【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461950455/ >>181
【うん…とか言ってバックからまた体位変えちゃうんだろうな俺…】
【奈々実のデカパイしゃぶらないと気が済まないんだけどやばいね俺…変だw】
【お掃除フェラされながらこっち見つめられたらおちんぽ震えそう。】
【そうやって奈々実は俺のことすごく興奮させてくれるよね…そういう奈々実大好きだよ】 >>180
(あまりの激しさにフェラすることも出来ずにただただ感じる)
あっあっ…あっあっあんっだぁ…めぇっまた…イっちゃうからぁあああっ
あんっおちんぽ…ごめ…んなさい
きもちいぃからぁっあんっ…
んぐっ(喘ぐ口におちんぽが入り口まんこでのピストンが始まり)
んんっおっひぃよぉ…ジュルジュル…ジュッポッ…(何とかおちんぽに舌を這わせるがままならない)
あっあっあんっ!
(口におちんぽが入ったまま激しいクンニでイきビクっとなる) ごめんなさい。さっきいっちゃったら眠気きちゃった…
中途半端でごめん…
落ちさせてもらいます…ごめんね 大丈夫だよw
だってもうこんな時間だしね…
俺も眠かった!
よーしじゃあおちよう!お疲れ様奈々実、またね。
以下空室です 移動してきましたー。続き書くので少し待っててね。
その間、もしやりたいことやエッチの希望、性癖とかがあれば聞かせてくれると嬉しいなぁ… ありがとう
このシチュは次のお姉ちゃんのレスで閉めて、新しいエッチなシチュやってみたいんだけど、さすがに難しいかな…?
このままお姉ちゃんとイチャラブの続きでも大丈夫だよ お、お姉ちゃんでオナニー、しちゃってたん、だぁ…
浩太までお姉ちゃんのおっぱい…そんな風に、っ見て…あうぅ…っ…
(弟の淫靡な告白に鼓動が早くなり、ふるりと乳房が揺れて)
(しゃぶってふやけた指の先を乳首のようにちゅうちゅう吸うと、とろんと眦が下がってしまい)
おちんちん熱いっ…すご、硬くてぇ…おっぱい犯されてるみたい…
じゅぷじゅぷって、熱いのぉ…!
(粘着質な水音が酷いパイズリは、まるで蜜壺に挿入したセックスのようで)
(散々精液の匂いだけ嗅がされ、胸を犯され続けた反動が股間の疼きに集約されてしまい)
浩太ぁ…お姉ちゃんっ、も…我慢っ、無理かもぉ…
ね、パジャマ脱がせてぇ…? >>188
新しいシチュですかー、どんな感じか聞いてみてもいいですか? 色々考えてるんだけど、コスプレイベントで逆ナンされて連れていかれちゃうとか
学校一可愛いと噂の先輩に誘惑されちゃうとか
2人のお姉ちゃんに甘える複数プレイとか
苦手なシチュとかあるかな…?
全部年上のお姉さんタイプで考えてるよ その中だと「コスイベで逆ナン」にちょっと興味あるので、もしよければ書き出し、好きなコスをお願いしたいですー。
もちろんMカップの爆乳で、たっぷりパイズリからスタート…ですよね?w ありがとう。アニメとかゲームのコスプレはわかるかな?わからなかったらメイド服で…
うん、パイズリで搾り取られちゃいたいな ものによっては分かるかもしれないので、キャラ名聞いていいですか?
分からなかったらメイドさんになりますー。
書き出しお願いしていいですか? (一人コスプレイベントに来ていると、爆乳のコスプレイヤーがたっていた)
すごいおっぱい大きい…
歩くだけでゆっさゆっさ揺れてる…
(見ているだけで股間が反応し熱くなってくる) (ごめんなさい途中送信しちゃいました。続き書きます) (恥ずかしいので気づかれないようにこっそりと写真を撮る)
(お姉さんに気づかれているとも知らずに夢中で撮り続けて)
すごい=cコスプレも似麹ってるしおっbマいも…ごくり=c
【希望の優先は艦これの金剛、東方のうどんげ、ボーカロイドの初音ミクの順だよ】
【展開早めでおっぱいえっちしてくれると嬉しいな…】 (コスプレイベントに来たはいいものの、目立ちすぎる胸のせいで皆遠巻きに見ているだけの状況に焦れて)
(そんな中、ファインダー越しに熱い視線を送られているのに気付いて歩み寄り)
Hey、可愛い提督? そんなに写真が撮りたいなら堂々と声をかけてくれればいいデース!
それとも……
(そっと耳打ちをするように唇を寄せ)
金剛お姉ちゃんのプライベートな写真…2人きりで撮りたいのかな…?
(くすりと後を引く笑いを残し、ホテルの住所、部屋番号を記した紙を握らせ)
さーて、今日は引き上げるデース!大好きな提督が待ってるからネー!
(去り際にウインクして会場を後にすると、ホテルの部屋で下着を脱ぎ去り、再び金剛のコスチュームを身につけたまま少年を待ちわびる)
【ブルネイ鯖民ですー】
【このシチュはあくまでコスプレ、って体でいいですかね?
pinkにはキャラスレもありますけど、金剛とおっぱいえっちしたいならそれはそれで対応可能ですよー】 えっ?あ、その…
(突然話しかけられて、たじろいでしまう)
ご、ごめんなさい…恥ずかしくて…
(耳打ちされて、どきりと心臓が高鳴る)
(冗談かと思いきや、紙を渡されて)
こ、これは…?
(手紙を渡すと話す間もなくお姉さんが帰っていってしまう)
(去り際のウィンクで完全に虜になってしまい)
(紙に書かれているホテルへ早速向かうことに)
こ、ここかな…?
(指定の部屋について、期待しながらノックする)
【金剛コスしてくれて嬉しい…じゃあ金剛になりきってくれるかな…?】
【髪とか声まで金剛そっくりで、着衣のままパイズリされたい…強引な感じで迫ってきてね】 提督、待ってたヨー!
来てくれるって思ってたからネ……
(ホテルの扉を開けて出迎えたときには朗らかな笑みを浮かべていたけれど)
(扉を閉めた途端に舌なめずりをして、熱い吐息のままに壁ぎわへと追い詰めて)
んっ…はぁ……きちんと時と場所を弁えられた提督には、ごほうびあげなきゃ、ネ……
(ぎゅっと密着すると巫女のような衣装の併せ目が広がり、ブラを外して自由度が高くなった谷間が少年の顔面を挟むように吸い付いて)
(右膝を股間に割り入れてぐりぐり刺激しながら、いやらしく密着させたおっぱいを下へ下へと這わせていく)
ずうっと…私のおっぱいの写真ばっかり撮ってたの知ってるヨ…?
ほら、今から提督のおちんちん、ここに入っちゃうから……ンっ…!
(ズボンのジッパーを唇で下ろし、敏感に反応して匂い立つおちんちんを唾液をたっぷり載せた舌で優しく愛撫すると)
あ、はぁ…ん…っ……!!
(自分で胸を揉みしだき、むっちりとした谷間への挿入を待ちわびるように煽っていく)
【エロ蹲踞でおっぱい揉みながらおちんちん舐めるのって恥ずかしいけど気持ちいい…】
【金剛お姉ちゃんの谷間に、いっぱいどぴゅどぴゅしてね…】 (扉が開けられると、本当にさっきのお姉さんが出迎えて)
(笑顔で部屋の中に入れられる)
気になって来ちゃいました…えへへ
(照れて目をそらしていると、お姉さんが一気に迫ってきて)
金剛さん…エッチなことしてくれるの…?
(強調された胸に視線を奪われて)
(抱きつかれて、爆乳や太ももを絡ませられる)
(いやらしい腰つきで体をすりよせてきて、おっぱいが下半身へと移動する)
う、うん…金剛さんのおっぱいばっかり撮ってた…すごく魅力的だったから…
(ズボンを脱がされ、おちんちんが露出する)
ああ、もう我慢できない…!
金剛さん、パイズリして…!
(Mカップの英国級爆乳に挿入していく)
う、うう…気持ちよすぎる…!
おっぱいで搾り取ってぇ…!
【ダブルピースとか、ウィンク、投げキッスとかしながらえろい言葉で悩殺してくれると嬉しいな】 んっ…はぁ、あぁん…っ…あんなにエッチな目でおっぱい見られたら、おまんこ濡れちゃうヨ…っ…
(おちんちんの裏筋を執拗に舐め回し、亀頭をいたずらに口に含んで舌をぬるぬる踊らせながらダブルピースをして)
っ…ぷぁ……パイズリ、写真に撮ってもイイんだヨ……Mカップの谷間でおちんちんびくびくしちゃうの、好きなだけ味わってネ…!!
(谷間に指を差し入れ、蜜壺のようにくぱぁと開いてみせると、鉄芯のように熱いおちんちんが性急に突き込まれ)
あン、はぁっ…あ、ん、イイよ提督ぅ…ッ!
金剛のおっぱい犯して、いっぱい種付けして欲しい…っ…あん、あぁンっ…!!
(胸をぎゅっと寄せるようにダブルピースして、蹲踞の腰をいやらしくくねらせる) 金剛さんがあんな大きい胸揺らすのがわるいんだよ…!
責任とっておっぱいですっきりさせてね…
(すぐにイかせてくれそうな深い谷間をこじ開け、おちんちんを挟み込んでいく)
写真いいの…?じゃあ遠慮なく…
(カメラを金剛さんの顔とおっぱいに向け、シャッターを切る)
これすっごくえろいよぉ…パイズリされてるとこ撮っちゃってる…
う、うん…じゃあイクよ…!
金剛さんのおっぱいに主砲を撃っちゃうからね…!
いっいくぅぅ…!!
びゅるびゅるびゅるびゅるっ!!!!!
(金剛さんの爆乳で果てて、おっぱいと服を汚していく)
(ダブルピースで受け止める金剛さんを見ていと興奮が冷める暇もない)
うう…ごめんなさい…服汚しちゃった…
【冗談っぽい感じで、服を汚したお仕置きに高速パイズリであっという間にいかせてほしいな…何回もおっぱいで扱かれて溜まったミルク全部おっぱいに出していいかな…?】 ンああぁッ…!ぁ、熱いヨ…提督…
んもう、おっぱいだけじゃなくてコス衣装まで…金剛お姉ちゃんのおっぱいのせいにして精液暴発させちゃう悪い子はどこかなぁ?
(肉竿を挟みこんだまま胸をよじり、ロックオンするようにおっぱいを支え直す)
(衣装の膨らみには恥ずかしいくらい勃起した乳首が浮いているのが丸分かりで)
服を汚したお仕置きネー……どれだけイっても、どれだけ主砲でどぴゅどぴゅしても、パイズリ終わらせないからネっ…!!
(楽しげに宣告すると、まだ甘勃起しているおちんちんを谷間で深く咥えこみ、ぐちゅぐちゅと下品な音をさせて派手なパイズリを施し)
提督っ…あぁン提督ぅッ…!!
おっぱいえっちイイよぉ、提督のミルクで金剛のおっぱいべとべとにしてぇ…!
【おっぱいにたくさんどぴゅどぴゅして欲しいっ…】 だってこんな凄いテクでパイズリされたら、服まで飛び散っちゃうぐらい射精しちゃうよ…
(金剛さんが悪戯っぽく笑い、激しくパイズリをする)
(あまりの締め付けに圧倒され、強引に搾り取られるような感覚に)
あんっ!金剛さんっ!激しすぎっ…!
気持ちよすぎて…いくっ!出るぅぅぅ!!!!
どっぴゅうううううう!!!!!
(更に射精して、服をもっと汚してしまう)
(清栄まみれの金剛さんはエロすぎてまたおちんちんを反応させる)
はぁはぁ…
こ、今度は動画撮っていい?
後で提督が金剛のパイズリをオカズにするっていう設定で、カメラに話しかけて…
(既にべとべとになった金剛さんを映しながら)
【帰ってきたら立てなくなるまでパイズリしてあげる、とか金剛の台詞で思い付くこといっぱい言ってほしい…変態なお願いばかりでごめんね】 英国帰りのテクニックにメロメロね、提督ぅ…♪
っと、またこんなに出しちゃったの…? もう、お仕置きにならないデース…
(再びおちんちんを硬くさせるのを見て、仕方なさそうに笑うと)
What? 今度は動画なの?
…ふぅん、提督のオカズにするためのパイズリ動画ネー…
それじゃあ、っと…
(少年を強引に押し倒してカーペットに横たえさせると、下から煽るようになったカメラを挑発的に見下ろして)
Hey提督? 私のおっぱいをオカズに、今日もおちんちんどぴゅどぴゅさせたいのカナ?
イイよ…鎮守府に帰ってきたら立てなくなるまでパイズリして、おちんちんのお世話してあげる…
Mカップの谷間でびくびくおちんぽ挟んで、ぐちゅぐちゅ濡らしながら搾りとってあげるからネ……No!って言っても許してあげない、金剛のおっぱいがちゃんと絶頂するまで、ミルクいっぱい…どぴゅどぴゅ注いで…?
(とどめに投げキッスと、白濁でべとべとの谷間をくぱぁ…と開いたところカメラに見せつけ、重力に沿って溢れる精液を掬っていやらしく舐めて)
(そのままにじり降りるように肉竿を下乳から挿入させ、じゅぷじゅぷと水音を立てながら激しくパイズリしていく)
【淫語セリフは私も好きなので問題なしです、あんまり変態っぽくなってないかもですけど…!
ラストは顔までたくさん精液かけてほしいな…】 う、うん…もうとっくに金剛さんに骨抜きにされてるよ…
干からびるぐらい搾り取られたい…
(押し倒されて、金剛さんを見上げる体勢に)
(爆乳金剛さんに見下ろされ、それだけで欲望が刺激される)
ああ、すっごくえっち…
(金剛さんが台詞を言っている間、興奮しながら黙って聞いている) (また途中送信しました…ごめんなさい。続き書きます…) (最後の投げキッスと、谷間の強調で完全に魅了されきってしまう)
はぁはぁ…こんな動画あったら毎日使っちゃう…
ありがとう金剛さん…パイズリ動画大切にするね
(ラストスパートをかけられて、一気に追い詰められていく)
あんっ!金剛さん激しすぎっ!そんなに擦ったらすぐにでちゃう!
いくっ!だめっでるっ!!
びゅるるるるるるっ!!!!!
(大量に噴射した精液は金剛さんの顔に大量にぶっかけられる)
(金剛そっくりの美しい顔は、ザーメンで汚されてしまい)
(しばらく射精が続き、金剛さんの顔はどろどろになる)
ふぅ…き、気持ちよすぎ…
立てなくなっちゃいそう…
(そろそろ終わりな感じかな…?もしよかったら、コスプレ仲間の爆乳比叡、榛名、霧島が入ってきて4人におっぱいでまだまだイかされ続けるっていう締め方にしてくれるとすっごく嬉しい…) Wow…すっごい顔射…!臭いも濃厚で、エロティックね…
(顔までべっとり飛び散った白濁を舐めとり、すんすんと臭いを嗅いで発情しきった笑みをカメラに写し)
立てなくなっちゃいそう? Non!!
…二度と立てなくするんだよ、これからネ…♪
(不敵に微笑んで指をパチンと鳴らすと、隣の部屋から同じ装束の3人が現れて)
「んもー!金剛姉様ばっかりずるいです!『かわいい提督見つけたヨ』って言ってたから楽しみにしてたのに、これじゃ生殺しです…!」
「まぁまぁ、比叡さん…!ここからは金剛型4姉妹全員で楽しめるってこと、ですもんね?」
「その通り、です!私の見立てが正しければ、こちらの少年提督さんは大きなおっぱいにぐちゅぐちゅとろとろ扱き抜かれちゃうのが堪らない性分のご様子…ここまでうってつけの物件、他にはありませんものね?」
(三者三様、揃いの装束に爆乳を納め切れずにむっちりとはみ出てしまい、ベッドまでにじりより)
提督? 腰が抜けて脚がぶるぶるしちゃって、もうベッドから起き上がれなくなっちゃうくらい……濃厚パイズリでおちんちんいじめちゃうから……次発装填、お願いネ♪
【こんな感じで、4姉妹とのラブミルクセックスをイメージしながらお開きにしましょうか】
【かわいい弟&提督さんで楽しかったです、長時間ありがとうございました…!】 ありがとう仁美お姉ちゃん、長時間とっても楽しかったよ
あの、よかったら伝言してまた会えないかな…?
仁美お姉ちゃんのこと好きになっちゃって、また今夜でも明日以降でも、時間合わせてまた会いたいんだけどどうかな…? >>211
わあ、私なんかに勿体ないお誘いありがとうございます…!
ただ、都合つけられそうな時間がかなり不定期なので、pinkにはたまにしか来ないんです…ごめんなさい!
来られたときには大体おねショタスレに顔を出してるので、またそこで会えるのを楽しみにしてますね…! そっかぁ、残念だけど仕方ないね
また会えたらその時はいっぱい甘えさせてね
えっちなおねだりいっぱい聞いてくれてありがとう。ここは閉めておくから先に落ちて大丈夫だよ 今日は本当にありがとうね、また会えたらいっぱいいっぱい甘えてほしいな。
それでは一足先に、落ちです。 >>216
ありがとうございます
いま、ブルーのワンピース着てます。裾に白い縁取りがある、ミニスカートのやつ どういたしまして
改めて、よろしくお願いしますね
一緒に気持ちよくなりましょう
ミニスカのワンピですか、なんだかそそりますね
俺はまだジーパンにTシャツで服の上からなでてます
まみさんはどうしてます? 布団の上にぺたんと座って服の上から胸を触ってます
くしゅくしゅ、衣擦れの音がします 薄着だと服の上からでも気持ちよさそう
衣擦れの音って、ちょっとやらしいですね
大きくなってきたのでジーパン脱ぎました
撫でてたのから、揉むようにして刺激しています ワンピースのチャックをジーーっと音を立てておろして腰まで下ろし、右肩だけ肌着もブラの紐も外して、右胸だけ露出させてみました
我ながら結構いやらしいです
両乳首、たってきました とってもエロいな格好ですね
我慢できなくなった男に急いで脱がされてるみたい
まみさんのそんな姿想像してたら先っぽからちょっと汁でてきました
まみさんはどこ触ってオナニーするのが好きです? く、くりが、すきです
いま左肩も下ろして、上半身何もないです
下のあそこが濡れてるの、触らなくてもわかる……… ワンピ、腰にかかったまま?
脱ぎきらずにはだけさせてるだけって、なんだかすごく興奮します
まみさんのおまんこ、もうぬれちゃってるんですか
俺も下脱いで、先っぽから出た汁、塗りつけてます
まみさんの濡れたおまんこに押し付けてるの想像しながらしてます はい、ご想像の通りです
我慢できなくて下触り始めました、案の定濡れてる
押し付けられてるんだと思ったらまた濡れてきちゃった まみさん、いやらしい…でも可愛いです
一緒に想像しましょう
まみさんのすきなクリに、亀頭をにゅるにゅる押し付けてるのを…
二人の汁でお互いべたべたになりながら擦りあう感じ
かいてたら俺も我慢できなくなってきました
まみさんの中に入りたい…
玩具もってこよう ローター持って来ました。スイッチオン
あてただけでおつゆがつうっとお尻の方へ…
ヒクヒクしてます、もはや身体中、腰とか太ももまでビクッとなる まみさんのおまんこ、もうびしょびしょなんですね
すごく気持ちよさそう、声もでちゃってますか?
持ってきた玩具もローションでぬらぬらひかってるけど、同じくらいなのかな
入り口にこすり付けてます
まみさんの中に入れてるって想像しながら入れていいですか? ほんとにびしょびしょなんです
たぶんそれくらい
身体は背中のほうまでビクッとなるし声も出ちゃう
わたしも中に入れてみます
まずは浅めに
あ、だめ、今日だめ、気持ちいい まみさんと一緒に楽しみたいから俺も浅めに…
と思ったけど、ちょっと入れたらすごく気持ちよかったから、そのまま奥まで入れちゃいました
ぐちゅぐちゅっていやらしい音してます
まみさんも気持ち良い?一緒だったら嬉しいです
もっと気持ちよくなりましょう おくまで、あっ、やっ、これいい、いい
おつゆ溢れてぐちゅぐちゅいってる、同じ音かな
はい、気持ちいい、気持ちよく、なって ゆっくり動かしてたけど、まみさんのレスみたらもっとしたくなって
早く動かしてます
きっと同じ音ですよ
まみさんのおまんこの、浅いとこから深いとこまでごしごしするつもりで動かしてます
ちんこ、びくっびくってしてきた
まみさんのクリも一緒に弄ってあげたいな くりも一緒にいじりはじめました
ビクビクしてるの、えろい わたしの中でもっと跳ねてください
ぐちゅぐちゅ、はぁはぁ、すごい音してる うん、すごい音してる
ぐちょぐちょぬちゃぬちゃって音してます
まみさんの中で、精液出したくなってきて震えてます
でも我慢してると余計にびくんびくんてうごいちゃいます
そのたびにまみさんのおまんこが締めてるって想像してぎゅって玩具握ってます
まみさん…やばいくらい気持ち良い んっ、だして、出していいよ、いっぱい、奥までたくさん
ほんとにすごくしまってる、ヒクヒクしちゃう
びくびく気持ちいい、もっと、もっと 出したい、まみさんの奥にいっぱい出したいけど
出したら終わっちゃうから、もう少し我慢
もっとしたいし、もっとしてあげたい
まみさんともっと気持ちよくなりたい
もっと?でしょ、もっとしたいでしょ? んっ、いいよ…いって?気持ちよくなって?
ふあ、わたし、ほんとに、あたまへんになる、
いきそう、いきそう、奥まで、ちょうだい まみさん、もうでちゃう
気持ちよくなってくれて嬉しいよまみさん
へんになっちゃおう、二人で
もういく、いくよ、まみさん っ、は、あ、あ、あ!あっ、やっ………ん…………!
おなかのなか、いっぱい……… まみさん気持ち良い…
まだちょっとでてる
すごい量でた、まみさんが可愛いから すみません、気持ちよすぎて眠くなってきてしまいました
ありがとうございました、とても気持ちよかったです
落ちます はーいこちらこそ
気持ちよくなってくれてよかったです
ありがとうございました
落ちます
以下空きです お部屋ありがとうございます。
改めて宜しくお願い致します。
ラブイチャ系のシチュがお好みとのことですが、どんなのが好みですか? こんばんは。よろしくお願いします。
細かいところまでは考えてなくて、単純にイチャイチャしたいなとw
年上の男性に可愛いがられたいかな。なんてw
おっぱい好きなんですよね?
甘えたい系でしたか? 私もイチャイチャしたい気持ちなので同じですねw
私は20代中盤なんですが、年上ですか…?
シチュ内ならもう少し上でも大丈夫ですよ。
おっぱい好きなんですw
普段はそんなに甘えたい系ではないと思いますが、おっぱいには甘えるかもしれませんw
カップルシチュと夫婦シチュだったらどっちがお好みですか?
よかったらサイズ教えてください。 私のほうが少し年上みたいですね!
でも大丈夫です。
甘えさせてもらえるなら年下君でもOKです。
リアでもおっぱいは大きくて敏感なので攻められるのは好きです。
好きなだけチュパチュパしてくださいw
スリサはおおよそですが・・・
リアだと103(J)、64、90ムッチリ系です。
細身じゃなくてすみません;
設定もできますので好みの体型があれば申し付けください。
夫婦シチュも面白そうですね。
過去にしたことないので、是非チャレンジしてみてもいいですか? じゃあリアの年齢くらいを想定してしましょう!
大きいおっぱい好みなので凄く嬉しいです!ありがとうございます。
おっぱいをいっぱい責めたり、おっぱいに甘えたりしたいですw
それでは夫婦シチュでしましょう。
夫婦で普通にイチャイチャするとか、子作りえっちをするとか、どこか旅行に行って…というシチュとかも
考えられますが、希望はございますか? そうですね!
あまり設定ばかりだと楽しめない質なのでよかったですー。
おっぱいとおまんこいっぱい舐め舐めしてほしいなーw
おっぱいでもおまんこでもイキまくりたいです///
面白そう!
それでしたら、崇志さんに子作りを迫られたりしたいです!
好き好き〜みたいな感じでw
よかったら書き出しお願いできますか? はい、よろしくおねがいします。
お互い素に近い感じでイチャイチャできそうですね!
わかりました、おっぱいとおまんこたくさん舐めさせてくださいね。
私もおっぱい押し付けてもらったり、挟んでもらったりしたいです…w
すごく楽しみです…!
子作りシチュでしましょう!たくさんイチャイチャできそうですね。
それでは次のレスで書き出しますね。 (休日の夜、二人で夕飯を食べてお風呂にも入り、リビングでソファに腰掛けくつろいでいる)
(望美さんと一緒にはテレビを見ていて)
…今週末ゆっくりできてよかったね。また明日から頑張ろうねー
(休日の残りが少ないことを名残惜しむが、望美さんともっと仲良くしたいと思いつつ)
ねえねえ、望美…、そろそろさ、子供ほしいな…まだ早いかなー?
(隣の望美さんにくっついて顔を見つめて尋ねる) うん、久しぶりにゆっくり過ごせたね。
あーあー、休みってホントあっという間だねー。
(隣の崇志に甘えるように凭れかかり、ピタッとしたキャミソールとショートパンツの無防備な格好でテレビを見ている)
んー?子供ー?
ふふっ、やだぁ、まだ早いよー、仕事だってあるしさ。ね?
(まだその気のない望美は、見つめてくる崇志を諭すようにやんわりと断り、あしらうように崇志の手をポンポンすると再びテレビへと視線を戻してしまう) (もたれかかってきた望美さんの頭をいとおしみながら撫でて夫婦生活の幸せを感じ)
(隣の望美さんの身体を眺めると、キャミソールからは身体のラインがはっきり浮かび、太もももさらけ出されていて、
欲情をかきたてるようで)
んー、仕事は、たしかにお互いちょっと忙しいけどさ…望美との子供欲しいよー…
(あまり乗り気でなさそうな望美さんを見るが、へこたれずに横から抱きしめて)
望美のこと好きだから、望美と俺の子供早く見たいなあ…
(ふと抱きしめた腕には大きな乳房の柔らかな感触が伝わり、興奮が増してくる)
(そのまま首筋や頬にキスをして、ねえ、子作りしよう、と耳元で囁く) (頭を撫でてもらうと完全に安心しきって崇志の気持ちには全く気付かずに、着崩れたキャミソールの胸元からは大きな谷間のラインが見えてしまっている)
んっ!急にビックリするぅ…
(テレビに夢中で抱き締められまで気にも止めていなかった崇志の言葉が、その真剣な態度でようやく理解し)
う、うん…私だって崇志のこと好きだよ。
子供もいつかって思ってるし…でも、……っっ、
あっん…崇志っ…まって、んっ、
(言葉を言い終わる前にキスの雨が降ってきて、耳元でストレートに囁かれると最早断ることは出来ず、頭だけでこくりと頷く) (望美さんが少しずつ体をこちらに預けてくると、キャミソールから深い谷間がのぞきさらにそそられてしまう)
(望美がこちらの言葉に耳を傾けてくれ、好きだと言ってくれると顔の緊張を緩め)
良かった、嬉しい…
俺は、今日から子作り始めたいな…望美との子どもに早く会いたいよ
(望美が頷くと頭を撫でて顔を支えて唇を重ね、そのままゆっくりソファに倒れこむ)
(望美の豊満な肢体やお風呂上がりの香り、お風呂上がりで赤らんだ表情に興奮し、唇を重ねたまま
キャミソールの上から大きな乳房を揉み始める。)
はあ…望美…大好き…、ずっと一緒にいたいよ…
(ソファの上で望美を仰向けにするに寝かせ、その上に覆いかぶさり抱きしめる) んっ、崇志っ…好きっ…
(唇を重ねながら引き寄せるように崇志の首に腕を回す)
今日から…?ってことは毎日中出しエッチ?
(キスをしながら崇志の目を見て尋ね、嬉しそうな恥ずかしそうな照れたような表情に)
んっあぁ、気持ちいい…はぁ…
(手に余るほどの大きな乳房をゆっくりと揉まれながら甘い声を出し体をくねらせる)
もうずっと一緒だよ、結婚したんだから…
(色っぽい眼差しで見つめ、崇志の指と自分の指を絡ませて繋ぎ)
でも赤ちゃんできたら、この崇志の大好きなおっぱい取られちゃうんだよ。うふふ。
(覆い被さる崇志をぎゅっと抱き締め返し、胸に顔を埋めて) (望美が首に腕を回してくれるとさらに密着が強まり、望美の身体の暖かさ、柔らかさを感じる)
うん、今日から毎日中に出すよ。一緒にいっぱい気持ちよくなって濃いのいっぱい出すね?
(望美を見つめながら恥ずかしいことを言うが、毎日イチャイチャできることが嬉しくて顔は綻び)
(舌を望美の口内に差し込み、望美の舌と絡めながら唇を貪り、唾液を流し込む)
おっぱい気持ちいい…?いっぱい触って舐めさせて?
(望美も興奮してきたことが分かり、色っぽい眼ざし、仕草に欲情をかきたてられる)
(性器は大きく硬くなり、それを望美の下腹部にぐいぐいと押し当てて)
(指を絡ませて手をつなぎながら見つめ合って)
それはやだな…赤ちゃんのおっぱいでもあるけど、俺のおっぱいでもあって欲しいよ…赤ちゃんできてもイチャイチャしたいな
(胸に顔を埋めるように押し付けられると、キャミの生地や柔らかい乳房の肌に顔が覆われて)
(その感触を愉しむように頭をぶるぶる振ったり押し付けたりして堪能する)
…ぷはっ…、望美のおっぱい気持ちいいよっ…
(キャミをたくしあげ大きな乳房を揉み込み、ベッドに行こう?と声をかける) 【すごくお上手ですよ、すごく興奮しちゃいます…望美さんとのスレH、すごくいいです。】 うん、毎日崇志の濃いのいっぱい欲しい…望美の一番奥にたっぷりちょうだいね…
(こちらもつられて恥ずかしい言葉を囁き、気恥ずかしさを感じつつも崇志に求められることに幸せを感じている)
んふぅ、ん…ん、んっ…
(差し込まれた舌を愛しそうに絡ませ注ぎ込まれる唾液をゴクリゴクリと飲み込みながら何度も舌を動かす)
おっぱい気持ちいい、崇志の愛撫好きだよ…思い出しただけでぬれちゃう…望美のおっぱい早くお口で愛して?
(太ももの辺りに早くも男性器の硬さを感じ、喜びながら押し付けられるそれの感触に興奮が掻き立てられる)
んっあぁ…崇志、はぁん、気持ちいい…んん…うん、早くベッド行こう…
(胸に甘える崇志の後頭部に手を添え優しく乳房に押し付ける)
(真っ白で程好く張りのある大きな乳房がさらけ出され、ぶるぶる揺らされながら崇志を見つめて) 【本当ですか?
恥ずかしながら私もいつになく興奮しちゃってます;
崇志さんの柔らかい雰囲気のレス好きです。】 うん、望美のおまんこ、俺の精子でいっぱいにしてあげる
(毎日望美と濃厚なエッチが出来ると思うと嬉しくて、期待でで性器を硬くする)
ふぅ…んっ…キスも気持ちいいね…大好き…
ベッドに行ったらいっぱい舐めさせて?望美のおっぱい、いっぱい舐めたい…
(キャミソールからはみ出す柔らかな乳肌にたまらず舌を這わせる。柔らかな乳房は舌で押すと形を変えて)
(ベッドに行こうと言いながら、その場に脱がせたキャミソールを置き、興奮のあまり飛び出した大きな乳房に顔を押し付けて谷間や膨らみを舐めまわす)
(片手ではとても掴みきれない大きな乳房を優しく揉んだり揺すったりしながら望美を見つめ、乳首を舐めて口に含む)
おっぱいおいしい…望美…たまらないよ…
(しばらく乳房を堪能して我に返ると、ベッドに行こうね、と声をかけてお姫様抱っこをして)
このまま連れて行ってあげる…愛してるよ、望美
(抱き抱えたままキスをして寝室に向かい、そっと望美をベッドに寝かせる)
(それから望美に覆いかぶさるようになり、大きな乳房を寄せて揉み、下乳から乳首、上乳まで丹念に舐めまわす)
(膨らみを唾液まみれにすると、片方の乳首に吸い付きもう片方は揉み込み)
んんっ…おっぱい、気持ちいい…?すっごい興奮する…っ あぁ…あんっ、んっっ、崇志…ベッドに行くんじゃっ…あぁん、ん…だめ、んんっっ…崇志、崇志っ…
(ベッドに向かうはずがその場で乳房を愛撫されはじめ、舌が這ってくると思わず喘ぎ声がこぼれる)
乳首っ、やぁん…気持ちい、あぁいいのっ…崇志っ…はぁんっっ、んふぅ、ああっん…おっきくなっちゃうの…
(半勃起状態で柔らかかった乳輪と乳首も、口に含まれるとぷっくりと硬さを増し乳輪を巻き込み乳首が倍くらいまで膨張してしまう)
(ようやくベッドに運んでもらい安心した様子で崇志を見つめる)
崇志…おっぱいもっと愛して…早くぅ…
(おねだりしている間に崇志の顔は乳房へと移動しており、すぐにまた乳房に快感が訪れる)
ん、あっ…気持ちいいよ、すごくいいっ…おっぱい気持ちいい…崇志っ…蕩けちゃう…もっとぉ…
(既に乳首はびんびんに大きく尖り、吸われるたびに身体がビクビクと跳ねてしまう) 乳首硬くなってくれて嬉しい…
(硬く大きく膨らんだ乳首を指で摘んで乳房を揺さぶったり、舌で啄いたり甘噛みしてみたり)
…やっぱり吸うのが一番気持ちいいかな…?
(交互に乳首を吸い、時に乳輪ごと吸い込むように強めに吸ってみる)
こういうのも気持ちいいかな…?
(二つの乳房を手で寄せて、乳首を近づけてから二つの乳首を一緒に舐めて吸っていく)
はあ…俺ももうこのままじゃ我慢できないよ…望美も裸になって触れ合いたいな
(望美のショートパンツに手をかけて、下着と一緒に脱がせる)
(自分も来ていたTシャツを脱ぎ、寝間着替わりのショートパンツと下着を下ろすと勃起が飛び出して)
望美、大好き…すごい綺麗だよ
(一糸まとわぬ妻の美しさに見とれ、少し間を置いて望美の横に寝て抱きしめる)
(横向きで向かい合いキスを繰り返しながら乳房を優しく愛撫し)
俺のも触ってもらってもいい…?もう、さっきから興奮しすぎてて…っ
(硬い亀頭を望美の下腹部に当ててねだる)
【嬉しいです、一緒に気持ちよくなりましょうね。】 んっ、崇志の愛撫全部気持ちいいよ…
甘噛みも好きぃ、でもやっぱりチュパチュパが一番感じるの…
(悶えながらも問われると愛撫の様子をちらちらと見ながら言葉を発し、自分でも驚くほど肥大した乳首に釘付けになってしまう)
ん、あっ、あぁっ…そ、それダメっ…崇志っ…気持ちいっ、崇志の舌好きぃ、ん、ふたつ一辺になんてっ…あ、あっ……!
(ふたつを同時に舐め吸われるとビクビク震えだしその振動で乳房が揺れ動く)
うん、崇志も脱いで、崇志の体温も感じたい…
(丸裸にされて身体中を凝視されると慣れているとはいえ、やはり恥ずかしさが込み上げ顔が赤くなってしまう)
やぁ、そんなに見ないで…崇志…恥ずかしい…
(横向きで抱き合うと崇志の背中や腰を撫でてそっと抱き付く)
あ、崇志…おっきくなっちゃってる…うん、望美も触れたい
(崇志にねだられるより早くそこに触れたい衝動に駆られ、素早く手を股間へもっていき、ゆっくりと上下に扱いてみる)
あぁ…崇志、気持ちいい?
最初はこんな風にゆっくり…ね
(崇志の顔を窺いながらゆっくりゆっくり上下に扱いて時々きゅっと圧迫してやり) 吸われるのが一番気持ちいいんだね
(それが分かると再び乳首を口に含み、乳房を揉みながら音を立てて吸っていく)
んんっ、乳首、こんなにカチカチだよっ…?
(吸いながら舌先で口内の勃起した乳首を突き)
望美すごい綺麗だから見とれちゃう…結婚できてよかった。
(顔を赤らめるのも可愛らしくて、もっと愛したいという気持ちが強くなり)
もうずっと前からたっちゃってて大変だったよ…いっぱい触って欲しい…
(おねだりを終える前から望美の指に包まれ、扱かれれると声を漏らしてしまう)
ああっ、いい…気持ちいいよ…
(快感で表情を歪め、優しい愛撫に腰を揺らす。再び顔を近づけて唇を重ね舌を絡めながら扱いてもらう)
はぁ…すごい興奮する…きもちいい…
…こういうのもしたいかも…、望美も気持ちよくなれるかな…?
(顔を一旦離し、腰を屈めて乳房の前に顔を持ってきて、目の前に広がる乳房に吸い付く)
んっ…、ぷはっ…ちゅっ…おっぱい吸いながら扱いて…?
(乳房を揉み、甘えたような声を出しながら乳首を吸う)
【今日は何時くらいまで大丈夫ですか?今日最後までいけそうになかったら、日を改めて続きをしたいです。】 あぁ…だめ、吸っちゃやだ、崇志っ、ん、気持ちいっ…気持ちいい…っ…ビクビクしちゃう、んん…
(勃起して敏感に尖った乳首を集中的に吸われると強烈な快感に襲われ頭を横に振りながら堪えて)
崇志っ、エッチな声出てる…気持ちいいの?ぬるぬるになってきたよ…お汁いっぱいだね…
(崇志が自分の愛撫で感じていることが嬉しくて、溢れる我慢汁を男性器に満遍なく伸ばして滑りを良くし)
うん、いいよ、崇志の撫でながらおっぱいチュパチュパされたい…
(卑猥な格好に興奮してきて)
ん、あっっ…あんっ、エッチなことしてる、崇志っ、おっぱい気持ちいい…っ、崇志も感じてる?
(ゆっくりだった動きをやや早め圧迫しながら強く扱いてしまい)
乳首いくぅ…いくぅぅ、だめ、いくのっ、崇志っっ、崇志っっ…!
(小刻みに体が震え乳房を揺らし、握っている男性器をぎゅっ、ぎゅっと圧迫しながら乳首で果ててしまう) 【私はまだ眠気はないです。崇志さんはどうですか?無理しない程度にしておきましょうね。1時前後までは大丈夫だと思います。】
【日時を調節して続きもいいですね。次はいつ来られますか?】 望美の手、すごく気持ちいい…、ほんとだ、いっぱい出てぬるぬるになってる…
(性器を見ると割れ目からカウパーが溢れており、亀頭を光らせている)
(それを望美が手で伸ばして性器全体を潤してくれて)
(性器と望美の手の間でカウパーが糸を引くのもいやらしく、自分の体液で望美の手がぬるぬるなのにも興奮してしまう)
おっぱい吸われながらしてもらうの気持ちいい、俺も気持ちいいよっ
望美もおっぱいでいっぱい感じて…っ!
(柔らかな愛撫だったのが次第に強く速くなり、快感が増してしまうが耐えようと乳首攻めに集中し)
うん、望美っ、イっていいよ、おっぱいで気持ちよくなってっ!
(口に含んだ乳首を強く吸い上げ、望美を絶頂に導く)
(乳首への刺激を続けながら身体を震わせて感じる望美の背中さすり抱きしめて望美の絶頂を感じ)
はぁ…、はあ…、望美、気持ちよかった…?
(絶頂とともに強く圧迫されたため、射精寸前だったところをこらえ、乳房から顔を離し望美を見つめ舌を絡める) 【私もまだ大丈夫です。それでは12時半〜1時前くらいまででどうでしょうか…?】
【ありがとうございます、嬉しいです。次来れるのは木曜日の夜だと思います。望美さんはどうですか?】 んっっ、んっっ…
あぁ、崇志のおちんちんぬるぬるでエッチな音もしてるね?
いつもよりすっごいカチカチ…興奮してるんだね…
(止まらない我慢汁をひたすら伸ばしてわざとくちゅくちゅという摩擦音を聞かせる)
崇志っ……いくぅぅ、いくぅぅ、
(上半身が浮き上がりビッグンビッグンと大きく跳ねる。背中を擦られると大きな波の後の余韻の快楽に浸って崇志に包まれながら長く継続的な絶頂を迎える)
崇志っ…ハァハァ…よかったよ、すごく気持ちよかった…今日もおっぱいでイカされちゃったね…
(崇志を見つめながら、熱く潤った割れ目がひくつき内腿を擦り合わせてもじもじして) 【はい、そのくらいの時間までお願いします!】
【木曜だと来れるのが22時から23時くらいになると思います。それでも良ければまた崇志さんとイチャイチャしたいな・・・】 (望美に長い間気持ちよくなって欲しいという思いから優しく望美を抱き、身体を撫でながら身体の震えが落ち着くのを待つ)
(自らの愛撫で望美が絶頂を迎えたことに嬉しく思いながら肌を密着させて望美の体温を感じ)
(そうしていると望美が声をかけてくれて)
気持ちよくなってもらえて嬉しい…いっぱい感じてくれてよかった
(イったばかりで荒い息をつく望美の肩や背中をなでてゆっくりキスをして舌を絡め)
おっぱいでイっちゃったね。これからもエッチするときはおっぱい責めさせてね?
(望美と見つめ合い微笑む。望美が内股を摺り合わせているのを見て下でも気持ちよくなって欲しいと思い)
今度はおまんこも舐めたいな…おっぱいとおまんこ、両方でイってほしい…
…でも、俺もちょっと、イく寸前だったから、このままだとすぐイっちゃいそう…
(我慢汁にまみれた、射精寸前でビクビクしていた性器と望美を交互に見て)
…、舐めてもらって、おっぱいで挟んでイかせてほしいんだけど…、いい?
(望美を見つめながら控えめにお願いして) 【ありがとうございます。そうしましょう。】
【私も最近は帰るのが遅いので、それくらいでも大丈夫ですよ。またイチャイチャしましょうね。】 自分で言っておきながら、待ってる間にうとうと、、、
眠気がヤバイです!
寝落ちしたくないので、今夜はここまででもいいですか?
ごめんなさい 大丈夫ですよ。
レスが遅くなって申し訳ございません。
それでは木曜日の午後22時から23時ころにアンシャンテで待ち合わせしましょう。
何かあったら大人の伝言板に書きましょう。
本日はどうもありがとうございました。
ゆっくり休んでくださいね。 大人の伝言板で了解しました!
こちらこそ、お相手ありがとうございました。
木曜たのしみです。
崇志さんシチュと違ってリアでは堅い人なのかな?w
おやすみなさい。
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています