【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】24 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436628071/ >>80
こんばんは、身長、カップ、髪形、服装などを聞きたいです はい
身長は155cm、胸はHカップで髪は黒髪ロングです。服装はセーラー服で
名無しさんのNGなど教えてください 落ちちゃったのかな…?
いらっしゃらないなら再募集します ありがとうございます。ngはグロスカ系ですね
綾音さんの好きな行為はありますか? いらっしゃったんですね、良かった…
NG了承しました
私の希望はクンニと2本刺しです 了解しました。では書き出しをお願いしてもいいですか 【書き出しますね】
(人気のない道を1人で歩く綾音)
遅くなっちゃったな…ここ、近道だし行ってみよう
(よくない噂を聞くが近道のために普段歩かない道を進み、薄暗い倉庫の前を小走りで進む) (人通りが少なく廃墟と化している倉庫。そこは怪しげな男たちが拠点にしており)
ん〜……なんだありゃ
(倉庫の前にはカメラが仕掛けてありそこに映った綾音の姿を見てボスの男の指示で男数人が綾音に近づいていき)
動くな……
(口をハンカチで覆いつつ二人がかりで取り押さえ建物の中へと。建物の中にはソファーや棚、ベッドなど廃墟とは思えないほど者が揃っており、そこのベッドに綾音を投げ出し) っ?!…んんーっ!!
(いきなり拘束され、動けないまま口も塞がれ
ジタバタと暴れるがなす術もなく)
っきゃぁっ…!…ここは…?
(投げ出されたベッドの上で不安げに周囲を見回し)
【何人くらいですか?】 お前がさっき通った倉庫だよ…
(綾音をベッドに押し倒し腕を押さえつけつつ二人がかりで豊満な胸を愛撫し始め)
おじさん達ねぇ、ずっとここに隠れてたからさぁたまっててねぇ……
(男四人は既にズボンの前がもっこ利し始めており) 髪型はショートにしてて
年齢は32、身長は165、84 60 88のCカップです
お尻も経験済みの変態ですので、よろしくお願いしますね 設定了解しました
こちらは身長180cmで三十代後半です。
玲子さんが迷い込んだのを襲う感じで構いませんか? わかりました
迷い込んでしまってそこを襲われてしまうということで
そのまま龍二さんの秘密の地下室か倉庫に連れて行かれ… 分かりました
こちらから書き出しますね
また女が迷い込んできたな・・・
この間で来た商業施設のお陰だな。
(倉庫の近くで迷い込んできた女を見つけゆっくりと近づいてゆく)
そろそろ頃合だな。
それじゃあ始めるか。
(一気に距離をつめ、玲子に襲い掛かり倉庫の中に引きずり込んでしまう)
【倉庫に地下室があることにします】 初めて新しくできた商業施設に一人で買いもに来ました
でも広すぎて何処がどこだかわからない…
いつの間にか、人気のない暗がりに来ちゃった…
きゃあっ!えっ?な、なんですか?!
(後ろから羽交い絞めにされて、口を封じられそのまま強い力で真っ暗な倉庫に引き摺られてしまう)
【わかりました】 ここにつれてくれば安心だな
思いっきり狂わせてやるからな。
(地下室に連れて行き、そのドアを閉めてしまう)
(地下室にはベッドと机があり、机の上には怪しげな注射器がおいてあって)
すぐに天国に連れて行ってやるよ
こいつでな
(玲子の腕に注射を打ち込み、そのまま押し倒して体中を触り始める) ちょ、ちょっと!何をなさるんです!やめて!
(ガシャン、と重い鉄の扉の閉まる音で外界と隔絶された絶望感に身体が一気に脱力してしまい)
痛いっ!それ…やめてっ…
(腕に太い針の激痛、しかし徐々にそれも薄らぎ身体がぐったりと力が入らず、逆に下半身のショーツの奥のほうがジンジンと疼き始め)
あ…ぅあぅ…なに、これぇ…おかしぃ
(目の焦点が定まらず、唇から涎が流れるままになって)
やめ…て、ああ…やめ… ここなら声も外に出ないから諦めるんだな
まあ、すぐに喘ぎ声の心配になるんだけどな・・・
(体中を触りながら衣服を乱暴に脱がしてゆき)
顔が惚けてきたな・・・
もう抵抗なんて出来ないだろう?
(ブラがちぎられ、直接触られながら乳首を音を立てながら吸われてしまう) あぅっ…だめっ、ああ、許して…
(ショーツをはぎとられ、男のごつごつとした手が敏感な部分、柔らかな部分を好き放題に動いてる)
ひぁ…ぁっ…
(乳首は薬のせいか、すでにビンビンに固く膨れ上がって)
だめっ…そんなに吸っちゃぁ…… 許してだって?
惚けた顔をしてよく言うよ。
(片手は下着の上からワレメを執拗に弄って玲子の興奮をあおり)
吸われるだけじゃ物足りないんだろう?
タップリサービスしてやるからな
(乳首をきつく吸い上げながら、軽く歯を立ててやる) (乳首に固いギザギザの感触が)
いっ…!たぁぃ…!
(ぎりぎりと勃起した乳首を噛まれて、身体が一気に硬直し、あそこがギュウッと締まり)
ああああぁっ……!
(身体をのけ反らせ、口を大きく開いて意識が薄れそうに) 噛まれたらマンコがぬるぬるになってきたじゃないか
かなりマゾなんだろう?
(きつく乳首を噛んで引っ張ってしまう)
気絶なんかさせないからな
いい声を聞かせろよ
(下着がずらされ激しい指マンを与えられる) ひぃいアアア…!!
(乳首が限界まで引きちぎられるように伸ばされて、おまんこから、緩んだ尿道から黄色い水が羞恥心の関を切ったかのように噴き出してしまい)
いやぁあ…!!こんなの、いやぁあ!!
(膣の中に指が挿入されて、意識をまた暗い現実に引き戻される)
あっあああ…、恥ずかしいぃぃ……こんなことやめなさい…… 黄金水かよ
ホントいやらしい身体だな
(交互に乳首を噛んで何度も引っ張り続けて)
やめなさいだって?
もっとしての間違いじゃないのか?
(指マンが激しくなるにつれて湿った音が大きくなってゆく) ひああっ…!!や、めて…ぇ!
(乳首がだらんと伸びきってしまい、噛まれる度に尿道から、ぴゅっぴゅっと残りが飛び出す)
ああぁん…、そこ、もぉ…だめぇぇ…へぁあぁ・・・・・・
(もう膣はふやけてどうにでも広がるようになってしまい、グチュグチュっという音に脳の中が混乱して何が何だか宙に浮いたような感覚に陥る)
も、っもぉ・・・だめぇ…欲しいの、欲しいのぉ…!! いい歌声じゃないか
これが聞きたかったんだよ
(指マンに合わせて玲子の腰が動きまくり)
よく言えたな
(指を抜いて愛液を見せつけ)
お望みのチンポをぶち込んでやるよ
(カチカチのチンポを見せ付けた後、正常位でチンポを根元までぶち込まれてしまう) あうあうあ、ひぃああっ・・・・・・!!
(ズブブッ、と太い杭のようなものが肉をかき分けて身体の奥まで貫く感触に、またびゅうっとお漏らししてしまい)
ああっふ、太すぎ…っ!裂けちゃううっ…・・・・!!
(ゴリゴリっと中を削るような感覚にまた意識が遠のきそうに) いい締め付けじゃないか
アンタも楽しむんだぜ
(激しいピストンで最奥まで亀頭で擦り上げられて感度を高められる)
裂けるだって?
嬉しそうに根元までくわえ込んでるくせに
(腰を回され、マンコを広げられながら何度もピストンを与えられる) (がくがくっとちんぽを突っ込まれ打たれる度に身体が大きく前後に揺れてる)
あっああっ、あっああっ…、もぉ、だんめぇ……
はふはふ…おまんこ、もぉ…だめぇ………
(ぐちゅぐちゅっと肉襞に絡まる音がして、もうおかしくなりそう) おまんこだってさ。
本当にいやらしいオンナだな。
(乳房を握りしめ先を交互に吸いながら、絶え間ないピストンを与え続けて)
そろそろ欲しいんだろう?
素直になれば何度も中に出してやるぜ
(突き入れながらチンポが膨らんでゆく) はぁぃ…欲しいぃですぅうぅ…
おまんこに、子宮に精子そそいでぇくださぁい…!!
中にぃ、中にだしてえぇぇ!!
(ぎゅぎゅっとまんこを締めながら、大きく叫んでしまう)
やらしいのぉ!やらしい女なのぉ…!! よく言えたじゃないか
いやらしいまんこに中だししてやるか。
(スパートがかけられて玲子の身体が糸の切れた人形のように揺さぶられて)
受け取るんだ
たっぷりとな!
(根元までチンポが突き刺さった状態で熱くて濃いザーメンが子宮に注がれてしまう)
(しかしチンポはまだ硬いままで) (身体がおもちゃの人形のようにぶらぶらと)
あああああぁ、ひぃいあああああ‥‥!!
いあっぱあい、あああザーメン…いっぱああい子宮にきてるうううっ!!
(熱い液体がどくんどくんとマンコの中に送り込まれて、その感触にまたびゅーっと漏らしてしまう)
はぁうはぁうぅはぁ…はひはひぃ…しゅ、しゅごぃ…でしゅぅ…ぅ 子宮が喜んでるみたいだな
もう理性なんてない顔をしているぜ
(最後の一滴まで流し込みながら玲子が堕ちてゆく様を眺めている)
すごいだって?
まだ始まったばかりじゃないか。
(玲子を立たせ、今度は立ちバックでマンコにチンポを突き刺して激しく揺さぶってやる) ひああっ、…!?ええぇっ!
(立たされて壁に手を付き、不安げにお尻を揺らしてるといきなり)
ひあああっ!!ああん!!おまんこぉ‥‥もっ、だめぇぇええ…!! だめといっても休ませないからな
狂うほど犯しぬいてやるからな
(高速ピストンで突き上げられて玲子は爪先立ちでピストンを受け止める形になる)
いい声でもっと鳴くんだ
これでどうだ?
(突き入れながらクリを摘んで扱きあげる) (打たれた薬のせいか、あらゆる穴が緩んでしまって、クリトリスも皮から立ち上がってピンクの芯をむき出しにしてる)
ギィ…アアああっ!!ヒギィ……ィ!!
(むき出しのクリを摘ままれるとそのまま腰砕けのように崩れ落ちそうになる)
はひはひぃ……ぃ… いい反応だな
こういう声が聞きたかったんだよ
(クリの包皮まで剥かれて先を何度も擦りあげられ)
逝き過ぎて立てないんだろう?
でもこの格好のまま中に出すからな
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて、つま先が宙に浮き上がってしまう) (ズリュウズリュウ、っと子宮までちんぽが蛇のように動いてる)
ぎぃあぁん…!!ひっ、あっあっ…んくっ!!
もぉ、ぉ…立てない…でしゅ、うぅ…!!
ああっ!!あんあんあんあんっ!!ちんぽ、すごいのっ!まんこにぃ!!
やあん!だめえ・・・・・あんぎもぢいいぃいのぉぉ…っ!!おまんこいいのぉお……・・・・!!! 奥まで犯される感想はどうだい?
この顔を見たら聞くまでもないか・・・
(子宮が亀頭に犯されるたびに玲子の理性を消えうせチンポのことで埋め尽くされてゆく)
立っていたらまた出してやるんだぜ?
中出しよかっただろう。
(完全に串刺し状態になり玲子は上下左右に揺さぶられるオモチャになってしまう) 犯されたかったのぉ・・‥!!おまんこしたかったのぉ‥‥!!あああん………!!
(まんこもドロドロ、もう理性もなにもなくなって本能だけのただのメスに)
ひぁ‥‥ぁぁ…出てるぅ…まんこにせーし出てるぅ…あぁああ……
ふぁぁい…立ってますぅ、まだ立ってます‥‥からぁ、まんこにぶち込んでめちゃくちゃにしてぇ…はぁはぁはぁぁ…
行きたいのぉ…おまんこでいっぱいぃ、行きたいのぉ…・・・!! レイプされたくてこのあたりをうろついていたんだな
よかったな俺に捕まって。
(玲子の身体を上下に持ち上げてチンポで串刺しに何度もしてやり)
メチャクチャにしてやるよ
いい声で鳴くんだぞ
(パンパンに膨らんだチンポが玲子の膣壁を抉り連続イキを経験させる) ひぎぃい…!!ヒアァァアギィイ…あんぎもぢぃい…あんぎもぢいぃのぉおっ・・・・・・・!!
オチンポぉ、おちんぽ…もっとぉもっとぉ・・・・・・!!
(緩んだ穴と言う穴から体液が垂れ流し状態に)
ビェエ…グスッ、グスッ…
ああああ、またまたぁああん、イッチャいっちゃぁ、・・・・・・・アアああううん…よぉおお!!! きもちいいのか
どうしようもない淫乱だな
(子宮が何度も犯され地下室には玲子の嬌声だけが響いて)
逝くのか・・・
逝きながら中にだしてやるよ!
(イキまくりの玲子のマンコに二度目のザーメンが注がれてしまう)
【時間があるのなら二穴を交互に犯しましょうか?】 ぎもじいいのぉ…・・・!!
おまんこいいのぉ・・・・・・・・!!
(もうふらふら、まんこからびゅっびゅつと精液が噴き出してる)
はひはひぃ…イッチャ・・・逝っちゃったぁぁ‥‥・・・・
お尻も犯してくださいぃ・・・お願いしますぅ‥‥…
(肛門に指をいれて広げて、パックリ大きくなった穴を見せつけて)
ここにもそそいでぇ‥‥精子くださぁぁい‥‥ 二度目の中だし満足したようだな
マンコがヒクヒクしてやがる
(玲子を床に四つんばいにして痙攣するマンコに指マンで更に快楽を与えてやる)
アナルも開発済みか
望みどうり犯してやるか
(マンコを指で犯しながらバックでアナルを突きたててチンポで犯し始める) (四つん這いにさせられて精液でぐちょぐちょのまんことお尻をを突き上げるように差出し)
んがぁぁ‥‥ぁぁあん…!!あんおじりぃ‥‥奥にお腹のおくにぃ…!!
(直腸まで貫かれて、恍惚の表情を浮かべて、片手でピースして、気持ち良さをアピール)
ふぁあぁぁ・・・ぃ…おちりぃ良いのぉ…きもぢいぃのぉお…‥‥っ!! かなり開発されてるな
仕上げは俺はタップリしてやるよ・・・
(アナルにチンポが根元まで突き刺さって更に拡張されながら何度も犯される)
いやらしい声を出すじゃないか
堪らんな
(指マンの速度を上げながらアナルの壁越しにチンポを触ってしまう) (ちんぽをぶち込まれるたびに、ブッブッと音がして)
うわっ、ひぃあ…ああん、あっ、お尻いいのぉ…す、しゅごいしゅてきぃ・・・・!!はぁひぃあはぁひぃ‥‥!!
やっああっ、ぅぁ‥‥う、なんか変、やぁ…う、ぅんちで、出ちゃうぅううっよぉお‥‥!!
おまんこも、だめぇぇ、どっちがどっちかわかんないぃ…どっちもぎもぢいぃいんだからぁあ!!!・・・・あああん、おしりでいっちゃうん・・‥逝っちゃうのおおっ・・・・!! 前のご主人様とどっちがいいんだ?
うんちは出すんじゃないぞこの部屋が汚れるじゃないか
(アナルを高速ピストンで突き入れながら角度を変えて犯して)
逝くのか?
アナルに中だしされて逝くんだぞ
(マンコは指を曲げられたままピストンされ、アナルは大量のザーメンが流し込まれとてつもない快楽に支配されてしまう) 龍二さんのほぅがぁあ…いいのぉっ!!
(ぎゅううううっと我慢して、肛門おw締めてみる)
あっやあっひぃっ・・・・!!ああん!おしりにぃ・・・・ザーメンくださぁあいい・・・・!!
(お腹いっぱいに熱いザーメンの感触が広がって、そのままぴゅぅーッと漏らしながらガクンガクンと崩れるように逝ってしまい)
あなるぅ・・・お尻でいっちゃったぁ・・・・あなる犯されていっちゃったの…ぉ‥‥…
はひぃ・・・はひ・・・・・・・ぃ
(しきりに臍のしたを摩りながら)
ああん……いっぱぁいい・・・・おちりにいぱぁ…ぃ (ブッ・・・ぶっ・・・と肛門を鳴らしながら、にんまりと微笑んでピース…)
はぁはぁ・・・・ピース… 俺のほうがよかったのか
嬉しいじゃないか・・・
(アナルにザーメンを最後の一滴まで流し込んで)
もっと感じたいんだろう?
アンタが嫌でももっと犯してやるからな。
(またバックでマンコにチンポが突きたてられ、抜くとすぐにアナルにチンポが突き立てられ手二穴が交互にチンポで犯されてしまう)
【明日も犯したいな】 ぎぃ…ひあっ‥‥!!
またお尻にぃぃ・・・・・・・!!ちんぽぶっ射さってるぅうっ!!
あひぃ・・・・!!肛門切れちゃううっ…・!
(にやけてピースしてた顔が苦痛にゆがんで)
【明日も、アナルを犯してくださいますか?お昼頃にアンに伺います…】
【そろそろ買い物の準備がありますので…落ちても?】 【今日の事を忘れないようにお尻にプラグを入れて買い物に行ってまいりますね】 【明日の昼の一時過ぎで構いませんか?】
【二穴犯してあげるよ】
このまま中にだすぞ!
(何度か二穴を犯した後マンコにザーメンが注がれてしまう)
【時間ですね。このまま落ちても構いませんよ】 【では1時ごろにアンに参ります…お尻をいじめてくださいね、楽しみにしています】
落ち もちろん喜んで。
シチュですが散々犯された後また犯される。か浚われて最初から犯されるのどちらがいいかな? 浚われて犯される方でお願いします
できれば複数役で2本刺しをして頂きたいのですが、よろしいでしょうか…?
ダメそうならあきらめます
こちらのNGはスカとグロと暴力です 複数役は難しいかな。
二穴を交互に犯すのは出来ますが。 二穴交互ですか…
うーんちょっとわからないので、アナルにはバイブとかでいいですか?
容姿はどうしましょう アナルにバイブはいいですな。
学生かOLで真面目そうで胸は少し大きめな感じで。 ありがとうございます
では真面目で巨乳な高校生にしますね
あともう一つ希望なんですけど、クンニをしていただけると嬉しいです
よければ書き出しお願いしたいです それでは書き出しますね
言われたとおり浚ってきたぜ
後は存分に犯して画像を撮ってあんたに渡せばいいんだな・・・
(浚われて猿轡を噛まされ超えも出せない状態で男がとんでもないことを電話で話しているのを綾音は聞いている)
ということだ。
気持ちよくしてやるから大人しくするんだな
(電話を切ると男はすぐに綾音に襲い掛かってくる) 【書き出しありがとうございます】
(ふと目覚めると薄暗い部屋の中、手を拘束され声も出せない状態で)
(目の前には見知らぬ男性が)
…っ!…
(恐怖のあまり会話は耳に入ってこず、ポロポロと涙をこぼす)
…んっ…んん〜っ!!
(近づいてきた男性から逃げようとし)
【痛い事が苦手なので、最初から感じちゃうようにしてもいいでしょうか?】 泣かれちゃ困るんだよな
まあいい、すぐにうれし涙に変えてやるか
(綾音を押し倒し、スカートを捲り上げて下着の上からワレメを舐め始める)
すぐに天国に連れて行ってやるからな
いい声を聞かせるんだ
(片手でクリを刺激しながら、丹念にワレメを開くように舐め続ける)
【そのほうがありがたいですね】 !…んっ!んんーっ!!
(押し倒され、どうなるのかと震えていると)
(おまんこを舌で舐められ、吐息が熱くなる)
ふぅっ…んむっ…んんっ!
(クリを弄られるとおまんこからは愛液が溢れてきて) クリを軽く弄っただけで濡れてきたじゃないか
これはかなりの淫乱だな
(下着をずらし愛液を飲み干すように舌がワレメを開いてゆく)
気持ちいいみたいだな
記念撮影もしてるんだからもっといやらしい声を出すんだぜ
(舌がマンコにねじ込まれながら、クリを執拗に扱かれてしまう) んっ!んふ〜っ、んんんっ
(直におまんこを舐められ、膣口は刺激をもっと求めるようにヒクヒクとして)
んんっ…ん!?んんんんっっ〜っ!!
(写真を撮られてしまうと聞かされ、必死に抵抗するが)
っふ…んんっ、ーっ!!
(クリは限界まで固くなり、指しか入れたことの無いおまんこの中に舌が入り込むと誘うようにきゅうきゅうと舌を締め付け) いい歌声を出すじゃないか
こいつはいい物を捕まえたな
(舌がマンコの中に入り込んでピストンを与えながら舐めまわしてゆく)
興奮したのかい?
とんでもないいやらしいお嬢さんだな
(クリが摘まれて、激しく扱かれる) ごめんなさい、急用が入ってしまいました…
ほんとにごめんなさい… 良いよね。
でもこのスレ上手い人滅多に来ないんだよなあ。 ここ…よく襲われるって噂あるけど…時間無いし、この時間なら大丈夫だよね。
(昼間でも人が滅多に通らない倉庫前)
(地元では強姦魔に襲われるとの噂で有名だが、その被害はあまり耳にはしない)
う〜…暗いし、人気がまったく無いから怖いなぁ…。
早いところ、抜けちゃお。
(メガネをかけ、長い黒髪を二つ結びにした、真面目そうな女子高生が、足早に倉庫を通りすぎようとする)
(パッと見は地味にも見えるが、白い肌とは対照的にぷっくりとした赤い唇、せかせかと歩く度に揺れる大きな胸が、その雰囲気を払拭させている) は??? うるせぇよ
なつき、俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢大便とさっき食ったラーメンの臭いゲロ食べろ
なつきを殴り飛ばし ドカバキボカボカドコ!!!!! 倒れたなつきの上に
うえええええええええおえええええええええええげええええええぶりぶりぶりぐちゃぐちゃべちゃ・・・・・
びちゃびちゃ・・・・・・・・・
俺の汚物まみれのなつき 綺麗に食べとけよな!!! オラオラ!!!!!! >>178
もう少し、ボキャブラリーに富んだ言葉で挑発出来ませんか?
まるで小学生並みですよ。…ゃ、イマドキの小学生でも、こんなこと言わないか。
>>177 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています