♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 >>552
もうお風呂もご飯も終わったのでオナニーに集中出来ますw
スウェットの上から軽く触ってます。
指示していただけることに興奮してもうおちんちんおっきくなっちゃってます。
いつもは女性の方がM男を責めたり犯したりするようなavを見ながらしたり、お尻いじりながらする時もあります。
サイズは大きくなると16cmくらいになります。 オナニーして、気持ち良く寝たいんだねw
お手伝いできるかなぁ・・・
お尻も経験あるの?
じゃあ四つん這いになって、下は全部脱いでくれる?
それであなたの汚いお尻を私に見せなさい!! オモチャみたいに好きに遊んで無茶苦茶にしていただいて大丈夫です!
全部脱いで四つん這いになりました。
足開いてお尻の穴大きく開いてます 相当のM男なのね?!
今までは何処までの経験があるの?
私はそこまでSじゃないから、上手に出来るか不安だけど・・・
気持ち良くなって貰える様に頑張るね
汚いっ!!
本当にお風呂に入ったの?
ほら、お尻を振りながらちんぽ扱いて!! 今までは自分で買ったディルド?のような物をいれたりしたことはあります。
ありがとうございます!ぜひ僕のことは気にせず練習台として使い捨てるように無茶苦茶していただければ幸いです!
汚いお尻見せてしまい申し訳ありません。 罵られてさらに興奮しておちんちんもかちかちになってます 凄い経験してるのね。
そこまでの男にリアで会った事無いわ・・・
カチカチになってるんだ?
四つん這いのまま、ちんぽ扱いて?
何か私にして欲しい事はあるの? そうなんですかね?自分ではまだまだだと思ってました。 一番の願望は女性の方にペニスバンドで犯されることなのでw
はい おちんちんしごきます 四つん這いなので我慢汁がダラダラ垂れてます
好きに犯していただければそれだけで幸せですが、よかったら寸止めされてお尻犯されて頭真っ白になるくらいまでいじめられたいです。 それは確かに遣ってみたい!!
ペニスバンドで、ヨガッてる男を見てみたいw
お布団にシミが出来ちゃうね
汚いシミが
扱きながら、ケツ穴に指は入れられる?
まだ早いかな? いつかペニスバンドでヨガるほど犯されたいです!
願望はあるのですがどうすれば出来るのかよく分からなくて・・・
布団に我慢汁どんどん染み込んでますが気持ちよくておちんちん触るの止められないです
はい お尻に指入れます。
自分の唾液をローションがわりにして右手の中指いれていきます すいません もう一度募集させてください。
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? 支持してもらえる女性の方いませんか?
ちなみにまだリア童貞です… あ、指示だったw
出来ればお相手の方相互指示でしてみたいです 募集あげします
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? 朝勃ちチンポ扱いて思いっきり射精させて下さい。
指示して下さる女性の方、いらっしゃいませんか? らすあげです
どなたか指示してくださる方いませんか? らすあげです
指示してくださる女性の方いませんか? ムラムラしてます
指示してくれるお姉さんいませんか? 誰かお姉さんいませんか?
指示されて気持ちよくなりたいです ぜひ指示してくださいお願いします!
名前は祐樹と申します
よろしくですお願いします 祐樹クン
ワタシは30過ぎのバツイチです。
そんな私でも良いなら、今の祐樹クンが、どこに居て、どんな格好をしているのか教えてくれる? もちろん大丈夫です!
年上のお姉様にいっぱい虐めてもらうの憧れでした!
今は自分の部屋で上はスウェット、下はパンツ一枚です
おちんちんは花恋さんに指示してもらえるのが嬉しくてもう硬くなってます 祐樹は嘘つきね。
もうパンツも脱いでいるんじゃないの?
スエットも脱いで素っ裸になりなさい。
そして私に向かって「祐樹は変態ちんぽ奴隷です」って言いなさい。
自分お部屋って言う事は、家族と同居なの? ごめんなさい・・花恋さんの言う通りパンツ脱いで勃起おちんちん露出させてました 興奮して我慢出来ませんでした
はい 全て脱ぎました すこし寒いですがドキドキしてむしろ体がほてってきてます
花恋様 祐樹は変態ちんぽ奴隷です
実家ですが今は家族いないので気にせずに虐めていただければ大丈夫です。 そう、少し寒くても我慢しなさいね。
これから毎日、祐樹クンは私の言いなりになるのよ。
もしそれが嫌なら嫌と言っていいのよ。
私は消えるだけだから。
言いなりになるのなら、自分の言葉で私に誓いなさい。
誓ったら、真っ裸のまま、自分の部屋を出てキッチンに行きなさい。 はい 僕は花恋様のちんぽ奴隷です
毎日花恋様好きなように犯されて虐められて弄ばれて興奮してしまう変態です
花恋様 こんな変態でもよろしければ僕を花恋様のちんぽ奴隷にしてください
キッチンつきました 祐樹はよいこね。
私のちんぽ奴隷の祐樹クン。
お姉さんが可愛がってあげるね、
これから祐樹は右手でおちんちんに触る事を禁止します。
キッチンでお母さんか、姉か妹のお箸があれば、それでおちんちんを挟みなさい。
そせてハサミながら玄関に行きなさい。 はい!いっぱい可愛がってください!
妹の箸でおちんちんはさみながら玄関まで来ました まさかほんとに妹のお箸で自分のおちんちんを挟むとはね。
あきれちゃうわ。しかも真っ裸でこんなにギンギンにおっ立てて、嫌らしいったらないわ。
恥ずかしい変態野郎ね。
玄関の外はどうなっているの?
正直に言いなさいね。
挟んだ妹のお箸でゆっくりしごいていいかならね。 変態でごめんなさい
妹の箸でおちんちんいじって我慢汁ダラダラ玄関に垂らしちゃってます
外は雨が降ってます どうしよっかなぁー
冷たい雨に打たせながら射精させてみようかなぁ?
まだ明るいし面白いよね。
私が命令したら、祐樹クン、する? もちろん大丈夫です!
僕は花恋様のちんぽ奴隷ですから! ほんとに祐樹は、よいこね。
じゃあ、ひとまずお外に行くのは許してあげる。
そのかわり、お箸でおちんちんをしごいたまま四つん這いになりなさい。
そして地面にある妹の靴を、爪先の方からお口でくわえなさい。
(私もあそこを愛撫してるのよ。とっても感じてきて、イキそうになっちゃったじゃないの) はい ありがとうございます。
四つん這いになって靴くわえます
花恋様のあそこペロペロしたいです
おしっこかけられたりとかしながら舌の感覚がなくなるまでしてみたいです 私もあそこを舐められたいわ❤
そしてヘンタイ祐樹のおちんちんをペロペロしたいな。
祐樹クンのおちんちんは、今どんな感じ?
私に触ってほしい? 花恋様に舐めていただいたらすぐいっちゃうかもです
花恋様にぼくの変態おちんちん虐めてほしいです
何にも考えられなくなって頭真っ白になるくらい壊されたいです 苛めてあげるつもりだったのに、あんまり祐樹クンが可愛い事言うから、私もおかしくなっちゃうじゃない。
ほんとに可愛い。変態ちんぽ奴隷の
祐樹を好きになりそうよ。
じゃあ、妹の靴をくわえたまま、お箸を2本揃えて、太い方から自分のお尻の穴に差し込みなさい。
その時「ヘンタイ祐樹は花恋さまのちんぽ奴隷です。」と言い続けなさい。 祐樹クン、イッちゃったのかな?
それとも家族が帰って来て、ヘンタイの真っ盛りの時を見られちゃったのかなあ?
イッたのなら良いんだけど、家族に見られたのなら、面白いけど(ゴメンね)ちょっと心配です。
有り難うございました。
落ちます。 >>647
返信遅れてごめんなさい
家族が帰って来たので隠れてました
見つかってはないので大丈夫です
落ちます 見つからなくて良かったね。
また遊んであげるからね。
ばいばい、私の奴隷ちゃん。 21歳の大学生です。
オナニーしたいです…年上の女性に指示されたいです。 オトコの方が、おちんちんシゴイテ、恥ずかしい姿で、自慰してるの見たいです。
恥ずかしい姿を女の私に見られて、最低のオトコに堕ちませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています