♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 >>303
奈津美さんの指示どおりにしますよ。 実際に見た事はありますか? 男のオナニー 全裸ですか? (服、下着を脱ぎ全裸になります) 奈津美さんのお好みの身体だといいけど…(ガッチリした筋肉質な身体です)
見た事あるんですね…彼氏さんかな? じゃあ慎一くん
まず乳首の回りなぞって
鏡で自分の姿みながら奈津美に指示されてオナニーしますって言って
オナニーは小学生のとき同級生の見せてもらたよ 乳首の周りですね… 俺…乳首感じるんです…
奈津美さんの指先とか唇、舌先で責められてるの想像しながらしても…いいですか? 乳首すきなんだ
じゃあまだ触っちゃだめ回りだけ焦らして
どうしてもっていうならお願いしてね
いいよ、好きに想像して、ちゃんとしてる想像教えてね 全裸で、鏡に写ってます… 奈津美さんに支持されてオナニーしますって言いながら乳首の周りいじってる男が…
男の頭の中には清楚な服装の奈津美さんが乳首の周りを指でいじりながら耳元で囁いてます。(どうされたい?って) 耳元でささやいてあげる
そんなかっこうで何してるの?
そこが痒いの?なんか立ってるじゃない
息もかけてあげる、ふーってミミニ 後ろで見られてる… 女の子みたいに乳首がピンッてなってます… 下半身がなんか…痛いくらいに…(大きいってより硬く太いペニスです…)
息、吹きかけられるとビクッてなります。 腰くねらせて変な格好、まだ下なんか見てあげないよ
目を細めて気持ちよがってる慎一くんがかわいい
その胸のぽっち、なんか立ってるけどどうしたいの?
したいこと言わないとそのままだよ 乳首…触りたいです… (普段のオナニーでは触らないけど… 奈津美さんの前で、コリコリしたいです)
俺…凄く変な格好してますね… いつもこうじゃないんだけど…(鏡の前に、いつもと違う自分が…)
奈津美さん、すみません。凄く年上のお姉さん想像しちゃってます… へー、コリコリしたいんだ、つまみたいんだね
でもまだだめもっと焦らしてあげる
私は慎一くんを見つめながら指先を立った乳首をつまんだふりするのを想像して
慎一くんは首筋とか脇腹、内腿を自分でくすぐりなさい
もっと、私にお願いの言葉を伝えてよ
それと、慎一くんは彼女いないの?
リアで好きな人とかいないのかな 首筋…凄く感じます。 一人でこんな事… なんか恥ずかしいです…
奈津美さんに触って欲しいです…身体中全て…(あまり慣れてなくて…すみません)
彼女は今いないです。 好きな人は…います。 好きな人いるんだ?
へー、何て子?どんな子?誰、名前教えて?
からだくねらせて、本当にかわいい
ふーって、乳首に息かけてあげる
内腿くすぐって、指先でちょっとだけ、玉も触っちゃう 奈津美さん… 息吹きかけられるだけで、 感じるんです…堪らないんです…
玉…ぱんぱんになってる。恥ずかしい…
名前言うの? ゆみさん… 学校の先生です… へー、ゆみさんが好きなんだ
好きな人の名前照れながらいうなんて本当にかわいい
乳首つまんでいいよ
あとパンパンの玉も指でさわさわして
もっとくねくねさせて感じなさい
鏡の中の自分をちゃんと見つめて
ゆみさんが好き、好きなのに奈津美に指示されてオナニーして
気持ちいい、もっと気持ちよくなりたいって、
鏡の中の自分に伝えなさい 乳首…ピンピンです… 恥ずかしい… 玉も竿も、もうこんなに… 玉なんて重く垂れ下がってる… いつも、ゆみ先生のおっきなおっぱいとか、お尻考えながらオナニーしてるんです…
今日は…奈津美さんに支持されて…もっと気持ち良く、なりたい… 奈津美さんに…されたい… 奈津美さんに…触って欲しい、めちゃくちゃに…されたい… 慎一くん勘違いしないで
君はオナニーしてるんだよ、オナニー
ゆみさんで妄想して
私に指示されて焦らしてオナニーしてるの
私は何にもしてないよ
慎一くんお尻は好きなの? そうですね。オナニーしてるんですよね。おかしくなってる…俺。
下半身は玉、軽く触っただけなのに…竿かビンビンですよ。痛いくらい。 鏡の中に、凄い格好した男が写ってます。
お尻ですか?触った事ないです。 ムラムラしてます
オナ指示されたいです
誰かいませんか? 思いっきり射精したいです。
いっぱい飛ばしますので指示して下さい。 オナニーしたいです。
いっぱい飛ばしますから指示してください。 短時間で射精してくださる方、どうかお手伝いをさせてください まだ勃起していない方いませんか?
勃起するところから見たいです あなたはベッドの上に座っています。
腰にはクッションを当てて身体を預けられる軟らかさです
窓からは明るい日差しと、小鳥の優しいさえずりが聞こえ来ました。 だんだんと、気持ちがとてもリラックスしてきました
こんなゆったりした気分ですが、身体は正直です
あなたは射精したくてたまりません いま、かなはあなたのリラックスしているおちんちんを優しく見つめています 軟らかそうなおちんちんに思わず触りたくなります
しかし今日はあなたのおなにーのお手伝いします
あなたがご自分で気持ち良くなっていただき、射精します かなの言う通りにおなにーをしてくださる方に出会いたかったです。
いないようなので落ちます >>352
普段は支持する側ですが、少し興味本位で来て見ました 出かける予定の時間がきそうなので、射精までお手伝いできないかも >>355
はい。普段は女性に指示してます(爆笑)
でまたまには支持されて射精するのもいいかなと(爆笑) >>356
いつもはどんなおなにーで射精していますか? >>357
いつもは親指と人差し指で輪っかを作ってカリの裏を擦るように短く上下させてしごいてます >>358
気持ち良くなれそうですね
わっかを作るのは右手ですか?左手ですか? 気持ちいいですよ。輪っかの加減を調整して強さを調整してます。そのせいかセックスで逝くのに時間がかかってます
左手で作って、右手でオカズを扱ってます >>361
いえいえ。お疲れ様でした
またどこかで機会があればよろしくお願いします
自分も落ちます クリスマス前からオナ禁してます
2017初射精したいです 指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか?
今年初の射精をさせてください。 今個室ビデオでムラムラしてます
あまり時間無いですが指示されたいです 今は上はスウェットで下はもう待ちきれなくてパンツ脱いでおちんちん触っていました 指示ヘタかもしれんけど
オチンチン硬くなってるのみたいなぁ〜 いえいえ 裕子様の好きなように遊んでいただければ嬉しいです
おちんちん触っててもう硬くなっちゃってます
僕の変態おちんちん見てください え?裕子さま?
君って勃起チンポ見られて興奮しちゃうドエム君?
本当だエッチなチンポがパンパンね はい 裕子様に勃起したおちんちん見られて興奮してしまうドMです。
おちんちん痛いくらい硬くなってます じゃあ私は32歳の主婦だけど
君のオナニー見てあげるね
ドエムならもっと命令口調が好き?
ホラもっとシコシコシゴけよ!っとかw
本当チンポが爆発しそうにパンパンで亀頭がエッチなカタチだね はい 僕の変態おなにーたくさん見てください!
命令口調大好きです 見下されて虐められてるのが好きです
もうおちんちん爆発しちゃいそうです。裕子様の様の指示でたくさん虐めてください! ホントだぁ
命令されて君のチンポがビクビクってなってるぅ
本当にヘンタイなんだぁ
もっとチンポ早くシコシコつてしてよ!
変態チンポ君w おちんちん速くしこしこします
我慢汁が溢れてしこしこするたびにくちゅくちゅいやらしい音が出てます
僕の変態おちんちん裕子様に虐められて気持ちよくなっちゃってます チンポ汁でしょ?
裕子もチンポ汁の味とか匂い大好きよ
クチョクチョって音して・・チンポ汁ってこんなに出るんだね
なんだか君のキンタマ触りたくなってきた
キンタマもバンパンだね
精子イッパイ詰まってそうw
キンタマ痛いぐらいギュッと握り締めたい! 裕子様に虐められていつもより興奮してちんぽ汁たくさんでちゃってます
キンタマもおちんちんもたくさん虐めてください!痛いけど気持ちよくなっちゃいます。 じゃあキンタマもっとギュッと握り締めながら
バンバンの亀頭ゴリゴリとシゴいてイッパイ精子出るようにしてみて
すっごいチンポ汁ね
裕子がチンポチンポって言う度にビックンビックンってなってるよ キンタマ触りながらおちんちんしこしこします
裕子様に見られて虐められてどんどん気持ちよくなって腰ががくがく動いちゃってます
裕子様に言葉責めされて恥ずかしさがどんどん気持ちよさに変わっちゃいます 次はそのままベランダの方に
チンポしこしこしながら向かってみて
カチカチの亀頭を冷たいガラス向かって窓にこすりつけてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています