♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751祐樹2017/04/22(土) 09:42:07.72ID:blEnwHE20
指示してくださる女性の方いませんか?
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 10:03:03.14ID:blEnwHE20
募集あげ
どなたか指示してくださいお願いします
0754名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 16:25:28.24ID:eQaMN8GCO
誰か指示してください
一緒に気持ちよくなりませんか?
07562017/04/24(月) 20:34:43.01ID:eeJpOa9m0
したいな
0758祐樹2017/04/28(金) 23:29:58.78ID:eO1Y6PeZ0
指示してくださる女性の方いませんか?
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 23:48:45.87ID:eO1Y6PeZ0
募集あげ
指示してくださる女性の方いませんか?
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 00:16:08.97ID:7Dg9+0gm0
らすあげです
どなたか指示してくださいお願いします!
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:16:54.28ID:wYJPmoyN0
失礼致します。岩下 聖矢と申します。怪しくないです。

革新的な慈善団体と、新しい国を建てたいです。(第一希望) - クラウドファンディングCAMPFIRE http://camp-fire.jp/projects/view/27390

現在、皆様のご協力を求めております。
是非ご支援、拡散をお願い致します!

Twitter:https://twitter.com/Seiya_Iwashita
Facebook:https://www.facebook.com/seiya.iwashita.90
0763祐樹2017/04/29(土) 23:50:17.37ID:7Dg9+0gm0
指示してくださる女性の方いませんか?
0764名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/30(日) 00:31:06.53ID:DsBOfDwe0
募集あげ
どなたか指示してくださいお願いします!
0766祐樹2017/05/01(月) 22:30:13.76ID:UllZkJbo0
指示してくださる女性の方いませんか?
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 22:50:37.08ID:UllZkJbo0
募集あげ
どなたか指示してくださいお願いします!
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 23:21:56.37ID:oD8+oVQV0
変態オナしてるとこを女の子に見られたい...
0771祐樹2017/05/02(火) 15:46:44.01ID:kjXQELKK0
指示してくださる女性の方いませんか?
0772さくら2017/05/02(火) 15:59:45.78ID:CFG0VN8t0
指示してもよい?
0773祐樹2017/05/02(火) 16:02:19.71ID:wve3Cv200
>>772
はい!指示してくださいお願いします!
0774さくら2017/05/02(火) 16:03:17.66ID:CFG0VN8t0
何歳?経験人数は?
0776さくら2017/05/02(火) 16:05:51.11ID:CFG0VN8t0
大きいの?固さは自信ある?
0778さくら2017/05/02(火) 16:08:09.49ID:CFG0VN8t0
太さは?太くなきゃダメだからね
0780さくら2017/05/02(火) 16:10:44.85ID:CFG0VN8t0
じゃあ見せて
0782さくら2017/05/02(火) 16:15:59.94ID:CFG0VN8t0
もうイッっちゃったの?早いね。精子はどのくらいの距離飛ぶの?
0783名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/02(火) 16:18:48.84ID:wve3Cv200
まだまだいかないよう我慢します
たくさん焦らされて頭おかしくなっちゃうまでいじめられたいです。

いつも仰向けでおなにーしてるのですがたくさん我慢した時は顔まで飛んでくる時もあります
0784さくら2017/05/02(火) 16:20:42.76ID:CFG0VN8t0
もっと飛ばさないと許さないよ。若いんだから連続で5回くらいしてくれないと満足できないよ。できるよね?
0786さくら2017/05/02(火) 16:23:18.32ID:CFG0VN8t0
おっと。時間切れです。ありがとう。さようなら。
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/02(火) 16:24:55.24ID:wve3Cv200
わかりました
すいません もう一度募集します
指示してくださる女性の方いませんか?
07892017/05/03(水) 08:40:37.95ID:iExHE6TM0
おはようございます。
オナ指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか?
0791祐樹2017/05/03(水) 15:40:59.14ID:11TwXgd70
指示してくださる女性の方いませんか?
0792名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 16:18:13.33ID:11TwXgd70
募集あげ
誰か指示してくださいお願いします。
0794祐樹2017/05/06(土) 23:51:37.03ID:+OgMSwJv0
指示してくださる女性の方いませんか?
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:13:51.88ID:0dIZqPV10
募集あげ
どなたか指示してくださいお願いします!
0796名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:34:11.51ID:0dIZqPV10
あげます
指示してくださる女性の方いませんか?
0797名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:45:57.99ID:0dIZqPV10
すいませんらすあげです
指示されたいです
指示してくださる女性の方いませんか?
0799祐樹2017/05/07(日) 14:05:27.24ID:0dIZqPV10
指示してくださる女性の方いませんか?
0806名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 14:28:59.51ID:13I+pGrq0
いやらしいのね、もう乳首固くしちゃって。
指でかりかりと引っ掻いてね。

彼女いないの?
だからこんなところでオナニーしてるのね。
見た目はどんな感じなの?
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 14:32:12.02ID:0dIZqPV10
かりかり引っ掻きます。乳首たってTシャツの上からでもわかるくらいたってきてます。

彼女いなくて自分のMの部分をさらけ出したくてここでおなにーしてます。
見た目は中の中くらいと言われることが多いです。
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 14:34:58.77ID:0dIZqPV10
わかりました
もう一度だけ募集させてください

指示してくださる女性の方いませんか?
0811名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 20:04:17.07ID:yw6Vb8v30
指示してくれる女性募集します
0813祐樹2017/05/12(金) 22:33:11.13ID:rYdD4pLu0
指示してくださる女性の方いませんか?
0830名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 23:37:48.61ID:rYdD4pLu0
わかりました

すいませんもう一度募集させてください。
どなたか指示してくださる女性の方いませんか?
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 23:50:58.36ID:rYdD4pLu0
らすあげです
誰か指示してくださいお願いします!
08332017/05/14(日) 22:54:57.94ID:3AkbxNZC0
どなたかオナ禁おちんぽを指示していかせてくれる女性の方いらっしゃいませんか?

たっぷりいやらしい実況して楽しませます
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/14(日) 23:19:10.44ID:3AkbxNZC0
募集してます
あげます
0835名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/14(日) 23:32:31.76ID:3AkbxNZC0
最後にもう一度だけあげさせていただきます
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/14(日) 23:46:00.58ID:3AkbxNZC0
おちます
0837名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/14(日) 23:59:24.61ID:z16XUj6U0
範馬○牙が今試合しておるwww
アベマで
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports
ラウェイの試合
0838祐樹2017/05/19(金) 20:13:05.76ID:YuppPsLv0
指示してくださる女性の方いませんか?
0839名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/19(金) 20:35:34.33ID:YuppPsLv0
募集あげ
指示してくださいお願いします!
08412017/05/27(土) 11:22:38.02ID:8eKKjyak0
真っ昼間から指示されてオナニーしたい22歳の変態です。

お相手していただける方お待ちしてます
0842祐樹2017/05/27(土) 22:27:54.33ID:/OHMsxvt0
指示してくださる女性の方いませんか?
0843名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 22:54:36.12ID:/OHMsxvt0
募集あげ
指示してくださいお願いします!
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 23:17:28.11ID:/OHMsxvt0
あげます
指示してくださる女性の方いませんか?
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 23:31:07.72ID:/OHMsxvt0
らすあげです
指示してくださいお願いします!
08472017/05/28(日) 06:53:48.44ID:JR9Q7RDm0
朝勃ちチンポを扱いてザーメン飛ばさせて下さい。
指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか?
08482017/05/28(日) 07:22:55.72ID:JR9Q7RDm0
落ちます。
0849祐樹2017/06/02(金) 22:34:22.15ID:Yl0CQNI80
指示してくださる女性の方いませんか?
0850名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 23:05:01.71ID:Yl0CQNI80
あげます
どなたか指示してくださいお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況