▲△自由空間△▲ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 13枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/ それって、パンスト履いてたら足はガードとかされないかなー
じゃあ、スノボーとかもできないんだ? パンストは暑いからヤダ!
うん。ウィンタースポーツ出来ない いやいや、暑いとかじゃなくてが出来るのかなって話だよー
もしかして、これのせいでパンツスーツなの?
まぁいいや。
俺が葉月を海に連れていきたいのは夜だけだしー そうそう。
夜の海良いね〜
慎也さんとデートしたい。 そうなんだ…
つらいねー。
スーツを下から盗撮したいのに…
俺の夢を…泣
俺もしたーい。
いっぱいキスもいちゃいちゃも出来るもんねー うん。ごめんね?
いっぱいキスしていちゃいちゃしようねっ! ならパンツスーツのお尻を至近距離から撮影するもん!
それと股の食い込みのとこもね!
するするー
葉月は泳げるの? もうHなんだから/////
100bくらいしか泳げない はい、変態です。
オープンエロです。
文句は言わせません!^ ^
あっ、そうなんだ。
夜の海なら泳げるかなって もちろん!( ̄^ ̄)
つながったまんま泳げるかなー 葉月の男なら、これくらい普通だよー
じゃあ泳いだあと、繋がるのは? 嬉しいけど恥ずかしい/////
それは出来ます///// 葉月も変態?
どーかなー
30分くらいは腰を打ちつけるけど、いーい? 慎也さんの彼女だから/////
そんな体力ないよ〜(^_^;) そーだよねー
奴隷だしねー
ねぇ、前の彼氏とのことも聞いていい? うん。それが1番いい関係って俺勝手に思ってるんだよねー
基本俺の言うことは絶対だけど、言いたいときに言い返せるじゃん
前の彼氏は何年前に別れたの? うん。
完全に奴隷だったら言い返せないもんねー
元彼は、何分くらいもつ人だったー? うん。そうだね。
それだと別れていると思う。
15分くらい あぁ、やっぱ大好きだ…
そんなもんなんだー。
葉月が締め付けすぎだったんじゃないのー?
中出しとかもしてもらった? 私も大好き!
そうなのかな?
なかだしは無いなぁ〜 離さないからねー
寝取られても取り返すから!
生はあるんでしょ?
顔射とかは? うん。離さないでね?
顔射ないない!
髪についたら大変だし、目に入ったら痛いって聴くし 絶対離さないよ。
こんなかわいいのに離さないよ。
俺にならされてもいいよね?
髪についたら大変なの? うん。ありがとうw
髪に付いたら大変って友人から聞いたから
生の時はお腹に出して貰ってた。 俺のならかけられてもいいでしょ?
ちょっと待っててね たーだいま。
葉月のTバックにザーメンをたっぷり染み込ませて、それを履かせたいな。 その前にスーツのパンツがザーメンでベッタベタだよー^ ^
ブラの内側にもザーメン発射しておこうかなー まぁおいおいね^ ^
元彼は、葉月をいじめてはくれなかったの? うん^ ^
つまんないねー。
こんなにもドMなのにねー ドキドキ/////
うーん。
リアでは不満なかったかな? 早速明日してみよっか^ ^
そうなの?
今だったら不満しかないよね? ならおいおい…w
どっちかって言われたら、どっちのがいいの?
もし今だったら、すぐ別れるね? 慎也さん忙しいみたいだから落ちますね。
おやすみなさい。
以下空室です。 お部屋のご用意ありがとうございます、よろしくお願いします 此方こそよろしくね。
早速だけど、身長とか、大まかな体型とか外見の特徴聞いてもいい? はい。身長157センチで体重が47キロ、、、ぽっちゃりですかね?
見た目はよくギャルっぽいって言われてます。髪も明るめで
たまに指原に似てるって言われますかね なるほど、ありがとう。
次は、してた時の状況を聞こうかな。いつ頃からいつ頃まで、どこでどんな風にしてたのか…ひとりで始めるきっかけになったこととか、何かあったのかな? 3時頃からしてて、さっき終わったくらいです。うとうとしながら起きたらまたしての繰り返しで、、、
今日は仕事が夜勤明けで、お家に帰ったらしようって決めてました。ここ最近家にいるときは必ずしている気がします 一人暮らしの家で、って事かな。
オナニー漬けの毎日みたいだね…仕事中もムラムラしてて、帰ったらすぐしたい…みたいな、そんな感じ?
欲求不満?彼氏はいないの? 今は実家です。自分の部屋に閉じこもってって感じなんですけど、、、
そうですね、、いつもオモチャ使ってて、想像しただけでんってなっちゃいます
そんな訳じゃないと思うんですけど、彼氏とは疎遠になっていて多分4ヶ月くらいしてないんじゃないかなって思います ちょっと遅くなってごめんなさい。
実家で!それは…潮吹くくらいどっぷりシて、音とか後始末とか平気なの?
4ヶ月もご無沙汰で、オナニーばかりしてるんだから、立派な欲求不満だと思うんだけど…
あるいは、セックスが好きじゃないとか、彼氏が極端に下手くそとか…自分でするのが大好き過ぎて、他人じゃ気持ち良くなれないとか? 音はなんとかなるんですけど、後始末がですね、、、まさか潮を吹くとは思ってなかったからお布団がビショビショになっちゃって、、、今日寝るのどうしよっかなって(笑)
正直彼氏に強要され過ぎてセックスが嫌いになってる感はありますね。でも、気持ちいいことは好きだし、なんならセックスよりも一人でする方が好きかもしれないです 布団はねー…洗濯したり乾かしたりしようにも、家族にばれずにってのが難しいね… 笑
実は実物の潮というのを見たことがないんだけど、嫌な匂いとかは無いの?尿の成分に近いって事は聞いた事あるけど。
…まぁ、彼氏とのその辺の事情はさておいて、オナニー漬けのなつきさんは、普段どんなオナニーをしてるのかな?
どんなおもちゃを使って、どこを刺激したりする?今日は何か気持ちの昂ぶるものを見たりしながらしてた?それとも、妄想で? 折りたたみベッドなので、明日仕事に行くときに畳んでお日様が当たるところに置いておきます、、、
透明?で、匂いはおしっこまで強くはないけど、って感じですかね?動画も見るし、音楽だけ?っていうかそういうシチュエーションCDみたいなのを聞いたりって感じですかね シチュエーションCD…差し支えなければ、普段どんなのをつかってるのか、今日はどんなものを聞いていたのか教えてくれる?本当はこんなセックスがしたい…みたいな、願望があれば聞きたいな。
今までも潮を吹いた経験はあった?もし無ければ、何が初めての潮吹きに繋がったのかとか… 好きな声優さんのが多いんですけど、今日はワンコ系男の子っていうのを聞いていました。あとはヤンチャな年下みたいな感じとか、、、
基本的には真面目で堅物な人が歯止めがきかなくなるみたいな感じのが好きですね。甘いいちゃいちゃした感じのえっちがしたいです。すぐ挿入じゃなくて、愛撫して、ゆっくりほぐして、みたいな、、、
割りと吹いちゃうかもしれないです。力むといっちゃう、、、 なるほど…そういう理想に近付けない部分で、オナニーに走っちゃってるのかもですねー…すごく良くわかる、自分もパートナーそっちのけでオナニーしたい衝動に駆られる時があるので… 笑
吹きやすい体質?なんだね。これも気になっていたのだけど、普通に絶頂するのと、吹きながらイクのとでは何か感じ方が違うものなのかな? 洋平さんは、彼女さんとのえっちに不満っていうか、、やっぱり理想とは違いますか?
そうなんですかね、、、あとは、思いっきり気持ちよくなりたい!ってときには わざとトイレに行くのを我慢してしちゃうときがあります(笑)
違いかあ、、、トイレに行きたいっていうか、尿意があるときにすると潮を吹いちゃうイメージです 自分の場合は、理想が別次元というか…二次元美少女が大好きなので 笑
今してる相手がアニメの◯◯ちゃんだったらなぁとか考えちゃう…勿論彼女を愛してはいるし、身体を重ねたい欲求もあるんだけど、いまいち性欲の対象にならないというか… すみませんね、気持ち悪い話で;
なるほど、潮を吹きそうな時は尿意のようなものを感じるということなんだね。つまり、イキながら勢いよくおしっこを漏らしてるような感覚…? あっ、でも嬉しいあたしも二次元のキャラクター好きだし、私の場合はキャラクターの中の人まで好きになっちゃってるけど。気持ち悪くない、親近感湧きます!
そんな感じですね、いけないことをしてるようなそんな感じ、、、 ふむふむ…実は自分と彼女も、潮を吹きたい&吹かせたい欲求があった時期があって、色々試したんですけど…いいところで彼女がトイレに駆け込んじゃうんだよね…
話を聞いてると、そこを我慢しなければ吹いてたのかなとか…ちょっと参考になりました 笑
どうしましょう?潮吹きに関する話は大体聞いちゃったけど…逆に聞いて欲しいこととかあるかな?なんか話が脱線して、好きなキャラとか声優さんの話に移りそうな… 笑 あ、そうですよ?そこでトイレに行くのを我慢すればいけるはず、がんばってっ!
うーん、、、あ、でもえっちが嫌いだからいちゃいちゃしたくないっていうわけではなくて!いちゃいちゃはしたいんですよ?一人でおっぱい舐めることは出来ないけど、乳首責められるの好きだし、、、 じゃあ今度挑戦することがあれば、彼女を抑えつけてでもトイレ我慢させるよ 笑
うんうん、すごく分かるし、それは無理なことじゃないから…理想のエッチができる相手が見つかるか、今の彼がそうなってくれるといいね!二次元美少女は残念ながらこの世にはいないけど、いちゃ甘プレイが好きな男ならきっと見つかるよ! 笑 落ちましたかね。それでは自分も失礼します。
以下空室。 改めてよろしくねー。
全裸コートよりも興奮することは、これから考える!w
でもたぶん出来ると思うよ。なんとなくなつとなら出来そうw
じゃあどこでオナニー出来るかな。
出来そうなところ探して移動して よろしくお願いします
えっちなこと大好きなので楽しみです…
想像してまた濡れてきちゃいました
近くに公園があるのでそこに行きます まぁ全裸コートは冬だからw
その前に今、夏とこれから秋があるからw
どんだけ露出させるつもりだろうね俺w
うん。移動して。
あっ、この後家帰ってからも時間ある?
雑とかしたいんだけど。 篤さん張り切ってくれて嬉しい
いっぱい露出したいです…
着きました
くりちゃんさわりたくてうずうず
少しならお付き合いできます 張り切ってるよw
なつも楽しんでくれると嬉しいな。
公園のベンチ?公衆トイレ?
パンツ脱いで、バイブが落ちないように手で押さえて。
分かったよ。お付き合いありがとね 指示してもらえるのひさしぶりですごく興奮します…
ずっと身体が熱いんです
ベンチ脇でパンツ脱いじゃいました
おさえながら座ってます これからはずっと指示が待ってますよw
M字に足を開いて。
ゆっくりと奥まで指でバイブを押し込んで。
押し込んだらそこからさらにグリグリして。 直接じゃなくても指示で見てもらえてるのがすごくえっちな気分です…
楽しみにしてますね
奥弱いからすぐいっちゃいそう、 すごい見てあげますよ。隅々までw
いいですよ。
グリグリを続けて。
可愛い胸も揉んでみて。乳首敏感なんでしょ? おっぱいも声も出していっちゃいました…
篤さん見ててくれてた…? 見てたよ。
エロくて可愛い喘ぎ声w
じゃあ家に帰ろうか。
外で露出オナニー大好きなんでしょ?w そういうこと言うから…
乳首もバイブも手が止められなくて…気持ちよかった
露出オナニー大好き
ちょっと冷静になったので帰ります笑 気持ちよかったなら嬉しいよ。
いっぱい興奮出来た?
じゃあ帰ろうね。
バイブは入れずにノーパンでスカートの中に裾を入れて帰ろうね たくさん露出して…すごく興奮しました
今日はありがとうございました
と露出終えようとしたら笑
ノーパン晒しっぱなしじゃ恥ずかしいです…
時々捲るのじゃだめですか…? 時々でもいいよw
このまま家に帰ってからも雑談は大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています