♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレ立てました。現行スレが終わり次第使用ください。 どなたかオナ禁おちんぽを指示していかせてくれる女性の方いらっしゃいませんか?
たっぷりいやらしい実況して楽しませます 真っ昼間から指示されてオナニーしたい22歳の変態です。
お相手していただける方お待ちしてます 朝勃ちチンポを扱いてザーメン飛ばさせて下さい。
指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか? らすあげです
指示してくださる女性の方いませんか? おはようございます。
指示して下さる女性の方はいらっしゃいませんか? 今日は大学に女の子のパンツを履いて行って来ました!
帰宅してきたけど勃起が治まらないので、オナ指示してくれる女性はいませんか? 指示してくださるSの女性の方お待ちしてます。
よろしくお願いします。 らすあげにします
指示していただきたいですお願いします おはようございます。
こんな時間ですが、指示して下さる女の人はいらっしゃいますか? もう一度だけあげます
どなたか指示してくださいお願いします! 指示して下さる女の人はいらっしゃいませんか?
朝勃ちチンポ、思いっきり扱かせて下さい。
4日ぶりの射精になります。 あげます
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? オナホでオナニーしてます
いやらしく言葉責めしたりしてくれるお姉さんいませんか? オナ指示して下さる女の人はいらっしゃいませんか?
1週間ぶりに射精させて下さい。 指示して下さる女性の方、いらっしゃいますか?
もうビンビンにおっ勃ってます。 らすあげです
どなたか指示してくださいお願いします! >>919
汚いチンポでごめんなさい
もうビンビンになっちゃってます >>921
レイナ様に指示していただけるの期待しておちんちんビンビンのまま触らずに我慢してました ふうん
パンツの中でビンビンにしてるのか?
じゃあパンツの中ベトベトにしちゃおうかなぁ? >>923
パンツの中でビンビンになってパンツすごいもっこりなってます
レイナ様の好きなように弄んでいただければ嬉しいです。 私生殺しが大好きなんだ
すごくそそられちゃう
お前乳首感じるか?
弄ってみろよ 僕もたくさん焦らされて頭おかしくなっちゃうくらいいじめられるの大好きです。
手足縛られて生殺しとかすごい憧れます
乳首感じちゃいます
レイナ様に乳首いじってるの見られてると思うとすぐ興奮して乳首勃ってきてます そんな目で見るな気持ちわりぃ
目隠ししてやりたいわ
ほら、乳首弄りながら腰くねくねさせてみなよ? >>927
気持ち悪い変態でごめんなさい
レイナ様に気持ちわるいって言われて更に興奮しちゃいます
乳首つねったり引っ張ったりしていじります
気持ちよくて勝手に腰動いちゃいます お前さあ、パンツの上からチンポ太ももに挟んでしごいてみろよ
出来るか? >>929
はい!やってみます
おちんちんずっと我慢してたのでちょっとの刺激でもすごく気持ちいいです 乳首弄りながらチンポ太ももに挟んでゆっくり腰動かせよ >>931
乳首いじめながらおちんちん太ももでいじります
気持ちいいけどもどかしくて頭おかしくなりそうです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。