♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 >>357
いつもは親指と人差し指で輪っかを作ってカリの裏を擦るように短く上下させてしごいてます >>358
気持ち良くなれそうですね
わっかを作るのは右手ですか?左手ですか? 気持ちいいですよ。輪っかの加減を調整して強さを調整してます。そのせいかセックスで逝くのに時間がかかってます
左手で作って、右手でオカズを扱ってます >>361
いえいえ。お疲れ様でした
またどこかで機会があればよろしくお願いします
自分も落ちます クリスマス前からオナ禁してます
2017初射精したいです 指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか?
今年初の射精をさせてください。 今個室ビデオでムラムラしてます
あまり時間無いですが指示されたいです 今は上はスウェットで下はもう待ちきれなくてパンツ脱いでおちんちん触っていました 指示ヘタかもしれんけど
オチンチン硬くなってるのみたいなぁ〜 いえいえ 裕子様の好きなように遊んでいただければ嬉しいです
おちんちん触っててもう硬くなっちゃってます
僕の変態おちんちん見てください え?裕子さま?
君って勃起チンポ見られて興奮しちゃうドエム君?
本当だエッチなチンポがパンパンね はい 裕子様に勃起したおちんちん見られて興奮してしまうドMです。
おちんちん痛いくらい硬くなってます じゃあ私は32歳の主婦だけど
君のオナニー見てあげるね
ドエムならもっと命令口調が好き?
ホラもっとシコシコシゴけよ!っとかw
本当チンポが爆発しそうにパンパンで亀頭がエッチなカタチだね はい 僕の変態おなにーたくさん見てください!
命令口調大好きです 見下されて虐められてるのが好きです
もうおちんちん爆発しちゃいそうです。裕子様の様の指示でたくさん虐めてください! ホントだぁ
命令されて君のチンポがビクビクってなってるぅ
本当にヘンタイなんだぁ
もっとチンポ早くシコシコつてしてよ!
変態チンポ君w おちんちん速くしこしこします
我慢汁が溢れてしこしこするたびにくちゅくちゅいやらしい音が出てます
僕の変態おちんちん裕子様に虐められて気持ちよくなっちゃってます チンポ汁でしょ?
裕子もチンポ汁の味とか匂い大好きよ
クチョクチョって音して・・チンポ汁ってこんなに出るんだね
なんだか君のキンタマ触りたくなってきた
キンタマもバンパンだね
精子イッパイ詰まってそうw
キンタマ痛いぐらいギュッと握り締めたい! 裕子様に虐められていつもより興奮してちんぽ汁たくさんでちゃってます
キンタマもおちんちんもたくさん虐めてください!痛いけど気持ちよくなっちゃいます。 じゃあキンタマもっとギュッと握り締めながら
バンバンの亀頭ゴリゴリとシゴいてイッパイ精子出るようにしてみて
すっごいチンポ汁ね
裕子がチンポチンポって言う度にビックンビックンってなってるよ キンタマ触りながらおちんちんしこしこします
裕子様に見られて虐められてどんどん気持ちよくなって腰ががくがく動いちゃってます
裕子様に言葉責めされて恥ずかしさがどんどん気持ちよさに変わっちゃいます 次はそのままベランダの方に
チンポしこしこしながら向かってみて
カチカチの亀頭を冷たいガラス向かって窓にこすりつけてみて はい ベランダへの窓ガラスの前でおちんちんしこしこします。
見られちゃいそうで恥ずかしいですが誰かに見られた犯されるの想像するとどんどん興奮してきちゃいます ちゃんと部屋の電気明るくしてる?
キンタマ握りってチンポしこしこしてる情けない姿皆んなに見てもらいなさい!
いやらしいチンポ汁ガラスにイッパイ擦り付けて感じるて変態な姿見てもらいなさい! 明かりつけました
最初は見つかるの怖かったですがいまはもう見つかって見下されて貶されて罵倒されて虐められて犯されるの期待しちゃってます
僕の変態おなにー見てください。見られて虐められて興奮してしまう変態です 僕の変態チンポオナニー見てください!って大きな声出しながら
変態チンポしこしこしなさいね
誰かに見られて犯されたいの?
男でも? ほんとに声出しておなにーしてます おちんちん今までにないくらい大きくなってちんぽ汁だらだら流してます
女性の方がいいです!
見つかって脅されて性奴隷みたいに扱われてペニバンで犯されたいです じゃあお向かいに住む裕子が犯しに行ってあげるね
君みたいな変態ギンギンチンポ大好きよ!
硬くて太いペニスバンドで君のケツ穴掘ってあげるね
そんな変態だったとは・・・
じゃあケツ穴に指入れてチンポ扱きなさい! 変態でごめんなさい でもおちんちんどんどん気持ちよくなっちゃいます
裕子様のペニスバンドで僕のお尻むちゃくちゃにしてください
見られちゃうかもって思いながらお尻とおちんちん弄るのすごく気持ちいいです ケツ穴に指何本入れてるの?
3本ぐらい根元まで突っ込んでケツ穴グリグリかき混ぜなさい!
チンポからドプドプやらしい汁出てるよ
もう出そう?ベランダの窓にザーメン出して誰かに射精見られなさいね お尻に3本指入れました。
きついはずなのに気持ちいいです!
もういっちゃいそうです
おちんちんしこしこしながらお尻犯されて射精するとこ見られたいです! あらあら情けない姿ね
出しなさいよザーメン!
ケツ穴掘りながらチンポからやらしいザーメンイッパイ出しなさい!
ドッピュドピュってイッパイ飛ばしなさい! はい! いっちゃいます!
僕の変態ざーめん見てください!
おちんちんとお尻同時に虐めながらいっちゃいます!
いっちゃいました 精液いつもの倍くらいでちゃいました ああっスゴイ・・変態チンポから変態ザーメンがイッパイ出たねぇ
窓がザーメンだらけじゃないの
お向かいさんもその変態な姿見ながらオナニーしてんじゃなぁい?
じゃあ窓のザーメン自分でペロペロ舐めとって綺麗にお掃除しなさい! 明日お向かいさんにあったら今日のこと思い出して勃起しちゃいそうです
はいちゃんと自分のざーめん綺麗に舐めとります! ちょと眠くなってるきた
ザーメン綺麗にペロペロ舐めてる姿も見られて思い出すのよ
じゃあね
落ち こんにちは。
今年初のオナニーになります。
指示して下さる方はいらっしゃいませんか? 朝勃ちチンポ、思いっきり扱いていっぱいザーメン飛ばさせて下さい。
指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか? うまく出来るか分からないけど
普段と違うことしてみたいから募集
こうしたほうが男は喜ぶよとか教えてくれたら助かる。 募集に色気なさすぎたかな。残念。
15分に落ちます。 オナ指示してください。
溜まってるザーメン出したいです。 お願い致します。
溜まったザーメン、思いっきり飛ばしたいです。 遠くまでいっぱい飛ばしますので、見ててください。
指示をお願いします。 らすあげします
誰か指示してくださいお願いします! 強制浣腸、アナル攻め、羞恥放尿、野外オナニーなど
変態オナニーを指示してくれる女性を募集します 強制浣腸、アナル攻め、羞恥放尿、野外オナニーなど
変態オナニーを指示してくれる女性を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています