♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 ヒサシ、可愛いね。
本当だ、おちんちん凄いビンビンだね。
まだ扱いちゃダメだよ。
ゆっくり、手のひらで包み込むようにして先っぽだけ触ってね。
ヒサシ、凄い気持ち良さそうな顔してるね。
凄くH…
私も顔にまたがっていい?
私も触るから、見ながらするんだよ。 か、可愛くはないですよー…//
はい、手のひらにヌルヌルの先っぽをこすり付けてます…っ
これだけでアレがピクンピクン跳ねちゃってます…息も荒くなってくるし…
Hなのはミナさんのせいですよ…?
またがってくれるの嬉しいです たくさん気持ち良くしますね ふふ、可愛い。
おちんちん、もうはち切れそうだね。
手にローションぬって、包み込むようにして、おちんちんにローション塗って。
私が鬼頭いじくってあげるから。
ヒサシの可愛くて、パクッてしてあげたくなるよ。
私も濡れてきちゃった。 ああああ…気持ちいいい…///
ここまでずっと乳首と亀頭だけいじってたから
焦らされたおちんちんがむちゃくちゃ気持ちいいです…腰が止まらない//
しかもミナさんに先っぽ触ってもらえるなんて最高です…
あ、濡れてきました? なんか嬉しいです
♂への指示スレなので大したことはできないですけど、なにかあったら言ってください!
一緒に気持ち良くなりたいですっ 腰まで動いちゃってるの?
変態だね。そんなに気持ちいいんだ?
先っぽがテラテラして光ってるね。
パクッとしちゃお…
んっ、ふぅ…チュパチュパ…
扱きながら舐めてあげる。
ほら、私のも舐めて。 うう、変態なのかな…でもほんとめちゃめちゃ気持ちいい…
気色悪いかもですけどはぁはぁ言いながら手と腰動かしてます…///
扱かれながら舐められるの大好きだから嬉しいです…ああっんぅ///
はい、ミナさんの…れろちゅむ…おまんこ…
はむっぢゅるる…たくさんなめます…っ ハァハァ言いながら腰動かしてるんだ?
本当にHだね。凄く今いやらしい顔してるよ。
ありがとう、私も気持ちいいよ…
私の指も自分のでヌルヌルになっちゃったから、指なめて、綺麗にして。
そのあとは、体勢変えて、口でチュパチュパしながら、乳首いじってあげる。
下から舐めあげるね。
んっ…
そろそろイキそうかな?
もしイキそうならちゃんと教えてね。 いやらしいですかね…
恥ずかしいけど、ミナさんに見られてるなら嬉しい…かも…?///
はい指も舐めます…れろちゅう…ぺろ…ん…っ
…あ// フェラと乳首舐め同時はヤバすぎますー…///
気持ちいい…上も下もピクピクしちゃいます
いつでもイけそうですけど、もうちょい我慢もできるかも…
ミナさんはどれくらいにお休みになりますか?
それに合わせます! うん、凄くHだよ。
私はまだ大丈夫。
そしたらもうちょっとだけ我慢してもらおうかな。
手で扱きながらタマタマなめちゃう。
口の中で転がすのが好きなの。
んっ…
私の唾液とローションで、おちんちんもうヌルヌルだね。
ヒサシのいやらしいとこ、私が見ててあげるからね。 本当ですか、ありがとうございます…!
まだしばらくこの気持ち良さを味わっていたかったから嬉しいですw
あああ…タマも舐めてくれるんですね///
ほんとヌルヌルですよ…リアでおちんちんもタマもビンビンでぐちょぐちょです
ううう…恥ずかしいけどいっぱい見てください…
いっぱいヒクヒク感じてるとこ見てほしい…です/// お尻はなめられたことある?
四つん這いにさせて、アナル舐めながら、後ろからヌルヌルした手で扱いてあげたいけど、ちょっと体勢的に難しいかな?
いっぱい感じていいよ…
私もぐちょぐちょになってきちゃった。
ヒサシ、私のも見て…
こんなになってるよ… お尻…1回だけあります///
そのときはめちゃめちゃ気持ちよくてビックリしたのを覚えてます…
たぶんその体勢はできると思う…というかミナさんにしてほしい…//
ああすごい、濡れてるんですね、嬉しい…
リアでいっぱい触ってくださいね
一緒にえっちになっちゃいましょう… できる?
そしたら、四つん這いになって。
後ろから手をまわすのは無理だろうから、そのまま手で扱いてごらん。
アナルも凄くヒクヒクしてるよ。
凄くいやらしい。
アナル舐められながら、私に扱かれてると思ってね。
なんかもうHなところ丸見えだね。
恥ずかしくない?
初めて会った女に、ここまで自分のいやらしいところ見せつけて。
本当にイケない子だね。 四つん這いになって手で扱いてます…っ///
ちんぽからローションと我慢汁がぽたぽた垂れて、やらしいです…
もう一方の手でアナルも触ってます
ミナさんに舐められて扱かれてると思うとめちゃめちゃ興奮しちゃう…
うう、丸見えだなんて恥ずかしいですー
でも気持ちよすぎて…手も腰も止まらなくて…///
【リアでほんと驚くくらい体がピクピクします…
あちこち気持ちよすぎて最高ですっ】 そんなに垂れちゃってるんだ。
凄く興奮してくれてるのね。嬉しい。
アナルの周りもぐちょぐちょだね。
ねっとりいっぱい舐めてあげる。
タマタマの裏から、アナルにむかって、ツーってなめるね。
おちんちんも、もっと早く扱いてあげる。
ちゃんとイクときは、誰に何をされてイッちゃうのか言うんだよ。
【私も気持ちいいよ…。ヒサシに見られてると思いながらしてるよ。そろそろイッちゃうかも。】 興奮してます…もうえっちなことしか考えられないです…
あああ、これ以上早くされたらもうダメかもです////
…んんう// ミナさんに、おちんちんとアナルをいっぱいいじめられて…っ///
ヒクヒクして、気持ち良くなって、もうイッちゃいそうです…!
【本当ですか…すごい嬉しい
一緒にイけそうですね、思いっきり気持ち良くなってください…】 いいよ、イッて。
私もイクから。
私にかけると思って、いっぱい出して…
私もイッちゃう…あっ… イッて寝ちゃったかな?
気持ちよくなってくれたみたいでよかったよ。
ゆっくり休んでね…ふふふっ。
以下、空室です。 こんな時間だけど指示しながらいじめてくれる女性いませんか。
溜まっちゃってむらむらしてます。お願いします。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き あげます
どなたか指示してくれる女性の方いませんか? らすあげ
どなたか指示してください!お願いします! あげます
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? 折り曲げたりつぶしたり、大根おろしで擦ったりしていい? 【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/212
212:織衣[sage]:2016/09/28(水) 22:12:55.01 ID:Q8MyCj880
>>210
和真さんへ
こんばんは。
あの日、寝る前に見に来たのに無いじゃんって思ってましたw
今夜見つけること出来て良かったです。
だけど、ごめんじゃなくて次の約束が書かれた付箋か紙飛行機が欲しかったなーっていうのがわたしの素直な気持ちです。
また会うのは簡単な様で、やっぱり難しいってことは知っていますw
じゃあ、これからもお仕事頑張って下さいね。 女性に見られながら
やらしい質問をされたり
恥ずかしいオナニーをさせられたりするのが好きです
M系の変態なので そうなんですか…M系期待してもいいですか?
今日、ここで女の子待ったの何度目ぐらいですか。 ありがとうございます
興奮していく姿を見てください まず、自分の好みの女性が見下ろしているのを想像してください。 はい
清楚な外見なのに身体のラインがやらしく見える女性を想像します めいさんを見上げながら
発情しています
触ってもいないのに下半身がむずむずしてきました 私は今からゆっくりと脱いで下着になるので、
裸になれたらなってください。 それはかなりやばいやつですね
我慢汁でめいさんを汚してしまうことになりそうです 亀頭をいじられて感じるのが好きです
興奮してくると全身が敏感になってきます はい
汚い変態ちんちんなので触っていただくだけでうれしいです 口開けて下さい…
私の指を咥えて下さいね。
声出しちゃダメですよ もう感じてきてますが声を我慢します
でも息が荒くなってきてしまいます
めいさん指をくわえて声を我慢してます 真也さんのもの、触りますね。
ゴム手袋の味はどうですか? 感触が張り付く感じで気持ちいいです
すぐ反応して勃起が激しくなってきました ちゃんと毎日洗った方がいいですよ。
病気になっちゃいますよ。
少し擦っただけなのに… 毎日お風呂で洗っても
すぐにやらしいこと考えて
我慢汁を溢れさせて汚してしまうんです 敏感な亀頭回り
触れられただけで身体をよじってしまいます 少しお尻の方を触りますね。
真也さんの唾液で穴をほぐしますよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています