【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル130軒目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/ カシス系なんですね
オレンジジュースで割ったりですか?
スパークリングは楽天で10本8000円くらいのを
ポイントを使って10本3000円くらいで買ってます
瓶がすぐにたまっちゃうんで
ごみ処理センターまで自分で運んでたんですw
そうですよねー
お掃除がんばります!
(にゃんこさんが届けてくれたアイスコーヒーにガムシロとミルクをすこしずつ入れてストローで混ぜて…)
はい、健人さんにゃんこさんw >>426
今……絶賛迷い中です
曇りであるきがいがありそうなのでいっちゃおうかな……
ピカチュウを連れて歩いてるんですけど
10km一緒にいると肩に乗ってくれるから…w
早く乗せたい! あっ、家ではビールだけです。
たまに日本酒も飲みますが。
そりゃ美沙さんのペースじゃ直ぐにたまるでしょw
飲んべえさんだからw
ありがとにゃw
器用にストローで……飲めないにゃw >>428
いいなぁ、ピカチュウw
10qって言うと自分の家から会社までくらいですw 居酒屋さんに行ったときカシス系なんですねw
日本酒飲むんですねー健人さん
なんとなくイメージわかない……
それは……否定しませんw
今年はかなーり飲みました
健人さんにもご迷惑をおかけしました…
主にがおー方面で……orz
ふふっw
大人の健人さんにならないと…
肉球の両手でストローを持つ姿はすごくかわいいんですが…
健人さんそろそろ落ちてね ごめんね。
そろそろ時間なので……
今日も逢いに来てくれてありがとう。
(美沙さんに飛びついて顔をペロペロ)
ちゅっとキスをして仕事に戻ります。
出掛けるなら気をつけてね。
じゃ、また夜にね。
大好きだよ、美沙。
先に落ちます。 >>430
アニメのサトシみたいに肩に乗せてあげたいんですよねー
わたしのピカチュウ何キロなんだろう?
後で見てみよう…w
10kmですか
車で20分くらい?
わたしはどのくらいかなー車だと1時間半くらいだから……
(そして数字に弱い…orz) >>432
こちらこそ
お昼なのに一生懸命語っちゃってごめんなさい
(アルコールの話とポケモンGOの話は止まらなくなっちゃうw)
ちゅっと唇にアイスコーヒーで冷えた小さな舌の感触
あーにゃんこさんのままお仕事に戻っちゃった…w
忙しいのにデートしてくれてありがとう、大好きです
お掃除した部屋で健人さんを待ってるね
また夜に…ねw
氷のいっぱい入ったグラスをストローでくるくる回して
ゆっくりと中身を飲み干した後、席を立ちます
「ごちそうさま、おいしかったです」
お支払いを済ませて、曇り空の街へ…
以下、空いています。どうぞご利用ください こんばんは、まりさん
きていただいて嬉しい。よかった >>436
一週間の仕事でヘトヘトなので、
今夜はソフトな感じが希望です。
カフェで雑談、平気? 忙しいと、自分の生活が後回しになってしまって
どうしても欲望をおさえてしまうのですが
金曜日はすごく気持ちが盛り上がってしまいます(^^) 私は既に、気持ちも実際にも盛り上がっていて、酔っ払っていますw
お酒はよく飲まれますか? ああ、飲むのもいいですね。ラムばかり飲みます私。
強くはないけど、お酒に飲まれる自分は好きです。
酔っている女性も好きですよ^_^ かわいい カクテルはあまり飲んだことがなくて…
いつもワインばかりです。
お酒酔わないんですけど。w
酔っ払ってどうしようもなくなっても、ちゃんと面倒見てくれる神秘な人が好きですw 今夜は酔っちゃっているんですねw
なんかもうそんな感じする〜
紳士ですか、私うまくエスコートできるかな?
横に座ったらみつめちゃうたちなんです(^-^)
いいですか?見つめても? 普段、ふざけているタイプなのでちょっと恥ずかしいです//
見つめ返すのは得意ですけど…
今日は酔っ払ってるので、どうなってもあまり保証しませんよ?w 酔っている女性目は潤んでいて
ジーっと見つめるの全然飽きません(^.^) いいよ、真横にいるからよく見せて欲しいな、
その眼差し^_^ どきどきしてるのもう、まりさんに... まりさん、寝ちゃったようですので
落ちますね。
【空室です】 こんにちは、カフェとはまったり過ごすにはいいところですね
改めてよろしくお願いします
せっかくこういう場所にきましたので、何か頼みましょうか
場所を選んでくれたお礼に一杯ごちそうさせてください
自分はアメリカンコーヒーをブラックでいただきます いらっしゃいませ、って店員さんではないですが。
移動してくださってありがとうございました。
味気ないかなと思ったので、名前入れてみました。
お言葉に甘えてご馳走になります。
ホットの紅茶をお願いします。 麻里奈さんですね。かしこまりました
どうぞ店員さんではありませんが、温かい紅茶でございます…w
お砂糖はいかがなさいますか?
どうぞお使いになってくださいね
街中のお店などでも温かい飲み物、食べ物に服もすっかり秋や冬を意識したものになってきましたね
自分は暑がりなので、まだ冷たいものをと思いましたが、もう10月なのですね
この前、今年の紅白出場予想なんてしてたりしたと思っていたのですが、年のせいでしょうか…すごく早く感じます
そうそう、せっかくなのでこちらも名前を入れておきました すみません、急用で落ちなければならなくなりました。
こちらから募集しておいて申し訳ありません。
落ちます。 分かりました。
それではこちらは閉めておきますね。
以下、空いています 来ましたー。
誘導ありがとうございます。
夜の美術館から、夜カフェなんてお洒落デート気分です。
改めましてよろしくです。
(ミニ丈のキャミワンピにロングカーデを羽織っただけの格好で席につく)
えっと、まずはお話から…で良いのかなあ?
何か飲みます?あんまり強くないですけど、お酒も付き合えなくはないんですよー?w
(メニューを広げながら、緊張してるのがバレないように笑って) ようこそ、改めてよろしくね
美術館からカフェ、確かにちょっと気取った感じかも
もっと洒落たとこ考えてたけど、直感で変えて今夜の俺ツイてるかも。
なんて、こんな綺麗な女性を連れといて言うまでもなかった
杏里さん、格好も可愛らしい。最近、涼しいときもきたのでそんなワンピで冷えちゃいませんか?
うん。アルコールもいい潤滑剤になるかもですね。自分はジントニックにしようかな。杏里さんはモヒートとかいかが?サッパリして女性にオススメです っ…もう。
お口が上手なんですからー。
あんまり見ないでくださいね?照れるのだけは得意なの。
寝る前にあんまり着たくなくって、薄着で寝ちゃう習慣があるのです。
一応、今はお布団入る前だから寒さ対策のカーデ。
おすすめですか?なら、それで。
私はいつも甘ったるいお酒ばっかり飲んでるから、モヒートってまだ挑戦したことないんです。
ミントのリキュールなんですね。爽やかそうですっ。
えっと、早速なんですけど…雅史さんはどんなことしたいですか?
いろいろ提案してくださったけど、一番は何かなーって思ってて。
恥ずかしいですけど、やっぱり今日ちょびっとでも実践してみたいなって思ってたり。 縛り合う関係は苦手と言ってたのが、目の前で可愛らしく照れてる女性とは重ならないです。杏里さんにミステリアスな魅力を感じるのは、そこなのかな
俺と通じてるところを感じる部分もあったり
寝るときに着込みたくないってのありますよね。寒さ対策か…今夜は俺がいるから大丈夫です。なんて唐突すぎたかな
甘いお酒もかわいいですけど、こういうのいきなり頼まれたらドキッとしますよね
どんなことしたいか、やっぱりそうなりますよね
レス分けますね そうですかー?
んー…本当はヤキモチ焼きの、甘えたがりなんですよ。
でも、わがままなんで、自由にもしたいんです。来るのも不定期ですし。
だから、最初から割り切って遊んでくれる方のほうが失礼にならないかなあって思って。
暖かくしてくれちゃいますか?
じゃあ、このカーデも要らないのかなー…w
そうなんですね?覚えとこうっ。
私だって、雅史さんをドキッとさせたいですもん。 お互いSもMも持ち合わせてるってところで妄想が広がっちゃいました
その中でもこれって思ったのは女社長と秘書、先輩と後輩といった社会的には女性のが立場が上だが、実は男に身も心も堕とされてるって設定です
何分こないだ思いついて、したことあるわけもなく未知数ですが >>464
わあっ。
なんで雅史さんは私のツボついちゃうんですかー!
そういう逆転とかギャップ大好きです。
女社長さんってやったことないから、やってみたいです。
出来る女みたいな話し方はぎこちないかもしれないですけど、頑張りますっ。
私は、丁寧な意地悪とか、玩具や拘束も言ってくださってたので、少し強がる感じで行きたいなーって思ってました。
でも、最後は徹底的に堕とされちゃいたいです。
誘惑してからもって言ってくれてたので、冗談で悪戯してみたら倍返しにされちゃうとか。 >>463
気持ちなんてままならないもんですよね。よくわかります
ここでの話でいえば自分もそこそこ経験あるので、その気持ちわかっちゃいますね。
割り切った関係の割り切れなさもおもしろいかなってこの一週間で思いました
そのカーディガンはまだ羽織っときましょう。じゃないと今すぐにでも抱きしめにいっちゃいます
最後はくっついて寝たいですね。やっぱり足が寒そう
(太ももにそっと手を置く) >>465
杏里さんのツボつけました?よかったぁ
お互い探り探りやってみるのもきっと楽しいですよ
杏里さんが女社長なら俺はやっぱり秘書かな
少し強がってる女性を落とすなんてたまらないです。張り切っちゃいます
杏里さんとは相性がいいのかな、打合せの言葉だけでドキっとしてしまう
>>466はスルーでも大丈夫です。
一回整理してシチュに入りましょう >>466
分かってくれますかー?
何て言うか、頻繁には来れないから相手を縛りたくはないんですけど、一緒にいるときは私だけ見てほしいからね、甘えちゃってるの。
面倒だなーって思わせてたらごめんなさい。
えっ、うー…じゃあ、抱きしめてほしくなったら脱いだら良いんですか?
(雅史さんの言葉に少し照れると、逆に攻めようと聞き返して)
んっ…。
…雅史さんの手は、暖かいです。私が冷えちゃってるからそう感じるのかもですけと。
(不意に触れた手のひらの熱が伝わると、ぴくんと体を小さく震わせながら平静を装う) >>467
わあ。乗っちゃいました。
私のレスもスルーしてくださいっ。
社長役なんて偉くなった気分ですw
雅史さんも私も楽しめるように頑張りますねっ。
私もわくわくとドキドキが混ざったみたいな不思議な感覚です。
せっかくのカフェなので、仕事が終わって夜のカフェで打ち合わせみたいな感じでします?
大事な話ができるように、知ってる人しか行けない個室が地下にあってみたいな。 俺がレス分けたからですね。ごめんなさい
自然な流れも魅力的だったので勝手に今度の楽しみにしておきます
杏里さんのおかげで流れが整理できました。感謝です
今日の杏里さんは上司様なので偉ぶっちゃってください
このドキドキを高め合っていけたらいいですね。頑張ろっと
地下の個室、ナイスなアイディアです
2人きりのときとギャップを出したいのでちょっと違和感かもしれないですけど、会議後に幹部連中でお茶にきてお開きになってからって流れがいいかな、と
あと杏里さんの中で固めたいところありますか?
書き出しはお任せください いえいえ。雅史さんが誘うの上手だから私が付いてっちゃっただけです。
むしろ、嬉しいです。
ふふふーw普段は部下中の部下なので、存分に偉ぶりますねっw
その設定すごいですっ。
なんか余計に背徳的というか、ドキドキ感がましちゃいます。
じゃあ、服装や見た目の好みだけ教えてください。
特になければ勝手にしちゃいます。
私の好みは特にこだわりないんですけど、自分よりは背が高いと嬉しいですw
書き出しまで…ありがとうございますっ。お願いします。 申し訳なくて穴に入りかけてたので、そう言ってもらえるとよいしょって引っ張りだされたようです
自分は秘書で大丈夫ですか?そんなん言ったら靴も自分で履かせないような扱いしちゃいますよ
そしたら名字があった方がよさそうですね。んっと、広坂ということでお願いします
入り込めてきてもらってる感じで嬉しいです
見た目は杏里さんにお任せします。服装はスーツとまではいわないですけど、カッチリ目の服装が堕ちた時にギャップでるかな
身長了解です。簡単に書き出しますね (夜更けのカフェ、今後の会社の方針を決める会議が社長の鶴の一声で決まり、その勢いで社長がみなにお茶をご馳走したいと行きつけのカフェにきた)
(部長)さすが社長はセンスのいい店を知っておられる
(専務)全くその通り。今度私も使わせてもらいます
(幹部連中の露骨な機嫌取り。父親である先代が一代で築き上げた会社を引き継ぎ、少しずつ成長させていってるのは他ならぬ彼女の手腕だ。公正な目を持たない、内心は女のクセにと蔑む低俗な連中だ)
(いつも人の中心にいる社長は自分にはまぶしい存在だ…)
社長、そろそろお開きの時間かと…
(スッと側に寄ると少し膝を曲げ耳打ちする) 穴入っちゃダメです。
私のこと温めてもらわなきゃなんですからw
はい。敏腕秘書さんなのに偉そうに注文つけちゃったりしてる悪い女社長役やりますw
広坂さん。広坂って呼び捨てにしちゃってもいいですか?
そのほうが後でのギャップも大きいかなあって。
私は、うーん…高橋とか。考えてみただけなので、呼ぶタイミングなかったら気にしなくてOKですw
ではでは、七部丈のジャケット羽織って中に半袖ブラウス。
ジャケットに合わせたグレーのタイトスカートにストッキングで黒のピンヒールくらいで。
胸くらいまでの巻き髪で胸の大きさは平均的と思ってもらえればです。 >>474
【そうか杏里さんと体温を分かち合うという大役がありましたね。それは穴に入ってる場合じゃないです
全然呼び捨てにしちゃってください。いつまで経っても使えない、くらいの感じで。秘書をさん付けとかダメです
とりあえずこっちは社長で通そうかと思います。でも、攻守逆転したら呼び捨てになるかも的な
うわぁ、好みの装いです。杏里さんは私服のセンスもいいんだろうなと思わされます
こちらは生意気にも社長よりも身長は高く、いかにもできる秘書といったイメージでお願いできれば、と。
では>>473のレス待ってますね】 そんなことないですよ。
でも、気に入ってもらえたなら良かった。ぜひ、お客様との商談にも使ってみてくださいね。
(目に見えたご機嫌取りも気付いてない振りをしながら、笑顔を見せる)
(父の跡を継ぎ、内部からの不満の声を通させないように弱みは見せずに振る舞っているつもりで)
(秘書からの耳打ちに小さく目配せをすると、頬にかかる髪を耳へとかけながら)
長く引き止め過ぎましたね。
今日はこの辺りで解散にしましょう。
私はもう少し明日の調整もしたいし、もう一杯だけ飲んでいくわ。
ゆっくり休んでまた休み明けからよろしくね。
貴方たちのこと信頼してますから。
(口元だけは笑顔を絶やさぬまま、目線は鋭く見据えて重役達が部屋を完全に後にするのを見届けて)
はー…疲れた。
ねぇ、広坂?コーヒー。熱いの淹れなおしてもらってきて。
全く言われる前に動きなさいよね。
(素の表情に戻り、頬杖を着くと横目で広坂を見やりながら、マグカップを揺らしてこつんと音を立てて急かす) (重役連中が出て行くのを見届けた後で)
社長は凄いです。あんな上辺だけの連中に、それでも誠意を持って対応してるのですから。私は見ているだけで…
(立場をわきまえてそこで言葉を切る)
でも、社長の隠れ家を彼らに知らせてよかったのですか?
(社長にコーヒーを頼まれ、マスターに目配せする。今日が初めてではないのだろう、心得ましたと会釈をしたマスターと入れ違いにカウンターに入る)
そう焦らないでください。美味しいコーヒーを飲みたかったら待つことも大事ですよ
(慣れた手つきでコーヒーを準備する)
社長の好みのコーヒーを入れることに関しては、誰よりも上手ですから
(やがて一杯のコーヒーを社長に差し出す。苦いような香ばしいようなどこか、ホッとする香りがふわりと彼女を包む) >>475
【はい。男に二言はないですよねっ?w
うんうん。そんな感じでお願いします。
うまく出来てるか不安だらけですけど、私はすっごく楽しいです。
持ってる服で適当にそれっぽい格好にしてるだけですから、そんなに褒めてもらえると調子に乗っちゃいますよ?w
また何かあれば随時教えてくださいね。】 >>478
【はい!嘘ついたら針千本のみます
俺も2人がどこ行くかわからないですけど楽しいです。あとはできる2人に任せましょう
タイトスカートとピンヒールがツボでした。脚好きなんです(告白)
では一回シチュに入り込みましょうか。これにはレス不要で大丈夫です】 見ているだけで…?
私はあの人たちより上に立ってなきゃいけないの。
でも、上から押さえつけるだけじゃ反発すると思うし…あれくらいで言うこと聞いてくれるなら安いものでしょ?
(秘書の言いたいことは理解しながらも、それを嘲るような口ぶりで話して)
別に構わないの。
それで会社が少しでも良くなるなら、私は何だってするもの。
それに私が使うときは絶対に使わせないし。ね、マスター。
(冷たく吐き捨てるように発言したあとで、人が変わったようににっこりと愛想の良い笑顔をマスターにむけ)
(忠告をする声に煩わしそうに眉をひそめて、ヒールで床を軽く叩くと)
うるっさいわねー。
あなたなんてコーヒー淹れるくらいしか上手くできないんだから、黙って私の言うこと聞いてなさいよ。
こんな自分より若い女に使われて、男として恥ずかしくないの?
(重役には言えない暴言をぶつける相手としていつも使っている広坂には、本人に思ってないことまで口からこぼれて)
(運ばれたコーヒーに口をつけると、少しだけ表情を緩め、小さく手招きをすると悪戯っ子の顔になって)
ね、男らしくしてあげましょうか?
そこ、溜まってるんじゃないの?w さすがです…彼らは社長を侮っておられますが、それも大きな社長の算段なのですね
(心底感心した様子で)
彼らと社長では仕事に対する覚悟からして違います。彼らよりずっとずっと高い視点から社長はお考えになっておられる。お父様も今のお姿を見たらきっと安心されることでしょう
(先代を思い出したのか少し遠い目をしてるが、不機嫌な声に体を震わせて)
失礼しました。社長の喉を通るものを淹れさせていただける喜びに少し浸ってしまったようです。
男として恥ずかしいことなんかごさいません。私は先代、そして社長のことを心から尊敬してお役に立ちたい一心なのです
(いたずらっ子のような表情に思わずカウンターを出て)
どうかなされましたか、社長?
男らしく、溜まってるとは…意味が……わかりません
(タイトスカートで脚を組む社長の魅力的な太ももに心臓が高鳴り悟られないよう目をそらす) 馬鹿なの?
私は広坂に言われなくったってすごいの。
当たり前なこと言わなくていいから。
(他の重役とは違い、心の底から言っているような広坂の言葉は照れくさくて)(つい口調がキツくなってしまい、少し赤らんだ顔がバレないように頬杖をついたままの顔を背ける)
(近付く広坂の姿と視線の動きに余裕を取り戻して小さく笑うと、わざとらしくジャケットを脱いで)
(ブラウスのボタンを胸元まで外しながら)
それ、わざと言ってるの?
あなただってその歳で経験ないなんて言わないでしょ?
一年中ってくらい私に付きっきりで彼女も作りにくくて溜まってそうだなって心配してあげてるのよ。
こ、こ、が。
(組んでいた足を伸ばすとピンヒールの先端でそっと股間を指し示す)
(同時に少し捲れ上がったタイトスカートはその奥が見えそうで見えない位置で)
私のストレス解消も兼ねて、遊んであげてもいいけど…どうする?
(物分りのよい秘書を困らせてやろうという気持ちと、自分の少しの欲望から提案する) 失礼いたしました。彼らの下卑た笑みや軽い言葉が頭に残ってしまって、当然のことを言ってしまいました。コーヒーをお飲みになられてることですし、私めは少し黙っていた方が…
(心底反省してしまったのか社長が頬を赤らめてることには気づかない)
そんな社長、おやめください。そんなはしたない
私の中の貴女は決してそんなことをするような女性じゃ…
(言葉とは裏腹に、万に一つも可能性はないと知りつつ、妄想が具現化したような状況に混乱する)
確かに経験ないことはないですが…あっ
(最後に色っぽいことをしたのはいつだろう。何の取り柄もない自分をここまで立ててくれた社長に仕える一身でここまできた。
社長のスラリとした脚が自分の欲望を指し示す。)
脚を…お下げ…ください
(秘書としての自分と雄の本能が戦う。結果として視線を外すことができず)
それはどんな遊びでしょうか?社長のお誘いであれば喜んでお付き合いさせていただきます
(雄の本能がわずかに勝った瞬間だった) あなたが私の何を知ってるっていうの?
思い上がるのも良い加減にして。
私は聞いてるのよ。やるのか、やらないのか。
結論が出せない男でいいわけ?
(らしくないという言葉に我慢してきた感情が溢れでて)
(会社のためと自分の気持ちを押し殺してきた分のストレスをぶつける)
(逸らしていたはずの視線が戻ってきたことに気分を良くすると脚を組み直して)
なーに?
そんなに私の脚が好きなの?たまに盗み見てたことくらい知ってるんだから。
あ、遊ばれたいのね?私、素直な子は嫌いじゃないから。
それじゃあ、手始めにこの靴脱がして。
(やっと聞けた返答に嬉しそうに目を細めると足先を上下に揺らしてアピールして)
それができたら私にもっと近付きなさい。ベルト外してあげるから。
あなたをイかせるのなんて私の脚で十分だもん。 (誰にも人当たりがよく、声を荒げることだって滅多にない社長。そんな社長が自分を出せるのは私相手しかいないのではと、今の状況を受け入れる方向に考え出していく)
社長のあし…
(自分の目の前で社長が脚を組み替える様に、まるで催眠効果でもあるかのように魅了される)
気づかれていましたか…
(指摘を受けて恥とばかりに顔を伏せる)
ご命令とあらば、失礼いたします
(頭を下げるとそのまま膝をつく。宝石でも扱うかのように社長の脚を華麗に彩るピンヒールを脱がせる。そのまま口をつけるんじゃないかと思えるような心酔ぶり)
これで…いいですか?
(次の命令、主人の目前に立ったとき、仕立てのいいスーツの前はみっともなく膨らんでいた) 【すみません。興奮のためか少しレス遅くなりました
社長に服従する快感が増すばかりで攻守逆転がいつになるやらな状況ですが、杏里様にもお楽しみ頂けていれば幸いです】 っ……。
何、その脱がせ方。…変。
(大事にするような手つきで脱がせられると、掠めただけなのに恥ずかしい声が出かかって)
(思わず息を止めると、少し脚を引いて誤魔化すように文句をつける)
(大きく反応した部分を見れば、優位性を取り戻して)
まだ触ってもないのにどうしてこんなになってるの?
ほら、誰が見ても分かるくらい膨らんでる…。
(手を伸ばすと脚と脚の隙間から膨らみを指先でなぞるように形を確かめて)
(ベルトのバックルに到達するとわざとゆっくり外していく)
他所でもこんなになったりしてるんじゃないでしょうね?
変態秘書がついてる会社なんて悪評立ったら許さないんだから。
(外し、ベルトを抜き終わるとそのままスラックスを下ろして)
(下着姿になった広坂の反応している部分にストッキングの足を当て、注意するように睨む)
(足指を不規則に動かしながら、揉むように扱いて)
広坂のこれ、すっごく固くなってる。
足なんかで触られてるのに萎えないの?こんなんで悦ぶなんてとんだM男ね。 >>486
【大丈夫ですよー。
攻めるほうが書きやすくて、受けてる時は遅くなっちゃうのは私も同じですw
楽しめていただけるなら良かったです。私も書きやすくて楽しいですからっ。】 私にとって社長はかけがえのないお方なのです。万が一にも傷つけるようなことがあってはならない、ならばこのくらいの扱いは当然です
(一点の曇りもない、純粋な目で社長を見つめ返す)
すみません。触れずとも社長の雰囲気や視線だけで、体がこのように反応してしまいました
(答えていると社長の手が伸びてくる。不浄なものに触らせまいと)
ダメです。社長こんなものを触って、社長が汚れて……ああっ
(指先でなぞられただけで膝が笑う。立ってるのもやっとな状態)
人の目があるところでは自制しております。社長の足を引っ張るなんてあってはならないことですから。ただ、社長に許可をいただけてしまったら自分はどうしていいか
(叶うはずのなかった望み。ストッキングに包まれた脚がそこに触れるだけで全身に快感が走る)
そんな私めに社長自らしていただけるなんて脚でももったいないくらいです。
(足の指先で掴むようにされ、すぐにでもイッてしまいそうな快感をやり過ごす。先走りかテントの先端の布が色を変える) >>488
【そう言って頂けて何よりです。自分も楽しみながら諦めず社長を崩す糸口を探ります】 ふーん。触らせられないの?
じゃあ、それどうするの?自分で処理?
(自分を特別扱いする言動は嬉しいようで、逆に距離を感じて)
(たずねながらも手の動きは止めずに進める)
これだけで良いなんて簡単な体ね。
男は単純で羨ましいわ。
(からかうように笑うと、足先を下着に引っ掛けて勢い良くずりおろし)
(大きくなった広坂のモノを露わにするとクスクスと笑って)
あら、ごめんなさい。
引っかかっちゃった。でも、これ以上すると汚れそうだったし…別にいいよね?
ほら、この方が大分触りやすいし。
…ね?気持ちいいんでしょ。変態。
(足の親指と人差し指で器用に根本から先端までを挟むように摺り上げて)
(下から上、上から下とゆっくりゆっくり痛くないように調節しながら動かす)
(不意に動かしていた足を離すとソファーに後ろ手をついて)
はぁ…疲れた。
もう飽きちゃったし、帰ろっか。
それとも何か私に言いたいことある?
(広坂に自分からねだらせたくて、良い所で止めると、あえて優しい声色でたすねる) (自分の中心を擦られては誤魔化すことも叶わず)
そっ、それは確かに自分で処理するもときもあります。まさかそんなご指摘を受けるとは、社長の目の届かないところで行いますゆえお許しください
単純ら確かにそうかもしれません
(これまで保ってきた尊敬と自制の構えが、社長の行動一つでこんなもろく崩れ去るんだと自覚したのか)
(次の瞬間、社長が下着をずりおろし自分のモノが空気に触れる。羞恥と社長の嘲笑がだんだんと快感に変換されていく)
そんな、直接はだめ…社長のあしがっ…ストッキングの感触が…
(足の動きに合わせて腰を使ってしまう。達しそうな瞬間お預けをくらった)
そんな、社長ここまでだなんていわないでください。社長に暴かれた私の本性、もうなかったように隠すことなどできません。お願いいたします。何でもしますから
(ソファに座る社長に。膝をついて頭を下げる。社長のつま先に口づけするかのような自制) 仕方ないなぁ。
今日だけよ?次があるかは私の気分次第だから。
(床に膝をついてまで頼む広坂の姿は予想以上で)
(そこまでに懇願されれば悪い気もせずに立ち上がる)
…そのまま足を開いて恥ずかしい所を見せてて。
(内腿を足でなぞりながら、さらに開くようにと軽く力を入れて押し)
(返事も聞かずにもう一度足の裏で広坂のモノを踏むように刺激して)
本当にダメな秘書ね。
さっきまで仕事の話をしていた場所で、一人だけ下半身を出して。
恥ずかしげもなく大きくさせてるんだもん。
年下の女に従えられて、足なんかで感じさせられちゃうなんて普通屈辱よ?
なんで気持ちよさそうにしてるの?全然男らしくない。
明日からスカートでも履いてきちゃえば?
(徐々に発言もエスカレートして、それに釣られて足の動きも的確に反応するところに絞っていく)
出していいよ?
もうこれ以上恥ずかしい所なんて見せれようがないでしょ?
恥ずかしいもの全部見せて、私に一生逆らえなくなっちゃえば?あなたにとっても幸せじゃない? もちろん、社長の気分次第で構いません。ただ私は、ずっと社長のお側に仕えていたいです
(社長が腰を上げた。それだけで次の展開を期待して体が疼いてしまう)
こうでしょうか…何分初めてするもので
(仰向けによこになるとおずおずと足を開く。力を込められれば抵抗する気力もなく従う)
ああっ、社長、私をもっと蔑んでください。それが私の喜びなのです
(はるか上から見下ろされ、体重をかけてペニスを踏みつけられる。言葉で心理的にも追い立てられ、快感が自らの中で熱く渦巻いている)
私は社長の僕です。ご主人様に施しを受けて喜ばない奴隷はいません
(徐々に息が上がっていく。さすがにスカートでも履いてこいといわれたときは言葉に詰まった)
お許しをいただけるのですか?社長に全てを見られて逆らえなくなる、なんて甘美な響きなのでしょう
ご主人様、あなたの僕の醜態をどうかご覧ください
(それがトドメだった。発作と見間違うばかりの全身を痙攣させながら、自らの上半身や社長の脚にかかるほどペニスが精を撒き散らした) 何それ、蔑まれたいとか私には分かんない感覚。
変態の気持ちなんて分かんなくて当然なのかもしれないけど。
(広坂の言葉に眉をひそめて不思議そうな表情で見下ろして)
(それでも、広坂の体の反応は自分の動きに連動してるのが楽しくて、もっとっとと反応する場所を探る)
(今まで見てきたどの男のよりも激しくはき出されたそれは、自分の脚も汚して)
(冷ややかな視線で脱力している広坂を睨むと少し低くなった声で)
っ…汚れちゃったんだけど。
私のこと主人だって思うなら、もっと気をつけてよね。ばか。
こんなの要らない。
あんたにあげる。好きに処分して。明日からもっと働いてよね。
(白いもので汚れてしまったストッキングを脱ぐと広坂のモノの上に投げ捨てる)
【時間も遅いのでこれくらいにしましょうか。
何だかエスカレートしちゃってごめんなさい。】 >>495
【ありがとうございます
コーヒー飲んだりして眠気はやり過ごしてたのですが、文章の組み立てが怪しくなってきたので自分も頃合いかと思ってました
謝らないでください。すごく自分の心をくすぐってくる責めでとても興奮しました
自分は締めのレスを作って部屋と締めますので先に落ちてもらって大丈夫です
長い時間お付き合いいただきありがとうございました。心残りがあるとすれば終始受けに回ってしまったこと。ぜひリベンジのチャンスがほしいです、社長っ
杏里さんは明日お忙しいですか?自分は起きて夕方までは空いてます】 【そう言って頂けると嬉しいです。
ありがとうございます。
明日のお誘いも嬉しいんですけど、外に出る予定入れちゃってて…残念です。
でも、もう一回やっても私は雅史さんにはSになっちゃいそうな気がしちゃいますw
雅史さんは私のSのスイッチ入れるのが上手なんですもん。
だから、リベンジは難しいかもしれないですよー?w
久しぶりにちゃんとしたシチュをできて楽しかったです。
ありがとうございました。
お部屋探すのから閉めまで全部甘えちゃっててごめんね。
雅史さんもゆっくり休んでくださいね。おやすみなさいっ。】 ご主人様は支配する側のお方ですから、分からなくて当然です。それでいいのです。ああっ、そこはだめです
(社長の脚がイタズラに自分を責めてくる。そのことが恥ずかしくて気持ちよくてどうにかなってしまいそう)
(長い射精が済むと少し冷静さを取り戻すが、あやりの出来事に体に力が入らない)
ご主人様、着衣を汚してしまい申し訳ありませんでした。次はもっと上手にやります故、どうか見捨てないでくださいませ
(今までご主人様の脚を包んでいたもの、自らのがかかってしまっているがそんなのは瑣末なこと。大事そうに胸に抱く。)
はい。一生仕えさせていただきます、杏里様
(喫茶店の灯が落ちた) >>497
外出の予定があるのにこんな時間まで付き合ってもらって感謝です。残念の言葉で少し報われたので何とか我慢できると思います
杏里さんのS心くすぐっちゃいました?複雑な気分です
さっきまで可愛らしく話してた杏里さんの豹変にドキドキしてしまいました。
そんなん言われるといじめられたい気持ちが出てきちゃいますけど、そこはグッと堪えて。杏里さんに俺の男な面も知ってほしいです
こんな濃密なシチュは久々だったので余韻が残りそうです。見返してみると誘導とかしといてよかった。そこも甘えてたらメンツ立たなかったところです
また業務連絡をやり取りできたら嬉しいです
杏里さんもおやすみなさい。
以下空室です 追いかけてきました。
私もちょうど誰かと話したいなーって思っていたのでよかったです。 あ、一緒に来ればよかったかな。気がきかずごめんね。
ここはカフェなんで一応(メニュー)
俺はコーヒーもらいます。
ここに来るのは久々なんだけど今日はラッキーだな
こんなに早く声掛けてもらえて嬉しいです。 いえいえ、お気遣いなく。
あ…そうですね、そうしたら…うーん。
(見せられたメニューに目を通して悩む)
じゃあ私はカフェラテで。
私もたまーに暇になったら来ますね。
あら、ナイスタイミングでした?
私も拾ってもらえてよかったです。
ちなみに…名無しさんお名前とかありますか?
なんとなく知りたいなってw はい、どうぞつc■~ 砂糖は入れる?
うん、ナイスタイミングでした。俺もちょうど暇してて、というか無償にネット遊びがしたくなって
名前かぁ、とくに考えてなかったんだけど…やっぱりあったほうがいいよね
幹久にしようかな。美紀と幹久w 砂糖入れますー。
(砂糖を入れてくれた幹久さんからカフェラテを受け取ります)
いただきます。
じゃあ一緒でしたね。
ここ来るときは雑談が多い感じなんですか?
あったら気軽に呼べるかな〜って。
考えてくれてありがとうです。
あ!なんかちょっと似てるw
そんなことでちょっと嬉しくなっちゃいましたw 気軽に呼んでください。でもタメ口でも。
美紀さんの楽なように話してね。俺もそうする。
うん、ほとんどが雑談かなぁ。雑談以外のことをしたいときもあるけど
雑談、あるいはデートじみたことするほうが好きかな。
美紀さんは? じゃあ軽い感じでタメ口でお話しますね。
でも敬語が癖なので、徐々にw
私も雑談で終わっちゃうことが多いかも…。
それ以上もしちゃうときあるけど、大体はお話止まりですね。
デート…いいですね、なんか人肌恋しい季節ですし(関係ないかな?w) 敬語のほうが楽なときもあるよね。
人肌ありきのデートかぁ。たとえば…
目の前の男の手を握ってみるとか?(手の平を差し出してみる)
関係ないようなあるような、まあ秋の雰囲気はもの寂しいよね
空の色なのかなぁ、
美紀さんは何月生まれ? 基本敬語だから、それに慣れちゃって。
だから突然敬語になることもあるかもだけど、ちゃんと心は打ち解けてるってことでw
なんか、それだけでもちょっと照れますね、いきなりだからかな?
(差し出された手のひらを見て、ふふっと笑う)
(控えめな感じにそっと手のひらに触れてみます)
空の感じはあるかも。
あと日が短くなったこととか?
私は5月生まれですよ。 私は時間全然有るので大丈夫ですが…
大変ならば無理しないで落ちて大丈夫ですよ。 お電話終わらないようなので…
また機会があったらよろしくお願いしますね。
落ちます。
以下、空室です。 好きな場所だぁ
これだけでなんだか嬉しい気分です
裕二さんありがとうございます
あらためてよろしくおねがいします
なにか注文してもよいですか? 好きな場所だぁ
これだけでなんだか嬉しい気分です
裕二さんありがとうございます
あらためてよろしくおねがいします
なにか注文してもよいですか? そうだったんですか!
お話しするにはいいかなと思ったんで。
こちらこそよろしくお願いします。
どうぞ好きなものを頼んでください。
ついでに俺の分も頼んでもらってもいいですか?
ソフトドリンクで。 スマホから打ってたんですが
八尺さまとかいう怖い広告が出てくるので(泣)PCに変えます
ID変わっちゃいますが気にしないでくださいー
ソフトドリンクならなんでもよいですか?
どうしよう…夜だしコーヒーは避けたほうがいいですよね
紅茶とか、でいいかな…今夜はちょっと蒸し暑いから冷たい紅茶で
注文しますねー
そして出てきました
どうぞー っアイスティー 了解です。
アイスティーありがとうございます。
優子さんはアルコールでもいいんですよ? え、いいんですか?
ひとりでお酒飲むのは寂しい気もするけど…
お酒大好きだし飲んじゃおうかな
えっと、じゃぁ、アマレッのトロックいただきます
あんずのリキュール、この味大好きなんです■
もう夜中ですが
裕二さんは普段からこの時間帯まで起きてるんですか? そうですよね。
現実で飲めないんでいつものクセで…。
気にせずいただいてください。
改めて乾杯&こんばんは。
そうですね。日によって違いますが、今日は起きてますね。
優子さんは普段からこの時間帯にこられるんですか? 乾杯&こんばんはー
じつはすっごく久々に来たんです
1年は来てなかったかも
裕二さんはよく来られるんですか?
来てたときはもうすこし早い時間が多かったです そうなんですか!
好きな場所って言ってたので
よくこられるのかな〜と思ってました。
自分はここに来るようになったのは2〜3か月ですね。
ルーキーですw わお!2、3ヶ月!
本物のルーキーだw
もしかしてけっこうお若かったりするのかな
ピンクな世界はどうですかー♪
たくさんエッチなことしてますか? そんなには若くないですw
たくさんはしてないですけど…
スレHというものはさせていただきました。
ピンクの世界はなかなか高度な場所なんじゃないかと
ルーキーは思っておりますw
優子さんはなぜ久しぶりにここにきたんでうsか? 文章力のない優子にとってもなかなか高度な場所ですw
スレHはどうでしたか?満足されました?
ほんと、ただなんとなく来てしまいました
文章で話をしたくなったのかも
裕二さんは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています