【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 127【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462903763/ >>14
良かったです
自分も声をかけた方が良いのか悪いのか考えていたので
それでもし宜しければなんですけれど
時間があれば、またスレHしませんか?
自分はこれからでも良いのですが
美緒さんの都合がわからないので… もぅ、お兄ちゃんたら…
【今日はどんなシチュでします?】 >>16
では受験生の兄が妹にあれこれと命令していて
大人しい妹はそれに逆らうことができなくてってのはどうでしょうか?それでとうとう性的に…という感じで
【お相手嬉しいです。やった!】 いいですけど…という事は、今までの海斗と美緒の関係はとりあえずリセットで
新しい兄妹で新たに…という事ですね?
【嬉しいのはこちらも同じですw】 >>18
そうなりますね
でもまた待ち合わせとかするなら海斗の方に戻しますよ
じゃあ今回は自分の名前は弘人にしますね
スレ探してきても良いですか?
【良かったです!】 そうですね、今日は海斗さんにお任せします。お待ちしてます。 >>20
では原点回帰ということで此方でいかがでしょうか?
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1466782308/l50 >>22
ありがとうございました
では此方も落ちます
以下空き 優介さん
誘導ありがとうございました
由奈です、よろしくお願いします
寝起きなので頭が回らないかなって思って、シチュというより先に軽くお話して流れではじめたかったのですが…
リアでは20代半ばです
身長は163で、94、64、90
同僚には韓国女優みたいって言われてますw おはようございます。
そうでしたか、雑談から彼氏−彼女でも、友達でも構いませんよ〜
ぼーっとしますよね寝起きってw
すごいプロポーションですね♪
きっと美形なんだろうな〜
(そそくさと傍に近寄ると寝起きの由奈さんの肩をマッサージして)
こちらは30手前です。175cmの65kgくらい?見た目は標準からちょい細めかも
一応鍛えているけど、腹筋は自信アリからの最近サボり気味ですw もっと寝たかったのに、暑くて目が覚めちゃいましたぁ
今日はおやすみなんですか?
最近彼氏とマンネリなので、今だけ由奈の彼氏になってほしいなー♪
うぅ、そこそこ、きもちぃ
ありがとうございますー
慢性的な肩凝りだから効きます〜
(頭を左右に揺らしてマッサージを堪能)
腹筋ってさぼるとすぐ消えますよ〜w
私もジム行ってますけど、ちょっとサボるとすぐお腹回りが…
夏だし腹筋がんばってます 暑いと目覚めますよね〜今日はお休みですよ〜
(肘でグリグリと肩のあたりを揉み解して)
由奈さんもお休みかな?
今だけ彼氏ってw浮気しちゃうのかーコラコラw
彼氏とは長いのかなー?
(首の辺りにも手をあげていく)
ねー腹筋すぐいなくなるから…由奈さんもジム通い中なんですね〜
それで良いプロポーションなのもある?さすがだわ〜
(ふーっと耳元に息を吹きかけて) お〜、お〜、それも効きますね〜
全体的に固いでしょう?
(若干の痛みに顔をしかめて前屈みになる)
私もおやすみです
明日から地獄の7連勤なので、きっと熔けてなくなると思います…
浮気?んー、それはどうかなw
彼氏とはそろそろ3年です
(パジャマのまま完全にリラックスモードで)
うぅ、きもちぃ、優介さん上手いですね〜プロだったりしてw
私めっちゃお酒好きなんで、鍛えないとお腹だけヤバくてw
もうすぐ水着も着るから最近はビールは控えてます!
ひゃんっ!
(突然耳に息を吹き掛けられ気の抜けた声が出てしまう) 7連勤とか…熔けてなくならないように祈るほかないわ〜
お疲れさまです。無事に戻ってきたらまたマッサージしますからね〜w
うんうん、固いし凝ってるような…
(前屈して胸元がチラッと見えると少しふざけながら)
凝りの原因はココもあるかな?w
(背後から胸元をむぎゅっと掴みあげて抱き寄せてみる)
お酒好きなんだー彼氏と飲んだりいいこと最近しないのー?
(胸のマッサージを続けながら耳元で声色を変えて問いかける)
水着着るなら確かにお腹気になるかもですね〜
きっとプールとか海とか周りの男は由奈さんに釘付けだと思うなぁ…
(パジャマの上からしっかりと力を込めて豊満な胸を揉みしだいていく)
こうやってマッサージされるのは嫌い?
(振り返らせると耳元で甘く問いかける) 半透明になってる可能性もあるけど、無事に戻れたら今度は全身マッサージでお願いします!w
あぁんっ、凝りの原因はまさにこのおっぱいですね…
ブラの肩ヒモが食い込んで圧迫してくるんですー
(力が抜け優介さんに凭れてしまう)
(揉まれるとパジャマのボタンが外れ、中の乳房はブラからはみ出して内側にお肉が寄って大きな谷間ができる)
んっ…あっ…
お互いに仕事が忙しいし休みも合わなくて…最近は家で飲むことくらいかなぁ
(耳元で囁かれると鼓動が早くなって掠れた吐息がもれる)
はぁぁ…きもちぃ…おっぱいマッサージ大好きです
水着だと目立っちゃうから見られると恥ずかしいですね
でもエッチの時は大胆になっちゃうw
(乳首が固く尖ってずれているブラの隙間からはみ出してしまう) ふふっ…全身マッサージのおねだりとは…
相当溜まってますね?wお待ちしてますw
やっぱり大きいから凝るでしょうに…
こうして強めの方がお好きかな?
(とは言うものの、強さよりいやらしさのほうが増して)
彼氏とは家だけなんだ〜その後はもちろんこうして揉んでもらってる?
(ニヤけながらいやらしい目つきで問いかける)
もっとも、会えてないんじゃ物足りないかなー?
(身体を寄せるとパチパチっとボタンを外して)
ほら、こうすると楽なんじゃないかい?
(露わになった乳首に視線をやりながら)
きっと水着ならピンっと張った乳首も男目線を引くよね〜
(尖った乳首を指で弾きながら首筋に舌を這わせて) ああ…きもちぃっ、うぁん、おっぱいは強くても弱くても、弄られること自体が大好き…
(体を揺らして揉み込みを堪能していく)
彼氏もおっぱい好きだから、一緒にいる時は常に触りながら揉みながら…って感じです
あぁ、あぁ、乳首が見えちゃった…尖っててやらしい、私の乳首…
(パジャマがはだけるとブラから溢れて変形した乳房と尖った乳首が露になる)
あぁんっ、あんっ、だめぇ、乳首弱いのにぃ、んあっ…もっとびんびんになっちゃうよ…
(自分でも乳房を見ながら乳首を弾かれる度にびくっと体が跳ねる) おっぱい星人なんだね〜しかも2人とも?w
(いまだに背後から乳首を扱きつつ胸を揉み続けて)
それにしても常に触りながら揉みながらなんて羨ましい…
それなのに今日は好きにしちゃっていいのかな?
(頭を持って振り向かせるといきなり唇を覆って問いかける)
乳首もこんなに尖って…いやらしいね由奈の身体…
(胸から次第に鍛えているというお腹周りをなぞるように指を這わせて)
そんな由奈のこっちはどうなってるのかなぁ…?
(抱きつくように片手で乳房を刺激しながらも、もう片方の手はパジャマの下の下着の様子をうかがって) と言うと、優介さんもおっぱい好きなんですかぁ?
(会話をしながらも乳首を弄られる度に細かくびくっびくっと反応し)
じゃあ今日は由奈のおっぱいを堪能して癒されちゃって下さいw
(唇を奪われながら鼻から吐息をもらし、体を揺すって優介さんに柔らかい乳房の感触を伝えようと…)
すぐに乳首おっきくしちゃう、いやらしい由奈のおっぱい気に入ってくれましたぁ?
んっあぁ…優介さんっ、はぁん、っん…
(熱くなった体で凭れていると足も開いてきて)
ああぁ、そっちは、んあぁ、いやぁ、トロトロかもっ…
(太股を擦り合わせて股間にある優介さんの手を挟むようにして) 男はやっぱりおっぱい好きだよね〜
(プルンプルン揺れる胸の膨らみに自身の股間も大きくしながら)
んー、でもやっぱりこの由奈の綺麗なおっぱいが好きかな〜
(顔はニヤけながらも耳たぶを甘噛みしながら優しく語り掛ける)
(正面を向かせると改めて豊満な胸に興奮して)
本当に大きくて綺麗な胸して…いやらしいね
(顔をうずめてパフパフしてみたりw)
すぐに乳首も大きくなって…本当にいやらしい身体だ…
ほら、何を期待してこんなにピンピンにしてるのかな?
(乳首を摘まむと少し強く引っ張り上げて体に問いかける)
それじゃあトロトロのほうも見せてもらおうか…
(挟まれた手に強引に力を入れて太腿を開かせて)
ほら、四つん這いになって下も脱いでごらん?
(大きなお尻を持ち上げて四つん這いになるよう促す) プルンプルンっていうより、私の場合大き過ぎてブルンブルンって感じ…
(揺らされている自分の乳房を見ながら呟く)
ありがとうー、形と色はちょっと自信あるんだぁw
(優介さんの股間の硬さを腰の辺りに感じると、自分だけじゃなく一緒に興奮していることに嬉しくなり)
あぁんっ…由奈もおっぱいでお顔パフパフするの好きぃ…谷間でお顔を挟んでスリスリしてあげたいな…
(急に勃起乳首を摘まみながら引っ張られると、今までにない大きな声で喘いでしまう)
ひゃんっ…!ああっっ…!やぁ…やぁっっ…
(乳首から強い刺激が全身に走り、イヤイヤしながら涙目で優介さんを見つめて)
いきなり四つん這いなんて…恥ずかしいじゃん…
(そう言いつつも、促されるままに四つん這いになるとお尻を優介さんに向けてパジャマと脱ぎ)
ショーツも脱ぐ?
(半分だけ振り向き、真っ白で大きなお尻にTバックを食い込ませながら聞いてみる) 優介さん、12時から一時間くらい中断とかありですか?
ちょっと銀行まで行かなきゃいけなくてw
もし無理なら12時までお付き合いお願いします♪ ブルンブルンでもいいんじゃない?
(揺れている乳房に顔をうずめると柔らかさにほっこりして)
形も色も最高級じゃない?
それにほら、乳首がこんなに大きくなって…
イヤなの?イヤなら止めちゃうけど…
(わざと意地悪な質問を由奈に問いかける)
四つん這いといったら全部脱がなきゃ…
(と言うとショーツを脱がせにかかり)
いやらしいTバックだねぇ…それに脇のこの桃肉も…
(そのまま股間の割れ目めがけてしゃぶりつき)
うわっ…こんなに変な汁が…何を考えてこんなに濡らしてるんだか…
ドが付くほど変態なんだから由奈は…
(ジュルジュルと音を立てながら秘部から溢れる汁を堪能して)
【興奮して遅くなりましたw】 止めちゃイヤです、イヤイヤっ、お願いっ、気持ちぃいの、いじわるしないで、んああっ…んあっ!
(意地悪な言葉攻めで興奮が止まらず、止めてほしくなくて乳房をブルンブルン揺らしながら必死にお願いして)
んっ…四つん這いだとお尻もおまんこも全部見えちゃう…ああ、
(Tバックが下ろされると腰を沈ませてお尻を突き上げ)
んふぁっ…あっん、んっふっ、やぁん、舐められるの好きっ、興奮しちゃうっ、すごいやらしい音っ…!
(音を立てられると耳でも興奮が煽られトロトロの蜜が容赦なく溢れ出て)
(沈ませていた腰がくねりお尻を震わせて)
(下から覗くと乳房同士がペチペチとぶつかり合い激しく揺れ動き) あ、了解です〜
こちらも同じような感じでしてw
今から中断でもゆOKですかー?
13時〜13:30頃にアンシャンテだとありがたいです はい、今からでOKです
とってもいいタイミングですっw
13時くらいにアンに行ってみます!
ではまた後で〜♪
以下空室 ありがとうございますっ、シチュなんかはどうしましょうか?この前の仕切り直しって感じですか? そうですね、この前のシチュでお願いします
積極的に誘惑してくる鹿島で、提督のエッチなお願い何でも聞いてくれるような感じだと嬉しいです
鹿島の全身を精液で汚したいです
時間空いてしまったので、最初から書き始めたほうがいいでしょうか? そうですね、書き出しお願いできますか?
こっちもいっぱいご奉仕しますので、一緒に何度もイかせてもらえたら嬉しいです…… では書き出しますね
希望などありましたらいつでも言って下さい
(執務室で鹿島と二人っきり)
(他の艦娘は遠征や出撃などでしばらく執務室に誰か入ってくる事もない)
折角鹿島と二人っきりなのに、今日も仕事詰めか
たまにはゆっくり休みたいものだ
(連日の激務で、唯一の救いは鹿島が側で補佐をしてくれることで) ふふっ、提督さん、お疲れ様です。
(ことっ、と提督のまえにお茶を出しながら)
提督さん、大丈夫ですか?最近仕事ばかりで……根を詰めるのもいいですけど、少しはお休みするのも大切ですよ?
……私にできることがあれば、なんでも言ってくださいね?そのための秘書艦なんですから
(心配そうに提督の顔を覗き込む) ありがとう鹿島
(お茶を手にとって、一口飲む)
そうだな、最近休む間もなかったから・・・疲れが溜まってるみたいだ
鹿島にはあまり心配させたくなかったんだが・・・
(鹿島の顔が近づくと、心臓が脈打って一瞬顔を逸らす)
そ、そうか・・・
鹿島、実は最近・・・してなくてな
鹿島に手伝ってもらいたいんだが・・・
(恥ずかしさで口ごもってしまう)
(股間は徐々に熱を帯びてきて) (提督のお願いを聞いて、一瞬驚いたように目を見開いて、頬をかあっ、と染めたが)
(すぐににっこりと微笑んで)
なんでも言ってください、って言いましたから。提督さんのお願いなら大丈夫ですよ。
それじゃ失礼しますね……
(椅子に座ったままの提督の足元に跪くと、手慣れた様子でベルトを緩め、下着をおろして既に大きくなったそれを外に取り出して)
ふふっ、こんなになって……いっぱい溜まってそう……ですね……?
(左手で優しく撫でて、ひんやりした手袋の感触を伝えながら、口で右手の手袋を外して)
提督さん、してほしいことがあったら何でも言ってください……ね?
(ゆっくりと裏側から舌を這わせ、唾液を塗りこむように唇の感触を全体に伝え)
(剥き出しの先端を愛でるようにちろちろと舌を当てながら、ゆっくりと唇で包んで、吸い上げる) ありがとう、鹿島・・・大好きだよ
(股の間に潜り込み、衣類を脱がされて怒張したペニスが露出する)
もうこんなに大きくなってるんだ・・・
鹿島を見てたら、我慢できなくなって・・・
しばらく抜いてないから、何回でも出せそうだよ
(股間を撫でられると、それだけで快感がこみ上げる)
鹿島にそう言われたら甘えてしまいそうだよ
(舌で刺激されて、股間がピクンと跳ねる)
今日は、鹿島の全身を汚したい気分なんだ・・・
口でちんぽ頬張ってくれるかな・・・?
奥まで咥えて思いっきりしゃぶってほしい ふふっ、了解ですっ
(ぐっ、とさらに提督の股の間に深く潜り込むと、根元まで入るのではないかというくらい奥まで咥え込んで)
はむ、っ……ちゅ、っ……ぷぁ……んん、っ……
(丁寧に奥まで咥え込んで、舌を裏側に何度もなぞるように当て、刺激しながら)
提督さ、っ……匂い、すごくて、っ……鹿島っ、なんだか身体が熱くなって……っ……ちゅ、っ……ん、っ……
(言われた通り、頬で先を刺激したり、喉奥で奉仕しながら、自分の股に空いている左手を沿わせ)
ん、っ……提督さん、っ……鹿島に……提督さんの溜まった精液……全部飲ませてください、っ……
(一度強い刺激を与えるように、根元まで咥え込んで、舌を絡めながら吸い上げて) (鹿島に喉奥まで咥えられて)
(ちんぽが口内に包まれて、舌で刺激されて快感が高まっていく)
はぁはぁ・・・気持ちいい・・・鹿島、凄く上手だよ
たっぷり口の中に注ぎ込んであげるからね・・・
(精液を吸い上げられるかのように、強く吸い付かれて)
(一気に射精にまで導かれてしまう)
うっ・・・出るっ・・・!鹿島、口の中に出すぞ・・・!
びゅるるるるっ!!!どぴゅどぴゅっ!!
(鹿島の口内に大量の精液が注ぎ込まれていく)
鹿島・・・精液飲んで・・・でも少しだけ吐き出して、顔に塗りつけてほしい・・・ っ、んん……!これ、っ……やだ、っ……零しちゃ……
(思っていた以上の勢いで注ぎ込まれ、目を見開きながらも全て飲み込もうと口を離さないように吸い上げて)
ん、っ……こく、っ……ぷは、ぁ……提督さん、っ……これ、っ……濃すぎて……全然飲み込めない、っ……
(涙目になりながら、一生懸命に飲み込もうと喉を動かし)
ふえ、っ……?もう、仕方ないですね……?
(舌を出しながら口を開くと、とろり、と白濁した液体が手のひらの上に溢れて)
どう、ですか……?提督さんの言う通りに、できてますか……?
(言われた通り顔に塗りつけ、紅潮した頬に白濁したそれが対照的に光り)
提督さん、っ……鹿島の身体……もっと汚してください、っ……
(精液の匂いにやられたのか、息を荒げながら、上着をはだけさせ、下着をずらして豊満な胸を露出させ)
向こうの布団で、鹿島のこと……好きなだけ……提督さんの匂い……つけてください……ね? (一生懸命飲み込もうとする鹿島を愛しく感じて)
(手のひらに精液を零すと、鹿島の綺麗な顔が精液で汚されていく)
ああ、大好きな鹿島が俺の精液で汚されてる・・・嬉しいよ・・・
いいよ、もっと汚してあげるからね
鹿島の体、俺の精液の匂いが取れなくなるぐらい汚してあげるよ
(鹿島と布団まで移動して、改めてはだけられた服を見る)
(豊かな胸が露出して、深い谷間が見えている)
じゃあ、次はパイズリで・・・
鹿島の自慢の胸でイかせてくれ
(鹿島の乳首を覆うように巨乳を掴んで)
俺の手の上に鹿島の手を乗せて、二人で共同パイズリしてるみたいにしよう
鹿島の乳首も可愛がってあげたい・・・ ふふ、っ……それじゃ……提督さん……よろしくお願いしますね、っ……
(提督の硬い、大きな手の上に小さな手のひらを重ねて)
ん、っ……どう、ですか……?提督さん……っ
(あれだけ多くの精を吐き出してなおまだ大きな提督のものを挟み込むと、ぎゅ、っと互い違いに動かし始め)
提督さん、っ……これっ……先っぽ、提督さんの手に擦れて……変になっちゃいそうです……
(好きに胸を弄り回しながら動かす提督の手に、少しずつ息を荒げながら)
提督さん、っ……これっ……だめ、ですっ……
(秘所がじん、と疼く感覚に思わず、提督の爪先にそれを擦り付けてしまう) ああ、おっぱいで気持ちよくしてくれ・・・
(二人分の圧迫で、ちんぽが強く締め付けられる)
(1度出したにも関わらず、物凄い快感が襲ってきて)
凄く気持ちいいよ、鹿島・・・!
鹿島のパイズリ、最高だ・・・
鹿島も気持ちいいのか・・・?乳首を弄ってほしいのかな・・・?
(指先で乳首を摘み、優しく捻っていく)
もしかして乳首だけでイッちゃうのかな・・・?
俺も鹿島のおっぱいだけでイキそうだよ・・・ そう、ですか……?もっと気持ちよくなってください……っ
(ぎゅ、っと提督のものを圧迫し、刺激するように二つの壁で包み込むように擦り上げる)
あっ、それ、だめです!ダメ!ダメ、っ……!っ、あああっ!
(先端を捻り上げられるとそれだけでびくっと身体が跳ね)
(ストッキング越しでもわかるほどに太腿に透明な液体が伝い)
提督さんも……出して、くださいっ……ね?
(射精を促すように何度も擦り上げ、提督のものに激しく刺激を与えていきながら)
(先っぽに一度キスしてから、舌先で撫で上げる) くっ・・・そんなに締め付けられたら、出ちゃうよ・・・
(乳首を弄られて敏感に反応する鹿島に興奮を感じる)
乳首弱いんだね、もっと弄ってあげるよ
(強い力で乳首を捻り、乳房も食い込むぐらい揉みしだいて)
ああ・・・じゃあ、出すよ・・・
今度はおっぱいを汚したいな・・・
(イク瞬間亀頭が膨らんで)
どっぴゅううううう!!!!!びゅるるるううっ!!!
(鹿島の乳房で果てて、大量の精液を噴出させる)
(また顔にぶちまけられ、鹿島の顔が更に汚れていく)
鹿島・・・今度はおっぱいに塗り込んで・・・
どんどん俺の精液でマーキングされていく鹿島を見てたら、ちんぽが収まらないよ・・・ くっ、はひ、っ……だめ、……だめ、っ……ひっ、あ!!
(乳房を揉みしだかれ、先端を捻り上げられると、今度こそ大きく身体が跳ね、達してしまい)
熱、っ……提督さん……これ、っ……噴水みたいに……!
(提督のものから噴火のように溢れ出るものを、顔で受けてしまい)
(どろっ、と頬を白濁が伝う)
はい、っ……提督さん……鹿島の肌……全部汚してください……
(頬を伝う液を掬いとって、胸に丹念に塗り込みながら)
(しゅるっ、と服を脱いで、ストッキングもスカートも脱いでワイシャツ一枚に、下着も何も付けていない姿になる) (同時に絶頂して、鹿島の艶めいた声を聞くだけでちんぽは萎える暇もない)
はぁはぁ・・・鹿島、エロすぎるよ・・・
射精する度に、鹿島を征服していくみたいで・・・
(ギンギンのままのちんぽは精液で濡れて)
(まだまだ出したりないといった様子)
今度は、鹿島の太ももを・・・
鹿島のやらしい太ももで、ちんぽ気持ちよくして下半身も精液まみれにさせて・・・
【できれば着衣の方が興奮するんですが、脱ぐのが希望でしたらこのままでも大丈夫です】 もう、っ……提督さん……まだ収まらないんですか……?
(既に上半身は提督の匂いが染み付いていて)
(太腿で挟み込み、刺激するように何度も擦り上げる)
提督さん、っ……提督さん……っ……
(内腿に擦れる感触は、先ほどまでよりも直接的で)
(きゅう、と秘所が疼く感覚を抑えながら奉仕していく)
これ、っ……提督さんに染められていくみたいで……鹿島、どうしていいのかわからなくなりそう……
(頬からつたい落ちる精液をすっと掬いとると、指先を舐めとりながら)
(提督の首筋にそっと顔を寄せて、舌を這わせてさらに提督の興奮を煽っていく)
【あっ、私はどちらでもいいのでそれじゃさっきの描写は取り消しで、着衣のままいきますね】
【そのかわり……ってわけじゃないんですけど、私のこともちょっと責めていただけたら嬉しいです……】 ああ、鹿島にイかされたら何度でも射精できそうだ・・・
(ムチムチの太ももで挟み込まれ、柔らかい感触に包まれる)
鹿島・・・!大好きだ・・・愛してるよ・・・
(自分からも腰を振って、おまんこに擦り付けていく)
こうすると、鹿島も気持ちいいだろう・・・んっ・・・
いいんだよ、もっと染められちゃって・・・
俺のちんぽでしか興奮できない体になってほしい・・・
(首筋を舐められると、思わず腕を回して)
(鹿島を抱きしめて、頭を撫でていく)
【ありがとうございます。鹿島だとつい甘えちゃって・・・頑張って責めますね】 っ、はあ……ひ、あ……ん、ふぁ……!
(提督が腰を動かし始めると、それだけで瞳が潤んで、荒い息を吐きながらそれに合わせるように秘所を擦り付けて)
はい、っ……提督さん……鹿島は……提督さんの……ふふっ
(頭を撫でられると安心したように目を細めながらぎゅっと抱きつき、柔らかな胸を提督に押し付けて)
提督さん、また出そうですか……?いいですよ、いっぱい出してください……
(耳元でそっと囁き、三度目のそれを促すように太腿でよりいっそう激しく刺激し、擦り上げ) はぁっ・・・んっ・・・んぁ・・・
鹿島・・・気持ちよすぎるっ・・・太ももとおまんこが擦れて・・・!
(全身密着して、鹿島の柔らかい体を全身で感じる)
じゃ、じゃあまた出すよ・・・鹿島・・・
太ももで全部受け止めてっ・・・!
びゅくびゅくびゅくっ!!!どぷどぷどぷっ!!
(3回目なのにあっけなく果てて、鹿島の魅惑的な太ももがどろどろに染まっていく)
はぁっ・・・はぁっ・・・鹿島・・・精液まみれになってる・・・
鹿島の体は、もう完全に俺のものになったんだな・・・
(布団に仰向けになり、いきり立ったちんぽを主張して)
鹿島・・・下着だけずらして挿入してきて・・・?
鹿島に見下ろされながらちんぽ犯されたい・・・
下からもいっぱい突き上げてあげるからね
【そういわれると嬉しいです。鹿島に全部搾り取られちゃいたいです・・・】 ふふっ、提督さん……よっぽど溜まってたんですね……?
(太腿を白く汚されながらも、魅惑的に微笑みながら提督の頬をゆっくりと撫で)
いいですよ、提督さん、っ……鹿島の中に提督さんのが入るとこ、見ててください……
(スカートの端を両手で摘んで持ち上げると、つぷ、っとゆっくり提督のそれを自分の奥深くに埋め込んで行き)
っは……っ……全部、入っちゃいましたね……?提督さんのと……私の奥が……キスしてるみたいで……ふあ、っ……はあ……
(根元までくっついてしまった結合部をこすり合わせるように、艶かしく腰を振り)
(絶頂を迎えたばかりの提督のそれを連続して射精に導くように締め上げる) うん・・・鹿島と繋がるところ見てるよ・・・
(鹿島が腰をゆっくり落とすと、とたんに物凄い締め付けを感じて)
んっ・・・!あああぁ・・・!凄い・・・ぎゅうって締まってくるよぉ・・・
(鹿島が腰を振って、更に刺激を与えられる)
(こちらも負けじと腰を振り、下からちんぽを突き上げて鹿島の中で暴れまわっている)
ダメっ・・・!出る・・・!いくぅ!!
どっぴゅうぅぅぅぅ!!!!
(あっという間に射精してしまい、膣内は精液で溢れてしまう)
つ、続けて・・・このまま、もう1回鹿島の中を俺の精液で染めたい・・・
(腰を振るのを止めることなく) っ、あ……熱、いっ……!ダメっ……提督さんの……熱くて……あっ、あっ!!
(激しく腰を突き上げられると、それだけで自分も達してしまい、熱に浮かされたような表情をしながら腰をさらに動かし)
あっ……!ダメ、っ……!今出されたら……っ、あっ、あああっ!!
(提督の白濁が中に注ぎ込まれると、びくっ、と体を跳ねさせ、へたり込んでしまい)
だめっ、だめですっ……イったばかりだから……私が提督さんに奉仕しなきゃいけないのに、っ……ふああっ!!
(突き上げられるたびに背中を反らし、激しく絶頂し、結合部が泡立つ精液と噴き出す透明な液でぐしゃぐしゃになってしまい)
提督さんっ、もっと、鹿島を使ってくださいっ……もう私、提督さんのもの、ですからっ……!はひ、っああああ!
(前の方にへたり込みそうになるのを、提督の胸板に手をついてなんとか堪えながら、咥え込むように腰を動かして一生懸命に奉仕して)
(二度目の中への欲望を受け止める準備をする) もうダメだよっ・・・鹿島のおまんこ気持ちよすぎて・・・
腰が止まらない・・・勝手に動いちゃうみたいだよっ・・・!
(射精したにも関わらず、更に快楽を求めていく)
うん・・・!鹿島のやらしい体、たっぷり使わせてもらうよ・・・!
これから、毎日俺の精液を搾り取ってっ・・・!
(鹿島の手を掴み、更に激しくちんぽを突き立てる)
いくぅ・・・出るっ・・・!鹿島っ、愛してるっ・・・!
どぴゅどぴゅどぴゅうううぅぅぅ!!!!
(膣内へ再び射精する。既に精液で溢れている膣内には収まりきらず、どろどろと噴出していく)
【まだお時間大丈夫でしょうか?】 はっ、ふぁ……やっ!ああ、っ……提督さん、っ……提督さんっ……!
(何度もびくびくと身体を跳ねさせ、その度に提督のものを締め付けてひだが擦りあげて)
はいっ……!提督さん……いつでも……提督さんに、鹿島、ご奉仕しますからっ……
(手をぎゅっと握ると、そのまま激しく奥深くに突き立てられた勢いで、潮を噴き出しながら今までで一番激しく絶頂し)
あっ、はいっ……!私も……大好きっ、ですっ……!
(奥に熱い欲望を注ぎ込まれ、きゅうっ、と搾り取るように何度も中が痙攣し)
【まだ大丈夫ですよ、まだ足りなかったらバックからとか、いろんな体位でまだまだ甘えてください】 【良かったら別のキャラとか、鹿島ともっと仲が深まった未来のシチュとかやってみたいんですがどうでしょうか?】
【このまま続きでももちろん大丈夫です】 【あっ、そういう方向ですか……?この時間から新しいシチュ、っていうのはなかなか大変そうな……?】
【ちなみに、新しいキャラだとどういうのがご希望ですか?】 【もしして頂けるなら早めの展開で頑張ってみますので】
【艦これだと鹿島以外は難しいでしょうか?雷とか愛宕とかに甘えてみたいんですが】
【それ以外だとモバマスとかボーカロイドとかでしょうか】 【うーん、と……ごめんなさい、やっぱり時間的にちょっと難しいかな……って思います、ご希望に添いたいのは山々なんですけど……】
【代わりに、満足いただけるまで続きしていただければ……】 【分かりました。無理言ってごめんなさい】
【別の体位でおっぱいで奉仕してくれると嬉しいです】
【続き書いていきますね。】 (鹿島のおまんこからちんぽを引き抜くと、暫く余韻に浸り)
(しかしちんぽはまだ元気なままで)
もっと鹿島に甘えさせてくれるかな・・・?
鹿島、女の子座りになって、太ももに俺の腰を乗せてくれ
見下ろしたままパイズリ奉仕してくれるか?
(挟んでほしそうにちんぽはぴくぴく痙攣していて)
おっぱいも精液まみれで、凄く滑りがよさそうだ・・・
扱きながら、ウインクとか投げキッスとかしてくれたら嬉しいよ ふふっ、大丈夫ですよ?
(提督に言われた通りの姿勢になって)
こんな感じ、ですか……?提督さん、最後まで気持ちよくなってくださいね……
(言われた通りに、滑りを良くするように谷間に精液を塗りこんでから挟み込んで)
提督さん、ふふっ……気持ちいいですか……?
(言われた通りにウインクしながら、さらにぎゅうっと強く挟み込む)
ほらっ、いっぱい出してくださいね……
(射精を促すように滑りの良くなった谷間で何度も擦り上げる)
【ごめんなさい、眠気がそろそろ来そうなのでもうそろそろ〆に向かってもらってもいいですか……?寝落ちしちゃうと申し訳ないので……】 ああ、鹿島・・・この体勢凄く興奮するよ
(鹿島に見下ろされながら、豊かな胸で挟み込まれる)
鹿島のおっぱいは、何回挟まれても気持ちいいな・・・
またすぐにイきそうだよ・・・
(ウインクされると、脳が痺れるような感覚に陥る)
で、出るぞ・・・鹿島・・・!
おっぱいで全部受け止めてくれ・・・!
(射精する直前に、谷間の奥深くまで挿入して)
出るぅ!!
びゅるびゅるびゅるっ!!!どぴゅぴゅぴゅっ!!!
(鹿島の巨乳で再び絶頂し、べとべとに汚していく)
はぁ・・・はぁ・・・鹿島のような献身的な艦娘に恵まれて俺は幸せだよ・・・
【分かりました。遅くまで付き合わせてごめんなさい。
また伝言板でやりとりしてお会いすることはできますか・・・?】 はいっ、提督さん……受け止めますから……お願いします、っ……
(提督のものが一層膨らんだのに合わせて、ぎゅっと強く挟み込んで)
(何度出しても勢いの衰えないそれを胸で受け止める)
ふふっ……提督さん、いっぱい出せましたね……?
(胸の上に撒かれた白濁を指ですくって舐めとりながら、気の抜けたように微笑む)
その、っ……明日からも、提督さんが言ってくださればお手伝いしますから……だから……明日からもよろしくお願いします、提督さん?
(提督に向かって微笑みかけると、ぎゅっと抱きついて)
(胸板に顔を当てながら、幸せそうに笑った)
【それじゃ、こちらはこれで〆で……次なんですけど、ちょっといつ来られるか分からないのでまた募集してる時に声かけていただければ……たぶん私の募集、あそこだとわかりやすいと思うので(笑)】 鹿島、本当か・・・?そう言ってくれて嬉しいよ
じゃあ、明日も鹿島に甘えさせてもらおうかな・・・
(照れながら、鹿島を抱き返して)
(最愛の艦娘と一層愛が深まったのを感じた)
【分かりました。もしまた見かけたら声をかけさせて頂きますね】
【お相手してくださってありがとうございました。閉めておきますので先に落ちて大丈夫ですよ】 【はい、それじゃ落ちますね。何かと申し出お断りしちゃってすみません。長時間お相手ありがとうございました。楽しかったです!】 【いえいえ、今日お会いできただけでも嬉しかったです
また機会があればよろしくお願いしますね】
以下空室です 誘導ありがとうございました。
さっきのはどうでした? 改めまして、こんばんわ優子さん
さっきの良かったですよ
甘酸っぱく、興奮しました
想像していた以上に優子さんがビッチキャラでしたが(笑) ビッチ大好きですw
挿入できなかったのが残念なのと
もっと乱れる優子さんも見てみたかったなw よかったw
そこまでいって途中で落ちてしまったら気の毒だったので。
結構、実話に近い感じで進めてみましたw お気遣い、ありがとうございますw
実話に近いって、そういう経験があったってこと? いえいえw
ありましたねー。
私は顧問とはしてませんがw
野球部とはしてましたw 優子さん自身はソフト部?
へぇ、野球部とは本当に部室でもしちゃってたの?
汗まみれでw そうでしたよーw
はいw
でも電球とかは取り換えてませんでしたがw そうだったんですねぇ
電球は取り替えてなくても、汗まみれのオマンコは舐め舐めされてたんですねw
おしっこしちゃったのもリアルですか?w そうですね。
まあ彼氏ではありましたがねw
おしっこもしちゃったったことはありますw なるほど、彼氏ね
うらやましい彼氏だなぁw
でも、実際部室でしちゃうと後片付け大変じゃないですか? 野球部の方でもしちゃいましたw
そうですねえ。マットは結構困りましたw
だから、なにくわぬかおして体育教師にこうかんしてもらいましたよw
部活だと何部が好きですか? うーん
バレー部とか、いやらしい目で見れますねw
優子さんは何部が好きですか?
やっぱり野球部?w バレー部のどういうところ好きですが?
うちの中学だとたしかにエロい娘おおかったですね。
野球部好きかなー。
あとはサッカー部。 意外と太腿がムチムチしてるのがいいですね
あとは、室内なので色白なのもエロい感じですw
体育館の蒸し蒸しでベトベトになった身体、たまらないですw
サッカー部かぁ、日焼けした身体が好きですか?w むちむちで白くて汗が好きなのかな?
バレー部とはどんなプレイしたい?
結構好きかもw
白い男はあんまりかなあw そうですね
でも、そうやって文字にされると変態っぽいなw
バレー部とはやっぱり体育館の倉庫でしたいですね
跳び箱とか使ったプレイ考えたいですねw
優子さんはサッカー部とはどんなプレイしたいですか? 変態じゃないの?w
片づけてるときみたいな?
跳び箱だと、角おなしかおもいつかないw
んーゴールポストで立ちバックとかかなあw 変態ですw
跳び箱の一番上だけとって跨らせて、中に入って舐めたりできないかなw
イマイチ跳び箱のちゃんとしたサイズを思い出せないけど
ゴールポストで立ちバックのほうが、全然変態だと思うなw やっぱりーw
部活がらみのエッチはけいけんあり?
あーなんかえろいねw
こっちが足いたくなりそうだけどw
あとは、お尻でアタック受けまくってとかかな
そうかな?w
サッカーって何か難しいよねー 部活がらみの経験はないなぁ
だから、余計に妄想が膨らんじゃうw
サポーターで手の動き拘束してとかもいいかなぁ・・・
サッカーは確かに難しいね
裸の上にビブスとか? そうなんだw
他の部活は?w
拘束もすきなんだw
びぶスで乳首だけでちゃってみたいな? そそ、乳首スケスケなところ責めちゃう
他だと運動系じゃなくて、吹奏楽とかもいいかな
汗は少なめだけど、道具はいろいろあるよねw びぶすって着てみたことないけど感じるのかな?
あーたくさんいれるものあるねw
さっき、途中で変えた電球いれてみればよかったねw いいね、電球w
割れないようにやさしくねw
変ったもの挿れたことある? ビーチバレーとかえろそうw
割るのはNGw
つっこんではみたいけどw
チンチン以外?
けっこうあるよー
笛とかw ビーチバレーはもうすぐやれるね
海の家のシャワー室でもw
結構あるんだw
笛ってリコーダー?ホイッスル? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています