女子高生を犯すスレ 33人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457440727/ えーと…>>709は別の方へのレスと勘違いされてるようなので…>>708について再度いかがでしょうか? 遥さん、ありがとうございます。>>712の件了解です。
こちらは従業員ですね。最後まで着衣のままでお願いします。 >>713
すみません…とりあえず>>>>708の事は712に書いた通りです ああまたすれ違い…
とりあえず書き出してみていいでしょうか? 学校とかダルすぎ…
(学校をサボって制服姿のままゲーセンに来ている一人のJK)
(平日とあって客はあまりおらず、逆に目立っていた)
(よく前からサボってここに来ていたため、今日もいつも通り)
(適当にウロウロしたりゲームで遊んだりで時間潰しをしていた)
やっと今昼? あと3時間くらいどうしよっかな…
(ゲーセンの中の休憩所で足を組んで座りスマホをいじる)
【ではお願いします】 (気怠そうに店内の休憩所でスマホをいじる遥を見つけ、以前からも平日のこの時間帯にしばしば店で見かける事を思い出し、背後から声を掛ける)
今日は学校はどうしたの? まだこの時間は終わってないよね? 君の制服…〇〇高校だね。最近良く見かけるけど…。
ウチも未成年がこんな時間帯にウロウロしているのを見逃す訳にはいかないから…。ちょっと話聞かせてもらえるかな?
(鋭い目で有無を言わさないような冷たい口調で、店内の奥にある従業員専用の事務所に連れて行く)
そこに座って。学生証見せてもらえる?
(事務所に入ると、遥かに気づかれないように内鍵を掛け、パイプ椅子に座るように促す)
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 はぁ? おじさん、私は客なんだけど
って、ちょっ…!
(こちらの話は無視して店員に強引に連れていかれてしまう)
……今日は学校行ったんだけど具合悪くなって早退しちゃってさ〜
(パイプ椅子に足を組んで座り)
(苦し紛れの言い訳をして全く反省の様子を見せない)
はいはい、学生証ね。ほら
(ブレザーのポケットから出して店員に見せる) (遥から受け取った学生証を見ながら、遥の名前と学校名、自宅の住所、電話番号をノートに控え、さっきまでの高圧的な態度とは一変して、穏やかな表情と口調で)
名前は…遥ちゃんね?そうなんだ? 具合が悪くなって?それは大変だったね…。
じゃあ…今から学校とご自宅に連絡して確認をするね。
さっきも言ったように、警察からの指導もあったり、他のお客さんからも高校生がこんな時間にウロウロしてたら…店側の対応はどうなってるんだ? ってイメージが悪くなっちゃうから…。
(電話で確認をするつもりは一切ないが、遥の弱味につけ込み、この後…その若々しい裸体を楽しむために電話をかけるフリをして、受話器を持ち、遥の反応を窺う) …っ!! 待っ…!
(店員が連絡を取るといい受話器を持つとすぐ立って)
(店員の腕を掴んで抵抗する)
(当然先程の理由はデタラメな為に)
(家に連絡されたら親に説教、学校からは教師がやってくる)
(さっきまでの態度は無くなって明らかに焦っていた) (さっきまでの高圧的な態度が嘘のように狼狽した姿を晒す遥を嘲笑うかのように)
ん?どうした?電話されて困る事でも?まぁ…そりゃ困るよな…。嘘ついてゲーセンでサボってるのがバレたら…。
この辺でも有名な進学校だし…この時期だ、推薦で大学も決まってたりしたら…素行の悪い生徒は取り消し…なんて事もあるだろうし…。
(慌てて腕を掴みに来た遥を備え付けのソファーに押し倒し、覆い被さり、耳元で囁く)
大人しくしてりゃ…今日の事は学校にも親御さんにも内緒にしててやるよ…。分かるな?
(遥の耳朶を甘噛みしながら、尖らせた唾液まみれの舌を耳の中に入れていやらしく舐めまわし、大きなゴツゴツとした手で制服の上から遥の胸を揉みしだく) ひゃっ…!
ちょ、ちょっと待って!私が悪かったから、反省してるから!
だから… んんっ!
(抵抗する暇なくソファに倒されて上から覆い被さられる)
(耳元で囁かれ、舌が耳の穴に入ってくると)
(ピクッと体が跳ねて全員に鳥肌が立つ)
止め…っ! ん…っ
(胸を揉まれて必死に店員の体を押して離そうとする)
(男が自分に何をしたいのかは既に察していた) 止める訳ないだろ?こんなに若い女の身体…久しぶりだからな…。たっぷり楽しませてもらおうか…。
(耳の中に入れていた舌を遥の白く透き通るような首筋に這わせ、制服のブラウスのボタンを力任せに引きちぎる。
(ブラを捲り上げ、露わになった、幼い顔立ちからは想像できない程に大きく実った胸をさっきまでの荒々しい手つきとは一変し、強弱をつけながら、中年らしいねっとりとした手つきで巧みに揉みしだく)
さすが…JKの張りのあるおっぱいは違うな…。やっぱり…処女ではないみたいだな? ほら…見てみろ?こんなに無理矢理に犯されてるのに…身体はしっかり反応してるじゃないか。こんなに乳首ビンビンに勃起させて…。
(遥の羞恥心を煽るように卑猥な言葉を浴びせながら、硬く尖りはじめた乳首を指先で弾くように刺激する) っ!(ブラウスが引きちぎられてブラが捲り上げられる)
(自分の視線の先にも豊かな胸が揺れて飛び出し)
(いやらしい顔で見る男の姿にまた鳥肌が立ち)
あっ…! わざわざ言わなくていいから…!
お願い、やめて… ん、くぅ…っ
(そそり立つ乳首を執拗に責められる)
(頬が赤く染まり足がピクッと跳ねて反応する) 本当の事だろう?それに…こんなにいやらしい事を言われて…無理矢理なのに…もっと興奮しちゃうのか?
顔もだんだん雌のいやらしい女の顔になってきたな…。こんなに敏感なんて…本当にスケベな身体だ…。
(硬く勃起したピンク色の乳首にむしゃぶりつき、執拗に長い舌で舐めまわし、柔らかなおっぱいの感触を楽しむように揉みしだき、甘噛みしながら、下品な音を立てて吸い尽くす)
はぁっ…ちゅぱぁ…ちゅぱぁ…ぺろぺろぺろっ…たまんないな…どうだ?今までガキの淡白なお遊びのセックスしか…知らないんだろ?
中年のおっさんに無理矢理ヤラられてるのに…こんなねっちこい、いやらしいセックスで感じちゃうんだろ?たっぷりいやらしいセックス仕込んで虜にしてやるよ…。
(遥の顔を観察するように凝視しながら、おっぱいを貪り、片手はスカートの中に手を入れて、太ももを優しく指先でなぞる) お前なんかに興奮するわけないだろ…っ
それに私は感じてない…!
(と言いつつ乳首はすっかり固くなって)
や、んっ、あんっ、はぁんっ…!
(男の卑猥な舌使いと揉み方によって体を震わせながら喘ぎ)
(顔を凝視されると横を向く)
(超ミニスカの中のショーツ、股間は熱くなって)
(染みを作っていた) 興奮する訳ないか…こんなに乳首ビンビンに勃起させて?甘い声の喘ぎ声も漏れはじめてるのに?
遥が興奮してないっていうなら…この音はなんだろうな?
(スカートの中で太ももをなぞっていた指を、パンティーの隙間からオマンコに強引にねじ込むと、遥に聞かせるようにクチュクチュと愛液の音をわざと鳴らしながら激しく掻きまわす)
クチュ…クチュクチュ…。
ほら…聞こえるか?遥のオマンコから聞こえる…いやらしいマン汁の音…。それにしても…おっぱいだけでこんなに濡れるなんて…本当にスケベな身体だな…。
音だけじゃまだ認めたくないって言うなら…。
(オマンコを掻き回していた指を抜くと、ネットリした白濁した液体が絡みつき、その指に絡んだ粘度の高い液を顔を背ける遥の顎を指で掴み、見せつける)
ほら…この白く濁った本気汁はなんだろうな?これでも興奮してないのか? んっ!? あ、あぁっ、やだ、んっ!
そんなに…んっ、掻き混ぜ…ないでぇっ…!
(男の指がまんこの中に入ってくるや激しく掻き回す)
(ビクッ、ビクッ!と何度も体を震わせて)
(卑猥な水音と喘ぎ声が部屋に響く)
(溢れた愛液はさらにショーツを濡らして垂れてお尻やソファに粘りつく)
はぁっ… それはその…少し感じてたけど…
(自分のマン汁を見て顔を真っ赤にして)
(もう認めるしかなかった) (顔を赤らめて感じてしまったことを告白する遥に堕ちた事を確信し、満足そうに笑みを浮かべ、遥の足元に座り込み、パンティーを強引に素早く剥ぎ取りと、脚を大きく開き、オマンコに顔を近づける)
そうだろ?こんだけマン汁垂らして…感じてないわけないもんな…。ソファーまでびしょびしょじゃないか…。遥も素直になっていいんだぞ?気持ち良かったら…遠慮なく声を出して…。
(まるで恋人同士のセックスのように犯されている事を忘れさせるように優しい声で語りかけ、露わになったオマンコの周りを焦らすように何度も何度も、遥が自分からおねだりをするのを待つように丹念に舐めまわす)
可愛い顔して…いやらしいオマンコだ…。こんなにマン汁垂らして…。どうした?自分から腰をくねらせて…? 【すみません、せっかくいい所なんですが呼ばれてしまって…】
【消化不良ですがとても楽しかったです。ありがとうございました】
【落ちますね…】 了解です。こちらも落ちます。
以下、使用できます。 下校途中で浚われて見知らぬ土地で性玩具にされてしまうみたいにセックスを強要されたいです。 >>582みたいに女性に犯されるシチュでしてみたいです… 初心なのに体は敏感でおじさんに焦らされたりして遊ばれるシチュのお相手募集します
元々感じやすくても媚薬飲まされて無理矢理でもどちらでも >>749
ごめんなさい。女子高生を募集していたので…。
落ちます。 >>748
さすがにもういらっしゃらないですよね…? >>753
すみません、女性の方を待っていたので…
落ちますね 部室で犯されたいです…
シチュや部活は希望に合わせます それでは・・・テニス部の部室で夜、掃除をしていた♀さんのところに
俺が入ってきて・・・我慢できなくなって、みたいなシチュで。
♀さんはスタイルのいい設定でいかがでしょうか? 大丈夫です、私もエッチが好きで、他のテニス部員とも関係を持ってる設定でいいですか?
スタイル了解です、よければ書き出しお願いします 【♀さんも他の部員と関係を持ってること、了解です。】
(テニス部は今日も遅くまで練習があり、
俺はテニスの雑誌を入れ忘れていることに気付き部室へ戻る)
おっとやばい。あの雑誌の今週号を部室に忘れてしまった・・・。
(急いで部室に向かい、ドアを開ける)
あ、お前・・・こんな遅くまで掃除か。お疲れだねえ。
(部室に二人きりになったことに気付くと、テニスウェアでミニスカの姿の
♀さんの身体をしばらく眺めてしまう) お疲れ様〜こういうの気になっちゃうんだよね!ほら、綺麗好きだから?
(おどけながら笑い、さっとスカートについた埃を払う)
(男女共用の部室は広く、仮眠のためのソファーまである)
あ、この雑誌忘れてたんだ、はいどーぞ
(置きっ放しの雑誌を手渡そうとすると、彼の視線に気づいて体を隠すようにする)
ん…?こんな格好見慣れてるでしょ?ほら、帰った帰った
(白い太ももや豊満なラインが露わになるユニフォームは、普段は気にしていなくても、急に恥ずかしく感じてしまう) 【春香さん、名前入れてくれてありがとうございます。俺も入れてみますね。】
ん〜せっかく二人になれたし、ちょっとソファに座って一緒に話でもしようぜ。
(春香をソファに座らせ、俺も隣に座る)
最近春香って他のやつからよく話題に出るよな〜。
(そう言いながら胸の谷間や美脚を交互に見て、警戒が無いと見ると
俺の手を春香のお尻に回してみる) そう?まあいいけど…
(2人で座ったソファでも何度か部員に犯されており、内心ドキドキしてしまう)
わ、話題ってなんだろ?私そんな面白いとこなんて…
(彼の視線を感じるが、自意識過剰と思われるのも嫌で、そのまま谷間や脚を視姦されてしまう)
(お尻を撫でられても、少し離れるように動くだけで、あくまで知らないふりのまま) (春香が少しこちらを意識したのをようやく気づき・・・)
あっ・・・待てよ!
お尻を少し触れたことで一気に性欲が高まり、春香の手をがっちり掴み、
春香はソファの上で三角座りの状態にして、動けなくする)
す、すごい格好・・・下着も丸見え・・・。
(そう言いながらテニスウェア越しの大きな胸を撫でる俺) きゃっ!?だ、だめ…!
(慌てて抵抗しようとするが、強く手を掴まれ、逃げ出す事が出来ない)
(脚も動かせず、されるがままに胸を触られてしまう)
やっ…だめだよ…こんなとこで…あんっ…見ないでぇ…
(弱々しく喘ぎながら、潤んだ瞳で彼を見上げる) (春香の甘い拒絶も性欲を高ぶらせる効果にしかならず、次は強引に唇を奪う)
はぁ・・・あっ、んんっ。
(春香とキスをしながら手はテニスウェアを脱がさないまま、乳首の辺りを責め続け)
(俺の息も荒くなり、ジャージをすべて脱ぎ、全裸になり、春香のお腹の辺りに
俺の勃起したチンポを突きつける)
春香・・・攻めるぞ。 んっ…んむっ…らめっ…あっ…んんぅ…したがぁ…
(甘く激しいキスに段々抵抗が弱まり、ついには受け入れてしまう)
はぁ…そこ…だめぇ…んっ…弱いから…あっ…
(乳首を責められて足を開きながら感じ、顔を隠そうと俯く)
っ…あっ…熱っ…それに…おっきい…
(キスと愛撫でトロトロになった状態のまま逞しいチンポを見せつけられ、我慢できなくなってしまう)
ダメっていっても…するんでしょ… ああ・・・するよ。
(今度は春香のテニスウェアに手をかけて脱がせ、ブラも強引に取り、部室の隅に投げる)
あ、すごいおっぱい・・・。
(噂に聞いていたおっぱいを目にして乳首をコリコリといじる俺)
このおっぱい、何カップだよ・・・。
これで俺のを鎮めてくれよ。
(そう言って手はスカートの中の下着に入り、割れ目の辺りを刻むように触る)
(チンポは春香の胸の谷間に押し付け春香の反応を待つ) もう…エッチなんだから…
(自分の事を棚に上げながら呟くと、言われた通りに胸でペニスを挟み込む)
んっ…でも…こんなにおっきいの初めて…あんっ…はぁ…ちゅ…
(割れ目を弄られて下着を濡らしながら、涎を垂らして自分も胸で奉仕し始める)
カップ数聞くの、本当男子好きだよね…恥ずかしいんだけど…Gになってた… ああっ、気持ちいいよ春香・・・。
(春香の涎がチンポにかかり、俺も腰を動かしてみるとヌチャヌチャといやらしい音が
部室に響く)
やっぱりそれくらい大きいのか・・・。
(大きな胸でチンポは包まれほとんど見えない)
はぁっ・・・俺も・・・。
(春香の奉仕にイキそうになるが何とか耐えて、春香の湿った下着を片手で脱がせ
クリの辺りを軽くタッチする) 犯されちゃう処女ビッチな女子高生(中学生)を募集します
いままでは真面目系だったのに高校デビューして垢ぬけたグループに入り
仲間の子たちは合コンとか援交でヤリまくり
高校デビューがばれないように仲間たちに付き合った結果
初対面の男に処女を奪われて犯されまくるってシチュやってみたいなって思ってます 犯されちゃう処女ビッチな女子高生(中学生)を募集します
いままでは真面目系だったのに高校デビューして垢ぬけたグループに入り
初対面の男に処女を奪われて犯されまくるってシチュやってみたいなって思ってます 中年男に遊ばれるお嬢様風女子高生を募集します
援交シチュや拘束などのソフトな調教シチュをさせて欲しいです
コスプレとかも興味あります 犯されちゃう処女ビッチな女子高生(中学生)を募集します
初対面の男に処女を奪われて犯されまくるってシチュやってみたいなって思ってます 来ましたね
調教済みの生徒会長が犯されに来るのはどうですか? もう会議が終わるころだな
俺の犯されに駆けつける時間だ・・・
8薄汚れた体育倉庫であやかを来るのを待っている) (ガラガラと体育倉庫のドアを開ける)
りゅ、龍二くん
(もじもじとして龍二に近づく) まだいつもの「オネダリ」が出来ていないよ
どうせノーパンなんだろう?
早く捲り上げて見せろよ
(いつもどうりいやらしいまんこを見せなければぶち込んでやらない約束だった)
欲しいんだろう?
(ズボン蒼脱ぎカチカチのチンポを見せ付けてやる) は、はい
(スカートを捲りあげノーパンの素股をさらしM字開脚になり既にびしょ濡れな秘部を晒す)
私のイヤらしくて低俗な淫乱まんこにご主人様の逞しい絶倫ちんぽ射れてください
(待ちきれないといった様子でおねだりをして) 会議中もマン汁を垂れ流していたみたいだな
どうしようもない淫乱生徒会長さんだ・・・
(濡れたマンコに指を入れ激しく抜き差しする)
よく言えました
褒美をやるとするか
(指を抜き制服を荒々しく脱がせ四つんばいにしてバックから挿入する) あぁぁぁんっ
そ、ですっ
私は肉欲にまみれた淫乱な生徒会長なんですぅぅ
(指マンだけでイク)
あぁぁぁぁぁぁっ
おちんぽ
おちんぽきたぁぁぁぁぁっ
(射れられただけでイッてしまう) どうせチンポをはめられて何度も犯されることばかり考えていたんだな
こんな風に
(力任せにピストンを与え前後左右に身体を揺さぶってやる)
入れただけでイキやがった・・・
今日は何度イクかわからないな。
(揺れる乳房を握りしめながら執拗に腰を打ちつけてやる) はぁぁぁぁぁんっ
は、はい
そうですっ
犯されることばかり考えてましたぁぁぁ
(激しく腰を降る)
キモチイイ
キモチイイですぅぅぅぅぅっ
あぁぁぁぁぁぁっ
また、またイクぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(またイッてしまう) 最初はものすごく嫌がってたのにな・・・
今じゃ毎日チンポをねだる雌犬だよ
(完全に引き抜いて一気にぶち込む連続ピストンを与えて)
これで二回目だ
追加でイクんだな
(突き入れながらクリを扱いてしまう) あぁぁぁぁぁんっ
だ、だってこんなっ
気持ちよすぎてっ
はぁぁぁぁぁんっ
(ヨガリ狂う)
だめっ
だめぇぇぇぇ
イクぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(連続でイク) 彼氏のじゃ物足りないってことか。
副会長じゃ毎日何発も中だししてもらえないからな。
(角度を変えながら彼氏では届かない弱いスポットを擦りあげる)
これで三度目だな
これでまたイクんじゃないか?
(突きこみながら乳首を限界まで引っ張ってやる)
【次はいつ会えるのかな?】
【ちなみに来週の月曜は夕方から夜中まで空いています】 あぁぁぁぁぁんっ
あ、あの人とはっ
いつもゴムありだからぁぁっ
中出しなんてしてくれないのぉぉぉぉっ
(中を締め付けて)
またっ
またイッちゃうのぉぉぉっ
(潮を噴いてイク)
【えっと、次は日曜日ですね】 腰抜けだな。
一番オンナを狂わせられるのは中だしなのに・・・
(締め付けにも負けないくらい激しく最奥を突きまくって)
乳首でもイキやがったな
そろそろ中だし絶頂を決めてやるか
(突きいれながらチンポが膨らんでくる)
【今週の日曜日は今のところ予定が立てられない状態なんですよ・・・】 はぁぁぁぁぁんっ
は、はげっ
激しいぃぃぃぃぃっ
(気持ち良さそうに腰をふり)
出してっ
出してぇぇぇぇぇっ
ザーメン
ザーメンくださいっ
おまんこにザーメンくださいぃぃぃ
(おねだりをして)
【そうなんですか…】 たまんないだろう?
そろそろ彼氏に本当の姿を見せてやろうぜ
(子宮に亀頭をねじ込んであられもないアエギ声をあげさせる)
いいね
タップリ中にだしてやるよ!
(濃厚なザーメンが子宮を満たしてしまう)
【月曜の夜はどうなのかな?】 そんなっ
こんな姿っ
見せるなんてっ
あぁぁぁぁぁんっ
(そういいつつ締め付けは強くなり)
イクイクイク
イクぅぅぅぅぅぅぅぅっ
中出しされながらイッちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しと同時にイク)
【次の日仕事なので…】 いいじゃないか
それとも俺に犯して欲しくないのかい?
(チンポを引き抜きマンコら溢れるザーメンを眺めて)
いいイキ方じゃないか
もう一度犯したくなるよ
(あやかを立たせ立ちバックで突き始める)
【残念、次は何時が空いてるのかな?】 や、お、犯してっ
犯してほしいですっ
もっと私を狂わせてっ
もっと私にザーメン注いでぇぇぇっ
(すっかりちんぽ狂いになっていて)
あぁぁぁぁぁんっ
スゴいっ
やっぱりご主人様のおちんぽスゴいぃぃぃ
(すぐに腰をふり)
【日曜日がダメとなると来月になってしまうのですが来月の予定がまだ出てなくて…】 イヤラシイ腰の動きだな
彼氏に見せたことないんだろう?
(爪先立ちになるまで突き上げ喘がせる)
ご主人様か
彼氏よりいい響きだな
(突きこみながらクリを扱いてスパートをかける)
【日曜の夕方5時から二時間ぐらい時間があるので少し会って来月の予定を聞けるかな?】 見せないですっ
こんな姿見せないですぅぅぅぅっ
見せたことないですぅぅぅっ
(言いながらイッていて)
はぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
キモチイイのぉぉぉぉぉぉ
ご主人様ぁぁぁぁぁっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃぃっ
(イキ続けて)
【そうですね、それがいいかもしれません】 見せたら興奮するぜ
あやかは本当の変態だからな
(腰を回し愛液を滴らせて)
ザーメン欲しいよな
もっといやらしくオネダリするんだ
(容赦なく突きまくりマンコが開きっぱなしになる)
【それでは四時にアンシャンテでいいですか?】
【そろそろ〆にしてもいいかな?】 はぁぁぁぁぁんっ
そ、そうですかっ?
ほんとに興奮しますか?
あぁぁぁぁぁんっ
(想像してイッてしまう)
ザーメンくださいっ
私の卑猥なおまんこにザーメンくださいっ
ザーメン注いでくださいっ
ご主人様専用の精液奴隷にザーメンいっぱい注いでくださいぃぃぃ
(言いながらイッている)
【はい、大丈夫です】
【わかりました】 ザーメンタンクにタップリ中だししてやるよ!
いい声で鳴くんだぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたままザーメンを流し込まれて)
淫乱生徒会長の出来上がりだ
興奮させてやるから会長室にいくか・・・
(ノーパンノーブラのまま制服を着せ会長室に連れて行く)
(このあと生徒会のメンバーの前で思う存分犯され今まで感じたことのない快楽を味わうのだった・・・)
【それでは今度の日曜昼の四時にアンシャンテで・・・】
【次で落ちますね】 イクイクイク
イクぅぅぅぅぅぅぅぅっ
ザーメン注がれてイクぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(アヘ顔晒してイク)
やっ
はぁぁぁぁぁんっ
みんな見てっ
みんな見てぇぇぇぇ
おちんぽキモチイイの
ご主人様のおちんぽキモチイイのぉぉぉぉぉぉ
(生徒会メンバーの前であられもない姿を晒す)
【はい、また日曜日に】 全部脱いでしまえよ
あいつらのチンポを全部しゃぶってやるんだ
(立ちバックで突きながら生徒会のメンバーにフェラをすることを強要する)
いいぞ
これでアンタは本当のメス奴隷だよ・・・
(あやかは犯され、生徒会のメンバーのザーメンを浴び狂うのだった・・・)
【それでは日曜日に・・・】
【レス見てから落ちます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています