【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 127【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462903763/ >>797
健人さんにゃんこさーんw
大文字小文字だからノーカウントなの
眠ーいっ
ベッドに入って寝よー
もう眠いから寝ますって伝言しようとしてたら健人さんからの伝言があったの
逢えて良かったー
ぎゅーっとしてすりすり、ちゅwちゅっw でも、Hですからw
今朝は早出じゃなかったのにね。
暑くて疲れちゃったかな?
伝言の順番が逆だったら後悔してましたw >>799
うん、逢えて良かったー
大好き健人さん
あごにもほっぺにもちゅw
まぶたにもちゅw
もう寝るーorz なんだか笑えてきたw
嵐のようにキスをする美沙兵衛w
(横になって両手を拡げて)
ほら!おいで。 笑わないでー
広げた腕の中にもぞもぞと入り込んでくちびるにちゅw
だめ…今日はこれでおやすみなさい
甘えたがりでごめんね
大好き……ずっとここにいる…
ごめんね健人さん
お部屋をお願いします
また明日、ね… 馬鹿にした笑いじゃないからね。
嬉しくてこぼれる笑いですよ。
(睡魔と戦いながら腕の中にきた美沙をぎゅっと抱きしめて)
(頭を何度も撫でながら)
そういう弱っちい美沙も大好き。
甘えることを謝らないの。
(腕の中で寝息をたてる美沙に頬を擦り付けて)
(軽く唇を重ね合わせてキスをする)
おやすみ、美沙。ずっと離さないよ。
大切な人を抱きしめて眠りにつきます。
以下利用できます えりかさん
改めてこんばんは。よろしくお願いします。
ここへは初めてって言う事ですけど・・・きっかけとかあるんですか?w >>806
2ch内でチャット的な会話しながらダラダラ話せる所無いかなって探してたら
そういえばエッチな所で板あったよなーと思って来てみました…w そうですかw
エッチな話って友達同士でも話辛い事ってありますよねw
えりかさんはオナニーってしますか? >>808
はい…しますよ…
なおとさんはしますか? 僕もしますよ・・・
えりかさんはどんな事を想像してするんですか? >>810
うーん
いじめられてる所かな?なおとさんは? 僕は手を縛ったりしてあまり身動きが出来ないようにしといて
ゆっくりと弄ったりするところかな・・・
えりかさんはMなんですねw >>812
Mですね…嫌いですか?
昔はSだったんですよ…w
縛ったりなんてたまらないです…
なおとさんはS、Mどっちかな? どっちかっていうと嬉しいですw
へぇ〜・・またどうして変わったのでしょうか?彼氏か旦那さんの影響かな?
拘束が好きなようですねw
ゆっくりと焦らしながら犯してあげたいです・・・
えりかさんがえっちになるところが見てみたいです。
僕はSかも・・・ >>814
10代の頃Sだったんです
こんな子供にされて気持ちよくなってる年上彼氏がたまらなくて…彼がMだったからかな?
次に付き合った人がドSで…それからMになってしまいました
なおとさんの前でエッチになれるかな?
緊張してるから…まだ恥ずかしい… 彼氏によって変わるんですねw
緊張してるんですねw
なんか可愛い♪
最近はエッチはどうですか?
オナニーの方が頻度が多かったりして・・・
僕はここ数年オナニーばかりです(汗 >>816
1人でする事が多いです…彼氏居ないし…
なおとさん…
甘えたくなってきちゃった
うーん、恥ずかしい! えりかさんも一人なんですねw
甘えていいよw
また恥ずかしがってる!可愛い〜〜w
今はどんな格好なんですか?
僕はTシャツにトランクスですけどw >>818
今は会社のブラウスに下が短パンです…
変な格好でくつろいでました…
なおとさん…腕枕とかして欲しいです…
甘えすぎですかね… 帰って着替えるのが面倒になってるって感じですねw
ううんwいいですよ♪
(そっと腕を差し出す)
えりかさんブラウスはそのままで短パン脱いでもらえますか? >>820
脱ぎました。。。
腕枕たまらないよ…
優しくしてくれてるけど…エッチになるとSになるのかな?
妄想しちゃう…
なおとさんも上のシャツ脱いで? そのうちに分かるかなw
(自分はTシャツを脱いで上半身裸になるとふたたびえりかさんに腕枕をする)
えりかさんは胸は何カップ?大きさは気にしないけど・・
(えりかさんの胸をゆっくり揉みながら聞いてみる) >>822
え、、胸ですか?Dです…
あ、スレエッチ?不慣れでごめんなさい…
でも、なおとさんとお話してたら濡れてきちゃった… えりかさんすいません(汗
接続の調子が悪くてなかなか書き込みが出来ないので落ちたいと
おもいます。
こっちからお願いしておいてすいません(汗 >>824
分かりました
ありがとうございました♪ 明さん、改めましてこんばんは!
今日もよろしくお願いしますね♪ めぐむちゃんこんばんは、よろしくね
またエロエロなシチュでお願いしてもいいかな?
苦手な事があったら言ってくれていいからね めぐむ、今日一日中明さんとえっちなことするの楽しみにしてたんです♪
んと、今日はめぐむも一緒に気持ちよくしてもらいたいです…
グロとスカと痛いのはごめんなさい… 僕もずっと楽しみだったよぉ、いっぱい気持ちよくなろうね
めぐむちゃんは見せつけプレイはできるかなあ?
めぐむちゃんに彼氏がいて、僕とめぐむちゃんがラブラブなとこ見せつけちゃうとか・・・ えへへ、嬉しいです…♪
できますよ!そういうの大好きなので、楽しみです♪ 昨日のシチュの続きで、めぐむと毎日ラブラブエッチしてるけど彼氏は知らなくて
彼氏を呼んできて二人の関係を教えてあげるっていうシチュで・・・
またアニメのコスプレして欲しいんだけどいいかなあ? 了解です♪
今日は何のコスプレがよろしいでしょうか…?できなかったらごめんなさい… 今日は艦これの電ちゃんでお願いしたいなあ
めぐむちゃんの家で彼氏を呼ぶところから始めて
キャラになりきりながらたっぷり奉仕して貰って、最後は見せつけセックスっていう感じで・・・
彼氏とは元々コスプレイベントで知り合って、体の関係はまだ一度も無い設定でお願いするね 電ちゃん、できます。
了解しました♪
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとう♪彼氏はめぐむが大好きだけどめぐむはとっくに冷めてて
彼氏が一番好きだった電のコスプレで、彼氏を挑発しながらラブラブして欲しいなあ
あと、おっぱいが更に成長しちゃってGカップとか・・・難しかったらFでも大丈夫だよお
じゃあ、書き出すね
(めぐむの家で、いつものようにコスプレして貰って)
(今日は電の衣装を着て貰った)
今日もたっぷり楽しもうねえ♪じゃあ、まずは彼氏を電話でここに呼んでくれるかなあ?
まだ本当の事は言わずに、「電のコスプレを見せたい」って言って呼んでくれる? はぁい♪了解です♪
彼氏の名前こっちで勝手に決めていいですか…?
書き出し、ありがとうございます♪
うん!ふたりでいっぱい気持ちよくなろうね♪
いいよ♪ちょっと待ってね…
(スマホを取り出し彼氏の連絡先をタップする)
…もしもし、あのね、今、電ちゃんのコスプレしてて見て欲しいなぁ…って思って…どうかな…?
(彼氏の前では猫をかぶって清純そうなしゃべり方をする)
ほんと?じゃあ、おうちで待ってるね…うん、また後で…
(電話を切って明さんに満面の笑みを向ける)
来てくれるって!
えと、まずはなにすればいいかなぁ…? いいよぉ、名前決めてくれるかな
Gカップのおっぱいたっぷり堪能させてね
(コスプレをしながら、彼氏に電話をするめぐむ)
(今から彼氏の目の前でラブラブエッチする事を考えると、早くも興奮し始める)
やったぁ、これで見せつけエッチができちゃうんだね
そうだねえ、めぐむに色んな事して貰うところ最初から見て欲しいから
まずはソファに座っていちゃいちゃしようか
(玄関からよく見える位置のソファに座り、手招きする)
僕に抱きついてきておっぱい押し付けて・・・
彼氏の前では電になりきってほしいから、今から練習しよっかあ じゃあ、かなたくんで。リアの彼氏に近くしちゃいました…そうすると興奮するので…
はい♪
はぁい♪
(開発されて大きくなったおっぱいを押し付けて明さんに抱きつく)
めぐむ、電ちゃんになれるように頑張るね♪ めぐむちゃんも相当変態だねえ♪
次の僕のレスぐらいで彼氏登場させるねぇ
(ぐいぐいとおっぱいを押し付けられて、股間は既にテントを張っている)
じゃあ、「えっちに育った電のおっぱいで気持ちよくなってほしいのです」って言って
思いっきり押し付けてきてねぇ♪
彼氏がきたらもっとえろい台詞いっぱい言ってもらうからね♪
(めぐむを抱き寄せて)
本当にどんなコスプレも似合うなあ・・・僕の最高の彼女だよお・・・ めぐむ、やっぱり変態なんですかね…?そんなことないのに…
お願いします♪
えっちに育った電のおっぱいでいっぱい気持ちよくなってほしいのです…
(言われたとおりおっぱいをぐいぐいと押し付ける)
めぐむにえっちなセリフたくさん言わせてね…♪
(抱き寄せられるとそれにこたえるように明さんの背中に腕を回す)
えへへ〜♪褒められると嬉しいなぁ♪ 僕はもっと変態になってくれた方が嬉しいなあ♪
(台詞を言いながらぐいぐい押し付けられると、興奮が何倍にも膨らむ)
うん、彼氏の前で調教済のめぐむをいっぱい見せちゃうからね
(その時玄関から物音が聞こえてきて)
ほら、めぐむちゃん、彼氏が来たみたいだよぉ
(彼氏が入ってくるとこちらを呆然と見つめて)
まずはおっぱい押し付けながら、僕のズボン脱がせてくれる?
電ちゃんの口調で、僕達の関係を言ってあげて♪ 明さんのためなら、めぐむ変態さんになれるように頑張ります…!
うん…♪彼氏ともしたことないことたくさんしてるめぐむを見せつけてね…♪
(物音に気づき、玄関の方に目線を向け彼氏に向かってにこっと微笑み)
いらっしゃい♪こっちきて…?
はぁい…♪
(おっぱいをぎゅうぎゅう押し付けてズボンを脱がし、それと同時にパンツも脱がして出てきたちんぽを撫でる)
かなたくんともしたことない、えっちなことたくさんしてるのです…♪
今日は、その一部を見てもらいたいのです…♪ (彼氏がやってくると、めぐむが挑発するような目を向けて)
(嬉しそうにズボンを脱がせてちんぽを露出させる)
電は本当にやらしいなあ・・・彼氏の前で嬉しそうにこんな事するなんて・・・
(優しくちんぽを撫でられて、ぴくんと震わせる)
まずは手でいかせてくれる?
ずっと笑顔で彼氏のほう見たまま、「大好きな司令官さんをイかせる所見て欲しいのです」って
いっぱい挑発してあげて・・・?
【見せつけプレイだから、彼氏に話しかけたり視線送ったりするのをいっぱいしてほしいなあ】
【できる範囲で大丈夫だからねえ♪】 司令官さんのせいでこんなにやらしくなっちゃったんだよ…?
(彼氏の方を見て挑発的な笑みを浮かべる)
はい…♪
大好きな司令官さんをイカせるところ、たくさん見てほしいのです…♪
(いつも彼氏に向けているような笑顔ではなく、扇情的な笑顔彼氏を見ながら)
【はい♪いっぱい恥ずかしいことしてくださいね♪】 はぁはぁ・・・電ちゃんえろすぎるよぉ・・・
手コキもこんなにうまくなって・・・僕が教え込んだお陰だね♪
(小さい手で巧みに扱かれて、快感が増していく)
うっ、もうイッちゃいそう・・・ねぇ、スカートでおちんぽ包んで?
電ちゃんのスカートにたっぷりぶっかけたいなあ♪
顔は僕のほう向けて、目線だけ横目で彼氏のほう見ながら
「かなたくんの前で汚して欲しいのです」って言ってぇ・・・! もうイッちゃうのですか…?
いいですよ、はい…♪
(ふんわりと優しくスカートでちんぽを包み込み、その上から扱いていく)
電のスカート、たくさん汚してほしいのです…
はい…♪
かなたくんのまえで、司令官のせーえきでたくさん汚してほしいのです…!
(顔は完全に明さんに向けて彼氏を横目で見て) (スカートでちんぽを包まれ、激しく扱かれていく)
(徐々に射精が近づいてきて)
うんっ・・・!スカートいっぱい汚しちゃうよ・・・!
彼氏の目の前で、記念の一発目のぶっかけ射精しちゃうからね・・・!
いくぅ!!びゅるるるるるううっ!!!!
(激しい射精音が響いて、スカートにたっぷりとぶっかけていく)
(愛しいめぐむの体を彼氏の前で汚して、征服感を得る)
はぁぁ・・・気持ちいいよぉ・・・
次はお口でしゃぶって・・・?
彼氏のほうを見て、ウインクしながら投げキッスして、「今からこの口も汚して貰うのです」って
彼氏の目の前で僕のちんぽじゅぽじゅぽしてぇ・・・! たくさん出ましたね…♪
はい、わかったのです…♪
今からこの口も、大好きな司令官に汚してもらうのです♪
(ウインクして、投げキッスをする姿はさながらアイドルのよう)
(おちんぽを口にふくみ、上手になったフェラをする)
ちゅ、っ、んん、じゅぼ、じゅぼ…
(フェラに夢中になって美味しそうにおちんぽをしゃぶる) (お願いしたとおりに投げキッスする姿に見とれてしまう)
(そのまま跪いて、ちんぽをしゃぶられ始めて)
んっ・・・本当に上手になったね・・・僕が教え込んだ成果が出てる・・・
彼氏には手コキもフェラもしてあげた事ないんでしょ?
(献身的にしゃぶる電の頭を優しく撫でてあげて)
しゃぶりながら、横目で彼氏を見て・・・ピースしてあげて?
今度は彼氏の目の前でザーメン全部飲んでもらうからねえ♪ ないのです…えっちなことは何にもしてないのです…♪
だから、電のハジメテ、全部司令官のものなんですよ…♪
(ふふっと嬉しそうに笑って)
かなたくん、みてくださいなのです…いまね、すっごい幸せなのです…♪
(ピースをしてしゃぶったまま横目で彼氏を見て) ふふふっ、電の体は僕が奪っちゃったんだね♪
(その言葉を聞いて興奮で心臓が高鳴る)
彼氏の目の前なのにこんな表情して・・・本当にエッチな子だなあ・・・
(痴女のように彼氏に見せ付ける姿に釘付けになってしまう)
はぁっ・・・またイキそうだよ・・・全部飲んでねっ・・・!
いくぅ!出るぅ!どぷどぷどぷどぷっ!!!どっぴゅうううう!!!
(電の口の中に、たっぷりと濃厚な精液が溢れていく)
(精液が多すぎて口の端から零れる程で)
彼氏の前でフェラでイッちゃったぁ・・・
見て、彼氏がちんぽ出して電にして欲しそうにしてるよ・・・
【めぐむの思いつきで、急に冷めた目を僕に向けて彼氏の所に行ってほしいなあ】
【彼氏に甘い言葉かけて、「やっぱりかなたくんが一番好きだから電のコスプレでパイズリしてあげるのです」って】
【全部演技で、彼氏には甘々に近づきながらも指一本触れないようにしてね】
【とりあえず彼氏の前で跪く所まで描写して欲しいなあ・・・苦手だったら展開変えるから言ってね】 っんぐ、ううあ…ん、んん、ぅ、んぅ…
(必死に飲み干そうとするが、口から精液が零れてしまうがそのままにする)
…?…ほんとだ…ごめんなさい…やっぱりこんな事は間違ってると思うのです…
(冷めた目を向け、立ち上がって彼氏の方へ歩く)
…かなたくん、やっぱりかなたくんが一番だから、電のコスプレでパイズリしてあげるのです…♪
あ、まってほしいのです…準備するしたいのです…
(胸を寄せてあげて手に収め、煽るような目で見つめ彼氏の前に跪く)
はい…♪かなたくんの好きにしてほしいのです…♪ (突然冷たい視線を向けられて)
あっ、電ちゃん・・・!
(背中を向け、彼氏の方へ行ってしまう)
(甘い声を出して彼氏に話しかけ、パイズリしようとしている)
うう、いっぱい可愛がってあげたのに・・・ひどいよぉ・・・
(潤んだ目でめぐむを見ているだけしかできない)
【彼氏のちんぽが触れる直前に、「このGカップでラブラブパイズリするから、かなたくんはそこで見てて欲しいのです」って言って
僕の方に向き直ってちんぽ挟んで欲しいなあ】
【「司令官専用のおっぱいを他の人に使わせるわけないのです」っていっぱいラブラブにえっちな事言ってね】 …なーんてね♪うそなのですよ♪
司令官が大きくしてくれたGカップのおっぱいでラブラブパイズリするからかなたくんはそこで見ててほしいのです♪
(身体を翻し、おっぱいにおちんぽを挟む)
司令官専用のえっちなおっぱいをほかの人に使うわけないのです…♪
(にこっと笑ってそう言うと、おっぱいでおちんぽを扱き始める)
司令官のえっちで濃厚なせーえき、また、たくさんだしてほしいのですよ…♪ (突然こちらを向き、あっという間にGカップで挟まれてしまう)
んぁっ・・・!良かったぁ・・・やっぱり僕の事が一番好きだったんだね・・・
愛してるよぉ・・・
(柔らかいおっぱいでぐにゅぐにゅ揉みほぐされ、刺激されていく)
ほら、彼氏が期待してたパイズリ、よく見せてあげて・・・
このおっぱいで挟んでくれると思ってたんだよ・・・
(二人のイチャラブパイズリを隣で見せ付けて)
「電のおっぱいの谷間、とっくに司令官のちんぽの形に変わってるからかなたくんの租チンは挟めないのです」って言ってあげて・・・
【今日は何時ぐらいまで大丈夫かなあ?】
【おっぱいで出した後ラブラブで見せつけセックスしたいなあ♪】 ふふ…♪きもちいですか?司令官…
電のおっぱいの谷間はとぉっくに司令官の大きくて太いおちんぽのかたちにかわってるからかなたくんの祖チンは挟めないのです…♪
(胸の動きをさらに早くして射精を促す)
【えと、3時くらいまで、ですかね…】
【ぜひお願いします♪】 (更に激しいパイズリで刺激され、絶頂に導かれていく)
んほぉ・・・!電の巨乳パイズリ気持ちよすぎるよぉ・・・!
いっちゃうよ!彼氏の前で、おっぱいにたくさんぶっかけるからね!
(イク瞬間、腰を突き上げてちんぽを谷間から押し出す)
イクッ!ドピュドピュドピュッ!!!
(Gカップの谷間で気持ちよさそうに果てて、ミルクを大量に噴射する)
(顔とおっぱいに大量にぶっかけられて、電は精液まみれに)
ふぅ・・・気持ちよかったよぉ・・・
全身精液で汚れちゃった姿を彼氏に見せてあげて、指で精液舐めながらエロ目で見つめてあげて・・・
「かなたくんが一番好きな電がラブラブセックスするところ見てて欲しいのです」って言ってほしいなあ
【了解だよ、いっぱい楽しもうねぇ♪】 ふふ、さっきあんなにたくさんだしたのにこんなに出るなんて…びっくりなのです♪
(彼氏をいやらしい目で見て指でおっぱいについた精液をとって舐めながら)
かなたくんが一番だぁいすきな電が、電がいちばん大好きな司令官とラブラブえろえろせっくすするところしっかり見ててほしいのです…♪
【はい、お願いしますね♪】 ふふ、じゃあいっぱいえろえろ見せつけセックスしちゃおうねえ♪
(彼氏の隣に立って、電を抱き寄せる)
彼氏の隣で抱っこセックスしよっかぁ♪
抱っこして支えててあげるから、脚開いてちんぽにハメてほしいなあ♪
抱きついて電のおっぱいも押し付けて、全身密着しながらイチャラブセックスしたいな♪
横目で彼氏見ながら挑発してくれたら興奮するよぉ♪
【ノーパンでそのままハメてくれるかなあ?】
【電のなりきりもすっごく上手でどきどきしちゃうよ】 抱っこしてくれるのですか…?嬉しいのです…♪
(ぎゅっと抱きつき、おまんことおっぱいを体にすりつける)
かなたくん、電はかなたくんがしらない間にこぉんなにえっちになっちゃってたんですよ…♪
(挑発的な目で彼氏を見る)
【はい、ありがとうございます♪嬉しいです!頑張りますね。】 (抱きつかれると、電のお尻を持って体を支える)
電のスケベな体が密着してちんぽがビンビンになっちゃってる・・・
じゃあハメちゃうからねぇ・・・♪
(おまんこにずぶずぶとちんぽを挿入していく)
あはぁ♪彼氏の前でおまんこ貰っちゃったぁ♪
(欲望に任せて腰を振って)
ほら、隣で彼氏が見てるよぉ・・・♪
「今までかなたくんに見せてあげてたコスプレも、こうやって司令官とラブラブセックスで汚して貰った後だったのです」って
本当のこと教えてあげてねぇ・・・ んあああっ!しれ、かんっ、の、おちんぽきもちぃ……
…んふぁ、もっと、うごいてぇっ…電の、奥まで突いてぇぇぇ…
今までっ、かな、たくんに、みせてたっぁん、コスプレもぉ、こうやって、司令官とっえっちやラブラブせっくすしたあとのっ、だったのですぅ………ぁ、ん、やぁ、ん!!きもちぃ、きもちぃのですぅぅぅ…
電のっ、えっちなおまんこっ…イッちゃ…イッちゃうのですぅぅぅあぁぁっん…ふぁ… (喘ぎ声を漏らしながら、彼氏に本当の事を告白する)
(それを見ているだけでもちんぽを元気にさせるには十分で)
そうだよぉ、彼氏が見てたコスプレは、全部僕の精液で匂いをつけたれた物だったんよぉ♪
電のコスプレでラブラブエッチも何回もしたもんねぇ♪
(下から激しく突き上げて、電のおまんこを犯していく)
はぁ・・・はぁ・・・じゃあ、イクよぉ・・・!
彼氏の前で中出ししちゃうからね・・・!あはぁ・・・!
出るぅぅ!!どくどくどくどくっ!!!!
(電の膣内にたっぷりと精液が注ぎ込まれていく)
【中出しされた後恍惚の表情で微笑みながら「ばいばいかなたくん」って言って欲しいなあ】 あっ、んぁぁぁぁぁ!!!せー、えきっ、いだぱい、電のなかにきてきもち、んっあっ、あん、おなかのなか、あったかくて、いっぱい、せーえきいっぱいなのです…ぅ…
(そう言うと脱力したように司令官にもたれかかる)
あかちゃん、司令官と電のあかちゃん、できたらいいのです…♪
ふふ、ばいばい、かなたくん…♪
(恍惚とした表情で彼氏を見る) (同時に絶頂して、電がビクビクと震えるとがっくりとうなだれて)
(抱っこしながら、優しく頭を撫でてあげる)
電を孕ませて子供産んじゃうのもいいね・・・そうしたらかなたくんにも報告しないとねぇ♪
(おまんこで1度射精したにも関わらず、続けて腰を振り始める)
じゃあ、今度は僕に一生の愛を誓ってほしいなぁ♪
「いつでも司令官が好きなコスプレをして、なりきりラブラブエッチしたいのです」
「コスプレ大好き彼女としておっぱいもおまんこも一生愛して欲しいのです」って
正式に僕の彼女になる宣言してくれるかなあ? っあ、ん…しれー、かん、イッたばっかりなのにぃ…っぁん、きもち、きもちぃのです…
(腰の動きに合わせて細く、小さな体が揺れる)
いつでも、しれぇかんが、ん、好きな、コスプレをしてっ、ぁん、なりきりラブラブえっち、したいのですぅ……ん、あ、……んんぁ…………
コスプレ大好き彼女としてっ、えっちなおっぱいも、司令官の形になった変態おまんこも、いっしょ、う、んん、愛して、愛してほしいのですぅあ、ん、ふぁあぁん、、、
(喘ぎながら、言われたとおりのことを言う)
(まだイッてまもないのに、司令官の腰の動きが激しくてイく寸前) 嬉しいよぉ・・・すっごくどきどきしちゃった・・・
これでもう、隣の男は彼氏じゃないんだねぇ・・・♪
(男の欲望が刺激されて、本能に従って腰を激しく振る)
(快感が一気に高まり、射精寸前にまで追いやられて)
うう・・・いくぅ・・・!電のおまんこにまた注いじゃうよぉ・・・!
はぁはぁっ・・・!出るぅぅ!びゅるびゅるびゅるうぅぅぅぅ!!!
(電のおまんこに再び精液が流れ込んでいく)
(おまんこから溢れて、お腹の中が精液で満たされた事を実感する)
んはぁっ・・・抱っこセックス最高だよぉ・・・
【最後はおっぱいで奉仕されたいんだけどどうかなあ?】
【ラブラブセックスの方が良かったらそれでも大丈夫だよぉ、好きな方で展開進めてねぇ】 〜っ、あぁぁあぁぁっん、ふぅ、あ、んっ、んんっ、、、また、電のおまんこ、司令官のせーえき、たくさんはいってきて、……あったかい……………電、司令官との赤ちゃんほしいから、もっとせーえきほしいのです…
(精液が溢れているほど注がれているのにまだほしがるようにおねだりをする)
【ラブラブせっくすでお願いしたいです…!】 ふふふ、本当に変態な彼女だなあ・・・セックスの相手するのも大変だよぉ・・・
(言いながらも、電が愛しくて強く抱きしめる)
最後は空っぽになるまで全部出してあげるからねぇ♪
ほら・・・!おまんこ激しく突いていくよぉ・・・!
(パンパンと肉がぶつかり合い、激しい音が響く)
電ちゃん、隣で男が見てるよぉ・・・何か言ってあげてぇ・・・
【了解だよ、「もう会う事も無くなるから元カノの寝取られセックス最後にしっかりと見てて欲しいのです」っていってあげてね】 あっ、ん、おまんこっ、電の変態おまんこおくまで突かれてきもちいっっっっ、のですぅ!!!!!
かなたくん、もう会うこともなくなるから元カノの寝取られせっくす、最後にしっかりと、見てて、ほしいのですっ♪
あ、司令官っっ、奥、もっと、いっぱいほしいのです!奥いっぱいきもちぃのです…!!!!!
(少し余裕無さげに微笑んで元カレに告げ、司令官に大きな声でおねだりをする) んはぁっ・・・もうとっくに寝取っちゃってるけど、最後の寝取られ中出しセックスたっぷり見せてあげようねぇ♪
(今まで以上に激しい突き方で、おまんこの奥まで挿入されていく)
一番奥で出すよっ!電、おまんこで全部受け止めてぇ!
いくぅ!!濃厚子種ミルクでちゃうぅぅ!!どぴゅるるるるるるっ!!!!
(おまんこに3度目の射精で、溜まっていた精液が全部中に注がれていく)
(ボタボタと精液が溢れて、体中もおまんこも精液まみれに)
ふぅ・・・気持ちよかったよぉ・・・
【元彼の事は眼中にないみたいに、「お風呂でおちんぽ洗ってあげるのです」って言って手コキしながら連れて行ってほしいなあ】
【最後にお願いがあるんだけどいいかなあ?】 あ〜っ、んんんんん、ぁぁぁぁっ、電のおまんこも、身体も、ぜんぶぜぇんぶ司令官の濃厚なザーメンだぁ…♪
(恍惚とした表情でそう言って行為の前より膨らんだお腹をなでる)
【ごめんなさい、眠くなってきたので次レスくらいでしめてもらっていいでしょうか…?ごめんなさい…】
【また会いたいです………】 【あ、ごめんねぇ。最後ラブラブでお風呂に行くっていう展開でめぐむちゃんに閉めてもらおうt思ってたんだけど】
【ありがとう、僕も会いたいよ。スレカノとして付き合ってくれないかなあ】
【これからも変態シチュでもっといっぱい楽しみたいな】
【また夜に会えたりできるかな?】 【あ、えっと…はい…ぜひ、お付き合い…してください…これから夏休み終わって学校始まるので会える頻度はかなり少ないですが、可能です…♪】 【ありがとう♪いっぱいコスプレ着てラブラブしようね♪】
【次は何時ぐらいに会えるかなあ?】 【じゃあまた同じ時間にアンシャンテで会おうね♪】
【次着てもらうコスプレとか変態シチュとかいっぱい考えておくねぇ】
【眠いみたいだから先に落ちて大丈夫だよ】 【はい、楽しみにしてますね…♪ごめんなさい、先に落ちます…おやすみなさい…】 こちらこそ、よろしくお願いします
あの・・・間違っていたらごめんなさい
ゆりさんって先日人妻部屋でお話させていただいた、ゆりさんですか? そうです!
思い出してもらえて、うれしいですw
その後も楽しくて、エッチなお話されてますか? こんばんはw
相変わらず遅レスですがまたお付き合いください(^^)
はい ぼちぼちw
でもまったりゆっくりばかりですよ ぼちぼち、なんですね^^
どんどん過激なものを求めてエスカレートしているのかとw
ぼちぼちだけだと、余計に欲求不満になってませんか? そうですね・・・
正直いうとちょっとだけ欲求不満かな
あの もし嫌でなければ
お名前で書いていただけると嬉しいです
♂ってどうお呼びすればいいかわからなくて・・・ すみませんでした
名前入れました、あつしです
欲求が溜まって、ここへの依存と期待も高まってしまってる、とか?^^ 敦さん
ありがとうございます
そうですね・・・否めませんw
まったり雑談しつつ 他の方の激しいスレHをのぞいたりしちゃってますね なるほど、そういう愉しみかたされているんですね^^
他人のスレHを覗くと言うのも、また卑猥な感じしますね
最近特に良かったスレHとかありました?w うーん
すごく激しいのよりは じっくりねっとりとされてる方たちのスレHに
刺激されましたね
あと いろんなお部屋や場所があるな〜・・とも思いましたw また名前が入ってなかったですね、ごめんなさい^^;
ねっとり系がお好みなんですねw
ねっとりのほうが妄想する時間や幅があって興奮できるかもですね
確かに、いろんな性癖を満たしてくれる部屋がありますよね
こんないやらしいこと考える人いるんだと、感心しちゃいますw いえいえ大丈夫ですよw
2回ほどスレHした時は ちょっと強引なのがいいなって言って少し激しかったんです
卑猥な言葉を多めで・・・
それはそれで未経験のことだったので
すごく興奮しましたw
ねっとり系は こういうのもいいなあ・・・って思っちゃったんです
シチュエーション設定をぱぱっとされて始める方もいますよね
ほんとう 感心しちゃいますw なるほど
すっかりはまって、興味も広がっているんですね^^
色々経験して、どんどんエッチになっちゃいそうですね
というか、元々エッチでそれが露出してきただけなのかな?w
やってみたいシチュエーションとかあるんですか? うん・・・そうかも知れない
そんなふうに言われちゃうと 恥ずかしくなってきたw
今してみたいのは
キスしたり愛撫したりしながら
ゆっくり挿入して ゆっくり動く とか
激しく動くのとは違った感じ方になりそう 恥ずかしがる女性の姿って、男心くすぐりますね
もっと見たくなっちゃいますw
恋人どおしで、ソファでイチャイチャしながらキスから始めて・・・って感じですかね
耳とか首筋とか、身体中にキスしたいですね
ゆっくり挿入していくところ見えるようにしながら、入れたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています