プレミアムホテルのスイートルーム 188号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 187号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462276298/ ひどい…ご主人様の意地悪
うっぐ
ご主人様のオチンポが喉奥に
嫌!だめぇ!ご主人様ぁ、そこわぁ
ヌルヌルしてるのがばれたゃう 喉奥をついてどくどく出すよ。
ゆな、いやらしいね。おまたぐちょぐちょだよ。
声出しな! ごめんなさい、気持ちいいけど
時間ですしおちます
雄作さん、ありがとうございました は? あむちゃんにはなぁ リアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらうから
俺様がここの場所探してやったんだから、そのお礼はしてもらうからな
早くしろオラオラ こんちには
お部屋ありがとうございます。
よろしくおねがいします。 移動、お疲れさま
こちらこそ短い時間だけど、よろしくね
あ、ソファどうぞ
なにか飲み物入れる
ウェルカムドリンク的なの…んー、香りづけ程度のミント系、大丈夫? 移動するの、暑くって疲れましたw
スイートルームのお部屋のソファはやっぱりふかふかなのかな。
ミント大丈夫です。
大賀さんてまめな人な感じしますね。 ありゃりゃ
じゃあ、うん
空調も整ってるし、ふかふかソファでゆっくり寛いで
(中身を軽くステアしたグラスを、彼女に手渡し)
まめ?
いーや、全然
そんなふうに感じた?
はい、桃の季節だし、ピーチフィズにした
良かったらどうぞ
俺は、今日はペリエで良いや ありゃりゃってw
ありがとうございます。
うん、そんな風に感じました。
(ソファに座り、大賀さんが用意するのを目で追って)
嬉しい。綺麗だし美味しいそう。
ペリエなの?
なにかに乾杯します?
(グラスを目の高さに持ち上げると大賀さんを見上げる) だってほんと暑いしね、いや暑いってより、むし暑い
ちょっと動いただけで、汗出たりするのわかるし
(一緒に持ってきた冷たいおしぼりを、彼女の首筋にそっと当てて)
気持ち良い?
そっか、じゃあ騙されてるねw
(やや双眸眇めて意地悪そうな笑みで見返してから、ははっと笑って隣へ腰を下ろす)
良かった、モヒート苦手って子もいるから
うん、俺ね、ちょっと昨夜飲みすぎたから
(自分はペリエのボトルを掲げて、暫し思案)
ありきたりになるけど、今日の出会いと、一緒に過ごすこの時間に乾杯
な、なんか……き、キザったらしい?w いやーな暑さですよね。
んっ、気持ちいいです。でもちょっと恥ずかしいかも。
(首筋に触れた冷たい感触と大賀さんに距離に少し緊張して)
もう騙されちゃったのかなw
そっか、女の子に作り慣れてるんですね。
…キザですねw
でも、かんぱーい。
(グラスを軽く瓶に当てて、一口飲む)
うん、美味しいです。 カラッと暑いのなら歓迎だけど、むわぁは俺も嫌い
ん?なんで恥ずかしい?
(「恥ずかしい」と口にした未央さんの、僅かな強張りを目敏く感じ取り、わざと肩先触れる位置まで距離を削ぎ)
早い、早過ぎる
心配になるくらい早いw
慣れてるまではいかないけど、家で簡単にカクテル作って、振る舞ったりはときどきしてる
あ、やっぱり?
(コツ、と涼しげな音を響かせ、彼女が飲むのを見てから自分も煽り)
酒は強いほう?
今日はいままでなにしてたの? だって、汗かいてるのに近くに来られたら嫌だもん
(距離を詰めてきた大賀さんから逃げるように、横にずれて)
ソファが広くて良かったですw
大賀さんみたいな人にころっといっちゃわないように気を付けますね。
お家でカクテルごちそうになったらもうやばいですw
お酒は好きですけど、量は飲めないです。
顔が赤くなるのが恥ずかしくって。
(グラス半分くらい飲むと、机に置いて)
今日は特になにもしてないです。
昨日サッカー録画したのを見たくらいですね。
あと開会式の様子も少しみました。
4年後日本で行われるのまだ実感ないけど楽しみです。 そんなもんなの?
(ふーんと不思議そうに目を丸め、おしぼりをテーブルの上に置き)
ま、プレミアムなソファだからねw
えー、なんだよそれ
んー、でもそうだね、俺みたいなってのは置いておくとしても、ほんのちょい話しただけでとか
相手のこととかわかんないもんだし
こんなこと言ったら元も子もないけど、言葉だけでコミュニケーション取るこことかだったら
一目惚れって、早々はないだろうしね
顔がほんのりなってるのは、見てる側としてはかわいいなと思うけど
なんかさ、怒り上戸とか…昨日初めて見てびっくりしてたから、そうやってほんのり、のほうを見たい
あー、サッカーだめだったみたいだね、スコアだけ見たけど
四年後、見に行けたら良いなぁ
サッカーのほかに注目してる競技とかあるの? そういうものなんです。
あっ、おしぼりはもらいます。
(おでこにぴたっと付けて涼んで)
んー。でもなんか好みだなって人はやっぱり居ると思いますけど。
怒り上戸はたまーに見ますね。そっと離れます。
わたしはキス魔を見たときびっくりしましたw
女の人に、ほっぺにキスされたのは後にも先きも一度限りです。
うん、あんなばか試合になるとは思いませんでしたw
でもとりあえず次に試合は頑張って欲しいなーって。
東京オリンピック行きたいですよね。生でオリンピックを見れる機会なんて中々ないから。
サッカーの他は女子バレーが気になります。木村沙織がかわいい。 おでこなんだ?
まだ赤くはなってないみたいだけど、ここはいーの?
(すこし距離が離れた相手へと手を伸ばして、頬を突つき)
あー、そうだね、それはある
あと、そのときの気分にぴったりの人と会えたりしたときとかも
たまに見る?
うわー、いるもんなんだね
なんか「なによ、私以外みんな幸せで腹立つ!」とか、急に怒りだして、え?え?って
キス魔…女の子なの?
俺からすると、良いなって思ったけどw
4-5だっけ?
打ち合いになったのかな
俺、サッカーはあまり見ないから、全然詳しくなくて
な、開会式とかもできたら行ってみたい、すごい感動するだろうなぁ
もう生きてる間はない気がするしw
バレーって、確か今夜試合あるんじゃなかった?
俺は、水泳と柔道と体操と陸上と……キリがない あっ、お返しw
(すぐ隣にぽんと移動すると、大賀さんのほっぺを両手で摘まんで)
むにー。よく伸びるw
会社の中にそういう酔い方する人が居るんですw
わたしがあったキス魔は女の人でした。
その人は男の人にもちゅっちゅしてましたけどw
そう。4得点もしたのに勝てないなんてー。
まあ常にリードを許した状態でしたけど。
元々地元にJリーグのクラブチームがあるのでサッカー好きなんです。
開会式のチケット入手するのも大変そうですよね。コネとかあればw
バレーは今日試合ありますね。ちゃんとテレビ放送も。
けっこうたくさんありますね。
でも時差のせいでリアルタイムで見るの難しそうですよね。 んっ?んんんん?
(突然の行動に、ただ驚いて目を瞠ってかちーんw)
ひひらりらりふんれるか
(※「いきなりなにすんですか」)
(反対に未央さんの頬は両手で、ぎゅっと柔く押し潰して)
飲み会とかの度にそんな上戸を披露してたとなると、ちょーっと周りは困るな
えっ、マジで?
男性陣はデレデレしてなかった?
なにが敗因だったのかな、DF?
相手もけっして弱い国じゃないことは確かだろうけど
あ、そういうのあったら、最初はなんでもなくても身近に思えて、好きになったりとかあるね
そう、コネ
いまからコツコツ作っとこかな
バレーの結果は、帰ってきてから見ることになるけど、勝ったら良いなぁ
さおりんな、…胸…ぱいんぱいんしててかわいいし(おい)
翌日が休みなら良いけど、平日はほぼ朝起きるの早いから見られないし残念…
と、未央さん、ごめんね
電話きたから、出ないとなんなくて
今日は本当に短い時間だったけど、おつき合いありがとう
もうちょっと話したかった あははw変なかおー
ってやめてーw
(いやいやって顔を左右に動かして大賀さんの手から逃げて)
うん。でも、ちゃんと面倒を見てくれる人が居るので大丈夫みたいですw
デレデレな人も居ましたけど、合コン的な場だったのでちょっとひいてる感じでしたね。
5失点ですからね。もー。
スタジアムに行くとめちゃくちゃ楽しいです。
オリンピックのスポンサー企業とのコネが出来るといいですねw
または新国立のすぐ近くに住んでたら招待券とかあるかもしれないですね。
わたしもさおりんの身体好きです。ハイタッチされたいw
こちらこそありがとうございました。楽しかったです。
閉めておきますね。
以下、空いています。 お部屋ありがとです・・♪
啓太さんなら2人だけでいいやって思っちゃった///
あと、なんか盛り上がってきちゃってもう他の人入り辛そうだから移動したほうがいいかなって。
落ち宣言してこなかったけど啓太さんがいっしょに移動落ちって書いてくれたから大丈夫かな・・? あらためてよろしく。
落ち宣言はいっしょにしてるから大丈夫ですよ。
ゆんさん、バリ風のマッサージって、バリでやってもらったんですか? その時のマッサージ師は女性それとも男性?
ちょっとエッチなきもちになりました? 具体的にいうと、濡れてきたりとかしました? いっぱい聞いてごめんね。
きょうはマッサージでゆんさんをもっととろかせて、それからハメたいよ。 バリでもやってもらったし、日本でも、バリ風のエステとかでやってもらいました。
何度か経験してるけどマッサージ師さんは全部、女性だったと思います。
身体いっぱい触られるから、男性だとちょっと、えっ?って思うかも。。 あ、リアルの場合は・・って話ですけど。
えっちな気持ちにはならなかったけど、啓太さんにしてもらったら、えっちになるのかな・・?/// そうか、やっぱ女性の場合は女性のマッサージ師が普通なんだね。 よくビデオでみるマッサージは男性がやってるけど。
俺はマッサージしてもらうときはいつも女性です。 やっぱ微妙なところを触られると、感じちゃうよ。
今から俺がゆんさんにするのは特殊なエッチなオイルマッサージだよ。 実際にそういう店もあると思うけど・・・。
もう、おまんこが濡れてるゆんさんをいまさらとも思うけど、かえって焦らすようでいいかもしれないね。
【ここからはお互いのイメージだからね。当然だけど。】
まず、マッサージ台の上に全裸になって乗って、普通は最初はうつぶせだろうけど・・・今日は特別だから、
仰向けだよ。 じゃあ、始めるね。 そうそう、マッサージをする俺ももう全裸だと、おちんぽはフル勃起したまま。
おっぱいにたっぷりオイルを塗り付けて、おっぱい全体を円を描くように揉み始めるよ。 男性の場合は、相手が異性だし、肌触られるから感じちゃうかもですね///
じゃあ今日は、ゆんも相手が異性のマッサージ体験ですね。。 ドキドキします・・
てゆーか。。。 いきなり全裸同士で・・・おちんちん勃起しちゃってねんですかっ。。///
もぉいきなりエロエロですね///
はぁ・・・ん・・・ あぁぁ・・・ おっぱいマッサージも、かなりヤラシイ感じですね。。 ああっ・・・ん・・ まあ、相手のマッサージ嬢もきわどいところを狙ってるから感じますね。 いろんな店があるけど・・・もちろんまじめなところも
いっぱいありますよ。
俺のはきょうだけの、ゆんさんのためのエッチなマッサージです。 いきなり全裸はさっきの続きだから。
握りたかったら、マッサージ受けながら、俺の勃起ちんぽ握ってもいいよ。 でも、あまり上げしく扱かないでね、
まだ逝きたくないから。
(ゆんさんの頭のほうに立って、おっぱいを揉み続ける。)
どうですか、きもちいですか? こんどはこんな風にしてますね。 (両手の指をバレーボールのトスのときの
ような形にすると、その指先でわさわさとゆんさんのおっぱいやその周り、それからおなかや横腹までさわりまくる。)
じゃあ、こんなのはどうかな? (ときおり、中指で、乳首をびんびんをはじいてみる。) 乳首、硬くなってるね。
【自分でもやってみて、気持ちいいと思うよ。】 はぁ・・・ん・・・ 普通にエステの気持ちいいのと、えっちく気持ちいいのが混ざってる感じ。。 はぁ・・・ はぁ・・っ。。
あん・・・っ・・ やっぱりエッチな方が強いかも・・ はぁ・・・っ・・・啓太さんの触り方が・・ あん・・っ・・
(ぬるぬるのオイルまみれで身体を触られ、興奮して微妙に身をくねらせて感じてる)
あんっ。。。。。 はぅ・・/// (乳首はじかれてぴくん、ぴくん・・って敏感に反応して嬌声を漏らす)
【ぅん・・想像してはじいてる///きもちいい】 随分気持ちよくなってきたみたいだね。
じゃあ、今度は硬くなってる乳首を俺の唇でほぐしてみようか。 それとももっと硬くなっちゃうかな。
(そういいながら、施術台の横に立つと、こんどはゆんさんの乳首を口に含む。そのまま舌先で乳首を転がすように
舐め始める。)
どう、乳首、やっぱりもっと硬くなっちゃった? いやらしい乳首だね。
(右手はゆんさんのおまんこを撫で始める。) ゆんさん、さっきの続きだから、しょうがないけど、すごく濡れてるみたいだね。
もっと足元にいって、じっくり見てみようか? 見てほしい? あん・・・っ・・・ はぁ・・・んん・・・ あぁぁ・・・マッサージなのに・・・ 舐めるの・・? ああ・・っ・・・ん・・///
(イヤらしい舌遣いで敏感に尖った胸の突起を舐め転がされて、とろけた声を漏らして感じちゃう)
あぁ・・・やらしいよぉ・・このマッサージ。。 はぁ・・っ・・ん・・
(施術台の上で、オイルで濡れ光る身体を艶かしくクネらせて悶えながら、興奮と快楽に包まれていく)
はぁ・・・っ・・・ ぅん・・・ 見て。。。。。/// んぅ・・っ・・(濡れたお肉の入り口撫でられて腰を卑猥にうねらせる) ゆん、いい声を出し始めたね。 そうだよ、舐めてほぐしていくんだよ。 ゆんの体と心をほぐして、気持よくするんだよ。
たっぷりとオイルを塗るよ。 (ゆんの体に通常よりもずっと多いオイルを塗りたくる。 オイルまみれの体をおなかから
脚の付け根にかけて、また指を立てるようにして撫でまわし始める。)
(施術台に仰向けに寝たゆんさんの足元に行くと、思い出したように・・・)
そうだ、ゆんさん、足指も感じるんだったね。 おまんこ見る前に足指を舐めてあげるよ。
(ゆんの右足を高く上げると、まず親指それから、順番にいっぽんずつ、口に咥えて、舐めあげていく。ときには5本の指
全部を一度に口に咥え、舌先で舐めまわす。) はあ、はあ、ゆん、おいしいよ、ゆんの足指。 はぁん・・・っ・・・ あん・・・ はぅ・・/// その指立てるのやらしくて感じちゃうよ・・ ああ・・っ・・・ん。。
(どんどん敏感になっていく身体をクネクネさせて啓太さんの卑猥な指に溺れていく)
あ・・・・ ひゃぅぅ・・・・んんっ。。。///
(性感帯の足指に舌のヌルヌルを感じてビクン・・って腰を震わせて敏感に感じていく)
ああぁ・・・んぅ・・っ・・・ はぁんっ・・ 足指・・・感じちゃう・・ ああっ。。。 はぁ・・・っ・・・
(敏感な足指に舌が這い回るたびに、欲しがるように腰を前後に揺らしてしまう)
【じゅわん・・・じゅわん・・・って。。。次から次へと溢れてきちゃう・・///】 ゆん、感じてくれてるんだ。 うれしいよ。 じゃあ、どんな風になってるか、ゆんのおまんこじっくり見るね。
(ゆんさんの両脚を立てさせて、M字にすると手で脚を広げ、両脚をかかえるようにして、
顔をゆんさんの股間に入り込ませる。)
ゆんさん、いっぱい濡れてるみたいだね。 もっとよく見たいから、両手でおまんこ広げて見せてくれる。
そう、クリも剥けるように、広げるんだよ。
腰を揺らすぐらいに欲しがってるおまんこ、もっともっとよく見せてよ。 舐めてあげようか? 舐めて欲しいんだよね。 ああぁ・・・・・っ・・・ 見られてるぅ・・ はぁ・・・っ・・ はぁ・・・
(見られることに興奮して、くにゅ・・って収縮する入り口のお襞。。。両手で左右に割り開いて・・クリが剥けるように少し上に引っ張り上げる)
はぁ・・・・はぁぁ・・・ ゆんの恥ずかしいトコロ・・ 見えますか・・?/// はぁ・・・ はぁ。。。
ぅん・・・・ 舐めてほしい・・・ (言いながら、また啓太さんの目の前で、くにゅ・・・って収縮しちゃう///) (改めてゆんさんのおまんこをまじかでじっくりと見ることにすごく興奮してしまう。 特に人妻が指でまんこを開いて
クリを剥いて見せることに、くらくらしそうなほど気持ちが高ぶって、おちんぽもさらに硬く勃起する。)
ああっ、ゆんさん、見えるよ。 クリが、おまんこが、それから尿道もしっかりと・・・人妻のおまんこ、
わざわざ指で広げてくれたのが…見える。) もっと、広げて。 はあっ、はあっ。
はあっ、はあっ、舐めるね。 いっぱい舐めるね。
(興奮のあまり、施術台に乗って、ゆんさんをまんぐりがえしのようにして、ゆんさんのおまんこを夢中で舐め始める。)
ああっ、おいしいです。 ゆんさんのおまんこ、いっぱいびちょびちょしてる。 はあっ、はあっ。 やぁ・・・っ・・ そんなに説明しないで。。恥ずかしい/// はぁ・・・ はぁ・・・・
(イヤらしいこと言われるたびに、くにゅっ・・ くちょっ・・ にゅく・・・って、啓太さんの目の前で卑猥に収縮しちゃう)
あああ・・・ はぁ・・・・・いっぱい見られてるぅ。。。 あああっ・・・ はぁ・・っ・・ん・・・
(熱くぬめる舌で舐められて、震えるほどの快感にお汁がどんどん溢れちゃうの///) ああっ、ゆんさん、もう我慢できなくなっちゃったよ。 本当はこれから、指でゆんさんのおまんこの中をほぐしたり、
クリを親指と人差し指でつまんで、柔らかく揉んでみたりしなけりゃいけないんだけど・・・。
もう我慢できないから、この俺のおちんぽでゆんさんのおまんこの中をほぐすマッサージをもう始めたいよ。
いいっ?
それとも、もっと指や舌のマッサージしてからでないとだめ?
(もう我慢できなくなり、思わず硬く勃起するおちんぽをゆんさんに握らせ、お願いしてしまう。)
【ゆんさん、ずっと扱きながらレス書いてるんだけど、もう射精したくなっちゃった。 ハメていい?ゆんさんはどんな感じ?】 あぁぁ・・・・ マッサージもされてみたいけど。。。 我慢できないなら・・いいよぉ・・
ゆんのまんこ・・啓太さんのえっちなお肉の棒で、ぐちょぐちょほぐして。。。///
【大丈夫だよぉ ゆんで気持ちよくなって///】 じゃあ、指や舌のマッサージの続きは今度するということで・・・きょうはもうハメさせてもらうね。
俺のいやらしい、太くて硬い、カリの張った肉棒をゆんさんのいやらしく濡れた膣口にハメるよ。
きょうはどんな体位がいい? 俺の勃起したのを握ってしごきながら、答えて。 うんっ。。。。 啓太の硬くてイヤラシイ形ので、ゆんのお肉ぐっちゅんぐっちゅん引っ掻き回して。。
今日の気分は、正常位・・なんだけど・・・
ゆんのお尻の下に枕とかお布団重ねて、腰が浮くようにして、啓太さんに乱暴に突かれたい気分・・・///
【これくらいの短いレスでいいよぉ 短めのをいっぱい欲しい】 わかった、じゃあ、俺のを入れるね。正常位だね。
枕をお尻の下に敷くと密着がよくなって、感じ方が強くなるのかな?意外とゆんと旦那ちゃんの秘密かも。
じゃあ、枕をお尻に敷いたゆんさんの膣口に俺の硬くて太いものを押し当てて、ぐいって、押し込むよ。
人妻、ゆんさんのおまんこにハメるよ。 激しくつきまくるよ。 はあっ。はあっ。
【俺も激しく扱いてるから、ゆんさんもパンツの中に指を入れて激しく擦って、指入れして、クリ擦ってくれたらもっと嬉しいよ。】 【ゆん、ここからは激しく扱きながら、短いレスをいれるよ。】
はあっ、はあっ、扱いてるよ。 ゆんのおまんこ、気持ちいいよ。 はぁ・・・っ・・・ ぅん・・・ 密着してきもちいいし・・ なんか腰が浮いてるほうが、
啓太さんに自由にされてる感 を感じて、ドキドキするの。。/// Mっ子なので・・
あぁぁ・・・・ きて・・・ 啓太。。。 【さん付けやめちゃった】
【うんっ・・・ 想像しながらいっぱいいじるね///】 腰をあげるようにして、俺の恥骨にゆんの恥骨をこすりつけるようにして・・・深くハメよう。
ずぼずぼしながら、おっぱいも舐めてあげるね。 手をゆんの背中に回してるよ。 ああっ、気持ちいいよ。
奥さん、気持ちいいよ。 ゆん、よく締まってる。 まんこ、絡みついてるよ。
俺が腰を回しているのが、わかる。 一緒に密着しながら、今度はゆんのお尻もさわるよ。
お尻に手をまわして、もっと俺にくっつくようにする。 はぁ・・っ・・・ ああん・・・ きもちいいよ・・啓太///
激しく突いてくる啓太の反り返ったものに、ゆんの肉襞がにゅるにゅる淫らに絡みつき、きゅぷぷ・・って吸い付き、
ぬめぬめ舐め回し、きゅうきゅう締めつけるよ・・ ああん・・ クリ擦れるよぉ。。 はぁ・・・っ・・ きもちいい・・・ ああぁぅ
はぁぅ・・・ あぁぁ・・・ いっぱい密着して擦れてヌルヌルしてやらしいよぉ・・ はぁ・・はぁ・・っ・・・
【啓太のSex想像して、ぬちゃぬちゃイジってる///やらしいよぉ】 奥さん、今度はこうしてやるよ。
(手をクリに添えると、今度はおちんぽで激しくゆんさんを突き上げながら、クリをぐりぐりと押しつぶすように
触り始める。)
クリ、感じるだろう? ああっ・・・ はぁ・・ん・・・ ああっ・・・ いいっ。。。///
(突き上げられながらクリいじられて、腰をひくひくさせて感じ悶えちゃう)
うんっ・・・ 感じるの・・ はぁぁ・・・んんっ。。。 ああぁぅ 本当にいやらしい奥さんだな。
もっともっと、ずぼずぼしてほしいんだろ? 奥さん、後ろからハメたいよ。
後ろからもっと、もっと突き上げたい。
後ろから、ハメながら、乳をもんでやるよ。
(そういって、ゆんさんを四つん這いにさせる。)
【いいよね。 四つん這いで犯すのを想像して、おちんぽしごかせて。】 【啓太、きもちいいよぉ/// レス多い方が激しくSexしてる気分になって感じちゃう。。】
【やらしくぐにょぐにょイジってる】 ああっ、奥さん、いやらしいよ。 こんな清楚で純情そうな奥さんを後ろからハメてると思うと、
すごく興奮するよ。
おっぱい揉んであげるよ。 揉んでほしいんだろ? クリもいじってあげるから。 いじってほしいって、いってごらん。
(耳元でささやきながら、ゆんさんの耳を舐めてあげるね。) はぁ・・っ・・ ああぁ・・・いいよぉ。。後ろからしてっ・・・ ゆんを犯すみたいにして・・////
はぁっ・・・ ああっ・・ あんっ・・・そうやって胸揉まれるの好き。。 ぞくぞく感じちゃう。。
【啓太の好きにしていいよ・・ どんな風にされてもいっぱい感じちゃう///】 ああぁ・・・胸揉んでほしいよ。。 クリもイジってほしい・・・ はぁ・・・ ああ・・ゆんのやらしいクリ・・イジって・・ 【ゆんさん、いやらしい奥さんだね。 俺もすごく興奮してるよ。 ちんぽ、いじりまくってるよ。 ゆん奥様をうしろから
犯してるのを想像してるよ。】
ああっ、素敵だよ。奥さん。 いっぱいお尻をふって、いやらしくお尻を振って、おちんぽを欲しがるんだよ。 奥さん、お尻に指を突っ込んでみるね。
感じるかい? 気持ちいいかい? おまんこにおちんぽ、お尻の穴に指がはいってるよ。 はぁっ・・ ああっ・・ 汗まみれの背中をくねらせ、艶かしく誘うようにお尻を振って、啓太の硬いのを欲しがってるの
ああっ・・ はぁ・・・っ・・ ああん・・・ 中のお肉がきゅぅきゅぅ締め付けてにゅるにゅる絡み付いてるの・・ 感じる・・? ひゃううっ。。。。。
お尻に指いれられたら、無意識にきゅぅぅ・・・って締め付けちゃう。。。
ああぁ・・ きもちいいよぉ・・・ 啓太・・・やらしくて優しくて激しくて素敵/// はあっ、はあっ、もういいそうだよ。 奥さんもういきそうだ。
【ゆんさん、まじでもう逝きそうなので、ちょっと時間をかけて、扱いちゃうね。 レスが少し止まるけど、扱いてるからです。
ゆんさんもおまんこ弄って。 きょうはそんなにかからないな。もう逝きそうだから。 ああっ、いやらしいね、俺たち。】 ああああ ゆんも気持ちよくなっちゃいそぉ ああああっ はぁっ。。。
うんっ・・・ すごいイヤらしいね・・・ ゆんと啓太/// はぁ・・・はぁ・・・・ シーツに頬を擦らせ、胸を押し付けて腰を上げて、啓太の太いのを受け入れて声を上げて喜んじゃってる/// 動物みたいに後ろから、汗まみれのお尻を掴まれて、啓太に激しく犯されて悶え泣いてるの/// ああああ・・・・ 激しくぐっちゅんぐっちゅんして・・・・ ああぁ・・もっと・・ きてきて。。。 啓太/// ぶるぶる腰が震えて、全身の肌から汗が吹き出すの。。。 ああぁぁ・・・啓太・・ きもちいいよぉっ。。。 あううう//// 熱い・・・・・ お腹の中・・・・啓太のドロドロいっぱい注入されてる。。。。 ゆんさん、俺気持ちよく逝っちゃった。 すごい、興奮しちゃった。 あは。。。。 イッてくれて嬉しい・・・♪
興奮してくれて嬉しいよ・・/// 俺の熱くて、濃いのいっぱい、ゆんのおまんこの中で放出しちゃったよ。
すごくよかったよ、ゆんのおまんこ。 きゃー。。。 啓太のも・・すごい気持ちよかったよ。。。/// はあ、はあしてるよ。
こんなに遅くまでありがとうね。 (ゆんさんの体をいたわるように、ゆっくりと撫でまわしながら、余韻に浸ってるよ。) いえーー こちらこそ・・ ありがとです///
レスいっぱいくれて嬉しかった・・♪ やっぱ、最後は短いレスでどんどん書いたほうが興奮するね。 さん付け しなくていいですよぉ ゆんもやめちゃったし。w じゃあ、今夜はこれくらいにしておきましょうか?
ちょっと軽い疲労感もあるし、(男は逝っちゃうとそんな風に感じるんだよね。)
では、またね。
おやすみなさい。 うんうん・・ ゆん、もともとチャットの人なので。。。
感じてくると、もっともっと、早くレス欲しくなっちゃうの・・ せかしちゃってゴメンナサイ>< そうだね。 ゆんでいいね、さんをつけなくても。
じゃあ、これで落ちるね。
余韻を残しながら、もう一度、おやすみなさい。
落ちますね。 あ・・・ はい。。 おやすみなさい
今度、機会があったら雑談メインでしたいです☆ しずくー…。
ひさしぶりだね、こういうとこ来るの…
(何だかどきどきしながらくっついて) もうすること決めてたからね。
(よいしょ、と服を脱いで)
いいでしょ? うん…
(肌を晒していく姿を、頬を染めてこくりと喉を鳴らしつつ見つめて)
私も、脱がせて…?
(そっと肌に触れながら呟いて) 愛してる。
(頬を包んでキスをして)
大好きだよ、綾。
(する、と服の裾に手を入れて) ん…、は…、私も…
(うっとりとキスに応えながら、腰に手をまわして)
雫…あ…っ、ん…
(少しだけ触れる手にも、意外なほど敏感に感じて) かわい……
(唇を離しただけの距離でいとおしそうにみつめて)
も、ほんと大好き……
(忍ばせた手を背中に回してブラのホックをはずす) …っ、雫ぅ…
(離れる唇を無意識に少し追ってしまって。間近に見つめられて目線を彷徨わせるけれど、ちらりとまた目が合って)
ん…、最近、いっぱいそう言ってくれるね…うれしい…。
(胸の高鳴りを一層感じながら、腰を間近へ抱き寄せて) いんだよ、キスして、好きなだけ。
(ちゅ、とかるくついばんで)
だって綾が笑うから。
(手を前に回して胸に触れる) んっ…。
…キスだけじゃ、止まらなくなりそうだから…
(嬉しそうに触れ合わせて、呟いて)
そっか…、っあ…
私も、雫が、ほんとに、ほんとに大好き…。
(もっと頬を染めていきながら、触れる手にびく、と体を震わせて) 今日はそれでいい日でしょ?
(ぐっと頭を引き寄せて深く口付けて)
うん、知ってる。
(くり、と乳首を軽く捻るようにして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています