【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ おとこゆびなめてる いかされちゃった 名無しさんがみてるまえでいかされたのがやばかった
まだふるえてる あけみの指を舐めてるんですか?
なかなかの好きものですね。
はい、観察してましたよ。
まだこちらは逝けてないですが。
お兄さんは逝きましたか?
逝ってないなら逝かせてあげてください。 あけみ、どうしましたか?
不調で書き込み出来ないなら、再起動してください。
そこのパソコンでも書き込みは出来ると思いますが。
それともお兄さんのお相手ですか?
もうしばらく待ちます。 あけみ、最後に来なかったことに対してお仕置きです。
ちゃんと報告してください。
仕事のときの服装ですが変更します。
ノーブラノーパンに変更します。
乳首にはバンドエイドを貼ってノーブラなのが目立たないようにしてください。
ただ、バンドエイドの内側に舐めたフリスクを1粒ずつ入れてください。
そしてカバンの中の1番上には常に玩具を入れていつでも使えるようにしておいてください。
以上です。 あけみさん来てたんですね。
指示したかったです。
いつもあけみさんが来るのは夜みたいなので、今度は夜じゃなくて、午前中やお昼からなど、
みんなが仕事をしてるような時間帯でも露出してしまう可愛い変態になってください。
楽しみにしています。 仕事でムシャクシャすることばっかり…
こんなときは、あけみでも好き放題使ってすっきりしたいもんだ… たまに無性にあけみをもてあそびたくなって、
あけみで抜きたくなるのなんでだろ…
抜くためならあけみになんだってやらせる… あけみなんてマナー違反の荒らし
利用されると迷惑
おかげでこのスレの廃れ具合は酷い
是非とも他の人が利用してあけみ臭さを消して欲しい あけみだけのせいでは無いけど
あけみと注文が多い名無し雌豚が占拠してるから
全然新規が来ない 本人のせいというよりも、その場にいない人間の名前をちょいちょいだして
他の人間が訪れづらくなったのはあるよね あけみでもあけみ以外でもいいけど、
こちらの指示にはちゃんと従えって。
あれ出来ません。これ出来ません。なんて言われたらこっちも萎えるって話しでしょ。 >>507
そりゃあお前がヘタクソってだけだよ。多分煽りとしか受け取ってもらえないと思うがね
こう言う逆恨み系が粘着質にレベルアップして居ついた結果じゃね? やっぱり誰もいないかな?
もうちょっとだけ弄りながら待ってみますね あけみさん、久しぶりです。
前のネカフェでは、あの後どうなったか教えてください。 >>512
いますよ♪
もしよかったら遊んで下さい >>514
こんばんは
あけみさんとは絡んだことがなくて、2ch自体もかなり久しぶりなのです。
あけみさんと絡んだことがある方が来るまでの繋ぎにと思ったけど513さんが来ましたね。
お任せしてROMに回ります。 複数指示とかが良かったな♪
っていうか名前の後に点付ける人って苦手なんだよね・・・ 濁点つけるひとが嫌なの・・・うそつかれるしいやなことばっかりする リアじゃなくて、シチュだから無茶振りされるんじゃね?
露出系なんてリアほぼいないしな 濁点つける人が誰なのかは分からないけれど、
オナニーで思い切り気持ちよくなってほしいですね。
もてあそばれてください リア、シチュは関係なくない?
無茶ぶりだと思ったら断ってるしね♪ あけみ、ローター持ってきて服の上から乳首に擦り当ててください。
スイッチは少し強くして。 あけみさんは人気があるだけに、いろいろ荒れて大変ですね…。
機会をみて、また遊びにきてください。 落ちてすぐで申し訳ないんだけど・・・
とりあえずこの間のネカフェ報告だけするね
クンニでいかされたあともおにいさんに色々さわられてゆびでなんかいかいかされました
いったあとジュースとかシャツ一枚でとりにいかされたりしてかなりドキドキしました >>528
かなり楽しい夜になったみたいですね…
何よりです。
あけみさんに限らず、女性が楽しめないと、名無し達も楽しくないので。 >>528
何回も知らないお兄さんに逝かされて、さらに露出までして…
またネカフェ露出にオナがしたいんですね? >>529
楽しいっていうか本当にドキドキしました♪
楽しませてくれませんか? あまり遅い時間まではいられませんが、少し遊びますか?
今は自宅ですね? わかりました…
いつも露出的なので…たまには逆でいってみましょうか。
とりあえず玩具を持って、トイレにこもりましょう。 ロタとバイブもってトイレ来ました
なんか新鮮って言うか壊れる予感しかしない♪ 壊れるかどうかはわかりませんが…
少し嗜好をかえるのも良いかと思います。
トイレの電気は消してください。
スマホの明かりだけを頼りに遊びましょう… 消しました 何となく不安だったりします
でも腰だけは動いてたりします もう腰が動いてるのですか?
ローターで乳首いじめてみましょう。
監禁されてることを想像しながら、弄ってください。 ろたのおとといれのなか響いてる いきあらくなってる
監禁されてる・・・ でものぞかれてる
はずかしい >>545
何?有名人なの?
俺のオリジナル指示でめちゃくちゃにしてやるぜーみたいな野郎?
鬱陶しい指示房か バイブにフェラしながら、乳首弄りを続けましょう。
暗いところから見ててあげますよ。 >>545
ストローじゃね
したり顔でオナ指示せっせと書き込んでんだろ バイブ咥えて乳首弄りながらレスすんの?
間抜けかよ お疲れさまでした。
落ちます。 スレ汚し失礼しました。 暗闇便所でバイブ咥えた不細工がスマホ明かりに浮かんでるのマジ笑える
この指示房天才だわ >>552
理解してくれてありがとう
お陰様で平和になります
落ち >>552
二度と現れなければ更に素晴らしいと思います
こちらも落ち
以下空き 今、玄関の鍵を開けたままパジャマの前ボタンを全部開けてます。
誰か指示してくれないでしょうか 誰かいませんか?
過去のスレを見て、濡れてしまって辛いです 待ってる間どんなことしてたのかな?
下もパジャマかな? >>563
下もパジャマです
服の上から撫でたりしてました じゃあパジャマ上は全部脱いで。ブラはしてる?してたらずらして乳首優しく触って。 脱いだら乳首コリコリしてね。
今から声我慢しちゃだめだよ。
○○気持ちいいとか、○○触りたいとか全部口に出してね。 いいね、ほら、扉の向こうに誰かいると思って、今何してるか言ってみて。
乳首いじりながらね。 >>569
胸を触ってます
すごくドキドキしてます、くらくらします そろそろ下も脱いじゃおうか。脱ぐとき扉と反対向いてね。 >>572
パジャマの下も脱ぎました
ドアは後ろです またドアの方向いて。
おまんこ指で広げながらクリ指で触ってみて。 >>574
ドアを見ながら触ってます
鍵してないから、開いたらって思うとこわい 一瞬後ろ向いてたからねぇ。もしかしたら誰かいるかもしれないよ?
ほら、おまんこの入り口指でいじって。 >>576
下着の上から触ってます
ぬいでもいいですか? >>578
手が震えてうまくうごかない
自分の息の音が凄いです 緊張して?怖くて?怖かったら扉の鍵、閉めてもいいですよ。 >>580
怖いのもあります
でもすごくドキドキしてるんです そか。中はどんなふうになってる?
音立てるようにかき混ぜながら教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています