【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461950455/ 苦笑は、そう書きますよ。
ありがとうございました。
期待ハズレでごめんなさい。
落ちます。
以下空室です。 こんにちは。
改めて、よろしくお願いします。
素早いお部屋探しと誘導、ありがとうございます。
素敵なところですね♪
綺麗な青い海が一望!
オーシャンビューのバルコニーですって。
涼しいお部屋とバルコニー、どっちがいい?w よろしくお願いします。
まだ暑いので、涼しい部屋でいかがでしょうか?
普段はお仕事されてらっしゃる方ですか? はい、パートみたいなものですがw
昨日はお仕事でしたよ。
あなたは?
まだ、日差しが強いままですね。
クーラーの効いた涼しい部屋から見たら、海が太陽の陽を反射してキラキラしてるのも汗なしで見られますしw
今年の夏のご予定は? 今仕事中です笑
パートということは、人妻さんですか?
夏は今のところ何も…。
女の子と遊びたいなっおもってるくらいです笑 仕事中なの?大丈夫かな…。
契約社員みたいなもの、かな?
そうなの、既婚ですよ。
人妻って言うと、なんだか隠微ねw
(オーシャンビューの一面の窓の向こう、青い海を指差しながら)
ね、あんなところで遊びたいよねー。
今お仕事なら余計に、かな?
海もだけれど、花火や夏祭りなんかもたくさんあるから、早く予定たてないとね。
ねえ、なにか飲む?
あー、お仕事中ならお酒はダメかなぁ…。
(室内の冷蔵庫に近寄って中を覗き込みながら声をかける) 正社員ですよ笑
楽なとこなんでこんな感じです。
言い方の問題ですね笑
最近はセックスしてますか?
革靴なんて脱いで開放的になりたいものですよー。
お酒はそもそも呑まないので、冷たいお茶かなんかを、いただきましょうかね んー、ちょっと合わない感じかな。
せっかく素敵なリゾートホテルに連れてきてくれたのにごめんなさい。
ヒールを脱いで、足を浸しながら、お先に海沿いを歩いて帰ります。
お付き合いありがとうございました。
(落ちます) ありがとうございました。
こちらもおちますね。
以下空室 こんばんは、みゆ。
暑くても海辺だとなんだかさわやかな気がするね。
こちらは梅雨明けしたら一気に蒸し暑くなりました。この時間でもまだ暑いです。
もうすぐ8月だもんね。夏ばてしないように気をつけなきゃ。
職場ではみんな例のゲームやってますw
人がたくさんいるところだと楽しめるけれど自宅の周りだとイマイチです。
(海を見ながらみゆの肩を抱いて)
せっかくだから水着に着替えちゃう? こんばんは。ちゅ。
(2人になった途端、唇をそっと重ねてうれしげに笑う)
ねー。きもちいい風が吹いてます。
(袖がひらひらしてる紺色のカットソーと、白地に青い花柄のフレアスカートが風になびく)
星もきれい。
(椰子の葉影から、たくさんの星が見える)
そっかー、それは体力消耗しちゃうかも。大丈夫?
こちらは昼間は暑いけど夜は涼しくて、過ごしやすい感じです。
そうなんだ。こういちさんもやってますか?
友達とか、職場の人とかに少しやらせてもらったけど、わたしはまだやってなくて。
同じことしてる人がたくさんいるの、面白いよね。w
(肩を抱き寄せる腕に少し甘えて)
うん。ちょっと恥ずかしい気もするけど、せっかくだからこういちさんの好みの水着が着たいなあ。
ビキニ?ワンピース?服っぽいのとか、パレオとか…しましま?水玉? ちゅーしてくれるの?ちゅっ。
俺もお返し。
(Tシャツにジーンズのカジュアルな服にはうっすらと汗も染みていて)
(みゆを抱いて体を撫でながら軽いキスをして)
一回すごく暑くなったのに涼しくなったから変な感じです。
これが普通の夏なんだろうな。
こちらは水不足が心配です。被害が出ない程度に山の方で降ってくれるといいんだけれど……
なんかみんなやってるw
偉い人がやってるからまねしているっていうのもあるみたいですww
俺も入れてみました!けど、昼休みと通勤の途中くらいしかやっていないからなかなか集まらないですね。
どうしようかな?
せっかく二人っきりで水着だから……、しましまのワンピース着てもらおうかな。
俺はどうする?トランクス?普通っぽいの?それともブーメランw?
男の水着はあんまりバリエーションなくてつまらないかな? ふ、や…っ!
(近づく男のくちびるにびく、と反応して顔が赤くなる)
ん…ちゅ、しちゃだめ…
(汗ばんだ男の匂いに鼓動が早くなり、甘えた声はおねだりしているようでもある)
そうなんだ。お天気はちょうどよく、って難しいよね。
水不足、ならないように祈ってます。
そうなんだ。わたしもするー!ダウンロードしよっと。
って、こういちさん、スマホでしたっけ?買い換えました?
はーい。何色がいいかなー、水色と白のしましまか、パステルグリーンと白のしましま…黒と白だとしまうま?w
ブーメランは興奮して鼻血でそう。なんてw
トランクスがいいです。紺地に黒く椰子の木のシルエットが描いてあるのとかどうでしょう。
んー、着る人が良いからいいの。 だめなの?
今は、だよね。
(2人っきりの時間はまだ続くことはわかっていて深追いはしないで)
前のが調子悪くなって今はスマホです。
調子悪くなるまで使っちゃうんだよなw
人が多いところにたくさん出るみたいなんで花火大会とかすごそうです。
みんな上見ないで下を見ていたりしてw
明日は都心で大きな花火大会です。人が多すぎて行っても絶対見られなさそうw
黒と白っておもしろいかも!黒って大人っぽく見えるし、白のところは一瞬着てないように見えたりして……
俺のはこれ?
トランクスって言っても意外とぴったりしてる。
(後ろを向いて水着を着て)
みゆも着替え終わった?まだかな?
(肌を何度も重ねているのに着替える音が聞こえるとどきどきしていて) だ、だって…
(もじもじと背中を向け着替えはじめる)
こういちさんのちゅう、きもちよすぎるから…
そうなんだー。物持ちがいいんですね。
そんなのあるんだ。スポットに行くとやけに人が集まってて皆画面見てたりしますね。w
わあ、いいなあ。見に行きたいなあ。
今年は踊る方だったので、あんまり花火が見れなかったの。
まさかのしまうま…w
(ワンピースの水着は体にぴったりとフィットして、太めの縞が体のラインに合わせて緩やかにカーブを描く)
ねーねー、今日暑かったから、プールに入ろ。
(夜のテラスに柔らかな照明がともり、水色のプールが誘うようにきらめいて)
それとも、砂浜を散歩するのもすてきかも。
(カウンターにあったハイビスカスやフルーツで飾ってあるトロピカルジュースを2つ持ってきて男に手渡しながら)
たまには、デートしたいの。 職場の近くはスポットが多すぎて逆に人が集まっていない気がします。
30秒歩くと次の場所みたいな感じでした。
アイテムばっかり集まるけれどモンスターは集まりませんw
まさかのだった?w
せっかく2人っきりだから普段は絶対着ないようなのにしようと思っちゃった。
(みゆが着る前はほぼ直線だったしまが体を包み込むとゆるやかにカーブして)
(胸とお尻、そして大切なところを隠してはいる水着が誘うように膨らんでいて)
ジュースありがとう。砂浜デート!いいね!行こうよ!
(片手にはジュースを持って片手ではみゆの手を握り指を絡めて)
明かりが見える。船かな?
(手を一度離して腰を抱き寄せ)
ロマンチックだね。見てるのはお月様だけだよ。
(月あかりに照らされたみゆの横顔に見とれて) そうなんだ、ばらけちゃうんだ。お街ならではですねー。
スポットの近くに来ると、ついアイテム取りたくなっちゃうもんね。w
あ、あの…
(上から下までじっくりと身体の曲線をなぞっていく視線に、思わず胸元を両腕で覆って)
えっち。みちゃだめ。
うん、いこういこう♪
(うれしげに手をつないで歩き出すと、素足に砂浜の感触が心地よく)
うん、船だねー。
(椰子の葉擦れ以外には音もなく、月の光に目を細めながら、ジュースを飲んで)
ん…
(腰にまわされた腕に、ぞくりと身体が震えて)
も、だめ…
(優しく見つめる男の瞳に吸い込まれるように口づけをして)
んう…こういちさんが魅力的なのが、いけないんだからね…っ
(取り落としたグラスからこぼれたジューズが砂浜に染みていく)
ちゅ…んっ…
(足を絡ませ、砂の上に男を押し倒して)
えへ。ちょっと強引?w
(うれしげに微笑む) ジューズ…
夢中になって、間違いました。ごめんなさい。はずかしいw だめだよ、みゆ。俺だってずっと我慢してたのに……
(ジュースの甘い味がするくちびるを押しつけられ)
(されるがままにみゆに押し倒され)
この水着、案外Hかも。
(みゆを見上げながらしまの境目を指先でなぞって)
(汗ばんだ肌と水着の境目に指を伸ばしヒップのラインをたどって秘部に近づけていって)
俺、もうこんなになっちゃってるんだ。
(水着の前は膨らんでみゆと一つになりたがっている部分の形がわかって)
ここで、しちゃう?それともお部屋に帰る? 気がつかなかったw
俺も夢中になってるみたいです。 そっかー、ロマンチックなテートのために、我慢してくれたの?ありがと、です
(見上げる男の視線が絡みつく様な熱を帯び、境目をなぞる指先がいやらしく)
ん!
(男の上で快感に身体を震わせると、縞も一緒に震えて)
こういちさんも…
(優しく唇を触れあわせ、その輪郭を舌でなぞり、下唇にちゅっちゅっと音を立てて吸い付くと)
興奮しちゃった?
(水着を押し上げているそこへ自分の秘所をそっと押し当てて腰をくねらせ)
あ!ふあん!
(ぬる、と水着の生地が濡れて滑る)
お部屋まで、がまんできないよ… あ、よかったー。夢中になってくれてうれし。
なんだか、いっぱい間違えちゃいそうです。 そんなことしたら俺も我慢できなくなっちゃう。
(水着越しにみゆの秘部が自分の局部に触れて)
熱くなってる。ここも?
あっ!こんなに固くなって。
(水着の上から乳首をつまんでくりっと動かして)
(指先で転がして、舌先を伸ばしてつついて)
しちゃおうよ。
水着ずらせる?
(みゆと一緒に2人とも水着をずらして挿入できるようにして)
みゆが上になってるから今日はお願いしちゃおうかな。
ねっ、ねぇ、早くして!入れる前に出ちゃいそうだよ! あ、っ!ああんっ水着の上から、なんて…やらし、ようう…
(つままれた乳首が痺れるほど気持ちよくて、溢れる愛液をさらに男に擦りつけ)
やあん!ぺろぺろ、しちゃっ!…っ!
も、だめ…おねがい、入れたいの
(ずらした水着が邪魔でなかなか入らなくて、もどかしく腰を動かすと蕩けた粘膜が擦れあって)
あ…きもちい、よう…
(くにゅ、ちゅぷ、と音を立て、先端が入口を捉える)
んんー!
(じわり、と熱い肉襞を押し広げながら、熱塊が押し込まれ)
ふああ…あつくて、おおきくて…っ
先っぽだけ、なのに…すごいようう…あ…こういちさん…
(蕩けた声で男の名前を呼んで、ゆっくりと腰を下ろしていく)
奥まで、はいってる…
(熱いため息とともに、ゆっくりと腰を動かして少しずつ引き抜くと、引きずられた粘膜が灼熱の快感に燃えて)
ああっ!も、おかしくなる…っ!や!やあん!ゆっくり、だめえ! みゆのもまだ入り口なのに、んぁ。
(熱くて湿った肉襞に亀頭が包み込まれて)
入ってく、奥まで入ってくよ、みゆ。ふぅっーぅ。入った。
あっ、締まるっ、くっ!
(みゆに体と心を預けて自分は快感に酔いしれて)
締めてる時に動かしたら、俺も出ちゃうよっ!
(みゆがゆっくりと腰を浮かすとカリから先が持って行かれそうになり)
(狭いところを通って抜けそうになると腰が下に降りてきてまた奥まで入る)
ゆっくりじゃなくて、激しくしてもいい?
(我慢できずみゆの腰を抱きかかえて)
動くよ。うっ、くっ、ぅくぅ!
(息を止めて真っ赤な顔でうめきながらみゆの体を下から突き上げて)
いっ、いぅっ、いくぅーーー! あ!?
(腰を抱えられて少し体が浮き上がると、激しく突き上げられて)
い!ひあっ!あっ、だめ!そんな、したらぁ…っ!
(奥まで激しく責められると、腰が砕けて上半身を倒して男にすがりつき)
い!だめ!も、だめってすぐいっちゃうから…っあ!
(あまりの快感に男の肩を掴む指先に力が入って爪を立てそうになる)
ああ!いっちゃうううっ!い、あああああ!
や、…やう
(なかなかひかない快感の波に身体を震わせて)
い、の…きもちい、ようう 俺も、だめっーーーっ!
(みゆの爪が食い込むのにも気がつかずキスをしながら下から突いて)
(びゅっと勢いよく精液をみゆの体に注ぎ込んで果ててしまう)
お、れも、きもち、よかった……
(波の音だけが聞こえる砂浜でつながったまま激しい行為の余韻に浸って)
今日も最高だったよ、みゆ……
やばいくらいだよ。 こういちさんも、すてきでした…ちゅ
一緒だと、すごく気持ちいいよ
やばいね。w
せっかく素敵な砂浜デートだったのに、我慢できなくてごめんね。
自分からデートしたいって言ったのに、襲っちゃいました。w
すごくどきどきしたー。
こういちさん、大丈夫?
先に落ちます? 襲ってくれてすごくうれしかったw
その前に襲うかどうしようか真剣に悩みましたww
今夜も最高だったなぁ。
次は俺がリードしようかな。最後は一緒なんだけどねw
もう1レスと思ったけど、やばいです。
仕事中やたら眠くて、みゆと会ったらそれが吹き飛んだんだけど終わったら一気にがくっと来ましたw
本当にリアルみたいで怖いです。
すごく名残惜しいんだけれど、もしレスが返せないとすごく悲しいから今日はこれで甘えさせてもらっていいですか?
毎週会えなくて逆に会ったとき今までよりずっと楽しくなったような気もします。
でも、会いたいんだよね、本当は。
今日も遅くまでありがとう。
ぎゅっと抱きしめて、ちゅっ。伝言もするし、次に会うの楽しみにしていますね。
もう一回キスをして、髪を撫でて。おやすみなさい。いい夢といい週末を。 あにゃ、よかったー。
ほんとはもっと、いじめたりいじめられたりしたいんだけど、ついついセーブできなくて、ガツガツしちゃいます。
もう少し余裕持って、あれこれ楽しめるといいなー。
うん、ご主人様が恋しいです。なんてw
あはは。やばさが伝わってきます。w
うんうん、お疲れですもんね。がくっと気持ちよく寝てもらえたら、うれしいです。
わたしも一緒に、がく。w
怖いのー?こういちさん、面白いなあww
あ、違うの、笑ったんじゃないよ、こういちさんのそういう所、好きだなーって思ったの。
名残惜しいなんて言ってもらえると、きゅんとしちゃいます。うれし。
お気づかいありがと。ちゅ。
うん、頻度が減ったから、密度が上がった感じしますね。こういいうのも、楽しいものです。
本当ー?w
今日はうれしいことばっかり言ってくれるんですね。とっても幸せなきもちです。ありがと。
ううん、こちらこそ、お疲れなのに会いに来てくれてありがと。ちゅ。
はいー、わたしもまた伝言します。
たっぷりこういちさんを味わったのに、もう次会えるのが楽しみです。よくばりかも。w
髪を撫でてもらったら、うれしげに眼を閉じて。おやすみなさいの、ちゅ。いい夢を、いい週末を…
【以下空室の、南国リゾート、です】 おはようございます、改めてよろしく。
玲菜さんはどんな事しようと思って募集かけてました? どんなことって・・
気持ちよくなりたいなーって思ってました。 そうなんだ、玲菜さんシチュとかお好みある?
それとも指示が良いかな? じらされたり、おねだりさせられたりって好きかな。
だから指示デモ、シチュでもいいですよ。 了解、ちょっと意地悪に責められるのが好きなんだね。
玲菜ちゃんいつもオナニーする時はどんな想像してる?
今日は俺に玲菜ちゃんのオナニーするとこ見せてもらうね。
今はどんな格好? タンクトップにショーツだけ。
もう準備できちゃってるみたいだね。 準備っていうのは玲菜ちゃんの?
まずはタンクトップの上からおっぱい持ち上げるように揉んでみようか?
俺に目の前で見られてる想像してね。 バイブとか手錠とか浣腸とかおむつとか用意してあるよ
いつでも使って
胸突き出して乳首つまんでる。 へー、もうオナニーする気満々だったんだ。
オナニーで浣腸使うとか玲菜お尻大好きなんだ?
おっぱいはどのくらいの大きさ?
乳首もう摘まんでるの?
そんな指示してないよ。
タンクトップめくって硬くなってる乳首見せてよ。 お尻大好きだよ。
おむついおもらししながらいっちゃうよ。
Eカップかな。
タンクトップめくったよ。もうとがってる。 おっぱい大きいんだな。
おっぱいを周りから乳首に向かって指先で撫でてみな。
乳首には触らないでね。
玲菜はお尻も大きいんだろ? 聡さん、こんばんは。
夏休み!な、感じの素敵なお部屋ですね。
今日は、初日に会った聡さんを思い出して
梅酒にしてみました。
暑いけど、元気? リアではこれないけどここでくらいは夏休み気分を…w
暑いねー、流石にこう暑いと仕事だるいわー
そういえば俺梅酒飲んでたね
まゆみは暑いの大丈夫なん? 暑いの、ダメだね。
それに今日、アノ日なの。
だから、エッチはお休み。
ごめんね。
色んなお部屋があって、面白いね。 女ってほんと大変だよね、毎月毎月…
頭が下がるわ
ホテル系は特に多いね
Hも雑も何でもできるから便利だよね 今夜はどうやって過ごす?
疲れてたら、眠ってくれていいよ。
聡さんて、スレエッチとエッチビデオ見るのと、どっちが好き?興奮する? とくに…、眠たくなるまでネット見てって感じかな
ありがと、眠くなったら遠慮なく言うねw
スレエッチとAVかー、どっちも内容次第だねー
どっちもエッロイのが好き! 人妻ものとか…
調教ものとか…
説明難しいわw
ねっとり長くディープキスするやつも好き ふふふ、照れちゃって〜。
聡さん、エッチ上手そう、キスも。
何故レスなのか、謎。
まぁ、まゆみのところも、危うくでしたが、誰かさんのおかげでエロエロな日々です。
うちの旦那はどんなエロが好きなんだろう。 エロエロいいじゃない
よかったねまゆみ!
体の相性大事だから
俺がいうと説得力ないけどw 身体の相性って、よくわからないんだけど、気持ち良ければいいんだよね? それだけじゃないと思う
性癖とか
ただ気持ちいいだけだと飽きるんじゃない?
この人ともっとセックスやいやらしいことしたいってお互いに思うのが
体の相性いいってことじゃないかな
適当に言ってるけどw 性癖っていうところでは、最近旦那に強引さが出てきて、いい感じ。
ムリヤリっていうんじゃないけど、エッここで、みたいな場所、タイミングで。
聡さんとは、どこまでいっちゃうんだろう、まゆみ♪ そっか、ここに来てほんとよかったねまゆみw
しっかりまゆみが旦那さんをドSに調教しないとね!
俺とは…、まああくまでここはバーチャルだから 聡さん、元気ないー。
そんなこと言ったら、まゆみだって聡さんにはしょせんバーチャだし。。。
でも、スレエッチ相手としては、合格なんだよね。
人妻だし、エムだし。 元気ないことないよw
大丈夫!
スレHを舐めちゃーだめだ!
スレHで相性いい相手ってほんとなかなかいないもんだよ
前にも言ったと思うけどMでもSでもイロイロだから
ライトMとドMだとMはMでも全然違うし
奥が深いわ
まゆみだって俺以外の人としてみたって言ってたでしょ?
そのときのこと思い出してごらん たすかに。
他の人だと、白けたな・・・。
聡さんだに、「脱げ」って言われると、もうマン汁ダラダラでスイッチが入っちゃう。
まゆみのご主人さまは、聡さんなの。
好き。 まあそうゆー人ばかりじゃないから
俺意外とするのもまた違った刺激があっていいこともあると思うけどね
まゆみったらすっかり俺の奴隷になったね
そんなかわいいまゆみのお尻を思いっきり叩きたいわ…
お尻叩きながらマンコにバイブズブズブぶち込みたい きっと来週は大丈夫。
今夜はありがとう。
聡さん、好き。 こっちこそありがと
また来週も楽しみにしてるね
俺も好きだよまゆみ!
んじゃもうちょっとしたら寝るね じゃあ、まゆみは今日はこれで失礼するね。
オヤスミナサイ。
聡さん、またね。
梅酒、ご馳走さまでした。 あらためて、よろしく。
旦那さんに触られて下はヌルヌル、上もびしょびしょといことですが、今はもうショーツだけ?
それともショーツもはいてない状態? ブラもショーツも着けてます
全裸になると床を汚しちゃいそうで・・・
濡れやすいんです ということは下着姿、それとも上にもなにか着てる?
旦那さんにはどんな風に触ってもらったの? 普通だと、胸をもまれたりとか、あそこをいじられたりだとか
だろうけど・・・。フェラしてあげたんだから、亜季さんもおまんこなめてもらった? 指いれられたりとかもした? ううん、下着だけ恥
オナ見せてって言われて軽くイッて、舐めっこしてたの
フェラ好きだからがんばりすぎちゃって汗だくでした・・・ オナ見せて欲しがる旦那さんなんだ。 ちょっと変わってるかも。
でも、興奮するんだろうな。 俺も見たいよ、ちんぽしごきながら、亜季さんのオナ。 人妻のオナだと思うと、すごく興奮するよ。
見せてよ、俺にも、亜季さんのオナ。 ショーツを下ろして、両脚を大きく開いて、指でおまんこも開いて。
クリ、いじったりして見せて。 おまんこに指もいれるの? (タオルかなにか床に敷いたほうがいいかも。)
見せてくれたら、旦那さんの代わりに俺が亜季さんのおまんこ舐めて、気持ちよくさせてあげるよ。 わー名無しさんえっちぃね
人妻のオナ見たい?ねえ見たい?
ショーツ脱ぐね
濡れ濡れだー はい、名無しさんにあげる
おもちゃがない泣
さすがに寝室まで取りにいけない・・・ うん、俺、エッチだから。 人妻の亜季さんのオナニーすごく見たいよ。
見たくて、見たくて、こんなにおちんぽを硬く勃起させてるよ。 痛いくらいにびんびんだよ。
どんなショーツ? もらったショーツを俺のおちんぽに巻き付けてしごくよ。
おもちゃも持ってるのか。 夫婦で使うんだ。 いやらしいね。
どんなふうにオナニーしてるのか、教えてね。 はあっ、興奮してるよ、奥さんっ。 ・・・あぁん
名無しさんのおちんぽおっきいね
うん、脱いだばかりのショーツ巻き巻きしてあげるね
先っぽだけ舐め舐めしてあげる/
亜季のオナニーも見て
ゆび二本おまんこにいれちゃった
ぴちゃぴちゃ 音聞こえる? うっ、あうっ、気持ちいいよ。 亜季さんにおちんぽの先っぽ舐めてもらって。
亜季さんの頭を両手でつかんで、俺のおちんぽをもっと喉の奥にいれたいくらい。
カリのところ、ちろちろ舌先で舐めてくれる。 たまんないよ、さっきまで旦那さんと舐めっこしてた
人妻に、俺のおちんぽ舐めてもらってるなんて。
亜季さんのオナニーいやらしいよ。 指も2本入るんだ。 卑猥な音が聞こえるよ。
そうだ、オナニーしてる亜季さんの体を俺の指でまさぐってあげるよ。 バレーボールのトスの時みたいに
指をたてて、わさわさと亜季さんのうちまた、脇腹、おっぱいも、指を這わせるよ。 目をとじて、自分で
やってみて、俺にされてると思うんだよ。 ・・・ほんとエロい
名無しさんに遠隔操作されてるみたい
亜季ね、露出してみたいの
ここのそういうスレ見ていつもオナニーしてるの
名無しさんみたいな人に操られてやってみたい恥
亜季のおまんこに名無しさんの舌いれてほしい
おちんぽいっぱい舐め舐めするから、舌尖らせてお願い いいよ、亜季さんのおまんこ舐めさせてもらうよ。 俺のおちんぽも咥えてもらうから、69の形だね。
俺が下になるよ。
もうヌルヌルなんだよね、人妻亜季さんのおまんこは。 亜季さんの両脚に挟まれるようにして、俺の顔があるんだ。
亜季さんの太ももをしっかりかかえているよ。亜季さんのいやらしいおまんこ見えるよ。
舌先をとがらせるようにして、舐め始めるね。
クリをちょっと強めにれろれろって、はじいてみるね。 それから、舌先を左右に震わせながら、おまんこに沿って、
舌先を動かすよ。 強くしたり、弱くしたり、なんども繰り返すね。
ときどき、ずるずるっていやらしいお汁を吸おうか。 べろべろ舐めるのもいいね。
ああっ、いやらしいよ、亜季さん。 お汁が俺の顔にかかる。 人妻のアナルも舐めてほしい? うん亜季が上になるね
亜季お尻おっきいから・・・ごめんね
もっともっと舌つっこんで
名無しさんのも亜季のよだれでぬるぬるだね
喉の奥まできてるよ、やらしいね
(ごめんなさい、そろそろシャワー浴びなきゃ・・・) 亜季さん、そろそろ我慢できなくなっちゃったよ。
もうおちんぽを亜季さんのおまんこにハメたくなっちゃった。
四つん這いになって。 この硬く勃起したおちんぽ、ハメさせて。
亜季さんのおまんこに後ろからハメて、思い切り腰を振りたいよ。
がっしり両手で腰を押させて、なんども突き上げて、亜季さんを逝かせたい。 名無しさんの顔に亜季のいやらしいのいっぱいかかってる・・・
ごめんね
でももっとしてほしい
クリぎゅっぎゅってして
おまんこもっと舐めて、お願い >>440
うん、いいよ
名無しさんのでいっぱい突いて
亜季四つん這いになってお尻手でぐっと開くから
名無しさんのおちんぽいれて?亜季のおまんこぐちゃぐちゃにしてください ハメたいのに・・・ハメさせてくれないの? どうして・・・?
いっぱいなめるのは舐めるのは構わないけど・・。 クリも舌先で思いっきり、たたくように、舐めるよ。
ちょっとまんこに指入れてみるよ。 ずぼずぼって、中で曲げて、まんこの中かき回すね。 > 442
じゃあ、入れるよ。 亜季さんのおまんこに俺のおちんぽの先を当てて、腰をぐっとおすようにして、
おちんぽ押し込むよ。
ああっ、気持ちいいよ。 亜季のおまんこ。
腰をふるよ。 はげしく、もっともっと、振るよ。 おちんぽで、亜季のまんこ突き上げるよ。 気持ちいいか?
亜季、気持ちいいか? >>443
ごめんなさい、上手にできなくて
時間ないので落ちますね
ありがとうございました >439
そうですね、亜季さん、そろそろこの辺で終わりにしましょうか?
じゃあ、シャワー浴びて休んでください。
ここまでお付き合いしてくれてありがとう。
おやすみなさい。 優しいお言葉ありがとうございます
こちらこそ遅くまでありがとうございました
以下、空室です 場所探しありがとうございました!
またお会い出来て良かったです…
(部屋に着いても手を繋いだまま)
もしかしてお仕事でしたか? また会えて嬉しいよ。
(つないだ手の指を絡めあって)
ねむさんとはすごくフィーリングが合って楽しく過ごせたから。
ねむも俺の事気に入ってくれたの?
(隣のねむの目を覗き込んで)
仕事じゃ無いけど人と会う約束があってね。
ちょっと長引いて焦ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています