■□オナニー指示募集スレ58回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/19(火) 15:03:11.45ID:1ML+4eqM0
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。

・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※外部チャットへの誘導禁止

■□オナニー指示募集スレ57回目□■ (前スレ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457708442/
0470詩織2016/09/24(土) 01:22:11.78ID:zFIsZu0P0
>>469 さん、ありがとうございます。よろしくお願いします
0473詩織2016/09/24(土) 01:28:41.07ID:zFIsZu0P0
>>472 お部屋の確保までありがとうございます

移動します
0474愛莉2016/09/24(土) 07:13:20.87ID:KxumJ9No0
朝早いけど誰かいますか?
いじめて下さる方いるかな
0475愛莉2016/09/24(土) 07:29:57.09ID:KxumJ9No0
朝はいないですよね…
もう少し待ってみて落ちます
0476愛莉2016/09/24(土) 07:40:30.07ID:KxumJ9No0
落ちます
0478ゆか2016/09/26(月) 01:52:09.00ID:1Q4nQ/rL0
誰かいませんか?
0479ゆか2016/09/26(月) 01:58:05.89ID:1Q4nQ/rL0
落ちます
0480誠司2016/09/26(月) 01:58:30.67ID:E/sWs2B00
>>478
さっきはすみませんでした。。
しますか?
0481誠司2016/09/26(月) 02:08:07.06ID:E/sWs2B00
落ち
0482あかね2016/09/26(月) 23:51:15.80ID:GtHUcuPx0
明日はやすみだから飲みすぎてしまいました
ハメをはずすくらい激しくオナニーしたいです
0484あかね2016/09/26(月) 23:56:18.88ID:GtHUcuPx0
はい。おねがいします
0487あかね2016/09/27(火) 00:01:07.57ID:0p+8aMJz0
ありがとうございます
落ちます
0488名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/27(火) 02:21:28.16ID:OE5DkXWx0
オナ指示されたい♀いますか
0489名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/27(火) 02:38:32.01ID:OE5DkXWx0
おち
0490 ◆analSM.t0ddv 2016/09/29(木) 00:07:05.85ID:BGjkbxIw0
何回もイク、快楽オナニー中毒女性いませんか?
ドMだとうれしいです。
0492あい2016/09/29(木) 21:26:01.07ID:DG/vv4lu0
指示してくださる方いますか?
ねっとりいじめてもらえると嬉しいです…//
0493雄二2016/09/29(木) 21:35:18.72ID:02hqd9+D0
>>492
ねっとり指示しますよ?
0494あい2016/09/29(木) 21:37:35.48ID:DG/vv4lu0
ありがとうございます
よろしくお願いします…//
0495雄二2016/09/29(木) 21:38:42.83ID:02hqd9+D0
こちらこそ、よろしくお願いします。
グランデを予約してきたので移動しましょうか

移動落ち
04962016/09/30(金) 01:05:04.61ID:iOhh7B3Y0
こんな時間ですが、エッチな気分の女性は居ますか?
04972016/09/30(金) 01:12:04.20ID:iOhh7B3Y0
落ちます
0498名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 03:24:59.63ID:XfSorefZ0
オナ指示されたい♀いますか
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 03:42:25.21ID:XfSorefZ0
おち
05002016/09/30(金) 22:07:14.17ID:WJuxiJzY0
指示してくれる方いませんか?
えっちな気分になってしまいました
05012016/09/30(金) 22:23:10.25ID:WJuxiJzY0
いらっしゃらないですね…
落ちます
05032016/09/30(金) 23:15:34.01ID:Wd0pzBgQ0
>>502
こんばんは。優しく意地悪なのはいかがですか?
05072016/10/01(土) 05:54:06.36ID:FLd1NgUs0
見られながら、優しく意地悪に指示されたい子はいないかな?1時間くらいのお相手になると思いますが、待ってみます
0508りお2016/10/01(土) 06:11:49.32ID:VbuIESA80
まだいますか…?
05092016/10/01(土) 06:14:06.52ID:FLd1NgUs0
>>508
いるよ。おはよう
1〜2時間のお相手になると思うけど大丈夫かな?
とりあえず場所探してくるね
0510りお2016/10/01(土) 06:17:28.92ID:VbuIESA80
おはようございます♪
午前中は時間あるので大丈夫
よろしくお願いします
0512りお2016/10/01(土) 06:21:31.36ID:VbuIESA80
ありがとうございます♪
落ちます
0513じゅん2016/10/04(火) 01:35:56.48ID:afu5HJoD0
女の子募集します
0514みゆき2016/10/04(火) 15:22:33.36ID:uUnYCm9p0
Mな人妻です

指示してくれる人いませんか?
焦らしたり、鏡の前で卑猥なポーズ、セリフなどいわせたり
オモチャはあります

できたら最初に部屋誘導つきでコメくれると嬉しいかも
0516みゆき2016/10/04(火) 15:26:35.82ID:uUnYCm9p0
移動しますおち
05172016/10/04(火) 15:27:04.14ID:2QpW3JCw0
こちらも移動落ちです
0518みゆき2016/10/04(火) 16:57:55.83ID:uUnYCm9p0
途中来客で中断なってさらにムラムラしてます
>>514
で再募集します
0519さぶろう2016/10/04(火) 17:01:10.57ID:afu5HJoD0
いますよ
0520みゆき2016/10/04(火) 17:06:12.05ID:uUnYCm9p0
>>519
ごめんなさい、どちらかわからないし一言の人は遠慮します
0521みゆき2016/10/04(火) 17:07:01.88ID:uUnYCm9p0
Mな人妻です

指示してくれる人いませんか?
焦らしたり、鏡の前で卑猥なポーズ、セリフなどいわせたり
オモチャはあります

できたら最初に部屋誘導つきでコメくれると嬉しいかも

Sで命令できる方お願いいたします
0523みゆき2016/10/04(火) 17:17:39.32ID:uUnYCm9p0
移動します
落ち

【以下 空室】
05242016/10/04(火) 23:03:43.04ID:TTSz69V60
優しくいやらしいこと言われながら一人遊びしたい女性いないかな?
0526りお2016/10/05(水) 21:06:06.41ID:7Z7wY3W10
えっち我慢できなくなっちゃった…
いじめてくれる人いますか?
0528りお2016/10/05(水) 21:16:30.50ID:7Z7wY3W10
お部屋いいですか?ありがとうございます
よろしくお願いします
0530りお2016/10/05(水) 21:22:23.50ID:7Z7wY3W10
移動します〜
0531ゆり2016/10/06(木) 22:13:09.98ID:/XZR9yZl0
誰かいますか?
優しく指示されたいです
0536名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/08(土) 20:45:18.91ID:tfSJOEHQ0
あげます
私はM女だからS男さん募集です
0540さくら2016/10/08(土) 22:26:17.59ID:g3KL8Hx00
誰かいますか?
苛めてください。
0541さくら2016/10/08(土) 22:49:53.87ID:g3KL8Hx00
落ちます。
0542里奈2016/10/09(日) 11:44:07.59ID:4/m335O60
こんな時間ですがどなたか優しく支持してくださる方居ませんか?
0543里奈2016/10/09(日) 12:00:07.27ID:4/m335O60
>>542
落ちます
0544ゆり2016/10/09(日) 22:49:03.75ID:4/m335O60
どなたか優しい口調でやらしい指示をしていただけませんか?
05452016/10/09(日) 22:52:40.66ID:YqfKi8Fb0
>>544
お相手しましょうか?
0546ゆり2016/10/09(日) 22:54:02.74ID:4/m335O60
>>545
お願いできますか?
05472016/10/09(日) 22:54:18.23ID:YqfKi8Fb0
>>546
場所を探してきます。
0549ゆり2016/10/09(日) 22:57:24.74ID:4/m335O60
>>548

了解しました。

移動落ちです。
05502016/10/09(日) 22:59:02.51ID:YqfKi8Fb0
こんばんは、よろしくお願いします。

ゆりさんは今、どんな格好ですか?
05512016/10/09(日) 22:59:38.68ID:YqfKi8Fb0
すみません、誤爆です。
05562016/10/10(月) 22:10:50.60ID:glq458Ga0
ムラムラしてて、よろしくお願いします
05582016/10/10(月) 22:18:09.95ID:glq458Ga0
>>557
こんばんは
場所お願いしても良いですか?
05602016/10/10(月) 22:23:18.23ID:glq458Ga0
了解しました。

移動落ちです
0561名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:43:13.02ID:BqaGteTG0
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/588-n

588:雪那[sage]:2016/10/11(火) 19:01:05.89 ID:1CMPQQKB0
昨日の早朝、不思議の国のホテルで寝れない私に付き合ってくれた圭佑さん。

あんな時間だったのに、ついつい長文になっちゃうくらい夢中で話せてとても楽しい時間でした。
生意気に顔いじりすぎてごめんねw

私もここにくるのは不定期ですが、圭佑さんと都合が合えた日でもまた話したいなぁーって思って…圭佑さんが果たしてここを見るかわからないですが、伝言してみました。
マッサージくつろぎすぎたっていう反省もありますしw

圭佑さんがまた話してやってもいいかなーって思ってくれていたら返事くれると嬉しいです。

【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/11-n
0562名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:08:14.95ID:6PCGBzW30
988 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:53:52.52
>>986
♂が明日とゆえば明日も来られる不定期♀

989 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:01.17
いぢわる言わないのよ
伝言くらいなら出来るでしょーが
会瀬は無理ってことじゃん
理解できないの?

990 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:47.53
不定期だからいつでもオケ!

991 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:55:25.56
>>990
そか不定期てそゆ〜意味かw

996 fusianasan sage 2016/10/11(火) 20:00:31.37
>>989
わかったよゆきな?w
0563あかり2016/10/14(金) 02:03:02.05ID:5MYrzjZi0
指示してくれる口の悪い人いませんか?
0567ひかり2016/10/16(日) 00:00:36.54ID:/sBxwBju0
優しい口調で指示してくれる方いませんか?
ローター使いたいです
よろしくお願いします
0569ひかり2016/10/16(日) 00:05:45.07ID:/sBxwBju0
>>568
よろしくお願いします

すみませんが不慣れなもので、誘導お願いしても良いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況