【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル130軒目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/ いまは蟹がたべたい…上海蟹
なんで食欲でるのか、瀬山さんいると元気になるからかな
瀬山さんはなにかありますか?
わたしに作れるものなら夕食にでも作りたいな
食べてる姿で…それはあるかもしれませんね
あと作ってるとお腹いっぱいになるときもありますw
ん?なになに 声ちいさい…
予想外に萌えさせることに成功したみたいで良かった
…じゃあ柱の影に隠れつつ膝の上におじゃましちゃおうかな
スカートちょっと寒くなってきます この季節 >>663
【ありがとうございます
実は変更があって、土曜日の夜はこちらに来ることができそうです。
瀬山さんお仕事でお疲れかもしれないけど、よかったらその時間でお会いできればと思います。日曜午後もいまのところ大丈夫です】 蟹いいね〜。聞いたら食べたくなってきた
和沙さん、量食べられなくても美味しいのいっばい知ってそうだから、うちらやばいコンビかもw
和沙さんに作ってほしいものか…これまでチラチラと出てきたのどれも食べてみたいと思うものばかりだったけどね。リクエストするならベタに肉じゃがかな
味付けの好みが知れると思うし
作りながら…それは味見のしすぎではw
前、言ってた時あるよね
聞こえたでしょー。2度は言いません(近づけてきたほっぺに口づけ)
おいでおいで
この季節スカートは見てて寒そうだもん。和沙さんはタイツとか履くの?実は瀬山さん脚フェチだったりして >>665
【ありゃ、その変更は嬉しすぎるね。
休みに突入しちゃえば仕事の疲れなんて吹っ飛ぶから。大好きな和沙に逢えるとなったら尚更
23時くらいに待ち合わせて夜更かしして、また昼にって感じかな。2人でダメ人間になっちゃおっか
何する何するー?(パス有)】 肉じゃがですね、了解
たしかにベタですねwでも煮物がおいしい季節だし、わたしもたべたい
お口に合うかわかりませんが、味見しつつ(笑)作ってみます
ほっぺ奪われた……!うれしい。
すりよっちゃいますよ
瀬山さん自分呼び…!いい!(萌
オフィスが割りと暑いのでタイツよりはまだストッキングかな
いまは部屋着で仕事していますがw
もう少ししたらすこし厚さを変えてストッキングにしようかと思っています
……それで、脚の良さはどのあたりに? >>667
【ありがとうございます、時間了解です
ぜひダメ人間にw
そうですね、なにしようー?パスありなの?じゃあ一回瀬山さんに預ける、ボールを】 肉じゃがいいよね。よかった
和沙さんの作るのなら無条件に美味しいって食べちゃいそうだけど、それも無責任か。厳格に甘々で審査するとしよう
あー、擦りついてきちゃってかわいいんだから。この感触待ってたよ
こんな楽しいの味わっちゃったら次和沙ちゃんに会うのが遠くなってしまいそうw
生足も、透けるようなストッキングも、厚手のタイツもみんな良さがあるよね。太ももとか締まった足首とか見ちゃうかな。だから、ヒールのある靴も好きかな
こんなん言うの恥ずかしっ >>669
【ダメ人間の誘い笑顔で受けられてしまった。我慢できなくなっちゃうよ
あっ、パス使っちゃった。それ使うと次回のシチュ決めるの和沙さんになるって噂だけど(罠)
俺が次したいのは今みたいな空気から甘々に抱き合うことかな(オレハアサッパラカラナニヲイッテルノデショウカ)】 厳重に甘々wおもしろい
では家庭的な味を目指してあざとく作ります(笑)
和沙ちゃんは……しないか…うん、しないw
温度感難しいけど、そうですねーちょっと練っておきます、設定を。
すでに不倫中(?)だし旦那さんはどんな人なのかとか
ふむふむ、みんな良さがあるんですね!
ふくらはぎの曲線とかも好き?
ええーいいじゃないですか、もっと知りたいです っていうと教えてくれない気がします(笑) >>671
【誘い笑顔でした?移ったかなぁ瀬山さんの笑顔がw
シチュの件は承知、でもどうなっても知りませんよ?
いいんじゃないでしょうか、朝からw
では土曜日は一緒にあまあまっと過ごしましょうか
たのしみ、今週もがんばろうって気持ちになります
ありがとう】 家庭的な味に調整できるの?そんなのコロッといっちゃうよ。あざとさに気づかないのも男の度量、みたいなw
和沙ちゃんはまだでしょー。してきたらギョッとしちゃうよ
イケナイ関係には違いないね。俺ももうちょっと和沙さんを萌えさせる要素ないか模索してみよ
ふくらはぎの曲線、書かなかったのによくわかったね。さては和沙さんは同志!w
そこは筋肉ついてる感じもない感じもよさがある
脚のことになると審査が甘くなる感。すごいこだわりがあるフェチではないんだろうな。純粋に脚が好きなの(変態)
んー、和沙さんの太ももに頭はさませてくれたら白状するかもよ。すでにこっちの目標は達成されるからね >>673
【いい顔するようになったよ。これ以上魅力的になられても困るんだがw
和沙さんに任せるとどうなるのか、それも一興だよ。ってか、和沙さんの抱えてる願望が知りたくてたまらない俺です
今度は夜からだからこないだみたいに焦らしてはあげれないけどねw
俺も励みができたよ。俺の方こそありがとう。和沙さんにやられてる】 ううん、普通につくると家庭的になっちゃうから、照れ隠し
あはは、和沙ちゃんがそれをするとしたら、かなり戦略的な行動ですよね
わかりました、できればペットのお嬢さん?お姉さん?の名前も今度教えてほしいです
気づかれてしまいましたか…(?)
シチュでも色々やらかしていますが、和沙さんは女の子愛でたい欲もありますよ
なるほど、はい、筋肉については男性の身体も似たことがいえるかも、どっちも好きなんですよね
さらりとすごい事を言われた
い、いまはダメ……外だからっ
ほら、そろそろ時間…ですよ、たぶん 家庭的が1番だよ
確かに和沙ちゃんがそれをしてきたら裏を考えないとね
じゃ、ペットちゃんは美波ちゃんということで。次回、忘れてたら教えてw
少しは出してたけどそんなにはやらかしてなかったよーな。普通は嫌がりそうなもんだけど、和沙さんには…だったのかな。我ながらビックリ
和沙さんは筋肉も好きなのか。鍛えないと(汗)
今は…ってことは。
なんて期待を残しつつここまでかな
もうちょっともうちょっとって離れられなくなっちゃうからね
お会計しとく。和沙さんはゆっくりでいいから
先にごめん。またね。
落ち 家庭的が一番?
なんとなく瀬山さんは既婚者な気がしていたけど、そんな事もないのかな、どうなのかな
また気が向いたら教えてくださいw
いえ、せっかく美波ちゃん(早速つかう)を呼んでくださったのだから有効活用しないと思いまして…
ってまた変に真面目になってしまったw
筋肉も好きですが、細い方があまり好きではないといだけで、男性のお肉も大好物ですw
そうですよ
私も色々我慢してるんだから、ね
(席をたつと、ぎゅっと抱き締めて)
あ、お会計ありがとうございます
謝らなくて大丈夫、いってらっしゃいませ 瀬山さん
素敵な朝の時間をありがとうございました
【以下静かなカフェです】 譲さん、こんばんは
ここにくるのひさしぶり、だよね? 綾こんばんは
うん、過去ログ見たらちょうど一月前だったよ
一週間お疲れ様、もしかして明日はお互い仕事? うん、同じくスクロールしたら1ヶ月前でそんなひさしぶりでもなかったね
明日は譲さんがいっぱい取り戻すのをお昼前に起きて応援する日だよ しかし予報見たら明日明後日は絶好の紅葉日和だそうでw
天気よくてぬくいならこの土日も苦戦必至だなあ
昨日一昨日が良く売れたのも暖房機器+αのおかげだし 雨は夜のうちだったし、日中は少し暑いくらい
気温や体感温度だけで決めるなら暖房は考えなくなっちゃうね
この時期の主力だもんね
天気予報も晴れ、日中は気温上がるって言ってるよ
むー、やる気をいっぱい引き出さなきゃ そっちはぬくかったんだね
こっちは山からの風が冷たくて天気はいいけどやっぱり上着は手放せなかったよ
朝晩は昼間と違ってぐっと冷えるようだから
朝の寒さにびっくりしたお客さんが昼のウチ来てくれるといいんだけどね〜
それに冬場は洗濯物乾きづらいから乾燥機能付き洗濯機や
もうじき大掃除ということで掃除機なんかも売れるのさ
やるき自体はちゃんとあるんだけど
予報からくる予測だとあんまり芳しくない様子なだけだよ 車に乗ってるとちょうどいいくらい
歩くと日向だと暑さ感じ始めるいい晴れだったよ
朝晩だけだといいんだけどね
日中が温くなると暖房機器をとはなりにくいかなあ
あー、サーキュレータをオススメするのもあるだよね
とにかく客足、まず来店だね
やる気あるのは知ってるよ
だからもっともっとやる気になっちゃうような何か?
だからお店にはしっかり客寄せがんばってほしいな そうだね、車の中なら窓締めとけば風も入らないし
日光の暖かさ思い切り楽しめるよな
だろ〜?やはり昼間も冷えてこないと
「今日はぬくいからいいや」と無意識にスルーされちゃうんだよね
真冬にざるそば食べたくならないのと一緒だよ
エアコン+サーキュレーターは夏冬関係なく使えるセットだからね
来店数増えないとヒットの確率も上がらないからね
店内歩き回って索敵に徹するとするよ 歩いた後だと窓開けた風が気持ちよかったよ
うん、お昼からでかけようかだと寒いから暖房買いにいくぞは期待薄かな
この時期のお店はばれないように冷房をつけるべきだと思うの
それこそ温風なしで緩めでサーキュレータ回しておくとか?
人がこないと売れる物も売れないもんね
来店さえあれば大丈夫なのだ
それじゃ目をしっかり使えるようにしておかなくちゃね
それにはまず肩なのだ
(後ろに回って肩をぎゅーっと掴む) 車の中でほかほかになって表の涼しさで身体冷やす感じだものね
それにこの土日どっちも天気よくて暖かいらしいから
学校休みで子供たちとどっか遊びに行こうとなる人も多いだろうしね
社内規定で気温20度のお時は冷房つけちゃダメなのさw
店だだっ広いからエアコン代もバカにならんからねー
しかし来店誘うような目玉商品も今のところないしなあ
今日がきゅーっと冷え込むようならまだ見込みはあるんだけど
おおおう、今日は綾がマッサージしてくれるの?
ありがたいねえ
(喜びながら綾が肩をもむのをお任せする) むー、がんじがらめでも現ルールじゃしょうがないよね
それじゃここからはリラックスして身体を預けるのだ
(力を込めて掴むように揉み、手を開くと体重をかけて押し込みを繰り返し)
あんまりやり過ぎると揉み返しがこわいからね
次はー
(熱を帯びた手をそっと顔の両側に添え、指先はこめかみの辺りを、手の平は頬を包み)
はい、顔の力抜いてー
(瞼の皮を引っ張るようにこめかみを指全体で圧しながら回し
頬は伸ばし、口が縦に開くくらい押しこみを繰り返す)
顔、あったかくなったでしょ?
仕上げは…
(左手の平いっぱいを両目に緩く当て、右腕と胸で頭全体を包み込む) ウチの店だけで電気代支払いやら
全部こなせるならいいと思うけどねw
おー嬉しいねー
あうー、休みの日だからそれほど凝ってないつもりだったけど効くなぁー
(綾のマッサージを目をつぶって気持ちよさそうに受け)
お、今度は顔マッサージ?
自分じゃろくにやってないからありがたいね
これで少しは若返って見えるかなあw
(顔マッサージをされながら軽口をたたく)
おお〜温くてやわらかくて気持ちいい〜
(綾に頭を抱き抱えられて喜ぶ) 会社のというより複合施設だからこそのルール?
ね、どこか疲れてるとこない?
遠慮しないで言ってね
(左手はそのままに腕の力を緩め、右肩にあごを乗せて囁く) うん、おそらくそれもあるかと
電力会社との契約はSC側で一括だろうしね
そうだなあ、疲れてるか疲れてないかと言われりゃ疲れてるかねえ
病院後でちゃんと手抜きメニューでもごはん作ったし
背筋ストレッチとかやってみようかな 共同だといろいろ制約も出てきちゃうよね
疲れてると意識しないと前屈みになっちゃうしね
そういうのお任せだよ
それじゃ背もたれのないイスに座りなおして…
譲さん、身体は固い方?ちょっと痛いかもだけど、無理しないからがんばってね
(譲さんの手を取って耳の後ろから後頭部を包むように緩く指を組ませると
両脇から腕を出し、頭と腕でできた輪の中に腕を通して手首を掴み)
えいっ やっ!
(フルネルソンを完成させると、後ろに反らして背筋をぐっと伸ばす) いくつも店舗ある中でウチだけ電気ガンガン使うわけにもいかんだろうしな
綾はほんとそこらへんよく知ってるねえ?
(といいつつ綾にされるがまま頭の後ろで手を組むと…)
んごっ…! う、ぐぐぐ、キツイけどなんか背筋伸びる気がする…
(体をそらされながらうぐうぐ言う) どんな契約かわからないけどガンガンはね…
胸の上が引っ張られて、背骨がぎゅっと挟まれる感じでしょ?
ひとりでもできるから手は同じようにして、肩甲骨で背骨挟むイメージで
肘を後ろにぐーっと持っていくつもりでね
(もう一度ぐっと引っ張り上げてから、お尻がイスにしっかり着地したのを感じると腕を解き)
それで締めは両腕を前に出して、肩甲骨から前にぐっと出すつもりで
(横に並ぶと肩周りにぐっと力を入れて両腕を前にぐっと出してみせる)
あと、できるなら曲げた左腕を身体の前、中心に出して、その肘の下外側から
右腕の外側を重ねて左手の平に右手の指先だけでもいいから重ねるの
それで深呼吸、反対側も同じようにするの
詳しくは検索だけど、肩甲骨はがしだよ 俺も経理は全然畑違いだからどんな契約かも知らんけどね
うん、肩甲骨がくっついて胸が開く感じで
いままで使ってなかった筋肉引っ張られてる感じだよ
(ちょっと慣れて声を出すのが楽になり)
うおうお、肩甲骨周りが動くのがわかる…
いままでしてないからなんか妙な感じだよw
(綾に言われた通りにぐいっと腕をねじり合わす) 経理は経理で大変だよね
譲さんはこの土日で…300くらい?目指しちゃお
疲れたりリラックスしてるとどうしても猫背になっちゃうからね
リラックスや無意識で背を反らせてる人はさすがにいないよね
どうしても背中側が張って、胸の辺りが委縮しちゃうんだよね
頭の後ろで手を組むのは肩周りにもいいから一日3回くらいすれば変わってくるはずだよ
ね、どれくらい軽くなったの?
(背伸びして後ろから首に腕を回して抱きつき、絞めないように少し後ろに体重をかける) 土日300というと日割り150かぁ…
明日の状況次第だけど暖房機エアコン売れないときついなあ
うん、体丸くしてた方が楽っちゃ楽なんだよね
姿勢が良くないと気持ちもうつむきがちになるからちょうど良かったよ
そうだなあ、今ならこれくらいは無理しないでできるかなw
(そう言うと綾の頭を抑えて振り返り、肩越しにキスをする) それじゃ大物が出れば300オーバー
そうじゃなければ260ってところかな?
意識してないと楽な方楽な方になっちゃうのはしょうがないもんね
そんな意味では四つ足歩行の方が背骨反っていいのかも
ん…はぁ
もぅ、無理しちゃだめだよ
(キスされるとすぐに力が抜けて吐息を漏らし、腕を解いて前に回り)
これなら背中の筋肉鍛えられるよ?
(改めて首に腕を回し、背伸びはせずに目を閉じてキスをねだる) うん、新型のドラム式とか大型冷蔵庫出れば一台で20後半は固いし
エアコンも12畳くらいからなら20近くまでいくしねえ
テレビは…まだもうちょっと先かなあ
猫とか背筋伸ばしよくやってるしな
人間がアレやると腰に負担かかるけどさ
今のでちょっと首筋釣りそうだったよw
そうだな、やっぱりこの体勢の方がキスしやすいよねえw
(目を閉じる綾の唇に何度も触れるだけのキスを繰り返す) 寒さも掃除も前もって前もってで購入して行く人多いといいね
うん、あの背筋伸ばしは伸ばす時だけじゃないと肩も腰も悪くしちゃう
経験者は語るのだ
ん…きもちいい
ね、背伸びしちゃうくらい背筋伸ばしてくれなくちゃ筋肉鍛えられないよ?
力強さ感じさせて?
(キスに顔を熱くし、頬ずりしながら甘える) そう都合よくいけば俺らの商売苦労しないよw
結局人はガマンできなくならないと必要性に気付かないのさw
おお、いわゆる「女豹のポーズ」?
あれは確かに腰負担かかるよねえ
それならこの方がやりやすいよw
(にこっと笑うと綾を抱え上げ、そのままキスを続ける) 痛い目に遭ってようやくって人ばかりだと苦労なく廃業になっちゃうよ
本社にはしっかり客寄せしてもらわないとね
もぉ、普段そんなポーズなんてする場面ないよぅ
ゲームする時にそんなポーズしてたら笑いものになっちゃう
んっ…む…んぅ
(抱え上げられ密着する身体と、その力強さに身体の中をじんじんさせてキスに悶える) そうだね、今からボーナス時期に向けて購入意欲高めるように
本部も宣伝力入れてほしいねえ
ああ、うつ伏せひじ立ててゲームしてた時ねw
てっきりストレッチでもやってたのかとw
ん…ぷは…
綾は軽いからこうしてても平気だけど
そろそろ時間も気になるしベッド行くかい?
(綾を抱きかかえながら尋ねる)
<<ごめん綾ー 明日は早番だから後一か二往復くらいでお開きにさせて?>> ボーナス前にもちょこちょこ出費してもらわないとね
そして12月はどばーんと購入してもらうのだ
うん、でもあの頃に今くらいの知識があればなあ
年齢関係なく痛みはつらいもんね
…ううん
……ここで…犯してほしい…
(譲さんの声に首を振り、小さな、それでもはっきりした声でねだり)
なんて嘘…いつでも寝られるようにベッド行こ?
(表情とは逆に強がってみせる)
《うん、目指せ300だもんね
それを邪魔しちゃったらがんばってって言えなくなるもん》 うん、電気ストーブやら小型加湿器とか細かいのつないで
ボーナス時期にがっぽり行きたいねー
子供の頃は体調なんて全然気にもしないしな
無知は罪、ということだねえ
ほうw じゃあ早速…
(いそいそと綾の服を脱がせて肌をあらわにさせ)
綾はこの方が楽しいよね?
(強がる綾に笑って唇を奪いながら背中に腕を回し、むさぼるように舌を絡めあう)
<<うん、ありがとう
それじゃ続きは夢の中でと言うことで綾は次で落ちちゃって?
俺も急いで追いかけるからさ>> うん、一網打尽もコツコツヒット量産も来店あってこそだもんね
打ってやる、売ってやるから来客頼むぜ!だね
それがおとなになってからも影響あるんだもん
自分じゃ無理でもおとなはがんばらないとね
あっ…あっ あっ
ありがと…はしたなくてごめんね
ん…ふぅ…はぁ
(脱がされていくことに戸惑いながら、唇を塞がれ抱き締められると思わず泣いてしまい
自分からも何もかも忘れるように唇を押し付け舌を絡め合う)
《ねだってごめんなさい
見られてからもう…キスだけでイっちゃいそぅ
うん、おやすみなさい、譲さん
夢の中でも明日の応援できるといいな
お昼には伝言するから、気持ちよく眠って、いっぱいがんばってきてね
大好き》 そう、まずは来客増えてくれないと狙い撃ちも乱れ撃ちもできないのだw
三つ子の魂百までとは言うけど幼いころのダメージが大きくなってからも残るんだから
やっぱり背中や腰は怖いねえ
いいんだよ、綾ははしたないくらいの方が積極的でいいさw
(舌を絡めあいながらゆるゆるとおっぱいを愛撫する)
<<今からいいところっていうのにお開きでごめんね?
その分夢の中では濃厚にしちゃうからw
おやすみ、大好きな綾
綾の応援受けて俺も頑張ってくるよ
綾は貴重な晴れたお休み楽しんできてね
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます こんにちは、よろしくお願いします
今日はお休みですか? もう仕事終わったんですね
こっちは、仕事中なんですけど、ちょっとアイドリング中で、時間が取れたので声をかけてみました それでは時間が難しくなったら遠慮なく
ひと言あればじゅうぶんなので
コーヒーでも召し上がりますか? コーヒーいいですね
ありがとうございます
アメリカンをブラックで
ところでお昼過ぎでお仕事終わりって、どういうお仕事なんですか
差し障りのない範囲で教えてくれませんか
ここでは色々と想像というか、妄想するのが楽しくて
現実とこことのギャップが面白いですよね 私はミルクティーをいただきます
すみません
兼業主婦(?)のパート仕事なので短時間なんです
仕事内容は普通に事務系ですね
私もお仕事中のアイドリングタイムとはいえ、こういう時間の取れちゃう名無しさんのお仕事はどんなかなって気になっちゃいます
差し障りない程度で
現実とのギャップは
確かにありますね
普通の雑談ひとつとっても
想像、妄想楽しいです
こちらの今日の空はあいにくスーパームーンが見られそうもないのですが
雲の上ではぐんぐん近づいてるのかな
なんて
空見上げたり 兼業主婦、いい説明ですね
働く奥様ですか
こちらは普通のサラリーマンんですが、本社から少し離れた出先に出向してて、割と自分の裁量で仕事のペースもコントロールできるので、こんなところで油売ったり買ったりできるんです
これじゃあ、出世なんてできないでしょうけどね
おくさーんって、響きが好きで、こういうところでよその奥様と内緒の話するのって、軽い背徳感があって好きなんです
おいくつくらいの方ですか?
グイグイ聞かせてもらいますね 裁量があるというところがもうじゅうぶんに出世なさってるんじゃないですか?w
ごめんなさい
シチュとかで背徳感を煽るのは嫌いじゃないんですが
わりと現実逃避も兼ねて来ているので、おくさーんとか言われちゃうの苦手なんです
聞かれてあんまり答えてるとギャップ無しの自分に戻っちゃうのでなーいしょ
って言ったら名無しさんがっかりしちゃうかなあ なるほど、現実逃避で来ちゃってるのに、現実に引き戻されるのはヤダってことですね
そりゃ、そうですよね
ないしょっていうのも、ある意味、色々と突き詰めていきたいという欲求を高めてくれますね
意地でもなにか聞き出してやろうって
嫌な性格ですか、こういう男? 嫌な性格だとは思わないですよ
探究心無くして語るのはつまらないですし
ただ私がストレートな性格ではないので、直球の返球は難しいですが
なんとなく話しながら知ってもらえたらうれしい気持ちはあるのです
とりあえず、自分は語らず、そういう名無しさんはいくつくらいの方なのかなあ…
って呟いちゃう私の性格は結構、ヤな奴ですw やな奴だなあ〜とは言わないでおきますねw
んじゃあ、お互い語らずに徐々に語らせたくなる雰囲気を醸し出して秘密を聞き出し合戦でいきましょう
そういう名無しさん、相当知的な方だとお見受けしましたが、これまでの会話で
当たってるでしょ? うん
そこは何気に「ソンナコトナイヨ」を期待してますから
でも、それを言わなかった名無しさんの性格は結構すきですw
別に特に秘密にしてる訳でもないんですよ
ただ聞かれると答えたくなる
…なんだか文字にすると単なる反抗期みたいw
語らず語らせるってなかなか難しいです
ん?
名無しさん、名無しさん、やまいだれ、忘れてる
でも、くっつけられたらそれこそ
ソンナコトナイヨ
と言いたくなります
当たってないw 聞かれると答えたくなる
なら、問題ないですね
聞かれると答えたくなくなる
に訂正してください
お手数おかけします いや、知的と言われ、やまいだれ忘れてるっていう返しはかなり好きだなあ
というか、知的切り返しでしょ
でも、知的で痴的の方がもっと好きなタイプの女性ですが、痴的ではないんですか
残念だなあ
こちらはかなり知的レベルは高い方ですけど、と自分で言う奴はいないですよね
こっちの高いのは痴的レベルでした >>723
やはり、そうでしたか
スルーしようと思ったけど、自白症の症状があるのかと思った 自白症なんていうのがあるんですか?w
それは、棚のお菓子食べたでしょ?
に、僕、チョコレートなんか食べてないよっ
的なアレだろうか
多少、自爆症の卦はあるかもしれない
痴的レベルが高い
ともなかなか自分で言う奴は
いたよ
目の前に
…それが高いとどんな事が出来るんですか?
と、語らせてみよう 自白症の例えもいいね、頭キレキレじゃないですか
マジで好きですね、そのノリ
お酒一緒に飲むと楽しそう
みんな目をつぶれ、ここのお菓子食った奴は黙って手を上げろ、正直に手をあげれば特に罰則は無しで許す、みたいな甘い言葉にのこのこと乗っちゃう奴とか
語らせる作戦ですね
このポイントは語りたいポイントにハマってるんで、軽く語りますけど
痴的レベル高いと、股間の硬度上昇率が極めて高くなるようです
すぐに低下もするらしいですけど
ちょっとこの切り返しはイマイチだなと、反省しつつ切り返しました
許して 名無しさんかわいい
ヤバいかわいいw
イマイチだと思いつつそのままレスしてくれるあたりのかわいさが半端ないw
うん
許すw
アンドスルーしつつ次の話題へ
お酒は残念ながら全然飲めないんですよ
これが痴的レベルの上がらない大きな敗因のひとつな気もしてます
でもおつまみ全般すきですから、誘われたら断りません
アッシーにも使えて便利な奴です
名無しさんはなんか酒豪レベルも高そうです かわいい、って言われる年齢でもないんだけど、と少し自分語りしつつ
酒飲めないの!?残念、非常に残念
こんな女子と酒飲めて語り合えたら楽しそうなのに
まいっか、勝手に酔っ払ってセクハラしながら語り合おう
酒豪レベルは極めて低く、飲むとすぐ酔っ払って、記憶はなくなる、常識もなくなる、財布もなくなる、なので、これは全てお酒のせい、俺のせいじゃないってことで、何やっても許してくれる? 名無しさんから無くなった記憶も常識も財布も全部私の中には残って
なんだったら記憶は録画して配信するか脅しの材料にするかそもそも財布が私にあったら支払いも私なのか
いやカードでサインくらい無理矢理させておけば大丈夫か
などといろいろ妄想が働いてしまいました
が、ここまで書いて、おい常識はちょっと残ってなくない?って気づいたけどまあいいか
とりあえず、私もこんな女子
と言われると恥ずかしい気もしつつ、女子会行ってくるって平気で言ってるからまあいいか
とりあえず、何やっても
に限度はあるよね
何やるのか、順番に言ってみなさい
それによって許可でるでないが決まる その酒飲んでる時の記録を映像や音声で残すのだけはやめてくれ、最高に自己嫌悪に陥るので(経験者談)
順番次第か、と言うか、順番次第ではなんでもできる可能性があるってことだ、うん
ここは自分の持てる知的レベルを総動員して痴的欲求が100%以上満たされる案を提案します
とりあえず、立ち上がろうとして少しめまいがしたんで、軽く名無しさんのその繊細そうな肩に片手をついてしまう
これくらいなら、まずは許されるよね?
これダメだと、進展も発展も無くなるんですけど 立ち上がろうとしてよろけた名無しさんの手が支えを求めて私の肩に触れそうになった瞬間
すっと避ける
それ、私どれだけ人非人なんですか
さすがにその展開はないので安心してください(Sさまシチュならアリですが♪)
ちなみに以前勤めていた会社の飲み会で酔っ払いの後輩達を送り届けていたのは私です スカッとすかされそうになるが、柔道有段者の私はそのまま前回り受け身で軽く回転しながら、名無しさんの片手を固め、身動きのできなくなった名無しさんを手篭めにするって、妄想したんだけど、そこまで人でなしじゃなかったんですね
じゃあ、私も物分かりのいい方だから、手篭めは勘弁してあげよう
って言うか、さっきから言葉の端々にS気質を感じてるんだが、Sだろ!正直に言えば許すから、正直に言いなさい
酔って送られてS姉さんに手篭めにされるって言うのも、痴的欲求を十分に満たせる妄想だなあと思いつつ 実はゲログロはNGなんです
酔っ払いに下手に手を出して吐かれたらたいへんですから優しくします
っていうか柔道有段者ってマジですか
いきなり森のクマさんみたいなビジュアルを妄想に追加しておきます(否定するならいまのうち)
名無しさんの言葉の端々からM気質を読み取る事は痴的レベル低の私には無理でしたが
ストレートに聞かれたなら答えよう
手篭めにされるくらいなら手篭めにしてやろうホトトギス
但し酔っ払いで役立たずだと私だけ醒めちゃう
(もともと酔ってない) 名無しさん
私、すごく楽しいのだけど
そろそろ現実に帰らなきゃ、
です
名無しさんもそろそろ走りださなきゃ
或いはもう走りながら、かもだけど
お付き合いありがとうございました
次の名無しさんのレスに返したら帰ります すまぬ、有段者じゃない
成り行きで有段者とか言ってしまったが、立派な白帯
ホトトギスって昆虫の中でも最もMぽいけど
家康や秀吉なんかに好き放題されてるイメージ
そんなホトトギスを好きなようにいたぶってるんだろ
どこまでSなんだ?
酔っ払っても、役には立つから安心して介抱してくれていいですよ
自分もエロは好きだが、ゲロもグロも苦手なんで
とここまで書いたが、これ以上アイドリングしてると給与も賞与もアイドリングになりそうなので、今日はこの辺にしておいてやろう
悔しかったら、後日どっからでもかかって来なさい
いつでも挑戦は受けて立つ ホトトギスって昆虫なの???
ずっと鳥だと思ってました…
って調べたらやっぱり鳥じゃんw
焦ったー
ってそんなことに時間を使ってたらほら、やっぱり名無しさんも走りださなきゃヤバい時間
特に悔しい気持ちは全然ないけど
タイミングが合ったら、一緒にまた適度に現実逃避できたらうれしいですね
今日はありがとう
美味しいお茶がいただけました
このあとはお仕事がんばってください
二人分の支払い済ませて帰ります
ご馳走さま
お邪魔しました
以下、空席 ホトトギス、鳥だよ鳥!
誰だよ昆虫にしちゃったの(恥)
いや、現実逃避楽しかった
今度、酒飲んでる時に見つけたら、声かける
どうやって見つけるんだ、名無し同士で?とか、置いといて
んじゃ、どこかで会えることを祈りつつ、走りながら帰ろう
以下空室 譲さん、こんばんは
さっきまで寒くなかったのに、なんだか足が冷たくなってきたよ
週末は雨らしいけど、模様替えもして客足期待できそうだね 綾こんばんは〜
そりゃいかんなあ、まだ1時間とか起きてるんだから
足先毛布に突っ込むとかエアコン入れるとかした方がいいよ?
それでごめん、明日はちょいと用事で早起きしなきゃなんで
1時くらいでお開きにさせて?
昨日休みで今日遅刻してるのにごめん 右足と左足を逆にして冷えてる右足をふとももに当ててるよ
寝る前にもヒラメ筋を刺激しておかないとね
ううん、用事があることとお休みとかは関係ないから大丈夫だよ
まあ関係してても「うん」しか答えはないんだけどさ
しっかり眠って寝過ごさないようにしてね 自分の体温で自分の冷えた足を温めてるのかw
ある意味究極のエコだねえw
ありがとう、早いとは言っても早番時と同じくらいでいいんだけど
今日はあんまり売れ行きよくなくて待機ばかりで疲れたよw うん、まだまだ身体に近い方はしっかり熱キープしてるからね
末端の指先から付け根辺りがちょっと冷たいの感じてるくらい
手もいつもより赤み少なくて白くなってるよ
それなら朝は誰かはいてくれるはずだし、余裕もって朝食はできそうだね
ここは雨にも負けず土日で思い切り取り戻しちゃお さすが俺の綾w 体温高いから冬場でもばっちりだね?
末端部分はそれでも寒さ感じてるようだから上から毛布かぶるとか
防寒対策取っといた方がいいよ?
綾がウチに入ればユキ貸してあげるんだけどねえ
うん、おそらくクロっこかユキに起こされるのはもう確定w
明日からのセールで土日弾みをつけて今日の分まで売上伸ばしてくるぜ〜 寝る時に足だけちょっと冷たくなるけど、まだ大丈夫
うん、脚は毛布の中だよ
手は…まあしょうがないよね
もちろん目の前に猫がいれば膝乗り期待だけど
乗ってくれなくてもずっとそっち見ることになるかも
んー?クロちゃんは寒くなってるのにお出かけ中?
まあクロちゃんが起こしてくれるかも、も楽しみだよね
そう、土日までに目標分全部回収して、月曜からは逆襲だよ
CCAならぬYCAだよ こっちはオイルヒーターつけてるから今も暖かいけど
綾はぎりぎりまでエアコンつけなさそうだからなあ
だからこそ猫を綾のところに送り込んであげたいなあと思ってさ?
ずっしり重いアザとかでもいいんだけど
まずは軽いユキ辺りで楽にぬくぬくできればいいなあと思ってね
ちなみに今ユキはくつろぎまくって斜め45度へそ天してるよw
うん、クロトラ朝はいたんだけどね
表遊びに行って明け方帰ってくるパターンかな
うむ、俺もそのつもりw 何にもしてない時や寝る時に少しならいいんだけどね
何かしてる時は風がきになっちゃう
重い猫は今のところ経験できなさそうだからね
ユキちゃんなら2時間でも3時間でも乗せてられそう
ということは今はユキちゃんだけかな?
寒くなってくるし、譲さんいる時は入り浸りになるかも
元気でよろしい
まだ降らないはずだし、いつの間にか一緒に寝てるでもいいよね
大佐みたいに最後だれかに釘付けにされて失速しちゃうのだけは要注意だよ なるほど、ファンヒーターやエアコンは暖かい風で部屋あたためるからな
その風がうっとおしく感じることもあるだろね
ユキはまだ3sないくらいだから軽くていいよ?
ユキで慣れるとアザ乗せたら足しびれるかもw
うん、今のところぶち猫族の天下だからねえ
今夜はミイもヒゲもユキとケンカしないけど
そのせいで俺の部屋がユキの居場所になってるんだよ
俺がいるとアザくらいしか入ってこないしね
この分だと今夜も添い寝当番はユキかなあ
うん、朝になったら顔の横にケツでもいいやw
そうだな、セールでお客様多いから長々とつかまって離脱できない状況は避けなきゃね 冷風みたいに風向き上にしていられないしね
細かいことしてる時はちょっと使えないんだよね
うーん、三毛さんしか乗ったことないけど何kgなのかなあ?
重いって思ったことないから同じくらいなのかな?
一番の理由はそこで間違いないよね
ユキちゃんから仕掛けることないみたいだし、ケンカになるかは自分次第じゃない
その状態じゃリビングじゃあんまり落ち着けないよね
あるとすればいきなりふとももで毛が冷たくて目が覚めちゃうくらい?
ぐっすり温め会いたいね
長時間拘束なら大物どーんと決めてくれ、だね 暖かい空気は上に集まっちゃうしねえ
そういう綾にはオイルヒーターオススメだよ?
なにせほんわりと熱を発散させるから空気は熱循環程度しか起こらないんで
ガンプラ作るときに塗装に埃落ちる心配だいぶ減るしね
三毛さんはメスだからそう重くないのかな
クロトラで膝乗せて15分、アザだと7分くらいで重さで自然に膝開いてきちゃうよ
エサの時だけ台所やリビング出てきて
満足いくまで食ったら俺の部屋でゴロゴロといった様子だね
ユキからだちっこいわりによく食うのはでかくなって強くなりたいのかもしれないね
実際雨降りの日なんかで夜中帰ってくると毛皮しっとりじゃすまないしねえ
それで何度か冷たくて起きたことあるよw
そうだね、30分拘束するなら6〜8万くらいの品買って欲しいところだねえ 立て替えの時には家全体で空調考えるぞ
うーん、塗料使う時は埃関係なく空調はいれない方がいいかな
冷房ならそうでもないけど接着剤とか溶剤のにおいに暖房は…
月に一度会えるかどうかの三毛さんだけで2年以上だったからね
だからどっしりがっしりしたマーを初めて触る時はちょっと怖かったんだよね
乗ってくれればどんなか解るんだけどなあ
食べてる時はみんな行儀よさそうだね
食べる以外の行動に移る時に気分次第でユキちゃんに向いちゃう、と
身体の大小関係なく、しっかり食べる子は安心できるよね
びしょ濡れ帰宅対策も起きてる間しかできないもんね
土曜辺りは雨らしいから、はじめから家でゆったりか起きてる間に帰宅してくれるといいね
む、それなら1時間なら15万円以上はお買いあげいただかないとね
土曜はお話しだけでも日曜にそれが売れれば元は取れちゃう? 確かにセメントや塗料は揮発性だから室温高いと余計におい気になるよなあ
あんまりあの匂いきついと体に良くないし
そうだな、例えていえばユキはHJ3冊くらいでクロトラで5冊アザだと7冊かなあ
エサ食ってる時はひたすら更に集中だからね
それでもエサ豊富なせいか他の子が顔突っ込んできても怒らないのが
飼い猫たるゆえんかなあ
ユキがヒゲミイにちょっかい出されるのはエサ食い終わって台所でうろうろしてる所だから
食い終わったら俺の部屋というのはユキにとってもヒゲミイにとってもいいことなのかも
さすがにぐっしょりで濡れ猫のまま帰ってくることは少ないんだけど
やっぱり毛皮だからかしっとり程度で布団入ってくるからびっくりするんだよw
そういう時は一回起きてタオルで身体拭いてやってからもう一度寝るのさ
そうだな、仕事時間8時間程度しかない内の1時間だから
そこらへんくらいお買い上げいただかないと困っちゃうね
日曜は日曜で休日日割りだからそれだけじゃちょっときついなあ
おっと、もう1時過ぎちゃったからごめんだけど先に落ちさせてもらうね?
ごめんだけど閉めは綾にお願いします
おやすみ、大好きな綾
今夜が短い分、明日はゆっくりしたいな
明後日早番だから21時〜0時程度だけど
また明日楽しい時間過ごそうね?
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい リモネン系はにおいこそオレンジだけど溶剤だしね
でも模型作りには雨以外はこれからの方が捗るんだよねえ
動物と雑誌じゃ感じ方変わってくるけど…HJ3冊結構重いね
食の不安が全然ないって穏やかになれる大きな材料で、事実みんなそれを体現してるよね
それなのにってことは…やっぱりクロっ子が成長するまで続いちゃうのかな?
外にでかけることもできて、安心できる部屋もそれぞれあるのはすごくいいことだよ
少ないってことはやっぱり経験あるんだね
週末は濡れる前、できれば起きてる間に帰ってきてくれるといいなあ
おー、それじゃアクシズ落とし成功や阻止成功クラスの商談を3件〜で日曜刈り取り
これできっと余裕だね
うん、実は1時に気付いたんだけど…いじわるしちゃった
だからもちろん閉めは任されて、だよ
おやすみなさい、譲さん
まずは今夜いい夢みせてあげたいな
クロちゃんユキちゃん一緒でも左腕は空けておいてね
カフェオープンはほぼ確実だし、しっかり用事を済ませていいお休みにしてね
大好き
【以下、空いています】 使います。
巧さん、場所探しありがとうございます。 いえいえ、何か飲みながらゆっくりしましょうか?普段はどんな物飲んだりします? カルピスとか、清涼飲料を沢山飲みますね。
お酒や炭酸は苦手です。 俺もカルピスよく飲むんですよね、濃いめが1番ですけどねw
酒は飲まないな、似てますね 私も濃いの好きですよ。
前にエロいからと原液を口に含まされたことがあるんですけど、あれ舐める程度ならそのままでも結構いけます。
お酒は飲めないと飲まないの中間にいますね。
飲めなくもないですけど、得意じゃないですよ。 原液…うん、たしかにエロい…w
あれを含んでもらってキスとかやってみたいです。
飲んだらクラクラするんだけど、そういうのではないのね? あれ含んでキスとか、口の中最悪なことになりそうですね。
両者ドロドロですよ…。
そこまで弱くないです。
喉越しというか、喉にちゃっとくる感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています