■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/07/20(水) 04:51:06.37ID:YByxhvCrO
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1010枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468412453/
0215紀子2016/07/22(金) 09:30:54.61ID:ISDVTjzT0
>>213
>>214
お名前を教えていただけますか?
02162016/07/22(金) 09:32:04.99ID:ZWTQaSOA0
>>214
孝と申します。
0217拓磨2016/07/22(金) 09:32:08.62ID:cSWIN8kV0
拓磨です、今年で42になりますがいかがでしょうか?
0218紀子2016/07/22(金) 09:34:30.94ID:ISDVTjzT0
琢磨さん、お部屋お願いできますか?
孝さん、すみません
0219紀子2016/07/22(金) 09:35:24.49ID:ISDVTjzT0
拓磨さんですね、間違えました
ごめんなさい
02202016/07/22(金) 09:35:42.76ID:ZWTQaSOA0
わかりました。
落ちます。
0221拓磨2016/07/22(金) 09:35:44.22ID:cSWIN8kV0
>>218
ありがとうございます、少々お待ちください。
0223紀子2016/07/22(金) 09:39:20.09ID:ISDVTjzT0
ありがとうございます
移動します
02242016/07/22(金) 12:24:03.30ID:IJKT79970
こんにちは
雑談からまったりと過ごしてくださる男性いましたら声掛けてください
30代の既婚です
02252016/07/22(金) 12:25:21.20ID:jVRy+VZp0
>>224
こんにちは。お相手お願いします。
02262016/07/22(金) 12:26:16.27ID:1YdBZB8N0
>>224
お相手お願いします。
02272016/07/22(金) 12:27:47.80ID:IJKT79970
>>225
よろしくお願いします
お部屋探してきます

>>226
また機会がありましたら…
声掛けありがとうございました
02282016/07/22(金) 12:28:56.72ID:jVRy+VZp0
>>227
ありがとうございます。お言葉に甘えてお待ちしていますね。
02302016/07/22(金) 12:31:16.60ID:jVRy+VZp0
>>229
ありがとうございます。早速向かいます。

移動落ちです。
0231小次郎2016/07/22(金) 13:45:27.88ID:2JWFDxql0
こんにちは、エッチな雑談でも如何ですか?
02322016/07/22(金) 13:49:38.50ID:dKGudP9Y0
こんにちは
涼しいところでのんびりな感じで
お話相手を募集します
0233小次郎2016/07/22(金) 13:51:32.48ID:2JWFDxql0
落ちます
02372016/07/22(金) 15:30:12.51ID:kdngeQ4f0
こんにちは。
少し肌寒いので、お話しながら気が合いそうならあたためあったりできれば…
そんな感じで募集させてください。
名前は考え中です。
02382016/07/22(金) 15:51:07.93ID:kdngeQ4f0
落ちます
0239玲人2016/07/22(金) 17:49:11.13ID:IGnd6orl0
雑談からお相手募集します
イチャイチャしながらたっぷり愛撫して挿入我慢プレイな気分です
即ハメお見合いも捨てがたいですがw
0240梨夏2016/07/22(金) 17:55:02.62ID:e95gm4+J0
>>239
こんばんは。
たっぷり愛撫もされたいですし、イチャイチャもしたい気分でした…
良かったらお相手していただけますか?
0241玲人2016/07/22(金) 17:59:27.85ID:IGnd6orl0
>>240
声掛けありがとうございます
部屋探してきます
0242梨夏2016/07/22(金) 18:02:31.93ID:e95gm4+J0
ありがとうございます。
待たせてもらいます。
0244梨夏2016/07/22(金) 18:04:55.00ID:e95gm4+J0
はい、ありがとうございます。

落ちます。
0245神威2016/07/22(金) 19:45:26.37ID:U3BqdKiO0
誰かエッチをしてくれる女の方いませんか?
0246あむ2016/07/22(金) 20:03:04.16ID:4ddCT3vN0
どなたか、雑談して頂ける男性の方募集します。
0248あむ2016/07/22(金) 20:07:43.76ID:4ddCT3vN0
>>247
ありがとうございます。
お部屋お願い出来ますか?
0251あむ2016/07/22(金) 20:12:27.49ID:4ddCT3vN0
>>249
ありがとうございます
お待ちしてます
0252あむ2016/07/22(金) 20:13:22.11ID:4ddCT3vN0
移動落ち
0253神威2016/07/22(金) 20:13:43.43ID:U3BqdKiO0
まだ待ちます 
02542016/07/22(金) 20:21:11.63ID:Z92HPraA0
こんばんは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/22(金) 20:41:09.96ID:4jHVm8mH0
こんばんは。
夜風が気持ちの良い涼しい夜ですね。
女性の方、どなたか話し相手になっていただけませんか?

雑談の相手を募集です。
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/22(金) 20:55:23.20ID:4jHVm8mH0
この時間はまだゆっくりとされていないのかな?
遠回りして帰りたくなるような涼しさだし金曜の夜だし。

もう少し待ってみます。
0257名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/22(金) 21:05:31.57ID:pN5VAg5W0
ゆっくりとされていないのかな?^^ ゆっくりとされていないのかな?^^ ゆっくりとされていないのかな?^^ ゆっくりとされていないのかな?^^ ゆっくりとされていないのかな?^^ ゆっくりとされていないのかな?^^ ゆっくりとされていないのかな?^^ 
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/22(金) 21:07:14.84ID:y5YgPMTt0
賢い女性のみなさんはもうおわかりでしょうが、
>>255-256はあの荒らし平治です。
ここ募集スレではすましてますが、
実態はこんな奴です。

896 : 平治2016/07/21(木) 22:00:32.55 ID:t5N0AiwR0
なるほど…
『どろんぱ』じゃ「な」が多いんだ、俺はw
ま、ほとんど独り言だから「だよなー」的になるよなw
「です。でした」じゃ、変過ぎだろw

ま、いいや、な。
熱いのを一杯…旦~~ 飲みながら誰かを待ってみようか、な。
まったりと話し相手になってくれそな人を、な。
0259義樹2016/07/22(金) 21:24:07.89ID:v/kMBrWS0
寝落ちまでの間、たわいもない雑談からエッチな話しまで何でもok!
一緒に楽しみませんか?
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/22(金) 21:24:27.91ID:4jHVm8mH0
もう何年も前にここへ来て、いろんなこと憶えて、いつのまにかすっかり馴染んでしまっているけど
未だ馴染めないものが「荒らし」って言葉とその行為。

そんな役職名みたいなもので呼ばなくったってもいいはずだ。
この国の昔の人が的を得てる言葉を残してくれてる。

「ひとでなし」ってね。

おちます。
02662016/07/22(金) 21:45:15.69ID:Z92HPraA0
>>261
すみません、電話中でした。
また機会があれば・・・

落ちます。
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/22(金) 21:58:13.41ID:19rOs7uQ0
こんばんは。

日付が変わるくらいまでかな…。
ゆるい感じで雑談につき合ってくれる男性を募集します。
流れによっては甘くじゃれたり、もできたらうれしいかも。
0271莉香2016/07/22(金) 21:58:22.85ID:g7W+lPHe0
週末の夜なのでお互い眠くなるまでの時間を、刺激しあえるような雑談などしながら、相手してくださる男性を募集します
軽いノリの男性より落ち着いた男性が好みです
0272義樹2016/07/22(金) 22:00:56.77ID:v/kMBrWS0
>>271
よかったらお願いしまーす。
0273莉香2016/07/22(金) 22:02:40.33ID:D3ntQdga0
>>272
落ち着いた感じの男性を募集していたので、ごめんなさい

引き続き募集させてください
0274健二2016/07/22(金) 22:06:13.10ID:YLVMdVyD0
>>271
莉香さん、一緒にお話しませんか?

よろしくお願いします。
0275義樹2016/07/22(金) 22:06:29.68ID:v/kMBrWS0
>>273
分かりました
返信ありがとうございましたm(_ _)m
0276莉香2016/07/22(金) 22:07:27.61ID:D3ntQdga0
>>274
よろしくお願いします

移動先観てきますので少し待っていてくださいね
0277健二2016/07/22(金) 22:08:01.70ID:YLVMdVyD0
>>276
どうもありがとうございます。

お待ちしています。
0280則夫2016/07/22(金) 22:18:57.09ID:0WTsSMSZ0
甘々な感じにイチャイチャしてくださる方募集します
0281神威2016/07/22(金) 22:22:54.24ID:xAhO5c+V0
雑談から時間があればエッチをしてくれる女の方いませんか?
0282則夫2016/07/22(金) 22:34:37.18ID:0WTsSMSZ0
落ちます
0284孝雄2016/07/22(金) 23:22:08.61ID:EClw13wu0
>>283
話し相手になってください
0287孝雄2016/07/22(金) 23:28:32.02ID:EClw13wu0
>>285
ありがとう、落ちます
0288優♂2016/07/22(金) 23:35:27.37ID:dVXK33Tl0
時間あってエッチな気分の女性みえますかー?
0290隆信2016/07/22(金) 23:43:07.07ID:CezU0h970
こんな時間なんで眠くなるまで雑談なんかの女性のお相手募集します。
甘えてきてくれるといいかなぁ…しばらく待ってみます。
0291優♂2016/07/22(金) 23:52:02.44ID:dVXK33Tl0
いないですかー?

エッチな女の子、女の人、待ってまーす
02922016/07/22(金) 23:53:28.35ID:c11T4saP0
こんばんは
肌を重ねて眠くなる前の時間を過ごしてくれる男性を募集します
少し強引なくらいにリードして会話を繋げて貰えると安心です
0293涼香2016/07/22(金) 23:54:59.58ID:1jgyVVncO
>>290
隆信さん、こんばんは。
雑談で宜しければお願いしたいです。
0294優♂2016/07/22(金) 23:55:25.98ID:dVXK33Tl0
>>292
強引さはあるけど、ここをあまり知らない俺でも大丈夫ー?
02952016/07/22(金) 23:56:55.12ID:c11T4saP0
>>294
折角の声かけですが合わないような気がするので、他の男性を待たせてもらいます
0296潤一2016/07/22(金) 23:58:00.30ID:ND9fGrPh0
Hな雑からその先までできる女性を募集します。
0297優♂2016/07/22(金) 23:58:03.29ID:dVXK33Tl0
>>295
失礼しました!
では、自分も他の方を待たせてもらいます
0298隆信2016/07/22(金) 23:58:58.69ID:CezU0h970
>>293
こんばんは〜
はい、大丈夫ですよ、部屋探してくるのでもう少し待っててください。
0299涼香2016/07/23(土) 00:00:06.55ID:M+GLe7kJO
>>298
ありがとうございます。
待っていますね。
0300優♂2016/07/23(土) 00:00:41.50ID:IU0HlR2M0
落ち
0302涼香2016/07/23(土) 00:03:27.19ID:M+GLe7kJO
>>301
ありがとうございます。
移動致しますね。
0303潤一2016/07/23(土) 00:04:21.84ID:oZOAQPE70
>>292 良かったらお願いします。
0304部長2016/07/23(土) 00:09:40.36ID:fZvf/WXj0
仕事関係のイメしたいです
上司と部下、取引先の関係など
細かいところは話し合って決めましょう
0305潤一2016/07/23(土) 00:14:05.66ID:oZOAQPE70
>>292 いらっしゃらないみたいですね。
落ちます。
0306まき2016/07/23(土) 00:22:19.44ID:qTBrj/f60
雑談できる人いたら、眠くなるまで話しませんか?
私は29ですー
0307優♂2016/07/23(土) 00:23:22.90ID:IU0HlR2M0
>>306
女性ですか?
0308まき2016/07/23(土) 00:26:06.57ID:qTBrj/f60
>>307
どちらでも。
0309優♂2016/07/23(土) 00:27:52.07ID:IU0HlR2M0
>>308
そ…それは困った…
女性と話したいので( ・`д・´)
0310まき2016/07/23(土) 00:29:28.08ID:qTBrj/f60
え、私は女性ですけど…
すみません、もう少し他の方を待ちます。
0311部長2016/07/23(土) 00:30:24.60ID:fZvf/WXj0
おちます
0312優♂2016/07/23(土) 00:31:40.06ID:IU0HlR2M0
>>310
自分は荒らしでもなんでもないのですが…
ノリがいけないんですかね。
失礼しました。
0313まき2016/07/23(土) 00:36:19.39ID:qTBrj/f60
>>306と同じ条件で、話せる方いますか?
0314まき2016/07/23(土) 00:41:19.96ID:qTBrj/f60
落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況