■□オナニー指示募集スレ58回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

■□オナニー指示募集スレ57回目□■ (前スレ) 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457708442/  >>387 
 ごめんなさい、うまく通知受け取れず、返せず失礼しました。。 
 またよければお願いしますね、、  こちらこそよろしくね 
 じゃあそのまま太腿を大きく撫でていこう 
 両手を使って左右やってもいいよ 
 今の服装とかも教えてくれるかな?  >396 
 こんにちは 
 いいですよ。お相手いいですか?  >>397 
 お願いします 
 移動先もお願いしていいですか?  指示してくださる方いますか? 
 もう少し触ってました…  >>402 
 修一さんお願いしてもいいですか…? 
 ありがとうございます//  >>403 
 ちょっと待っててね。場所探してきます。  ここで待ってるね。 

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/  >>405 
 ごめんなさい、ありがとうございます! 
 移動します 
 おち  昨日はごめんなさい、 
 寝る前に1時間くらい指示してくださる方いませんか? 
 道具はナシで、乳首とお股いじるの、ねっとり指示してほしいです、、  >>407 
 汐さん、よろしければ私といかがですか?  朝からムラムラです。 
 女性の方、一緒にしませんか?  >>421 
 ありがとうございます! 
 よろしくお願いします  855 名前:♂[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 06:17:30.22 ID:wK5oZWOp0 
 じゃあ まりこにはよぉ リアのエロ画像うpしてオナしてもらおうか 

お前がSの俺様の相手するって言ったんだからな???素直に言うこと聞けよな????? 

オラ 早く晒してオナ実況しろ 早くしろ オラオラ  じゃあ さくらによぉ 俺様の鼻くそとチン毛を食べてもらうから  >>426 
 隼斗さんのちんぽをくわえる 

したいの…  オナ指示しちゃいます。 
 してほしい女性、募集します  居なくなる前に覗いて良かった  
 勇人さんよろしくお願いします  >>438 
 何故か…レス立てられませんでした(>_<)  勇人様  
 ここにいましたね  
 スレ立て依頼はできますか?  
 できたらお願いします  
 とりあえず、どこかに移動しましょう  >>441 
 美汐さん 大人の伝言板でいつの日か再会するのを楽しみにしてます。  うわあ、いっぱいきた(笑) 
 ちょっと待ってください  452さん、いませんか? 
 どうしよう 
 どなたかお願いします  あれ、いらっしゃらなくなっちゃったかな?一応様子見ます。  ホテル「ヴェルサイユ宮殿」というところを予約してきました。  >>468 
 詩織さん、こんばんは 
 お相手よろしいでしょうか?  >>469 さん、ありがとうございます。よろしくお願いします  >>470 
 こちらこそ御指名ありがとうございます 
 部屋を探して来ますので、お待ち下さい  >>472 お部屋の確保までありがとうございます 

移動します  朝早いけど誰かいますか? 
 いじめて下さる方いるかな  >>478 
 さっきはすみませんでした。。 
 しますか?  明日はやすみだから飲みすぎてしまいました 
 ハメをはずすくらい激しくオナニーしたいです  ありがとうございます 
 部屋を探してきますのでお待ち下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています