▲△自由空間△▲ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 13枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/ 幼い頃から書き言葉で方言を使う習慣が無かったからかなー。
仕事上でもプライベートでも、メールやLINEのやり取りでも方言を使うことはないですね。
感情が高ぶるには? 少し既にされている気がするんですが…もっと露骨に♀さんに誘惑されたら…かな?笑
♀さんの少しラフな格好でご自宅で寛がれてる姿の…柔らかそうな二の腕とか、白くすべすべしていそうな、触り心地の良さそうな太ももとかを想像して…笑
おー!そーなんですね! 俺は今年で35になるので、2歳上ですね。同年代嬉しいです!
同じですね笑 共通点多くないですか?笑
たまにエッチなことしたり? 具体的には?どんなエッチなことされてるんですか? そうですよね
大学の同期に関西や九州の人がわんさかしましたけど、話すと訛るのに書くのは標準語寄りでした
語尾がちょっと訛ってるくらいでしたね
そういうものなんでしょうね笑
誘惑ですか?笑
リアでもこちらでも自分からって苦手です
きっかけが分からなくて…
ここで言う、いわゆる書き出しというのは出来ないです笑
身体の色々を想像されてたんですね…笑
エッチですね?
はい、同年代嬉しいですねー
具体的にですか…
んー、どちらかと言えば前戯が好きですね
されるのも好きですし、相手のを舐めたりするのが好きなので… 最初に文字を書くことを学ぶスタートが方言ではないからでしょうね。
そうなんですね?笑 可愛らしいですねー。じゃあこちらから求めたら…受け入れてくれるのかな?笑
身体の色々…想像しちゃってました笑
前戯好きなのも同じです笑
焦らすようにじっくりと舐めたり、舐められたり…。
♀さんさんの太ももを優しく指先でなぞりながら…尖らせた舌で舐めたいです。そんな風にされたら?どうなっちゃいます? 誠さんだったら優しそうだし受け入れちゃうかもしれないです…笑
本当に共通点が多いですね
そんなところまで同じだなんて
どうなっちゃうんでしょう?笑
ビクビクしながら誠さんを見ちゃうかな…
我慢できなくなったら自分から足拡げちゃうかもです いやらしいですね…。自分から脚を広げちゃうかもしれないなんて…。
♀さんが自ら開いた脚の間に身体を入れて、脚を閉じさないようにして…下着のラインに沿って舌を這わして…下着のクロッチの上から、突くように舌を尖らせて刺激したら? スイッチオンになると、やらしくなります…笑
足を閉じられなくなっても、最初のうちは恥ずかしいから閉じようともがくかな…
でもそういうの興奮しますね
軽くMなので
腰がビクビクしてすぐに濡れてしまうと思います…
クロッチにエッチな染みができちゃいますね ♀さんのスイッチオンにして…もっといやらしい♀さん見たいな…。
自分から腰をいやらしくおねだりするようにくねらせちゃうんですね?
クロッチに出来たエッチなシミに口をつけて、貪るように舐めまわしたら…?
直接舐めて欲しいですか? 直接して欲しかったら…ちゃんと♀さんの口からおねだりしなきゃ? ふふっ…
んー、
それはさすがにエッチな声がいっぱい出ちゃうと思います…
腰を上下に動かして…
おねだりですか…
誠さん…
わたしのここ、舐めてください…
(全身を小刻みに震わせながら) ♀さんの可愛いエッチな声…もっと聞かせてください…。
とうとう自分からおねだりしちゃいましたね…?
こんなに明るい昼間から…旦那さん以外の、さっき話したばっかりの男に…。 いやらしい人妻さんですね…。
(♀さんの下着を優しく脱がせ、露わになったオマンコの周りを焦らすように執拗に何度も何度も舌を這わせるが、肝心のクリトリスやオマンコの中心には一切触れずに)
♀さん…綺麗で清楚な雰囲気とは違って…オマンコはいやらしいんですね…。こんなにヒクヒクさせて…まだ直接触れてもないのに…こんなにいやらしいお汁垂らして…。 誠さんの誘導が上手いから気付いたらスイッチオンになっちゃってました…
ああ、やらしくてごめんなさい…
(下着を脱がされると愛液でテカテカになった割れ目が現れる)
あぁ、ああっ、っんぁ……
(肝心な箇所は焦らされながらの舌使いに腰だけじゃなく、全身がビクビク震え)
んあぁ、そこじゃなくって…あっ、んんっ
(焦れったさに堪えきれず、無意識に足がゆっくりと開いてしまい糸を引きながら割れ目がパックリと丸見えに)
あぁっ恥ずかしい…興奮してしまって…
(誠さんの言葉攻めに羞恥心が刺激され顔が真っ赤になり足を閉じようと体を捩る) ここじゃないんですか…舐めて欲しかったところは?
(♀さんが、身体を捩り閉じようとする脚を両手で広げながら、脚の間から顔を出し、♀さんの顔を見つめながら問いただす)
それに…勝手に脚閉じようとしちゃ…ダメですよ?
お仕置きに…自分のオマンコ舐められてるところ…ちゃんと見ててください。こうやったら…見えるでしょ?
(♀さんの開いた脚を抱え、マングリ返しの体勢に。ぱっくりと開いたオマンコはもちろん…アナルまで丸見えの状態に。)
ここですよね? 舐めて欲しかったところ。
(マングリ返しにした状態で、赤く膨らんだクリトリスを2、3回突くように舌で刺激し、♀さんの反応を窺い、クリトリスを口に含むとむしゃぶりつくように激しく吸いながら舐めまわす) んぁ、はぁ、そこ…です…
誠さんが焦らすからつい……
(強引に足を拡げられると観念したように身体の力を抜き)
(そこの間から誠さんの顔が見えると恥ずかしくて顔を背けてしまう)
な、何を…っ…
(誠さんの言葉に戸惑っていると突然両足が持ち上げられ卑猥な箇所が全て晒されてしまう)
うぁっ、あああっ…!
見えますけど…こんな格好っ…んんっ…!
(不安と期待に満ちた目で誠さんを見ていると敏感な突起を愛撫されはじめ…)
やぁっっ、あ、そこ、ダメっ、やんっ、ああぁ…!
(身動きが取れないことにも興奮したっぷりの愛液が溢れてくる)
(突起が固くなり割れ目から飛び出す) すごい乱れっぷりですね…。エッチな声で喘ぎまくって…そんな大きな声出したら…お隣さんにも聞こえちゃいますよ?
焦らされて我慢出来なくなったクリ舐めまわされて…こんなエロい格好させられてるのに…マン汁太ももまで垂れてますよ?
(硬く勃起したクリを甘噛みしながら、オマンコの中に指を差し込み、愛液の音を立てながら、ゆっくりと掻き回す)
そういえば…舐めるのも好きっておっしゃってましたよね? ♀さんがエロ過ぎて…俺のももう…こんなに硬くなってるんですけど…。
(チャックから硬く反り返ったチンポを取り出し、♀さんの顔に近付ける) (誠さんの言葉に悶えながらも両手で口を押さえ声を押し殺すような動きで)
やぁ、あぁん、誠さんがエッチだから、わたしだってこんなにっ…ああっ、ああっ…
(やっとの思い出言葉を吐き出し腰を震わせながら愛撫に浸り)
(卑猥な液が止めどなく溢れ出てアナルまで垂れてしまう)
んんっ、あ、それイッちゃうからダメぇえっ…クリと指同時はダメっっ…
(突起を愛撫されながら指まで挿入されるとイキそうになるのを堪えるのがやっとで中の指を締め付けてしまう)
んあぁ、ほんと、はぁぅ…誠さんのこんなに大きくなっちゃって…
(顔に近付いてきた男性器を見つめながら舌を伸ばして先端をチロチロと舐める)
んんっ…はあ、んんっ… (いやらしい雌の顔で亀頭の先端をチロチロと刺激されると思わず快感で声を出し)
んっ…あぁっ…♀さんっ…気持ちいい…っ…。
咥えるときも…エロい顔でしゃぶるんですね…。
旦那さんのチンポと…どっちが大きくて、太い?
ちゃんと…答えて?
(♀さんの頭を優しく撫でながら、咥えさせたまま、さっきのいやらしい喘ぎ声が聞きたくなり、♀さんのビショビショに濡れたオマンコに手を伸ばし、クリを指先で摘むように刺激する) んんっ…んんっ…
(チロチロだった舌の動きがベロベロに変わり、先端から根元までを激しく舐め回し先端をぱくっと咥えると、ジュボジュボと音を出しながら激しく吸う)
んんっ、ん、んっっ……!
はぁ、誠さんのほうが大きくて、硬くて、太いれす……んっっ
(誠さんの目を見ながら様子を伺い、亀頭をチュパチュパ吸いながら舌を裏筋に這わせる)
んんっ、んんっ……!!
(フェラチオに夢中になっていると再び突起に衝撃が走り頭を振りながら全身をびくつかせる) あぁっ…とろけそうだよ…。すごい…っ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…。
(ジュボジュボと根元までいやらしく咥える♀さんの頭を掴み、口内の奥まで犯すように激しく腰を打ちつけ)
前戯が好きって…言ってたけど…。旦那さんのよりも硬くて太いチンポ…生でオマンコに欲しくならない?
まだこんなにクリ勃起させてるんだから…旦那さんのよりも太い生チンポで、いつもは届かないオマンコの奥まで…たっぷり犯してあげるよ?
(更に激しくクリを刺激しながら、オマンコにも指を差し込み、チンポを欲しくなるように刺激する) いいとこなのにごめんなさい
予定外に子供達が帰ってきちゃったのでこれで落ちます
またお会いできたらその時に続きをお願いしますね
今日は午後の一時お付き合いありがとうございました 了解です。とても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらも落ちます。
以下使用できます。 だってローター入れて帰って来たんだもん///
歩き辛くて…
治療はちゃんと受けれたよ。 良い子だねー、葉月^ ^
歩いてる途中で逝きたくなったんじゃない?
よかったー。
まだしばらく病院は続きそう? 逝くより落ちないかどうかが心配だった。
まだ、続きそう。 えっ?Tバック履いてたよね?
あー、そうかー。
残念だけどまだ辛抱だねー
ねぇ、唇の同じとこを何回も噛んじゃって痛いよー 履いていたけどぉ…//////
うん。ごめんね?
えっ?大丈夫? 履いてたけど、なーに??
うん。そこはしょうがないもんね。
葉月の体大事だし。
うん、大丈夫… 感じてるのと歩きつらいのと恥ずかしいのでヌルヌルになってたから///
うん。ありがとう。
イタイのイタイの飛んでけ〜! ヌルヌルになってて、歩き方、おかしくなってなかった?
あっ、ちょっと痛いのなくなったー^ ^ 多分おかしかったと思う/////
良かった(^o^) 乳首にローター当てるとか?
それは目立つから無理
ローター入れてる方が良い/// じゃあ入れてる方でw
乳首はノーブラで目立たせるようにしよっか あっ、そうだ。
フリスクとかミンティアみたいなスースーするのって食べたりする? えー、それをねー。
舐めてから乳首に擦り付けるの。 ん?
スースーするんだよ。
そのあとは、やってからのお楽しみー もうっ///
慎也さんたら色々な事思いつくんだからっっ///
慎也さん今日は何時まで大丈夫? いいよねー^ ^
うーん、今日も宿題あるからねー…
仕事多いよー
残業したら、また色々言われるしねー 良いけど/////
そっかー!
じゃ大変だね。
そろそろ落ちる? うーん。
そろそろ落ちようかなー。
いつもいつもごめんな ううん。気にしないで?
宿題頑張ってね。
閉めておくから先に落ちて。 こちらこそありがとう。
大好き…/////
おやすみなさい。
以下空室です。 着きました
私たちにちょうど良いお部屋ですね、どうもありがとうござます
渚さんは、お話しが上手な上に、とってもエッチな方のようで、お話ししていてドキドキします 純次さんようこそ〜
自由気ままに使えそうなお部屋だったのでw
話上手は純次さんですよ?
純次さんの引き出し方が上手いんだと思います。
自分から話すのが得意ではないので、純次さんのほうから色々聞いてくれて話を広げてくれたから心を開けましたw 渚さんが、優しくて、プロポーションが私の好みで、セックスがお好き、という申し分ない方ですので、色々知りたくなってしまうので、相乗効果ですねw
渚さんとならいつまでも話していられそうな気がします
潮を、ということは、濡れやすくて、お汁の量が多いんですか?
今、少し濡れていたりします? 私なんかに興味を持ってもらえただけで大変有り難いですw
何でもどんどん聞いてください。
私はずっと潮はおしっこだと思ってたんですが、どうも違うみたいです・・・
おしっこの穴から出るんです。
もちろんおしっこの時もあります。
潮の場合は明らかに量が多いですし、匂いもなく透明でさらっとしてます。
軽くエッチ終わるまでに、軽く2リットルは出ます。
濡れやすいのも、愛液が多いのも正解ですw
乳首とクリトリスを同時にしてもらうと1分もたないでイッてしまいますし・・・///
今ですか・・・?それはナイショですぅ 渚さんみたいな方とは、なかなか巡り会えないので、すごく嬉しいです
リアでお知り合いになれたら、夢中になりそうだ
潮は愛液の水分が尿道に入って出るんだったと記憶しています
軽く2リットル…w
想像するだけで、たまらない気持ちになります
感じながら、大きなオッパイをブンルブルン揺らしながら潮を噴きまくる渚さんを見ただけで、射精してしまいそうだ
私だったら、抱き寄せてキスして、乳房や腰を撫でながら、さりげなく両手を縛って、ベッドに押し倒してしまいそうです
内緒っていうことは、もうぐっしょり濡れているんだね
下着にシミができて、それを指でヌルヌルいじると気持ち良いですか? ありがとうございますw
リアで会えない分、色々想像を膨らませらるのも楽しいものですよねw
なるほど〜それも初耳です!
尿道に入って噴射することによって、濃度が薄まった感じになるのかなぁ・・・
純次さんすごくお詳しい!
潮噴きしながら自分のおっぱい自分で舐めちゃうかもです・・・///
純次さんがお相手だと何回もイカせてくれそうですね。
痙攣するまでいっぱい愛撫されいな・・・///
濡れてますけどナイショです!w
純次さん、過去にスレカノとかいたことありますか? そうですね、言葉だけのやりとりなので、想像がものすごく膨らみますね
確かそんなことを読んだ記憶があります
特に管があるわけではなく、身体の中から沁み出すような感じで入ってくるので、サラサラだったんだと思います
潮噴きしながら、ご自分のオッパイをですか?
すごくいやらしい絵だな
Iカップならご自分で乳首を舐めたりできるんですね
乳首の色や大きさを聞いてもいいですか?
渚さんなら一晩中可愛がってあげたいです
ベッドの頭の枠に両手をくくりつけて、キスをしながら身体中を手で撫で回したいですね
特にIカップの大きな胸はいやらしく撫で回したり、乳首をつねったり
長い脚の太ももの際どいところを、爪を立てた指でなでたり、尖らせた舌でペロペロ舐めながら汚して、渚さんが感じるのをニヤニヤしながら見ていたいです
過去にスレカノはおりました、お恥ずかしい
別れたり、再会したりしながら数年おつきあいしました
その方も胸の大きな方でした、そういえばw 右はJのブラでもいいねって店員さんに言われるくらい、右のおっぱいは大きくて、舌を伸ばせば右の乳首はベロベロできます。
左は乳輪までしか届きませんw
色はピンクよりやや薄くて肌色に近いです。乳輪は大きくないです。恥ずかしいですが乳首は大きいみたいです。
飴玉みたいでしゃぶり甲斐があると言われます・・・
じっくりねっとりが興奮するので、そんな感じの焦らしプレイや言葉責めに特に弱いです。
数年とはすごいですねー。
そのお相手とは体だけでなく精神的にも相性が良かったんですね。
そういうお相手になかなか出会えないですよね。
私も依然いたことがありましたけど、未だにオナニーの時にその彼のことを思い出すことがあります。 右のオッパイが大きいということは、右のオッパイの触られる需要が大きいとか?w
自分で乳首を舐めるのは、私はできないんですがw、気持ちいいですか?
薄くて小さい乳りんに、大きな乳首、たまらないな
乳首はどのぐらいの大きさですか?w
大きな乳首大好きです、しつこくしゃぶったり、街中でもつねってしまいそうだ
渚さんの腰がクネクネ揺れ始めて、いやらしい喘ぎ声が出てきたら、手で太ももを撫でながら、尖らせた舌で割れ目をなぞるように舐めると思います
ぱっくり割れて、いやらしいお汁がトロトロ流れ出て、お尻の穴までヌルヌルに濡れそうですね
汁気が多ことを揶揄しながら、チャプチャプいやらしい音を出しながら舐め、手を伸ばしてオッパイもグイグイ揉んでしまいそうだ
渚さんは、快感と恥ずかしさでオッパイを揺らしながらイヤイヤするんだけど、手を固定されて、なすがまま、とそんなことを妄想しています
相性っていうのはありますね、実際のおつきあいと同じで
その方は真面目な奥さんでしたが、過去に本人の意思とは関係なく二人の男性から弄ばれたされた経験があり、Mが芽生えてしまったようです
渚さんの元スレ彼さんは、どのぐらいおつきあいしたんですか? >>149
大丈夫ですよ、気にしないで楽しみましょう その節もありますし、心臓の鼓動が刺激になってるっていう節もありますよねw
でも心臓って本当はほぼ真ん中にあるから、私は右のおっぱいを揉まれて来たんだと思ってますw
自分でベロベロしても気持ちいいですが、吸えないのでイライラします!舐められると吸ってほしくなりますからw
吸えない=イケない、なのでw
乳首は立つと、女子の人差し指か薬指の第一関節くらいになるかも・・・///
甘噛みされるのも好きです。
私も同じようなことを妄想しておりましたw
なんてやらしい光景なんでしょ。
へー。既婚なのにそれはすごい経験ですね///
旦那さんだけだと物足りなくなってしまったんでしょうね。
ん・・・一年弱です。
週3〜4日会ってましたよ。
長いときは朝から夜中まで、途中で休憩挟んで勤しんでましたw 心臓の鼓動で、というのは面白い説ですね、でもあり得そうだ
ご自分で触る時は左右平等ですか、それとも右がご贔屓とかw
吸われるのがお好きなんですね、それゆえに大きくなったんでしょうw
指の第一関節は大きいですね、たまらないな
ノーブラで歩いたりしたら、ツンツン尖ってたまりませんね
クンニでたっぷり濡らしたら、指を差し込んで、浅瀬でチュプチュプ出し入れしながら、クリトリスを舌で突いたり、いきなり唇をつけて吸い上げたり
でかいクリトリスだな、いやらしい女だ、と言いながら舌でクリを翻弄するように転がして、気まぐれにいきなり指を根元までズプッと突き刺して、激しく何度も出し入れして、また浅瀬に戻すんです
その間も、大きな乳房や、大きく勃起した乳首をねじったり、撫でたりしながらね
その女性は、旦那さんと歳が離れていてレスに成ってしまい、ということでした
その元スレ彼さんは、オナニーする時はどんないやらしいことを想像するんです?
週3、4で、朝から夜中の時もあったんですかw
それはかなり気持ちが入っていたんですね
そんな素敵な方とどうして別れたんです? 自分で触る時はその時の感度によって、左右色々なんです。
不思議なことに、私はその日によって左右の乳首の感度が変わるので、弄ってみないとわからないのですw
旦那さんにも、エッチの時は今日はどっち?なんて聞かれます。
吸われると大きくなるというのは本当だと思います!
子供がいる姉に、赤ちゃんいる人の乳首みたいと言われますし、クリトリスも大きいのですが、これもかなり吸われてきた結果だと思ってますw
純次さん・・・とてもやらしい責めかたするんですね。
クリトリスですぐにイッてしまいそうです///
その彼は極度のクンニ好き&おっぱい星人でしたので、まずおっぱいを舐めたり吸ったりして存分に堪能した後、クンニ責めが堪らなく興奮しました・・・
クンニしてるとおっぱいは舐めれないかは、乳首にはオモチャを付けたり・・・
もうこんな時間ですけど、純次さん眠気は平気ですか?
気付くの遅くなってごめんなさい! 左右で感度が違うんですね、それは知りませんでしたw
旦那さん、さすがです
授乳すると、そうなりますね
クリトリスも大きいんですね?
どのぐらいですか?私も吸いたいなw
今度は指を二本に増やして、ズプズプと抜き差ししたり、中をかき回すように動かしながら、乳首を吸いたいですね
指を中で鍵に曲げて、Gスポットを優しく擦りながら、親指でクリトリスをつついて、乳首をチュウチュウ吸いながら、渚さんが潮を吹いて逝っても構わず続け、何度も逝っていただくと思います
彼は渚さんと相性がバッチリだったんですね
おもちゃはどんなのがお好きなんですか?
渚さんはスレHをしてみたいですか?
でも時間がもう遅いですね
私はとても興奮しているので、朝まで平気です クリトリスは見えないとこにあるので、自分では他と比べたことがないんですが、勃起してない時で普通の人の勃起した状態くらいだとか。
勃起すると腫れてるみたいに膨らんで、脚を閉じてても割れ目の線から先っちょが見えちゃうみたいで、かなり大きいらしいです。
お毛毛も無いので特に目立つんだと思います。
吸われ過ぎて育ったのは明らかですねw
妄想の中では既に三回はイッちゃってます〜///
今日聞いていた限りでは、純次さんの責めかた私はとてもタイプだし大好きです。
オモチャはリアで持っているのは、電マとバイブです。オナニーの時にたまに使うことがあります。
純次さんとだったら・・・正直、してみたいかもって思いました。
今日は無理ですが、機会があれば・・・
朝までですか?w
明日、体大変になっちゃうので寝ましょうよw 脚を閉じても先が見えるっていうのは、かなり大きいですね
これからも吸われるでしょうから、まだまだ大きくなりそうだw
お毛も剃っているんですね、旦那さんのご趣味ですか?
そんなに逝っていただいて、私も嬉しいです
渚さんは私の大好きなタイプなので、たくさん可愛がってあげたいですね
電マとバイブ、王道ですね、さすがです
私なら小さなローターを渚さんの乳首やクリトリスにつけてみたいですね
ええ、そろそろ寝ましょう
明日の夜10時に待ち合わせしましょうか? 旦那さんの趣味というか、文化?なのかなw
旦那さんは欧米人でして、あちらでは男女問わず処理するのがエチケットだとか。
うちの旦那さんは脇も陰部もツルツルですw
その影響で私も・・・
私も純次さんならエッチになっていっぱい甘えちゃいそうです///
エッチして純次さんのこと好きになっちゃったらまた会ってくれますか?
明日の10時、もしかすると11時近くになってしまうかもです。
それより前だと無理ですか?
うう、純次さん、眠くなりました〜
次レスはお返し出来そうにないので、純次さんのレスを見たらこのまま眠ります。
おやすみなさい。 なるほど、そういうことですか、いろいろ合点がいきましたw
ツルツルは清潔で気持ちいいですね、私もしたことあります
ええ、私でよければ何度でもお会いしたいぐらいです
11時でもいいですが、その前のほうがいいですね
私は明日は休みなので、いつでも大丈夫ですから、大人の伝言板にお好きな時間を書いておいてください
もし連絡が取れなかったら、夜11時にアンシャンテに来てみます
では、明日お会いするのを楽しみにしています
おやすみなさい
落ちます
以下空室 よろしくー。
一応断わっておくけど、オンナなら相手はだれでもいいってわけじゃないのよ?w
男といえども選ぶ権利はあるしw はい、わかってますよ〜大丈夫です
あれですよね?0時前になったら落ちるパターンってことで?
大丈夫、大丈夫慣れてますから
それで?ナオトさんかな?は何して遊びたいんですか? 単純に、女の子のエッチな書き込みが見たいんだけど、
あなたの適当な募集がツボだったから乗ってみたんだよね。
つまり割とノープラン。せっかくだからスレエッチしてみる?
お名前やプロフィールもきいてないけど、聞いたら教えてくれるのかな? 教えないよ〜
教えないと妄想出来ないって落ちるのかな?
胸おっきいけどデブですよ〜くらい?
身長は160くらいで肩幅広いどすこいきんぐでーす
ポケモンやってます?私はやってないです
ピカチュウ好きだけどw
さっき自分で服の上からすりすり触ってたんで、もう少し気持ち良くなりたいかなって思って募集したとこです
あ、触ってたのは胸です 教えてくれなかったら、好き勝手に妄想するからいいですよー。
ポケモンはちょっとだけやった。
そこらじゅうでやってるから、なんか逆に続ける気がおきないなー。
服の上から胸をすりすりだと、少しは気持ちよくなるのね。
おっきい胸、がっつり揉んでみたいなー。もまれたらもう少し気持ちよくなるの? いやらしい事されたら気持ちよくなっちゃうかも…
男の人って力が強いからなのかな…だいたい触られた後って痛くてお風呂でしみちゃうの…
男の人に触られる時も服の上から触ってもらえば擦り傷できないのかなあ…? 後ろからじっくり揉みしだいたり、乳首の周りを指でなぞったり、
いやらしく胸を触ってほしそうだね?乳首の先も敏感なんじゃないの?
すぐに乳首も固くなって、気持ちよくなったのすぐにバレそうだよね。 >>168
あれ、落ちなかったんだw
そんな風に触られたら気持ち良さそうだね
でも乳首ってすぐに硬くなるけど、戻ったり硬くなったりを繰り返さない?
他の人は気持ち良くなったらずっと硬いままなのかな? ま、お互い落ちたくなったら落ちればいいんじゃない?
刺激だって波があるし、感じやすさも違うし、乳首の硬くなりやすさも人によるでしょ。
おまんこだって、濡れ方も違うし。胸の刺激だけで発情して濡れたり
もっとクリとかいじめてから濡れる子もいるしね。
ちなみに、胸への刺激だけで濡れるの? たぶん濡れるかな…?
濡れるだけなら雰囲気だけで濡れちゃうし
この間なんて手を握られただけでじゅわってなって我ながら驚いたけどw
でもたぶん自分で触ってる時が一番濡れてるw
こんな感じで楽しい?直人さんはいつもこんな感じなの? いつもよりお返事軽めだけど、結構楽しんでるよ。
雰囲気や手を握られただけで濡らしちゃうなんて、感じやすいんだねぇ。
自分でクリやおまんこ触ってぐちゅぐちゅに濡らす姿、眺めてみたいなあ。
きっといやらしい姿を見られても、発情してくれると思うんだよね。 お返事軽め?
なんかやだった?
うーん…?それって今、私に自分を触れって言ってるの?
あなたは触ってはくれないの?
それとも一緒にするってこと? そういえば…えっちしてる最中にじーって顔見られてるのやだなあ…
なんか落ち着かなくて いやじゃないよ。むしろいつもより楽しんでいるくらい。
触ってほしいの?それなら、いやらしくM字に脚開いてよく見せて?
割れ目を軽く下着の上からなぞってあげたら、濡れやすいおまんこはすぐ濡れてくるのかな? なんで最初から下なの〜?
直人さんが胸を気持ち良くしてくれたら触ってもいいかも?
(試しに直人さんの顔を私の胸の谷間に押し付けるように頭を抱きしめてみる) >>178
ん〜…わかんない
前から抱きしめられながらするのがいいかも?
ぎゅってくっつき合ってたらお互い顔が見えないしw まずは胸への愛撫がご希望なのねw
(谷間の感触を楽しんだ後、舌を胸元から首筋へ這わせていき、手は胸を持ち上げるように揉み始める)
それよりもキスがお好みなんだけど、舌をじっくり絡めるようなキスはお好き?
(手は胸を愛撫したまま、唇を舌でなぞり、徐々に割り込ませていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています