ラブホテル 子犬のベッド 129匹目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 128匹目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455642888/ えーん。
寿彦さんありがとう♪
元気出る。
ホテルって、ドキドキするよ。 ぎゅー
ごめんね?
慌てて場所探したから、ラブホテルになっちゃった 笑 結衣ちゃんごめんね…
僕リンクも貼れないのに手を繋いで移動なんてできないよね… 寿彦さんならいいけど、
ドキドキするよ。
えへへ。
逢えて嬉しくて、ダメだね。 結衣ちゃんがドキドキしてると、俺もドキドキする 笑 >>311 結衣ちゃん、それ俺じゃないよ
成りすましだから アハハ笑
ドンマイ
気にすることないよ
結衣ちゃんが間違えないように、今日はちゃんとトリつけるね? うん
ドキドキしてるから、手に汗かいちゃったらごめんね?笑 私も、かくかも。
(手にほおずりする)
逢えて、本当に嬉しいな。
ありがとうね。 俺も結衣ちゃんのこと大好き
ちゅっ
うーん、結衣ちゃんの可愛い顔に汗がついちゃうよ?笑 僕かっこ悪すぎるから今度貼り方教えてね 笑
あ、でもガラケーしか持ってないんだ… 寿彦さんの汗なら、ついてもいいよ♪
未だ、逢って間もないのにこんなにも、
惹かれるなんて。
出逢って、良かった♪ 寿彦さんは、カッコいいです。
私からしたら、本当にそう思います。
携帯が、何だって言うんだか。
そんなのつまらない事です。 そっかぁ…
ぎゅー
俺も結衣ちゃんに惹かれてる
明日は今日よりも結衣ちゃんのこと好きになってる
明後日は明日よりも…笑
ずーっと一緒にいよ? かっこよくはないよ 笑
もう20年も同じガラケーでさ 笑 嬉しい。
ずっとずっと、一緒に居たい。
春も、夏も、秋も、冬も。
古くなっても、飽きてきて、捨てないでね。 >>326 それ、俺じゃないけどね
でも、ちょっと照れた笑
ありがとう わかってるけど、スルーしなきゃだけど、
寿彦さんのこと、悔しくて。
携帯に恋してるんじゃないから。 >>329 春には結衣ちゃんはもう絶対に逢いたくて震えてるよ?笑
ていうか、俺もかな 笑
うん、捨てないよ?
古くなるとか、そんなこと言わないの ありがとう♪
春前には、逢いたくて震えるかもしれない。
こんなに惹かれているもの。
寿彦さん…ちゅ。 できたよー 笑
次からはここで待ち合わせしようね
226:ふつーの待合所其の三十九 [無断転載禁止]bbspink.com 素で間違えた 笑
226:ふつーの待合所其の三十九 [無断転載禁止]bbspink.com >>334 じゃあ、俺は冬になったら、そうなってるかな…?笑
ちゅっ
結衣ちゃんの頬にも
ちゅっ 偽寿彦さん…何したいんだろう。
寿彦さん…好きだよ。
一目惚れじゃ無くて、惹かれてる。 こっちね 笑
ウェイティングバー『アンシャンテ』633号店 [無断転載禁止]bbspink.com >>338
それは、寒くて震えてるんじゃないかな? しーっ…
一目惚れされるような顔してないけどね 笑
結衣ちゃんは可愛いから、どっかで会ってたら、一目惚れしちゃうかもしれないけど…笑
もっと結衣ちゃんのこと知って、もっと深く結衣ちゃんのこと好きになりたい >>341 違うよ
今年の冬は結衣ちゃんっていう彼女がいるから、いつもの冬より暖かいから… それは、同じ気持ちだよ。
私も、もっと、もっと、好きになりたいな。
ゆっくり、少しずつ、育てていこうね♪ わたし?あむちゃんがわたしの前コテ使ってるって生で見てさー
そしたらお相手の方がちょっと可哀想な人に見えてw
…寿彦さんwやり方教えよっか? >>345
えへへ。
照れちゃう。
震えたら、あっためるね♪ >>346 うん、ゆっくりと大切にね
でも、今日だけで1ヶ月分くらい進んだかもしれない 笑 >>348 うん、暖めて?笑
こうやって
ぎゅー―ーーーーー えー
あむちゃんと春さんの最後のとき、あむちゃんと話したんだよ?
疑似恋愛なんだから行っちゃだめって生意気言ったのw
あむちゃん頑張ってっ >>350 結衣ちゃんのこと一生懸命守ったから…笑 (優しく、そっと抱きしめる)
むぎゅ。
寿彦さん…好きだよ。 さーて、戻ろっと
寿彦さん、簡単だから聞けばいいのにw
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥なんだよw 結衣ちゃん…暖かい
どっかがドクンドクンしてるの聞こえるよ 笑
ありがとう
好きだよ、結衣ちゃん きゃ。
凄く、照れちゃう。
嬉しいよう。
ありがとう♪
私も、好きだよ。 もう、11:00過ぎたね。
早い。
11:30になったら、今日は終わろうか? >>358
結衣ちゃんのドキドキ、身体中で感じちゃおっと…
ぎゅー―ーーーーーー こんなに、心が満たされるのって、初めてかもしれない。 >>359 そうだね?
結衣ちゃんといると楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてく… 凄く、ドキドキしてる。
伝わるかな?
恥ずかしくて。
(胸に顔を埋める) うん、分かるよ
ていうか、そんなことしたら、俺もドクンドクンしてるのがはっきり聞こえちゃうじゃん?笑 私も、寿彦さんと居ると時間が経つのが早い。
凄く楽しい。
もっと、居たいけど、それ位がいいかな?笑 寿彦さんの心臓の音。
落ち着く。
こうして居たいな。 まぁ、時間はお互いに無理しないようにしよ
ずーっと結衣ちゃんのこと好きでいるから… 俺も結衣ちゃんに逢えて、好きになって、結衣ちゃんが彼女になってくれて幸せ 笑 そんなに言ってくれて、ありがとう♪
選んでくれて、ありがとう♪
一緒に居てくれて、ありがとう♪ そろそろ、今日は、お別れだね。
伝言板、楽しみにしてるね。 結衣ちゃんに逢えたから、変な夢見て、変な時間に起きるのも悪くないね?笑 はぁぁっ…
わたし、正義マンより庇ったんだけどなーw
声すらかけてもらえないのかー >>375 そうだね…
ちゃんと結衣ちゃんへの愛を込めた伝言入れるよ 笑 >>377
わからないけど、ありがとうございます。 >>384 まだ出会う前に?笑
結ばれる運命だったって…笑 時間、過ぎちゃった。
ごめんなさい。
大丈夫かな? >>386 なんで結衣ちゃんが謝るの?笑
過ぎちゃったのは、俺が変な夢の話をしたからだよ?
結衣ちゃんが彼女になってくれたから許す 笑
じゃあ、名残惜しいけど、おやすみしようか? うん。
おやすみなさい。
今日は、楽しかった。
いっぱい、ありがとう♪
ちゅう。 こちらこそありがとう
大好きだよ、結衣ちゃん
撫で撫で
ちゅっ
おやすみー
落ちます
以下空室 子犬のベッド♪
部屋の中をウロウロしている(嬉しそうにw) わんわん来た来たw
遅かったね、今日は残業だったの?
もう大丈夫?
(ベッドに浅く腰かけると、ウロウロするわんわん見て) そうです予定より遅れたからまりなちゃんに叱られるかなと期待して、じゃなくて心配してましたw
(まりなちゃんが腰かけるのを見て四つん這いになって足元に近づいていく♪) なんかまだ忙しいの?
ドラマ見ながら待ってたよw
よしよし。
(近寄ってきたわんわんの頭をよしよし撫でて)
舐める?
(ベッドに後ろ手を付いて、組んだ足を見せつけるようにプランプラン遊ばせて) もう今日はゆっくりするだけですよ♪
まりなちゃんの足元で、ドラマの始まりから終わりの時間まで靴舐めしてたいw
わんっ♪(よしよしされて)
わんわんっ舐めたいです...(物欲しそうにぷらんぷらんさせてるまりなちゃんの足を見上げながら) (´-`).。oO(最近、女性の足下に跪く喜びというwebsiteを見つけてたまに見てますw) もう名前変わってるw
一時間も足元で舐め続けるの?
ジャンプしながら舐めてみてw
(足を宙に浮かせたまま、わんわんを見下ろして)
届くかなー?届かないと舐められないねw >>398
(´-`).。oO(あははw
そんなサイトあるんだね、わんわんにぴったりじゃん
どんな写真があるの?) 時々休みながら一時間でも舐めてると思いますw
わんっわんっ(ジャンプして舐めようとするが全然舐められないでいる)
(たまにまりなちゃんの靴に舌がちょっとだけ触れる程度 それでも必死にジャンプし続けるw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています