♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 >>467
よろしければ指示してくださいお願いします。 はい、こちらこそよろしくお願いしますね。
ちなみに今はどんな服装で過ごされてますか? おやすみ前ですもんね。
それじゃあちょっとそのままスウェットの上で、おちんちんなでなでしてみましょうか。
普段はどんな感じのいやらしい事考えてオナニーしてます? >>471
おちんちん触ると指示していただけることに興奮してどんどん大きくなっていってます
普段は女性の方に虐められたり辱められたりしてというのに憧れて、言葉責めされたりペニスバンドでアナル犯されたりするの想像しながら一人でしてます。 虐められるのがお好きなんですね。
時々後ろの方も触ったりはされたりしますか?
片手でなでなでしたまま、もう片方の手で服の中に手を入れて
少しだけ胸を弄ってみて下さい。 >>473
はい虐められるの大好きです!
後ろも触ります!
はい 胸もいじります
乳首も感じるのでどんどん気持ちよくなって吐息が漏れてきます なんだか女の子みたいですね。
胸も結構弄って感じたりしますか?
甘噛みされてると思いながら乳首をちょっと強めにつねって
おちんちんの部分をぎゅっと強めに押さえつけてみて下さい、足で踏みつけられるような感じを想像して。 指示して下さい。
朝勃ちチンポ、思いっきりしごかせて下さい。 オナニーします
恥ずかしいので、こっそり募集します 今からオナニーしようと思ってます
もし指示してくださる女性がいれば、従います 書いてないし、見るのが女じゃなくてもいいんだろう?
遠慮するな、存分に見せてくれ
お前の童貞力、測ってやるよ 指示してくださる女の人はいらっしゃいませんか?
キンタマに溜まったザーメン、思いっきり飛ばしたいです。 いらっしゃいませんか?
チンポ勃てて、待機してます。 オナ指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか? ひまだからいいけど、じらされるの嫌いなら無理かも
どうする? 20歳で中肉中背(167pで60`です)。
今はジャージ姿です。 オナ指示してくれる女性の方いませんか?
お待ちしてます 朝勃ちチンポ、思いっきり扱いていっぱいザーメン飛ばさせて下さい。
指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか? >>519
元気ですね〜、いまどんな感じになってますか?
指示下手かもですが 典型的な朝立ちですねえ笑
今はパンツの上から、サワサワしてます!
まなみさんはムラムラしてるんですか? うふふ、わたしもちょっとうずいてる
パンツの上からちんちん少しつよめににぎにぎしてみて?
おっきいのかしら? まなみさんも気持ちよくなる?笑
強めに握ってみると気持ちいいです…
仮性だけどフルボッキだと20センチくらいですよー ありがとう我慢できなくなったらしちゃうかも?
おっきいね〜、パンツから先っちょだして?
カリをくにくにしながら自分の指しゃぶってぺとぺとにしてね まなみさんおかずにしたいなあ笑
まなみさんはおどんなパンティ履いてるの?
社会の窓のとこからカリ出したよお。我慢汁でてるし、先かテカテカしてる笑
気持ちよくなってきた… パンティは白レースでちょっと湿ってきてる
濡れた指で先っちょぐるぐる撫でながら、
もういっぽうで何度も根本から上へ爪で裏筋ひっかいてみて? まなみさんも濡れてるんだあ笑
触っちゃえば?
ん、なんかチンチンがビクビクするよお…
強く掻いたら発射しちゃうかも…
我慢汁ドロドロでてるよお… そのどろどろのおしる、舐めたいわ
ちょっと脚、すり合わせてます
ちんちんゆっくりしごいて
わたしに先っちょちゅぱちゅぱされているみたいに
てで包みこんで揉んで 疼いてるじゃん笑
まなみさんにジュポジュポされてるみたいにしごいてる…
ねえ、もう発射しちゃいそうだよお…
まなみさんの口の中に出すの妄想して、発射していい? 言わないで
くりと乳首さわりながら、ちんちん深くおしゃぶりしちゃう
おしるもじゅうじゅう吸っちゃうね
濃いの、いっぱいちょうだい? まなみさんもエッチだね笑
深くしゃぶっちゃえー!
あ、もうでちゃう…
ドピュ、ドピュ
(ジュポジュポなめてたまなみさんのくちのなかに、濃いザーメンをたっぷり発射してしまう)
気持ちよかったよお…
ねえ、続きしない? だしてもまだ先っちょ強く吸って
ちんちんをしごいて残ってるのもらっちゃうね あ、まなみさん気持ちいいよお…
一人で気持ちよくなってごめんね。
まなみさんも気持ちよくさせたいな… ごめんね、ちょっと1人でしてみるから
また
拙い指示でも付き合ってくれてありがとうございました
落ちます お相手してくれる女性いませんか?
少しだけ待ってみます びらビラがグチョグチョです。
めちゃくちゃにしてしてくれる方居ませんか? キンタマに溜まったザーメン、出させてください。
指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか? 募集アゲ。オナ指示してくれる優しい女性はいらっしゃいませんか >>548
見られたいです!
よかったら指示していただけませんか? >>550
よろしくおねがいします!
今は上下スウェットでベットで仰向けで寝てます。 もう寝る準備だw
寝そべったまま、スウェットの上から軽く扱いてみようか?
何時もはどんなオナニーしてるの?
ちんぽのサイズも知りたいな!! >>552
もうお風呂もご飯も終わったのでオナニーに集中出来ますw
スウェットの上から軽く触ってます。
指示していただけることに興奮してもうおちんちんおっきくなっちゃってます。
いつもは女性の方がM男を責めたり犯したりするようなavを見ながらしたり、お尻いじりながらする時もあります。
サイズは大きくなると16cmくらいになります。 オナニーして、気持ち良く寝たいんだねw
お手伝いできるかなぁ・・・
お尻も経験あるの?
じゃあ四つん這いになって、下は全部脱いでくれる?
それであなたの汚いお尻を私に見せなさい!! オモチャみたいに好きに遊んで無茶苦茶にしていただいて大丈夫です!
全部脱いで四つん這いになりました。
足開いてお尻の穴大きく開いてます 相当のM男なのね?!
今までは何処までの経験があるの?
私はそこまでSじゃないから、上手に出来るか不安だけど・・・
気持ち良くなって貰える様に頑張るね
汚いっ!!
本当にお風呂に入ったの?
ほら、お尻を振りながらちんぽ扱いて!! 今までは自分で買ったディルド?のような物をいれたりしたことはあります。
ありがとうございます!ぜひ僕のことは気にせず練習台として使い捨てるように無茶苦茶していただければ幸いです!
汚いお尻見せてしまい申し訳ありません。 罵られてさらに興奮しておちんちんもかちかちになってます 凄い経験してるのね。
そこまでの男にリアで会った事無いわ・・・
カチカチになってるんだ?
四つん這いのまま、ちんぽ扱いて?
何か私にして欲しい事はあるの? そうなんですかね?自分ではまだまだだと思ってました。 一番の願望は女性の方にペニスバンドで犯されることなのでw
はい おちんちんしごきます 四つん這いなので我慢汁がダラダラ垂れてます
好きに犯していただければそれだけで幸せですが、よかったら寸止めされてお尻犯されて頭真っ白になるくらいまでいじめられたいです。 それは確かに遣ってみたい!!
ペニスバンドで、ヨガッてる男を見てみたいw
お布団にシミが出来ちゃうね
汚いシミが
扱きながら、ケツ穴に指は入れられる?
まだ早いかな? いつかペニスバンドでヨガるほど犯されたいです!
願望はあるのですがどうすれば出来るのかよく分からなくて・・・
布団に我慢汁どんどん染み込んでますが気持ちよくておちんちん触るの止められないです
はい お尻に指入れます。
自分の唾液をローションがわりにして右手の中指いれていきます すいません もう一度募集させてください。
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています