【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ ならよかった
本当にやったの?ハルは変態さんだね
10いかないかと思ったけどえらいね
ひんやりしたけどドキドキとで乳首ムズムズしなかった? >>671
見られるかもってなると、ドキドキします 見られるかもって思うとドキドキね。
ミニスカート履いて階段やエスカレーターで下から覗かれるときは?
あっ、ノーパンね >>672
最初はつめたかったけど、少しずつ体温に近くなって、変な感じでした >>675
そんなにゆっくり楽しんじゃったんだ?慣れたらダメだよ。1人でもしちゃうようになっちゃうかもしれない
お隣さんにバレたら大変だもんね
もうベットに引っ込んだかな?
それとも窓の近く? ごめんなさい
辛くなってきました
下着、下も脱いでいいですか? どうつらくなってきたの?
脱ぎたいなら脱いでいいよ。名無したちにハルの恥ずかしいところがよく見えるように足を開いて もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ ぬぎました
ベッドの上で足、開いてます
さわってもいいですか? 触っていいよ。でも指を動かしちゃだめ
指を置いてそこに腰をあてるようにして。名無しを誘うようにいやらしくね >>681
これ、腰あがっちゃいますよね?
恥ずかしいです ごめん。眠気がきちゃった。無言落ちする前に失礼するね
落ち ごめんなさい
私も何だか眠気が…
今日は落ちますね
長い間ありがとうございました
落ちます 本当にどうしよう…
今日も来ちゃった
誰かいらっしゃいますか…? ハル、また恥ずかしいことをしにきたのか。
変態女め 696さん、697さん、こんばんは
昨日落ちた後、結局さわってて…
今日も、来てしまいました 自分でもどんどん変態に、より変態になっていってるの自覚してんだろ? >>699
このスレでした時の気持ちよさが、忘れられなくて… 忘れられなくて、もっといじめてもらいに毎晩のように来ちゃうわけだ… >>701
はい、そうなんです
見てほしいんだと思います ハルさん一人でよくなってるのかな?今の状況を教えて >>703
今は、玄関の方にきてます
鍵を開けてます
パジャマの上から胸を撫でてました >>705
最近は、そうです。カーテンを開けるとか…
外を意識すると、何もしないより気持ちいい気がして じゃあ玄関を開けてみる?
マンションなのかな?誰か通る可能性ある? >>707
開けてみる? って聞かれて、すごくドキってしました
アパートです
今は静かです 危なかったら無理しなくていいですよ。玄関を開けて通りすがりに見られたらどうなるか想像してみて ドアから喘ぎ声が聞こえたら聞き耳立てちゃいますね、男は >>709
ドアを開けてみました
誰もいなかったし、パジャマも着てるのに、誰かいたらと思うと、息が苦しくなりました ハルさんの喘ぎ声はどんな感じ?かわいい系か色っぽい系か >>714
私、我慢しちゃう癖みたいなのがあるみたいで、息をつめたり、くぐもったりしてる、と思います 我慢せずドアの向こうまで聞こえるように喘いでみて。 じゃあドアの外から必死で我慢している息遣いを聞いて楽しもうかな。 >>718
それも恥ずかしいです…
今はドアをしめて、もたれかかってます
どうすればいいか、指示頂いてもいいですか? ハルさん、俺も参加していい?
今日はどんなパンティはいてるのか教えてよ。 それから、カーテンは開けてるの? もし閉めたままだったら、
開けてみて、電気はもちろん暗くしてね。 >>720
私は大丈夫ですけど、さっきの方は、落ちてしまわれたのでしょうか…
今日は、色は黒で、少しレース飾りがついてます
それで、まだ玄関です さっきの人がいても大丈夫でしょう、ここは複数禁止スレにはなっていないから。
黒のパンティとは、今夜はセクシーですね。 玄関が感じるみたいですね。 そのまま玄関で続けるんなら、
ドアのカギは開けたままで、パジャマのズボンを脱いで、上着のボタンをはずしてください。
ブラはしてないよね。 パジャマの前をはだけて、下は黒のパンティ姿になって、座って脚をM字に開いて、
おまんこ、こすってみようか。 最初はパンティの上からね。 >>722
わかりました、お願いします
夜用の下着をしてたので、パジャマの上もぬぎました
下着の下だけです
指でさわります ショーツだけですか、いやらしいね。 ちゃんとドアのほうに向いて足を広げるんだよ。
まんこのわれめにそって指をはわせたら、その後はクリを円を描くように触ってみようね。
ちょっと腰を浮かせるのもいいね。 ドアのところに誰かいて、その人に見せつけるような気持で、手と腰を動かすんだよ。 >>724
寝ころんで、足を広げてます
腰、ぐいって浮かせました
息が、すごいです 少しは感じ始めたみたいだね。 もう濡れてる?
そのまま少しおまんこいじるのを楽しもうか。 濡れてきてたら、ショーツの中に手を入れて、指をおまんこに
入れてもいいよ。 <おまんこ、気持ちい。 おまんこ、気持ちい。>って言いながら、ずぼずぼするんだよ。
いっぱい気持ちよくなってきたら、こんどは四つん這いになってもらうから、教えてね。 >>726
ごめんなさい
ずっと我慢してたから、すぐに中、触りました
それから声、我慢しました
外から何回か音がして、でも指をとめられませんでした… 外から何回か音がしたって・・・。 大丈夫かな? 実はちょっとだけ(10cmくらい)ドアを開けて、10数えてもらおうかと
思ってたんだけど、やめたほうがいいね。
もうしっかり濡れてるみたいだね。 じゃあ、四つん這いになって、ショーツをひざのところまで降ろして、
おまんこ、ずぼずぼしようか。 乳首が床にあたるくらいに、胸を床にちかづけて、お尻は思い切り高く上げるんだよ。
もちろん、お尻を玄関のドアのほうに向けてね。 そして、指をフェラするように舐めた後、おまんこに入れてずぼずぼ
してごらん。 俺も勃起したおちんぽしごきながら、ハルさんを見てるよ。 >>728
たぶん、虫よけとかがドアに当たる音です
下着、ぬぎました。
玄関で全部ぬいでる、すごいです
よつんばいです、お尻をドアに向けてます
指、なめます。ドキドキします。
みて、名無しさん、みて ごめんなさい
体支えきれなくて、横になっちゃった
でも、指、いれます おいおい全部脱いじゃったんだ。 玄関で全裸ってすごいね。 いやらしいよ。
ハルさんがこんないやらしいオナニーしてるって、知ったら、みんなびっくりするね。
ハルさん、見てるよ。しっかり見てるよ。 だから、ハルさんも声に出して言ってごらん。
<ハルのおまんこ見てください。 うしろからおまんこ、見てください。 いやらしい変態オナニーしてるハルを見てください。>って。
おちんぽ、扱きながらハルさんの変態オナニー見てるよ。 ハルさんのまんこにこのおちんぽハメたいよ。 よしよし、楽なかっこうになっていいよ。 気持ちよくなってね。
ハルは正直で可愛いね。 >>731
指いれてます
腰も、どっちが動いてるのかわからない
言いました、だからみて名無しさん
かわいいなんて、言われたらだめ かわいいよ。 ハルさん。
指入れて、しっかり腰を使ってるみたいだね。 見てるよ。 いやらしいオナニーだね。
俺の勃起したちんぽ、ハルさんに咥えさせたいよ。 カリのところを舌先で舐めまわして。 タマもしゃぶって、
そして、一段と硬くなったのをハルさんのおまんこに入れたいね。
今度は騎乗位でオナってみる? >>734
かわいいって、言わないで
口、ほんとにさみしくなります
膝立ちで指いれてます、これでいい? うん、それでいいよ。 膝立ちて指入れて、腰をふってみて。
もう片方の手でクリを激しくいじろうか。 指を左右に震わせるようにして、クリをこするんだよ。
グリグリする感じでもいいかな。
ハルさん、逝っていいよ。 ときどき、乳首もさわっていいからね。 俺が下から触ってると思ってね。 うん、両手使って逝っちゃおう。 しっかり見てるからね。
ハルさん、何も考えずに、気持ちよくなって。 >>738
いっちゃいました
名無しさん、いらっしゃいますか? いますよ。
逝けてよかったね。
きょうも遅くまでありがとう。 楽しかったですよ。
また、会いましょうね。 >>740
はい、ありがとうございました
また機会があればぜひ
今度は名無しさんも気持ちよくなってほしいです
落ちます 俺も気持ちよくなってるよ。 ありがとう。
では、落ちます。
以下、空室。 こんばんは
すみません、今日も来たんですが…
私ばかりスレ使うのは、ダメですよね…? >>743
他が来ないから
なかなか気まずくなるよね
まぁ、節度を持って使えばいいと思います
まだ、いらっしゃいますか? >>746
いえいえ、こちらも反応遅れてすみません ハルさんはオナニー指示希望って感じでいいんですよね?
普段はどんなオナニーなさってるんですか? >>748
そうですね、指示頂けたらうれしいです
内容は普通だと思うんですが、
このスレでしはじめてから、その、急に我慢できなくなって 興味本位で試してみたらハマっちゃった感じでしょうか?
凄く楽しそうなので、俺もハルさんに色々仕込んであげたいな
エッチな格好にお着替えしてオナニーするとかって興味ありますか? >>750
そうなんです
自分でもそろそろ我慢しないとって思うんですけど…
えっちな格好、ですか? 様子を見ながらで良いと思いますよ
多分、すっとクールダウンしていくか
コントロールする感覚を覚えて行けると思います
そうですね、エッチな妄想をしてもらって
更に興奮したオナニーをしてもらえるかなと思って…
そういうのやったことないです? >>752
そうだといいんですけど…
服装から、みたいのはないです
その、スレもみてほしいって気持ちで使ってみたので よかったら試してみませんか?
こんなにエッチになれるハルさんなら
結構ハマってくれると思ったんですけど…
スレで色々指示されることに興奮してるなら
合うと思いますよ >>754
わかりました
名無しさんにお願いしてみてもいいですか? 承知しました
ゆっくり気負わずに楽しんでくださいね
今はどんな格好なのか教えてください >>756
ありがとうございます
今は薄い青色のパジャマです 可愛いパジャマですね
ちょっと今から行うオナニーを想像しながら
身体を触ってみましょうか
格好なんですけど
水着とかってお持ちでしょうか
それに着替えて欲しいんですが… >>758
水着ですね
夏のがあるので、着替えます
ごめんなさい、少し待ってください よかったら、着替えるのも指示しておきたいので
まだ、着替えて無いなら
水着の準備までして、一旦ストップしといてくださいね
オナニーのオカズになる妄想はどんなのがいいですか?
水着で夜のお散歩とか
エッチな撮影会とか
混浴の露天風呂で露出とかいろいろご用意出来ますよ >>760
ごめんなさい、着替えちゃいました…
実際に外に出てみたり、とか
昨日ドアを開けた時、すごくドキドキしたので… ああっ、なら大丈夫ですよ
先に言って無かったのですみませんでした
姿見の鏡とか携帯の自撮りで自分の水着姿を
観察してみましょうか
どんなデザインの水着かとか
ハルさんの外見のイメージ(髪型やプロポーション等)を教えてもらえたら嬉しいです
お散歩…リアルでやってみます?
流石に怖いなら妄想ぐらいにしておきますが >>762
ごめんなさい、気がつかなくて
髪は黒で、セミロングの、肩までの長さです
体型は、太ってはないはずですが、ごめんなさい、胸はあまり…
アパートの中だけなら、大丈夫だと思います
歩くだけなら… 水着どんなデザインのを身に着けてるのか教えてもらえますか
しっかり、外見の説明ありがとうございます
恥ずかしいことは無いですよ
オナニーに夢中になっちゃうエッチな身体なんですよね
アパートお散歩、よかったらやってみます?
流石に水着だけだと危ないので
上から何か服を羽織っておきましょう
前がひらけるパーカーとか1枚でも大丈夫ですか?
恥ずかしいならもっと羽織っても大丈夫です >>764
青色の、リボンがたくさんついたビキニです
そうです、今週の私、変で
このスレのことばっかり考えてて…
パジャマの上と、寒いかもなのでカーディガン羽織ります
指示、お願いします… 可愛い青のリボンビキニですね
なんか女の子らしい可愛い水着でエッチなオナニーをさせてるなんて
すごいエッチですよね
ハルさんも同じぐらい興奮してくれたら嬉しいです
水着の上から乳房やオマンコを触って
この言葉を呟いてください
「私、ハルは今からビキニでお散歩とオナニーしちゃうエッチな女の子です」
自分がやることを声に出すと凄く興奮してくるんですよ
ハルさんのレスはスマホからでしょうか?
もし違ったら、お散歩全部の指示を先に書いておきますが >>766
ドアの前で言いました
すごくドキドキしてます
スマホです、大丈夫です 承知しました
周りには気をつけてお散歩しましょうね
ドアを開けて周りを確認しながら出てみましょう
カーディガンとパジャマの上だけなので
ビキニのショーツは丸見えですか
それともチラ見えぐらい?
軽く歩いてみましょうか
屋上とか裏口とか人気の無い
大胆なプレイできそうな場所はありますか? >>768
外に出ました
うああ、そうだ
パジャマだから、下着みたいなんだ
正面から見られたら、見えちゃいます
一階のアパート裏とかなら、たぶん そうなんです…
服を羽織ったらビキニもエッチな下着に早変わり…
そう思うと全然恥ずかしくないってわけでもないでしょ?
人に出会わないように気をつけながら
アパートの裏に行ってみましょう
途中、服の上から身体を触ったり
「ビキニのお散歩で欲情してる私を見てください」って呟いたり
出来る余裕があったらしてみましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています