♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 ちょと眠くなってるきた
ザーメン綺麗にペロペロ舐めてる姿も見られて思い出すのよ
じゃあね
落ち こんにちは。
今年初のオナニーになります。
指示して下さる方はいらっしゃいませんか? 朝勃ちチンポ、思いっきり扱いていっぱいザーメン飛ばさせて下さい。
指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか? うまく出来るか分からないけど
普段と違うことしてみたいから募集
こうしたほうが男は喜ぶよとか教えてくれたら助かる。 募集に色気なさすぎたかな。残念。
15分に落ちます。 オナ指示してください。
溜まってるザーメン出したいです。 お願い致します。
溜まったザーメン、思いっきり飛ばしたいです。 遠くまでいっぱい飛ばしますので、見ててください。
指示をお願いします。 らすあげします
誰か指示してくださいお願いします! 強制浣腸、アナル攻め、羞恥放尿、野外オナニーなど
変態オナニーを指示してくれる女性を募集します 強制浣腸、アナル攻め、羞恥放尿、野外オナニーなど
変態オナニーを指示してくれる女性を募集します >>467
よろしければ指示してくださいお願いします。 はい、こちらこそよろしくお願いしますね。
ちなみに今はどんな服装で過ごされてますか? おやすみ前ですもんね。
それじゃあちょっとそのままスウェットの上で、おちんちんなでなでしてみましょうか。
普段はどんな感じのいやらしい事考えてオナニーしてます? >>471
おちんちん触ると指示していただけることに興奮してどんどん大きくなっていってます
普段は女性の方に虐められたり辱められたりしてというのに憧れて、言葉責めされたりペニスバンドでアナル犯されたりするの想像しながら一人でしてます。 虐められるのがお好きなんですね。
時々後ろの方も触ったりはされたりしますか?
片手でなでなでしたまま、もう片方の手で服の中に手を入れて
少しだけ胸を弄ってみて下さい。 >>473
はい虐められるの大好きです!
後ろも触ります!
はい 胸もいじります
乳首も感じるのでどんどん気持ちよくなって吐息が漏れてきます なんだか女の子みたいですね。
胸も結構弄って感じたりしますか?
甘噛みされてると思いながら乳首をちょっと強めにつねって
おちんちんの部分をぎゅっと強めに押さえつけてみて下さい、足で踏みつけられるような感じを想像して。 指示して下さい。
朝勃ちチンポ、思いっきりしごかせて下さい。 オナニーします
恥ずかしいので、こっそり募集します 今からオナニーしようと思ってます
もし指示してくださる女性がいれば、従います 書いてないし、見るのが女じゃなくてもいいんだろう?
遠慮するな、存分に見せてくれ
お前の童貞力、測ってやるよ 指示してくださる女の人はいらっしゃいませんか?
キンタマに溜まったザーメン、思いっきり飛ばしたいです。 いらっしゃいませんか?
チンポ勃てて、待機してます。 オナ指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか? ひまだからいいけど、じらされるの嫌いなら無理かも
どうする? 20歳で中肉中背(167pで60`です)。
今はジャージ姿です。 オナ指示してくれる女性の方いませんか?
お待ちしてます 朝勃ちチンポ、思いっきり扱いていっぱいザーメン飛ばさせて下さい。
指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています