【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ あけみ、おつかれ。
まずは今の服装教えて。
それからパソコンの画面には、露出してる映像でも検索して映して はやっ!
前見たく色んな人や複数指示されたいな
今はタンク、ホットパンツだよ。
露出動画検索するね たまたま見たらちょうどいいタイミングだったね。
服装りょうかい。
玩具も持ってきてるなら教えて。
どんな露出動画があるかな。
今のあけみのようにネカフェで露出してるやつがあればそれがいいな。 自宅露出の動画があったから流してる
あたしだったらもっと挑発しちゃうな♪ あけみだったらどうやって挑発するんだろうか。
その動画程度じゃあけみは満足出来ないんだな。
玩具、オロCりょうかい。
ならタンクもホットパンツも脱いで1度全裸になって。
それで仰向けで股開いて。
マンコを入り口に向けて大きく開いて見せつけてから、
「今から店内露出します。たくさんガン見してください」って言ってから
タンクとホットパンツ履いて。 いまぜんらかなりはずかしいいきあらい。ガン見してって言ったよ よし。タンクとホットパンツ履いて。
ブラと紐パンはテーブルに広げて置いて。
それでブースの外に行く。
まずは本棚のところで軽い露出から。
タンクの胸元を暑い暑いというふうにパタパタしながら移動して男の隣でエロ本を探して スマホ持ってでました。早速二人組の男の子にロックオンされた
ちらちら見せつけるね ロックオンされたらチラチラ見せて。
目があったらにっこりとほほ笑むこと。
し わざと男の前を通るようにして別の棚に移動して。
その時に男の方を向いて谷間を強調しながら移動すること。 あけみ、またおいで。
というか、そのうちすぐにまた来るだろ。
今日は不完全燃焼だから。
落ち 色んな人に調教されてもっとスケベになりたいな♪
と思った事を書いてみた。 おち あけみなんかどーせ誰も相手してくれない程度の出来損ないな奴隷なんだよ。
だから相手してやってのんに。
あけみの変態さはその程度か?
もっと変態になりたいって言ってもそんな程度じゃ物足りないんだよ!
分かってんのか! 名無しさんがドスケベだと思う指示してほしいな♪
ちなみに昨日の続きでネカフェにいます。 たしかにムラムラしてるのに露出・オナ禁だとエロさがにじみでちゃうかもね♪ 多分だけど両隣はいる感じです。たまに咳払いとか聞こえます。さっき本を取りに行った時にちょっと若い人とすれ違いました。 今の服装はどんな感じですか?
露出度が高めなら、とりあえずノーパン、ノーブラになって本をとりに出てみましょう。 下着なしでミニスカワンピだけど良いですか?胸元もらかなりあいてます。 ミニスカワンピですね。OKです。
本を読むスペースなどがあれば、適当に本を手に取りそこへ行ってください。 わかりました。ワンピだけで出ます♪
座れそうなとこもあったのでそこに行きます。緊張する 人目を盗んで、ミニスカをできるだけ上げ、大きく脚を開きましょう。
本を読むふりをして顔を隠し、目をつむってください。
最初はゆっくり10秒くらいでよいです。 いすすわれた。あしひらいてる
10秒めをつむるね 意識おまんこに集中しちゃいそう ヤバすぎです。 がんばってチャレンジしましょう。
目を開いたとき、だれかが目前に居ないことを祈ります。
うまくいったら、今度は目をつむって、同じようにまた10秒
ただし、次は内股をさすりながらです。 まずは誰もいなかったです。うちまたさすりやらます。
だれかとおりすぎたきがする 実は思い切り見られたかもしれませんね?
内股さすりが無事にできたら、次は乳首を指で転がしながら10秒にチャレンジです。
危険な感じなら、無理せず個室やトイレに退避してよいですよ。 珍しいな
呼び捨てじゃなくて、一行空けが相手してる 個室とトイレには逃げない方が良いですよね♪
こっち見てる人いる 判断はお任せします。
状況をみて実行してみてください… 個室とトイレなんかには逃げないで下さいね。
思い切り見られてドスケベになるところ、俺にも見せてください。 足開き気味で10秒めをつぶってあけたらめっちゃガン見してた。おもいっきり目があった その場であぐらをかくように足をあげてから、乳首10秒間転がしてください。
腕組みしてるみたいにしながらしてもいいですよ 早くも気付かれましたか。
あけみさんさえ良ければば、そのまま10秒目つぶり、乳首いじりを続けてみて欲しいですね。
内股さすりでもよいです。 ちくびいじったさっきよりちかくにいる。あたしもびくって あけみは前かがみになって谷間をもっと目立たせて下さい。
少し服を引っ張って谷間を見せつけて下さい 大丈夫そうですか?決して無理はしないように…
問題なさそうなら、次は内股をさすりながら、時々クリをそっと触りましょう。
目をつむり、10秒だけ。 前屈みでかき込んでる視線わかる
もっとみてもらえるようにワンピあからさまに引っ張りました。
うちまたさすり10秒します。 内股さすりをしながら時々スカートがチラチラとめくれるようにしてみてください。
足は開いてますか?
さすりながら少しずつだらしないように開いていってください 危険がないようなら、次は目をつむって、M字で10秒がんばってみましょう。
内股もさすりながら。
距離が接近してそうですね。 逃げずにそのままでいましょう。
どれくらい近いですか? 谷間から乳首が見えるようにするか、
ワンピから乳首が立ってるのが分かるようにしてほしいです。
立たせるなら指で乳首を撫でてください。
その人の目の前でね すっかり観客ですね…
乳首を勃起させて見せてあげましょう。
襲われないよう注意してください。 あけみの体をじっくり隅々観察してください。って小声で言ってください。
言えなかったら、口パクでもいいです オナホマゾ奴隷のあけみさんじゃないですかw
今日も楽しそうなことしてますね…じっくり見て、楽しませてもらいますねw ワンピはノースリーブですか?
後ろにファスナーはついてますか? 観察されながら、目をつむって乳首をいじってください。
内股さすってもよいですよ。 んんっていいながら背伸びした。ちくびわかったかも
かんさつしてってちっちゃく言ったよ。もうひとりにもみられてる 群がってきましたね。
続けてください。
10秒目をつむるのも忘れずに。 2人に見てもらいましょう。
あけみを真ん中に挟み込むように見てもらいたいですね。
足を椅子にあげてM字かあぐらをかいてください。
オマンコはワンピでギリギリ隠すように したはだかじゃねって聞こえた ひとりジャージのハーパンだからぼっきわかる 「見られながらオナしたい」と小声で言ってみましょう。 下は裸だよ。って口パクしてみてください。
M字かあぐらはしましたか?
ハーフパンツの勃起、もっと大きくしたいですね。 はだかだよ。おなしたいって言った
あぐら もうずっとこっちみてる
ふたりともね 2人から狙われてますね。
そのオマンコにどっちのちんぽから先に入れるか、相談してしてるんじゃないですか。
2人とも勃起して我慢汁が垂れ流しになってるんですよ あけみさんは白濁汁出始めてますか?
確認してください。 ぐちゅってなんかでてきてるのはさわらなくてもわかるくらい
ふたりふしぜんなくらいちかいあたしのそばで、立ち読みしてる ちょっと本の交換のために1度椅子から立ってください。
それで途中でわざと本を落として拾いましょう。
その時に膝を曲げずに拾ってください。
もちろん足は開いてオマンコが見えるくらいにしてください それが終わって本を交換したら、元のソファに戻ってください その方が嬉しいくせに。
なんなら四つん這いで拾ってあげましょうか。 垂れてきてても拭かないで、そのままにしてください。
垂らしっぱなしにしておいてください メス汁垂れ流してるんですね。
ついてきてる相手の目を一瞬見てから、椅子に向かいましょう。 戻って椅子に座る時には、椅子に三角座りにしてください。
それで指を軽く舐めてからワンピの上から乳首をコリコリしてみてください。 椅子に座ったら、内股のメス汁、指でなぞりましょう。 そうですね。暑いんですね。って言いながら、胸元、スカートをパタパタして見せて。
パタパタするときは、勃起してるちんぽをじっと見つめてください 暑くて汗だくです。体中、汗いっぱいです。
と言ってみましょう うちまたなぞった ふたりようしゃなくみてる あついからよこすわるっすって 2人に挟まれてる?
暑いね。って言いながら肩をさするようにして肩ひもを両方とも落としてみてください。
暑いから実は下着つけてないんです。って聞こえないように言ってみてください。
シャワー浴びるのもいいですね。入ろうかなって、言いながら背伸びしておっぱいを強調してください 「汗くさくないでしょうか?」といって匂いかいでもらいなさい。 かたひもかたほうだけはずした。
したぎなしいったよ
あたしいきあらい せのびしたらおっていわれた 最近日焼けしちゃってって世間話をしながら、少しワンピをめくってみてください。 「脚にも汗がだらだら垂れてきて…」と言って、垂れてるメス汁みてもらいましょう。 実はマン汁の匂いも混ざってるんです。って言ってみてください。 2人同時に匂いかいでもらいなさい。
前後からはさんでもらう形で。 ラインっすかって ブースのほう電波わるいっすもんね。ふたりいすもってきた。あしもあせだくっすねだって
フリースペースだけどヤバいじょうたい 少し体を密着させて「お兄さんも汗だくだね」と言いましょう。 LINEじゃなくて、指示してもらってるのって言ってしまいましょう。
脚の汗は上から垂れてきたんだよ。
ここからって言ってマンコギリギリまでスカートをめくり上げてください。
フリースペースだからこそあけみが興奮するんですよ。
あけみの変態な姿をたくさんの人に見てもらうんですから ふたりもあせだくだね
めっちゃ興奮してヤバいすよって
スカートぎり
指示されてるの言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています