【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ 裸ワンピは好き?こうやって見てもらうのが好きなんです。
って正直に答えてください。
シャワーのところではお尻を触られたくらいですか?
水は持ってきました? 2人にお手伝いしてもらいなさい。
両側から乳首つまんでもらったらどうですか? みられるのすきだたら
個室DVDでもいくかってラインの相手にもきいてみなよって
おしりだけ あけみが個室DVD行ってみたければ行ってください。
俺は行ってほしいです。
携帯の充電は大丈夫ですか? では3人で個室DVDに向かいましょう。
乳首だけじゃなくて、
クリトリスも弄ってほしいんですよね?
赤く充血したぷっくりと膨らんだクリトリスを。 個室DVDですか…
はめ実況に移行しそうな流れですね…
おちます。 まだ行くって返事してないんだけどな
雑談しつつ二人の返事待ってたの
ハメ実況はしないよ。
シャワー浴びて落ち着いてくるかな 分かりました。
ではシャワーを浴びてきましょう。
そちらの2人はどうしてますか?
まだ横で興奮していますか? 多分色んな事妄想してると思う。
ふたりともぼっきおさまってない ふたりの名無しさんに指示されてみせつけてるのがあたしはすごい興奮しちゃった♪ そりゃ横にこんな淫乱な女性がいたら勃起しますよ。
露出して見せつけるのが、お好きなんですよね。
直接、濡れ濡れオマンコを近距離で観察してもらうのも好きでしょうけど、
今日みたいにギリギリの露出もとても楽しくて興奮しますね。
では1度ブースに戻りましょうか。
個室DVDはお断りして。 怒ってた。知り合いにメールするって戻ってきた。
とわ言っても横のブースにいるんだけどね。
すごい興奮しちゃった♪ あっ、横のブースなんですね。
それだと、ブースの壁の上から覗き込まれるかもしれませんね。
あけみが全裸でオナニーしてるときに。
やっぱりこういう不特定多数の偶然での露出の方が興奮しますか? そうですね。やっぱり偶然見られた方が興奮します♪
知らない人だと余計ヤバいです。
ちょっといじってかきこんでます あけみが、知ってる人に見られても充分興奮するのも知ってるんですけどね。
やっぱりこういうネカフェみたいな、家や会社以外の場所での露出がいいですね。
今度、会社帰りに露出実況しながら帰ってみてほしいです。
帰ったらそのままオナニーですよ。
弄って?
どこを弄ってるんですか? どっちかといえば、消極的だった方が隣のブースにいます♪ あっ、消極的な方の隣なんですね。
実はそういうむっつりな方がおっきいちんぽ持ってたりするんですよ。
オマンコですか。いやらしいですね。
もう手は止まらないんじゃないですか?
今日は玩具は持ってきていませんか? >>446
是非露出実況してほしいですね。
もちろん指示しますよ。
ゲーセンやドン・キホーテみたいなお店なら露出出来そうですね。
アダルトショップも久しぶりに行ってほしいですが… たしかにおおきそうだった
ゆびとまんないふるえてるやばいきもちいい
あたしをはずかしめておねがい
うえからみられたい 上から見られたい?
では覗いてもらいたいですよね?
まだ逝かないで下さいよ。
1度弄ってる指を止めてください。
辱めて?罵倒しての間違いじゃないですか?
淫乱雌奴隷として。 罵倒されたい
ゆびとめた いきあらい
うえからのぞかれたい そうですか。本当に淫乱ですね。
おい、あけみ。
お前みたいな下衆な奴隷は、マンコ開いて露出してればいいんだよ。
もっと露出しろ!
本当ならそんなところで服なんか脱げばいいんだよ。
あけみの変態度合いはそんな程度か?
もっと興奮させろよ! 今日はさっきまでの紳士的な指示が良いかも♪
紐パン隣のブースに投げ入れちゅうかな
淡々と指示されたい 分かりました。
じゃあ今日はあけみに合わせます。
その代わり仕事のときの服装は指示させてもらっていいですか?
紐パンは投げ入れるんじゃなくて、そっと壁に引っ掛けてください。
そっとですよ。
それでバレて引き抜かれたら、軽くコンコンと壁をノックしましょう。 >>454
分かりました。
もっと興奮させてください。
上から覗かれた時にパソコンの画面にはエロ動画を流しておいてください。
今はまだワンピは着てますよね? ひっかけたよ
あわせてくれてありがと 服装ハイツも指示通りだよ。好きにしちゃって下さい♪
もうとられた もう取られたなら、ノックしてください。
ネカフェなんで静かにですよ。
上から覗かれたときにマンコが見えるか見えないかくらいで脚を開いてください。
服装は、そうですね。
白のワイシャツに黒のブラ。
ミニのフワッとしたフレアスカート。
下は黒の紐パンにしてください。
それで仕事中見られて、そのまま帰りに露出しに行きましょう。 こっち来たいというか、もう来てたりしませんか?
あけみのブースに2人は入れますか?
来てもいいですが、こっちの指示に従ってもらってください。
今日から1ヶ月間は、指示の服装のように露出全開のあけみで仕事をしてください。 まだ来てない。指示待ちだよ。露出マックスで過ごします。 来てもいいですよ。
家の中や近所でも露出するんですよ。
その方が俺は興奮します。
露出を当たり前にしてください。 今まで以上に露出して名無しさんに興奮してもらいたいです。
あたしまで興奮しちゃいそう♪
きたよ。ぎり二人ってかんじかな 今すでに露出してるときのことを考えて興奮してますね?
もっと興奮させてください。
あけみは奴隷なんですから、それが当たり前なんですけどね。
あけみのブースは1人がけソファ?
それとも床に直に座るタイプ?
お兄さんは何か言ってますか? 床です
さっきはありがとうとかパンツもらうよとか
動画みてやっぱりこういうのがすきなのねとかかな
興奮してください 床ですね。分かりました。
パンツはどうするのか聞いてください。
こんな変態女のことはどう思いますか?
いままでこういう女に出会ったことありますか?
はい、興奮させてください。
そして今度露出しに行く時は、エッチな下着も購入しに行きましょう。
あけみは、ワンピの上から乳首を指でそっと触れてください。
優しく触れる程度でいいです。 こんなエロい事ってあるんですね。
マジ綺麗っす。パンツは匂いかいだりしてズリネタでつかいます。
ちくびいじってびくびくしながらこっちみてます。 お兄さんですか?
綺麗って、有名人で言うと誰に似てるとかありますか?
ズリネタに使ってください。
なんならここで今シコシコしてもいいですよ。
あけみは見るのも好きな変態ですから。
あけみに本当はどこを弄りたいか聞いてください。 だれだろうもうちょっと観察して考えてみます。ただとにかくエロいです。パンツのうえからさわってます。
ガチガチっす。
この巨乳でスケベなお姉さんはおまんこいじりたいみたいです。 なんとなくでいいですよ。
こちらが想像したいので。
ガチガチですか。
パンツ脱いで出しちゃってください。
それでシコシコしてもいいですよ
あけみに中指だけでオマンコとクリトリスを弄るように伝えてください。 おしのさら 俺アイドルオタクなんですけど、にてるきがするっす。
中指は言いました。ふるえながらいじってるっす。
タチヒザでさわらせてます。おれあぐらでしごきます。 教えてくれてありがとうございます。
探してみます。
立ち膝じゃなくて、もっと見えるように弄ってもらってください。
お兄さんも見たいでしょう?
あけみのパイパンマンコを。 エムジです。おっぱいももんでます。目がエロっす。口もすごいです。挑発されまくりです。 あけみに服を脱ぐように言ってください。
それであけみのオマンコに顔を近づけて、クンクンと匂いを嗅いでください。
オマンコには触れないでくださいね。 脱いだよ はずかしい匂いかがれてる
や あつい
はなあたる あけみですか?
卑猥な匂いを嗅がれてますか?
どんどん溢れてくるあけみの変態汁ですからね。
あついですか?裸なのに?
少し舐めてもらいましょうか。 なめられてる チロチロって
あふれてる はだかなのに汗だく
びくとまんない びくびくが止まりませんね。
クリトリスも舐めてもらってください。
そこはネカフェですよ。
ネカフェでこんな淫乱ことをしてしまう変態なんて、軽蔑しますよ。
舐められてる間は自分で乳首を弄ってみてください。
乳首とオマンコ、さらにクリトリスと3点攻め…
あけみは変態ですけど、更におかしくなってしまいますね ネカフェでしらないおとこにくんにされてます。
いきそうゆびはいってるもうむりもてないいく いいですよ。
逝ってください。
そんなところで初対面の男に逝かされてるっていうだけで、見下します。
見下されても更に変態度合いがアップして復活してしまう。それがあけみですね。
気持ちいいですか?初対面の男に逝かされるなは。 おとこゆびなめてる いかされちゃった 名無しさんがみてるまえでいかされたのがやばかった
まだふるえてる あけみの指を舐めてるんですか?
なかなかの好きものですね。
はい、観察してましたよ。
まだこちらは逝けてないですが。
お兄さんは逝きましたか?
逝ってないなら逝かせてあげてください。 あけみ、どうしましたか?
不調で書き込み出来ないなら、再起動してください。
そこのパソコンでも書き込みは出来ると思いますが。
それともお兄さんのお相手ですか?
もうしばらく待ちます。 あけみ、最後に来なかったことに対してお仕置きです。
ちゃんと報告してください。
仕事のときの服装ですが変更します。
ノーブラノーパンに変更します。
乳首にはバンドエイドを貼ってノーブラなのが目立たないようにしてください。
ただ、バンドエイドの内側に舐めたフリスクを1粒ずつ入れてください。
そしてカバンの中の1番上には常に玩具を入れていつでも使えるようにしておいてください。
以上です。 あけみさん来てたんですね。
指示したかったです。
いつもあけみさんが来るのは夜みたいなので、今度は夜じゃなくて、午前中やお昼からなど、
みんなが仕事をしてるような時間帯でも露出してしまう可愛い変態になってください。
楽しみにしています。 仕事でムシャクシャすることばっかり…
こんなときは、あけみでも好き放題使ってすっきりしたいもんだ… たまに無性にあけみをもてあそびたくなって、
あけみで抜きたくなるのなんでだろ…
抜くためならあけみになんだってやらせる… あけみなんてマナー違反の荒らし
利用されると迷惑
おかげでこのスレの廃れ具合は酷い
是非とも他の人が利用してあけみ臭さを消して欲しい あけみだけのせいでは無いけど
あけみと注文が多い名無し雌豚が占拠してるから
全然新規が来ない 本人のせいというよりも、その場にいない人間の名前をちょいちょいだして
他の人間が訪れづらくなったのはあるよね あけみでもあけみ以外でもいいけど、
こちらの指示にはちゃんと従えって。
あれ出来ません。これ出来ません。なんて言われたらこっちも萎えるって話しでしょ。 >>507
そりゃあお前がヘタクソってだけだよ。多分煽りとしか受け取ってもらえないと思うがね
こう言う逆恨み系が粘着質にレベルアップして居ついた結果じゃね? やっぱり誰もいないかな?
もうちょっとだけ弄りながら待ってみますね あけみさん、久しぶりです。
前のネカフェでは、あの後どうなったか教えてください。 >>512
いますよ♪
もしよかったら遊んで下さい >>514
こんばんは
あけみさんとは絡んだことがなくて、2ch自体もかなり久しぶりなのです。
あけみさんと絡んだことがある方が来るまでの繋ぎにと思ったけど513さんが来ましたね。
お任せしてROMに回ります。 複数指示とかが良かったな♪
っていうか名前の後に点付ける人って苦手なんだよね・・・ 濁点つけるひとが嫌なの・・・うそつかれるしいやなことばっかりする リアじゃなくて、シチュだから無茶振りされるんじゃね?
露出系なんてリアほぼいないしな 濁点つける人が誰なのかは分からないけれど、
オナニーで思い切り気持ちよくなってほしいですね。
もてあそばれてください リア、シチュは関係なくない?
無茶ぶりだと思ったら断ってるしね♪ あけみ、ローター持ってきて服の上から乳首に擦り当ててください。
スイッチは少し強くして。 あけみさんは人気があるだけに、いろいろ荒れて大変ですね…。
機会をみて、また遊びにきてください。 落ちてすぐで申し訳ないんだけど・・・
とりあえずこの間のネカフェ報告だけするね
クンニでいかされたあともおにいさんに色々さわられてゆびでなんかいかいかされました
いったあとジュースとかシャツ一枚でとりにいかされたりしてかなりドキドキしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています