メイドさんと一緒☆149[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/14(木) 08:32:42.98ID:txtld1RC0
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。

【前スレ】
メイドさんと一緒☆148
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448157808/l50
0341愛里紗2016/09/04(日) 16:57:50.11ID:mn3zEGeb0
>>340
はい。
愛里紗はグラビアの柳ゆりなちゃんみたいな、ほんわりした女の子です。
0342愛里紗2016/09/04(日) 17:02:36.22ID:mn3zEGeb0
あれ?
いない??
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/04(日) 17:03:29.27ID:+WqM+mrJ0
>>341
よろしくお願いします。
こちらは40歳くらいのやや大柄で歳の割には逞しい身体とモノを持った主人、みたいな感じでよろしいでしょうか。
NGは大スカ、グロです。
0344愛里紗2016/09/04(日) 17:06:01.41ID:mn3zEGeb0
レス、めっちゃ遅いですね
0345愛里紗2016/09/04(日) 17:11:56.79ID:mn3zEGeb0
おち
0347真司2016/09/05(月) 22:09:28.19ID:akBG2jLf0
夜伽の相手をしてくれるメイドを募集します
0348真司2016/09/05(月) 22:19:44.24ID:akBG2jLf0
募集上げ
0349真司2016/09/05(月) 22:46:37.30ID:akBG2jLf0
落ちます
0350みゆ2016/09/06(火) 01:18:03.11ID:svZAiQ/60
奥様の閉経まんこには満足できず若いメイドのキツキツおまんこで、ちんぽを満たしたいご主人様募集です。

Gカップの16歳。新人メイドです。
ご主人様いらっしゃいますか?
0351亮平2016/09/06(火) 01:19:24.63ID:pJQoHQT10
>>350
新人メイドのみゆのキツキツおまんこでおちんぽに奉仕してもらおうかな?
0352みゆ2016/09/06(火) 01:23:45.19ID:svZAiQ/60
>>351
よろしくお願いします

希望シチュはありますか?

ご主人様の用紙を簡単に記載ねがいますかぁ?
0353亮平2016/09/06(火) 01:28:50.52ID:pJQoHQT10
>>352
嫁との性行為は最早何時したか忘れるくらいしていなくて
新人メイドを雇ったのは若くてエロい身体のメイドとの激しいおまんこをしまくる身体だけのメイドで
毎晩呼び出してはその身体を堪能するというのはどうかな?

俺は短髪で筋肉質のがっしりしたイメージで良いと思う
0354みゆ2016/09/06(火) 01:30:44.87ID:svZAiQ/60
>>351

かしこまりました。
みゆゎ道重さゆみちゃんみたいな、若いけど端正な顔立ちで、Gカップの爆乳です

書き出しお願いできますか?
0355みゆ2016/09/06(火) 01:47:37.52ID:svZAiQ/60
落ちられたようなので、改めて募集します
0356主人2016/09/06(火) 01:48:37.04ID:Z/MUvI6Q0
お相手宜しいですか?
0357みゆ2016/09/06(火) 01:50:10.99ID:svZAiQ/60
>>356
はい。よろしくお願いします

ご主人様の容姿と、書き出しお願いできますか?
0358玄治(主人)2016/09/06(火) 01:54:08.83ID:Z/MUvI6Q0
お願いします。
念の為NGをお聞かせください。後希望なのですが、パイパンなのと、胸を覆う部分が無く、おっぱいが丸出しのメイド服を着て欲しいのですが…

では書出しますね
0360みゆ2016/09/06(火) 01:57:53.20ID:svZAiQ/60
スカトロと、アレヤレコレヤレの命令系はNGです
0361玄治(主人)2016/09/06(火) 01:59:18.42ID:Z/MUvI6Q0
(今日もこの時間がやって来た。もうすでに妻を別室で寝始めて数年、妻はこの事を知らないだろう。)
(寝間着には着替えずに、これからの事を楽しみに思いながらベッドの上に座って待てば、きっと彼女だろう、ノックの音が聞える)

あぁ、入れ

【とりあえずこんな感じで宜しいでしょうか?
容姿を書忘れました。それなりに鍛えていて年齢の割には(想像として40代半ばです)無駄肉の少ない筋肉質な身体です】
0362みゆ2016/09/06(火) 02:03:57.12ID:svZAiQ/60
トントン

失礼します。。。
(上向きに乳首のGカップが丸出しのメイド服に、モジモジと恥ずかしがりながらご主人様の寝室へ。。。)

ご主人様、、、お呼びでらっしゃいますか?
0363玄治2016/09/06(火) 02:11:36.41ID:Z/MUvI6Q0
あぁ、良く来たな…。
(深夜、私に呼ばれた場合は、今彼女が来ているしていのメイド服を着る様に決めて有る。彼女はそれを良く守っていて。)
(期待しているのか、軽く上を向いた乳首を見ながら彼女を手招きして)

この時間に呼んだと言う事は…、分っているだろう?
(微笑みながらベッドの縁にかけた脚を左右に広げていく。少し勃起した肉棒がよく見える様になって)
0364みゆ2016/09/06(火) 02:16:03.19ID:svZAiQ/60
あぁあ。。。
ご主人様ぁ。。。
(ご主人様にうなだれながら、ゆっくり開かされた足は、卑猥なショッキングピンクのTバックが現れ、小さな布腰にはち切れそうなおまんこの盛り上がりが。。。)

お、奥様。。。
奥様にバレたら、みゆ、首になっちゃいます。。。
(不安げな目でご主人様をみつめる)
0365玄治2016/09/06(火) 02:21:56.70ID:Z/MUvI6Q0
Tバックか…、色も卑猥で良いな…。
(行為のしやすい様フリルが少なめに付いたスカートを捲り上げて、Tハックを完全に顕にしてしまって)
(更に脚を左右へと広げさせたら、Tハック越しにおまんこの盛上がりを舌先で舐めて)

もしバレたら…、その時は離婚してお前と生活するよ。みゆは嫌か…?
(不安げな目をなだめようと、優しい視線で彼女の瞳を見つめて。その間も舌先に替って指でおまんこを擽って)

ほらみゆ…、お前のおまんこを見せてくれよ。自分でそのTバックを脱いでな…。
0366みゆ2016/09/06(火) 02:29:25.47ID:svZAiQ/60
あぁああん、あぁあん。。。
ご主人様ぁ。。。
(パンティ腰におまんこを舐められ、卑猥な舌の動きでラブジュースがどっと溢れる)

ダメぇ、そんなにしちゃ。。。
はぁああっ、あぁああん。。
(言葉では拒みながらもご主人様の頭に手を回し、おまんこに引き寄せる)

みゆが、みゆがご主人様と生活??
(嬉しい言葉に男を喜ばせるように、Tバックの紐にてをかけ、ゆっくりとパンティを脱ぎ捨てると、パイパンおまんこが露わになる)

ご主人様。。。
0367玄治2016/09/06(火) 02:35:16.61ID:Z/MUvI6Q0
言葉と身体が真逆だぞ…?みゆ…
(簡単に愛液が漏れてくる。ショッキングピンクだったTバックの色が濃いピンクへとすぐに変っていって)

あぁ、そうだ。みゆと一緒に、二人でな…?
みゆの身体を一日中貪る事になるかも知れないが、それでも良いか?
(彼女は見せつける様にTバックを脱ぎ捨てる。手入れの行きとどいた、毛の1本も無い無毛のおまんこをじっと見つめて)

みゆ…
(そう言って彼女の身体を抱締めれば、そのままベッドに押倒して。彼女の両足をM字に開けば、そのままパイパンおまんこに指を)
(愛液を掻出す様にゆっくりと指を出し入れしながら、もう片手でGカップおっぱいを揉んで)
0368みゆ2016/09/06(火) 02:41:12.25ID:svZAiQ/60
はあうっ!いいやぁっ!
あぁああん!
(おまんこに指がグッと押入れられた瞬間キツキツまんこが指を食いちぎる勢いで締め付ける)

ご主人様と一緒。。。
ご主人様のおちんぽ。。。みゆのモノ。。。
(無防備に足を開きご主人様のなすがままにされる姿を指をくわえながら見つめる)
(無意識に手はご主人様の太ももから、股間へと。弄るように撫で回す)
0369玄治2016/09/06(火) 02:46:33.91ID:Z/MUvI6Q0
相変らず凄い締付けだな…。こんなにトロトロなのに…
(指を引抜く度に愛液が漏れ出て、シーツを汚していく。だと言うのに締付けはものすごい)
(少しは締付けが弱まるかと、指先でGスポットをくすぐってみて)

あぁ、そうだ…、俺のチンポはみゆのモノだ…。みゆのおまんこも俺のモノだぞ…?
しゃぶりたいなら、しゃぶって良いぞ…?
(彼女の手が股間を撫回せば肉棒はそれに反応してピクピクと)
(聞いておきながら、しゃぶりやすい様に、此方も両足を広げて)
0370みゆ2016/09/06(火) 02:54:28.07ID:svZAiQ/60
あぁああん、あぁああっ、はぁああん
(切ない雌猫の喘ぎ声をあげながら、目の前にダランと出されたご主人様の巨根にむしゃぶりつく)

ジュルルルッ!チュピ。。。
(舐めまわして口から出すと、ご主人様を見て目ながら微笑み)

ご主人様のおちんぽ、、、おいひぃれす
ご主人様のおちんぽ舐め舐めすると、みゆ。。。
みゆのおまんこおかしくなっちゃうよぉ。。。

ジュボジュボッ!ジュルルルッ。。。
(Gすぽを掻き回されるおまんこは、ヒクヒクとビクつきながら腕に垂れ流れるくらい大量の愛液がながれる)
0371玄治2016/09/06(火) 02:59:11.74ID:Z/MUvI6Q0
みゆの声…、可愛いなぁ…。
ちゃんと根元までしゃぶるんだぞ…?
(一目散に肉棒をしゃぶる彼女を微笑みながら見つめる。体位が変わり、おまんこから引抜かれた指で、愛液の付いたまま彼女の頭を撫でて)

もうおかしくなってるんじゃ無いのか…?みゆのおまんこ、大洪水だぞ?
(指が引抜かれた後も、おまんこは物欲しそうにヒクついている。)

【お時間は大丈夫でしょうか?】
0372みゆ2016/09/06(火) 03:05:06.07ID:svZAiQ/60
ご主人様ぁ、、、みゆのおまんこ
ご主人様のおちんぽ欲しくて欲しくて。。。
いっぱいジョボジョボでちゃうのぉ。。。
(足を開き自ら指でおまんこの皮をパックリ開きヒクヒクしているおまんこ穴をご主人様にみせながら)

ご主人様ぁ、みゆのおまんこが、
おちんぽ早く欲しいって。。。
お願いします、みゆのHなおまんこに
ちんぽを突き刺して?
ご主人様ぁ。。。
(だらしないおまんこを見せつけながらおねだりをする)
0373玄治2016/09/06(火) 03:10:26.02ID:Z/MUvI6Q0
みゆ、もう我慢出来ないんだな…?
壊れるくらいに突刺して突上げて欲しいんだな…?
(また彼女のを押倒す様に、正常位の格好になれば、極太の巨根とおまんこ穴をキスさせて)

これが欲しかったんだろう…?
(と言えば、一気に肉棒をキツキツおまんこの奥まで突上げて。子宮口まで到達したらまた引抜いて)
何度も何度も…、突上げて欲しいんだろう…?
(勢いを付けて、何度も何度もおまんこを突上げる)
0374玄治2016/09/06(火) 03:31:03.14ID:Z/MUvI6Q0
落ちられましたかね、此方も失礼します
0375悠斗2016/09/13(火) 20:32:37.04ID:ewaHcrpk0
メイドさんを募集します

シチュ内容は相談で決めたいです
0376悠斗2016/09/13(火) 20:59:43.19ID:ewaHcrpk0
募集上げ
0377悠斗2016/09/13(火) 21:40:10.84ID:ewaHcrpk0
もう少しだけ募集します
0378名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/13(火) 21:54:24.21ID:bW9mldm50
497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ

迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし

正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ
0379悠斗2016/09/13(火) 22:03:56.67ID:ewaHcrpk0
落ちます
0380縫(メイド)2016/09/13(火) 23:40:51.08ID:5hHE5Guo0
威厳のあるご主人様を屈辱的に弄びたいです。
縛ったり、鏡プレイ、異物挿入、足を舐めさせる、焦らしなど…
ご主人様は中年以上ですと嬉しいです、あぶらぎったおじ様より中肉中背や痩身の方で
描写ができる方ですと喜びます。
ご興味のある方いらっしゃいませんか?
03822016/09/13(火) 23:44:32.21ID:5hHE5Guo0
>>381
勿論ですよ、旦那様。
ご希望やNGはございますか?
03842016/09/13(火) 23:52:16.93ID:5hHE5Guo0
NG了解です
されていて嫌なことがあればまたお教えください。

愛ありつつの脅迫で、常習的に関係性を持っているではどうでしょうか?
0385名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/13(火) 23:55:30.48ID:914nqVR20
わかった、ありがとう
じゃあ他のメイド達もいる昼間は従順なメイドで、夜になると主人の前でSなメイドとして脅迫してくるみたいな感じでもいい?
よかったら、縫の容姿とか服のデザインとか、こちらが希望してもいいかな・・・?
もし決まってたら教えてね
03862016/09/13(火) 23:58:52.93ID:5hHE5Guo0
はい、その様な設定でお願いいたします。

ご希望の容姿があるのであればお教えくださいませ。
0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/14(水) 00:02:58.95ID:Hqca0yAM0
黒髪でロングヘアの胸やお尻が凄く大きいメイドで
黒と白の胸元が強調されたミニスカのメイド服に、黒のニーソックス
そんなメイドに縛られたり、焦らされたりして愛のある攻めをされたいな
03882016/09/14(水) 00:04:49.51ID:yeCIPeZn0
畏まりました。

では、簡単に書き出しをしますのでしばしお待ちくださいませ。
03892016/09/14(水) 00:08:04.15ID:yeCIPeZn0
(夜分遅く帰ってきた主人の私室)
(スーツの上着にブラシをかけ、ついてズボンも脱ぎ様に促しながらにっこりと微笑む)
旦那様…今日もなさいますか?
準備でしたらすでにできてございますよ。
(視線を机の上に移せば、そこには赤い紐が置かれている)
0390勝也2016/09/14(水) 00:12:17.44ID:Hqca0yAM0
(縫にスーツを渡し、衣服を緩めている)
(視線を横に向けると、赤い紐が既に用意されていて)
そうか・・・じゃあ、今日もして貰おうかな
他のメイドは知らない、俺と縫だけの秘密・・・
今日もエッチに苛めてほしいよ
(縫の強調された胸を見ながら、ごくりと唾を飲んで)

【最後はご褒美にラブラブ奉仕とかはできるかな?縫のやりやすい展開でいいからね】
0392紗季2016/09/17(土) 11:06:10.23ID:Jx8aa9EG0
お相手募集します。
大きすぎる胸がコンプレックスのメイドをいじめてくださるご主人様はいらっしゃいませんか…?
0393克哉2016/09/17(土) 11:12:16.91ID:ZFzMsjsG0
よかったらお相手いいかな?

希望やNG教えてください
0394紗季2016/09/17(土) 11:13:55.57ID:Jx8aa9EG0
>>393
よろしくお願いします…NGは大スカとグロです。
0395克哉2016/09/17(土) 11:19:43.56ID:ZFzMsjsG0
日常的に紗季さんにご奉仕させている‥みたいな感じの方がいいですか?

よかったら書き出しお願いしたいです
0396紗季2016/09/17(土) 11:23:38.99ID:Jx8aa9EG0
そうですね……
家の借金を返すために、克也様にメイドとして雇っていただいている、という設定でいかがでしょうか。
いつもエッチな服を着せられていじめられるけど、お金のために抵抗できない…みたいに。

簡単に書き出しますね
0397紗季2016/09/17(土) 11:27:29.84ID:Jx8aa9EG0
今日も克也様のお屋敷にやってきた。
今日はどんな服を着せられて……どんなことをさせられるんだろう。
でも、そんなこと考えてちゃだめ、がんばって働かなきゃ。お金を返さなきゃ。

(小さく息を吸って克也様の部屋のドアをノックする)

克也様…おはようございます。
0398紗季2016/09/17(土) 11:30:27.00ID:Jx8aa9EG0
【ごめんなさい!さっそくお名前を間違えてしまいました…克哉様ですね…】
0399克哉2016/09/17(土) 11:42:11.08ID:ZFzMsjsG0
【書き出しありがとうございます、誤字大丈夫ですよ。】

ああ、おはよう紗季、今日もよろしく頼むよ

(おどおどと入ってきた紗季の顔を見てニヤッと笑って)

今日から紗季の服装をこれにしようと思ってね‥
どうかな?

(用意したメイド服は胸元を大きく強調していて、スカートも短く、下着が見えてしまいそうで)

紗季にはすごく似合うと思うんだが‥

(セクシーなメイド服と紗季を交互に見比べていやらしく笑って)
0400紗季2016/09/17(土) 11:56:05.28ID:Jx8aa9EG0
ぅ………

(覚悟はしていても、やっぱりその場になると動揺してしまう)

今日も……かわいい服をありがとうございます。さっそく着替えてきますね。

(メイド服を受け取って、にこっと作り笑いをして着替え用の部屋に向かう)


手々早く着替えなきゃ……恥ずかしくなんか、ないんだから…
(着ていたワンピースを脱ぎ、ブラをはずして渡されたメイド服に体を通す)

っ……ぁん……、ち、小さすぎる……ぅぅっ……
(明らかにサイズの合っていないメイド服は、胸の形がいやらしいぐらい出てしまう)
(スカートからは足の付け根までほとんど露出してしまって)



克哉さま……お待たせいたしました。
(部屋に戻って深々とおじぎをすると、胸がさらに強調されてしまう…)
0401克哉2016/09/17(土) 12:08:40.35ID:ZFzMsjsG0
(着替えて戻ってきた紗季の姿を見て、羞恥に耐えているのがわかり、ニヤニヤと笑いながら)

おっ、似合っているじゃないか‥
紗季はまた胸が大きくなったんじゃないか?

(紗季に近づいて、強調された胸元やむきだしの太ももをじっくりと眺めて)

(メイド服の上から強調された膨らみを撫でるように触りながら)

こんないやらしい身体を自由にしていいなんてな‥
まずはいつものように奉仕を頼むよ

(紗季を跪かせると、すでに興奮で盛り上がっている股関が目の前に)
0402紗季2016/09/17(土) 12:15:36.81ID:Jx8aa9EG0
っ……そんなこと……ありません…
(今もまだ大きくなっている胸を指摘されて思わず胸を手で覆う)

(その場にひざまづくと、スカートがさらにずり上がってしまうのを感じながら)

失礼します…克哉さま……
(きつきつのメイド服の胸元のボタンを二つ外して、胸の谷間に克哉さまのものをそっと挟み込んで)
0403紗季2016/09/17(土) 12:38:18.80ID:Jx8aa9EG0
落ちてしまわれましたか…?
残念ですが落ちます…
0404麻里香2016/10/17(月) 00:20:25.52ID:wstJcyJT0
初精通してしまったお坊っちゃまの童貞を奪ってあげたいです。
0406悠哉2016/10/17(月) 00:23:02.32ID:SOW/OgYS0
こんばんは、麻里香さんまだ起きてますか…?
(股間が湿ったまま不安そうな表情で、メイドの部屋をそっと開けてみます)

[よかったらお願いします]
0407麻里香2016/10/17(月) 00:30:05.34ID:wstJcyJT0
>>405
お早かったこちらのお坊っちゃまよろしくお願いします。
0408悠哉2016/10/17(月) 00:31:03.08ID:SOW/OgYS0
失礼しました、落ちますね
0410麻里香2016/10/17(月) 00:40:43.99ID:wstJcyJT0
過保護なメイドがお坊っちゃまに女性の扱い方を他のメイドの前で手ほどきするというのが希望です。
NGはあまり年が行き過ぎているのとです。
こちらの年齢は29くらいを想定しておりますがよろしいでしょうか?
0411名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/17(月) 00:44:33.93ID:QGTUb82j0
分かりました。
良ければ胸はIぐらいあるグラマーなメイドさんで、甘やかされながらしてもらうのが希望です
途中から周りで見ている他のメイドさんも加わるっていうのはできますか?
0412麻里香2016/10/17(月) 00:49:47.24ID:wstJcyJT0
了解いたしました。
お坊っちゃまを満足させられるように頑張りますね。
あと次からで構いませんのでお名前教えてくださいね。

(メイド長である麻里香のことを考えていたら突然パンツが汚れてしまったと訴えてきたお坊っちゃま)
(精通がきた男子は一刻も早く女性の扱いを覚えるのがこの家の習わし。
そこで旦那様の命によりメイドたちで手ほどきするのとに)
お坊っちゃま、泣き止んでくださいませ。
これは男性みんなに訪れる、大人になった証なんですよ。
0413雄太2016/10/17(月) 00:54:25.61ID:QGTUb82j0
(朝起きたらパンツが白い液体で濡れていて)
(恥ずかしがりながら麻里香さんに報告する)
うう・・大人の証・・・?そうなの・・・?
(赤面して涙で顔を濡らしながら麻里香さんを見つめる)
僕、病気になっちゃったのかと思って・・・

【名前入れました。おっぱいの描写が多いと凄く興奮します・・・】
0414麻里香2016/10/17(月) 01:00:52.54ID:wstJcyJT0
病気なんかじゃありませんよ。
このネバネバには赤ちゃんのもとが入っていまして、お坊っちゃまが女を孕ませられる大人の男になったという証なのです。
そこで…ゴホン…、恥ずかしながらこの麻里香とメイドたちがお坊っちゃまに女の扱い方をお教えしようと思います。
(ズラリと並ぶメイドたち。旦那様の趣味で皆Gカップ以上の女ばかり)
まず、女を孕ませるにはお坊っちゃまのおちんちんを硬くすることから始めます。
見た所お坊っちゃまはご自分でおちんちんを慰めたことはないようですね。
…まあそんなことしなくてもここにいるメイドたちがお坊っちゃまの手を汚さずにお手伝いいたしますが。
(お坊っちゃまのパンツを脱がせてお膝に乗せ、脚をメイドたちの前で開脚させる)
失礼いたします…あら、まだ小さくて可愛らしい…
0415雄太2016/10/17(月) 01:06:32.19ID:QGTUb82j0
赤ちゃんのもと・・・そ、そうなの・・・?
(麻里香さんの話を聞いていて、どんどん顔が紅潮していく)
(女性の人と性の話をした事がないので免疫がなく)

み、みんなで扱い方を教えてくれるの?
(普段は気にしていなかったが、一列に並ぶメイドさん達を見ていると、豊かな胸を意識してしまう)
(一番大きいのは麻里香さんだが、他のメイド達もそれに追随するほど大きく)

うん・・・じゃあお願いするね
麻里香さんと他のメイドさん達に、僕を一人前の男にしてほしい・・・
(股間を晒されて、脚を広げる)
うう・・・こんな格好するなんて恥ずかしいよ・・・
0416麻里香2016/10/17(月) 01:12:26.31ID:wstJcyJT0
あなたたち!本当に気がきかないわね…
お坊っちゃまがおちんちんをお出しになられたら、すぐにおっぱいを露出なさい!
(慌ててメイドたちが胸元の生地を引っ張ると一斉にぷるんとおっぱいを露出させる)
(桃色の乳輪をした者や陥没乳首、ロケット型や少し垂れた者など様々なおっぱいがお坊っちゃまの前に晒される)
お坊っちゃま、恥ずかしがってはいけません。
この家の男子ならば女の前では堂々とおちんちんを見せなければなりません。
慣れる為にもメイドたちには周りで見ていてもらいますね。
では…さっそくおちんちんを硬くさせていただきます。
僭越ながらわたくしが…失礼いたしますね。
(Iカップのおっぱいにお坊っちゃまの頭を預けさせるとゆるゆるとまだ小さなおちんちんを手で扱き始めます)
0417雄太2016/10/17(月) 01:20:52.46ID:QGTUb82j0
えっ、あ・・・あの・・・
(メイド達が胸を露出させ、様々な形の爆乳が一斉に並ぶ)
すごい・・・みんな大きくて柔らかそう・・・
(目の前の絶景に思わずごくりと唾を飲む)

うん・・じゃあ、みんな僕のおちんちんしっかり見ててね
(そう言いながらも、顔は真っ赤で股間を隠したい気持ちでいっぱいに)
(麻里香さんに胸を押し付けられ、股間を扱かれていく)
ふぁ・・・おっぱい柔らかい・・・
麻里香さんにおちんちん扱かれたら、なんだか気持ちよくなってきちゃった
(亀頭から我慢汁を溢れさせていく)

【周りのメイドさん達は何人ぐらいでしょうか?】
【台詞があったり、僕を興奮させる為にパイズリの動きしてくれたりすると嬉しいです】
0418麻里香2016/10/17(月) 01:29:15.94ID:wstJcyJT0
あらあら、もう我慢汁をお垂らしになって…
そんなにわたくしの手コキが心地よいですか?
わたくし嬉しくなってしまいますわ。
ほら、あなたたち、お坊っちゃまにおっぱいを差し出しなさい。
(お坊っちゃまの顔の両脇におっぱいが並ぶ)
「お坊っちゃま、私のおっぱいお吸いになって?」
「私の陥没乳首も舐めてお顔を出してあげてください」
(その周りではお坊っちゃまを興奮させるように乳首を自分でつねったり、官能的に揉みまわす)

【了解いたしました。エッチなお坊っちゃまですね】
0419雄太2016/10/17(月) 01:35:27.87ID:QGTUb82j0
手コキっていうの・・・?すっごく気持ちいいよ
麻里香さん、大好き・・・
(周りにメイド達が近づいて、目の前でおっぱいが差し出される)
おっぱい吸っていいの・・・?やったぁ・・・!
じゃあ、いっぱい吸わせてね
(乳首に舌を這わせ、ゆっくりと吸い付いていく)
(反対側のメイドさんは乳房を掴んで、揉みしだいていく)
(周りでも、挑発するように乳房を弄っていて)

麻里香さん、おちんちんから何か出そう・・・おしっこかな・・・?
すっごく気持ちいいよ・・・

【エッチなおねだりいっぱい聞いてくれると興奮しちゃいます。】
0420麻里香2016/10/17(月) 01:44:04.57ID:wstJcyJT0
もう、本当お坊っちゃまは可愛らしいですね。
もう射精しそうなのですか?
お坊っちゃまはお若いので一度出してしまいましょうか。
おちんちんを女に扱かれる快感をお知りになったほうがいいかもしれないですね。
(麻里香が手コキをやめて頭を撫でると、他のメイド2人がおっぱいを押し付けるようにおちんちんを挟みます)
さあお坊っちゃま、一度イってくださいませ。
「お坊っちゃま、私たちのパイズリ気持ちいですか?」
「お坊っちゃまの為にいっぱいおっぱいでご奉仕しちゃいますね」
(陥没乳首を舐められていたメイドが)
「あん//お坊っちゃまの舌すごい…イクっ…イっちゃいますぅ//」
(体をビクつかせると陥没していた乳首がピンと顔を出す)
0421雄太2016/10/17(月) 01:48:46.67ID:QGTUb82j0
射精っていうの・・・?なんだかすっごく気持ちよくて・・・
うん、麻里香さんにいっぱい出して欲しい
(左右のメイドがおっぱいを押し付け、おちんちんを挟み込まれていく)
あぁ・・・!気持ちいいよぉ・・・!
おっぱいが絡みついて・・・おちんちんおかしくなっちゃう・・・!
(陥没乳首が突起して、おちんちんを更に刺激していく)

あっ!いくっ!いっちゃう!出るぅぅ!!!
びゅくびゅくびゅくびゅくっ!!!!
(メイドさん達にいかせられ、たっぷりと精液を噴出させる)
(メイドさんのおっぱいに精液がいっぱいかかって)
0422麻里香2016/10/17(月) 01:55:03.05ID:wstJcyJT0
まあ!凄い量ですわ。さすが次期当主の雄太様。
あなたたち、今すぐお坊っちゃまのおちんちんを綺麗にしなさいって…もう言わなくてもしているわね。
(飛び散った精液を嬉しそうに舐めとるメイドたち)

【可愛らしいお坊っちゃま、そろそろ眠るお時間になってしまいました。
よろしければまた明日の夜お相手いただけませんか?】
0423雄太2016/10/17(月) 01:56:23.51ID:QGTUb82j0
【わかりました。じゃあまた明日、何時ぐらいになりそうですか?】
【もっと爆乳メイドさん達におっぱいで悩殺されちゃいたいです・・・】
0424麻里香2016/10/17(月) 02:02:02.03ID:wstJcyJT0
【20時くらいには来れると思います。
詳しく決まり次第ふつーの伝言板に書き込みますね。
もっと時間があればじっくり何回もイかせてあげたいです。
ではまた明日。おやすみなさいませ】
0425雄太2016/10/17(月) 02:03:22.35ID:QGTUb82j0
【では伝言板確認しておきますね】
【おやすみなさい】

以下空室です
0426亮介2016/10/24(月) 00:58:13.54ID:HvlgzTex0
主人の性奴隷として、激しいHをする淫乱爆乳メイド
を募集します。
0427直美2016/10/24(月) 01:00:32.84ID:oR5Uvc9U0
よろしくお願いいたします
0428亮介2016/10/24(月) 01:03:06.07ID:HvlgzTex0
こちらこそよろしくお願いします。
何か、希望はありますか。
0429直美2016/10/24(月) 01:07:11.96ID:oR5Uvc9U0
希望はないです
そちらに任せていいですか?
0430亮介2016/10/24(月) 01:14:33.53ID:HvlgzTex0
分かりました。書きはじめますね。

(とある、郊外にある屋敷から男女の卑猥な声が響きわたっている。)
あぁ、直美のマンコの締め付け最高。
(この屋敷の主人の亮介とが、屋敷で働いている中で1番の爆乳の持ち主である
直美をバックから激しく突く。)

直美のLカップも最高。(バックで激しく突きながら、ホルスタインのように、
垂れさがる爆乳をモミしだく
0431渡辺直美2016/10/24(月) 01:18:45.95ID:oR5Uvc9U0
気持ちー体重100キロ超えてる私に挿れてくれてありがとう
いっちゃうー
肛門からも…
うーーん…うーん…うーんブリブリぶー
(肛門から糞が吹き出し亮介の顔にグチャグチャにかかる)
亮介さんうれしい?私、亮介さんの顔にウンチできてうれしい
0432亮介2016/10/24(月) 01:21:28.39ID:HvlgzTex0
やっぱり釣りですか。
落ちます。
0433メイド2016/10/27(木) 16:27:54.29ID:4wlldhai0
ご主人様、帰り遅いな…。
いつものお帰りの際に…んっ…なんか、考えてたら、おまたがぬるぬるしてきちゃった……
0434ご主人様2016/10/27(木) 16:31:51.47ID:T96vNFSL0
>>433
お相手よろしいですか?
0435メイド2016/10/27(木) 16:35:41.15ID:4wlldhai0
>>434
お願いします
0436ご主人様2016/10/27(木) 16:39:51.68ID:T96vNFSL0
ありがとうございます。
もしできたら年齢、大体のスタイル、陰毛の生え具合とメイド服の感じ教えてもらえますか?
04382016/11/03(木) 02:46:01.74ID:DZjjYWVi0
主人の性奴隷になった、淫乱女子大生メイドを募集します。
変態な格好で、アヘ顔を晒す変態セックスしたいです。
0439メイド”管理”2016/11/03(木) 07:59:42.51ID:0+lwkzzW0
メイドの採用面接したいと思います。
NGなしメイドいませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況