【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ 脱いだら乳首コリコリしてね。
今から声我慢しちゃだめだよ。
○○気持ちいいとか、○○触りたいとか全部口に出してね。 いいね、ほら、扉の向こうに誰かいると思って、今何してるか言ってみて。
乳首いじりながらね。 >>569
胸を触ってます
すごくドキドキしてます、くらくらします そろそろ下も脱いじゃおうか。脱ぐとき扉と反対向いてね。 >>572
パジャマの下も脱ぎました
ドアは後ろです またドアの方向いて。
おまんこ指で広げながらクリ指で触ってみて。 >>574
ドアを見ながら触ってます
鍵してないから、開いたらって思うとこわい 一瞬後ろ向いてたからねぇ。もしかしたら誰かいるかもしれないよ?
ほら、おまんこの入り口指でいじって。 >>576
下着の上から触ってます
ぬいでもいいですか? >>578
手が震えてうまくうごかない
自分の息の音が凄いです 緊張して?怖くて?怖かったら扉の鍵、閉めてもいいですよ。 >>580
怖いのもあります
でもすごくドキドキしてるんです そか。中はどんなふうになってる?
音立てるようにかき混ぜながら教えて。 いいよ、奥グリグリして。
20数えたら指曲げてごらん。そこをまたグリグリして。 まあ、しょうがないかなw
どうする?もっとしたい? >>588
玄関お掃除しないとなので
でもその、名無しさんは大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。
まだ足りないならもっとしちゃいます? >>590
ありがとうございます
でもそうじゃなくて、その、私ばっかりだったので ああ、そこは気にする必要はないですよ。
ハルさんのHな姿、想像して楽しんでいたので! >>593
想像されるのはちょっと恥ずかしいです… >>595
フローリングなので、たぶん大丈夫です
心配ありがとうございます あんま大変なことになってたら悪いなと思って。
ハルさんは満足できましたか? >>597
実は初めて書き込みしたんですけど、名無しさんが優しくて、安心できました
ありがとうございます ごめんなさい
明日もあるので、今日はもう終わろうと思います はい、了解です。
また機会があればお願いしますね。
それではまた。
落ちます。 >>600
ありがとうございます
はい、また機会があれば… 昨日のスレを思い出して、眠れません。
誰か指示して頂けないでしょうか? ハルさん、こんばんは。 今はどんなかっこうですか? どんなパンティかも教えてくださいね。 >>604
604さん、こんばんは
今はベッドでパジャマの上から触ってます
下着は、余り飾りとかはない白です もう触ってるんだ。 昨日は玄関に行ったみたいだけど、きょうはベッドの上のままでしましょうか。
刺激が欲しかったら、窓のカーテンを開けてみて、ただ電気は暗い感じにするか、切るかしたほうがいいですね。
まずは、バジャマの前をはだけて、直接おっぱいを揉み始めましょうか。 >>606
ベッドに膝立ちになって、カーテンをあけました
ボタンを外す手が震えてます 指が震えるなんて、可愛いね。
乳首をつまんでみるのもいいね。 ときどき、乳首を人差し指ではじくようにしてみて。
急がないで、ゆっくりやっていきましょう。 >>608
胸を左手でゆっくり撫でてます
つまむと、胸の奥がきゅっとします じゃあ、こんどはパジャマのズボンを脱いじゃおうか。
白い清楚なショーツの上から、おまんこをすじにそって中指をすべらすようにして触ってみよう。
クリのところに指がをあてて円を描くように撫でてもいいよ。
時々お尻をうかせて、そのまま回してみて、欲しがってるみたいな、いやらしい気持ちになってごらん。 >>610
指でさわってます
向かいの家の電気がついて、すごくドキってしました
下着が肌にひっついて、ちょっとつらいです 向かいの家からハルさんの部屋の中は見えるの? ひょっとしたらのぞいてるかもしれないね。
でものぞくのなら、電気はつけないだろうけど。 ハルさんの部屋の電気は暗くしてるよね。
下着が肌にくっつくようなら、脱いじゃおうか。 脱いで、両脚を大きく広げてごらん。 脚はちょっと立てるようにして、
そのほうがいやらしくみえるからね。 もう濡れてる? >>612
向こうの方が高いから、カーテン開いたら見えちゃいますよね?
そう思ったら、ドキドキします
はい、濡れてます… 見てるかもしれないね。 見られてると思いながら、触ったほうがドキドキして気持ちいいかもしれないね。
わざと見せつけるように、となりの窓に向かって脚を開いてごらん。 腰も浮かせて。
濡れてるのだったら、指いれちゃおうか。 いつもオナニーで使ってる指をフェラするみたいに、まず口に咥えてから、
おまんこに入れて、ゆっくりとずぼずぼしてみようか。 どの指を使ってるか、教えてくださいね。 >>614
足、開いてます
それで人さし指と中指をなめてると、すごくドキドキします
体が震えてます 人差し指と中指を使ってるんだ。 じゃあ、舐めてから、おまんこの中に入れてみよう。
ハルさんのお口でフェラして勃起したおちんぽが入ってくるんだよ。 いつもは誰のおちんぽを想像しながら
オナニーしてるの? ハルさんの大好きな、大きくて、太くて、硬いおちんぽは誰のおちんぽ? 気持ちよくなってる? 誰のおちんぽかは内緒でもいいですよ。
ずぼずぼしながら、親指でクリをいじれる? もし無理なら、もう片方の手でクリをいじって、少し激しめに左右に
指を速く動かす感じがいいと思うけど。 レスはあまり気にしなくていいから、気持ちよくなってね。 >>618
隣の部屋の人、電話の声聞こえました
でもとめられないです、パジャマのすそ噛んでます
息がすごいです ハルさん、随分気持ちよくなってる?
ところで、ハルさんはマニュキアの小瓶を持ってる? もしもってたら、その底のところで乳首を
いじってごらん。 ぐりぐりしてみて。 気持ちいいと思うよ。 >>622
ごめんなさい
両手でしたらすぐ終わっちゃいそう
いいですか? じゃあ、まだ両手はしないで、その前にもっと楽しもうか。
両手でしたくなったら、教えてくださいね。
まずは、さっきのマニュキアのビンからやってみて。 ところで、隣の人って、男性? それとも、 女性?
ハルさんは隣に聞こえるくらい声だしてるの? >>625
切ないです
近くにあった保護液のなら… ガラスのビンで底が冷たい感じなら大丈夫だよ。 冷たくて硬い感触を乳首で味わって。
乳首の後はクリに当ててもいいな。 >>628
指でするのと、ちょっと違います
お隣は男の人です
声は我慢してます ビンと指とどっちがいい? 指のほうがよかったら、指にもどしたほうがいいね。
少し声を聞かせてあげるのもいいかもしれないけど、危険かな。 お隣さんのほうに向かって、両脚を開いてみようか。
<お隣さん、ハルのおまんこ見ますか? ハルのオナニー見ますか、今してるんですよ。>って小さな声で言ってみて。
もちろん、触りながらだよ。 >>630
指の方がいいかもです、ごめんなさい
言いました
また辛くなってきました
ドキドキします じゃあ、指でずぼずぼするのを続けよう。
なんか、俺がお隣さんになったような気になっちゃうよ。 俺がハルさんのおまんこを見て、オナニーしてるところを
見ている感じ。
もうたまらなくなって、俺の勃起したおちんぽ、扱いてるよ。 俺のおちんぽをハルさんのおまんこに入れたいな。
俺のを入れらていると思って、ずぼずぼして。 俺も、ハルさんのに入れてると思いながら、扱くから。
もう、逝っちゃおうか、一緒に逝きたくなっちゃたよ。 うん、いいよ。 俺も扱いて、いっちゃうね。 ちょっと時間かかるけど、扱いてると思ってね。
一緒に逝こう。 ああっ、いやらしいな。 はあっ、はあっ、逝くよ。 見てるよ。 ハルさん、いやらしいハルさんのオナニー見てるよ。 逝こう。 ハルさん、逝っちゃった?
俺のほうは逝っちゃった。 ハルさん、そのまま寝落ちしちゃったかも。
ここまで付き合ってくれてありがとう。
じゃあ、ここで落ちますね。
おやすみなさい。
以下、空室です。 >>637
ごめんなさい、ぼうっとしてました
みて、みて、って言いながら震えてました
すごく気持ちよかったです よかった。 じゃあ、おやすみなさい。
もう一度、以下 空室です。 >>640
長い時間ありがとうございました
落ちます
以下空室です また来ちゃいました
どなたか指示して頂けませんか? >>643
あきさん、こんばんは
今はベッドの上で、パジャマの中に手を入れて、触っています ハル いつも視てるよ
いやらしい身体になってきたね >>645
645さん、こんばんは
スレを思い出すと、どうしても… >>646
ごめんなさい
あんまり大きくはないです >>642 誰か指示して頂けないでしょうか
ひとりだともどかしいです… >>651
おねだりしちゃってやらしいですね
今はどこにどんな格好でいるの? >>652
652さん、こんばんは
今は下着だけで、ベッドにいます こんばんは
知らない男に見られて、いいようにされるのにハマってしまったんだね
下着の上から割れ目なぞってみて
まだ濡れてはないよね?
こんなに一人遊びできるのは一人暮らしなのかな? >>654
過去のスレを見て、やってみたくなって…
はい、一人暮らしです
指でさわってます 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ >>655
鍵開いてる扉の前でオナなんて危ないことしてるね
ドキドキしちゃった?
今日はそういう見られたい気分はなく、オナしてるとこ見て指示されたい感じ?
濡れてるのかに答えがないみたいだけど、やめちゃうよ 過去スレ見てって、
罵倒されまくった挙句、
知らない男に露出してハメられて興奮してる変態雌奴隷あけみのことか?w >>657
ごめんなさい
濡れてます…
本当に見られるのは怖いけど、見てほしい気持ちはあります まだ大した指示してないのに、もう濡らしてるんだ
人がくる前から期待して触ってたんじゃないの?
そこは何階なんだろ?
部屋暗くして窓のカーテン開けたりしてみる? >>658
658さん、こんばんは
スレしながらしたいな、と思いました
さすがにそこまでハードなのは怖いですけど… それでも露出して見られるくらいはしたいんだろ。
ハルも変態だから。
ハードでも想像すると、どんどん濡れてくるか? >>660
はい、触ってました…
それから、二階です
カーテンあけました 部屋は暗くしてていいからね。ガラスの向こうは外だよ。ドキドキする?
まったり胸もんでみようか?やらしい気持ちになってきたら次の指示あげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています