【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ 最後までしたからつかれてた
ぬいて口でいってもらった。そのまましゃぶってたらまただされた
レスは全部読まれた。ふくとられて全裸で帰された。 いえだよ。大丈夫だとおもう。久しぶりにのっちゃったよぅ。最後あたしがことばせめしちゃった あけみのおかげで俺も大量にザーメン、2回発射したよ。
めっちゃ興奮したしめちゃくちゃ気持ちよかったよ。
ありがとう。
いつぶりのチンポ挿入だった?
言葉責めってどんな風に?
まだ俺の指示では逝ってないよね? ふぇらでいきたいんだったらこしふりなさいとかまぁいろいろ
朝早いし、あせだくだからきょうはやめときます。名無しさんの指示でいかされたってことできょうはゆるしてね 分かったよ。
とても楽しかったし、あけみも満足そうだからよかった。
そんな簡単には許さないよ。
明日は明日で容赦しないからね。
分かってるね? 容赦なくあたしのこといじめてください
またくず女とか書かれるかな…
でわおちます。ありがと おやすみなさい。 容赦なく虐めて、えぐい指示してあげるよ。
ちゃんと命令通りすること。
おやすみ。
落ちます。 あけみ、書けないようならネカフェにでも行って書き込みしてほしいな。 おっちゃん達昨日の仕事がダメダメだったらしく、かなり怒られたみたいで今日はあたしが指示通りの露出多めの服装でもはしゃがなかった。
さっきは一回帰ったんだけどなんとなくムラムラしたのもあって、ネカフェにきちゃいました♪ あけみ、おつかれ。
なんかダメダメだったのは想像出来るね。
そうだ、今日は全然書き込み出来なかったの?
今の服装は? まだエロスイッチ切れてないみたいだな
また谷間を誰かに見せつけに行こうよ このスレを伝言板扱いするようなマナーの悪い取り巻きを注意するどころか
相手にするような間抜けは利用しないで欲しい 谷間見せつけに行こうかな♪
黒ブラにシャツだから見せつけやすいしね。
今日は本当に書き込みしてる場合じゃなかったです。 それじゃあノーパンで、ブラウスのボタン3つ外してから飲み物取りに行くよ。
それに本棚のところでたっぷり見てもらいにね。
今日はまだ見てもらうのが足りないからね タップリ谷間見せつけて来なよ
乳首弄りながら見せつけてね 紐パン外したよ。どうしようかな
とりあえず、PCのとこにでも置いておくね。出ますね はい、ブースから出て行こうね。
周りはどんな感じ?男のお客さんは多いかな?
ブラはわざと目立つように、ブラウスからはみ出すようにしてね チラチラ見てくるスーツの人。乳首ちょっとだけいじってみるね チラ見だけでは足りないよな?
近くまで行って、わざと前かがみになってガン見出来るようにしてあげようか そのパターン飽きたんだよ馬鹿だな
いっそまっ裸になれよ 乳首を強く押しつぶすんだぞ
スーツの男にエロ声聞かせてあげなさい うってきこえたかもちくびつよくいじったまえかがみしてきます だから、ひらがなのみでテンション上がった表現も飽きたんだよ
裸になってその場でオナニーしてろ馬鹿 前かがみになったら、ボタンをさらに1つ外すんだ。
それで背中が痒くて背中をかく振りをして、ブラのホック外して。
そしたら、乳首を弄りやすくなるからね 次は声掛けられそうになったから一旦ブースに戻るのか? 不自然な動きだね
よりスーツくんが見てるぞ
そのままそこで乳首コリコリしてみなさい その次は受け付けカウンターへ行って
その次はオーダーしてブースへデリバリーか? ガン見がたまんないだろ?
ブラ外しは厳しい。ブラのホック外すだけだよ。
背中を壁にして、外すだけだから、変態なあけみなら出来るよ。
ソファみたいに座れるようなところはない?
スカートはマンコぎりぎりにしておいてね ガン見されて嬉しいんでしょ
ガン見されたときに
舌で唇舐めて見つめ返してあげなさい だからガン見が良いなら裸になってマンコ広げて見せろよ
馬鹿だなあけみ 無言落ちかよ
本当に馬鹿な上にマナーも最悪
金輪際使用すんな
以下空き 空いているようですので、使わせていただきます。
露出はできませんが、オナとかのエッチな命令をしてくださる方を募集します。
冷徹な命令口調の方、指示命令経験が豊富な方にお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。 ごめんね。ちょっとだけ意地っ張りテーブルあったからそこでスーツの人と漫画の話とかしてた。
めっちゃみてた。 >>88 露出は無理だけど、オナ以外は何ができますか? あけみ、こっちに移動してきて
ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467346858/
移動おち >>91
オナ以外って言われてしまうと、何ができるかなと思ってしまいますが、恥ずかしいことでそちらが悦んでくださることなら、できる限りいろいろしたいと思います。 ID変わる前に落ちるいつものヤツだな
シチュお断りとか言い出すくせに、自分はリアで指示に従わずにシチュやるからタチ悪いwww 社会の迷惑、馬鹿、うざい等々思いっきりの罵倒ありがとうね♪
なんかこんな言葉って普段言われないからあたしの淫乱スイッチもONになりっぱなしになっちゃいます。
あたしの書き込み方はなかなか変えれませんが、名無しさん達が興奮するオナ指示や露出指示お願いします。 あけみ、おつかれ。
今日も思い切り罵倒されて、えぐい指示をもらいにきたね。
今は職場? いっつもえぐい指示もらってるから、あたしからは名無しさん達の事を注意する事ってなかなか出来ないんだよね。だからよろしくね。
ところで新しいパターンってなんかある?あたしは家からだよ。 新しいパターンね。
なかなか難しいよね。
例えば露出実況を街でやってみるとか、
公衆トイレで露出オナするとか。
俺はこれまでのパターンでもとても興奮するんだけどね。
今日は仕事は休みだった? >>103
嬉しい♪思いっきりドキってした。
>>104
名無しが興奮するんだったら別に大丈夫だよ。
今日はお休みで、ダラダラしてたんだけど昨日が中途半端だったんで来ちゃいました。 好きって言われるのは新しいパターンかも♪
すっごい照れてる 昨日は中途半端だったね。
てっきりおじさん2人に犯されてるもんだと思ったよ。
今の服装は?
久しぶりに自宅露出もしようか。 ピンクのタンクトップにミニスカだよ。
自宅露出は久しぶりだからやばくなっちゃうかも ブラしてるなら外してタンクだけになって。
下は紐パンは履いてる?
自宅露出って一応一昨日もしたけど、こんな時間からだと余計見られるし、恥ずかしいでしょ。 宅配呼ぶとかじゃなくて窓際の方ね
こんな時間だから呼んでも良いかなって思ってたんだ♪ 宅配はまた後からだよ。
あけみがえぐいのを求め出したらって思ってね。
それとも早くえぐいのが欲しかったりして。
ミニはマンコぎりぎりの長さにして、タンクの乳首のところには涎垂らして ふぅ… なんかあたしも違う感じが良いかも♪
ごめんね。一回落ちて気分転換してきますね。名無しさんも落ち忘れないでね。おち あたしもたまには違う口調とかで指示されたかったりする。
自宅露出とオナ指示お願いします。 あけみ、募集中なのでこっちに来てください
ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/
待ってます 複数支持スレが規制により表示されないので
宜しければどなだか誘導願います >>125
よろしくお願いします!ありがとうございます!
奴隷みたいに尋問したり、辱めたりしてください。 手始めに今の服装を教えてもらおうか、パンツの形色も
道具は使うのか? 今はまだ部屋着です。
下着は白地に水色のレースの上下です。
道具は持ってないので、ごめんなさい。 いま都内の公園でノーブラノーパンで散歩してます。
服装はミニスカとキャミ薄手のパーカーを着てます。
エッチな指示してくれる変態さんいませんか? 最初からノーブラノーパンだとちょっと面白みがないかなぁ… ベンチに座ってるおじさんがいたら、横に座ってお話しして ゆかの胸は何カップある?
そのおじさんに見せつけるように歩いたら? Cです…
暑いのでパーカー脱いでおじさん達の前を歩いてトイレに行くふりします。 ID:mvZk1fkPOクン、掛け持ちする前に落ち宣言しような! あけみとうっかり遭遇しねーかなーと妄想するも、そもそもビジホを利用する生活を送っていないのであった。がっかり 指示というか、いろいろ命令して辱めてくださる方、募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています