♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 トランクスの上から触ります。
先っぽの方が好きです! じゃあ先っぽを手のひらで撫でてみて。もうガマン汁で濡れてきてたりして。 手のひらで撫でていきます。
もう我慢汁垂れてます。 まだ扱かないで、先っぽから根元までガマン汁をこすりつけてね。
オナニー指示されるのが興奮するの? >>824
はい。まだしごかずに焦らします。
女性の方におなにー指示されて、見下されて辱められて虐められて興奮しちゃいます! そうなんだ。もっと私に見せつけるようにちんぽ弄って。 はい!扱かないようにしながらおちんちんいじります! ガマン汁を乳首にもつけて、乳首を弄ってみて。乳首もちゃんと勃たせてね。 ごめんなさい。せっかくいいところだけど、眠いので落ちます。 わかりました
すいませんもう一度募集させてください。
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? どなたかオナ禁おちんぽを指示していかせてくれる女性の方いらっしゃいませんか?
たっぷりいやらしい実況して楽しませます 真っ昼間から指示されてオナニーしたい22歳の変態です。
お相手していただける方お待ちしてます 朝勃ちチンポを扱いてザーメン飛ばさせて下さい。
指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか? らすあげです
指示してくださる女性の方いませんか? おはようございます。
指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか? 今日は大学に女の子のパンツを履いて行って来ました!
帰宅してきたけど勃起が治まらないので、オナ指示してくれる女性はいませんか? 指示してくださるSの女性の方お待ちしてます。
よろしくお願いします。 らすあげにします
指示していただきたいですお願いします おはようございます。
こんな時間ですが、指示して下さる女の人はいらっしゃいますか? もう一度だけあげます
どなたか指示してくださいお願いします! 指示して下さる女の人はいらっしゃいませんか?
朝勃ちチンポ、思いっきり扱かせて下さい。
4日ぶりの射精になります。 あげます
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? オナホでオナニーしてます
いやらしく言葉責めしたりしてくれるお姉さんいませんか? オナ指示して下さる女の人はいらっしゃいませんか?
1週間ぶりに射精させて下さい。 指示して下さる女性の方、いらっしゃいますか?
もうビンビンにおっ勃ってます。 らすあげです
どなたか指示してくださいお願いします! >>919
汚いチンポでごめんなさい
もうビンビンになっちゃってます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。