【見上げる夜空】花火大会11発目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏といえば花火大会。
大好きな彼氏と…、知り合ったばかりの彼女と…。
次々と夜空を彩る花火の美しさと、空気を揺らす迫力の音を堪能してください。
寝転がって見るもよし、椅子に並んで見るもよし。
冷たい飲み物、冷えたスイカ、団扇、蚊取り線香など用意しております。
どうぞ、お相手との幸せな時間のためにお使いください。
【注意事項】
・18歳未満は入場禁止です。
・出会い目的での利用は禁止です。
チャット誘導は禁止です。
電話番号、メールアドレスを書き込むことは禁止です。
・うp行為は禁止です。
・掛け持ち(他のスレと同時進行すること)は禁止です。
・このスレでの募集は禁止です。
待ち合わせスレ、または募集スレからお越し下さい。
・お二人専用です。
・進行は sage でお願いします。
・荒しは無視するか落ちましょう。
荒しへの対応で、お相手からの評価が変わります。
・ご利用後は、次の方のために『以下空き』のひと言をお願いします。
・>>950を踏んだ方は、次スレ立てをお願いします。
立てられない方は、形式を踏まえた上で依頼スレへどうぞ。
8月末日までの期間限定スレの予定です。
9月になってしまったら、次スレを立てずに使い切って頂くようにお願い致します。
【前スレ】
【見上げる夜空】花火大会10発目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406704366/ 動画とかよくみますよー
名前は気分でコロコロ変えてます
さわったりするなはこんど…だよ
(ちょっと眠気が急に来たので落ちますね) 落ちられたかと思った。僕も同じく眠くなってきたところ。
動画の話とかいろいろ聞きたいけど、続きは夢の中で。
落ちます。
【以下、空いてます】 来ました。
では、雲がなくて花火はバッチリ見えて、適度に風があって煙もすぐに流れて、しかも涼しい…という想定で。
首が痛くならないように、リクライニングが出来る二人がけのビーチベッドみたいなのを用意して… ありがとうございます。
結構な雨で無理と思ったのですが。
近頃の花火は雨に強いんですね。
大きな尺玉が雲に隠れたりは残念でしたが、
雲の合間にはっきり見えたのもたくさんあって。
エアソファがいいです。
昨日、使ってる人がいて便利そうでした。
そこで、遼さんの膝上で、花火を見ながらいちゃいちゃを。 雨だと、見る場所が近いと上を見なきゃ行けないから大変だね。わりと離れたところから見たのかな?
俺は以前、花火と稲妻の共演を見たことがある。
あれはアレで凄かった。
では、そのエアソファという優れモノの上で、綾香を膝に乗せて…♪ 傘を差して見てました。
場所は近い方だったのですが、何度も上を見上げました。
花火と稲妻!
凄い共演ですね。
どちらが優勢だったのでしょうか。
はい。
ふわふわのソファに、遼さんの膝の上に。
身体を後ろの遼さんに任せて。
浴衣なので少し緊張します。 花火と稲妻の勝負は五分五分かなー。
両方、音も光も強力だからね。
いいねえ浴衣♪
昨日も浴衣で行ったの?
どんな柄の浴衣?髪は上げてる?
では早速、花火の合間の闇に紛れて、浴衣の脇から手を入れて… 稲妻でも花火を上げるってそれも凄いです。
雷が来たら中止ってなってたくらいなのに。
昨日は浴衣ではなくて。
浴衣の人は雨ぐっしょりで可哀想でした。
でも、遼さんといっしょなので。
髪は軽くあげて、紺地に大柄の花をあしらった浴衣です。
浴衣だと脇から直に胸に手が伸びますね。
遼さんの手が触れたら、すぐに乳首が固く尖ってしまって。 そう言えば雷の中の花火大会は危なそう。
引火したらえらい事になるわな(汗)
山あいだったから少しは安全だったのか…?
稲妻はだいたい横に走ってたし。
それとも花火師の心意気かド根性か?
確かに雨の中の浴衣は悲惨な事になってまうね。ちょっと可哀想な…
髪の毛上げてるなら、うなじ全開だね♪
脇から直接乳首で遊ぶのと一緒に、うなじも舐めちゃおう…。 稲妻は長く続かなかったのでしょうか。
花火師の心意気は凄いと思います。
なんというか、かなり色っぽい姿と言えないこともない・・・
下着の線もくっきりでしたから。
・・・っ、あんっ・・・
(遼さんの舌がうなじを這うと、艶めかしい嬌声が漏れて)
(思わず周りを気にして声を潜めるが、乳首を弄ばれるとそれもできなくて)
・・・あっ・・・声、出ちゃう・・・あぁんっ・・・
(遼さんの膝の上で、もぞもぞと脚を擦り合わせて) 稲妻はほぼずっと光ってた。
確かに花火師は凄いね。
何度見ても、クライマックスとかは感動する。
では、花火師の技に負けないように、指技と舌技を駆使して綾香の体を…
(うなじに舌を這わせながら乳首をモゾモゾと摘み、脚をくねらせる綾香の股間にも手を滑り込ませて、まずは太ももを撫でる) 途中で中止はできなかったのでしょうか。
やりきった花火師さんは凄いですね。
・・・あっ・・・んんっ・・・声・・・あぁっ・・・
(少しは声を抑えようと口元に手を当てるが)
(遼さんが舌を、指を動かす度に艶めかしい声を止められず)
・・・あっ、あぁっ・・・遼さん、感じちゃう・・・
(遼さんの手が股間に伸びると、自然と膝が割れて)
(浴衣の裾が割れて、白い太ももが花火の明りに浮かびあげる) いくら花火の音に紛れようとしても、そんなに大きな声を出したら周りの人に気づかれちゃうよ綾香…。
(言葉とは裏腹に、さらに喘ぎ声をあげさせようと、乳首への愛撫を激しくしながら、一方の指はクリトリスにたどり着き、ヌルヌルと愛液を絡めながら、円を描くように硬くなった表面をなぞる) あぁんっ・・・は、はい・・・あぁっ・・・
(遼さんに窘められても手で口元を押さえるが)
(乳首と同時に敏感なところを責められて抑えられず)
・・・んっ・・・そこっ、いいっ・・・気持ちい・・・
(目の前に広がる花火を眺めながら身体はどんどん感度を上げて)
(次第にあられもない姿になって、愛液を溢れさせて)
・・・あぁっ・・・遼さん、ほしい・・・犯して・・・
(激しい愛撫にすっかり発情して)
(人目を気にしながらも大胆に脚を広げて) じゃあ…犯すよ綾香…
いっその事、四つん這いになろうか?
バックから挿れるよ?
(花火見物の人達が周りにいるにもかかわらず、綾香の体を前方に押し倒して四つん這いにさせ、浴衣をたくし上げて尻肉を露わにして肉棒をズブリとバックから突き刺す)
くおぉ…花火を見ながらのセックスはなかなかオツだねぇ綾香。
轟音とともにパッ…と開く美しい花火を眺めながら、ゆっくりと、何度も綾香の体を肉棒で抉りこむ) ・・・あぁっ・・・あっ・・・
(その場で四つん這いにされて、浴衣をたくし上げられて)
(周囲の人目も憚らず、後ろから男根が突き刺さり嬌声を響かせる)
あぁっ・・・あっ、あっ・・・花火が・・・あぁっ・・・
(花火が空を彩るのを目の前に、男根を咥え込んで腰を振って)
(後ろから突かれるに度に浴衣がはだけて、乳房が淫らに揺れて)
あぁあっ・・・遼さん・・・腕を・・・あぁんっ・・・
(少し身体を起こして、遼さんに片腕を伸ばして) おお、いつものヤツだな綾香。
(差し出された綾香の腕を掴み、さらにもう一方の腕も掴み、後ろ手にクロスさせて絞り上げる)
こんな風に虐められながら犯されるのが綾香は大好きだもんな。
ほら、周りの皆さんにもその乱れっぷりを見てもらいなさい。
もっと大きな声を出して、セックスしてる俺たちに気づいてもらおう…っ!!
(競走馬の手綱のように、綾香の腕をグイグイと引きつけながら、ドスッ…ドスッ…と重量感のあるピストンで膣奥に肉棒を打ち込む) あぁっ・・・はい・・・あぁあっ・・・あぁっ・・・
(両の腕を掴まれると身体が起き上がり)
(花火の光に、白い肌といやらしく揺れる乳房が浮かび上がり)
あぁあっ、あんっ・・・声、止まらない・・・あぁっ・・・
(腕を引っ張られて、重いピストンを打ち込まれて)
(ピストンに合わせて身体が揺れて、ますます浴衣がはだけて)
あっ、あっ、あんっ・・・逝く、逝っちゃう・・・あぁっ・・・
(最奥を抉られて、身体が昂ぶって)
(花火の轟音を機に、身体がびくんと跳ねて) よぉし、じゃあ花火と同じくらい盛大にザーメン流し込むぞ綾香。
ほらっ…!
(クライマックスの花火の轟音とともに、キュゥ…ッと締まる綾香の膣肉で射精感が高まり、次々と続く轟音とともに竿を脈打たせ、亀頭に溜まった圧力を一気に解放し、おびただしい量の精液を綾香の子宮内に流し込む) あぁっ、あっ、あっ・・・遼さん・・・あぁっ、あぁあっ・・・
(目の前で花火が空を明るく彩り、すぐ後に轟音が響きわたる)
(それとともに、最奥に熱い精が弾けて、いっぱいに満たして)
あぁっ・・・あっ・・・あ・・・
(脈打ちながら幾度も注がれる精を受けて、男根をきつく締め付けて)
(頭が真っ白になって、激しい快感に身体を震わせて)
【時間は大丈夫でしょうか】 花火のクライマックスに負けないくらいの、なかなか盛大な逝きっぷりだったな綾香。
俺も気持ちよかったよ…。
(クライマックスが終わり、ザワザワと見物客が引き上げていく中で、余韻に浸りながらエアソファに深々と座って息を整える二人)
時間はそろそろ…(汗)
先に落ちさせて下さい。
では、おやすみ… あ・・・あぁ・・・
(周囲がざわつきながら引き上げる中、快感の余韻に浸って)
(はだけた浴衣でかろうじて露わになった肌を隠して)
(身体の力が抜けて、くったりと遼さんにもたれかかって)
(乱れた息を整えながら、汗ばむ肌を重ねて)
遅くまでありがとうございます。
今週末は旅行で土日とも会えません。
度々申し訳ありません。
平日に会えたら嬉しいのですが。
もし伝言に気付いていただけたら幸いです。
ではおやすみなさい。
以下、空いてます。 こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
今日も暑かったですね。 そうですね。
こちらは梅雨明けしました。
でも夜になるともうわずかですが秋を感じます。 梅雨明け?
東北の方ですか?
こちらは台風の影響か、強い風が吹いてます。 東北ではありませんが雨天は多かったようです。
台風も多いようですね。
7月が最も暑くて37℃にもなりましたけど最近は32℃ほどです。
今では32℃ではそう暑いとは思わなくなりました。
徐々に日も短くなっているようです。 ですね。
昼間はまだまだ陽射しが痛いくらいですが、朝、夕は少し涼しく感じますね。
菜々子さんはお独りですか? 朝晩が涼しくて夜になると草むらで鈴虫が鳴いてます。
月も澄んで見えてこういうところから秋を感じます。
私は独りですが弘樹さんは人妻の方が良かったですか? 全然、大丈夫ですよ。
菜々子さん、侘び寂びなかなか古風な感じがしますね。
確かに、月も綺麗に見えますね。 古風というより普通に誰でも感じてることをお話しているだけです。
自然の変化には敏感ですから。
海にも風が吹いてお盆明けには波が立ちますね。 お盆過ぎると波が立つと言うことは、日本海側ですか。
私は良く釣りをするのですが、太平洋側はあまり波が立ちません。 そうです。場所はいいとして釣りでは何を狙ってますか?
新鮮だからなんでも美味しいでしょうね。 春はチヌを、最近は太刀魚ですね。
日曜日の夜に行って来ました。 チヌといえばクロダイですね。
濁りのある時に落とし込みで釣れると聞きました。
夜釣りで電気浮を見つめてるのもいいですね。 釣りしたことあります。
ブラックバスも一時期ブームになりました。
ルアーで海釣りとかですね。 女性で、落とし込みが解るなんて中々いないですよ。(笑)
バスは中学生の頃でしたね。
ルアーだと荷物も少なくて済むのでお手軽にできますね。
青物狙いですか? 青物も釣れましたね。
河口ではシーバスも狙えます。
磯ならなんでも釣れますけど海は時間で釣果も変わってしまって。 羨ましいです(>_<)
こちらはサゴシ、ツバスで大喜びですよ。
ノマセでもかかりません(>_<)
やはりそちらで釣りたいですね。 クロダイならどこでも釣れますよ。
シーバスは春先に外海の磯ならどこでも。
秋は河口と磯ですね。
防波堤なら根魚をワームで狙えます。 魚影が濃いですね。
こちらも釣れなくはないですが、なかなか難しいです。 こちらでも海は難しいですよ。
バスも見えてても釣れません。
釣れるのはボラにウグイくらいです。
だから防波堤でアジやアイナメなどを狙ってあとは砂浜でキス狙いですね。
キスならどこでも簡単に釣れます。 ですよね〜。安心しました(笑)
この間、太刀魚仕掛けにサバが来た時は、ヘコみましたね(笑)
キスの天ぷら食べたくなってきました。 海はなんでも釣れれば良しと思わないと無理ですね。
シーバスなんか河口でも釣れるんじゃないです。
よほどの条件がそろっても難しいです。
キスは最後におまけでフグが付いてきます。 確かに、エサ取りとの格闘ですね(笑)
すいません、釣りばかりの雑談で良かったですか? 釣りは好きなのでこういう話題も良いと思います。
浮き釣りって楽しいですね。
浮きが水面から消える瞬間ってワクワクします。
シマダイとか小さい魚ならおつゆのダシにはなります。 ウキ釣りはヤバいですね、パチンコや、スロットみたいなギャンブル性がありますね。
だからハマっちゃうんだと思います? 本当に何来るっていうドキドキがあります。
小さくても引きはあるので楽しめます。
バスは食べれないので今一のめり込めないです。
それに人が多すぎて。 バスは琵琶湖の方で食べれるみたいですよ。
わたしは食べる気がしませんが(笑) バスはスズキ科だから海のスズキと同じように食べれるはずだけどどうしても雑食魚は寄生虫の心配があるので。
そろそろ眠気が来てしまいました。
釣りのお話、楽しかったです。ありがとうございました。
お休みなさい。
落ち こちらこそ、ありがとうございました。
落ち
【以下空室です。】 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。到着と同時に素に戻りますw
先週よりかは大分身体は楽な感じです。平日にお会いできる時間が難しいとこの間言いましたが
月末とお盆休みの絡みで先週と今週は特別忙しかったので、普段なら雑談をするくらいの時間は取れそうか感じがします。
そして来週ははじめてのお盆休みですw 孝幸さんこんばんは。あの調子でこちらに来られたらどうしようかと思っていましたw
身体は筋肉がつきはじめたのでしょうね。お家に体脂肪計があるなら、是非定期的に計測してほしいところですw
お盆休みおめでとうございます!w私も11日から16日までお休みです。
孝幸さんは一番忙しい時期に仕事に入ったみたいですねw
余裕がありそうなら、当日ちょこっと呼び出してください。火曜と水曜は伝言を気をつけておくので。 自分で振っておいてなんですが、たーくんって誰?って一瞬思ってしまいましたw
体重はそこまで変化は無いですが筋肉はどうだろう?もう2,3ヶ月したら目に見えて変化が出るかな。
期間は全く同じですねw実は土曜日にお出かけする予定が入りまして;代わりにどこかでお会いできたらなと思います。
季節的にも時期的にも一番しんどい時と言われましたw一週間経ち内容も少しずつですが覚えてきましたよ!
やはり帰ってくるとぐでーんとしている状態なので慣れてきたらお声掛け出きるといいな。平日はパソコンすら点けない日もありますw 何て呼ぼうかすごく迷ったんです。最初思いついたのはたかぴーだったけど、さすがにちょっと恥ずかしかったので無難そうなたーくんにしましたw
体重そのままで筋肉が増えるなら身体が引き締まってくるだろうから、服が少し緩くなってくるんじゃないかな?
土曜日了解です。私は休み中の夜は予定らしい予定は入ってないので、いつでも大丈夫じゃないかなと思います。
前回の孝幸さんは本当にしんどそうだったので、今日は元気で安心しましたよ!私も今日は台風効果で妙に元気ですw
まずは慣れてきてからですねwぐでーんとしている孝幸さんには養命酒シロップ掛けのカキ氷を差し入れですw たかぴーは流石に恥ずかしいですwバカップル的な感じがして良いとも思いますけれどw
まだ節々が痛いですが、あまりに痛いときは痛み止めを飲んだりして頑張っていますw
了解しました。21時には間に合わないかもですがひとまず木曜日の夜はいかがですか?22時には落ち着くと思います。
今日は元気ですよ!後、開幕早々ですけれど、すっごく詩織さんが欲しいですw
養命酒って実際どんな味なんでしょう?w今日地元で花火大会があってからこのスレだったのでタイミングばっちりでびっくりしました。 待合所みたいな公共の場?でたかぴーは呼ぶ方も恥ずかしいですw
腰や膝を痛めないよう気をつけてくださいね。痛み止めというと、最近肩凝りはどうですか?
木曜というと10日ですよね。ごめんなさい、その日は予定が入っていました;;他の日じゃダメでしょうか?
養命酒は高麗人参の味で甘くてちょっとだけとろっとしています。高麗人参の味って…って聞かないでくださいねw
私の地元も最近花火大会だったのでこのスレにしたのですけど、スレHって感じじゃないですねw他のスレに移動しませんか? お揃いのTシャツとか着てそうですw
腰の痛みが最近多いですね;脚の筋が痛み出すとお仕事にならないので一日一回を目安に飲んでいます。肩こりはそれほどじゃないかな
了解です。土曜日ちょっと朝が早いので日曜日はいかがでしょう?そこが無理そうなら月火のどちらでも平気ですよ。
漢方っぽい甘苦いイメージですねw花火デートもいいけれど、今日はワガママ言っちゃいますw場所探してきますね。 早速予約してきました。あのホテル、と言って伝わるかな?
思い出せないようでしたらお手数ですが仰って下さいませ。 じゃあ、冬に向けてお揃いの手編みのマフラーでも編もうかなw
腰の痛みって筋肉痛ならいいけど、ちょっと心配ですね;痛み止めは前に言ってたロキソニンですよね。
日曜なら大丈夫だと思います。もし予定が入った場合は早めに連絡しますね。
場所探しよろしくお願いします。でもせっかくだから、最後に打ち上げ花火も眺めて…。 >>826
ありがとうございます。花火を見ながら移動しましょう。
(以下、お使いいただけます) こんばんは。
今日も暑かったね。室内との気温差がすごいの。
お疲れさまでした。 お部屋ありがとう
暑い中お疲れ様でした
僕の住んでるところは曇りで、湿度が高くてムシムシして変な暑さだった
室内も寒いところは寒いからこたえるね
そういえばユニコーンもう見終わった? あれからまだ続きは見てないよ。
まとまった時間が無くて。
でも、二回、クシャトリヤが堕ちる回を観た。
今週末は連休だから、時間をつくらなきゃ。 気が向く時でね 自分の時間を大切に
麻耶の時間の価値は麻耶が決めるものだからね よしよし
僕は宇宙戦艦ヤマト見てた ハマる笑 車の中と、ジムでUCの音楽はずっと聴いてる。
もう何回聴いたか、分からないくらいに。笑 >>833
ユニコーンは、必ず全部観るけど、今は細切れの時間しかとれないから、落ち着いた時にじっくり観ます。
ヤマトは知ってるけど、見たことはないな。ガンダムは面白いと思うんだけど。
あ、そうそう。
この前にカラオケに行った時、創聖のアクエリオンも歌ったんだけど、カラオケの画面で初めて、どんなアニメの絵かを知ったよ。感動した。笑 >>835
そうだよ。
iTunesで8曲入りのミニアルバムを買ったよ。 >>836
ヤマトはストーリーが良いし
メカメカしさでいえばユニコーンに遅れを取らない笑
創世のアクエリオンは名前しか知らないな そんなによかったの?
In to the sky 歌詞見ながら今ブツブツしたけど、綺麗な発音だね
ネイティヴみたいな発音だから難しいのかも >>838
ヤマトはそんなにいいの?
絵を見る限りではよくわからないな。
アクエリオンは、私も歌しか知らないよ。
UCの歌はとにかく、この前のカラオケで全滅した。笑 私には練習がかなり必要。 発音する時に単語の尻と頭がくっつく発音がたくさんあってもしかしたらあれかも 例えば
feel alone とか フィール アローンを
フィーラァローン と発音してるし
lalone だとわかるものかな
out your name again
アウト ユア ネーム アゲイン
アウチュア ネームアゲン と言えばうまくいくかな?
なんかそんな感じのが多い印象を受けた >>839
うん 宇宙戦艦ヤマト2199
見たらやめられなくなる笑
そんなに酷かったの? 何が悪かったの?
英語が大きな障害では? 僕はユニコーンのダクザさんと一緒に出撃する時の挿入歌が好きだなぁ あと、カラオケで、攻殻機動隊のOpの菅野よう子さんの「rise」がめっちゃかっこいい曲だけど、ロシア語混じってて、また、ハードル高い。笑 >>840
うんうん、多分、そんな感じに歌わないと、口が追いつかないよね。 >>843
アニメの歌が多いの?友達もその手が好きだったのかな? なんか嵐とかグリーンとかイケイケなのを女子は好む印象あるけど ロシア語はわからんなぁ笑
聞いてみよ >>841
もともと、歌が下手なの。笑
お腹から声が出てないと言われる。
裕は上手く歌える? >>844
英語ってやっぱりローマ字読みでは限界があるから その単語一個一個の正しい発音がわかれば違うかも >>846
歌わない うん 歌わない
恥ずかしいもん笑
お腹から出ないのは自信が付いてないからかも 中学の時はよく音痴音痴と言われたな それに女性ヴォーカルとか好きだから、歌えないし笑 >>849
名前を書いてなかった笑 おいおい
EGOだよ アホだなぁ >>845
一緒に行った人は、また。私には分からない世界の歌を歌ってたよ。
歌い手さんの曲と言ってた。 私には全然さっぱりわからない。
2人とも嵐とか、ジャニーズとか興味ないし。笑
私はあと、宇多田ヒカルと洋楽を歌ったよ。ひどいものだったけど。笑 >>851
綺麗な曲。ピアノ伴奏が活きてるね。
裕の内面みたいに繊細な感じがする。 >>848
私と一緒で下手なんだね。笑
安心したよ。
音痴仲間。笑 >>852
あー 宇多田ヒカル 名前ならわかる
麻耶のお友達はやっぱり麻耶の友達になるような人なんだね
洋楽は難しいと思うよ 英語が発音できれば違うのだけれど >>853
またまた麻耶は笑
そんなに繊細かな僕
なんか好きだったの 綺麗な歌でしょう
英語だけど笑
音痴仲間ということになるかな
いやまぁでもカラオケには10年くらい行ってないし、歌も一人でも歌うということもないからね
何より僕は歌ってても歌詞を覚えられない メロディは覚えるけど
なんか歌詞が覚えられないんだよ >>855
エヴァで使われてたのも歌ったよ。
「Beautiful World」
裕も知ってるはず。 >>856
私は車の中でよく歌ってるよ。
私は歌詞はテキトーだよ。笑
だから、カラオケで自分の下手さを再認識した。
お布団行こう?
さっき、ベランダにでたら、今夜は満月だったよ。 >>858
昨日の朝目が覚めてベランダいったら
月食見れたよ笑
今夜は綺麗な満月か
麻耶はかわいいな 麻耶とならカラオケに行ってもいいのかな
布団でいちゃいちゃしよう
さっき両手で乳首触ったら 勝手にムクムクなった笑 >>860
私も同じ月を見たかもしれないね。笑
裕となら下手なカラオケでも恥ずかしくないけど、下手な2人ではきっとカラオケには行かないだろうね。
裕の乳首は敏感。笑 麻耶の見る月と僕が見る月どちらも同じ光だ目に届いてる なんか神秘的
カラオケね お互い渋るな きっと笑
乳首触ったら意思に関係なく、ムクムクなるよ笑 麻耶はキュンキュンなるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています