【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】24 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436628071/ >>486
ちゅばっ・・・ちゅ・・・
いい返事ができたじゃないか
褒美をやるよ
(更に激しく腰を打ちつけてりなのつま先が時々浮かび上がって串刺し状態になる)
中だし希望か・・・
最初からそのつもりだぜ
(腰を回し、激しく打ちつけながらチンポがまた太くなって膣壁のあらゆる場所を抉ってゆく) >>487
【いい返事ですね】
【流石にそれはまずいよね。こういうのは見つからないギリギリが興奮するから】 あぁぁっ!!
(爪先立ちで、重みで律動が子宮に直接ひびいて)
知らない人にハメられて気持ちいいのぉっ!!
もう普通じゃ満足できなくなっちゃうのぉ!!
熱いの…ドクドクしてぇ…っ
あっあっあっあっあん…っ!!!
(足の指をピーンと伸ばして、胸元にあった龍二さんの指、上からぎゅっと掴む)
……きてぇ……っ!! 普通じゃ満足できなくなるか・・・
彼氏よりも気に入ったんだな。
それならいつでもここに来て俺に犯されればいいぜ・・・
(何度も子宮に亀頭をねじ込んで形を憶えさせて専用マンコにしようとする)
望むのなら何発も出してやるよ・・・
出るぞ!
(乳房に指が食い込むくらい握りしめながら二度目のザーメンを子宮にタップリ注いでしまう)
【時間があるならもっともっと犯しますよ】 >>489
【褒められるともっと欲しくなりますね】
【寝取りはダメなんですね。来週の土曜はゆっくりいっぱい犯してください】 >>492
【お互いそうですよね】
【シチュなら問題ないですよ】
【犯してる最中に電話を掛けさせたり、旦那にネット上のライブレイプを見せ付けたりするのなんて興奮するよ】 ぁは…彼氏のよりいいのぉ…っ!!
もっと種付けしてぇっ
ぁあっおくっぐりゅって…イっ…くぅっ…っ!!
(刺激を求めて、龍二さんの形になるように波打ち、きゅうきゅうと締め付ける)
(ドクドクと最後の一滴を出すときの動きでも、イき狂いを始めた身体は、ビクビクと感じて)
あ…は…またいっぱい出たぁ…はぁはぁ
…また…何度もシてほしい…
(串刺しにされたままメスの顔でお願いしてしまう)
【旦那があと20分もすれば帰って来ちゃうみたいです。ごめんなさい】 >>494
それは光栄だな
幾らでも種付けしてやるよ
(最後の一滴まで流し込んでチンポを引き抜いてしまう)
何度もだな
覚悟するんだぜ
(そのまま四つんばいにされバックで犯される)
(そのあと騎乗位、側位、背面座位、対面座位、色々な体位で犯され一日中犯され狂わされるのだった・・・)
【分かりました、こんな感じで〆にするので最後のイヤラシイレスをお願いします】 >>493
【シチュならオッケーなんですねって聞いておいてアレですが、私も寝取りはあんまり好きじゃないかもです】
【旦那と昔の彼とかは、隣の音や気配がしただけで私は締まるからってニヤニヤされてましたけど】 >>496
【そうでしたか。お互い好きなシチュでするのが一番ですよ】
【いい趣味をしていますねw】 あ…ぅ……っ
(おチンポが引きぬかれる時の、ひと擦りで声を漏らしながら感じてしまうも、急に空白を感じて寂しそうに見つめてしまう)
(栓が抜けてどぼっと白濁が太ももとマットを汚す)
ああん!…ひゃいv
(尻を築き上げて四つん這いにさせられてすぐまた中にご褒美を貰って、返事が上擦る)
何度も種付けして性奴隷にしてくらはイ…!
(パンパンと律動が始まると、アヘ顔になり舌ったらずで、止まらない喘ぎが一日中倉庫の中から聞こえてくるのだった)
【イヤラシイレスになってるといいんですが…足りなかったらごめんなさい。
足りない分は今度お仕置きして許してください】 【そうそう29日以外の昼に時間が空いたら伝言板に伝言ください29日に都合が悪くなったときの伝言板に・・】
【上手くいけばタップリ犯してあげるので】
【29日の土曜日期待しています】 >>498
【全然大丈夫ですよ】
【足りなかった分は29日にタップリお仕置きしてあげるよ】 【伝言板の件、了解です】
【予定が空くとしたら、土日は必須で、結構急になるかもですが、もしできたら連絡します】
【足りなかったってことは隠さないんですね/////】
【またきっと29日に】 >>501
【出来るだけ昼の一時過ぎに見るようにするよ】
【了解しました】
【そのほうがどうされるんだろうって興奮するでしょう・・・】
【それでは29日の昼一時半にアンシャンテで・・・】
【これで落ちますね】 女子高生の志乃を犯してくれる方募集します
制服のまま嫌々犯されたいです
NGはスカグロ、アナルです よろしくお願いします
夜道を歩いてる志乃に雄太さんが援助交際に誘うも断られて
でも諦めきれなくて近くの空き倉庫に連れ込んで無理矢理…
というのでいいですか? わかりました
援助交際に誘う所から始める形でしょうか?
それでよければこちらから書き出します (制服姿の志乃が夜道を歩いていると)
(背後から男が近づいてきた)
ねぇ君、今帰り?
女子高生だよね
(背後から声をかけて、志乃が気づくと馴れ馴れしく近寄る)
(歩調を合わせながら視線はいやらしく制服に向けられて)
ちょっとお小遣い稼ぎ、してみない? な、なんですか?
(話しかけられて足を止める)
そうですけど…
(そう答えるとじっとりとした視線に舐め回された感じがして身をこわばらせる)
それって援助交際じゃないんですか?
お断りします
急いでるのでそれじゃ…
(そう突き放すように言って早足でその場を去ろうとする) 話が早いね、そうだよ
……って、断っちゃうの?
(早足で立ち去ろうとする志乃を追い掛けて男も歩調を早め)
その感じだと援交経験なさそうだし
お金は結構弾んでもいいよ?
(後ろからなおも誘いの言葉をかけつつ)
(道の先に空き倉庫があった事を思い出して)
(もしもこれでも断られるのなら、と考えていた) しません!
もうついてこないで!
(あまりにしつこいので強く言ってしまう)
(さらに足を速める) …じゃあ、仕方ないな
(なおも足を早めた志乃を見て男は駆け出し)
(あっという間に追い付くと志乃の手を掴んでぐいと引っ張る)
(バランスを崩した志乃の肩を抑え、耳元に顔をやると低い声音で)
ちょっと付いてきて貰うよ
(そう言って、強引に近くの空き倉庫まで連れて行こうとする)
(敷地に入り倉庫の中に行くと扉を閉めて) (後ろから手を引かれて)
やっ!離して!
(振り解こうとするけどバランスを崩してしまって雄太さんに寄りかかる形になってしまう)
やめて!だ、誰か助けて
(助けを呼んでも周りに人がおらず倉庫に連れて行かれてしまう) ここら辺は人通り少ないから誰も来ないよ
ほら、そこの壁に手付いて
(倉庫にまで連れて行くと手を解き、壁を向かせる)
(手を突くよう指示するが、それに志乃がっても従わなくても)
(男は背後から志乃を抱き締めて、制服の上から胸を撫で回し始める)
大人しくしてくれたら、こんな乱暴な真似はしないで済んだんだけだね
あー、女子高生の体、いいねー
(胸からお腹まで弄りながら、志乃のお尻に股間を押し付け)
(硬く太い棒の感触をグリグリと伝えて行く) いや、いやぁ
(雄太さんの指示そっちのけで必死に逃げようとする)
(すると背後から乱暴に胸を揉みくちゃにされてゾワッと背筋が凍る)
は、離してよ!
(身体を這いまわる手を掴んで引き剥がそうとしてもオトナの力にはかなわずいいように弄ばれてしまう)
(お尻に当たるモノから逃げるように腰を振るが逆に硬さを増すだけだった) 超Mでレイプ願望あります
女子高生が犯されるシュチュエーションで、嬲ってくれる方希望です
相手の方の希望もあったら、言ってくださいね こちらに人が来ないので、募集スレで募集してみます
以下、空きです >>524
改めてよろしくお願いします加奈さん。
具体的な希望とかありましたか? よろしくお願いします
今から、私は悠人さんの性奴隷になるので、
本当に好き勝手に犯してくださいね >>526
すみません、まずはsageてもらえますか?
そうなるとスレ違いになりそうですね… sageてるつもりなのですが;;
あがってますか? >>528
あれ?おかしいですね。とりあえずその感じだとこのスレはスレ違いになりそうです。
ここはあくまでいきなり襲う流れなので。 夜道を女子高生が、足早に歩いている
ミニの制服の足から、むっちりした足がすらりと伸びている
まだ、入学したばかりだろうか、真新しい制服に長い髪
ボリュームのある胸が目立つ
「早く帰らなくちゃ、今日は遅くなっちゃった」 スレの使い方を間違っていたようです
失礼しました
以下、空きです >>534
ありがとうございます
すぐに襲い掛かって犯しましょうか? 分かりました
早速はじめますね
やっと追い詰めたよ
思う存分犯してやるからな
(倉庫の隅に加奈を追い詰め衣服を引き裂いてゆく)
いい身体じゃないか・・・
これは楽しめそうだな
(押し倒し胸を揉みながら乳首を何度も吸う) ごめんなさい><
彼氏から電話が来てしまいました
せっかく来て頂いたのに、ごめんなさい;;
落ちます 犯されたいから来たんでしょ?
とりあえずそこの壁に手ぇ突いて…
脚を広げてもらおうか?
(とん、とまいの背を突き目前のレンガ壁に張り付かせ
慌ただしくスカートの裾を捲り上げ始める) えっ?いきなり…
やだ…
(あわててスカートの裾を下ろそうとする) 赤の他人のチンコ突っ込んでもらいたくてフラフラ来たんだろ?
取り繕うんじゃないよ…
(腰の上まで強引にスカートを捲り上げ
露出したショーツを鷲掴みにして膝上まで引きずりおろし、まいの花弁に荒々しく指先を突っ込んで) いや…
そんなつもりじゃ…
あっ!!
だめ…さわっちゃ…
(ゆびがぬれていく) >>550
ムリいってつきあわせてごめんなさい
このまま犯してくれる方いませんか? 犯してやるよ
(いきなり現れ衣服を引き裂いてゆく)
タップリ犯してやるからな
嬉しいだろう
(マンコを掻き回してゆく) 女子高生の志乃を犯してくれる方を募集します
先生に無理矢理倉庫に連れ込まれて犯されたいです よろしくお願いします
NGはスカグロアナルです
男の劣情をぶつけられて乱暴に犯されたいです こちらこそ、よろしくお願いします
NGは了解しました
スカグロは希望されても出来ませんからご安心を
劣情ですね
倉庫、女子高生、こちらは教師…
学園ものらしく、体育用具室を舞台としましょうか? 体育用具室、いいですね
書き出しお願いできますか? 了解です
志乃のキャラ設定を教えてもらえますか?
書き始めているので、その閧ノ伝えてもらえたらいいな 志乃は真面目な感じの生徒で
制服はリボンタイにブラウス、ミニのスカート
髪は黒髪ロングで胸はD
という設定です (放課後の学園、先ほどまで部活の生徒達の声で騒がしかった体育館もシンと静まりかえっていて)
(やがて体育館には似つかわしくない大人しそうな女子生徒が現れる)
(トントントン…バスケのボールを床のリズミカルにバウンドさせながら女生徒の来訪を確かめた男性教師…
その視線はどこか淫靡な光を宿していて)
志乃か?遅かったな
バスケの補習には遅れるなと言ったはずだが?
(ジャージ姿の教師は早く来いと志乃を待ち受ける)
【設定、了解です。こちらは普段志乃が苦手としている無骨な体育教師の設定で】 はぁ、はぁ、もうこんな時間…
補習もう始まってるよぉ
(急いで体育館へ向かう)
すみません、委員会の話し合いが長引いてしまって…
(うわ…睨んでる…いつも思うけどこの先生苦手。迫力があり過ぎて。)
(それもふたりきりだなんて早く終わらせたいな…) (おどおどした様子の志乃を腕組みをしたままじっと見据えて)
委員会だって?
そんなことは最初からわかっていただろうに
なぜ補習すると決めた時にそう言わないんだ…
まったく、全然お前はわかっていないな…
(所在なげに立ち尽くす志乃の周囲をグルグルと回りつつ、その制服の下に隠れているのであろう肉体を思い浮かべる)
(豊かな胸の膨らみ、ミニの制服のスカートから伸びた素足…ごくりと唾を呑み込んで)
ところで、お前はその制服のままでバスケの補習を受けるつもりか?
そんなだからお前は…(言いつつ手にしたノートで志乃の頭をパンパンと叩き)
こんなのじゃ、受業にならんだろうが…(しまいに制服の尻にもノートで音を立て) すみません…
(遅れたことを指摘されて謝るしかなく)
(先生の舐め回すような視線にいやらしいものを感じて身をこわばらせる)
すいませ、痛っ!
(もうやだ、この先生。早く帰りたいよ) (ぐいと志乃の手を掴んで)
すみませんじゃない…
わかった、お前はバスケの補習はやる気しないんだ
いいさ、ならば、制服のまま出来る補習としょうじゃないか…
こっちこい
(志乃を引き寄せて、体育用具室へと向かい)
今日はあそこで補習としよう
お前のどちらかと言えば、その方が好きなんじゃないのか?
(怯える志乃を口端を歪めて見つめ) きゃあ!先生、離して!
(とつぜん腕を引かれ声を上げる)
(先生の態度と言葉にこれから何をされるかわかってしまって)
いやぁ!誰か!誰か助けてぇ!
(助けを呼ぶけれど声は誰にも届かず体育館内に響くだけ…)
(抵抗しても屈強な男の力にはかなわなくて無理矢理、用具室へと連れて行かれてしまう) (バンッ!と勢いよく用具室のドアを開け、中に志乃の身体を引っ張り込むと、ほこり臭いマットの上へと押し倒す)
(捲れ上がったスカートが形よい太腿をその付け根ギリギリまで露わとし)
静かにしろよ、なに、バスケの補習なんかよりゃ、大分役に立つ受業ってやつさ
お前だって興味だろだろ?
お前等の年頃じゃ、頭のなかの半分がセックスだろうからなあ
(歩みよって、志乃の髪の毛を掴んで持ち上げる)
どうするよ?口で済ますか?それともバッチリ、オマンコに決めてやろうか?
くくくくっ…(本性を現す男性教師…そのジャージの股間の膨らみは志乃の想定以上のサイズであることを示しており) やっ!
(乱暴に押し倒され)
いや!来ないで!
(尻もちをついた状態で後ずさりするが髪をつかまれて)
痛っ!離して!離してよ!
(涙目になりながら訴える)
(目の前にある先生の股間。ジャージの上からでもくっきりとわかるほどで)
(自分の侵される姿を想像してしまう) 清楚系だけど実はちんぽが大好きな高校3年生です
倉庫に無理やり連れ込んでちんぽの虜にして、それを撮影してネットで配信とかしてほしいです
スリーサイズは上から90-57-89です 【女子高生が良いかな?OLさんが良いかな。】
【冬服の設定でしょうか?カーディガンとかタイツやパンストを
穿いてるほうが良いですか?】 来ました
女子高校生がいいかな。
すぐに引き裂いて脱がすので好きにしてもらえれば・・・ 女子高生ですね。了承いたしました。
(生徒会の活動を終えて、家路に急ぐ真夜)
(普段は通らない道で近道しようと倉庫街を抜けようとしたが少し迷ってしまう) 今日は高校生か
よささげなオンナだから楽しめそうだ・・・
(物陰から真夜を見つめ距離をつめてゆく)
あの倉庫に連れ込むか・・
すぐに始めるとするか。
(一気に距離をつめ後ろから羽交い絞めにして倉庫に引きずり込んでしまう)
【時間は何時まで大丈夫かな?】
【こちらは六時過ぎまでです】 えっと、確かこっちだっけ。
(不慣れな場所で戸惑ってると、近くに男性が近づいていた事に気付かず)
え、あっ。やぁっ!(突然羽交い絞めにされ、倉庫に引きずり込まれる)
やだ、嫌、やめ、てっ!(人気の無い倉庫街の中でも堅牢で頑丈な倉庫。扉を閉められると
どんなに声を出しても誰の耳にも届かない)
【龍二さんが満足されるまで、お付き合いいたします】 ここなら声を出しても問題ないぜ
出来たらアエギ声がいいがな
(押し倒しスカートを捲り上げてワレメをなめ始める)
すぐにいい思いをさせてやる
堪んないぜ
(下着の上から割れ目を舌で掻き分け徐々に唾液で透けてくっきり見えてしまう)
【分かりました】
【よかったら明日の昼も犯したいな】 やだ、やだ!嫌、貴方誰よっ!
(金きり声を上げて抵抗するが、男性の力には適わず
余りにも簡単に非力な真夜は押し倒される)
うう、ああっ!(スカートを捲り上げられいきなり割れ目をショーツ越しに舐められる)
(恐怖と後悔でいっぱいの真夜。せめて喘ぎ声など上げないようにと堪えるが)
やめ…て。お願い…(涙ぐみながら懇願するが、男はまったく意に介せず
真夜の割れ目を下着の上から舌で掻き分け、徐々に唾液で性器の
形がくっきりはっきりしてくる)
あ、ああっ、ぁぁ、ん(鳴き声と喘ぎ声が混じったような声が漏れ出る)
【明日の昼ですね、分かりました】
【お声、掛けてください】 誰でもいいだろう?
アンタを気持ちよくしてやるだけでさ・・・
(下着をずらし直接ワレメを舐めまわす)
いい声を出すじゃないか
期待してるのかい?
(舌が奥までねじ込まれ何度もピストンされる)
(手はクリをつまみ扱きあげてしまう)
【一時にアンシャンテで待ち合わせしませんか?】 んんんっ!(下着もずらされ直接割れ目を舐めまわされる)
んん、ああっ!(気持ちよさなど感じてないように振舞おうと
必死で自分の下唇を噛んで声を出すのを堪えようとするが、すぐに
口を開いて大きな声が出てしまう。)
期待なんか…っ!どうして貴方なんかにっ…!そんな訳ないでしょうっ
(ヒステリーに高い声で否定するが、生徒会や塾や、進路や部活や親の期待や抑圧、
キライで苦手な教師、女子同士の打算と計算の擬似友情、それらの逃げ場の無い現実の毎日に
疲れていた真夜はいつしか誰かにレイプされたいという隠れた願望が自らの中で育っていた。)
ああああああん!(舌が奥までねじ込まれる、それは生き物のように上下運動を繰り返してくる。
んんんああ!(クリをつまみあげられ)ああああ!(愛液なのか尿なのか潮なのか
わからない小さな細かい飛沫が少し噴きしぶく。)(ぴしゃぴしゃぴしゃ…
【一時にアンシャンテ。わかりました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています