隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ >>153
彩菜さんこんにちは、お願いしてもいいですか?
大学院4年生の男です。 すみませんほんの少しだけ早かったようなので>>154さんお願いします。 なんだ…先客さんがいらっしゃいましたね、自分は辞退して落ちます
ごゆっくりお楽しみくださいませ… こんばんは。優しく虐めて上げますよ。
旦那さんがいない間に家に上がり込んで
沢山犯してチンポ奴隷にしちゃっていいですか? 【では、早速始めさせてもらいますね】
こんにちはー、七海さん、いる?
上がらせてもらうよー
(鍵が開いていたので勝手に玄関を開けて中に入っていく)
ほら、七海さん、どこー?今日も沢山セックスするよー ここだよ。
(太腿がギリギリ隠れるぐらいのロングTを着ている)
いっぱいエッチしようね。
(浩平さんに近づき、)チュ。 お、いたいた、七海さん、旦那さんはいないね?
(七海とキスしながらぎゅっと抱きしめて)
こんな格好して、もしかして下着は何もつけてないのかな?
(七海のふとももに硬くなったちんぽを擦りつけつつ)
(ロングTを抓んでめくりあげ、下半身を丸出しにしてみる) 浩平さんはおいくつの設定ですか?
(Tシャツを捲くられるとあらわになる)
浩平さんが来る頃かなぁって思って・・・・チュ。
(浩平さんの股間に手を這わせていく) 大学生設定で21です
俺が来る頃だと思って予めチンポを入れやすいように準備してたんだ
七海さんはドスケベだねえ、さすが俺のチンポ奴隷だよ
(ズボンを脱いでペニスを取り出し、七海の手に硬くて熱い肉棒を握らせる)
七海さんのおまんこもそろそろ濡れてきてるんじゃない?
(おまんこの割れ目に沿って指を押し付けて上下にコリコリと擦り上げていく) 元々、知り合いの設定から成り行きで身体を重ねて、嵌まっていく人妻さんを募集します。 朝から暑いわ
(マンションのゴミ収集場に汗をかきながらやってきた奥様)
もうこんなに汗かいちゃったわ
(タンクトップを引っ張って胸元を扇ぐとHカップの胸がタポタポと重そうに揺れている) >>172
中学生くらいの初心な子を誘惑する感じでお相手願えますか? すみません子供はご遠慮ください
リアで息子が中一なので >>175
申し訳ありません
こちらも一旦落ちます >>176
裕子さん、また戻られて来ないですか?
出来れば…同じマンションに住む大学生くらいの男でお相手してもらえたら嬉しいです。 欲求不満気味な人妻のお相手をしてくれる方募集です
1シチュは相談させてください こんにちは
ええと、お名前は圭佑さんでよろしいのでしょうか?
どんなシチュをご希望ですか? はい、けいすけです。扶実さん、よろしくお願いします。
扶実さんの旦那さんの職場の部下や同僚、上司の設定で扶実さんの自宅に食事に招かれ、お酒の弱い扶実さんの旦那さんは早々に酔い潰れてしまい…
という感じや、
同じマンションに住む年下の大学生の男に、扶実さんがゴミを捨てに行った際に、アクシデントでゴミ袋の中からバイブが落ちてしまい、それを見られて…
という感じはいかがでしょうか?
他にもご希望がありましたら、再度相談させてください。 わかりました
アクションを起こすのは圭佑さんでしょうか?
こちらから誘う感じ?
こちらの希望はどちらかといえば、うぶな雰囲気の男性としたいなぁといった感じです
どちらのシチュでも大丈夫ですが、主人がいない空間がいいです ご主人が不在の空間、了解です。
うぶな感じが良かったら、年下の大学生の設定でお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?
先ほどのゴミ袋からバイブを落としてまい、それを目撃した大学生に口止めとして、自宅に招き…というシチュで、扶実さんから誘う感じでしてもらえたら嬉しいです。 扶実さん、いらっしゃいませんか?
もう少しお待ちしていますね。 今は清純の人妻だが元ヤンだった時代の彼氏が偶然にも隣に越してきて
自宅で激しく犯され嫌がりながらもイカされまくってしまうシチュで募集します 隣に住む旦那にレイプされてから、巨根にド嵌まりしてしまい毎日のようにチンポ調教されたいグラマラスな奥さんいませんか! いつも、目の前のマンションの部屋に住む若奥様の着替えを
盗み見ていて、ある日の朝にゴミだし出会って、部屋に招待されて
玄関で激しいHをする設定で、爆乳淫乱若奥様を募集します。 お願いします、夫の淡白なエッチに飽きて、私から誘ってしまいたいです… お願いします。
後、アンカーですが、知り合いでやりずらいので
別の名前でお願いできませんか。
よかったら、次ぎから書きはじめますね。 書きはじめますね。
(とある夜遅く。)
そろそろ時間かな。
(この時間になると、目の前のマンションの若奥様が、
就寝前に着替える。裕也は、それをオナニーのおかずにしている。)
今日は、どんな下着かな。
【Jカップくらいの爆乳で、あまりの過激な服装に
目のやり場に困る感じがいいです。】 ん〜っ、今日はどれにしようかな…?
(タンスの前で何度も迷い、これと決めたものを手に取ると窓際のカーテンを開けて、着替え始める)
今日も見てくれてるかな…?ふふ…
(バスローブを脱いで床に落とすと、Jカップの張りのあるおっぱいや、安産型の綺麗なお尻、可愛らしいヘソが露わになる)
(体の隅々を見せつけるようにしながら紫のTバックと扇情的なブラを取り出すと、それらをゆっくりとつけていく)
あっ、今光った…フラッシュ焚いてるのね…
(何人もの男がマンションの外から覗いているのを見て以来、この着替えとその後のオナニーが、卯月の体を慰めていた) やばい。
奥さん素敵だな。
(Jカップの爆乳から大きめの乳輪と乳首があらわになり、
剛毛で手入れがされていない自然な陰毛が見えると、
射精してしまう。)
あぁ、で、出る・・・。
はぁはぁ、あぁ、気持ちよかった。 29才の人妻です。
T160 B93G W60 H90
ノーブラでゴミ出しにジョギング・・・隣の人に見られちゃって
誰かお相手お願いします。 34歳の欲求不満な主婦です。
いつもノーブラで過ごしてて
お掃除にゴミ出しにお買い物へ
ジロジロ見られちゃって興奮しちゃう はい
帰ってきたらジットリ濡れちゃってることも
オナっちゃいます どんな風にするのです?
帰って来て直ぐにベッドやソファーなへ?それとも玄関ではじめたり? ソファーにすわって
シャツの上からカチカチになった乳首触るだけで逝きそうに スレHして欲しいです。
カチカチのオチンポ真由美のGカップのオッパイに挟みたい 真由美のカチカチになった乳首
オチンポの先のパクパクしたトコロに擦りつけたい じゃあ、真由美のせいでガチガチになったの挟んでみて
(ソファーに座ってる真由美の喉元に突きつける) ジロジロ見てた人のオチンポ
その場でおしゃぶりしてザーメンぶっかけて欲しい 今は清楚な感じだが昔はヤンキーだった人妻が、偶然に隣に越してきた元ヤン時代の彼氏に
激しく自宅で犯されてしまうシチュで募集します 毎朝ノーブラでゴミ出しにジョギングしてる欲求不満な人妻です。
誰かお相手お願いします。
31歳T158 B92G W59 H90 きゃっ何ですか!こんなところで・・・やめてください!
(ゴミ出し場で突然背後から抱きつかれて抵抗すると大きな胸がプルンプルンと揺れる)
【お願いします】 そんな格好をしてよく言うよ…
襲って欲しくてたまらないくせに
(首筋を舐め回しながら股間をさわりワレメをこすりあげる) いやいや!そんなつもりじゃ・・・あ・・あああっ・・・やめて・・アッ♪イヤン・・・ンン♪
(抵抗しても無理やり男性の太い指でオマンコを擦られると早くも濡れてしまう)
ダメぇ!こんなところで・・はあああっ・・ンンッ♪
(いけないと思えば思うほど濡れてしまってクチュクチュとはしたない水音が響く) マンコは喜んでるぜ。
聞こえるだろう?
(パンツと下着をずらし激しく指マンを与えて)
ここじゃ嫌なのか?
それなら奥まで行くか…
(指マンを続けながらごみ捨て場の奥の袋小路に連れてゆく) え?そんな!つもりじゃ・・・イヤッ!あううううッ・・アンッ♪
(喜んでいると言われてハッと我にかえるも直接敏感な部分を刺激されてすぐに喘ぎ出す裕子)
いやっそんな・・・アンッ♪・・いやっ・・・どこだらからイイってことじゃ・・・ハアアンッ♪
(激しい指マンコに全身の力が抜けて男性にされるがまま奥に引きずり込まれてゆく裕子)
ハッ・・・あなた!とっお隣りの!?
(やっとココで男性の顔を確認して驚いてしまうが発情して火照った身体は収まりがつかない)) ここまで付いてきたじゃないか…
膝を震わせてマン汁を垂れ流してるから仕方がないんだろう?
(指を抜きマン汁を見せつけて)
やっと気がついたのかい?
隣同士仲良くしような…
(後ろに立ち一気に立ちバックでチンポがぶち込まれる) ・・・・あああっそんな・・・だって・・・龍二さんがいきなり触るから・・・
(ヌラヌラ光る自分の淫汁まみれの男性の指を見せつけられて思わず頬を赤らめてながら男性のせいにして恥ずかしがる)
あ・・・ああああああッーーーーーッ!!!だっダメぇ龍二さん!・・・だって・・あああああっ生は・・ダメえ!!あふうううッ!!・・・い・・イイッ!!イヤァ!
(立ちバックの姿勢にされると素直に大きな白いヒップを突き出してしまう裕子 生の極太ペニスをすんなりと濡れたオマンコが受け入れてしまう) 生が一番いいに決まってるだろう?
アンタもいい具合に締め付けてるぜ。
(ガンガン突き上げて裕子を爪先立ちにする)
久しぶりなんだろう?
素直に言えよ。
(抜いては入れを繰り返してマン汁を飛び散らせる) 【すみません いいところだったのに主人が起きてきちゃいました!】
【またよろしくお願いします。落ち】 >>238
こんばんは だったかな?
こちらは27歳で結婚4年目で子供はいません、
T160 B100H W62 W94 >>240
あげちゃってスミマセン
としさんはどんなシチュをご希望ですか?
お隣りの学生?それとも旦那さま?それても宅配や営業の方? >>242
見た目もいやらしいけど中身もちょっと変態かも
責められたいですか? 隣の学生で、いつも祐奈さんのいやらしい身体を想像してるというシチュでいかがですか? >>245
いいですね
オナニー中のとしさんに隣の私が作りすぎたオカズを持って訪問するか
お隣ではなくてお向かい同士でオナニー中のとしさんと目が合って・・・からか
逆にオナニー中の私と目があってしまって・・・
またはゴミ出しやジョギング中の私に声をかけてくれるとか
どんな感じで始めたいですか? (日中窓を開けたままカーテンが風になびいて時々部屋の奥が見える。気怠そうにソファーに寝転んだ祐奈の姿がチラチラと見える。)
(フレアスカートの中の脚をM字に開いて白いパンティの上からクリを弄り ノースリーブのシャツがパンパンに盛り上がった豊満な胸を自ら持ち上げるようにして揉みしだいている)
・・・ハアンッ♪・・・あああ・・アンッ♪・・アアアンッ♪
(主人は海外に長期出張で子供もできず欲求不満ないやらしい肉体を覗かれているとは知らずに一人で慰める祐奈) (書き出しありがとうございます)
今日は休みだし、また隣の奥さんで抜こうかな
(この部屋に越してきた当初から、祐奈さんのいやらしい身体に魅了され、オカズにしている)
(窓を開けっ放しにしていたのに気づき、閉めようと近づくと、祐奈さんの部屋から声が聞こえ)
何の音だろう、隣からだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています