【見上げる夜空】花火大会11発目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏といえば花火大会。
大好きな彼氏と…、知り合ったばかりの彼女と…。
次々と夜空を彩る花火の美しさと、空気を揺らす迫力の音を堪能してください。
寝転がって見るもよし、椅子に並んで見るもよし。
冷たい飲み物、冷えたスイカ、団扇、蚊取り線香など用意しております。
どうぞ、お相手との幸せな時間のためにお使いください。
【注意事項】
・18歳未満は入場禁止です。
・出会い目的での利用は禁止です。
チャット誘導は禁止です。
電話番号、メールアドレスを書き込むことは禁止です。
・うp行為は禁止です。
・掛け持ち(他のスレと同時進行すること)は禁止です。
・このスレでの募集は禁止です。
待ち合わせスレ、または募集スレからお越し下さい。
・お二人専用です。
・進行は sage でお願いします。
・荒しは無視するか落ちましょう。
荒しへの対応で、お相手からの評価が変わります。
・ご利用後は、次の方のために『以下空き』のひと言をお願いします。
・>>950を踏んだ方は、次スレ立てをお願いします。
立てられない方は、形式を踏まえた上で依頼スレへどうぞ。
8月末日までの期間限定スレの予定です。
9月になってしまったら、次スレを立てずに使い切って頂くようにお願い致します。
【前スレ】
【見上げる夜空】花火大会10発目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406704366/ >>656
裕は未来に、何を期待して興味を持ってるの? >>663
本当におおざっぱだけど
予想もつかないような、期待して良かったと思えるようなことを期待してる >>664
そうだね。笑
身体の一部がマシン化しても無理。
鉄骨のコンクリートビルより、ピラミッドのほうが耐久性があるんだよね。
それに今の電子記録媒体より、ロゼッタストーンみたいに岩板に彫っているものの寿命が長い。 >>666
私は色々な病気の根本的な治療法かな。
あと、惑星間旅行。 >>667
義体化?笑
そうそうなんか小さなのに、言葉とか大事な情報を彫れるらしいね
ピラミッドすごいなぁ
あと種を保管してるところもあるね >>670
そうなの?そこまでは知らないな
寒い所にあるだので
あらゆる植物の種を地下に保管してるとか >>668
なるほどね ふむふむ
あー 宇宙に行きたいな 体なまるだろうけど 麻耶と行きたい
惑星間旅行するには重力問題解決しなきゃね ググってきた。 wikiにあったよ。
スヴァールバル世界種子貯蔵庫(スヴァールバルせかいしゅしちょぞうこ、Svalbard Global Seed Vault)は、ノルウェー領スヴァールバル諸島最大の島であるスピッツベルゲン島に位置する種子銀行である。 >>672
エッチな宇宙実験に参加したらいいよ。笑 それだね その倉庫 時々ニュースでも言ってる 面白いでしょー
ごめんね調べさせて 僕が教えてあげれば良かった >>675
ふわふわしながら麻耶といちゃいちゃするの いいかも笑
抱き合ってくるくる回りたい >>676
いや、笑 コピペして、調べただけだから。
もう、お布団行かないと。
身体は疲れてるかもしれないけど、精神的には眠くないな。 困 >>677
お互い、宇宙にいるから、ちょっとむくんだ顔でね。笑
くるくるすると酔うかも、私。3D酔いみたいに。 あーは僕もそんな感じ
体がぐでーんとなってるのに
麻耶といちゃいちゃする精神力はあるな
疲れてる時はムラムラするという説があるよ笑 >>680
いちゃいちゃするほどには、私は残ってないかも。笑
グデーングデーンな感じだよ。 寝たくなくても寝ないとだけど、裕におやすみ言わないとな時間で、嫌だ。 じゃあぐでーんとと僕に抱きついてきてね布団で
麻耶の手を掴んでパンツの中に入れちゃう笑 疲れてるとなんか立ちやすい気がする 子孫繁栄のためかな笑 >>682
やだなー 麻耶といちゃいちゃしたいのに笑 よいしょって感じでねー >>683
遺伝子的に危機感を覚えてスイッチが入るんだよ。
裕が考えているようで、裕の意思でなかったりして。 それは盲点だった笑
僕の意思じゃないとは泣
麻耶は抱かれたくならない? よしよししてー。
髪を撫でてもらいながら、リアの裕にキスされたら、安心して眠くなるかも。 腕枕して 麻耶の頭を優しく撫でながら
懐の中なら麻耶の唇にキスしたら
麻耶は確かに寝ちゃいそう
よしよし 疲れたね〜 >>688
麻耶もそうだよね、きっと
安心して嬉しい バックで汗をかきながらヨロヨロになるまでしたいね うん、疲れたよ。
さびしいもん。ぎゅっ。
おやすみいわないと。くすん。
裕がずっとぎゅっとしてくれてたらいいのにな。 少し僕より小さな麻耶を優しく
どこにも落っこちないように
ずっと抱きしめておきたい
オスとして僕としてね >>693
今夜は、実は、すぐにおやすみ言って寝ようと思ってた。
裕と話してると疲れてたのを、忘れていたよ。
朝までいつもみたいに抱きしめていてね。髪を撫でながら。
ちゅ。好き。
おやすみなさい。 >>695
僕も麻耶と同じで結構眠たくて早めにと思ってたけど、精神的に元気になってしまった。 ここ数日はあまりエッチな所の調子がが良くないのかな そんなか気がする。 麻耶は愛が欲しいんでしょう
元気がない時も性欲に溢れてる時も、一番に想って接してくれる麻耶は大切だよ
君は僕の女で僕は君の男だよ
それはどこにいても変えたくない
朝まで優しく抱きしめててあげるね
麻耶が元気になりますように
おやすみなさい ちゅっ
以下空室です 家から見えるんだ!羨ましい…
去年は友達数人で行ったけど、色気全くなし!w 3階の窓から正面に見えるよw
友達って男だけだったの? そっすよ。男だらけの花火大会。
ビールしこたま飲みましたw
みいさんは花火デートしないの? デートで花火いきたくない。
人混みきらいだもん。
夜店は閉店間際にいくと安くしてくれるし。 なるほど。
自宅から見えるとなるとなお更だろうね。
なら、自宅で飲みながら花火鑑賞とか?いいねえ。
浴衣着ても暑くなさそうだし。 うん。ちょっと前は男女数人で花火大会いってたけどね。
友達の家で浴衣に着替えさせてもらってからとか。 浴衣は大変だよね。
暑いのもそうだけど、脱がすと後が大変だしw
でもエロいんだなー… 健司さんは浴衣着るの?
暑いって。
自分で浴衣なら着れるよ。 持ってはいるけどあんま着ない。暑いからw
みいさん着付け出来んの?すごいね。
じゃあ脱がしても平気なんだなw
浴衣でHとかしたことある? 何色の浴衣?
浴衣でえっちしたことないよ。
腰紐2本も使うし、帯は簡単にほどけないし、めんどくさそう。
健司さんはあるの? 焦げ茶と紺だった気がする。
あんま覚えてないw
そういうものなのか…
いや、経験はないのよ。
だから余計妄想が膨らむのかもね。
着物姿の女性って綺麗だもん。
それを乱してみたいって感じかなー かっこよさそうw
男の人の浴衣姿って色気があっていいよね。
うん。おはしょりつくるのに1本、おはしょりを整えるのに1本、その上からベルト巻いて整えて、更に上に帯。
今、乱してみる? じゃあ健司さんも浴衣姿がいいなぁ。
紺色のやつ着てね。
帯は黒か白かなぁ。
いいよ。
(健司さんの手を両手で握って胸元の襲の間に引き寄せて) (上気した表情で襲に手を潜り込ませながら)
みいの胸、柔らかい… ん…っ
(うなじへのキスに小さく呻いて)
(胸元でごそごそしている健司さんの手に頬を赤くして)
柔らかい?
もっと…さわって。 (みいの背後でうなじにキス。耳の裏にも。)
(胸をまさぐり続けるも、敏感な突起にはまだ触れず)
みい、綺麗だよ。すごく… ぁ…っ…
耳…声、出ちゃう…
(小さな声をこぼして、軽く背中を寄りかからせて、健司さんの手に手を重ねるように浴衣の上からふれて)
焦らされちゃってる…
やだ… (右手で襲を開きまさぐりながら、左手は裾に伸ばし)
みいは声も可愛いな。焦らされるのキライ? 今は焦らされたくない…
(健司さんの手が足の上を滑っていくのを見ながら、きゅっと足を閉じて)
(片手で背後の健司さんの浴衣を小さく掴む) みいはえっちな子だね。ホントに可愛い…、ベッドに行こ。 (ベッドにふたり横並びで座り、正面からみいの顔を覗き込む)
(片手で頬を包み込みながらキス)
ちゅ… …っぁ、ん…
(ふれてほしくて待ち望んでいたそこは軽くふれられただけでも全身に響いて)
…ベッドがいいの?
ここで…して?
(後ろを振り返り、健司さんを見上げて) (いいよ。立ったままね。)
(振り返ったみいの頬を軽く包み込みながらキス)
ちゅ…
(片手はみいの乳首をそっと摘まみながら) 立ってるの?
座ってるのかと思ってたよw
じゃあ立ってることにするね。
ん…っ、ぁ…
(頬にふれる大きな手のひらに更に頬を赤くして、唇に重なる唇を受け止めて)
ぁ…、ん…
(健司さんの指が敏感なところを刺激するとキスしながらでも声は溢れて) (頬を包んでいた片手を裾の間に割り込ませると素脚に触れ)
(胸をまさぐる手は徐々に激しく突起を刺激し)
みい、やらしい顔になってる… あ…っ、はぁ…ぅ、ん…
(胸にふれてる手が激しくなってくると、キスしていた唇は息と一緒に声がこぼれて、唇が離れると蕩けた熱を帯びた目で健司さんを見上げて)
(もっと…と求めた目で健司さんを見つめたあと、下も濡れているのが恥ずかしくて健司さんの胸に頭を寄りかからせて) (既にじんわりと熱くなってる閉じた部分に、手を滑り込ませる)
くち…、くちゅ…
(寄りかかるみいの髪にもキスしながら)
濡れてる。みいのえっち…(クス ぁ…っ…
(閉じている足の間に手が入ってくると、ぴくんっと体を揺らして)
ぁ…、っ…
言っちゃいや…
(なるべく声をあげてしまわないように我慢しても、濡れた音をたたせられると更に濡れてしまって) (粘液を十分絡ませた指でソフトに、少しずつ激しく一番敏感な部分を)
くちゅ、くちゅ、くちゅ
ねえ、聞こえるこれ?すごくいやらしい音…、これ誰の音?
(愛おしそうに髪や耳にキスしながら) ぁっ、っん…っ、そこ…さわっちゃ…だめ、ぁ、っん…っ!
(顔を真っ赤にして、健司さんの胸に擦り付けるかのように頭を振って)
やだ…、恥ずかしいからだめ…
んっ…ぁ、あ…っ…
(耳にふれた唇にぞくっとして、膝からくずれ落ちそうになって、健司さんの肩の上に腕をまわして抱きついて)
…健司さんの…中に…欲しいです…
(声を振り絞っても小さな声で、首もと、耳の近くでお願いして) 感じてるみいはホントにエロくて…、可愛いな。
(敏感な部分を執拗に刺激しながら)
俺の、ってどれの事?触って教えて…? やぁ…っ、ぁ…ん、っ…
(執拗にさわられるとふるふるしまくって、なかなかふれられなくて)
ここ…
(なんとかぎゅうっと強く抱きついていた片手を、健司さんの浴衣の上、帯の下へと滑らせて)
お願い…
入れて… じゃ、そこへ手をついてごらん。
(手を壁につかせてお尻を突き出させて裾をめくり)
(手早くゴムを付け)
行くよ?
(熱く猛ったものが一気に奥へ)
ずぶ… はい…
(暗がりの中、壁に手をついて、少し不安気に健司さんを振り返って、裾を捲りあげられると濡れたところが風にさらされて)
あっ!あ…ぁっ!
おっきぃの…奥…っ、ぁ、ぁ…
(押し拡げて中に入ってきた大きなものに声を大きくこぼして、壁についた手をぎゅっと丸めて) うっ、みいの中すごい…、溶けそう…
(激しく腰を打ち付ける。ぴちゃぴちゃと湿った音、ぱんぱんと肌同士が触れ合う音)
(背後から胸も揉みしだき) あっ、あっ、ん、ぅ…ぁっ、んっ!
や…、ぁ、はげし…の…っ!
(強く突かれると声を止めようとしても勝手に喉の奥から溢れてきて)
(壁についた手に唇を押し当てて、なんとか声を止めようとがんばる)
ん…ぁ、っあ、んん…っ!
(次第に膝ががくがくしてきて、崩れてしまいそうで健司さんに支えられてやっと立ってるくらいで) (綺麗な浴衣がいやらしくはだけ、中からみいの白い肌が貪欲にうごめき)
ううっ、うっ、うっ、気持ちいいよ、みい…
(みいの粘膜に絞りとられそうになるのを堪えて)
(みいを抱きしめながら支えても腰は止まらず) あっ、あっ、も…いっちゃう…っ
もうだめ…っ、いっちゃうっ…
(何度も何度も激しくされて、壁にふれていた手は崩れてしまわないように掴まるところを探して、壁をひっかいて)
やっ、だめ…っ、ぁ、あっ…!
(止めることもできなくて、いってしまって、ぎゅうっと中を締め付けて) うっ!ううっ!うっ…
(みいの中で弾けたものがゴムの中に大量に)
うう…、すご…、う…
(背後から抱きしめながら、みいの髪に顔を埋め) あっ…ん…、ん…っ…
(抱きしめられながら荒い呼吸を繰り返して、落ち着いてくると健司さんに後ろ手に手をのばして頭にふれて)
向き合って…抱っこ、してほしいです… うん。おいで。
(正面に向き合い抱きしめる。髪と背中を撫でながら)
ほんっとに可愛いな。みい。
(改めて、頬を包みキス) ん…、ちゅ… うん…
(健司さんの首の後ろに腕をまわして抱きついて、すりすりと擦り寄って)
(頬にふれた手に顔を上げて目を閉じて)
ん…、ちゅ…
誉めてくれるのうれしいです。
誰にも相手されていなかったのに、相手をしてくれてありがとうございました。
ちゅ…
(もう一回キスをして、健司さんに笑いかけて) こちらこそありがとう。
いやだって、ホントに可愛いよ。
ちゃんと楽しませてあげられたか不安w
僕的には本当にラッキーでした。
こんな可愛い子と出来たなんて。
ちゅー… ながーい文章もらっても時間かかるばかりで対応できないから、健司さんくらいで大丈夫w
私が書きすぎていたときあってごめんね。
ちゅw
でも健司さんは私をからかってるんでしょ?
トリップ、過去にいた人ってことだよね? いや大丈夫。
みいさんの文章好きだよ。上手くてエロい。
バックから突かれて手を丸めるとか、壁を引っかくとか。たまらんw
からかってないよー
トリップは、さっき考えた奴だし。
つか、からかえる程上手くないっしょ僕w ありがとう。
私が外でして…っていうのが多いからそういう描写しちゃうのかも。
健司さんはレスたくさんだから、全部に答えていたらバラバラになっちゃいそうなのが大変だったかなw
もう落ちてお風呂いくね。
ありがとう、健司さん。ちゅ。
またね。 もし次があったら、もっとねちっこく責めたいなあ。
みいさん結構Mっ気あるとお見受けしたしw
(そこがまた可愛いんだなー…)
Sっ気のある僕の本領を発揮したいw
んじゃまたね。ちゅ。
以下空きです。 ありがとうございます。
週末に行こうかなと思ってるんですよね。花火大会。
マキさんは予定あります?
というか雑談で良かったですか?イチャイチャとかじゃなくて? 少しイチャラブな感じでおねがいします〜
えっちまでは時間的にむりかな〜 >>756
温もりがほしいの?
暑い夏だけど、くっつきますか。
肩を抱き寄せて夜空の花火を見上げて、唇重ねるなんてのも良いですね。
えっちが無理たいわれると、逆にマキさんをびしょ濡れにさせたくなります。 ぬくもりが欲しいというかそういう雰囲気がすきなので
流石に6時起きとかなのでえっちなことは・・・ね
キライではないんですけどむしろだいすき!
そういうのベタベタだけどロマンチックですよね〜
冷たい麦茶もってきたんでお隣すわってくださいな 早いんですね。お仕事?
無理しないでね。でも、僕に濡れてね。
大好きか!オナニスト?
ベタと言われてうれしいような恥ずかしいような。
でも、抱き寄せる手の置き場は、マキさんの胸の膨らみ狙ってますから。
麦茶ありがとう。身体に染みますね。マキさんにも、どうぞ。 あん…
おなにーもセックスもどっちも好き!
電マとかでイっても当て続けられるのとか好き!
でもおっぱいそんなおーきくないよwこっちのがいーかも?
(太ももに移動させてあげる) 淑女に失礼かとは思うけど、最近エッチやオナニーはしてますか?
太ももね。好きだよ。
モデルさんみたいな細い足より、少しムッチリぎみが好きです。大きなおしりとか大好きです。
とりあえず、唇をいただく。 えっちはしてないけどおなにーは最近はスレえっちで週2くらいでしてるかなぁノってる時はおかわりしちゃうくらい
ん。ちゅーするの?
ん…ちゅ…麦茶飲んだ後だからちょっとひゃっこいよ
むちっとしてるの好きって言われて安心したー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています