♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 女性に見られながら
やらしい質問をされたり
恥ずかしいオナニーをさせられたりするのが好きです
M系の変態なので そうなんですか…M系期待してもいいですか?
今日、ここで女の子待ったの何度目ぐらいですか。 ありがとうございます
興奮していく姿を見てください まず、自分の好みの女性が見下ろしているのを想像してください。 はい
清楚な外見なのに身体のラインがやらしく見える女性を想像します めいさんを見上げながら
発情しています
触ってもいないのに下半身がむずむずしてきました 私は今からゆっくりと脱いで下着になるので、
裸になれたらなってください。 それはかなりやばいやつですね
我慢汁でめいさんを汚してしまうことになりそうです 亀頭をいじられて感じるのが好きです
興奮してくると全身が敏感になってきます はい
汚い変態ちんちんなので触っていただくだけでうれしいです 口開けて下さい…
私の指を咥えて下さいね。
声出しちゃダメですよ もう感じてきてますが声を我慢します
でも息が荒くなってきてしまいます
めいさん指をくわえて声を我慢してます 真也さんのもの、触りますね。
ゴム手袋の味はどうですか? 感触が張り付く感じで気持ちいいです
すぐ反応して勃起が激しくなってきました ちゃんと毎日洗った方がいいですよ。
病気になっちゃいますよ。
少し擦っただけなのに… 毎日お風呂で洗っても
すぐにやらしいこと考えて
我慢汁を溢れさせて汚してしまうんです 敏感な亀頭回り
触れられただけで身体をよじってしまいます 少しお尻の方を触りますね。
真也さんの唾液で穴をほぐしますよ… ああああ
お尻が感じる変態です
声が漏れそうになります 指の第一関節まで挿れますね。
片方の手で亀頭も触りますよ お尻の入口が気持ちよさにきゅっと締まります
また勃起が強くなって、亀頭も敏感さを増しました
声出せないので余計に身体がよがります 動かしますね。
真也さんの上下に速く擦ります。中の指も壁に押し当てますね あうう
お尻ほんとうに敏感で弱いんです
気持ちよすぎて変態な声が抑えきれません 真也さんのおちんちんを私の中に挿れますね。
お尻の中の指動かしたままですよ そんなことしたらすぐにいきそうになります
ちんちんもお尻もいい 膣の中いい
もう気持ちよすぎて正気を保つのが大変です 私も気持ちいですよ。
真也さんのお尻の中よく締まりますね。指の感覚でよく伝わります。 本当の変態なお尻ですから
敏感過ぎてイヤになるくらい
ちんちんもすごいです
腰が動いてしまいます はい
動かないように我慢します
でも身体が抑えられません 気持ちいですよ。
私が腰動かします。お尻の指、速めますね。 あああ
いかされれしまいそうです
お尻もちんちんも気持ちよすぎます はい
お尻大好きなんです
自分でいじめて喜ぶくらいに おちんちんから残らず全部搾り取るから覚悟してください 3週間溜めたザーメン搾り取ってくれる方いませんか? おはようございます。
昨日夕方の帰り道で、向かい側で信号待ちしていた女子大生風の人が、ミニスカートで自転車に股がっていたのですが、ピンクのパンティが見えていました。思い出すと興奮がおさまりません。
どなたか指示をしていただけないでしょうか?
ドキドキしましたが声もかけてしまいました。 オナ指示してください。
思いっきり、ザーメン飛ばすとこ見て下さい。 >>303
奈津美さんの指示どおりにしますよ。 実際に見た事はありますか? 男のオナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています