プレミアムホテルのスイートルーム 188号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 187号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462276298/ 最上階だと天空の城みたいですね
お部屋ありがとうございます どういたしまして
こちらこそ、受けて下さってありがとうございます
改めて、よろしくお願いします
ふふふ、そうですね
(亜弥子の背後に寄り添うように立って外を眺め)
とっても素敵な夜景です
…でも今の俺にとってはそんなことは正直どうでも良かったりするんですけどね 綺麗な夜景が見えるスイートルームに招待してもらえるなんて思ってもみないサプライズです
(背後からの優しい声に包まれながらも不思議そうな顔をして振り向き)
どうでもよかった?…んっ?
聡さん、それはどういう意味? おおっと、すみません
いきなり馬脚を露わにしてしまいそうで
…雰囲気だけでも、落ち着いた大人の男にならないといけないのに
(振り向かれ、慌てて亜弥子の肩に伸ばそうとしていた手を思わずひっこめる)
どういう意味って…
正直に言います
素敵な女性と2人っきりでいるのに、落ち着いてなんかいられないんですよ
いい歳して少しお恥ずかしい
でも…どきどきしちゃっています やだ、聡さん…
最上階の夜景に目が霞んでしまってるの?
ドキドキなんてしないでください…
今夜は優しく包み込まれたい気分です
(慌てて体を離れた聡に背もたれるように寄り掛かり)
ゆったりする贅沢な気分を味わいたいと思うでしょ、聡さんも…こうして
(聡の両手を腰に巻き付けるように手を引き寄せる) 違いますよw
いくら素敵な夜景でも、それくらいでは霞みません
…でも、違うものに目が眩んでいます
ドキドキしないで、なんて無茶を言わないで欲しいなあ
…はい
(身体を寄せられて…思わず身を固くしてしまうが)
本当に…
(手を引かれ、包み込む…耳元に口を寄せて)
贅沢…、本当に贅沢、ですよ
こうしていると 聡さん…聡さんとは今夜、初めて会ったわけじゃないのに緊張が私までうっちゃいます
(耳元で背後から囁かれると肩を竦めて俯き)
贅沢をもっとお願いしてもいいですか
あのベッド…とても広くて気持ち良さそうです
一緒に添い寝なんかもいいな…って、おもってみたりします
(腰に回されている手を包み込んで身を捩り視線を向ける) 【ごめんなさい、亜弥子さん】
【実は私は、亜弥子さんとは初対面なんです…】
【亜弥子さんの知っている聡さんとは別人で…すみません】
【騙すつもりは全くありませんでした…どうか信じて頂きたく】
【もしも、続けてお付き合い頂けるなら…是非にお願いしたいのですが】
【名前を変えていいでしょうか】
【聡志、あるいは 悟志 にでも】 【あ、もちろん、もしも気分を害されたなら遠慮なく仰ってください】
【好きな文字を名前にして、特にチェックもせずに応募した私の手落ちですので】 >>12
こちらこそ大変失礼しました…名前が同じだったので勝手に思い込んでしまってました
隠していればわからないことなのに、話してくれてありがとうございました
正直な男性に改めて今夜お付き合いお願いします
名前、さとしさんが好きなんですね
漢字はお任せします >>14
良かった… そう言って頂けて嬉しいです
いや、隠すというかそのまま続けてもどこかに違和感は出るでしょうしw
さとし、でなくても良い名前はあるかと思いますが今更音まで変更するのもなんだかな気がして
つまらない拘りですね、笑ってください
それでは >>11 に続けますね
ちょっとお待ちください >>15
笑ったりしないですよ
だって、その感覚がなんとなくだけどわかるから
こうしてお話をしてる間もさとしさんになってるんだなぁって、うれしく思います >>11
も、もちろん…ですよ
(至近距離で目と目とを合わせ…)
それではベッドで後ろから、包み込んであげます
(ちゅっとその頬に軽く唇を触れるか触れないかの挨拶)
…素敵なレディの心ゆくまで、ね
(ベッドサイドへと導き…) >>16
俺も嬉しいです…わかって貰えて
何かささいなことでも共感したり、して貰えたりすると、幸せですよね
蛇足かも知れませんが、軽くプロフを…
45歳、178cm、70kg、今日たまたまですが会社の健康診断でした
面談の先生から、標準体型のナイスバディですね、とお世辞を言われ
ちょっと嬉しくなってしまった大人の?男です
亜弥子さんにもっと俺のことを知って欲しくなってしまって…すみません
…後ろから包み込むの、実際に好きなんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています