▲△自由空間△▲ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 13枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/ もしも途中で私が落ちたら、そういう事だって思って下さい >>709
そのままそこで待っていても何も始まりません。
声を出してみるなどのアクションがないと。 >>711
待っていてはだめですか?
戻ってこないなら、後日またお話ししたいと思ってますが。 ドキドキてしてるのと同時に、身体がピクピクしています
何もしなくても、私逝きそう...
気づいて欲しいよ >>714
逝かせてもらうのは弟さんにです。
ご自身のオナニーでは逝かないほうがいいですよ
今日を逃したら、もう出来なくなるかもしれないですからね 彼のお部屋から音がするから、まだ起きていそう
待ってても良いですけど、どうなってしまうな分からないから...
先生に報告したいです >>716
オナニーしてるかもしれませんね。
それなら先手必勝だと思いますよ。
先生には、一言、今から弟さんとエッチする為に襲いにいきます。ってだけ伝えておきましょう。 ごめんなさい
我慢します
だけど、触らなくても逝けそうだよ >>718
我慢します。というのは襲わないってことですか?
それは先生はとても残念がると思います。
先生が望んだことなんでしょう? こんな時間にはメール出来ませんよ
ご自宅かも知れないですし
成功したら、明日先生に報告します >>720
成功しか、残された道はありませんよ。
>>721
あっ、勘違いしましたね。すみません。 >>722
待ってますから、終わったら来てくださいね 今、飲み物を取りに行ってくれました
私が下着を着けといないのは気づいていないみたい
でも、Hな眼差しで胸元を見てます バスローブなら前を紐で結んで止めてると思いますが、
前は開けて待ってみましょう。 >>727
はい、大丈夫です。
自信持っていいですよ。 ありがとうございます
今、海外のお友達とメールしていることになってます
彼、大きくなってる
横に座ります >>729
はい、海外の友達とは考えましたね。
大きくなってますか。
先生のことは喋らずにいましょうね お酒取りにきました
キスされて胸揉まれた
口から心臓でそう 弟さんの股間に手を伸ばして、優しく触ることが前は第一歩ですよ 先生のことはもちろん言わない
主人がいないから、淋しいと思ってるみたい >>733
それでいいです。
いつも1人でしてるばっかりで寂しいと言ってみましょう 後悔と達成感とでグチャグチャで、狂いそう
今から彼のお部屋に行ってきます まだまだ今から2回目ですね。
はい、行ってきてください。 主人の弟さんと、崩壊てしまいました...
それも3回続けて
まだ身体も心も混乱しています
けれど、先生の命令を達成出来た嬉しいと、先生が何故主人の弟さんとを望んだのかが少しだけわかった気がします
そしてまた先生には、知らなかった世界を教えて頂きました
もしかしたら先生は、彼が私のことを好きなのを判っていたのでしょうか?
彼の気持ちが、あそこやキスから私の中にドクドク入って来るんです
こんな風に感じたのははじめてです
それなのに、私は先生を思って何度も逝ってしまいました
まるで心を先生に、身体を彼に同じタイミングで別々に犯されてしまってるみたいに
早く先生に報告して褒めて欲しい気持ちと、もう後戻り出来ないことをしてしまった後悔とで頭はグチャグチャです...
もう、これからは拒むことは出来ないと思います
同じ日に主人と、弟さんの2人から求められたら...
これからは主人の妻でありながら、主人の弟さんに抱かれ、先生の女として生きていく
漠然と考えただけでも、頭では不安なのに、私の身体はゾクゾクと鳥肌がたって喜んでしまってる
きっと私はもう普通ではないんだと思います...
弟さんに抱かれている最中は、ずっと強い雨が降ってました
きっと神様が、子供にバレない様にしてくれたのかも おかえりなさい。
3回戦もしてきましたか。
素晴らしいちんぽと性欲ですね。
今弟さんは何をしてますか?
結局ザーメンはどこに出してもらいましたか?
なんならちんぽを咥えながら書き込みしてもいいんですよ。 >>739
落ちてしまいましたか?
それとも4回戦目をしてます?
これで先生の望む姿に一歩近づけましたね。 今もまだ混乱しています
少し寝て、朝食を作っていると弟さんが起きてきて、お姉さんって、私の腰を押さえつけて硬くなってるのをお尻に押し付けてきます
リビングには子供が居るのに...
明らかに昨日までとは状況が変わってしまった
先生に報告メールをすると、直ぐに電話がありました
「頑張ったね」と優しい声で褒めてくれて、涙が出るくらい嬉しかったです
3時過ぎに先生のマンションに来る様に言われました
ので、急ですけど行ってきます
お片づけをしていると、弟さんに呼ばれて彼の部屋に連れて行かれて、いきなり下着の中に手を入れられ「お姉さんもまだしたいんでしょ」と濡れてる指を見せつけてきます
子供が居るからダメと言っても聞いてくれなくて、いきなりスカートを捲られて下着の脇から前戯も無しで入れてきます
机に手をつかされ、凄い勢いで突いてくるんです
我慢出来ずに声が漏れてしまうと口を押さえられて、本当に犯されている気分
逝ってしまい立っていられなく床に座りこんでしまったら、彼の物がお口に入ってきてそのまま発射され、受け入れてしまいました... >>743
とても、頑張ったと思いますよ。
そして今日は先生にたくさん褒めてもらえると思います。
混乱なんかしなくていいんですよ。
大丈夫です。 こんばんは
今は先生のマンションを出て、車で帰る途中です
まだ身体の芯が熱くて、このままでは帰れない雰囲気
昨日から先程までいろいろありすぎて、まだ混乱していますけれど、一生忘れない1日に成ったと思います
先生には頑張ったととても喜んで頂き、シャンパンまで開けて乾杯して下さいました
その後上の階に上がり、お洋服のまま縛れて下着は脱ぐように言われ、脚を拡げて下半身だけ丸見えの状態でソファーに座らる様に指示をされて
尋問?が始まりました
何故決意出来たのか、どんな場所か、状況、弟さんの行動、そして私の気持ちを聞いてくるんです
言葉に詰まると、私のあそこを刺激してきて
「頭で考えた理性の言葉は聞いて無い」「心の気持ちを話しなさい」とおっしゃるのです
わかってるのにそれが出来ない...
それが先生に触って頂き、逝きそうになると、意識していなかった言葉まで出て来るんですね
変な言い方ですけど、自分の話しで私の気持ちを発見している感じなんです
改めて、表面的や言葉だけでは無く、私は先生のモノ 先生の喜びは私の喜びなんだって実感してしまいました
主人の弟さんは、先生が与えて下さった私への玩具なんですね
簡単に手に入る玩具では無くて、私が相当覚悟が必要なのも判っていての提案だったそうです
間違った使い方をすると大怪我をするけれど、上手に使えば最高の玩具になるともおっしゃいました
幸いにも、来週の火曜まで主人は出張です
先生からのプレゼントを大事に使ってみたいと思います
あともう一つ報告があります
先生はいつもお願いしないと、入れては頂けません
入れて下さっても、必ず最初からゴムをされています
それが今回初めて生で入れて頂き「きみは僕の女だね」って耳元で囁いて中に出して下さったのです
ジワッと温かさを感じ、幸せな気持ちからなのか泣が溢れ出してしまい
私も写真の女性の様に、先生の子を妊娠しても良いかなって思ってしまった もう見ていらしゃるか分からないですが、背中を押して下さった方
ありがとうございました >>746
私は、あなたがやり取りをしておられた >>744 さんとは別のS男性です
あなたのお話を初めから読ませていただいており、勇気ある行動に感動いたしました
このスレッドでこのまま伝言形式で書き込まれますと、他の利用者から苦情が出る恐れがあります
しかしながら、あなたの素敵な体験をこのまま埋もれさせてしまうのは忍びありません
もしよろしければ、その後のお話を少しお聞かせ願えませんか?
大人の伝言板に伝言を入れておきますので、もしお時間がおありでしたらお返事ください
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話412枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470492692/
他の利用者及び監視の皆さん、失礼いたします
板初心者の名無しさんを誘導、とご理解いただければ幸いです
落ちます
以下空室 >>747
すみません、初心者でルールをあまり知らなくて
ご迷惑お掛けした皆さん、ごめんなさい
747さん、見ず知らずの私にありがとうございます
伝言の方に書き込みをしました
宜しければお願いします こちらこそ、お願いしますー。
私の希望は募集に書いた通りです。
明さんは何か希望などありますか? 恋人同士の関係で
彼女にコスプレとか着てもらってイチャラブしたいです
できれば爆乳でおっぱいが敏感な彼女とかで・・・
NGはスカ・グロです 私もラブラブ好きなんで良かったです。
しかもリアでも爆乳で敏感w
コスプレはどんなのがいいですか?
淫語とかは平気ですか? リアでも大きいんですか、何カップぐらいですか?
アニメやゲームのコスプレはできますか?
分からなければメイドさんとかでお願いします
淫語大丈夫ですよ。いっぱいエッチな事言い合いましょう リアではIとかJですw
プチポチャなんでトップは110です。
ウエストは67、ヒップは93くらいかなぁ。
すみません、アニメやゲームはさっぱりです。
メイド服なら大丈夫だと思います。
服だけでいいんですよね?口調までってなると自信ないので…
良かった、淫語だいすきw 凄く好みのスタイルで嬉しいです
ではメイド服で、ノーブラで胸元が強調された黒と白のミニスカで、黒のニーソックスを履いて下さい
口調は普通で大丈夫ですよ
おっぱい大好きなので、爆乳いっぱい使わせてくれると嬉しいです
彼女の爆乳に甘えたりしてもいいでしょうか?
書き出しはこちらからしますね 明さんのご要望に添えるよう頑張ってみます!
私もおっぱい責められるの好きなんでいっぱいチュパチュパお願いします。
もちろん沢山甘えていいですよ。
書き出しお待ちしてますね。 ありがとうございます。
途中で色々エッチなお願いしてもいいでしょうか
書き出しますね
(長い付き合いの爆乳彼女と家で二人っきり)
(敢えて胸元だけ少し小さめのサイズで注文したメイド服を着てもらう)
(おっぱいは食い込んでいやらしく強調されている)
陽菜、今日も沢山えっちな事したいな
陽菜のJカップの爆乳でらぶらぶしようよ
(ソファの隣に座って陽菜を抱き寄せて) うん、今日もいっぱいラブラブしようね。
おっぱいも可愛がってね?
(隣に座って抱き寄せて来る明の肩に、頭を乗せて身を預ける)
(窮屈そうな胸元が今にもはち切れそうで、白黒のミニスカートのニーハイソックスの隙間からは少しだけ生足が覗いていて)
ねぇ、この格好似合ってる?
おっぱい飛び出ちゃいそうだよ…
(ちょっとだけ恥ずかしいそうにしながら明に微笑みかける)
【お待たせしてすみませんでした。】 うん、陽菜の爆乳いっぱい可愛がってあげるからね
(腕を回して、陽菜のJカップを下から持ち上げる)
とっても似合ってるよ
えっちな陽菜の体が強調されて、もう興奮してきちゃってる・・・
(深い胸の谷間が見えて釘付けになってしまう)
今日はおっぱいに甘えたい気分なんだ
俺の頭に腕を回して、爆乳を顔に押し付けてくれる?
おっぱいに顔埋めたいよ・・・
【いえいえ気になさらずに。
おっぱいでラブラブしてパイズリで何回もぶっかけまくったりしたいです】 【おっぱいorパイズリがメインとなるとちょっと私の希望とは違うかもです…】
【すみませんが落ちます。】 移動してきました。スレありがとうございます。
募集でも言いましたが、あと処女か非処女かとかシチュもご希望等有れば聞かせて下さい。 此方こそ声を掛けてくれて嬉しかった
肉オナホにされてて、処女も俺に捧げた非処女のロリ巨乳な肉オナホ娘でお願いするよ
最初は抵抗してたのに今はおちんぽをおまんこにハメて肉オナホとして生きるのが生き甲斐で
何度も生ハメ中出ししてて妊娠経験済み
でも今はピルを服用させて生中出しし放題の肉オナホのJCでお願いしたいな
家で飼ってて様付呼びをしてくれると興奮してしまうな
そちらもこうしたいとか希望があれば…
あと名前も貰えると嬉しい
俺が名付けるのもできるから好みで頼むよ 就職の推薦欲しくて研究室で調教されてました。紗香本当は恥ずかしいことされて興奮する変態です…。ん…んんっ…んぁ…ぁっ…今日はオナニーしたから課長に罰受けてます。
(唇を激しく吸われながらクリを擦られて腰がくだけそうになっている)
ん…んんっ…んっ…ふぅ…う…うぁ… 分かりました。拓様の希望通り出来るか出来ないかは分かりませんが遣ってみます。
普段は此処で遊んでおらず、滅多に来ないので間違い等が有れば指摘して頂ければ幸いです。
此方の希望ですが何と無くもうご主人様モードに入っちゃいましたので、
スカグロ(後ろ)だけNGなら後はお望みのままに…。
服装の指定と、あと名前も付けて下さい拓様。 >>768
誤爆かな?気を付けるんだよ?
>>769
普段は此処でと言うのがなんだか匂わせるニュアンスで気にはなるがまぁいいか
もし何かあれば【】で指摘するから直すようにするんだ、良いね?
俺もNGはスカグロだから丁度良かった
御主人様モードというか肉オナホになるマゾスイッチが入った感じだな?
布地が殆ど無いマイクロビキニに首輪を着けて
身体に肉オナホらしい落書きも書かれていると興奮するが、そこらへんは任せる
沙耶と名前を付けてもらおうか
俺の専用肉オナホ沙耶みたいな卑猥な名前を付けても良いんだけどな?
家で俺のおちんぽをハメて貰うのを心待ちにして卑猥におちんぽおねだりする感じとかで良いか?
淫語をたっぷり使うと嬉しい
書き出しはどっちからが良い? 言ってイイのか分かりませんが他サイトのイメチャで遊んでいます。
一応ルールは読んで来てはいますが何か不都合等有りましたら助言お願いします(ぺっこり)
【】ですね。分かりました。
あへおほは使えませんが出来るだけJCっぽくなる様努めてみます。
乳首と割れ目が隠れているだけっぽいビキニですね。
拓様だけのオナホなので落書きは好み的には無い方が嬉しいです。
本当に専用オナホに堕ちちゃったらそんな名前を喜んで…。
淫語でお好みは有りますか?
おちんちんだったりおちんぽだったり。
書き出しはお願いしたいです。 なる程な、それ以上の情報を出さなければ大丈夫だろうけどな
無理にJCっぽくしなくても大丈夫だ
その代わりに肉オナホとして従順でハメられるのが大好きな雰囲気だと助かる
まさにその通りで、おっぱいも巨乳だから乳輪は丸見えの乳首だけが隠れている様な感じで
少し揺れるだけで乳首も丸出し状態な感じだな
落書きは俺が書いたり、沙耶が自分で俺の為に書いたって設定だと嬉しいんだがどうだ?
俺だけの専用肉オナホにしてやるからな
早く墜ちる様にしてその名前を付けさせてやる
おちんぽとかおまんこと言ってほしい
頭に卑猥な言葉をくっつけた呼び方だと尚興奮するからそこらへんは考えてくれると嬉しい
俺が言わせるのも勿論いいんだけどな
逆に茎、竿、割れ目とかの比喩表現は好きじゃないから()内でも避けてくれると助かる
あと最後に沙耶の容姿だけども
おっぱいもお尻も大きくて全体的にむっちりめな肉オナホJCで頼みたい
乳首も乳輪も大きめで、おまんこはキレイなパイパンおまんこでしてもらいたい
おっぱいのサイズはE以上から沙耶の希望があれば、そのサイズで
もしなければ大きめでGカップでどうだろう? 勿論此れ以上は出しません。セーフでよかったです。
好みもあるでしょうから、拓様が気に入らなければ言って落ちて下さいね。
しかも布は小さいだけでなく薄い…ですね。
拓様は落書き有る方がよさげですね。でしたら書いて貰えるなら。
沙耶も其の気になってきたら書いちゃいます。其れでもイイですか?
おちんぽとおまんこ了解です。
分かりました。流れと状況で考えて遣ってみます。
沙耶もそういう直接的で無いのは好きじゃないし濡れないので嬉しいです。
"モノ""自身"とかは絶対萌え無いので無しがありがたいです。
擬音は凄く萌えです。
体系やおまんこ状態も分かりました。
Gでイイですよ。沙耶はリアでもおっぱいは大きいですし(笑)
では此の辺りで始めて貰えますか?
宜しくお願いします。 分かった、全体的に合いそうだから期待してるぞ?
エロくて出来れば下品な行為だったり格好も好みだから
擬音も多過ぎると厳しいが所々エロ下品にされると凄く興奮するな
ほほう、リアの沙耶のおっぱいを教えてみろ
リアの沙耶のおっぱいサイズでやっぱり変更でも良いぞ?
俺のおちんぽで虐めたりおちんぽミルクで汚してリアおっぱいを虐めてる感じで弄ったりもしてやりたい
返事を確認したら軽く書き出すか んふふ。沙耶は七変化しますけどね。今日は拓様のJCオナホ気分です。
エロ下品と言うのが今一まだ掴めないではいますがチャレンジしてみます。
でもGをご希望ならEの沙耶のが小さいから妄想Gでイイですっ。
早くおちんぽミルクちゅぽぢゅぽしたいです。
と。此れでイイですか?拓様ぁ。 七変化する他の沙耶も見てやりたいがな
格好だったり淫語だとかがエロくて下品な感じでしてくれれば良いぞ
ひょっとこ顔でのおちんぽおねだりだとか、ガニ股でチン媚腰振りダンスも
沙耶はEカップか、リア沙耶のおっぱいを俺のおちんぽ専用にしたいからEでやるぞ
金たまぺろぺろおちんぽミルクじゅぽじゅぽしまくって
スケベな沙耶を俺専用の変態肉オナホJCにしてやる
(仕事も終わり帰路について家が見えてくると)
(家で飼っているロリ巨乳肉オナホの沙耶がどの様に待っているかが毎日の楽しみで)
(LINEで今から帰る、いつもの様に準備して待っていろと送るとスマホを仕舞い家に着く)
さて、沙耶はどんな格好で待っているか楽しみだ
ただいま、今帰ったぞー?
沙耶はリビングか?
(自宅の鍵を開けて中に入り、玄関で沙耶に聞こえる様に帰宅を知らせる声を上げ)
(いつも以上に静かな自宅に僅かに不安になりつつリビングの扉を開けようとすると中から声が聞こえ)
(沙耶がどのような風になっているか色々と想像を膨らまし)
(ズボンの中でおちんぽをガチガチにしていきながらリビングのドアを開く) タコ口ばきゅーむふぇらです?
凄い下品なのは如何かなって思いますので出来る限り…。
では何か有れば以降は【】でと言う事で。
あ…ン、ん…はぁ…。
(玄関のロックが外れる音で拓様の帰宅を知れば連絡が有ってから始めた準備の手を止め
太さ五センチ級のクリ責めの付いたバイブをおまんこに深々と刺したままの為、
ガニ股でひょこひょことリビングの入口のまで歩けば四つん這いになってお出迎え。)
拓様…ぁ…お帰りなさい。
沙耶お利口にして待っていたから早く…早く…ぅ。
(布の上からローションを塗布して弄っていた乳首はすっかり立ち上がっていて、
小さな布を押し上げている状態で。おまんこの方もブブブ…とバイブ音が響いたままで、
内股を伝いとろとろと愛液が流れており。)
(其の状態で膝立ちして拓様の股間にすりすりと頬擦りしながら腰を蠢かせ) ただいま沙耶、随分とリビングがすごい状態になるまで準備していたみたいだな?
早く何が欲しいか言わないと分からないだろう?
(リビングの扉を開けたら目の前にはすっかりトロトロ状態の沙耶が居て)
(マイクロビキニの乳首を隠す布はローションでぬるぬるのまま、勃起した乳首がぷっくりと押し上げていて)
(マイクロビキニの下は、おまんこに刺さってるバイブを固定する様に思い切り引っ張られて今にも切れそうに見える)
こんなにスケベな格好でお出迎えする沙耶が何が欲しいか言わなくてももう顔に書いてあるぞ?
俺のぶっとくて固くて毎日じゅっぽじゅっぽハメまくってるおちんぽが欲しいんだよな?
肉オナホの沙耶が俺の仕事帰りで臭いがプンプンさせるおちんぽを取り出してみるんだ
(膝立ちでズボン越しにおちんぽに頬ずりする沙耶に言いながら)
(手を伸ばしてローションでヌルヌルなおっぱいをもみ始め、指先で勃起乳首をこりこりと弄り)
(足先ではマイクロビキニで固定されたバイブを足の甲で刺激する)
【タコ口バキュームフェラでも意味合いは変わらないな、思い切り下品な音を響かせておしゃぶりされたら興奮するぞ】
【勿論沙耶が出来る範囲良いからな?無理強いはしないから出来る範囲でしてほしい】 準備してたけどォ拓様のリアおちんぽじゃないと本イキしない淫乱マゾの沙耶に
早く拓様のおちんぽくださぁ…。
(何度も軽くでは有るがイッていてすっかり脳まで蕩けてしまっている沙耶。
布越しでも分かる勃起おちんぽからぷんぷんしている雄の匂いに、
堪らずベルトをカチャカチャと外せばジッパを歯で咬んで下ろし
パンツから大好きな特大カリ太を取り出せばうっとりと見詰めて溜息つき。)
あぁ。拓様のおちんぽ。
沙耶にちょうだい。もぉ我慢出来ないです…ぅ。…はむっ。
(既に先走りのお汁が漏れている亀頭の先にはぁと息を吹き掛けるや否や、
舌先でチロチロと擽る様に舐め、其のままぐぽっと丸い先端を頬張り、
おちんぽに唾液をたっぷりとまぶしながら舐ぶっては顔を寄せ引きさせて)
はぁっ…あふ。んぐん…ぐおいひぃ…ぬるぬるおちんぽおいひぃ…。
(じゅぽじゅぽと口から出し入れしたり、唇を窄めてちう、と吸ったり。
一旦顔を離しておちんぽを腹側へと持ち上げて玉を舐め、舌で転がしたりもして、
裏筋から亀頭まで何度も何度も舐め上げてはまた深く含んで吸い付いたまま扱き。)
ンん…んんんっ、あはっ…きもちいぃ…沙耶のパイパンおまんこもおっぱいももっと苛めてくださ…い。 【はい。出来る範囲で愉しみたいと思います。お気遣いありがとうございます】 >>781
む、悪い沙耶……
始まったばかりだけどもちょっと外出の用事ができてしまった……
急ですまない、もし沙耶が時間取れる時があればまた続きでも相手したいけれど沙耶はあまりここに来れないか? ンもぉ。拓様のばかばかバカチンっ!
なんて(てへ)
仕方無いですよね。お気を付けて行って来てください。
そうですね。沙耶は其の日の気分で動く気分屋だし此方へは殆ど来ません。
また幸いにタイミングばっちりの時が有れば苛めてください。
ありがとうございました。
では落ちますね。
おちんぽ。
あっ。間違えました(白々しい)
落ち。 よろしくお願いします。
紗香は黒髪の真面目な雰囲気ですが家でオナニーしちゃう隠れマゾです。ムッチリ系でFカップです。
盗撮サイトでオナニーがばれて上司に罰を受けるシチュでしたいです。 よろしくお願いします
OLさんですね
上はブラウス下はタイトスカートにストッキング着たまま始めてもいいですか?
またこちらのことをどう呼びたいというのはありますか?
無ければ部長でお願いします。
縛って痴漢プレイしたりおもちゃでいじめたりしようと思います 設定大丈夫です。股縄されて言葉責めで叱られたりとか恥ずかしいことが言わされたりとかしてみたいです。あとデカ乳をたくさんいじめていただけるとうれしいです。 (まだ若くてまじめそうな部下の紗香を仕事が終わってから呼び出し)
仕事のことじゃないが少し話をしようか
こんなのを見つけたんだ
(紗香の顔がはっきり写ってるオナニー動画をちらっと見せ調教部屋に連れ込む)
君みたいなまじめそうな女性でもこんなことをしてるんだね
せめて外からは見えないところでとは思わなかったのかい?
それとも見られるのが好きなタイプなのかな?
こんなやらしい体をしてるのがいけないんだよ
(肩を抱いて耳元にささやきかけブラウスの上から胸を掴んで)
お仕置きが必要だな
(ロープを手にとってにやっと笑う)
【どんなオナニーを撮られたことにしますか?よかったら書いてください】 部長お疲れ様です。急用ってなんでしょう?急いで取り掛かりますから。
(ディスプレーには自宅の肘掛け椅子で脚を大きく開いてオナニーにふける動画が写っている。
乳首を筆で撫でたり綿棒で刺激したりしてよがり狂いながらショーツに手を差し込んだりマジックペンやきゅうりで股間を刺激したりしている。傍には極太のバイブも置いてある。痴漢やセクハラを想像している様子。)
こ…これどうして…家だから誰にもばれないと思ってしてたのに…。 隠し撮りされてたんだよ
それにしてもいろいろ持ってるんだね
(まじめそうな外見からは想像ができない道具もつかった変態オナニー動画を一緒に見ながら)
仕事中もスケベなこと考えて身が入らないことがありそうだね
我慢することを教えないとならないな
(大きな胸にX字にロープをかけるとブラウスからはち切れそうな胸がさらに強調され)
(後ろ手に手を縛って天井からつるしてるロープにつなげ)
あんなに足を開いて。はしたないかっこうできなくしないと
(足首と太ももを縛って足を開けなくする)
こういうことを想像しながらオナニーしていたのか?
(胸を揉みながら首筋を舐めて)
(スカートの上から股間を触って)
こうやってスカートの中に手を入れられたり
(ぴったりくっついた太ももの間に指を入れて秘部に近づけ、また遠ざけて)
いやらしい体だ 部長の言うこと何でも聞きますから…どうか会社には黙っていて下さい。お…お願いします。
大学の時に教授にセクハラされてから痴漢とかセクハラを想像してオナニーしてました…。いけないからやめなきゃならないのに…。おっぱい大きすぎるから自分でお仕置きしてました。はしたなくてごめんなさい。
(乳を撫で回されながら息が荒くなってくる。)
ん…んんっ…はぁ…はぁ 縛られて触られてるのに感じてるのか
(喘ぎ声を出し始めた紗香の秘部を触ると)
ストッキングの上からでも濡らしてるのがわかるぞ
乳首もこんなに堅くして
紗香みたいな女はこういうのがお似合いだ
(足の間にこぶ付きロープを通して)
ほら、みなさい。スカートまくれて恥ずかしいところが丸見えだ
いつも自分でいじってる割れ目に食い込んでるぞ
(前後を持ち上げてゆっくりと動かし何度もこぶを紗香の股間に通す) はぁ…はぁ…ば…罰なのに感じてごめんなさい…。紗香叱られると感じちゃうんです…。
ん…んんっ…くぅ…ち…乳首弱くて…指当たっちゃうとだ…だめなんです。
(ブラウス越しでもコリコリしこっているのがよく分かるくらい硬くなっている。)
ん…はぁ…はぁ…お…お股す…すごく恥ずかしい…はぁ…はぁん…
(脚を閉じているので擦れ具合が強くこぶが擦れる度に腰をガクガク震わせる。)
ぶ…部長にこんな恥ずかしいことされて…う…うれしいです。 うれしいだと?
紗香はこんなはず開始かっこうをして喜ぶ変態なのか!
(股ひもを部屋にぴーんと貼って)
腰が動いてるぞ
こういうところ撮られると興奮するんじゃないか?
(足を閉じて縛られてるのに胸を揺らして腰を振る動画を撮影し)
オナニーでもこういうの使ってたよな
別の使い方もあるんだ
(筆を出して乳首を攻めると見せかけて首筋をくすぐって)
こんなの見せられたらさすがに我慢できないな
(甘い声を漏らし続ける紗香に無理矢理ディープキスをしながらブラウスのボタンを外し始めて) ぁ…ぁぁっ…はぁ…はぁ…は…恥ずかしいのに身体が感じてしまいます…へ…変態でごめんなさい…。ぁ…んぁっ…ぁん…さ…紗香の恥ずかしい姿が部長に撮られてる…。ば…罰だから我慢しなきゃ…。ぁ…あぁん…や…やぁ…身体がゾクゾクします…ぁ…や…やぁ…だめぇ…。
(首筋を撫でられ身体がビクビク震えてしまう。その度に股縄が股間に食い込んでいく。)
ん…んん…んぐっ…ぅ…
(乱暴にブラウスをこじ開けられて白のレース地のブラがさらけ出される。) 変態のくせにこんな清楚な下着つけてるのか
がちがちじゃないか
(ブラジャーの上から乱暴に胸をもんで、乳首をつまんで、そこにローターを当てて)
変態乳首気持ちいいか?
こっちはどうなってる?
(反対側のブラジャーをずらし乳首を舌で転がし)
下の方忘れてたよ
こっちも攻めてやるよ
(乳首に当ててたローターを食い込んだロープの上から秘部に当て) 紗香のおっぱい大きすぎては…恥ずかしいです…。ち…乳首感じてます…弄られて気持ちいいです…はぁ…はぁ…罰なのに感じてる変態乳首でごめんなさい…。
はぁ…はぁ…ローター…や…やぁぁん…こ…これ以上されたら…はぁ…はぁ
(ローターで刺激された乳首が下で転がされさらにビンビンになってしまう。)
ぁ…ぁぁっ…ひぁ…ぁっ…お…お股…し…痺れちゃう… おいおい、勝手にいこうとしてたね
駄目じゃないか
(顔がゆがんで太ももがぴくっと動いていきそうになった瞬間にローターを離し)
奉仕もしてもらわないとな
(股ひもを外してつるしてるロープをゆるめ)
(乳首にペニスをこすりつけてから)
俺のことも気持ちよくしなさい
(唇にペニスを押しつける) あ…あぁん…は…はぁん…お…お股…ジンジンして…はぁ…はあぁん…あっ…ひぃ…
(自ら縄のこぶに股間を擦り付けるようにして快楽を求める。)
ぶ…部長…い…いかせて下さい…はぁ…はぁ…い…いきたいです…。
(まさにいきそうになる瞬間に寸止めされて切なそうな表情。)
ちゅ…ちゅぱちゅぱ…レロレロ…ん…んぐっ…ふぅ…ジュポジュポ…レロレロ
(差し出された肉棒のビクビクする所を探すように舌を這わせていく。) おいしそうにしゃぶるんだね
ちんぽ好きなんだ
(発情した女の甘い吐息がまとわりつきながらペニスはあっというまに紗香のよだれまみれになって)
こうすると犯してるみたいになるぞ
(胸をつかんで腰を振ってのど奥にこすりつけ)
これをやらしいまんこに入れてほしいんだろう?
いつもそういうこと想像しながらオナニーしてるんだろう? う…うぐぅ…ん…ん…んぐっ…ジュポジュポ…ジュポジュポ…
(喉の奥に突き立てられえずきそうになりながらも必死に堪える。)
ん…ぐぅ…はぁ…ジュポジュポ…レロレロ…
(顔をしかめながらも罰なので肉棒を離さないようにする。淫らなことを言われて股間はグショグショでショーツはおもらしをしたかのようにぐっしょり濡れている。) フェラチオ大好きなんだな
これでも咥えてろ
(ディルドを床に立ててしゃぶらせて後ろに回り込むと)
うわ、ぐちょぐちょじゃないか
おまんこ濡らしながらフェラしてたのか
(縛られて閉じたままバックから入れてほしいとねだってるおしりに顔をくっつけて)
すごいにおいだぞ
淫乱なまんこだ
こうやってずぼずぼしてほしそうだね
(ストッキングの上からクンニして、ペニスを素股でこすりつけて)
紗香の淫乱まんこにお仕置きしてくださいって言いなさい ぶ…部長…のおちんぽにご奉仕しながらおまんこ濡らしてごめんなさい。紗香いじめられると濡れちゃう変態です…。
(グショグショの股間を嗅がれて下でほじられてさらに淫らな汁が溢れてくる。)
ぶ…部長…紗香変態なの治るようにもっと叱ってほしいです。紗香の淫乱まんこにお仕置きして下さい…部長…お…お願いします。 しょうがないな、今日は特別だぞ
(ストッキングを破いて湿ったパンツのにおいをかいでクンニして)
入れる前にじっくりみてやろうか?
(パンツをずらすとひくひく動いて挿入を待ってる穴とふくらんだクリが丸見えで)
足閉じてるのにこんなになってたのか
ずぶずぶ入ってくよ
(直接クンニして指を入れて)
足縛ってるとよく閉まるんだよな
(膝立ちになってペニスを紗香の割れ目にこすりつけて)
(縛った女をレイプするかっこうで後ろから貫いて)
淫乱マンコ犯されてるぞ
無理矢理やられてるのに淫乱だからこんなにぐしょぐしょだ さ…紗香の淫乱まんこ…部長に見られてる…ぁ…あぁん…み…見られると…か…感じちゃいます…。
ぁ…ぁっ…お…おまんこに部長の指が…ぁっ…あひぃ…
(指3本をするりと飲み込みぎゅうぎゅう締め付ける。掻き回す度にぐちょぐちょ音がする。)
ひ…ひああっ…
(指を抜かれ突然肉棒を突き立てられ一気に奥まで打ち付けられる。)
い…いやああ…だ…だめぇ…ひ…ひぁっ…や…やめて…やめてください…や…いやああん
(痴漢にレイプされているのを拒否するような声を出すことで犯されている気分が高まりさらに興奮してしまう。)
ぶ…部長…や…いやぁ いやなのにこんなに濡れちゃうのか
紗香は今縛られてストッキング破かれて犯されてるんだぞ
なのにこんなに締め付けて中出ししてくれっておまんこが言ってるぞ
(口ではいやがる紗香をバックからずんずん犯して)
今どんな顔になってるんだ
(引っこ抜いて仰向けにして縛ったまま両足を上げて)
(顔はアヘ顔で清楚な黒髪を振り乱していて)
お仕置きの最後は中出しだからな
しっかり閉めるんだぞ
(ストッキングのつま先を舐めたり胸を揉んだりしながらよく締まるまんこを犯して)
最後は一緒にいってもいいからな
(太ももを抱きかかえ紗香の腰を浮かせて激しく腰を振って)
うっ!出たぞ。紗香の中にいっぱいザーメン出してやったぞ お…おまんこ…ズボズボいやああん…は…恥ずかしい…だ…だめぇ…お…犯しちゃだめぇ…
(そう言いながらも肉棒をしめつけて床まで垂れるくらい汁を溢れ出る。)
さ…紗香…犯されるともっと淫乱になっちゃう…。
(正面からグショグショのまんこに肉棒を突き立てられ奥までグリグリ押し付けられる。)
あ…あぁん…あんっ…あんっ…お…おまんこ壊れちゃう…あぁん…ひああっ…あん…あぁん…い…いかせて…いかせて下さい…な…中にザーメン出して淫乱まんこを犯して…
あ…あぁん…い…いく…お…おまんこいい…いく…いっちゃう…きゃ…きゃああん
(ザーメンを搾り取る様に痙攣しながらレイプされてるような叫び声を上げていってしまう。) レイプされてもいっちゃうのか
(縛られたまま体を変な形にくねらせて痙攣してる紗香に発射したばっかりのペニスを咥えさせ掃除させて)
時々こうやって犯してやるからこれからはオナニーするんじゃないぞ
【これで締めにさせてください。遅い時間までありがとうございました。すごく上手でやばかったです。】 【こちらこそありがとうございました。きもちよかったです。長時間ありがとうございました。】
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています