隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ 【度々遅くなりすみません…。離席してて今戻ったのですが、続きいいですか?】
【次からは安定する筈ですが、もうイヤだと思われてるなら下がります】 >>341
一声かけていただければ
なるべく早め書き込みくださいます? (麻衣のお尻に股間を当てている、という興奮から更に硬さが増す)
(だが、麻衣から思いもよらなかった質問をされると)
……っ、そ、それは…
(耳元で囁かれたことにドキドキするが)
(それ以上に、その内容に冷や汗が流れて)
う……その通りです
見ながら……その、オナニー……とか、してますけど
(憧れの女性の前でこんな事を言いたくは無かったが)
(音を聞かれていた以上は逃げ場は無い)
>>343
【はい、次から気を付けます…。早めのレスも心掛けます】 ジーッ…
(良人の股間を手で撫でまわすようにズボンのジッパーを下ろす)
やっぱり、お若いのね…
ここを…こんな風に…
しちゃうのかし…ら?
(ズボンからモゾモゾとちんぽを取り出すと。すでにいきり立ったちんぽが露わに)
ヤダ…スゴイ…
(良人とちんぽを交互に見つめながら、ゆっくりゆっくりちんぽを手で扱き始める) 奥さん、何を…っ?
(ズボンのジッパーが下されて驚く)
(声は出すが手で止めたりはせずに任せて)
(麻衣の手によって取り出されると)
(赤く充血した亀頭や、血管が浮き出て脈打つ肉竿が姿を現して)
(雄の匂いが微かに漂う)
こんな、こんな事……ダメなのに
ああ、奥さんの手が気持ちいい、です……
(太さや長さはかなりの物だが経験は無いのか、敏感に反応して)
(交互に見てくる麻衣の目を見つめながら、気持ち良さそうに身体を震わす) 主人には…内緒…ね?
(興奮を隠しきれず見つめてくる良人に、大胆にも目の前で足を開きTバックには収まりきれないほど膨らんだおまんこを見せつけながら、徐々に激しくちんぽを扱き出す)
シュコシュコ…
シュコシュコシュコシュコ…
んっ、これからは、いつでもお茶…しにきてね?
平日の日中なら、私も暇を持て余しているから…
(若くいきり立ったちんぽが、あまりにも久しぶりでおまんこがしっとり濡れ始める) 旦那の長期間の出張中に、隣の大学生を連れこんで、
朝から晩まで激しいHをする、淫乱爆乳若奥様を募集します。 佳代子さん、もし>>350さんがいらっしゃらなければ、お相手お願い出来ますか? 通販で玩具を買ったのを配達員にバレてしまい、
そのまま犯されたいです。 ここの奥さんいっつも何か頼んでるよなぁ…
しかも平日11時-12時指定って…。
何買ってるのか気になるけど、
とりあえずあの奥さん綺麗だからまた視姦しよ。
(ピンポーン)
配達でーす。
(28歳175cm体系がっちり系です) そろそろ来る頃かなー。
(先日、旦那さんとネットショップで選んだローションとバイブの発送メールが届き一人でわくわくしてて)
はぁ〜い。
(チャイムが鳴り、慌てて玄関に向かう)
こんにちはー、いつもありがとうございます。
(箱を見て目当てのものだと分かると、つい笑顔になって)
はい。お願いします。
(受け取り書に判子を押して、配達員さんに渡す)
あの…、どうかしましたか?
(じっと見てくる配達員さんに、居心地悪くなり) ハンコありがとうございます。
奥さん嬉しそうですね…。
(足元から胸元、顔の方へ舐めるように、
そして後でシコりたいために記憶するように)
いつも何を注文されてるんですか?
もう何度も配達する関係じゃないですか、
開けちゃいましょうよ?
(腰に付けていたカッターの刃をカリカリと出す)
(さとみさんの年齢とスタイル、格好できたら教えてもらえませんか?) えぇ、まぁ、嬉しいですけど…。
(早く荷物を受け取りたいのに、話しかけられて迷惑そうに返事をして)
やめてください!
(カッターで開封されそうになり、慌てて少し大声を出して)
なに考えてるんですか?荷物置いて、早く帰ってください。
(荷物を受け取ろうとするが、じろじろ見てくる配達員が不気味で近づけずにいて)
25歳、Tシャツにショートパンツです。Eカップです。 (あーもう我慢できねぇ今日この奥さん犯そう)
(多少思い切り仕掛けてもいいよな)
おっとカッターで奥さん切れちゃいますから
(けたけたと笑いながらじっとするよう促す)
開けちゃいましょうね〜。
あれ…??
これは?ローーーション??
(にや〜とさとみの方を見て)
ショーパンの下の生足をつーーっと触って
奥さぁん、これ、どうするつもりだったんですぅ? やめて、やだっ。開けないでって言ってるでしょ?
(箱を開けられると慌てて配達員の元に近づいて)
そ、そんなの知りませんっ。
(ローションって言われると、顔を赤くして俯いて)
いやぁっ…触らないでよ!
(脚を触られるとぞくっとして配達員の手を払い、押し返す)
もう、出てってください。
(力なくその場にぺたんとしゃがみこむ) 近づかれるとこうしちゃいますよぉ
(正面から抱きついて尻肉をぎゅっと両指で愉しむ)
奥さんそんなとこに座っちゃって…。
ちょっと俺と遊びましょうよ。
(無理やりさとみのシャツを脱がして
手に取っていたローションを手のひらでゆっくり
暖かくこね回してさとみのEカップのおっぱいに
ぬるりと塗りたくる)
(展開はこんな形で良いですか?
希望あればいってくださいね) いやぁっ…だめっ…
(簡単にシャツを脱がされ胸が露になってしまう)
や、やめてください…あぁっ…
(配達員さんのごつごつとした指とぬるっとした感触が胸に広がると思わず甘い声が漏れてしまう)
んんっ…やだぁ…
(すぐに乳首がぷくっと硬く反応してしまうが、逃げるように少し後退り)
(大丈夫です。お願いします。) 綺麗じゃないですか。
この乳首もぷっくりしてきていますよ?
(配達員の人差し指と中指の間で乳首もしこりあげる)
旦那さんにこのローション使って気持ちいいことしてもらおうと
思ってたんでしょう?
いやらしい奥さんだなあ。
ショーパンが汚れちゃうから下も脱いじゃいましゃうね。
(耳たぶを甘噛みしながらそのまま手を下半身にスライド) んっ…あぁんっ…
(乳首を刺激されるとびくんと背中が跳ねる)
(仰け反るような体勢になり、より胸を強調していまう)
やぁっん…だめっ…
(旦那さんの事を言われると、一瞬動きが止まる)
ごめんなさい、もうやめてくださいっ。
(耳にかかる息づかいにいやいやって頭を振って)
んんっ…
(肌を這う手の動きに抵抗するように脚をぎゅっと閉じて) やっぱり乳首が弱いんですね…。
旦那さんにもいつもされてるんでしょう?
今日は旦那さん帰ってくるのは遅いんですか?
旦那さんにこのこと知られたら不味いんじゃないですかねぇ?
こんな知らない配達員に乳首をシコられ、
これからおまんこもいじられそうになってるなんて知られたら…。
(仰け反るさとみをぎゅっと抱き寄せながら
旦那と今朝まで寝ていたであろうベッドへ抱えて歩く)
ふふ、ここが旦那との愛の巣かぁ。
ここで旦那さんと何回おまんこしたのかなぁ? ん、はぁ…今夜は出張で帰って来ないからっ…
旦那さんには言わないでください…
(寝室まで運ばれると、ぐったりとベッドへ横になり)
そんなこと…知らないからっ…
(執拗に旦那さんの事を聞かれると一層身体が熱くなる、もうどうでもよくなって)
配達員さんも脱いで…
(ポロシャツを脱がして、ズボンも下ろす)
ん、大きい…
(下着の上から形をなぞるように、配達員さんのものを触る) もちろん言わないさ。
でもこのシーツに俺と奥さんの混ざった匂いは
付けて帰ろうかな…。
(首元にキスマークをつけるように吸い尽くす)
おっ、その気になってきたね。
もっとしっかり撫でて、大きくして。
下着の上からおまんこ触られてどんな気分かな?
(ローションをさらにたっぷりとつけて
全身を撫でて下着越しにおまんこの形が見えるように
たっぷり塗りたくる) やぁ…やめて…
(首筋に吸い付かれると、身を捩って)
うん…
(下着も脱がすと少し硬くなったものが表れる)
撫でるだけでいいの…?
(カリを手のひらで包み込み、もう片方の手で竿を扱き)
あぁ…ん、ぬるぬるのローション気持ちいい…
ん、やらしい…
(下着越しに透けた陰毛が見えて、恥ずかしくもあるが興奮して)
触りっこ、えっちだね?
(配達員さんの顔を見上げて) 奥さん上手だねぇ。
その気になってるいやらしい顔してるよ。
(赤く照れた顔のさとみの頬を撫で、
(最後には耳の中をくすぐるようにし69の体勢を促す)
(Eカップのスケベおっぱいをこねくり回して
(乳首を甘噛みする)
奥さんいつもどんな体位で旦那さんとしてるの??
教えて欲しいなぁ。
(下着をするするっと脱がし、勃起しているクリを
ちろちろと舐める) ごめんなさーい。
急にでかけることになり、落ちます。
以下、空いてます。 旦那様が、長期間の出張中に隣の大学生を連れこんで、激しいHをする、
淫乱爆乳若奥様を募集します。 隣の奥さんがご飯持ってきてそのままSEXさせてくれる奥さん募集。
激しく抱きたいな。 こんばんは、隣の奥さんとセフレ関係にある設定でお願いしたいです。
お隣さん同士毎日のように互いの家にお邪魔してお風呂でやったり
ベランダでやったり部屋中でやりまくってるようなスケベで豊満な奥さんいませんか〜? 旦那さんが、長期間の出張中に隣の大学生を連れこんで、激しいHをする、淫乱巨乳若奥様を募集します。 風に飛ばされた洗濯物を届けにきた隣人にガッツリ犯されてしまう年単位でご無沙汰の奥さんを募集します。 留守がちな主人の目を盗んで、独身と偽り街コンで出会った♂とヤリまくりの愛梨です
偶然隣にお住いの♂がその街コンに参加。
主人にチクるぞと脅され、SEXを強制されるシチュで、お隣さん募集 こんな時間にムラムラしちゃって
誰かいらっしゃいますか?
29歳の人妻です。
大きな胸とお尻のエッチな身体を鎮めて欲しいです。 よろしくお願いします。
少々乱暴でも感じてしまうかもしれません。 それはいいですね
前々から狙っていたのを行動に移す感じで構いませんか?
書き出しはどうします? 29歳結婚6年目子供なし
身長164でB90G W61 H95です。
いっぱい犯してください >>388
そんな感じでお願いします。
書き出しますのでお待ちください 今夜がチャンスだな
旦那も出張だし、少し涼しいから窓を開けているはずだ…
(深夜陽子の家に忍び込み寝室に向かう)
やっぱりいた…
早速楽しむとするか。
(寝室の陽子に襲いかかる) (山下陽子29歳 結婚6年目でそろそろ夫婦生活もマンネリ気味で退屈な日々)
(今日も気だるそうに家事に勤しんでいるとチャイムが鳴る)
ピンポーん♪
・・・あ・・・はーい ただいま!
誰かしら?いつもの宅配の方かな?それともお隣から回覧板かしら?
(大きな胸をユサユサ揺らして玄関に向かう陽子 薄いニットワンピから豊満な肉体のラインがクッキリ) >>391
【ごめんなさい それでお願いします!焦ってます!】 >>392
これ回覧板です。
今日は旦那さん出張で大変ですね
(たわいもない会話をしながら回覧板を手渡して)
でもけっこう大変でしょう?
毎日抱いてもらわないと悶々とするからさ…
(そう言うと陽子に襲いかかる) >>393
分かりました
私も犯したくて焦っていました
私の書き出しの続きで進めますね (白いタンクトップと下はピンク色の薄いパンティだけ 一人寂しく寝息を立てている陽子)
(涼しい夜だったので寝室の窓を開けたまま 布団もかぶらずのアッチにコッチに寝返りを打つと豊満な肉体のラインが)
・・・!!キャアッ・・・・なっなっ!何?
(暗闇で突然大きな黒い影が覆いかぶさってこられ一体何が起こったのか理解できない様子) >>395
お互いさまですねw
私もすっごいムラムラしちゃってて焦ってました。
このままいっぱい犯されたいです >>396
一人で寂しそうだから抱きに来たんだよ…
旦那が出張で悶々としていたんだろう?
(パジャマを破り乳房を揉む)
やっぱり生は堪んないな…
眺めてていつかはこうしたかったからな。
(激しく揉みながら乳首を交互に数倍に吸ってやる) そんな!・・私寂しくなんて・・・キャアアッ!やめて!嫌ぁっ!!
(どうして主人の出張を知っているのだろうと思う余裕もないまま服を破られ悲鳴をあげる)
アウウウッ! いやっいやっ・・・やめて!いやぁ・・・ああああっ・・・いつもって・・・あなた誰なの?
(白いお餅のようにスベスベした大きな胸を好き勝手に変形するぐらい揉まれて動けなくなる陽子)
ああんっ!イアンっ・・いやあ・・ああああっ・・アフウ・・んん・・
(乱暴にオッパイを揉まれながら乳首を吸割われると 長く男性に触れられてなかった身体の芯が熱く反応しだす) もう立ってきたじゃないか…
やっぱりイヤらしいな
(音を立てて乳首を吸いまくり唾液まみれにして)
となりの達也だよ
これからもっと仲良くするために繋がろうぜ
(片手でバンツを下ろしてワレメを弄ってやる) ハアアンッ・・アンッ♪・・・ああああっダメダメ・・イヤアンッ・・・
(白い乳白色の豊満な乳房から境目のハッキリしない乳輪と陥没した乳首が 男性に吸われてプックリと肥大してついつい甘い声が)
ハッ!・・・たっ達也さん・・ええ?そんなぁ・・・ダメですぅ・・・ああああっ・・いや・・ソコは・・だっダメぇ!!
(お隣の達也さんと言われてハッと我に返ったように胸に吸い付く男性を見つめるが 股間を弄られて太ももを捻って嫌がる陽子)
はううう・・イヤンッ・・・いやあ・・あああっ・・
(クネクネさせる太ももに当たる男性の硬くなった股間の感触にドキッとしながらも メスの本能で股間をいじる男性の指を湿らせてしまう) いい声を出すじゃないか…
興奮して入れる前から出してしまいそうになるよ
(カチカチのチンポが主張するように陽子の太ももに当たる)
陽子も濡れてるじゃないか…
素直になれよ
(指を抜き愛液を見せつける) そんな・・・だって・・・主人とは半年・・・ああああっダメダメ達也さん!
(太ももに当たる男性器の硬さと大きさを無意識に感じ取り 抵抗来ないような気がして怖くなる陽子)
ハウウンッ・・・いやいや・・濡れちゃってません・・イヤアンッ・・・アンッ♪
(否定するもヌラヌラと光る指先を見せつけられて頬を真っ赤にして俯いてしまいながらも喘いでしまう) 半年もか…
そりゃ溜まりもするよな。
こっちは絶倫でねさっきまで抱いていた妻が気絶してね…
(バンツを脱がしカチカチのチンポをあてがって)
まだ素直じゃないね
まあいいや、これで素直にしてやるよ!
(一気に正常位で最奥まで貫いてピストンを与えてやる) ええ!?かッカナコさんとさっきまでしてたの?・・えええっすごい・・それなのに・・こんなに硬く・・・
(ふと達也さんの大人しそうな奥さまを思い出す陽子 硬い肉棒と太さに驚愕しながら)
あっあっ!ああああああああッーーーーーーッ!!・・・ダメぇ!!!!ひっ・・ひいいいっ!
(一気に貫いてくる圧倒的な感触に悲鳴をあげて身体を仰け反らして感じてしまう陽子)
ハグウゥっ・・・おっきぃ・・・いやあああ・・ アイツ一二発出しただけで気絶するんだよ
アンタなら何発も受け止めるだろう。
(角度を変えながら陽子のマンコを突きまくって)
誰と比べて大きいんだ?
教えろよ…
(ピストンの度にベッドが軋みをあげ、乳房が千切れそうなくらい揺れる) ええ?もう・・2度も!?・・・すごい・・・
アンッ♪・・アアンッ♪・・アウウウッ・・奥に当たって・・・ハアアアアンッ!
(角度を変えて硬い肉棒を突きこまれる度に刺激されたことのない部分から甘い快感に全身が包まれて)
・・・しゅ・・主人よ・・あの人より・・全然大きい・・・です・・アウウウッ!!・・・・また奥に当たって・・
(オッパイを力強く揉みこまれるとオマンコが反応して肉棒をギュウっと締め付けてしまう) まだまだ出せるぜ
アンタが望むなら昼くらいまで犯してやるよ
(とんでもないことを言いながら子宮に亀頭をねじ込む)
旦那かよ…
デカイチンポの味はどうだった?
(陽子の中でチンポが膨らんで膣壁を抉ってゆく) イヤアア・・・そんな身体が壊れちゃうぅ・・・はひいいッ
(いつもは5分ぐらいで終わる主人との違いを知らせてゾッとしながらも余りの快感に時間を忘れてしまいそうに)
・・いやいやぁ・・だって主人以外知らないもの・・・アウウウッ!・・イギィイっ!イイっ!おっきいの・・イイです!!
(本当は主人の前にも3人との男性と経験があったが全て忘れてしまうくらい圧倒的な巨根に支配されてゆく人妻)
イヤアアっ!ダメッェ・・・乱れちゃうぅ・・イイっ!イイのぉ!すっごくイイッ!!
(とうとう髪の毛を振り乱してハシタナイ言葉でイイと言ってしまう) そんなに簡単には壊れないよ
いままでの女たちは嬉しそうに腰を振っていたぜ
(揺れる乳房を掴みながら乳首を吸いまくり)
いいんだな?
このまま中に出すからな!
(激しいピストンで体が上下左右に揺さぶられる) アンッ♪・・・アンッ♪・・・イイっ!たまんないッ!いやっ他にも?
(数人の女の影を感じながら この逞しい肉棒を他の女に取られまいとギュッと締め付けて自らもヘコヘコと腰を振り出す陽子)
・・・はい・・イイです・・ください達也さんの・・達也さんの子種汁・・・陽子の中にもいっぱい出して!
(オマンコが蠕動して肉棒を奥へ奥へと吸い付き子宮が硬い亀頭にキスをして受精の準備が整うと中だしをオネダリする淫乱なメスと化した人妻) 【今日のお昼は仕事なんです。】
【また犯してください。そろそろ時間なので・・残念】 イヤらしい返事だな
本来の淫乱な本性が現れたよ…
(容赦なく最奥までチンポが突き進み陽子に絶え間無いアクメを体験させられる)
タップリ出してやるからな
まずは一発!
(亀頭がねじ込まれたまま子宮にザーメンが流し込まれる) お願いっ!ちょうだい!・・・・ああああああっ・・スッゴ・・いいいいッ!!!!
(一層激しくなる突き込みに声を震わせオッパイも激しく揺らしながら絶頂を迎えてゆく)
アアアンッ・・逝くぅ・・逝く逝くぅ・・あなたぁごめんなさい!!!陽子逝っちゃうぅ!!
(熱いザーメンを子宮に叩きつけられるとオマンコがさらにヒクヒクと収縮してビクビクと全身を痙攣させて旦那に謝罪しながら壮絶に逝く) 何が御免なさいだよ
呆けた顔で言っても説得力ないよ
(最後の一滴まで流し込むがまだ固いままで)
まだまた楽しもうぜ
(陽子はバックで犯され色々体位で昼まで犯され続けるのだった) >>417
3時過ぎにアンシャンテで待ち合わせしましょう だって・・だって・・・スッゴいイイんだもん・・はうううっまだ硬いぃ!!あああああっ!また逝っちゃう!
(中だしされたザーメンだらけのオマンコをまだ硬い肉棒でかき混ぜられてすぐに連続で逝かされる陽子)
はいいっ・・もっと犯して!陽子のオマンコ・・達也さんのデカちんぽの形になっちゃうぅ!!イイっ!!!
(四つん這いになって大きなヒップを突き出して結合部からザーメンとオマンコ汁をボトボト垂らしながら何度も何度も種付けされて達也さんの肉棒奴隷と化すメス豚人妻)
【こんな感じで締めてもらってイイですか?】 >>420
いいですよ
すごく興奮する〆になってますよ。
昼の3時からも楽しみになります >>422
朝の続きでもいいし、新しくシチュをするのもいいので考えておいてください
そろそろ落ちますね >>423
はいありがとうございます。
私も気持ち良くなっちゃいました。
またシチュ考えておきますね
落ち 高校生くらいの男に犯されたい人妻さん募集します
お隣の人妻が昼間に自慰行動をしている姿を覗かれていて、突然、白々しく訪問して...みたいな感じで始めたいと思っています。 昔元ヤンだった人妻が偶然隣に越してきた当時の彼氏に自宅で犯されてしまうシチュで募集します こんばんわ、祐美さん
お相手よろしいですか?
ご希望のシチュエーションなど教えてください >>433
こんばんは奥様。どんなシチュエーションでいきましょうか? >>434
お願いします、主人が出張中の家で、隣家の旦那様に朝まで可愛がって欲しいです
まだ子供のいない20代後半の設定でお願いします よろしくお願いします
承知しました
こちらの年齢は少し年上で30代前半でいいでしょうか。
こちらの家内は子供を連れて実家へ帰らせていて、祐美さんのお宅へ伺って
という感じでよかったでしょうか >>437
祐美さんいらっしゃいますか?
良ければお相手お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています