【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】24 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436628071/ は??? うるせぇよ
なつき、俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢大便とさっき食ったラーメンの臭いゲロ食べろ
なつきを殴り飛ばし ドカバキボカボカドコ!!!!! 倒れたなつきの上に
うえええええええええおえええええええええええげええええええぶりぶりぶりぐちゃぐちゃべちゃ・・・・・
びちゃびちゃ・・・・・・・・・
俺の汚物まみれのなつき 綺麗に食べとけよな!!! オラオラ!!!!!! >>178
もう少し、ボキャブラリーに富んだ言葉で挑発出来ませんか?
まるで小学生並みですよ。…ゃ、イマドキの小学生でも、こんなこと言わないか。
>>177 >>177
【まだいらっしゃいますか? お相手お願いします】
おっ……ちょうどいい女の子発見〜
(倉庫の影からなつきを見定める男)
(なつきが倉庫を抜けようとする直前、正面に立ちはだかる)
君、こんなところで何やってんの?
ここ危ないところだって知ってるよね
(混乱しているなつきの手を強引にとってグイグイ倉庫の中の方に引っ張る)
ねぇ君もしかしてこういうこと期待してた?
でなきゃこんな時間にここ通らないよね
(倉庫の中にはマットが並べられている)
(そこへ強引になつきを突き飛ばす) >>181
わっ!?
え、えっと…アブナイって噂は聞いたことありますけど…でも、そんな、噂ってだけでなにも…
(急に目の前に現れた男性にビックリして、掴まれる手に反応が追い付かず)
(しかし、倉庫の中へと引き戻されるとわかった途端に抵抗を試みる)
は、離してください!?やめて…きゃっ!!
(強く引っ張られる手を振りほどこうとするも、男の力ではどうすることも出来ず)
(易々とマットへと押し倒されてしまう)
ちょっと、何するんですか!?
(キリッと睨みつけるも、どこか怯えている雰囲気を漂わせている) 【久し振りなのと、あまり慣れていないのでレスが遅くなるかと思います。ごめんなさい】
【そして、よろしくお願いします】 睨んでも全然怖くないよ君
(なつきを嘲笑いながらバッグの中を漁る。生徒手帳を探り当て)
へぇー。君、なつきちゃんって言うんだね
あそこの高校通ってるんだ
(手帳の個人情報がのっているところを見せびらかしながら近づき、さりげなく太ももを撫でる)
電話番号も住所も知られちゃったねぇ
迂闊だよ、なつきちゃん
(スカートの裾を掴みだんだん上に持ち上げる) やめてっ、返してっ!
(ひょいっと奪われたカバンを取り返そうとするも軽くかわされ、再びマットへと倒れ込む)
(その勢いでスカートが少し捲れ上がり、露になった太ももへすかさず伸びた浩人さんの手に、ビクリと振るえる)
何するの…やめてください…っ!
(振り払おうと手を出すも、住所や電話番号まで書かれた手帳を見せびらかされ、強く抵抗なんて出来ず)
(瞳には、うっすらと涙まで浮かべて)
や、やめて…っ
(スカートの裾を徐々につまみ上げられると、押さえるのがやっとのよう) 【ごめんなさい、さげ忘れてました】
【NGは、痛いことと、スカグロです】 【わかりました】
スカートまくられるの嫌?
じゃあこっちを見ちゃおっか、な!
(突然制服の胸元を掴むと一気に左右に引き裂く)
(ボタンが飛びブラジャーに包まれた巨乳があらわになって)
なつきちゃん地味めなのに身体はエロいねー
これ何カップ?
(ブラジャーごしに無遠慮に胸に手を伸ばす)
(なつきが抵抗を示そうとすると)
ねぇ、何カップかって聞いてるんだけどな
(なつきを突き飛ばしてマットの上に仰向けに倒す)
(馬乗りになってより乱暴に胸を揉みしだく) (スカートへ伸びていた手が引かれ、ホッとしたのも束の間、突如制服のブラウスを引き裂かれ、黒のレースのブラと共に露になったGカップの大きな胸を目の当たりにして)
(何が起こっているのか理解が追い付かず、その隙にブラごと胸を掴まれ、漸く事態を理解し)
なっ!や、やめてっ!
手を離して!
(ボタンの無いブラウスで隠そうとすると、その気配に気づいた浩人さんのほうが早く動き)
(マットへ仰向けに倒され、起き上がるよりも先にお腹の辺りへ馬乗りにされると、先程よりも乱暴に揉まれ)
や…やだ…っ
やめて…っ!
(浩人さんの腕をつかみ、身体を捩らせながら抵抗するが、まったく逃れられないどころか、まるで挑発するように胸は揺れ動き) そんなに揺らして挑発してるのかな?
だったら望み通りにしてあげようかな
(ブラジャーに手をかけて少しずつずらしていく)
(だんだんと胸があらわになっていき)
ほらもうすぐ見えちゃうよー
(抵抗も意味をなさず、嬲るようにゆっくりと頂きまで露出する)
(全部見えてから引きちぎるようにして強引にブラジャーを取り去り)
なつきちゃんほんと巨乳だね
こんなに大きい娘は久しぶりだよ
(なつきの胸を揉みしだきながら顔を近づけていく)
(片方を絞るように揉みながらもう片方にむしゃぶりつき全体を舐めはじめて) そんな…っ、挑発なんてしてな…っ!
や、やだっ、やめて…っ!
(じわじわとブラが引き上げていく腕を掴むも、強い力にはなんの意味もなさず)
(最後には強引に取りさらわれ、白い肌にツンッと尖った乳首が露になる)
いやっ、やだっ!
やめてっ、や…ぅんっ!!
(片方を乱暴に揉まれながら、尖った乳首を含め舐めまわされると、抵抗する声に交じり僅かに嬌声をあげてしまう)
ぁ…っ、やぁ…やだ…っ
(ツンッと主張している乳首を重点的に責められ、次第に嬌声のほうが強くなっていき、頬も僅かにピンク色に色づいている) なつきちゃんの喘ぎ声かわいいね
こんなになっちゃったよ
(いつの間にか陰茎が露出している)
(戸惑うなつきをよそに胸の谷間にそれを押し当てて)
まずはこの巨乳を汚してあげるよ
その反応だとどうせ初めてでしょ
(胸を寄せて腰を振りはじめる)
(大きく膨らんだ陰茎が谷間を擦り、先端からあふれる我慢汁がなつきの巨乳をぬるぬるに汚していく)
ほら、初めてのパイズリはどう? 興奮する?
(だんだん腰使いが乱暴になっていく)
(ストロークがはやくなり陰茎もビクビクと震えだして射精が近いことを知らせる)
あぁ……イきそうだよなつきちゃん
このまま出しちゃうね え……きゃっ!!
(胸への愛撫だけでどこかトロンとした顔になるが、突如目の前に出された猛々しい肉棒を目にして思わず目を閉じ顔を逸らしてしまう)
(そんな反応に気にもとめず、胸の谷間に熱く反り返った肉棒を埋める浩人さん)
えっ、やっ、な、なにっ!?
(寄せられた胸の肉に完璧埋もった肉棒が、激しい腰の動きにあわせて目の前に見え隠れするその行為に、ただただ戸惑うばかりで)
(激しい腰使いに、時折唇や頬へ肉棒の先が当たり、胸だけでなく少しずつ顔まで汚されていく)
(その様子とその行為で次第に肉棒の限界が近いとわかると、さっと青ざめて)
や、やだっ、やめて!
いやぁっ!! うっ……出る
(精液が顔から胸を汚していく)
(勢いは留まらず胸の谷間に白いドロドロが溜まり)
どう?見知らぬ男に汚された気分は
屈辱的? それとも実は喜んでた?
(精液を吐き出し萎えた陰茎を乳首にぐりぐりと押し当てて涙をこぼすなつきをあざ笑う)
(その行為をしているうちにだんだん陰茎は固さを取り戻してきて)
やっぱ一回出しただけじゃ収まらないわ
次はこっちを使おうかな
(へばってるなつきを無理やり起こすと四つん這いの格好にさせる)
(スカートをめくりあげパンツ顕にするとだんだんずり下ろしていく) いやっ!いやぁ!!
(ジタバタと暴れるように抵抗するが、それすらも喜ぶようにより激しい腰使いとなり)
(やがてどっぷりと吐き出された熱い精液に、胸も顔まで汚され、とうとうボロボロと涙を溢しながら泣き始めてしまう)
も、離して…お願い…ヒクッ
(ニヤニヤと笑いながら萎えた肉棒を、未だ硬く尖った乳首に押し付けられても、抵抗することなく泣き続け)
(その結果、再び硬さを取り戻した肉棒や、浩人さんの言葉に反応が遅れ)
やっ、いやぁ!離して!やめて!!
(お尻を高々にあげるような四つ這いの格好に難なくされ、お尻と共に若干湿った下着を晒してしまう)
(この後何をされるのか、嫌でもわかる状況に必死で抵抗するが、胸が露になった時同様、浩人さんの目の前でお尻がくねくねと動くだけで…) じゃあなつきちゃんの大切なところ見ちゃうからね
(パンツを一気にずり下ろすと粘液が糸を引いている)
(なつきの秘所に指を這わせてわざと音を立てるように動かす)
なんでこんなに濡らしてるの?
なつきちゃん、レイプされて感じるとか相当な変態だね
(言葉で責めながら陰核を押しつぶしたり全体を撫で回してますます愛液を溢れさせる)
じゃあそろそろ入れちゃおっかなー
どうすんの? 処女散らされちゃうよ
(グチョグチョに濡れたそこに先程以上に固くなった陰茎をあてがう)
(だが挿入はされず、嬲るようにわざと亀頭の先端だけを入れたり抜いたりしてなつきの反応を楽しむ) うぅ……っんん…
ゃ、やめ、てぇ……んぁ…っ!
(クチュクチュとわざと音をさせながら秘部を弄られ、嗚咽と嬌声が交じった声が再び漏れ始める)
(両手で口を押さえ、声を漏らさないようにするが、それで収まるわけでもなく)
(卑猥なことを言われる度に首を横に振るが、それに反して秘部からは愛液がとまることなく…)
…ひっ!!?
(先程よりも熱く反り返った肉棒が秘部に当てられビクッと身体を振るわせる)
(しかし挿入はされず、愛液を肉棒に塗りたくるように入り口を擦られたり、先だけ入れる素振りで焦らされ)
んん…っ!
んふ…ぅん……っ!
(たったそれだけの刺激にもビクビクと身体を振るわせ感じてしまう) 気づいてる? なつきの愛液が垂れてるよ
(マットには大きなシミができている。そしてついに陰茎が中に入り始め)
あー、吸い付いてくる。なつきちゃんほんとに変態だ
(とうとう最奥まで陰茎が入りきる)
(そして突然、乱暴にピストンが始まる)
ほら! 気持ちいい?
こんなにビチャビチャになってるよ
(結合部からジュクジュクと大きな音がなり、なつきの巨乳は大きく揺れる)
(なつきの後ろから、唐突にスマホのカメラのシャッター音が鳴る) ぁ…、ああ…っ!!
ぅ…っぐぅ…っ!!
ぃ、痛、い…っ!
ぁぐっ!…うぅ…っ!!
(ギチギチと押し広げるようにゆっくりと肉棒が挿入され、初めて感じる痛みに悲鳴にも似た声が溢れる)
(全身に力を入れているにも関わらず、狭いナカを強引に押し進める肉棒にとうとう処女を奪われてしまう)
(白い肌の太ももに、ツツツーと赤い筋が愛液とともに伝い落ちる)
はぁ、はぁ、はぁ……
ぁぐっ!??
(最奥まで挿入され、ナカでビクビクと振るえる肉棒を感じながら荒く息を整えていると、お構いなしに激しいピストンが開始され)
(身体を裂かれるような強い痛みに為す術もなく、獣のような声をあげることしか出来ずにいたが)
いっ…うぐぅ……っんん…っ!
あっ、あぅ…っ!!ぅぐ…
(次第に痛みとは違う感覚に飲まれ始め、それに反応するように秘部からはグチュグチュと音がなり)
(突然のシャッター音に、揺さぶられながらも何事かと後ろを振り返る) あっ、バレちゃった?
なつきちゃんの恥ずかしい写真とっておこうと思って、さ
(なつきを押し倒し、正常位の格好で再度陰茎をつき入れ)
ほらその巨乳も撮らせてよ
(スマホを構えてぶるぶると揺れるなつきの胸を撮っていく)
(フラッシュとシャッター音が羞恥をあおり)
住所も電話番号も知られてるのに、こんな写真も撮られちゃったね
(スマホの画面がつきつけられる。そこには犯されているなつきの顔と巨乳がくっきり写っている)
あぁ、そろそろイキそうだよ
このまま中にだしていい?
(ストロークがだんだんはやくなっていく)
(なつきの両手を掴み谷間を強調させるような格好で容赦なく突いていく)
(抵抗するなつきをよそに陰茎がビクビクと震えだす)
(パイズリのときと同じ射精前の感覚がそのまま中で再現されて) な、なんでそんな写真…あぅっ!!
ゃ、やめ、て…っ!撮らな、ぃで…あぐっ!
あぁっ!ゃ、やぁ…っ
やめっ、やめ…ぅんんんっ!!
(正常位にかえられ、ピストンの揺れで激しく揺さぶられている胸を撮られてるとわかると、なんとか隠そうとするものの、まるでそれを遮るように肉棒で秘部を責めたてられてしまい、隠すこともままならず)
(目の前に出された、犯され喘ぐしか出来ていない自身が写る画像を見せつけられ、顔を背けることしか出来ずにいた)
(火照った頬に、汗ばみ赤らんだ胸、初めてなのに吸い付いてくるナカ…)
(それらに興奮してか、ナカにある肉棒が膨らみ始め、ピストンがよりいっそう激しくなり)
や、やだっ!中に、中に出さないでぇっ!
(腕を掴まれ、谷間を強調させるような格好にされ、嬌声をあげながらガクガクと揺さぶられるが、中出しという単語を耳にした瞬間、やだやだと首を振り)
(それでも容赦なく責められる秘部は、きゅぅぅっと締め付け) イクよ……なつきの中汚してあげるから、ね!
(陰茎がびゅくびゅくと震え、嫌がるなつきをよそに中に凄まじい量の精液が注ぎこまれる)
(陰茎を引き抜くとなつきの秘所から精液がこぼれだしてくる)
ここも撮っておこうか
(足を掴んで開かせてスマホのカメラを向けて、犯されぬいた直後のそこも撮られ)
またここにおいでよ、なつきちゃん
何度でも犯してあげるよ
(秘所がうつされたスマホの画面を見せつけ)
まぁ、こっちから呼び出すんだけどね
この写真ばらまかれたくないだろ?
じゃあ、これはおみやげでもらってくから
(なつきの下着を持って浩人は去る)
(あとにはボロボロの制服をまとったほとんど全裸に近い姿のなつきが取り残される)
【これで締めますね】
【とても興奮しました ありがとうございました】 いやっ!いやぁ!!!
(悲鳴とピストンの強さが比例していき、為す術もなく最奥で放たれる精液の熱さをナカで感じる)
(最後の一滴まで注ぎ込まれ、穿たれていたモノが引き抜かれると、ドロリと生々しく白濁とした精液が秘部からは滴り落ちる)
(その様を写真に撮られても、最早抵抗する気も起きず為されるがままで)
(ニヤニヤと落とされた言葉に、これから訪れる絶望の日々に、ただただ泣くことしか出来ずにいた…)
【こちらこそ、亀レスに長いことお付き合いくださってありがとうございました!】
【初めっから興奮しっぱなしで、イロイロと大変でしたが(笑)】
【どこかでお見かけしましたら、その時はまたよろしくお願いします!】 【ぜひまたお願いしますw】
【落ちます。以下あき】 ほら、こっちに尻を向けろよ
(四つん這いにさせるとボッキしたものをマンコに擦り付ける) 前にオナ指示で楽しく遊べたりんかなと思ったけどいないみたいね
落ちます 巨乳でおとなしい女子高生を複数役で輪姦してほしいです…
NGはスカグロ、痛い事です >>215
してあげるよ
こっちはその辺のヤリチン強姦3人組とかでいいかな?
希望によっては鬼畜なおじさん達とか小学生の悪ガキ集団とかもできるけど >>216
ありがとうございます
おじさんに犯されたいです…
クンニと2本刺しをされたいんですが大丈夫ですか? >>218
よろしく
おじさんだね、了解
おじさんたちに犯されるに至るシチュエーションとかに希望はあるかな?
二本挿しというのはおまんことアナルにということかな?
それとも一つの穴に二本入れてしまうのかな?
おじさん達なら乱暴な感じよりはねっとりと羞恥を煽りながらやってみたいね
縛られたりとはは平気? よろしくお願いします
人気の無いところを歩いていたら倉庫に無理矢理連れてこられる、みたいな感じで
3人ならおまんこに2本、アナルに1本でいいですか?
普通に手を縛ったり足を閉じられないようにするくらいなら じゃあもう連れ込んで服を脱がしてしまうような所からはじめようか
おまんこに二本とアナルに一本を「同時」にやるのは流石に体勢的に難しい感じがしてしまうのだけれど
まず口を含めた三穴姦のあと、今度はおまんこに二本挿しでどうかな?
アナルが寂しければその時はバイブなど玩具と突っ込んであげるよ
痛い縛り方じゃなくて、あくまで抵抗できなくしたり恥ずかしいポーズを取らせるための縛りだよ
他に希望などはあるかな?
なければ書き出すよ うーん、じゃあ口とおまんこ2本、アナルにおもちゃで最後までしてもらえますか?
あんまり長くはできないので…
痛くない縛りなら大丈夫です
書き出しお願いします ありがとうございました、お疲れ様です
私も落ちます 移動してきました。
とうとうレイプされる喜びも覚えたみたいだな・・・
楽しみだよ
(リナが現れるのを待っている) 暗闇の中、1人の女性が歩いてくる。
「ううん…この時間なら、大丈夫だよね…」
【移動してきました。よろしくお願いします…】 大丈夫なわけがないだろう・・・
ここは強姦魔が沢山いるんだぜ
(後ろから襲い掛かり倉庫に引きずり込む)
待ってたんだよ
いやらしい女がくるのを
(スカートを巻くりあげ下着をひき下ろしてマンコをいじり始める) 「きゃー!」
抵抗する間も無く倉庫へとひきずりこまれる。
「やめてください!やらしい女だなんて、そんな…!」
パンツを下ろされ、持っていたバッグを落としてしまう。
すると落ちたバッグの中から、ローターにディルドにアナルビーズと、変態オナニーグッズが現れる。
「やだ…見ないでぇっ…!」
とっさに隠そうとするが押さえつけられうごけない。 よく言うよ
落としたものが淫乱だと物語ってるじゃないか
(ローターを拾いクリに二つ使って挟んで振動させる)
叫んだってギャラリーが来るだけだぜ
それがいいのなら叫ぶがいいさ
(マンコが開かれて激しい指マンを与えられる) 「ち、違う、本当に犯されたいわけじゃな…んんんっ!!!」
クリトリスの振動にガクガクと腰を揺らす。
「や、やだ…やだあ…やめて…」
ひらかれ乱暴な刺激を与えられた膣からは、徐々にクチュクチュとした水音が鳴り始める。 嘘はよくないな
膝がガクガク揺れてるじゃないか
(ローターの振動を最強にして逃れられなくして)
いい音がしているぜ
指だけじゃ満足できなくしてやるよ
(抜き差しを激しくしてマンコを責めつづける) 「やだぁ!ごめんなさい!ごめんなさい!許して…あんっ!」
クリトリスに強い振動を与えられ、完全に自力で立てずに龍二様にすがりつくような形になる。
「やだ…やめて…やだあ…!」
激しく指に責められるマンコは、ぐちょぐちょと卑猥な水音を立てている。 謝らなくていいんだぜ
俺のチンポをマンコでくわえ込んでくれたらいいだけさ。
(攻めながらカチカチのチンポをお尻に押し付けて)
逝きそうなんだろう
だがオネダリするまで逝かせないからな
(イク寸前で愛撫を止められ、それを何度も繰り返される) 「いや…そんな…本当にセックスするだなんて…」
しかしお尻にあたる固い陰茎の感覚に、徐々に興奮が高まってくる。
「やっ…やだ…イきそ…んんっ…ああっ…!」
とろけ切ったおまんこに快感を与えられるも、絶頂できずに身悶える。
「あっ…ああっ…イかせて…お願いします…イかせてください…!」 もう我慢できないんだろう?
ここでするレイプセックスは病み付きになるからな
(スカートだけを引き抜かれ下半身裸でチンポをあてがわれる)
逝かせてやるよ
存分に喘ぐがいいさ!
(一気に立ちバックで挿入されて容赦なく突き上げられる) 「あぐうっ!!!」
よくほぐれたマンコに一気に挿入され、絶頂を迎える。
しかしそれでも容赦なく突き上げてくる快感に歓びの悲鳴をあげる。
「や、やだ、何これ、イッても止まらない、すごい、おまんここわれちゃうっ、きもちよすぎて壊れちゃうっ!」 一突きで絶頂したみたいだな
締め付けが半端なかったぜ
(それでも連続でピストンを与えてリナを休みなく絶頂させる)
壊れたらいいじゃないか
気持ちいいんだろう?レイプセックスは・・・
(突き入れながら上着を脱がしてゆき何度目かの絶頂時にはリナは全裸にされ喘いでいた) 「あっ、無理やりされるのっ、気持ちいいです、あっ!嫌なのにっ!きもちいいっ!あっ!」
全裸にされていることに気づき、胸を隠すように近くのコンテナに体をつく。それがちょうど龍二様に尻を突き出している姿勢とは気づかずに… どうせ犯されたくてここに来たんだろう?
素直になれよ
(突き上げながら揺れる乳房をきつく握りしめる)
逃げるなよ・・・
いい格好だな・・・これを使うとするか
(床に転がっているディルドーをアナルに突き刺して後ろからのピストンで根元までぶち込んでしまう) 「ち、違います、本当に…んんっ!」
乳房を強く握られ快感に体をひきつらせる。
「あっあっ…あっお尻までぇ…ああっ!いっいいっ、二本差し気持ちいいっ…!」
じゅぽじゅぽとお尻まで犯されてとろけた声をあげる。 二穴を犯した途端惚けやがったな
本当に淫乱だな
(後ろから乳首をつまみ何度も引っ張り責めたてて)
締め付けもきつくなってきたぜ
ザーメン欲しいいんだろう?
(角度を変えながらマンコを突き上げ、徐々にチンポが膨らんでゆく) 「あんっ、おまんこも、おしりもっおっぱいもっ気持ちいいっああっ!」
三箇所を責め立てられ、うっとりと快感に浸る。
「えっ…や、やだあ…生だしやだ…あかちゃんできちゃう…!」
射精が近いことを察し、逃れようとするものがれられない。 それじゃあこれでお終いにしてもいいんだぜ
(チンポを完全に引き抜いて愛液まみれのチンポを見せ付ける)
どうするんだ?
俺はこれでお終いにしても構わないんだぜ
(軽くチンポを入れたり出したりして焦らしにかかる) 「あんっ…」
突然抜かれたペニスに体の力が抜け、自分の蜜でトロトロになったペニス見ると、大きく口を開けたおまんこから卑猥な音が鳴る。
「あっ…あんっ…」
切ない快感に胸が高鳴り、理性が壊れていく。
「あんっ…ごめんなさい…やめないで…もっと犯して…中で…ください…」
消え入るような声で懇願する。
【龍二様に犯されてるの想像しながらおもちゃでいじめてたら、おまんこもお尻もこの間とは別物のガバガバになってきちゃいました…恥ずかしいのに気持ちいい…】 やっぱりチンポの魅力には勝てないんだろう?
素直に犯されていたらいいんだよ
(リナの告白と同時にチンポが子宮までねじ込まれて連続ピストンで連続イキを経験させられる)
たっぷりだしてやる
狂ってしまいな!
(祭奥にザーメンの塊を叩きつけられ、残りはアナルに流し込まれる)
【本当に今すぐに犯したいよ・・・・チンポがカチカチなんだ】 「あひっ!あっ、気持ちいっ!あんっ!あんっ!おちんぽきもちいいですぅっ!おちんぽ様に犯されるのいいっ!」
「精液来てる…凄い…あっ…気持ちいい…」
【今朝まで入れるのが少し痛いくらいだったおもちゃが、少し先を押し付けるだけで入っていくようになってしまったガバガバマンコとガバガバアナルでよろしければ
是非ともめちゃくちゃに犯してください…
カチカチのおちんぽ様でめちゃくちゃについてください…】 本性を現したな
やっぱり中だしは効くな。
(最後の一滴まで二穴に流し込んでリナを絶頂させる)
マダマダ欲しいだろう?
遠慮なんて必要ないからな
(今度は背面座位でマンコを貫かれ突き上げられる)
【ドコニいるんだ・・・ほんとに犯してしまいたい} 「はいっ…もっと欲しいです…あんっ!気持ちいい…気持ちいいよお…んんっ!」
とろけた表情で快感を貪る
【ここが2chなのが本当に悔しいです…私が龍二さんのちんぽ想像してオナニーしてるみたいに、龍二さんも私のおまんことお尻を犯してるの想像してオナニーするのかな…】 いい返事だ
壊れるくらい犯してやるからな
(突き上げる度にお尻のディルドーも押されて突き刺さる)
これはサービスだぜ
いい声で鳴くんだぞ
(突きこみに合わせてクリがしごかれ更なる快楽が与えられる)
【お互い想像していきましょう】 「あんっ!ありがとうございますっ!
クリトリスも気持ちいいっあんっ!無理やりされるの気持ちよすぎるっ! 」
【はい…私、龍二さんのおちんぽ様に前も後ろも犯されまくって何回もいかされてるので、龍二様もわたしの変態穴をいっぱい使ってくださいね…】 犯されてよかっただろう?
答えるんだ
(クリがチンポのように扱かれて先を擦りあげられる)
俺の奴隷になるか?
そうしたら毎日犯してやるよ
(身体を抱えあげて串刺しにするようにマンコをピストンする)
【10分ほど席を外します】 「はいっ!リナはぁっ!おしりも、あんっ!おまんこも、おっぱいも、クリもっ…!めちゃくちゃに犯されて幸せですっ!
あんっ!レイプきもちいいですっ!レイプされて幸せですっ!
んんっ…!レイプで感じる淫乱女でよろしければっ奴隷にしてくださいっんっ!
性奴隷としていっぱい犯してくださいっ!」
【了解しました。】
【龍二様のおかげでアナルでこんなに気持ちよくなれるって知れて…本当に嬉しいです。】 いいね
こんな淫乱変態マゾを探していたんだよ
(リナの中でチンポが膨らんで)
奴隷宣言をしたな
褒美の中だしだ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま熱くて濃いザーメンが流し込まれる)
【それは光栄ですね】
【土曜日くらいの昼に犯して欲しいかい?】 「あんっ!ありがとうございますっ…!
あっおちんぽ様膨らんでっ擦れてるっ!
あっ、イク!イクっ…ああっ!生出しでイクっ!!!」
射精とともに絶頂してしまいます。
【犯して欲しいのは山々ですが…すみません、バイトの予定が入ってるかもしれません…明日確認して分かり次第、掲示板にて連絡させていただきます。】 もうへたばったのか?
俺はマダマダ大丈夫なんだぞ
(繋がったまま硬さを取り戻しそのまま立ち上がる)
やっぱり立ちバックが一番だな
凄く興奮するぜ
(リナの乳房を握りしめ容赦なくバックで突きああげてやる)
【一応平日は昼が大丈夫です】
【今週は日曜日の昼も大丈夫ですね】 「あひぃっ!」
イカされても終わらない快感に、完全な虜になっている。
「あんっ!私も後ろから犯されるのすきですっ!おっぱいいじめられながら、ガンガンつきあげられるの最高ですっ!」
【了解しました。】 この格好が気に入ったんだな
もっと気に入るようにするか
(ディルドーを引き抜きマンコとアナルを交互にチンポで突き刺してしまう)
二穴を犯される気分はどうだ?
堪んないだろう
(指が食い込むほど乳房を握りしめて腰を打ちつけてゆく)
【ちなみに今度の月曜日は朝から大丈夫です】 「あんっ!おまんこもおしりもおちんぽ様で犯されるっ!ガバガバの変態穴で感じるっ!
はいっ!変態穴両方犯されるのたまらないですっ!あんっ!
淫乱リナをもっといじめてくださいっ!」
【了解しました。できたら朝から一日中龍二様のおちんぽでいじめられたいですね…】 犯されたくてここに来たんだろう?
レイプで有名な場所ということも知っていたのかよ。
(高速ピストンで二穴を犯して嬌声を上げるだけの人形に仕立て上げる)
こんどはどっちの穴に出して欲しい?
お前に決めさせてやる
(中でチンポが膨らんでゆく)
【そろそろ時間になりそうです】
【伝言は大人の伝言板にお願いします】 「 はいっ、あっ、知ってましたっけどっ、まさか、本当にされるだなんてっ…ああっ!
お願いしますっ!お尻にくださいっ!
リナをお尻からもおまんこからも精液垂れ流す変態淫乱女にしてくださいっ!!!」
【了解しました。今日はありがとうございました。】 やっぱりな
お前は本当の変態だよ
(アナルを集中的に突き入れながらクリの包皮を剥いて先を刺激する)
タップリアナルに出してやる
狂うんだな!
(根元までチンポが突き刺さったままアナルにザーメンが流し込まれる)
【気持ちよくなりましたか?】 「ああっ!!!
リナはレイプされたくて発情して、おまんこもお尻もぐちょぐちょにされて喜ぶど変態ですっ!!!
あんっ!あなるぅ!お尻にくるっ!
あっあっ…ああっ………」
ヨダレを垂らして絶頂し、そのまま失神してしまう。
【はい…とってもきもちよかったです…
変態マンコと変態アナルにしていただき、ありがとうございました。】 【やっぱりもう一度マンコを犯したくなったので】
気絶したのか・・・
まあいいベッドに連れて行くか
(ベッドに連れて行きそのまま正常位でマンコを貫いてしまう)
起きるんだ
好物のチンポだぞ
(ベッドがきしむくらいリナのマンコを突きまくる) 「あんっ…」
再び組み敷かれ、現実に引き戻される。
「あっ…おちんぽ…おちんぽだいすきぃ…」
うっとりとした表情で腕を回し、龍二さまのおちんぽをおまんこで味わう。
【はけ口にされる感じ最高です…】 堪んないだろう
何度も犯されるのは
(乳房を握りしめ乳首を交互に吸いまくる)
今度はマンコに出してやるからな
いやらしくオネダリするんだ
(腰を回しながらマンコを突きまくって嬌声を上げさせる)
【リアでも犯して狂わせた・・・カチカチのチンポを味あわせたい】 「はい…大好きです…
おまんこにザーメンください…
性奴隷リナの変態おまんこに、ご主人様の精液恵んでください…」
【龍二様に犯されちゃったから、リアルでおまんこもおしりもガバガバになっちゃったんですね…】 恵んでやるよ
喜んで受け取るんだ
(ズッンと亀頭がねじ込まれてザーメンが流し込まれる)
(同時に乳首が噛まれ限界まで引っ張られる)
【本当にいやらしいな・・・伝言楽しみにしているよ】
【今度こそ〆ますね】 身体中に落書きをされて置き去りにされた子が襲われて滅茶苦茶にされる、というようなシチュエーションでどなたかお相手居ませんか?
がっつり言葉攻めして頂きたいです 夜道を歩いている女子高生のせなを犯してくれる方を募集します
NGはスカグロ、痛いことです ありがとうございます。お願いします。
こちらとしては嫌がっているのを無理矢理、というのが希望なのですがなにかご希望ありますでしょうか? 希望は了解です
こちらの希望としては女子高生ということなので、やはり制服でお願いしたいです
セーラーかブレザーかはお任せしますが
書き出しはどちらからにしましょう? 制服了解です。ブレザーにさせていただきますね♪
こちらから書き出させていただきます。
ふぅ、友だちと遊んでたら帰り遅くなっちゃったなぁ…流石にこの時間は遅いよね…
よし、仕方ないから近道しよ……
(普段は電灯がなく、暗いため通らない薄暗い路地に入る)
【よろしくお願いします】 (薄暗い路地を進むせなの後ろを一人の男が付いていく)
(いつの間にか現れた男はフードを被っていて、暗闇では顔が見えない)
……
(男は無言で、早歩きでせなとの距離を詰め)
(横を通り抜けようかという瞬間、右手を伸ばしてせなの左肩をポンと叩いた)
すいません
ちょっといいですか?
(若い男の声だ)
【ありがとうございます。よろしくお願いします】 っ、!
(肩を叩かれ、びくっと背を震わせる)
(振り返り、ようやくフードを被っていて顔の見えない男がいることに気づく)
えっ、あ、なんですか…?
(不審者の様な風貌な男に少し怯え距離をとる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています