ラブホテル 子犬のベッド 129匹目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 128匹目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455642888/ >>80
はい、ありがとうございます、では優也さんの返事を見て、私が閉めますね…
少しでもお会いできてよかったです… 久しぶりにかなと話せて楽しかったよ
料理もだが、今度はそっちのことも色々と話したいよ
前にも言ったが、以前そちらで何年か仕事したこともあるし…
あと…独り暮らしのかなをちょっと虐めたいってのもあるし…
今日はありがとう
明日も仕事頑張ってな、おやすみ…かな まだ移動したばかりなので、話せるかどうかわかりませんが…優也さんのお話聞いてみたいです…!
それは…また今度、です…
はい、ありがとうございます、明日も元気に頑張ります…!
優也さんも、ゆっくりおやすみください、私の時間に合わせていただいて、ありがとうございました…
それでは、優也さんとおちです
以下空いています 透さんよろしくお願いいたします
たくさん卑猥なことをさせてください
たくさん痴態なことしたあと昼間に平気な顔してママ友とランチしようとおもってます
こんなわたしに罰を与えてほしいです こちらこそよろしくね、あかり…
なるほど…
自分がはしたない女だと自覚してるんだね、あかりは?
始める前に大体のスタイルと今の格好と下着、NG、陰毛の生え具合を教えてくれる? はい、スリサはだいたいでよいですか?
最近はかってないので
上から86 63 89 くらいだとおもいます
下着は上下とも紺の地味な下着です
毛は最近海に行かなくなったので…
普段は真面目で清楚なふりをして旦那と生活を送ってますがたまに激しく欲求を満たしたくなります あかり、尻肉鷲掴みにして後ろからハメたくなるようななかなかエロい身体してるね…
毛がちゃんと処理してないのが好きだから良かったよ…
たまに?
でも昨夜もここでオナニーしてたんでしょ?
全然たまにじゃないね、毎日発情してるんでしょ…?
じゃあ下着も脱いで全裸になろうか?
全裸で四つん這いになってあかりのデカいケツ高く突き出して自分で尻肉掴んで大きく広げて、毎日疼きっぱなしのあかりの恥ずかしいトコ俺に良くじっくり見せてみ… 今、全裸になってクローゼットの鏡にお尻をむけて広げてみました
わたし、ナルシストなので自分の痴態な姿でも興奮してしまいます
毎日はオナニーできないんです
旦那の出張中じゃないとあまりまとまった時間がとれないので でもホントは毎日シたいんでしょ…?
旦那にはちゃんと抱いてもらってる?
鏡に映ってるあかりのマン毛生えっぱなしのマンコ丸見えだね…
もっと上半身突っ伏して乳首を擦り付けながら、もっとケツをグッと高く突き出して…
自分でビラビラ左右に大きく拡げてあかりのマンコの中どうなってるか教えて…? 乳首を床に擦り付けるとマットにすこし引っかかって気持ちくて乳首立ってきました
正直にこたえるとわたしのおまんこはすこし周りが黒くて中が真っ赤になってる恥ずかしいおまんこでお尻もヒクヒクしています
透さん、優しいですね
わたしは本当は変態なのできつく命令で躾してもよろしいですよ
今はご主人様なので透様と呼びますね あかりの勃起乳首はどんな色してるの?
ピンッと立ち上がった乳首もっとグリグリマットに押し潰してみ…
数えきれない程のチンポ突っ込まれてマンコ黒くなっちゃったの…?
でも中はジュクジュクなんだね、ベロベロクンニしたくなる…
アナルも開発済みなの?
力を入れたり抜いたりしてもっとアナルヒクヒクさせて…
もっとキツめに虐めて欲しいんだ?
なんとか頑張るよw
あかり、マンコの入り口何度も往復するように指でなぞってマン汁掬って舐めてみて…
あかりのマン汁の味教えて… あかりの乳首はすこし茶色いです
乳首をこすりつけて、裸で四つんばいして知らない人に命令されてるからすこし濡れてます
あかりのおまんこ、さっきおしっこしたのでおしっこの味となんともいえない味がまじって恥ずかしいです
クリを今なぞりながら指でこすってます
きつく荒く命令してどんどん透様の奴隷のような扱いをしてほしいです
お尻はあかり自ら欲求のため弄るようになりました
旦那はしらないです
透様、もっと激しくきつくお願いします すみません
人妻のくせにエゴな意見書いて申し訳ございません
あまり楽しめなかったようですね
出かけますので落ちます
ありがとうございました
落ち
以下空き なほさん、改めてよろしくね!
僕もちょっとえっちな気分だったから一緒でよかった!
これから一緒に気持ちいいことしようねっ はい!
恥ずかしいけど気持ちいいの好きだから...! 僕も気持ちいいの大好きだよ
なほさんの恥ずかしい姿いっぱい見せてね!
今はどんな格好?
僕はTシャツに下は黒のボクサーブリーフだよ
もうパンツの上からおちんちんをサワサワしてるw 今、ブラジャーとパンツだよ。
きょうは、レースの青。
はやくおまんことおっぱいさわりたいけど我慢してる〜! なほさんの下着姿想像しただけでもうどきどきして興奮する…
青の下着が似合ってる!
それじゃブラの上からおっぱいを両手で大きく揉み上げてみて?
おっぱいを優しく包みながらだよっ なんか、きもちいけど、服がもどかしいな。
智也くんは?きもちい?
おちんちんって本物見たことないんだ。
えっち前にやっぱり怖くて逃げちゃって...。
おちんちんってきもちいとどうなるの? ぶはっー ブラも邪魔なんだね、なほのえっち!
うん、ブラ取って?なほさんのおっぱい見せて?
え?おちんちん見たことない…ということは?
あー おちんちんが今ムクムク膨らんでおっきくなってるw
それじゃ、なほさんにおちんちん見せてあげるから、
今パンツ脱ぐね… ん、ブラジャー取ったよ。
はやくおちんちん見たいな。
私、えっちかなぁ?
パンツももうぐちょぐちょなの。 うん、エッチだよ!
だってなほさんのおまんこもうぐちょぐちょしてるなんて…
でもエッチな子かわいいから好き!
パンツ脱いだよw
もう竿とのころが固くなって、血管がすごく浮き出てる。
そしてほら、こんなに上に向いてるw
なほさんのおっぱい、きれいだね
乳首は感じる?
指で挟んでクリクリして? だめ、きもちいぃ...!
パンツ脱いじゃダメかなあ?
おちんちん想像しちゃったよ...!
うえって、勃起してるの?
じゃあ、もっとこすこすしたら射精しちゃうんだよね? うん、なほさんのオナニーやらしいから
おちんちん勃起してカチカチになってる
そして、こうやって先っぽのカリを擦るとすごく気持ちいいんだ!
なほさん、パンツ脱いで、やらしいおまんこ見せて?
おっぱいにつば垂らしてもっと指に挟んで擦って? そっかあ、智也くんも興奮してるんだね。んふふ、智也くんもえっちさんなんだねー!
でも、やっぱり乳首とおまんこ気持ちいいの...。くちゅくちゅいってて変なきもちになっちゃう。 あー すごいなほさんのおまんこえっちだね
いっぱい濡れて、すごいやらしい匂いもするよ、興奮する
なほさんのおまんこ見ながら今おちんちんを左手でシコシコしてるよ
ぁー きもちいい、はあはあ
先っぽの割れ目から透明なネバネバした汁が出てきたよ…
なほさんはおまんこいつもどうやってさわってるの? 中指たくさんなめて濡らしてたくさんズボズボするの。
でも、やっぱりまだ2本入れるのはきつくって痛くって。ちゃんと興奮しないと2本は入らないんだ。
でもえっちは好き。
智也くん、透明な汁ってなに? はああ なほさんはおまんこに中指をズボズボすると気持ちいいんだね
なほさんのきついおまんこ想像したら今透明な汁がニュルっていっぱい出てきた
透明な汁はいっぱい興奮すると出てくるんだよ
もう指にいっぱいついてヌルヌルになっちゃったw
すごい 気持ちいい
なほさん、クリはおっきくなってる? 興奮すると出てくるんだね。
なるほど、覚えた!
クリ、おっきくなってる。
こりこりしてて、きもちいよ。
息あがってきた...。
智也くんはこういうのの経験ってある?その、本番の...? ぷっくりやらしいクリだね。
指で弾いたり、押しつぶして震わせたりしてごらん?
僕はなほさんのきついおまんこ想像してカチカチのおちんちんを
強めに握ってシコシコしてる…
あー、すごい はぁはぁ
うん、えっちあるよ。
でも一人の人とだけど。
今なほさんといっしょに気持ちいいことしてるんだね!
興奮するよっ そっか。ん、もう、だめかも、ごめん。
力入んないや。気持ちいい...!!
久々にいっちゃうかも..!
どうしよ、智也くん、まだいってないのに、んふ、う!!
ん...、ごめん、落ち着いてからまた、ね。ちょっとだけ眠らせてね。
口、使ってもいいよ。 もう。かわいいね、なほさん!
クリをコリコリしながら中指ズボズボして、
いくとこ見せて?
そして、ちょっとじゃなく、いっぱい眠ってくださいなっ
でも、ちゃんとパジャマ着るんですよー
ここは閉めてあげる 哲也さん、こんにちは
お部屋をありがとうございます。 かわいい場所ですねw
あと、戻って下さってありがとうございました いえいえ、紗弥さんこそ気づいて下さってありがとうございます。
ま、女性受けは悪くないかなとw
今日は紗弥さん、甘えんぼさんな気分みたいですね…?
何か紗弥さんの具体的希望はありますか?
紗弥の好みになるべく沿えたら… わぁ、嬉しい
えっと…ちょっと恥ずかしいんですが…
付き合ってる彼氏彼女みたいな感じでいちゃいちゃしてもらえたらなって…
男らしい方が好みなので、お膝に抱っこされながら頭なでたりされたい、です… なるほど、なんか紗弥さんスゴい可愛いですね…
俺で良ければいっぱい紗弥さんとイチャイチャしたいな…
えと、始める前に紗弥さんの大体のスタイルと今の格好、今日の下着の感じ教えてもらえますか?
自分は183-75で白いサーマル地のロンTにタイト目なデニムです。 えっ全然そんなことないです
でもあの、ありがとうございます…照れます
哲也さん背が高いんですね。逞しい方は素敵です
私は背は160cmで体重は……お好きに想像して下さいw
でも胸はCであまり大きくはないです
今は家なのでラフにノースリーブのシャツと黒のガウチョです
下着は、えっと、薄桃色の上下です なんか雰囲気がスゴい可愛いな、って…
後ろからギュッとしたくなる…
ダメ…?
(紗弥の返答を待たずに背後から身体を密着させると腕を紗弥の前に回し強く抱き寄せ、紗弥の耳元に低い声で囁くように)
なんか今日はスゴい紗弥が欲しい気分…
今日の紗弥スゴい可愛いから…
紗弥だってそうでしょ…? わ、わっ…
(大好きな腕にぎゅってされ後ろから抱き締められると鼓動が隠せなくて)
(耳元の声にぞくぞくしてしまう)
哲也さん…すごく格好いいです…
いろんなところがきゅんきゅんしてしまいます
(腕にそっと手を置いて、すり、と胸板に頬をよせて) やっぱり今日の紗弥、甘えんぼさんだね…
そんな可愛いと俺も我慢できなくなっちゃう…
(胸板に寄せて来た紗弥の頬に掌を沿え上に向けさせるといきなり唇を奪う。
上下の唇肉を舌で湿らせながら徐々に咥内に舌を捩じ込み紗弥の舌に大胆に絡ませ)
キュンキュンしちゃう?
どこが…?
例えばこことか…?
(黒いノースリーブのシャツの上から紗弥の乳房の緩やかな膨らみを鷲掴みにし、柔らかい手つきで揉みしだき) ふ、ぁ、…っ
んん…
(いきなり重ねられた唇に、それでも嬉しくて応えるようにおずおずと舌を絡め合わせて)
(哲也さんのうでを握る手に入れ力が入って)
あ、やぁ…ん
哲也さんのえっち…
(大きな手が胸を揉むのを見ながらだんだん興奮してきて。哲也さんの手に自分の手を重ねて、恥ずかしいけどキスしながら一緒に揉むように動かす)
哲也さん…いっぱいさわって? もうそんな声出しちゃって…
エッチなのは俺だけじゃなくて紗弥もでしょ…?
(そう紗弥の目をジッと見つめながら囁くと再び咥内に舌を捩じ込み、今度は咥内全体を貪るように激しく舌を絡みつかせ欲望のままに紗弥の咥内を求め続け)
自分でも触りたくなっちゃってるの…?
やっぱ今日の紗弥スゴいエッチだね…
(シャツのボタンを外し前をはだけさせると器用な手つきでブラをスルリと剥ぎ取り紗弥の可愛らしい乳房を露出させ両手で包み込むように控え目な膨らみに指をめり込ませるように揉みしだき)
紗弥、乳首スゴいピンッて硬くなってるよ… あっ、ぁんっ、哲也さ…ごめんなさい 声出ちゃうの…
(激しいキスに翻弄されながらも直接胸を揉まれると声が抑えきれずはしたなく喘ぎ)
あん、や…きもちい…哲也さんの手、大好き
(湧き上がる快感に素直に身を委ね、哲也さんと目が合うとにこっと笑って)
(ちゅっと控えめに口づけと首に腕を回す) もういっぱいエッチな声出ちゃってるね、紗弥…
謝るコトないよ、今日の紗弥やっぱ可愛過ぎ…
大好きだよ、紗弥…
紗弥も俺のコト好きでしょ…?
大好きな紗弥のコトいっぱい気持ち良くしたい…
(紗弥の口元から自らの口元を離すと紗弥の身体を抱き支えるようにしながら、乳房の先端の突起にむしゃぶりつき舌先でグニグニ押し潰したり甘噛みしてジュルジュル強く吸い上げ)
紗弥、もう可愛い乳首がビンビンに勃起してるよ… お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
シチュとかつけてイチャイチャしたいんですがいいでしょうか? こんにちは、はじめまして。
どんなシチュがご希望ですか? 彼女と一緒の布団で寝てて朝からイチャイチャするのが希望です
陽菜さんの容姿とか服装とか決まってますか?よかったら希望してもいいでしょうか 彼女役ならいいですよ。
シチュは考えてなかったので、服装等も未設定でした。
とりあえず聞いてみてもいいですか?
出来るか出来ないかは、お聞きしてから決めさせてください。 高校生のカップルで、僕の希望で制服着て一緒に寝てもらってる設定でもいいですか?
黒髪で胸が大きい彼女が希望です んー、ごめなさい。
巨乳希望だとどうしても胸に集中しちゃいますよね。
嫌いじゃないんですけど、今日はそういう気分じゃなかったです。
いい人に出会えることを願ってます。
他の人を募集させてください。
落ちますね。 あっ!探してたら偶然に見つけちゃった!
堅也と使いますね >>143
サッスガ!
見つけてくれちゃったんだね♪
お代、ありがと♪ご馳走さまでしたm(__)m
お礼に、固いのを?(笑)
まだ出先なんで、ちょいレス遅れたりしたら、ゴメンね。。。
それで、、、取り敢えず今更ながら自己紹介とかするのどう? 今、お仕事中?お疲れ様です
車に乗ってるとか…
それじゃ助手席に乗って、堅也のズボンのファスナー下ろしてぺろぺろしてあげよっかな…
そういえば自己紹介まだでしたね
年齢は29才の会社員です
後はなに? >>145
そうなの、、、ルート配送の仕事中で、もう少ししたら終わるんだけど、、、
ありがと♪
んな事されたら、運転どころじゃなくなるし、車内にザーメン撒き散らしちゃうよっ、、、
自己紹介ありがと♪
後は、、、容姿とか、性癖とか?(>_<)
俺は、、、25歳の会社員。昔はサッカーしてたんで、中肉中背かな、、、顔は童顔で短髪アッシュカラー
アソコは、、リアな話早くて仮性で、あんま大きくないんで自信ない、、、でも、固さと回数は少し自信ありかな(笑)
実は、リアS寄り、スレM寄りって感じです。 がんばってね、じゃ帰ってきたらいっぱい…しちゃう?
そうね、事故起こされちゃ大変!
髪は短くて、黒です。染めてはいないですよ
サイズとかも、158cm B 86 W 58H 83ってとこですね
カップはDですよ
スポーツは少しだけ体操してました
あら、Sだったの?私はSぽいかもだけど、これでMですね
責められると言いなりになっちゃうから
性癖は…エッチなことならなんでもありかな(笑) >>146
気にしなくてもいいですよ?実際、おちんちんの大きさって気持ち良さとはなんの関係もないから
硬さは必要だけど、持続力があるってすごーい!
サッカーやってたんだ、なんだか下半身強そう… ありがとっ♪
うん、、、帰ったらいっぱい…しちゃう!!
って、こんな話しながら作業着の中は勃起しちゃってるんだけど、、、
髪、ショートなの!?
メッチャ嬉しいっ!!
ショート好きなんだけど、リアでもスレでも、なかなか出会えない、、、
サイズ、普通なのかな〜聞いといて良く分からないんだけど、Dカップは大きいですよね〜?挟める?(笑)
体操?へ〜すご〜い!
美香に体操のカッコさせたままHしてみたいわ
そう、、、オラオラ系ではないけど普段はS寄りで、実はM願望があって、お姉さんから誘惑されたいとか、そんな願望ありです。
美香は、Mだろな〜って思ってたよ(笑)
だから、合わないはずなのに、妙に合うしフィーリングも合ったんで不思議な感覚で、、、やっぱスレと言えど、Hは深いね、、、
言いなりか〜、どんな事言いなりになった事あんの??
ちゃんと教えてねっ。
エッチなことならなんでもあり(笑)サイコー!(笑)
俺も同じかも(>_<)
耳元で囁かれたり、間近で見つめ合いながら扱かれるのが好きで、、、あれされたら秒殺かも、、、 それじゃ、お風呂入ってあそこも綺麗にしとかなくちゃね
毛も剃った方がいい?
こら!(笑)勃起してたら事故起こしますよ?
そう、ショートで耳は隠れてるけど軽く横わけにしてます
胸はサイズ数じゃ解らないですよ、十分にモミモミできちゃうから安心してね(笑)
乳首はちょっと大きめですね、乳首自体は伸びちゃってるかも
柔軟性には自信あります!
あ、妄想してる…
いいなりはお尻弄られたりとか…変なこと。
それじゃぁ、キスしながらしこしこしてあげたらすぐ出ちゃうの?
堅也ってなんだか面白ーい…(笑) >>148
あ、ありがとう(>_<)
良かった、、、ぶっちゃけ勃起時で15センチあるかないかぐらいです。。。
あ、硬さは自信あるけど、持続は、、、早い方なんで、、、ただ、回数はこなせると思う!
多分、美香みたいな人が相手だったら一晩で5発は出来る♪
下半身、無駄に性欲が強いだけなんですよね〜 >>151
無駄じゃないですよ…大きさも別に問題ないし、外人じゃないんだから(笑)
5回もできるの!すごいじゃない!
ずーっとセックスしましょうね
堅也が帰ってくるまで、もう剃っちゃお
つるつるになったとこ、キスしてね… >>150
お風呂、、、リアで?シチュ?
ま、どちらにしても、綺麗により、パイパンは興味ある!!
何とか取引先は乗り切った!(笑)
今、職場に帰ってきたとこだけど、、、トイレでしようかしら(苦)
それイイ!その髪型を想像したら、、、たまんない♪
はい!これから、分からない事は、お姉さんから教わります。
モミモミできるなら、何より(笑)
乳首ちょっと大きめ&伸びてるって、なぁんか「やりまくってる感」あるけど、やらしぃな〜。
柔軟性が一番!
お尻弄られたり、、、って、じゃアナルに入れられてるね?♪
変なこと?なになに?
そう、、、情けないけど、キスしながらの手こきって、たまんないんすよ(>_<)
からかうな〜!(笑)
面白がられないように、手こきは逃げよっ! >>152
ありがとう♪問題ないのかな〜、、、。
確かに外人のは、ありえないよね(>_<)
あんな大きいの経験ある??
前に、朝方までで7回した事あるし、スレHで3回出来たから、美香とリアセックスしたら5回は間違いないと思う。
はい、剃って剃って〜、、、んで、自分で触って準備しててね♪
つるつるになったとこ、キスしたい、、、
ってか、ゴメン、、、我慢出来ない、、、トイレ行ってきます。。。 >>153
もちろん…リアで…
堅也に見てもらいたいの、広げて奥まで……
トイレでしていいの?見つかったら大変じゃない?
アナルもちょっとだけ…ね
あと縛られたりとかもあるかな、大の字に手足を縛ってとか
堅也、そういうの興味ある?もしそういうのしたかったら大丈夫、していいよ?
逃がさないんだからぁ!このぉーまてーってね(笑)
入れないで、おまんこに擦りつけたりしたらすぐに逝っちゃいそうね >>154
大きいのはありますよ、でも大きさじゃないってば(笑)
あーん…美香とも7回して!
ちょっと、トイレ行っちゃうの?それより早く帰って来て
裸でお迎えしますわよ?お帰りなさい、あなた…♪って。 え?もしかして…オナニーしてる?
今ねぇ、お風呂場で大きく脚広げてね…あそこを鏡で映しながら剃って見てるの…… >>155
マジかいや、、、でもメッチャ嬉しいし、、、興奮する、、、
(って、ごめん、トイレで一回出してきちゃった、、、)
俺に見てもらいたいなら、見やすいように、ちゃんと剃って、ちゃんとほぐして濡らしといてね
アナルは、舐めたり舐められたりは好きだけど、入れたいとは思わないかな〜、、、って、縛られたりって、ガチやん!
それは、、した事も興味もなかったけど、何だか美香がどうなるかは知りたくなってきた、、、
縛って、どうしたの?
にゃはっ!逃げま〜す!(笑)
あ、、、それも言えてるかも、、、すぐ逝っちゃうと物足りないよね >>156
やっぱ経験はあるんだ、、、しつこくゴメンね!
安心した!んじゃ、大きいチンポより、俺のチンポの方が好みかな?
美香とも、、、リアなら7回出来るかもな〜、、、分からないけど、、、
美香は、スレ遊びは最近?前から?
ごめん、ごめん、トイレで美香のレス読みながら一回出しちゃった、、、
うん、、、今から帰りま〜す!
裸より、Tシャツ一枚だけ着て準備して待ってて♪ >>158
あん、もぉ…ちゃんと綺麗に剃ってほぐしておきますね
お尻には入れなくても玩具入れながらとかはありますよ?
縛って、レイプぽくセックスして…浣腸もちょっとだけ。
すぐ逝っても堅也ならまた勃起するんでしょ?元気なんだから(笑) >>159
堅也の固いおちんちんの方が好き…
スレ遊びは何年か前に来てて、暫く来なくて先週からまた来てみたってとこですね
あーん、もう1回分出しちゃったの?我慢も覚えなくちゃね(笑)
Tシャツ一枚ですね、はい、それじゃ下は?
薄いTバックでも履いてましょうか?あなた… >>157
ごめん、、、トイレでオナニーしちゃった、、
ただ今、帰宅中です!
お風呂場で携帯を壊さないようにね(笑)
ちゃんと、傷つけないように優しく剃るんだよ。 >>162
焦らないで、安全第一帰ってきてくださいね☆
はい。傷つけないように優しく……
二本指でクリの皮も引っ張りながら、ですね? >>160
うん、ほぐし過ぎ逝かないようにねっ
玩具、、、相当好きだね、美香は。。。リアでどんなん持ってんの?
レイプっぽくも興味なかったけど、してみたくなってきたし(笑)
浣腸まで、、、ガチやん!!
それは、俺はいいっす(>_<)
勿論♪逝っても、すぐに勃起するのが自慢(笑) >>161
よし、良くできました♪
んじゃ、後でご褒美あげるね♪
そっか〜、何年か前も含めて特定の相手は?
俺は、何年か前に特定の相手がいたけど、最近は出会わないんだよね〜。
あ、出会っちゃったかな♪
ごめん、ごめん、どうしても我慢できなくて、、、我慢は、、、お姉さんが教えてね(>_<)
うん、下は、、、薄いTバックいいねっ!
そいで、玩具も用意して、弄りながら待ってて。 >>163
うん、ありがと☆
俺じゃなくて、チンポが 焦ってるんだよね〜。
でも、後20分ぐらいかかるかも
優しく…二本指でクリの皮も引っ張りながら、、、やらしぃ美香、、、そのままオナニーしたっていいよ??
ちゃんと、後で俺とセックスする体力さえ残してくれれば。 >>165
ご褒美くれるの?どんなものでしょ…
教えるってほどのこともないけど、いっしょに頑張りましょうね!
おもちゃはどういうのがいいかな…
お尻用のと電気アンマ器と…
じゃぁ、玄関で電マをショーツの中に入れてオナしながら待ってますね >>166
ううん…堅也が我慢しろって言うなら逝くのがまんするから…
堅也とセックスするまで弄るだけにしておくから…でももう濡れちゃってるの >>167
ご褒美は、、、あんま経験ない俺からは、一つしかないっすよ。。。
なるほど!一緒にね。うん、一緒に頑張ろうね。
性癖が微妙に合わない気もするけど、俺でいいの?
おもちゃ、ディルドやバイブは持ってないの?
いいねっ、玄関で電マオナしながら、、、待ってて。 >>168
美香は可愛らしいね☆
じゃ我慢してもらおっかな、、、その分会ったら、すぐに逝っていいよっ。
弄って濡れてきたら、、、イクの我慢できるかな〜?
嘘つかれるよりは、我慢できなくて逝っちゃったって教えてね。 >>169
えっ、性癖が微妙に合わないって…そんな悲しいこといわないで…
堅也のタフさとか頑張るとこが好きなの
ディルドはあるから、じゃぁ…玄関に吸盤で置いて、中に入れて…その上で腰を振ってますね
でも逝かないようにして…
うん、逝ったらちゃんと言うから大丈夫。
でも入れたままで動かないようにしてます、 正直に言いますね、一回逝っちゃいました…
ごめんなさい、おまんこにディルド入れたらお尻が動いちゃって…… >>171
あ、ごめんね、、、俺も、美香の事を好きになりかけてるからこそ、なんだけど、SとMのバランスが合ってないのかな〜?って、、
でも、メッチャ興奮してる事実を受け入れて、お互いオナペットとして楽しめたら嬉しいな♪
やっぱディルドまで持ってんだ〜美香はどんだけ淫乱なん?
んっ、それいいね!
腰振りながら待ってて。
ってか、美香は独り暮らし?俺はそうだけど、、、玄関で大丈夫?
もうすぐ帰りつきます! >>172
ほら〜やっぱり!
何だろ、スレって、そうなっちゃいますよね〜。
こうやって正直に言い合ったら更に興奮しない?
謝らなくていいよっ、その分奉仕してくれたら(笑)
お尻が動いちゃって…どうなったの? >>173
もっと頑張るから、ひとつひとつ、調整して堅也が気持ちよくなれるようにしますから…お願い
もっと美香のこと好きに鳴ってほしいの
もちろん、私は堅也が大好き!だから気になることがあったら何でも言ってね、上手く出来るように頑張ります
ぅふふ。1人暮らしだから心配ないですよ♪♪
はい。待ってますね >>174
そうね、正直に言うとほっとして、興奮しちゃう
お尻が動いて…抜き差ししてたら逝っちゃって、そのまま前のめりに倒れてしまって…
おまんこからディルドがスポンって抜けて >>175
そんなに気にしなくていいよっ。
ってか、そんな自分にも興奮する人かな、美香は?
だって俺、元々は「お姉さんに誘惑されるようにイカされたい」願望があるからね〜。。。無理に出来なくっていいよ。
お互い、性癖をさらけ出しながら、楽しく気持ち良くなろうね。
もうね、かなり好きになってる、、、
性癖とかってよりも、、、愛し合いたい気分。
お互いね、気になる事は何でも言いあおうね。
そっか、、、安心、安心、、、って宅配屋さん来たらどうすんねん?(笑)
はい!帰り着きましたよ!!
Tシャツとパンツになりましたが、ザーメンの残り&新たな我慢汁、、、洗ってこようか? >>176
でしょ?そうだよね〜。
独り暮らしの玄関で、エロエロだね♪
ねっ、そんな淫乱な姿の美香を、そのまま玄関で、、、って思ったけど、奥の寝室に連れてって! >>177
堅也はお姉さんが好きなんだもんね、それじゃリアでもこっちが姉だからそういう風にもできるから。
そんな自分にも興奮する人って?
大丈夫、鍵かけてるから、もし来たら上から被るワンピースがあるのでそれ着ます
っと、着いた!?
お帰り!お疲れ様でした、ザーメンの残り付いてるの?それじゃぁ…お口で舐めとってあげる…
(前に膝をつき、パンツに手をかけて擦りおろして、おちんぽを摘まんで先の方を唇に当てて)
ちょっと臭いわ…あん、でも堅也の匂い素敵…… >>178
はい、それじゃね、抱き合いながら奥のベッドへ…
(キスして舌を絡ませながらベッドルームに向かう)
あんちゅっ…ちゅ、ぶっ…ん…堅也、好き…ぁん…好き、ちゅ…あん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています