女子高生を犯すスレ 33人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457440727/ 前スレ稼働中です。
特定の利用者が占有することがないよう、お使いください。 七海がクラスメイトたちに集団レイプされてるところを目撃して、
動画などを使って脅迫する鬼畜な先生募集します >>6さんにおねがいしていいですか
〉〉5さんすみません よろしくお願いします
ちなみにNGと希望教えてもらっていいですか? なにか希望はありますか?
わたしはグロスカはNGです
リア描写も気が散るので難しいです NG了解です
リア実況は自分もいらないですね
脅迫とありましだが無理矢理で大丈夫でしょうか?
それと見た目を聞くの忘れてました (サラサラの長い黒髪に少し内気そうな表情。経験人数が二桁だなんて信じられないけれど、毎日クラスメイトたちにまわされていて)
(今日はクラスメイトの言いつけを破って勝手に教室から逃げてしまった)
(あとでなにをさせられるか…
せめて今日だけでも何事もなく過ごそうと廊下を足早に歩く)
(容姿、これでいいですか?
無理矢理で大丈夫ですー) (足早に帰る七海を遮るように前に立つ)
結城、ちょっと先生の手伝いしてくれないか?
頼めるの結城しかいないんだよ
(半ば強引に腕を掴み人気の少ない資料室に連れ込む)
【スタイルもあれば有りがたいかな】
【わかりました、無理矢理でいきます】 えっ…となんの用事でしょう…
(スタイルは細身で胸のサイズはEです) (資料室のドアは鍵をかけて誰も入ってこれない状態にする)
結城、これに見覚えあるか?
男子生徒から取り上げたんだが…
(七海をまわしている一人の生徒の携帯を見せ画面を顔の前に持っていくと複数に犯されている七海の姿が写っている ……イヤ……これは……
(首をふるふる振って、よろめいて
体から力が抜けて床に崩れ落ちてしまう)
ちがうんです……ちがうんです……イヤ……消して…… (崩れ落ちる七海を見て本物だと確信する)
この中には動画も入ってたよ
精液まみれの結城の姿がね
(この動画が同意で無いことはわかっていて目の前に見たくもない直下立ったペニスを見せつける) あ………イヤ……
(這いながらドアに近づいて
おしりや太ももを無防備に先生に晒す) おいおいどこ行くんだよ
逃げられないってわかってるだろ?
(後を追うように詰め寄りスカートを捲り上げパンツを横にヅラして無理矢理挿入する) 脅迫してもらいたかったですねそういう募集をかけたので…最低限読んでもらえると無駄がなくて良いかと思いますが…
落ち 制服のまま何度も犯され逝かされまくる気の強いJKはいないかな 気の強いJKはいないかな^^ 気の強いJKはいないかな^^ 気の強いJKはいないかな^^ 気の強いJKはいないかな^^ 気の強いJKはいないかな^^ 気の強いJKはいないかな^^ 気の強いJKはいないかな^^ 23みたいなシチュで待ってみます。
何人もの男が見ている前で犯してみたいです 梨々香さんよろしくです
希望はありますか?
こちらとしては勝気で裏では学校を仕切っているようなJKがいいのですけど・・。 直弥さんよろしくお願いします
直弥さんは先生ですか?生徒ですか?
こだわりないなら先生がいいです♪
うーんと、ワガママか、姐御肌か、性格に希望ありますか? 先生でいきます。体育会系の先生で。
姐御肌でお願いします。裏で仕切っていることがバレて仲間が先生に捕まって
解放する代わりに男子先生の前で犯されていく・・
でいいでしょうか?
よかったら次で書き出します 了解です
うまくできないかもですが、違うことろはいってくださいね (梨々香を体育館にある倉庫に呼び出す)
(倉庫には数人の男の先生、そして下着姿で縛られている梨々香の仲間が3人・・)
(そこに梨々香が入ってくる・・・)
おっ・・やっときたか・・遅刻じゃないのか?
【犯されながらも強気で感じていないふりをしているが、何回もイカされている感じが出せたらお願いします】 (仲間のひどい姿を見て顔色をかえる)
先生さ、これはないんじゃないの?
先生がこんな事してタダで済むと思ってんの?
さっさと解放しなよ、あたしが来たんだからさ
【わかりました、頑張ります!】 このぐらいしないとこねぇだろ?お前はさ。
学校では真面目を装っていたけど裏ではな・・。
騙されてたよ。
仲間開放か・・それはお前次第かな。
(梨々香の体を全員がいやらしい目で眺めている)
とりあへず・・お前の体を見せてもらおうか、何か隠してたら嫌だしな。
スカート捲りな。
嫌なら・・・
(ほかの先生が仲間の体をいやらしい手つきで触ろうとしている) や、やめろっ!なにしてんだよっ
(慌てて制服のスカートをたくし上げて)
なにも持ってない、だから仲間に手を出すな、、
(先生たちを鋭い目で睨みつける) (あらわになった下半身を見ながら・・)
いやらしいの履いてるな。そんなの履いて・・。
裏ではやりまくってんだろ?
仲間と一緒に。
俺にもお前の体味わせてもらおうか・・。
動くなよ・・
(近づき梨々香のブラウスに手をかけ、胸元から破り、ブラをあらわにする)
(片手が捲り上げられたスカートの中に滑り込みお尻をまさぐり始め、片手がブラの上から揉み始める) 【すみません、電話で遅くなりました。少しお待ち下さい】 そ、そんなことしてるワケないでしょ、、
(彼氏はいるが一途で裏切り行為はしたことはなく、彼氏以外に体を触らせる事もなかった)
(直弥先生が近付いてくると無意識に後ずさるが、仲間の手前強がって視線は外さずに)
や、やめ、、
(ブラウスが破られ、ピンク色の小さめなブラに包まれた大きな胸があらわになる)
、、な、にすんだよっ、この変態教師っ!
(直弥先生の胸ぐらを片手で掴むが、油断して体を触られピクンと背中を硬直させ)
ん、、、さ、さわるなっ、、、!! >>39
お待たせしてすみません
書くのも遅くて、、大丈夫でしょうか? (まさぐりながら・・)
いいぞ、そんな強気の目が・・
前から気になってたんだよお前の存在がさ。
(触りながら梨々香を壁に抑えるけるようにしてブラも捲り上げる)
いい胸してるな張りがあって・・
そのへんの女先生とは違うなやっぱり。
(立たせたまま乳首にしゃぶりつき、陰部をショーツの上から鷲掴みにするようにまさぐる)
(他の先生はニヤニヤしながら見ている・・)
(指が器用に動きショーツの上からクリを弄り始める) はぁ、ん、、く、、
(声が漏れそうになり唇を噛みこらえて)
(逃げ場を失うと直弥先生のシャツを掴んだまま、力いっぱい押しのけようとするがビクともしなくて)
ひ、、ぁ、、
(胸を隠す間もなく乳首をしゃぶられ、陰部を乱暴に掴まれ、体が硬直しやっとのことで声を絞り出す)
や、、はな、せ、、
(足を閉じようと力を込め、身をよじらせて離れようともがく) (梨々香の張りのある体に興奮して・・)
離すかよ・・それに離したら、お前の仲間が先生たちに犯されるぞ。
先生も男だからな・・いつまで我慢できるか。
(笑みを浮かべながら・・そして梨々香を押し倒し、上に覆いかぶさる)
仲間や先生の前で犯される気分はどうだ?
学校を仕切っているお前が・・これからどうなるか・・・
(覆いかぶさりながら胸や上半身を舐め、ショーツの中に手が入っていく)
(自分は軽く腰を上げジャージを脱ぎ始め反り返っているペニスを取り出していく) ひ、卑怯なこと、、を、、
(仲間を裏切ることはできない、自分さえ少しの間我慢すれば、、
そう言い聞かせて抵抗していた腕を下ろすと組み敷かれ)
お前、なんかに、、は、ぅ、、ぁ
(こんなやつに絶対、気持ちよくなんて、、ならない、、)
(陰部をじかに触られ吐息が漏れるのを顔を背けて隠し)
(直弥先生のものを見せつけられると、思わず凝視してしまって) 卑怯・・か。
こうでもしないと、お前は喧嘩強いんだろ?
どうだ・・俺のは・・。
お前らが相手しているのとは違うだろ・・。
でかさや硬さもな。
ほら、握れ。それとも仲間に握らすか?
(指がとうとう梨々香の中に・・・・) (言われるがまま手を伸ばし、大きくて硬い先生のものをゆっくりつかむ)
ぅん、ぁ、、、はぁ、んん、、
(直弥先生の指が梨々香の陰部に進入してくるとキュウと収縮させ、
軽く達してしまうが認めたくなくて)
あ、あとで、、覚えてろよ、、
ん、は、、こんな、ことして、、ぅぁ、、 (指が絞められたのを感じ・・)
おっ・・もう逝ったか?指が入っただけで・・。
俺のが入ったらどうなるんだ?お前に体は。
仲間の前でイキまくるんじゃないか?
(握っている梨々香を見つめながら・・・)
初めてか?こんなでかいのは・・
まぁ・・日頃俺らを馬鹿にしていたバツだよ。
たっぷりと味わってくれよ、大人のペニスをな。
動くなよ・・動いたら仲間を犯すからな。
(そう言うと握らせていたペニスを取り、ショーツをずらしたまま正常位で入れ始めていく・・) ち、ちが、う、、全然、気持ちよくなんて、、
(言葉とはうらはらに足先をモジモジと交差させ、顔は紅色して)
(こんな大きいものが、あたしの中に、、?)
(想像しただけで指を咥え込んだ陰部はひくついてしまい)
ひ、、あ、、ああぁん、、
だ、め、、そんな、の、はいんな、ぃ、、ぁふ、、
(直弥先生のものがゆっくり梨々香の中に沈んでゆき、梨々香の体は大きく痙攣してしまい) (奥まで差し込み、壁を何回か突く)
(痙攣し跳ね上がった梨々香を見ながら・・)
どうした?俺みたいなやつにイカされてるのか?
まさかな・・・
(笑いながら、ブラウスブラを剥ぎ取り、上半身を裸にする)
(胸を片手で味わいながら、片手で腰を持ち上げ突き上げるように激しく奥まで突き上げていく)
ほら・・みんな見ているぞ。
ほかの先生たちも・・・股間が膨らんで・・仲間は大丈夫かな。 ふぁ、、ぅう、ん、、あぁん、あ、ぁ、、
(もう声は我慢できず、奥を突かれるたびに喘ぎ)
い、ぅ、、イッてなん、て、、んぐぅ、、あ、ぁ、ぁ、、あぁんっ、、
(首を横にふり認めたくないが、待ち望んでいたかのように体はまた達してしまう)
(腰を持ち上げられ、さらに深く突かれると口をあけ、意識が飛びそうになりながら、辺りの人をぼんやり眺める)
あ、ぁ、ぁ、ん、、ふぁ、あぁ、、
せ、んせ、、あ、あ、んぅ、ああぁん、ん、、 なんだ・・これぐらいで・・
やっぱりお前らは大人を舐めすぎだ。
ほら、しっかり見ろ、見られながら犯されてるんだぞお前は・・。
興奮してんじゃないのか?実は・・
(両手で腰を持ち上げ、座位の体制になり乳首に吸いつきながら突き上げる)
(周りでは・・我慢っできなくなった先生が仲間に手を出し始めている)
(仲間も・・・先生のペニスをしごき始めている・・) ち、、ちが、う、、ぅ、んっ、、
そんな、へんたぃ、じゃな、、ぁあ、、ひぃ、う、、
(体にはもう力が入らず、わずかに残った理性でかろうじて答えるが、
座位になると直弥先生の頭を抱えるように身を預け)
あ、あ、あ、、
せんせ、の、、、
みんな、みて、、る、、ふ、ぁ、ぁ、
(うわ言のようにつぶやき) 直弥さん、すみません、、
あまりご希望にそえなかったみたいで、申し訳ありません、、
わたしはお相手してもらえて凄く楽しめました
ありがとうございました >>56
懲らしめてやろう
何か希望とかあるのか? 胸いじめて躾てほしいな、よわいから…
(堂々と授業をさぼってるまみ)
(今日は屋上でごろごろしてる)
(校庭で体育の授業を受けているクラスメイトたちを見下ろして)
おーおーみんなよくやってられるねー
昼寝でもしよーかなー それじゃスリーサイズと制服のイメージを教えてくれるか?
----------
こら!まみ、見つけたぞ!!
(まみを探して屋上にたどり着くと大声で怒鳴り)
(腰に手を当てしかめっ面で足早にまみに近寄り)
こんな所でサボってないで、とっとと授業に戻るぞ!! スリーサイズははかったことないからわからないや
胸はEでーす
制服は紺チェックのスカートと青のブラウスです
あっ先生…ええーやだぁー行かないもん
(ぷいっと横を向いて大人を馬鹿にした態度)
あっち行って まみは授業出たくないの
だから出ない
(先生のことを無視してスマホいじり) あのな、そんなんじゃ卒業できないぞ?
(身体を寄せてまみの視界に侵入し)
良いからおとなしく教室に戻るんだ!!
(まみの手首を強く掴むと力を込めて引っ張り) いやだって!言ってるでしょ!
そんなの私の勝手じゃん…
はなしてよぉーもー
(文句言いながら引きずられていく) 勝手じゃないだろ、お前高校生なんだから
もうそんなガキっぽい事言ってんじゃ無い。
(いきなり立ち止まって振り返ると顔を近付け)
それともガキにはガキらしく、お尻ペンペンしてやろうか?
(腕を離すとまみの身体を足先まで舐めるように見て)
(ゆっくりとまみの周囲を回りはじめ) まみそんなこと知らないし
先生こそオジサンくさいこと言わないでー
(顔を近づけられてちょっとひるむけど)
えー?おしりぺんぺん?
するの?ほんとに?きゃー体罰じゃんこわーい(笑)
そんなことしたらきょーいくいいんかいだよ?つーほーだよ?
ほらほらほんとにやるのお?
(どうせされないし!たかをくくってて、余裕の表情でおしりくいってあげて) ほほぅ…あんまり先生を舐めないほうが良いぞ?
少しは大人の怖さを教えてやらなきゃかな…
(素早く移動すると片手でまみの腰を抱え、
スカートを捲り上げるとお尻を露出させ)
ふん、短くて捲りやすいスカートだな
おかげで叩きやすくて良いが…
(ニヤリとしながらお尻を見つめるとパチン!!と平手を叩きつけ) えーうそお…ひゃ……やだ!
(スカートをめくられて、肉感的なおしりがさらされて)
(おとなっぽい小さなサイズのパンツも見られて)
きゃあ!
(目をぎゅってつむって羞恥と痛みに堪えて)
や……やぁ……いたぁい……こ、こんなことして、いいの……つーほー、してやるぅ……
(なみだをにじませて先生を見上げる)
(鉄網のところに連れてってもらえますか?手をついたり動きやすそうなので…) ずいぶん叩かれたのかな?この尻は
すっかり大きくなって、こんなパンツじゃはみ出してるじゃないか
(よろけぬように腰を強く抱え込んで)
(平手を繰り返しながら時折手のひらでお尻を撫で回し)
抱えてるのも不安定だな…
こっち来い!!
(抱え起こすと金網に向かってまみを投げ放ち)
そこで今みたいにお尻を上げてみろ
たっぷり躾けてやる!! いっ………んぅ…………やめっ、ちが、う……やぁ……んくっ!ふあ…
(目を瞑って耐える姿と声はちょっといやらしくて、セックスを連想させるような
撫で回されるとあまい吐息がもれて)
きゃあん!
(ガシャン!と音を立てて金網似ぶつかって、胸が金網に押し付けられる
金網を掴んで言われたとおりにおしりをあげて)
ぁ……ゆ、ゆるして…… 少しはおとなしくなってきたか?ん?
だがきちんと躾ないと後々面倒だからな…
(肩で息を殺しながら近付くと再びスカートを捲り上げ
お尻の割れ目に指を押し付けながらゆっくり上下させ)
そういえばこっちも無駄に成長してるみたいだな
まったく、けしからん!!
(まみの脇の下から腕を回して胸を鷲掴みし
ブラウスと下着ごと絞るように揉みはじめ) おとなしくするからもうゆるしてー
あっあっ……
(先生の指に操られるみたいに、もっとおしりをあげてゆらしてしまって
真っ赤に手のあとがついたおしり…)
ふきゃぁあんっ!もっもおゆるしてって言ってるでしょおーやだあーいたいよー!せんせーなんかうったえてやるからあ!
(グラウンドでクラスメイトが走っているのを見下ろしながらおっぱいいじめられて、情けなくて涙出てきて)
(力込められるたびに、息が詰まって) 嫌そうな口ぶりの割にお尻がもっと欲しがって動いてるぞ?
まだまだお仕置きが足りないようだな
(指先をお尻から敏感な辺りに移動させると下着ごと割れ目に押し込むように強く押し付け
徐々に動きを早めてゆき)
そんな口がきけるようじゃ全然余裕だな?
それならもっと強くしてやろう
(ブラウスの裾から手を潜らせると下着をずらして直に胸に触れ
乳首を探り当てて指先できゅっとつまみ) ちがぁ……ぁああ……
(金網にしがみついて立っているのがやっと
パンツが湿ってきて下着越しに先生の指を濡らしてしまい、いじられるたびにぬちゃあっと音をさせて)
……ぁ……あ……あんっ!
(乳首をつままれるとのけぞって)
ぜったいうったえてやる……こんなぁ、ああっ……やぁ…
(生意気なまみのおっぱい力いっぱい叩いたりちみったりして///) なんだ、ビビってちびってるのか?
なにやらパンツが湿ってるようだぞ…
(耳元に口を寄せて低い小声で呟き
軽く耳たぶを噛んで)
くそ…ブラが邪魔で弄りにくいな
おい、こっちを向け!金網に寄りかかって立ってろ!!
(まみの身体を支えて起こし
肩を掴んで向きを変えるように促し)
(弄りやすい体勢でたっぷり痛めつけてやるよww) ちがう……もん……ちびってないもん…ふあっ……
(みみに吐息がかかって噛まれて、かくしようがないくらいパンツがおしるまみれに)
……もうやだあーー授業出るから……ぐすん……先生ごめんなさいぃ……やだよーー……もうやめてよー…
(先生に体を向けて金網によりかかり
前にホックがある外しやすいブラしてきたの後悔して) 言っただろ?
大人の怖さを教えてやるって
(ブラウスを両手で掴むと左右に広げてボタンを引き千切り
ホックをスルリと外しておっぱいを出し)
でかい胸だな、ん?さんざん男共に弄らせたんだろ?
いかんなぁ…厳しく罰しなきゃな…
(ニヤニヤと顔を寄せて目を見つめながら
一方の乳首を強く摘んでつねり上げると乳房に唇を触れさせて噛みつき
(もう一方の胸を平手でペチン!と叩いて揺らすと叩いた所をそっと撫でて再び平手して)
(叩いた) >>76
もう十分わかったよお…ううううみないで……先生のバカヘンタイ体罰教師セクハラ教師…
(口ではそう言いながら先生に怯えてされるがままに)
い……やぁ………ゆるして……ください……
(先生が喜んでるのを見てゾクッとして)
んぃ……ぃ…!
(乳首はすでにぴんと起って、つままれれば、びくんっとなる体が金網にぶつかり大きな音を立て)
んぁーー、い、いたあい…やだーー!
(白いおっぱいに手の跡と歯型が次々残って)
あっ……いっ……やぁ……わ、たし、経験ないもん…!…あっつ……!!ひ……!?
(いきなり力が抜けてくたんとなって
金網につかまって体を支えて)
あ……い、ま……うそ……あたし…… あむ…ん、ぷぁ…
でかいくせに感度の良いおっぱいなんだな
まみ…今イッたろ
(激しく跳ねるまみの動きを胸を舐めながら眺めて
唇を離すと唾液と歯型の残るおっぱいを揺すりながら乳首をつまみ)
(手形の残る乳房を優しく撫でながらも、グッと乳首を潰して)
勝手にイくとは、まだ躾が必要だな
もっと躾けてほしくて乳首が硬くなってきてるもんなぁ
(叩いて赤みを帯びた乳房を舌で舐めあげると、硬くなった先端を甘噛みして舌先でピンピンと弾き
乳房は指をすぼめて下から強く絞り上げ)
(歯型と唾液にまみれたおっぱいは爪の先で乳首をコリコリと引っ掻き) >>80
ぁ………ご、めんなさい……イきました……おっぱい叩かれて…、イっきやぁーー乳首さわらないで……もうもうだめだから……おっぱいだめだからぁ!
(乳首こりこりになって真っ赤になむている
もうイかないように唇噛んで)
やぁ……もういやです……おっぱいゆるしてください……
(すすり泣きながら金網にしがみつく)
んはぁ………っ……せんせのした…あっ、だめ噛んじゃ、イ、イぁ……
(先生に滑られ噛まれてもっともっとって胸をせりあげて
ぐいいっておっぱい絞られると喉をのけぞらせて)
ああん、やぁあ……ごめんなさい…イく、おっぱいイきます、先生許して…はぁ…!
(爪が乳首を引っ掻いた瞬間、おっぱいをはげしく揺らしてイき) ふぅ…またイったのか…こんなに感じてくれるとは躾のしがいがあるってもんだ
どれ、下も躾けてやるとするか…
(爪の先で乳首を強く挟んで胸を左右に揺らしながら
しゃがみこんでスカート中に顔を潜らせると濡れたパンツごと口に含んでおしるを吸い)
じゅ…んじゅ、んく…
(喉を鳴らして飲み込むとパンツを噛んで器用に膝まで下ろし
下から股間を持ち上げる様に顔を押し付けると舌先でクリトリスとおまんこを交互に突き)
(左右に揺らしたおっっぱい同士が激しくぶつかる様に動きを大きくし) >>82
ち、くび、も………あーーー……
(爪の鋭い痛みに乳首は勃起しまくりで)
ちくびもういじめないでくらさい……やぁ……あっ!?うあ……!
(下は腿までつたうほど濡れてる
それをなめられていやいやするけど、おまんこぱくぱくして喜んでて)
あ……やぁ……のま、ないで……おまんこ…なめちゃ……はひ……も…ごめんなさ……はぁん……イ……く……
(クリも痛いくらい勃起してつかれると、おもしろいほど体が跳ねて
おまんこはもう壊れちゃったみたいにおつゆあふれさせて
敏感にされた乳首の痛みで全身でイってしまう) ん…ぷぁっ!…ちゅ、ぬちゅぬちゅ…
はっ…こんなに溢れてきちゃたまらんな
こんなにイきやすい淫乱娘だったとは…
(スカートから愛液まみれの顔を出してまみを見上げ
顔を拭いながら立ち上がると濡れた手をおっぱいで拭き)
さあ、躾の仕上げだ
校庭に向かって金網に捕ままってろ
さっきみたいに高くお尻を上げるんだぞ!!
(力の抜けかかったまみを支える様に股間を下から手で持ち上げ
後ろを向かせるべく促して腰を引き寄せ) >>84
あ……やあ……ごめんなさい……い、いんらんで……
(おっぱいは先生の唾液とまみの愛液でぬるぬるてらてらに)
は……い……
(金網に手をかけて。おしりを高く上げて
濡れすぎのおまんこ、ひくついてるのを先生の、目の前に晒して
太陽の光でおまんこのぴんくの肉がぬらぬら光って蠢いて)
はあっはあっおかされ…ちゃう……まみのおまんこ…ああ…… すっかりおとなしくなったな
もう一息、これで仕上げてやろう…
(ズボンを下ろすと既に硬くなったものが天を仰ぐ様にビクビクと反り返り)
(赤黒く張り詰めエラの張ったカリを備えた亀頭の先からは先走りがヌルヌルと滲み)
いい格好だな、まみ…
おっぱいもおまんこも丸出しで、しかもお尻を突き出して先生のちんちんを待ってるんだ
下にいる生徒達に見せてやりたい気分だよ
(スカートを捲り上げて写メを1枚撮り)
(耳元で囁きながら亀頭を割れ目に押し付けて念入りに上下に刺激を加え
入り口にあてがうと腰を掴んで一気に根本まで飲み込ませて突き) >>86
そんな…おっきいの……やぁ……まみのおまんこ壊れる……先生のおちんぽでまみのおまんこ壊れちゃう…
え……ゃあ………!
(ちょうど振り返ったところで、顔もしっかり写って)
い、ゃぁあ…はあっ……んあ……そんなのみんなに、ばれたらぁ……あたし、あたし…!
あっ!やだっ、ここ……だれか上見たら…やっだっ、やぁっゆるして!
(嫌なのにさらに煽られて)
あ……あ……せんせの、おちんちん……きちゃ……
(もどかしそうに腰を降っておまんこのわれめ、おちんぽにぬちゃぬちゃこすりつけて)
ひ、ふぎ………っ!?
く……はぁ……!!ひい……!ぉ……!
(ぐちゅぐちゅに濡れてはいるけどきつい処女まんこ一気に広げられちゃった) んっ…あっ、あぁ…っ!!
まみのおまんこ…ぬるぬるなのに凄い締め付けてくる、ぞ…
ヤバい…これは気持ち、いい…くっ!!
(後ろから突くのに合わせてまみの腰を引き寄せると一発ごとにズシンと重い刺激を身体に響かせ)
ん…はぁ、はぁ…!!
そうか…おっぱいも、感じさせなきゃなぁ
(まみの背中に覆いかぶさる体勢で両腕を伸ばしておっぱいを掴み)
(乳首を押しつぶしながら揺れに合わせて前後させるとペチペチ音を立てながらぶつけ合い)
(処女に太いのはきつかったかな?メリメリと壁を剥がしながら奥まで突き上げちまった…) あっは……おちんちんはい、って…、
すご…、あ、も、無理で、す…っ!いきゃあんっ…おまんこ、おまんここわれちゃうよおお!
(ずしん!と突き刺されるたびに、腰をガクガクさせて)
うきゃあああーー!いまだめーーおっぱいだめーー!きもちよすぎておかしくなるからああ!せんせ、ゆるしてだめえっ
(先生に覆いかぶされて、その下でひんひん喘いで、あっけなくイかされて)
(躾だから…おまんここわして///) ん、あぁ…くそ…っ!!
なんて熱く締め付けやがる…まみのおまんこの中で、溶けちまいそうだ…
(角張ったカリがまみのおまんこを強く引っ掻きながら中の壁を押し広げては吸い付かせ)
(もっと深く突き上げようとまみの身体を起こすとそのまま金網に身体を押し付け
おっぱいが金網からはみ出る程に後ろから抑え込んで)
まみ…悪ぃ、まだでかくなっちまった…
まみのおまんこが気持ちいいのが、悪いんだけどな…
(中でガチガチと硬く大きくなると先端が奥に突き当たり
勢いをつけてまみの身体が浮くほどに突き上げては一気に根本まで突き刺すと奥までカリが押し広げ)
(まみの身体が上下するたびに金網で乳首を刺激させるべく、大きく上下に跳ねさせ)
(奥の奥までガツンガツン突いてやるよww) あ……ふぁ……っ!おちんちんがぁっなかであばれて…ひぐっ、やぁあ……おまんこがぁっ……
あ……あ…奥……っ、ひいっ、おっきく、やぁあ、おおきくなって…やーーむり、むりむりいいい!やぁ……おまんこぎもぢっ、ぃ、あっ!
(クラスメイトが授業を受けてるのに、それを見下ろしながら先生にちんぽ入れられてイかされて)
ひい、いやぁ……きも、ち……っ!ちくび、こす、れ……あ、ああ!
(くにくにぐりぐり乳首が金網に潰されて、おっぱいも金網にくいこんで)
うっうぐ、ひゃあんっ、きもちよすぎるのっ、おねが、いっ、も、いかせないで、やぁんっまたイく!やぁあん!
(イくたびに、おまんこの入り口も奥もきゅううってしめつけて、またおしるあふれさせて、とろとろの中でおちんちんに奉仕して) あぁ…まみ、く…っ!!
ほら、見てみろ…真面目に授業出てりゃ、平和に過ごせたのになぁ、ん?…
こんな見られそうな場所で、ぶっといちんぽに犯されてるんだからな…
(校庭で盛り上がっている体育の授業を意識させ)
(徐々に絶頂に近付くちんぽは、脈を打つように震えながら中を熱く擦り)
く…あぁ、はっ…はぁ、あぐっ…!!
くそ、まみのおまんこ…また締め付け、く…
ん…はぁ、はぁ…!!まみ…まみっ!!…ぐあ!!
(ちんぽが出る程にまみの身体を跳ねさせるとその肩を掴んで一気に引き下ろして股間に叩きつけ)
(奥を突き上げると同時に一気に濃いものを発射させ)
(身体を震わせ股間を密着させたまま脈に合わせてどくどくと奥に熱いザーメンを注ぎ続け) >>92
あ、あああ…ごめんなさい……これからはおりこうに、しますからぁ、んっ、お……きもち、ぁ…、おちんぽすごいい……ああーいいー…あっは……
(迎え腰を使って犬みたいに舌をだしてだらしない顔で喘ぎだして
いつ見つかるかもわからないのに)
ああああ……やああ……!いい、イく……おまんこイくあっ!
(子宮にバチン!!!とおちんぽが叩きつけられて潮を吹いて)
あはああっ!でてるでてるよお……先生の精液……あーー……きもちぃ…ろあついい……赤ちゃんでき……ぁ……!
(子宮めがけて注がれる精液に体を震わせて) く…はぁ、はぁ…
まだ締め付けやがるか…
まみのおまんこはとんでもない淫乱まんこだな…
(ゆっくり抜き出し始めると未だカリは中の壁を引っ掻き)
(最後に亀頭が抜けるとおまんこの栓が一気に外れ)
んあっ…ふぅ、はぁ…
反省したら、これからは真面目に授業に出るんだな…
(まみの身体を地面に横に寝かせ)
(まだ硬いままの汚れたちんぽでまみの乳首を押し潰しながらブラウスで汚れを拭き取り)
(無理矢理ズボンに押し込むと身を正し)
まぁ、サボってたらまた躾けてやる…
(都合でこれにて落ちる
まみのおまんこ気持ち良かったぞ
また躾けてやれる機会を楽しみにしているぞ、ありがとう) >>94
あ……あっ……
(おちんぽ抜かれるとおまんこに手をあてて崩れ落ちて
とろーっと精子が逆流してくるのを感じて)
はあ……はぁい……反省、しました……
(乳首をおちんぽでつぶされて、精液でマーキングされて、体に精液の匂いつけられて)
………また、さぼっちゃうかも…
ありがとうございました!
また機会があればお声がけくださーい! よく痴漢されてる生徒をたすけるふりして、痴漢つかまえるためだからと再現させる悪い先生いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています