【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル130軒目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/ 食べることは好きなんで、喜んで行きますよ!
バイキングのケーキは食べやすいサイズだからいいしね。
デートもベッドも…いい響きですね。 バイキングに行くとしたら、種類の多いところがいいですね。
文字通り、デートもベットもです。笑
顔面崩壊していても問題ないくらい、容姿は気にしません。 いいね、ケーキに限らずともバイキングは好きです。
ちょっと強引にベッドに誘ってみたりしたいものだねw
俺も顔とかはそんな気にはしないかなー ちょっとと言わず、強引にどうぞ!
Sな人なら、大歓迎ですよ。 まだそんな話していなかったと思うんですけど、どうしてでしょうね?
スレhはあまりしないのですけど、折角ここまで付き合っていただいたので。
私で良ければそのままお相手しましょうか? そうね、あんまり裕香さんからも俺もそんな話してないのにね。原液の話くらい?w
じゃあベッドの相手してくれる? そうですね、カルピの話ぐらいですね。笑
分かりました。
ラブイチャな展開も対応できますが、苦手なので予めご了承ください…。(言い訳) 大丈夫、俺も苦手だからw
Sっぽくないし(バレてるだろうけど)
裕香さんが原液口から垂らしてるの想像したら…ね 勿論バレてます。笑
私を想像してそうなっちゃったんですか…///
嬉しいです!
私も慣れてはませんが、下手ではないそうなので、頑張ります! なんかレスが可愛らしくなったw
こっちも嬉しいですw
どんなプレイが好きなんですか? 可愛らしくなったレスというのは、私のですか?
だとしたら語尾の「…///」が原因ですかね?
私はSMの受けが好きです。
縛られたりするのも、無理矢理されるのも大好きですよ。 そうです、そんな感じだとより話しやすいw
無理矢理?じゃあ…キスから始めたいからいい? シチュとかは自由にして貰って構いませんよ。
お役に立つことがMさんの至福ですから。笑 じゃあ普通のカップルがデートもベッドも…って感じでいい?
強引さとは掛け離れた男だから縛ったりしないけどw はい、大丈夫です。
私、人の中身ちゃん選ぶんです。
巧さんなら、何をしてもいいですよ♪ それは嬉しいですね、ありがとう。
裕香、今日はバイキング美味しかったね。
このままもうちょっと一緒にいようか? そうです。つい、お腹いっぱいに食べちゃいました…///
私も巧さんとまだ居たいです。
巧さん、何かして欲しいことってありませんか? (裕香の手をいきなり握って)
裕香と一緒にゆっくりしたいな…
いいよね?(といいつつもホテルの前へ) 巧さん…。
私は貴方の望みに答えるのが趣味なんですよ?
言われれば、何だってしちゃいます。
それなのに、今更私の答えを聞くなんて野暮ですよ♪ ごめんな、奥手だからな俺はw
(裕香の返事に安堵しながらも興奮は冷めず裕香へキスをする)
さっきのクリームの甘さがする…
裕香の唇柔らかいな んッ…♪
でも巧さんには、ちょっと男らしさがたりませんよ!
そこがまた素敵ではありますが…この際です。
私で男らしさを存分に磨いてみてはどうでしょうか?
(そう言って私は、期待の眼差しを巧さんに送った) 裕香の言う通りかもな…
(裕香の視線が興奮を高めさ、唇をより貪って裕香の舌も味わい始める)
裕香の唾液すごいよ?たくさん出てるな…
(唇を離すと糸を引く唾液が裕香から溢れて) たくさん出ていて凄いでしょう?
でも、今ので下のも少しだけ出ちゃいました…///
巧さんはキスが上手ですよね。
すっかり癖になっちゃいました♪ 裕香も興奮してきた?確認したほうがいいか?
(裕香の口からねだってほしいそぶりをして)
裕香も上手だからたくさんしてあげるよ?
(裕香の唾液をしっかり飲みながら) ん…んちゅ…ふぁ……っ。
…あ、待ってください!
せめて、人の目に付かない所に移動してからにして…/// 裕香の…もうたくさん濡れてるじゃん…
(直に触ると我慢できなさそうにしているのが伝わってきて指でなぞったりして味わう…)
物陰だからここ…少しくらい大丈夫だろ?
(そう言うとまた裕香の唇を味わい始める) それは…巧さんが触るからです…。
あなたが触るとこうなるって、知ってるでしょ…///
巧さんがそう言うなら…本当は恥ずかしいですけど……どうぞ…/// 裕香のがもう我慢できないくらい濡れてる…
指が勝手に入っていくからな…
(なぞったりしていた指が裕香の中に勝手に入り始めるほど敏感になっていく)
あっ裕香…すごい音出ちゃってるな
聞こえたらどうする?指の出し入れ続けてほしいか?
(聞きながらも出し入れを止めるつもりはなく…) んぁあああ…ッ!
…ンッ!
さっきの男らしく…んン!…ないって言ったこと、拗ねてるん…ですか…?
だったら謝りますから…ぁんッ!?
いじわる…しないでぇ…ッ!! 声出しすぎだって裕香…!
(慌ててキスをして裕香の唇を塞ぎ、舌と舌を絡め合う)
指でイクまで犯さなきゃダメみたいだな?
もっと奥まで入れるからな…
(裕香の中に入る指が深くなり、ゴリゴリとした感触がたまらない)
ああ…裕香の愛液が地面に…もったいないから舐めるぞ?
(下着を脱がせ、裕香をより味わい始める) 許ひ…ひゅンッ……んんんッ!?
んふぁあ……、謝るから、巧さんは男前だからもうやめ…ンンンンッ!?
な、舐めないで!今舐めちゃ…ダメダメダメダメダメぇっぇぇえぇえええぇええええええ!? 裕香の愛液がもったいないから… もう舐めてあげたいんだよ…
(裕香の秘部に唇を這わせて舐め始める)
ああ…裕香のヌルヌルしてる…止まる様子ないぞ?
(舐めても舐めても止まらない愛液を貪り、舌の出し入れを続けている) んくっ!…ひぐぅッ!!
巧さん…なんか変ですよぉ…ッ!?
どうして、そんなに…ンああ!!
らんぼう…するんです……ひぎゅあッ!? 嫌だったか?
(裕香の愛液まみれの唇をまた裕香に被せて、髪をなでて確認する) ううん…。
いやじゃ……なかった。
それに、撫で撫でしてくれるの…好きぃ…/// (裕香の髪を耳にかけて、またキスをしてしまい)
可愛いよ裕香…じゃあ部屋行こうな? はい……///
私は、どこまでも巧さんに着いていきます。 (部屋に着く2人、裕香は少し照れた様子で)
裕香、さっきの続きしよう?
俺ももう我慢できないくらいなんだ…
(裕香に密着し、自分のモノを裕香に当たるようにしてみる) こんなに大きく…巧さんも人のこと言えないじゃないですか…///
(一度巧さんから離れてダブルベットへと仰向きで寝そべると、彼へと手を伸ばす)
さあ、お好きにどうぞ♪ (ベッドに寝そべった裕香に抱きついて首にキスをする)
興奮したのバレたか?今度は裕香の胸も気持ちよくさせたいな…
(裕香を抱き起こし、バンザイをさせて一枚ずつ脱がせると裕香の胸も露わになる) わざとくっつけたくせに…。
(巧さんによって一枚ずつ衣服を脱がさる)
触りたいのでしょう、遠慮しなくてもいいんですよ?
私の身も心もあなたの物、この胸だってあなたの物なんですから♪
【ちょっと眠くなってきました。もしかしたら寝落ちするかもしれません】 ごめんね、眠気が限界で…お先に失礼するのが申し訳ないくらいです。
またお会いできたらよろしくお願いします。 譲さん、こんばんは
意外に寒くないんだけど、譲さんの方は大丈夫? こっちは弱くオイルヒーターつけてて室温17度ってところだねえ
まあさっき飯食ったばかりだから大丈夫
寒くなって来たら上着るよ
ところで今日は愚痴モードなんだけどいい? 食べると体温上がるよね
寒くならなくても少し経ったら上着るようにしてね
うん、改めて言うくらいなんだもん
嫌なんて言わないよ ありがとう
いや〜今日は仲間のアホがバカな手配してね〜
50インチのテレビ展示品売れたまでは良かったんだけど
お客様希望で明日配送ってことになったのさ
当然展示品だから清掃梱包発送の準備をしなきゃいけないんだけど
倉庫係のおっちゃんが今日休みだったんだよ
だもんで自分で全部やらなきゃいけないところを
他のお客さんとの接客優先して後回しにしてさ?
準備もできてない状態で配送会社に引き取り手配しやがって
何もしてない状態で夕方引き取りにきたもんだから当然何もやってない
俺ら話聞いてないから何のことやらさっぱり
本人は接客優先してて展示場所から下ろしてすらいない
しょうがないから大急ぎで二人がかりで全部やって発送して
接客終わったそいつとっちめたら逆切れして店長呼びやがってさ
いや〜気疲れしてその後テンションダダ下がりだったよ
自分で最後まで全部やらないくらいなら展示品なんか売るんじゃねえっての それってやっぱりいつもの人?
倉庫のおじさんいないのも解ってるはず、わかってないといけないし
その時に配送までの準備するのも基本は自分が普通なんだよね?
目の前にお客様で接客したいのは誰でもわかることだけど…
販売なんだから接客優先が当たり前じゃ通じないよね
通じさせるには普段は自分から積極的に他の人フォローしたり
自分が逆の立場だったらやっておくからって言える人だけだよ
これはどんなルールでやってるか、配送時間も解らないけど
明日は月曜なんだし配送引き取りは明日早めにして終わってからとか
明日ちょっと早めに出て準備するとか、他の人に任せるにしても一言入れるとか
いろいろ考えられるのにね
それで逆切れってもう自分でお店立ちあげてやればいいんじゃないかな うん、いつものはた迷惑な奴
そうなんだよ、通常の朝発送じゃ間に合わないから
配送引き上げにしたのまではいいんだよ
でもそれなら次の接客する前に自分でやることやるのが筋だろと責めたら
「そんなこと言われても俺まだ昼も食ってないし、休憩もできないんです!」だってよw
それっててめーが無能なだけじゃねえかだよなー
大体にして配送引き上げは頼んだらいつ来るかは配送次第ってわかってるのに
それで聞かれるまで放置できる神経がわからんよ
もしかしたら本部からトラックに連絡行って
「近くだから引き上げに行くか」とfax流した10分後に来ることだってあるのにさ
俺様な気質あるからあんまり関わり持ちたくないんだけど
それでも失敗したらフォローしてやらなきゃいけないのがむかつくよ
どうせそいつにやらせるより俺らがやった方が早いんだけどさ あー…
配送も自分でやっちゃうっていうのはNG?
準備しないで次の接客行った結果を責められてるのにお昼と休憩のこと?
それなら準備せずに休憩とごはん行った方が説得力あるね
まあ接客業は休憩時間逃したりはあることだけど…うーん
何度もやってることだからある程度はわかることなのにね
まあお客様の希望を優先にするのは解るんだけど、余りカツカツだとね
結局はお客様にも他のスタッフにも迷惑かかるから譲れないラインもあるのになあ
それでいて俺様って…
もっと自分で準備させないと手際悪いままだね 最悪、「今すぐ欲しい、だけど持ち帰る手段がない(車運転できないとか)」って
お客様には融通聞かせて店員が配送、セッティングまですることはあるけどね?
でも日曜でお客様多くて一人抜けたら滞るって時にはやらないねえ
もちろんお客様からの苦情・クレーム処理は迅速にやるんだけどさ
まあこの仕事してたらお客様引いた時間じゃなきゃ
お昼取れないってのはままあることだけどね?
それでも次の接客する前にしなきゃいかん優先事項あるだろと
しかもやった俺らにぞんざいな礼しかしないで
「配送は明日朝くると思ってた」と抜かすんだからヌッコロしてやりたくなったよ
おととしだかにも同じミスやってド叱ったんだけど
ホント成長しない上に偉そうでヤな奴なんだよね〜
自分でやらせてどれくらい手間と時間かかるかわからせてやりたいけど
そうしたらそうしたでおそらく半日倉庫から出てこなくなるような
状況も空気も読めない奴だからどうしようもないのさ
マジでどっか異動してくんないかな 軽トラ貸出とかはやってないんだね
それと店員配送できるなら今日中か明日準備して自分で
もちろん商談成立したらすぐに展示品を下ろして倉庫に運んで
そこから休憩で問題なしだったよね
そのお昼取れない時があるのも接客が長引いた時くらいだよね?
お客目線で言えば個人店じゃないんだから店員さんは何人かはいるんだしさ
バックヤードにさえ行ってしまえば指名でもない限り休憩できるでしょ?
言ってることとやってることが合ってなくて逆切れはねー
俺様だから、なんなら売る以外は他の仕事、頭下げただろ?くらいだったり…
言い訳してないで謝れば収まることもあるのにね
まあ繰り返してちゃそれもダメだんだけど
同じミスを繰り返すのはそういう気質、意識ってことじゃないかな
自分で気付かない限りは直しようも変わりようもなさそう
半日倉庫から出てこないって、その間は接客できないんだし
そうなると成績も下がっちゃうし、極個人だけで見てもマイナスしかないような?
まあタイミング次第で売っても周りの迷惑になるならそれの方がいいのかもね そうなんだよ、そいつ結局かっこいいこと
(接客とか売買契約成立とか表仕事)は好きだけど
商品補充とか裏方だけどしないといけない重要なことは嫌いでね
倉庫のおっちゃんも時々愚痴ってたな
今回も自分の不始末棚に上げて配送元の対応が不十分だったと言い訳するし
もうちょっと生意気言ったらマジで倉庫でバトルになるとこだったな
居ても迷惑なだけだからほんとにどっか異動になればいいのに
しかもこれで俺と同い年なんだぜ?やってらんねえ ペット飼っても見て愛でる、そんな自分が好きなタイプかな
それならいっそ売るだけしちゃいけないって契約にするの
もちろん準備に当たった人にはその歩合とかから手当分をマイナス
それか個人事業主として契約が現実的かな?
まあお昼休憩や昼食行きそびれに不満があるのは解るけど、矛盾はね
せめて正論じゃなくて生意気でしかないのがなんとも…
えぇ、譲さんとなんだ…
同じくらいか30代すぐくらいって思ってたよ だろ?俺途中入社だから新入社員から年重ねた人よりは立場下なのは理解するけど
同じ途中入社組でそこまで偉そうにされる筋合いねーよな
しかもそいつ前は結構な規模の会社に居たそうで
そこの待遇と比べてウチはどうこうとか文句言いやがるしよ
マジで独立でもなんでもして見事に店つぶれて路頭に迷って欲しいよ
もうそれくらいアイツ嫌い
まあ仕事だから仕方なくフォローはしてやるけどさ そんなことで偉そうにするのって…
そうするしかできないってさみしいね
なんでその会社に居なかったんですかね?は禁句かな?
それに途中入社は同じじゃない…
まあ路頭に迷われると直接間接で迷惑する人増えちゃし
向いた仕事を見つけてほしいね だよねー、ああ、愚痴言ったらすっきりしたw
こんなん店の仲間に言えないし店長からは
「まあ譲さんの方が正しいから今回のところは申し訳ないが収めてください」とねぎらわれたし
まあ前の会社でもなんかやらかしたんだろ?
あんな性格だからそりゃ周りからだんだん助けてもらえなくなりゃ終わりだし
いやあ、どうなんだろ?
俺様気質な時点で向いてる仕事なんかあるのかねえ?
社会生活するならお互いさまやおかげさまがなけりゃやってらんねえってのにさ 店長もそう言うしかないんだと思うし、しょうがないんだけど…
解決できないし本人は変わらなさそうだし、ずるいよね
わざわざ収入下げてまで転職って何?ってなっちゃうもんね
よほどやりたいこととか、小さいところでトップ獲りたいとか
トップになりたいにしてもそんなんじゃね
才能はもちろん必要だけど、芸術方面?
それなら求められる才能さえ発揮し続けていれば媚びることもせずにいられる…かな? まあ後はとんでもない発明するとか?
社会に役立つような新規システム(twitterとかFacebookとか)でも
考え出せるようなら俺様最強でもいいかもね?
正直twitterやFacebook使ってない俺には何がすごいのかよくわからんけどw
むかつく話ばかりじゃお互い気が滅入るから別の話しようか?
今夜は夕飯時にヒゲアザミイデブネコクロっこ(しかも三匹揃って)が
エサ食いに来てたよ
猫達用にメバチマグロ切り落とし(半額)を三つ買ってきてたんだけど
アザデブネコヒゲミイに全部食われたw
クロっこはまだ生魚の味やにおい知らないもんだから
パウチやカリカリ以外に手を出そうとしなかったけど
クロワレが俺がいるのにゆうゆうとホットカーペットでくつろいでたり
モップが勇気だして中心に加わろうとしてたりで成長の具合が見えたねえ アンチが多くても利用してくれる人が多ければ利益は出るもんね
ただ、そこまで行くとメディアを敵に回して失敗しそう
スネオまで一緒なのは寒さだけじゃなくてヒゲちゃんの努力が実ったかな
血の繋がってないおデブちゃんがいるのに威嚇もしないのは…父親だったり?
それか身内と同じ意識でいるのかもしれないね
うーん、猫達には違いないけど、思惑より数が少なかったんだね
おいしいものはしょうがないね
スネオがいつもより近くにいたから見せたりもっと前へって意識になったかな?
食べ物に慎重なのは悪いことじゃないし、いい感じで家の中へ中へと進んでるね まあ同じぶち猫族ではあるし、考えてみればそこにいたの全員ぶち猫だぁw
ちなみにコゲトラもいることはいたんだけど、棚の上から全然降りてきませんでしたw
一皿12切れくらいはあったんだけどね?
一枚が薄いから猫4匹には大した量にもならんという始末w
半額だから買ってきたけど毎日はやらないぞ?w
クロワレやモップは俺のいる時に部屋入ってきたりとチャレンジャーだからねえ
それでパウチやろうと立ち上がると逃げちゃうビビりなんだけどさw 実母と育ての母?の違いがそういうところに現われるんだね
コゲちゃんはまあ賢明な判断かなあ
数で誤魔化されちゃうのは故事もある猿くらいなのかな?
3切れで満足させるにはどれくらいの厚さがあればいいんだろう?
パウチをあげようって言ってもブツはリビングなんだよね?
譲さんが立ち上がればパウチかカリカリがイコールになってないと逃げちゃうのはしょうがないかな
カリカリで足元まで誘導線を作って、目線は入口には向けないでいればひょっとしたら? まあ降りてきてもヒゲにうなられ、ミイに追いかけられてさんざんだろうしね
ヒゲもミイも避妊済だからデブネコがその気になっても妊娠できないんだけど
マックロとデブネコの子がクロっこだとしてもぶち猫成分多すぎなんだよね〜
こないだ刺身5種盛り合わせが半額で売ってたから買ってきたけど
その時はクロトラアザヒゲでほとんど食われちゃったからねえ
満足させるほど食わせるにはそれこそサク2個か三個いるかも?
でもクロトラがひさびさの生魚で目をまんまるにして喜んでたからいいやw
一応ストックが俺の部屋に置いてあるんだよ
リビングに全部置いとくとおふくろが際限なくやっちゃうからさ
それで朝に食わせる分が無くて焦ったことが二度三度…
クロワレはベッド乗るまでは警戒心落ちてるけど
それでも立ち上がると怖いみたいなんだよね〜
早くミケみたいに知らないうちに温さ求めて布団乗ってくるくらいになればいいんだけど
それにしてもこのごろモップはいいもの食ってるせいか
ますます毛並み良くなってかわいらしくなったよ
顔つきからするともしかすると女の子かもねえ? 距離もあるとは思うけど、上から見られてる方が気になりそうなんだけどなあ?
ライオンと同じでオスを、特に知らないオスを威嚇したり追い払おうとするのって
メスと関われなかったオスが子猫を殺すことで発情を促す為だし
それを考えると母性本能発揮しているならって思ったんだけどね
そこは自分でお腹痛めた子かどうかの違いが表れるんだなって
クロちゃん、吐くまで食べちゃうのは変わってないよね?
クロちゃんが入ると参考にしにくいような?
あー、やっぱり家の中はいるのも食べるのも安心してる、その証だね
猫は食事抜きさせる訳にはいかないからね
それじゃクロっ子呼び込みにはカリカリで誘導が一番かな?
経験させる、これしかないもんね
まだベッドやカーペットなら自分から動けばいいけど、人にはそうはいかないからね
譲さんがいない間にベッド登頂もまだしてないみたいだね
毛並みは健康のバロメーターだからいい感じだよね
クロワレと並んでるところを比べられれば確率あがるけど、まだ難しいよねえ とは言っても相手も同じ猫だし、居場所気付かれたら飛び上がってくるから
隠れてるだけしかできないのでは?と思うねえ
そこらへん幸いウチで判別してるメスは全員避妊済だし
オスであるデブネコ他もヒゲジロユキミイには発情しないはずだしね
うん、クロトラ限界気にせず腹いっぱいになるまで食うから
あんまり参考にはならないねえ
それで足りずにカリカリかじってお腹で膨らんでゲロるんだからバカだよね〜
うん、久々に「マジ美味い!」って感激してる顔だったなあw
クロっこもこの頃夜中にパウチの残り食ってるようで
カリカリだけじゃ追加ねだりに来るようになって困ったもんだよw
まあその辺は今後の様子見かなあ
まずは俺が怖くないと理科いしてもらえなきゃ何にもならないしね
うん、クロワレが部屋入り込むとは言っても
俺がこうしてPC画面集中してる時くらいで寝てる時とか来ないしな 隠れてるって言ってもみんな知ってる場所で、完全に隠れられるんじゃないんでしょ?
そこまで警戒する相手じゃない、危険要因じゃないってことだよね
困れば?オスにもって言うけど、おデブちゃんはその辺りも無頓着なのかな?
避妊されるとオスにはどう映ってるのかなあ?
おじいちゃんについてやってくるまでの食生活は解らないけど、そこに理由があって
そこは安心で治りにくい部分だから難しいね
2355の猫の歌でいう「スペシャルごはん」だね
連続撮影で臨まなくちゃ
おいしいもの、着々と経験してるね
それならカリカリで釣りつつ、辿っていくと譲さんの足元にパウチ
まずはパウチを開けるところをしっかり覚えさせないとね
自分から寄ってくるのが一番の近道だからね
やっぱりカリカリとパウチで目線どころか顔の向きも気をつけつつ猫フィッシングかな
そう、そのPCに向かってる時とか
その足元にカリカリで誘導なのだ 他の奴らも「おとなしくしてれば苦じゃないしほっといていい」と認識してるんだろね
発情したら少なくともウチの周りにはマックロというメスがいるしねえ
このところしっかりは見てないけど、時々こそっとエサの残り食いに来るし
ウチの場合は血族ばっかりだからなー
ケンカはするけど姉弟とか兄妹で仲悪かったりはしないね
うん、やっぱり元野良だからかねえ?
満足すると出て行っちゃうけど、足りないと俺の部屋居座って寝てたりするから
この頃は少し多めだけにしてるよ
おチビ元気なころは前は毎日のようにサーモンサクとかキハダサクとか買ってきて
刻んでは食わせてたんだけどね
もう3か月か4か月ぶりだからクロトラにとっても新鮮な驚きだったかなw
いや、クロワレモップにはカリカリ更に出す音も
パウチ揉んでから出しやすいように降る音も聞かせてるんだよ?
それでも逃げちゃうということはまだまだ修行が足りんよねえ
なるほど、目線を合わせず美味しい思いという作戦かぁ…
ちょっと考えてみるよ
それでごめん、今日は疲れてるのかそろそろ眠気が来てるんで
後一往復でお開きでもいいかな? それって信じられてはいるってことだよね
やっぱりコゲちゃんのあと一歩の勇気だよね
毛色だけで見ればおデブちゃんは父親じゃなさそうだし、どうなのかなあ?
うん、だからサンちゃんやコユキちゃんが出奔したのは自然なことなんだよ
血の近い間だけで子孫増やすのはよくないからね
ケンカは本気じゃなければ運動にも経験にもなるし、仲悪いなら距離も取れるしね
あればあるだけなんだ!って場合はこっちで調節してあげるのが一番だね
みんなといる時はひとりいっぱいって訳にはいかないし
クロちゃんだけならそうやって見てあげられるしね
ちっちゃい子がいればスペシャルごはん増えるのか?
よし、子作りがんばろう!になったりして
子孫は残せて美味しいの食べる機会増えて…いいことしかないよね
カリカリってわかったらにゃあにゃあのトーン変わるとか、変化はあるのかな?
飢えさせる訳にもいかないし、観察するにも材料が少ないね
見られてるって事実もだけど、事実はなくてもそう感じちゃえば同じだからね
PCに向いてる時は入ってくるっていうなら、それに近い状態プラスでカリカリかな
うん、レンガとチョコの積み具合は聞いてないけど、今日は疲れさせられちゃったもんね
それじゃ明日も少しでも積めるように早く寝ちゃお
おやすみなさい、譲さん
今夜はぐっすりはぐっすりでも、ちょっとだけでもいい夢みて、いい気分に浸ろうね
朝になったら楽しい気分で出勤して、お休み前の一日がんばってきてね
大好き うむ、コゲトラが他の子と仲良くできるようになればウチでの修業は成功かな
でもマックロのクロさとかクロっこの模様具合とかよくにてるんだよね〜
今頃他のウチで元気にやってるんだと思うけどそれでも全く姿見えないからちょっとね?
うんちょっと足りないくらいだとクロトラもユキも俺の部屋居座るしな
俺的には腹八分くらいでとどめておくのが一番いい感じだったりw
うーむ、それは困るなぁ…w
大人ばっかりでもスペシャルご飯の頻度増やすべきか?
カリカリはそれはそれで食うんだけど、贅沢覚えたからか
全部食わないで「パウチくれ」とねだりに来るんだよ
まあそこらへんがまだ大人じゃないのか、かわいらしいんだけどさ
まークロトラユキの為にエサ皿は部屋置いてるけどね
クロっこまで増えるならも一枚追加必要かなあ?
一応上がるときは今日の店日割り8割くらいは達成してたから
少なくとも9割くらいは言ったんじゃなかろうか?
それでもこないだの日曜日のマイナス分にはたらんと思うけどな
おやすみ、大好きな綾
今夜はしょっぱな愚痴ばかりであんまり楽しくないおしゃべりでごめんね?
ゆっくり寝て気持ち切り替えてまた明日頑張るよ
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 七瀬様お待たせしました
いつもスマートに誘導してくれてありがとうございます
昨日はありがとうございましたー!
落ち宣言もせずに落ちちゃって失礼いたしました…(反省
今日は眠くなかったですか? いえいえ。どういたしまして。
別に気にしないで下さいね。
おやすみなさいを言ったし。
気にしてないです。 あ。何か飲みますか?ここお酒注文できるみたいですw
昨日のスレを昼間仕事中にニヤニヤしながら読み返していて、最後に浮かれておやすみしちゃってると恥ずかしくなってました じゃ、マティーニ貰います。
あはははw
仕事中に、読み返して差し障りはなかったですか?
誠也さんは何飲みます? 寝過ぎで眠いのかあ。贅沢だなぁw
じゃあ、俺はドライマティーニにします
おちんちん勃起させちゃって、暫く机から離れられませんでしたw じゃあ、マティーニとドライマティーニもってきますね。
(立ち上がってドライマティーニとマティーニを持ってきて)
(誠也さんの側にドライマティーニを置く)
それは大変でしたねw ありがとうございます。
じゃ改めて、カンパーイ!w
(チンとグラスを鳴らして、濃いめのマティーニを飲み干す)
経理とか事務の女の子に見られたら、通報されますよねw カンパーイ!
(グラスを鳴らしてコクっとマティーニに口をつけて)
んー…美味しい。
そうですよ?
女の子に見られたら大変ですよ?
気をつけて下さいね! 美味しいから、おかわりしちゃおっかなw
ホントですよねw
「あー、誠也さん昼間からチンコ立てて何考えてるのかしら…。部長に相談しなきゃ!」とか、思われちゃうよw お代わりする?
じゃあ、新しいの持ってくるね。
(立ち上がってドライマティーニを持ってきて)
(誠也さんの前に置いて)
はい。どうぞ。
そうですよ?
変態って思われますよ… ありがとうございます!
七瀬さん優しいなぁああああ
ちゅっ!
(グラスを置いてくれた七瀬さんの横顔にキスをする)
いやー、会社の飲み会で全裸になったりしてたから、あいつおかしいと思われてるのは間違いないんですが…w あっ!もうっ///
(横顔にキスをされて頬を染める)
全裸!!!
それは凄い事してますねー!
でも、なるべくしない方が良い予感… だって七瀬さん可愛いんだもーんw
あっちのソファの席に移ろうよ
(七瀬さんの腰に手を回してソファーの席に移動する)
スツールよりこっちのが落ち着くつくし、密着出来るよ?
そんなに何回もしてませんっ!
ペロペロに酔った時だけです!w はい。
(誠也さんに伴われ一緒にソファに移動して)
(誠也さんの肩にあたまをもたせかかる)
ベロベロに酔っ払うのは注意です!
酒は飲んでも呑まれるな!です。 んー。七瀬さんとこうしてると落ち着きます
(七瀬さんの肩に手を回して、頭を優しく撫で撫でする)
はい…。今後は気をつけます 私もこうやって誠也さんに頭を撫でられると安心します。
(ナデナデされてうっとりして目を瞑る)
気をつけて下さいねw 俺、七瀬さんのこと本当に大好きになっちゃった
こんなに毎日会っていても、会い足りないもん…。昼間もずっと、今夜は七瀬さんと会えるかなぁって考えてるもん
(肩に乗ってる七瀬さんの頭に、自分の頭を軽く預ける)
うん。七瀬さんの言うことに従います… 有難うございます。
私も誠也さんの事好きです。
うーん。この時間は幸せです。
私も誠也さんに会えるのを楽しみにしています。
(誠也さんの重みを感じなから…)
そんなに従わなくても。 幸せな時間だなんて、嘘でも嬉しいですw
こうしてくっついてるだけでも、満たされていきます
(七瀬さんの匂いを深呼吸する)
じゃあ、従わないで全裸になるw 嘘じゃないですよ?
幸せな時間です。
私も同じ気持ち満たされます。
全裸は駄目〜っ!^^; 今日は何時まで大丈夫?
もっといろんなとこ、くっつきたいな…
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…
(七瀬さんの唇に軽くキスを繰り返し、舌を絡ませる)
俺の全裸ダメなら、七瀬さんを脱がせちゃうぞー!w 今日は11時まで。
誠也さんにゆっくり休んでもらいたいから。
(舌と舌を絡ませあいながらお互いの唾液を啜る)
それも駄目〜!
今日はお話しましょ? わかりました
じゃ、11時までで我慢します
んっ、くちゅ、ちゅぷっ…
(舌を絡めた七瀬さんの唾液を流し込まれてこくんと飲み込む)
おっけ。いっぱいお話ししよ ん。明日会える?
ちゅっ。じゅるっ…じゅるっ…
(誠也さんの唾液を飲み干すとまた舌を絡ませる)
うん。ごめんなさい(_ _;) もちろん。明日の何時頃?
んんっ、ちゅるじゅるちゅる…七瀬さんのキス美味しいです
(キスだけで、トロンと感じてしまっている)
いいよ。挿入まで行くと長くなっちゃうもんねw お昼過ぎ。15時頃
誠也さんが沢山寝た後で。
会いたいな。
んんんっ…じゅるっ…ちゅぱっ…
(誠也さんとの濃厚なキスだけで感じてしまい)
んふぅ…ぁ…ん…
(甘い声が漏れてしまう)
うん。そうだね/// 俺も七瀬さんに会いたい!
そのくらいの時間なら大丈夫だと思います。出かけてて遅れそうだったら伝言しますね
七瀬さんのこともっといっぱい可愛がりたいな
(唇を重ねたまま、七瀬さんの胸を撫でて乳首を見つけると指で弾いたり摘んだりを繰り返す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています