♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 千春さん
次スレわかりますか?
こちらのスレでお待ちしています・・ (ボクサーパンツのなかの指であそこを触ってから)
あん…
ほんと臭い…もっと…
(乳首を舐めてる柊さんのクチにおちんちん指をいれて)
これも…
(左手の指をしゃぶってからブラウス越しに柊さんの乳首を弄って)
あたしのブラウス着てる柊さんの乳首…
なんかほんとおかしくなっちゃう はぁはぁ臭くてごめんなさい・・・
でも乳首固くて美味しいからたくさんペロペロしちゃう・・
んん・・千春さんのおちんちん指入ってくる・・はぁはぁ
愛液ですごいしっとりしていて美味しい・・顔中に千春さんの愛液がほしい・・
(舌を突き出して臭い唾液を滴らせながら乳首や乳輪、指を舐める)
はぁはぁ・・あうぅぅ乳首弱いんです・・
体がビクンビクンしちゃってこのままおちんちんしごいてたらいっちゃいそうになります・・
はぁはぁ・・・気持ちいよぉうぅ そうもっと実況しなきゃ…
変態さんのオナニー。
柊さんの乳首も硬くなってきたよ。
あたしも舐めたくなってきちゃった…
(指をまたパンツのなかに戻して、あそこをかきまわして)
顔に塗ればいいの?
(濡れた指で柊さんの頬を濡らして) はぁはぁ・・はぃぃ・・射精するのが我慢してもっと変態オナニー実況します・・
乳首がツンと勃起してます・・ちょっと触っただけで声でちゃう・・
涎が口から溢れてブラウスがベトベトです・・こんな恥ずかしい格好見せられない
はぁはぁ顔にください・・ください
あぅぅ・・・すごいいっぱいヌルヌルする
いやらしい匂いに包まれて変な声で喘いじゃう
(射精をずっと我慢しているおちんちんはカウパーでおもらしをしたように濡れシコシコするたびにクチュクチュと音が響く) (摘んでた柊さんの乳首にクチを近づけて舌先でつついて)
もうボクサーパンツ脱がして、おちんちん指触って。
(乳首を音を立ててしゃぶって、スカートに手をいれて柊さんのお尻を撫でまわして) はぁはぁ・・あぅぅ・・
そんな乳首つつかれたら射精しちゃうぅ・・
お尻触ってもらえて嬉しい・・さっきから玉袋が上まであがって
グリグリ精液がこみ上げてくるのがわかります・・
はぁはぁ・・ボクサーパンツ脱がしますね・・。
あさやらしいおちんちん指・・たくさんシコシコしますね・・
すっごくヌルヌルでいやらしい匂いがプンプンしますよ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています