ラブホテル 子犬のベッド 129匹目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 128匹目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455642888/ あはは、そう来たかってw
ほんとに今日はお疲れさまでした
(ぎゅっと指を絡めたまま抱きついて)
お部屋に入って一番先に目に入るのはおっきなベッド
直行しよw 茅紗も一日お疲れ様
あんまり寝る時間無かったもんな、茅紗も寝不足だろ?
ただ寝るなら、茅紗と少しでも一緒にいたいって思ったんだ
来てくれてありがとな
(昨日のお礼にその唇を何度も舐めては甘噛み)
ちゅっ…
(ふかふかなベッドに二人で寝そべり絡みついて)
眠いw
けど茅紗に触ってたいんだなこれが おやすみの伝言しようかなって思ってたの
で、する前に昨日の読んで、なんて思ってバー見たら見つけちゃったw
朝大丈夫だった?
わたしばっかり寝てごめんね
うん、わたしも会えて嬉しい!
浩太郎さん爆睡してるかもって思ったからw
(優しく頬を包んでくちびるを寄せて)
…ちゅ
(横たわった浩太郎さんの髪を撫でて)
さすがに眠かっただろうし、今もね
(微笑みながら手を取って指先にもキスをして) 俺も伝言にしようかいきなり行くのか迷ったんだけどさ
その辺の行動は茅紗と同じ
だからもし会えなくても待ってたかったんだ
大丈夫だったよ
けど、相手が20分くらい遅刻して来やがったw
いいんだよ、謝らなくて
俺が自分で茅紗と一緒にいるって選んだんだよ
もう心が安心し始めたからここから早いよw
(髪に触れられると目を閉じ、茅紗の髪を梳きながら頭を撫でて)
思考回路が今にも止まりそう
ありがとな、茅紗 うん、お互いの行動パターンは同じだと思う
匂い嗅ぎつけて登場しちゃいますよw
って、ええーっ、お相手遅刻だったの?
頑張って行ったのに、浩太郎さん
(頭なでなで)
よく頑張りました
あははw ここから早いって、知ってるーw
うんうん、いつでも寝ていいからね
(髪から肩、腕へと順番に手を添えて静かに撫でていき)
眠るまで触れ合っていよう?
もちろん寝てからもずっと 今夜は昨日とちょっと趣向を変えて
miles awayって曲
まさかのアイドルグループからの選曲
(頭を撫でられ胸に顔を埋めて)
本当ならブチ切れるところなんだけど、俺も大人になったもんだw
(力無く何回か痕をつけようとして)
ありがと、茅紗
このまま眠らせて
(柔らかい胸に唇をあてたまま) え、え、アイドルグループって嵐?w
浩太郎さん幅広ーい
ちゃんと聴いたことないから聴いてみるw
浩太郎さんが選んだ曲なら聴ける
(胸元の浩太郎さんを抱きしめ頬を髪に擦り寄せて)
あはは、偉いですw
今夜は待っていてくれてありがと
浩太郎さんと同じ時間を過ごせて嬉しかった
ちゃんとお布団に潜ってゆっくり休んでね
その前に、今夜はわたしから…
(浩太郎さんの首筋に顔を埋めて今日の分を)
ちゅっ
明日も一緒に頑張ろ
わたしの胸を枕にして…おやすみ、浩太郎さん
ずーっと抱きしめてる
【以下空室です】 来ました、場所ありがとうございます。可愛いw
お互いいつ寝てしまっても大丈夫なように、ベッドに座ります。 たまにはこういう所もいいのかな。と、思って
隣りに腰掛けますね。
なんか変な感じ。w あははw 確かにちょっと変な感じ。
一之瀬さん、いま若干 日和見っている私からの提案ですが…いや?提案?ちがうな
よいしょっと…
(ぐいっと一之瀬さんの片腕をひっぱって、自分はベッドの奥の方に足をくずして座ってしまうと)
(膝をぽんと叩いて、半ば無理矢理そこに頭を乗せてしまいます)
……膝枕の刑ですw
これでまったり日曜日の夜が過ごせる気がします どきっとするな、なんだい?…
えっ。
ここ…?(寝そべって太腿の上に頭をやりながら)
いいかも…しれない。これはいい刑だな。
うん、落ち着く…。
(おとなしく頬を乗せて気持ちよさそうに声を漏らす) いい刑…w
そうです、世界にはいろんな刑があるんですよ。
(頭にそうっと掌を置いて、そこからゆっくり繰り返し撫でて)
…ふふ、ダメだ、にやにやしちゃうw
なんでしたっけ、ロビーではじめてお話した時。
あの時はこんな風に2人でお話するなんて、想像できなかったな
いつから、喉が渇かなくなりました?
なんて、まったりなのにちょっと頭使わせる話題になってしまった。
もっとこう…犬派?猫派?みたいなゆるい話題… なんて言うか、いつからだろう。
自分を理解してもらおうと必死になって喋らなくなった時から?
喉は乾かなくなった。
もうそんなに一生懸命話さなくていいだなと思って…
(かすかに頭を動かして、足に置いた手を動かさず肌のなめらかさと体温だけ感じて)
…不思議だね。
俺は犬も猫もどっちも好きかな。保健所の動物に対する刑には、反対。 なるほど、そうだったんですね
…よかった。
はい、自然体でいてもらえる方が私も嬉しいです
飼っていたことはありますか?
というのも私はペットと一緒に暮らしたことがないから、漠然と憧れています
引き取りに行きたいです うん。こうしていると何でも話せそうだよ。
(安心しきった顔で太腿を撫ではじめる)
それに言葉にしなくてもある程度伝わる気もするし。
猫は昔飼った。犬は無いな。 なんです?何かありました?
…なんてね
まあ、今は一緒にいられたらある程度何でも大丈夫、という空気。会話があってもなくても。
(手のひらで一之瀬さんから視界を奪って、そのまま目の回りを温めて、血行促進)
そうだったんですね
すみません、昔の思いで起こしてしまって。
私も猫をずうっと引き取りたいと動いてきたのですがこれも縁で… 何もないよ。何もないから幸せなんだよ。
へえ猫を…。縁がなかった? …ふふ、いまの言葉は 録音したいな
いや、今までは縁を手繰り寄せることができなかったけど、これから出会うんです きっと
まだ飼えるタイミングだから…うん。
だいじょぶかな?
なでなで
このまま寝ちゃっても、いいんですよ?
なでなで
もう少し撫でてましょうか そうだねペットもやっぱり出逢いかも…
俺も長い間会いたかった人にやっとこうやって逢えたから。だからすごく今幸せなんだ。
(目隠しされながら太腿に唇を甘く寄せてく)
ああ、ありがとう。明日また会える?ねえ会える?
(次第に声が弱く細くなっていく)
やっぱり今日はごめん早く休むことにするよ。 長く…か…
もし言葉通りなら、それはほんとに、長く待たせてしまいましたね。年単位。
一之瀬さんの「幸せ」は私には少し甘く毒のようだけれど、唇や指先から浸透してきて恐怖や理性を溶かしてく、麻酔みたいな…
ええ、明日も会えますよ
だからいまはゆっくりお休みなさい ありがとう。しあわせだね…
(指先からも力が抜ける)
じゃあ先に夢の世界にいってるね。おやすみ、希沙。 はい、しあわせです……
面白いですね、あのね今夜の時間はとてもタイミングが良かったんだ
呼吸、合いましたね
(額にちゅっと口づけて)
お休みなさい、一之瀬さん
私も追いかけて、夢の国へ
素敵な瞬間をいくつもありがとう
【以下、静かなホテルです】 お帰りなさいのチュッ♪
やぁ…まなみ好みの恥ずかしいエッチってぇ…
このホテル入るだけで…前にしてたの思い出しちゃって…んっ…
コスプレで…します?
お風呂で…します?
やぁ…エッチな事ばっかり考えちゃう…(///)
こうしておじさんに毎日会えるの、ほんとに幸せです ただいまのチュゥ
今日の連れ出し方どうだった?w
今度はもっとスケベな連れ出し方しちゃおうかなw
じゃあ、今日はせっかくここに来たし
可愛いワンワンコスプレしたまなみちゃんに
せがまれ種付けセックスしちゃおうかなぁw やぁ…恥ずかしいの…だめぇ…(//∇//)
うん…今日は猫の日だけど…ワンワンねっ
(おじさんが持ってきてくれた紙袋を受け取って、さっそく服も下着も全部脱いでいってます)
(もうドキドキしちゃって、かたくなってる乳首も見られちゃってます)
(お顔真っ赤にしながら、ワンコの耳をつけて…首輪もつけて…シッポも…)
んっ…んんっ…はぁっ…やぁ…久しぶりだから…はいんない…
(シッポの先をなめて入れようとしたんだけど、ちゃんと入んなくって…)
(おじさんの方をむいて、うるんだ瞳でみつめながら…)
あ、あの…おじさん…お願い…します
シッポ…どうしても…入んなくって…ま、まなみの…お尻の穴に…シッポ…つけて…くださぁい あー、そうかw 今日は猫の日かw
まなみちゃん、猫も似合うけど子犬っぽいからなぁw
(おじさんは、まなみに紙袋を渡すとビデオ片手にニヤニヤ見ていて)
尻尾つけるのも久しぶりだから上手く入らないのかな?
じゃあ、入れる前に少しほぐしてあげるから
ベッドの上で四つん這いになって、お尻こっちに向けてごらん?w うんっ、まなみもワンコ好きだから大丈夫ですよぉ♪
(おじさんにカメラで撮られながらだけど、おじさんが笑顔で見つめててくれるから恥ずかしい事も安心して言っちゃってます)
うん…ほぐして…ください…
(おじさんが優しい言葉かけてくれて、お顔はまっかだけど…笑顔でうなずいて…ベッドにあがります)
んっ…これで…いい?
はぁっ…恥ずかしいけど…お、お願い…しますぅ
(お尻をおじさんに向けて、よつんばいになって…ちょっとだけふりむいて…おじさんの顔をみて…安心して…力を抜いてます) それじゃ、まなみちゃんはこのカメラ持っててねw
(と言って、カメラを手渡して…)
(手に持ったその位置からは顔のアップしか取れないが)
(ビデオモニターには自撮りしているまなみの顔が大きく映っていて…)
(おじさんもまなみと一緒にベッドに上がって…)
(四つん這いで突き出しされたお尻の背後で膝立ちになって)
(こちらに向けて突き出されたお尻の肉を掴んで拡げたり閉じたりし始めて)
暫くおじさんと会えない時期があったから、お尻でするのご無沙汰になっちゃった?w
(まなみのお尻の近くに顔を近づけて、じっくりと観察して…)
あんなに大好きだった尻尾も入らなくなっちゃうなんて
初めての時みたいに硬くなっちゃったのかなぁ?w えっ、カメラ…う、うん…
(カメラを顔に向けて渡されて…ドキドキしながら…お尻の方でおじさんが近くにいるのを感じてます)
あっ、やぁ…んっ…あっ、あっ…
はぁっ…はぁっ…う…んっ…時々…お風呂とかで…いじったり…してるけどぉ…ひぁ…
指だけ…だからぁ…んっ…あっ…シッポくらい…おっきいのはぁ…いれてなくてぇ…はぁっ
(おじさんにお尻の穴を拡げるように両手でお尻をもまれてるだけで、エッチなお汁が前からあふれてきちゃってます)
はぁっ…はぁっ…うん…かたく…なっちゃってる…かも…あはぁ
(お尻に…おじさんの息が当たるの…感じて、見つめられてるのわかっちゃって…敏感になっちゃってます)
(もう…目がトロンってして…やらしいお顔になっちゃってます) そのビデオで撮った内容、またお店で売るから
あんまり恥ずかしいマゾ顔晒してたらダメだよ?w
ホントだねぇw すっかり硬くなっちゃってそうw
(まなみの尻肉を揉みしだき、それに合わせて動くお尻の穴をじっと見て…)
でも、ちょっとずつ昔のこと思い出してきたのかな?w
なんか、物欲しそうにヒクヒクし始めてるような気がするけどw
あれ?なんかいやらしいお汁も溢れて来ちゃってるねw
まだ気持ちいいトコには触ってないのに期待しちゃったのかな?w
(指で軽く触れて、掬い取った愛液を舐めて…) はぁっ…いっ…あっ…あっ…でもぉ…んっ…あっ
(恥ずかしい顔しちゃダメって言われてるのに、またお店で売られるって聞いて…余計にエッチな顔になっちゃってます)
あっ…やぁ…あっ…んっ…ふぁ…ヒクヒク…やぁ…恥ずかし…あっ…はぁっ
お汁もってぇ…あっ…ひぁっ…
(見られてるだけで…段々ヒクヒクして…少しずつ拡がってきちゃってます)
(おじさんの指が入口に触れただけでお汁あふれてきちゃって…ビクンって感じちゃってます)
【リアであふれてきちゃってます…まださわってないのにぃ(///)】 エッチな顔見られちゃうって思って、余計にエッチな顔になっちゃうねw
(お尻に顔を近づけて、尻肉にチュッチュッとキスして…)
あれぇ?w まなみちゃんのおまんこ、もう簡単に指とか入っちゃいそうだねw
(そう言って、試すように指をまなみの中へ入れて…)
【うー、ごめん、ちょっと寝落ちしかけてた…】 【ううん、大丈夫だからねむかったらむりしないでくださいね】
【次のとこだけ作るの、お願いしてもいいですか?】
お顔じっと見つめられるだけで余計に恥ずかしくなっちゃうからぁ
やっ…あっ…おしり…おじさんのくちびるが…んっ…はぁっ
あはぁ…おまんこ…指…あっ…あっ…なか…敏感になってるからぁっ
んっ…やぁ…あふれちゃう
(中ひくひくしてて、おじさんの指いっぱい感じちゃってます) 【次のとこ作るのありがとうございます♪】
【いつもおじさんに頼ってばかりで、なにもできないまなみにお仕置きしてくださぁい】 【リアルでお仕置きハメしたいって、いつも思ってるよ】 【おじさんにお仕置きで…入れられるの…お仕置きでだったら…どんなふうにされちゃうの?】
【お仕置きなのに…エッチなお汁いっぱいあふれちゃいそうで…ずっとお仕置き…はめ…されちゃいそうです】
【ベッドの上で…よつんばいになってるだけで…おじさんの事…考えちゃってます】
【おじさんにいっぱいいじめてほしいです】 おじさん寝ちゃったかなぁ
風邪だけひかないように、暖かくして寝てくださいね
お仕事で疲れてるのに、毎日会ってくれてほんとにありがとうございます♪
おやすみなさいのチュッ♪
夢のなかでおじさんに会えますように
また伝言のとこでまってますね
お部屋のお掃除だけして、きれいにしてからおちますねっ
お部屋空室にしますね
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ >>963
お帰りなさいのチュッ♪
毎日会ってくれてほんとにありがとうございます♪
昨日の続きから…う、うん…
昨日は…すごく恥ずかしいとこでおわっちゃってるから…続きからするの…すごく恥ずかしいです(///) >>964
ごめん、移動してたの全然気付いてなかった…
ただいまのチュッ…チュッ…
もう一回、おわびのチュッ…
じゃあ、この前の続きからしよっか
続き書くから、もう少し待っててね >>965
んっ、んっ…チュッ…チュパッ…っはぁ…
いっぱい…キスしてもらっちゃったぁ…(//∇//)
キスだけでぬれてきちゃいましたぁ
うんっ、続き…待ってますね (何度もまなみのお尻にキスをして…舌を這わせて舐め始めて…)
(まなみの中へと入れた指もゆっくりと抜き差しして…)
まなみちゃんのお尻、もっとヒクヒクするようになっちゃったねw
早く舐めて欲しいって、おねだりしてるのかな?w
中も熱くなっちゃって…
おじさんの指をおちんぽと間違えてきゅっきゅって締め付けてるよ?w
(やがて、お尻の谷間にも舌をチロチロと這わせて…) あっ、あっ…お尻…キスいっぱい…あっ、やぁ…そんなとこ…なめちゃ…ひぁっ、あっ、はぁ
やぁ…指…はぁっ…気持ち…いいっ…んっ、あはぁ
(カメラで撮られてるのに…おじさんにお尻を暖かい唇と舌で触れられて)
(指も1本だけだと簡単に動かされちゃって、中からどんどんエッチなお汁があふれてきちゃってます)
ひぁっ、あっ、あっ…んはぁっ…お尻…穴ぁ…なめちゃぁ…ひぁんっ!
(お尻の穴におじさんの舌がふれたら、身体中ビクンってして、お尻の穴も、おじさんの指が入ってる前の穴も)
(どっちも一緒にヒクンって動いちゃって、さっきよりずっと敏感になっちゃってます) まなみちゃんの可愛いお尻といっぱいキス出来て嬉しいよw
(お尻の穴にキスしながら、舌をチロチロ動かして…)
(まなみの中に入れた指を徐々に激しく動かし始めて…)
くちゅくちゅって、いやらしい音しちゃってるねぇw
でも、今はお尻ほぐす時間だから、こっちはちょっとお預けね?
代わりにこっちに指入れてほぐしてあげるから…
(そう言って、お尻の穴にも指を入れて…) あっ…お尻…そんなになめちゃ…あっ、あっ…ひぁんっ
やぁ…おまんこ…かきまぜちゃ…あっ、あっ…あはぁっ!
(お尻にいっぱいキスされてる音と、おじさんの唇の感触だけですごく感じちゃってて)
(穴に触れるだけで、少しお尻の穴が開いちゃってます)
(激しく指を動かされてクチュクチュってエッチなお汁の音いっぱいしちゃってます)
えっ、あっ…あっ…ひぁんっ!あっ…お尻…あっ…あはぁっ
(お尻いっぱいなめられてからだったから、ニュルンって簡単に入っちゃって…)
(久しぶりにおじさんに入れてもらってるから、自分でさわらないようなとこも触れてて)
(恥ずかしいのすごくて、エッチなお汁がポタポタってあふれて垂れちゃうくらいになっちゃってます)
【リアでもうあふれてきちゃってます(///)今日はタオル2枚じゃ足りないかも】 (指をクニクニ曲げたりして、お尻を虐めて…)
あれ?w お尻久しぶりなんじゃなかったっけ?w
その割には…結構良い反応しちゃってるねぇw
(指でお尻を虐めながら、四つん這いの太腿にキスして…)
あー、こんなポタポタってお汁溢れさせちゃって…だらしないなぁw
我慢出来なくて堪らないみたいだから、今度はこっちにキスねw
(チュッチュとおまんこにもキスをして、舌も入れ始めて…)
どうかなぁ?w そろそろ、ほぐれてきた頃かな?w あっ…あっ…おっきいのはぁ…久しぶりで…はぁっ
指だけだと…んっ…はぁっ…自分で…時々…ひぁっ…
(おじさんにお尻いじめられて、指を動かされる度に、身体中ビクンって段々大きく反応してきちゃってます)
あっ…あはぁっ、はぁっ…はぁっ…おまんこ…あっ…ひぁぅっ!
(おまんこに直接キスされて、お尻だけビクンって高く上げるかっこになっちゃって)
(お尻をいじられながら、おじさんの舌がおまんこに入ってきたら、それだけで小さくいっちゃって)
(小さく体がブルブルってふるえちゃって、もってるカメラがくもっちゃうくらい暖かい吐息がもれちゃってます)
はぁ…あはぁ…はぁっ…やぁ…おまんこも…お尻の穴も…ヒクンって…開いてきちゃって…
やぁ…恥ずかしい…です…みちゃ…だめぇ…あはぁっ どうかなぁ?w そろそろ良い頃合いかなぁ?w
(時々、指を抜いては、お尻の穴の様子を見て…)
うーん…まだちょっとほぐし足りないかなぁ?w
(そう言って、何度も抜いては舐めて、また指を入れてを繰り返して…)
見ちゃダメなの?w でも、見ないとほぐれたか分からないよ?w
じゃあ、まなみちゃんはどう思う?
もう尻尾入っちゃいそうなくらい、しっかりほぐれてそう?
(そろそろ良いかなと試すように、2本指を押し込みながら聞いて) あっ…ひぁんっ!あっ、あっ、あっ…やはぁっ
そんなにしちゃ…あはぁ…お尻…拡がっちゃうっ…ひぁんっ!
やぁ…まなみの…恥ずかしい…お尻の穴…あっ…みちゃ…あはぁっ
(おじさんに何度も入れていじってから…抜いてって繰り返されて、なめたりいじめられたりしてるせいで)
(お尻なのにぬるぬるってなっちゃってて、お尻の穴もパクパクしてしまりきらないくらいにほぐれちゃってます)
(お尻ばかりいじられて、おまんこの入口も一緒にヒクンヒクンってしちゃってます)
はぁっ…はぁっ…うん、もう…シッポ…あっ、あっ、あっ…
ひぁっ…あひぁぁ…指…2本も…ひぁんっ!
あはぁっ…お尻…きもち…いいっ…もう…シッポ…入れてぇ…
ううん…おじさんの…おちんちん…入れて…くださぁいっ
奥まで…入れて…ください…
(お尻ずっといじられて、感じすぎちゃって…ちゃんといきたくて、奥まで身体中が求めちゃってます)
(体がほてって、おじさんに抱かれたくて…頭のなかまでおじさんでいっぱいになっちゃってます) (2本指を押し込んだ後、じっくりとほぐしたお尻を見て満足そうで)
うんうん、準備はもうこれで良さそうだねぇw
あれぇ?w まだ尻尾入れる準備しちゃってるだけなのに
もう我慢出来なくなって、おちんぽまで入れて欲しくなっちゃったの?w
カメラで撮られてるのに、そんな恥ずかしいこと言っちゃって大丈夫?w
(尋ねながら、傍らに置いたままにしてあった尻尾を手にとって…)
(高く掲げられたお尻に尻尾の飾り付けをしてあげる)
ほら、可愛い尻尾用意できたよ?w あっ、ひぁっ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ…やぁ…
(おじさんに指2本で拡げられたお尻の穴が…抜かれたあともしばらく拡がったままなのおじさんに見つめられて)
(我慢できなくなっちゃっておねだりしてるとこもカメラで撮られてるって言われて…お顔すごく真っ赤にしながら…)
ひぁんっ!あっ…あっ…ワンコの…シッポ…あはぁっ…入ったぁ…わ、ワンっ
(おじさんにシッポついてるとこも、エッチなお汁をよだれみたいにあふれさせて垂らしちゃってるとこも)
(お尻を高くあげたまま、少しシッポがゆれるくらい、ワンコみたいにお尻をふっちゃってます)
(恥ずかしいけど、おじさんのペットになれたの久しぶりで、身体中キスしてもらったのもあるから)
(おじさんのペットになれて恥ずかしいのもうれしく感じちゃってます)
【もう1枚目のハンドタオル半分くらいびしょびしょになっちゃってて、ほんとに恥ずかしいです(///)】 【うぅ…ごめん、値落ちしかけてた…】
【まなみちゃん、まだいるかな?】 【まだいますよぉ】
【眠くなったら無理はしないでくださいねっ】 それじゃ、尻尾も準備できてワンちゃんになったから床に降りようか?w
ワンちゃんがベッドの上にいたら変でしょ?w
(まなみを床に降ろして…首輪も犬耳も付けさせて…)
久しぶりにワンちゃんになったから…
ちょっと芸を忘れてないか確認させて貰うよ?
(もう我慢出来ずに、セックスおねだりしてきたまなみを更に焦らして弄ぶ)
お手…おかわり…伏せ!
おすわりから…3回まわって…ちんちん! う、うん…わ、ワンっ
(おじさんにだっこされて…乳首もかたくなってピンってしちゃってるのも見られちゃって…ベッドからおろされてます)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…
(もうすっかり発情しちゃってて、エッチなお汁をいっぱいあふれさせながら…お尻のなかのシッポがゆれるのも感じちゃってて)
わ、わんっ…わ…わん…はぁっ…はぁっ…わんっ
(おじさんに言われるまま、お手、おかわり、ふせってしていってます)
んっ…わ、ワン…
(恥ずかしいかっこのお座りをしてから、よつんばいになってクルクルってまわって…)
(よつんばいになって歩くだけで、シッポバイブが中と入口を刺激してて…焦らされてせつない表情も見られてて)
わ…はぁっ…はぁっ…わん…
(両手を前に出して、恥ずかしいとこを全部出したかっこの、恥ずかしいちんちんのポーズで)
(エッチなお汁も、カーペットの上にいっぱいポタポタたらしながら、おじさんからのごほうびをまってます) (まなみが言われるままに犬芸を披露する様子も一部始終ビデオに撮って…)
うんうん、まなみちゃん、犬芸忘れてないみたいだねw
すっかり忘れてたらお仕置きしなきゃいけなかったんだけど良かったよw
それじゃ、最後に…ちんちんポーズのままで
ご主人様におちんぽくださいっておねだりしてごらん?
カメラの前で上手に出来たら、すぐにご褒美あげるよ はぁっ…はぁっ…わ、わんっ
(ちんちんのポーズしたまま、カメラを向けられて…お仕置きって聞いて、少し体がビクってなっちゃってます)
わ…わん…
(おじさんにカメラを向けられたまま…おねだりするように言われて…)
(顔を真っ赤にしながら…撮られてるだけで、エッチなお汁を垂らしちゃってるおまんこを)
(両手の指先を少し入れて…拡げながら…いっぱい…エッチなお汁を垂らしてるとこも、ヒクヒクしてるのも見てもらって)
わ、わん…わんっ…
(口もあけながら、少し舌も出したままで…乳首もかたくなってて、発情しちゃってるの隠せなくて…)
(カメラを向けられてるのに、恥ずかしいポーズで、笑顔でごほうびをまってます) あははw お仕置きって聞いて身体反応しちゃったねw
ダメだよ?そんなにおまんこからだらしなく汁垂らして床を汚しながら
お仕置き期待してたら…ホントにお仕置きされちゃうんだからね?w
上手上手、相変わらずまなみちゃんは男に媚びるのが上手いねw
(しっかりとおねだりも出来たまなみを見て満足そうにして、カメラを置いて)
こっからは本気のご褒美セックスしてあげるから…カメラはなしね?
(両手を伸ばして、乳首をぎゅーっと摘んで…)
ほら、交尾するんだから、またさっきみたいに四つん這いで…
後ろからおまんこどうぞってしてね?w はぁっ…はぁっ…あはぁ…
(おじさんの口から何度もお仕置きって言われるだけで、発情しちゃってるから、身体が勝手に反応しちゃってます)
わ…わんっ!
(おじさんがカメラをおいて、目を見つめながら、本気のご褒美セックスって言ってくれて)
(子宮がうずいちゃって、中で勝手にキュンキュンってきちゃって、エッチなお汁がタラタラってとめらんなくなっちゃってます)
あっ、あっ…あはぁっ…わ…わんっ
(乳首を両方摘ままれただけで、電気走ったみたいになっちゃって、ジンってして少しいっちゃったみたいに感じちゃってて)
(おじさんにお尻を向けて、高くつき出して…床の上によつんばいになって…)
(シッポをふりながら、ヒクヒクがまんできない発情してるおまんこを見てもらってます)
わ…わんっ、わんっ…
(声も少しふるえちゃって…がまんできないのばれちゃってます)
【リアでもよつんばいになってお尻をつきだしちゃってます】
【おじさんのおっきいの、奥までほしくて体うずいちゃってます】 ふふっw 尻尾ふりながらおねだりするの上手だねw
(床の上で四つん這いで待っているまなみの背後に…)
(裸になってから移動して…)
ほーら、まなみちゃんの大好きな生ちんぽだよw
(すっかり準備OKな穴の入り口に押し当てて…)
(ゆっくりと奥までいっぱいになるように押し込んで…)
大好きなセックス、いっぱいしてあげるから
沢山気持ち良くなってねぇ?w
【リアルにまなみちゃんとセックスしたい】 あっ…あはぁっ…わんっ
(おじさんにすぐ後ろから大好きな生ちんぽだよって言われて、普段なら恥ずかしいのに)
(発情しちゃってるから、ワンコだから…素直にうれしくて…お返事もちょっと元気になっちゃってます)
あぁぁっ…んひぁっ…あはぁっ…はいっちゃ…はぁんっ…あっ、あっ、あっ…
わ、わんっ、わんっ…あはぁんっ…わんっ…
(おじさんのおっきいの、押し当てられてチュプンって入ってきただけで、ゾクゾクって鳥肌がたつくらいすごく感じちゃって)
(奥にはいってきてるだけで、勝手に声があふれてきちゃって、中の方でエッチなお汁がグジュって音がしちゃうくらいあふれてます)
(いっぱいしてあげるから、気持ち良くなって、って言葉が気持ちよすぎて少し遠くに聞こえて)
(わんって返事もおっきくなっちゃってます)
【リアルでしちゃったらおじさんの側から離れられなくなっちゃいます】
【家出してでもおじさんに飼ってほしくなっちゃう(//∇//)】 (おじさんも興奮しているのか、最初から激しく腰を振り…)
(首輪に繋がったリードを引きながら、パンパンと肉のぶつかる音を響かせる)
凄いね、まなみちゃんの中…凄くぐちゃぐちゃになってて
おじさんも気持ち良いよ…
(ゴンゴンとまなみの奥も何度も突き上げて…)
気持ち良すぎて、おじさんあっと言う間にイッちゃいそうだよ…
【おじさんのお家で飼ってあげるからおいで】 やはぁっ…なかっ…すごいっ…あっ…あはぁっ…わんっ…わんっ!
あっ、あっ、あっ…奥まで…あぁっ!あーっ!
(気持ちいいとここすれるのも激しくて、おじさんが動き出してすぐに頭のなか真っ白になっちゃって)
(奥に当たってなにも考えれないくらいきちゃってて、おじさんのをキュンキュンってしめつけてて)
(中いっぱいにおじさんの大きいので激しくしてくれてるのを感じちゃってます)
あっ…あーっ、わ…わんっ、わんっ…
中に…奥まで…おじさんので…いっぱいにして…まなみのおまんこ…おじさんので…いっぱいにして…わんっ
だめっ…いっちゃいそうっ…やっ、きちゃうっ
いくっ…いくぅ…わ…わんっ…わんっわんっ!
あっ、あーっ!
(身体中すごくビクンってしちゃって、いきなりきちゃって、がまんできなくていっちゃいました)
【毎日おじさんに身体中とろけるエッチされちゃうの】
【頭のなかまでとろけちゃって、おじさんの事しか考えれなくなっちゃいますね♪】
【おじさんの赤ちゃんもほしくなっちゃう(//∇//)】 (ぎゅぅぎゅぅ締め付けながらイキ果てるまなみにおじさんも気持ち良くなって…)
ちょっと、そんなに締め付けたら…w
あっ、やば…これ、我慢できないかも…
おじさん、もうイッちゃうから…まなみちゃんも一緒に…
お腹の奥でおじさんの受け止めて、しっかり孕んでね?w
(イキそうになり、まなみの中で肉棒が膨らみ、腰振りもどんどん早く…)
あっ、いくいくいく!
(最後にまなみの奥に押し付けながらビュルビュルと精子を吐き出す)
【そしたら、まなみちゃんに産ませてあげようかな】 【毎日、制服コスプレとかしたまなみちゃんにお迎えして貰えたら幸せそうって思っちゃったw】
【ごめん、眠気もヤバいから、今日はここまでで…】
【明日明後日は来れるか微妙だけど、また伝言するね】 あっ…あはぁっ…わんっ…わ…んっ
(おじさんより先にいっちゃって、身体中すごく敏感になっちゃって)
(いきそうになってて中でおっきくなってるおじさんのが、奥の方まで拡げながら、中をこすりあげて)
(一番奥まで何度も当たるくらい、すごく速くパチュンパチュンってお尻に当たって音いっぱいしてて)
あっ…あっ…はぁっ、なか…いっぱい…出てるぅっ…あっ…やぁ…すごいっ…いっぱい…
おじさんの…赤ちゃん…わ、わんっ♪
(おじさんにお尻の方でピッタリくっつかれながら、奥に当たって頭のなかまで真っ白になっちゃいながら)
(中にすごく濃いのを出されてるのを感じちゃってて…幸せな気持ちでいっぱいになっちゃってます)
【妊娠するまでエッチいっぱいして…赤ちゃん産まれるまではエッチお休みになっちゃいますね】
【おじさんの赤ちゃんいっぱいほしいです】
【ふたりきりの時間はペットとしておじさんに可愛がってほしいです(//∇//)】 【え?w 赤ちゃんデキたらお休みになっちゃうの?w】
【口もお尻も使えるし、安定期入ったらまたしよ?w】
【子供生まれたら普段はママだけど…夜はベッドでパパのペットになってねw】 【毎日おじさんにしてもらえるようにかわいいかっこでお迎えしなきゃですね】
【うん、無理しないでくださいね】
【まなみもほんとは再試験でお勉強しないといけないのとかあったり】
【会えない日もあるかもしれないです】
【また伝言まってますね】
【口も…お尻も…う、うん…ドキドキしちゃう】
【うんっ、ふたりきりの時間はペットでぇ…楽しみです】
【赤ちゃん産まれたら、おまんこ…拡がっちゃうんですよね】
【おじさんに嫌われないか心配です】 【下はエッチ用に制服なのに、料理中だからその上にエプロン着てて…とかw】
【そしたら、料理よりも先にまなみちゃんの事、食べちゃうかもw】
【出産した後って、会陰を縫うらしいから、締り良くなる場合もあるらしいよw】
【まなみちゃんのこと、ずっと大好きだから、嫌いになんてならないよ】 【エプロンと制服の下は…裸なんですよね?】
【おじさんと一緒だと、いつでも…エッチできるかっこじゃないと】
【すぐ発情しちゃいそうです(//∇//)】
【しまりよくなることもあるんだぁ?よかったぁ、安心して赤ちゃんいっぱいうめますねっ】
【大好きって聞かせてくれてありがとうございます♪】
【まなみもおじさんの事、ほんとに大好きです】
【最初にあったときから約束決めてなかったのに、いっぱい会えて運命感じちゃってたし】
【最近また会えるようになったのも、おじさんが探してくれてたからだし】
【体も心もみたされてるって気持ちになっちゃってます】
【大好きです(//∇//)】 【まなみちゃんの場合は下着つけてても直ぐエッチ出来るでしょw】
【うんうん、安心しておじさんと一緒に野球チーム作ろうねw】
【まなみちゃんが運命感じてくれてたあの頃の事、思い出しちゃったw】
【ありがとw まなみちゃんに大好きって言ってもらえて嬉しいよ…チュッ】 【下着つけてても…恥ずかしいです(///)】
【野球チーム作れるくらいいっぱい…ゴム…いらないですねっ】
【んっ…チュッ…いつまでもはなれたくないから】
【一緒に寝て、夢の中でもつづきしてくださいっ】
【おやすみなさいのチュッ♪】
【毎日でも抱き付いて大好きって言って、キスしたいです♪】
【お仕事大変みたいだから、ほんとに無理だけはしないで、体に、きをつけてくださいね】 【おやすみのチュッ…】
【ごめん、先に寝るね…】
【一緒にベッドで寝よ?】 【うんっ、ペットの時間終わったら…ベッドで(//∇//)】
【まなみもすぐに夢の中会いに行きますね】
【おやすみなさい、チュッ…チュッ♪】
長い時間つかわせてもらって、ありがとうございましたぁ
お部屋のおそうじしてから空室にしますねっ あ、いっぱいになっちゃったので
>>958
うえのとこに、次のとこが載ってます♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 3時間 59分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。