隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ それはいいですね
前々から狙っていたのを行動に移す感じで構いませんか?
書き出しはどうします? 29歳結婚6年目子供なし
身長164でB90G W61 H95です。
いっぱい犯してください >>388
そんな感じでお願いします。
書き出しますのでお待ちください 今夜がチャンスだな
旦那も出張だし、少し涼しいから窓を開けているはずだ…
(深夜陽子の家に忍び込み寝室に向かう)
やっぱりいた…
早速楽しむとするか。
(寝室の陽子に襲いかかる) (山下陽子29歳 結婚6年目でそろそろ夫婦生活もマンネリ気味で退屈な日々)
(今日も気だるそうに家事に勤しんでいるとチャイムが鳴る)
ピンポーん♪
・・・あ・・・はーい ただいま!
誰かしら?いつもの宅配の方かな?それともお隣から回覧板かしら?
(大きな胸をユサユサ揺らして玄関に向かう陽子 薄いニットワンピから豊満な肉体のラインがクッキリ) >>391
【ごめんなさい それでお願いします!焦ってます!】 >>392
これ回覧板です。
今日は旦那さん出張で大変ですね
(たわいもない会話をしながら回覧板を手渡して)
でもけっこう大変でしょう?
毎日抱いてもらわないと悶々とするからさ…
(そう言うと陽子に襲いかかる) >>393
分かりました
私も犯したくて焦っていました
私の書き出しの続きで進めますね (白いタンクトップと下はピンク色の薄いパンティだけ 一人寂しく寝息を立てている陽子)
(涼しい夜だったので寝室の窓を開けたまま 布団もかぶらずのアッチにコッチに寝返りを打つと豊満な肉体のラインが)
・・・!!キャアッ・・・・なっなっ!何?
(暗闇で突然大きな黒い影が覆いかぶさってこられ一体何が起こったのか理解できない様子) >>395
お互いさまですねw
私もすっごいムラムラしちゃってて焦ってました。
このままいっぱい犯されたいです >>396
一人で寂しそうだから抱きに来たんだよ…
旦那が出張で悶々としていたんだろう?
(パジャマを破り乳房を揉む)
やっぱり生は堪んないな…
眺めてていつかはこうしたかったからな。
(激しく揉みながら乳首を交互に数倍に吸ってやる) そんな!・・私寂しくなんて・・・キャアアッ!やめて!嫌ぁっ!!
(どうして主人の出張を知っているのだろうと思う余裕もないまま服を破られ悲鳴をあげる)
アウウウッ! いやっいやっ・・・やめて!いやぁ・・・ああああっ・・・いつもって・・・あなた誰なの?
(白いお餅のようにスベスベした大きな胸を好き勝手に変形するぐらい揉まれて動けなくなる陽子)
ああんっ!イアンっ・・いやあ・・ああああっ・・アフウ・・んん・・
(乱暴にオッパイを揉まれながら乳首を吸割われると 長く男性に触れられてなかった身体の芯が熱く反応しだす) もう立ってきたじゃないか…
やっぱりイヤらしいな
(音を立てて乳首を吸いまくり唾液まみれにして)
となりの達也だよ
これからもっと仲良くするために繋がろうぜ
(片手でバンツを下ろしてワレメを弄ってやる) ハアアンッ・・アンッ♪・・・ああああっダメダメ・・イヤアンッ・・・
(白い乳白色の豊満な乳房から境目のハッキリしない乳輪と陥没した乳首が 男性に吸われてプックリと肥大してついつい甘い声が)
ハッ!・・・たっ達也さん・・ええ?そんなぁ・・・ダメですぅ・・・ああああっ・・いや・・ソコは・・だっダメぇ!!
(お隣の達也さんと言われてハッと我に返ったように胸に吸い付く男性を見つめるが 股間を弄られて太ももを捻って嫌がる陽子)
はううう・・イヤンッ・・・いやあ・・あああっ・・
(クネクネさせる太ももに当たる男性の硬くなった股間の感触にドキッとしながらも メスの本能で股間をいじる男性の指を湿らせてしまう) いい声を出すじゃないか…
興奮して入れる前から出してしまいそうになるよ
(カチカチのチンポが主張するように陽子の太ももに当たる)
陽子も濡れてるじゃないか…
素直になれよ
(指を抜き愛液を見せつける) そんな・・・だって・・・主人とは半年・・・ああああっダメダメ達也さん!
(太ももに当たる男性器の硬さと大きさを無意識に感じ取り 抵抗来ないような気がして怖くなる陽子)
ハウウンッ・・・いやいや・・濡れちゃってません・・イヤアンッ・・・アンッ♪
(否定するもヌラヌラと光る指先を見せつけられて頬を真っ赤にして俯いてしまいながらも喘いでしまう) 半年もか…
そりゃ溜まりもするよな。
こっちは絶倫でねさっきまで抱いていた妻が気絶してね…
(バンツを脱がしカチカチのチンポをあてがって)
まだ素直じゃないね
まあいいや、これで素直にしてやるよ!
(一気に正常位で最奥まで貫いてピストンを与えてやる) ええ!?かッカナコさんとさっきまでしてたの?・・えええっすごい・・それなのに・・こんなに硬く・・・
(ふと達也さんの大人しそうな奥さまを思い出す陽子 硬い肉棒と太さに驚愕しながら)
あっあっ!ああああああああッーーーーーーッ!!・・・ダメぇ!!!!ひっ・・ひいいいっ!
(一気に貫いてくる圧倒的な感触に悲鳴をあげて身体を仰け反らして感じてしまう陽子)
ハグウゥっ・・・おっきぃ・・・いやあああ・・ アイツ一二発出しただけで気絶するんだよ
アンタなら何発も受け止めるだろう。
(角度を変えながら陽子のマンコを突きまくって)
誰と比べて大きいんだ?
教えろよ…
(ピストンの度にベッドが軋みをあげ、乳房が千切れそうなくらい揺れる) ええ?もう・・2度も!?・・・すごい・・・
アンッ♪・・アアンッ♪・・アウウウッ・・奥に当たって・・・ハアアアアンッ!
(角度を変えて硬い肉棒を突きこまれる度に刺激されたことのない部分から甘い快感に全身が包まれて)
・・・しゅ・・主人よ・・あの人より・・全然大きい・・・です・・アウウウッ!!・・・・また奥に当たって・・
(オッパイを力強く揉みこまれるとオマンコが反応して肉棒をギュウっと締め付けてしまう) まだまだ出せるぜ
アンタが望むなら昼くらいまで犯してやるよ
(とんでもないことを言いながら子宮に亀頭をねじ込む)
旦那かよ…
デカイチンポの味はどうだった?
(陽子の中でチンポが膨らんで膣壁を抉ってゆく) イヤアア・・・そんな身体が壊れちゃうぅ・・・はひいいッ
(いつもは5分ぐらいで終わる主人との違いを知らせてゾッとしながらも余りの快感に時間を忘れてしまいそうに)
・・いやいやぁ・・だって主人以外知らないもの・・・アウウウッ!・・イギィイっ!イイっ!おっきいの・・イイです!!
(本当は主人の前にも3人との男性と経験があったが全て忘れてしまうくらい圧倒的な巨根に支配されてゆく人妻)
イヤアアっ!ダメッェ・・・乱れちゃうぅ・・イイっ!イイのぉ!すっごくイイッ!!
(とうとう髪の毛を振り乱してハシタナイ言葉でイイと言ってしまう) そんなに簡単には壊れないよ
いままでの女たちは嬉しそうに腰を振っていたぜ
(揺れる乳房を掴みながら乳首を吸いまくり)
いいんだな?
このまま中に出すからな!
(激しいピストンで体が上下左右に揺さぶられる) アンッ♪・・・アンッ♪・・・イイっ!たまんないッ!いやっ他にも?
(数人の女の影を感じながら この逞しい肉棒を他の女に取られまいとギュッと締め付けて自らもヘコヘコと腰を振り出す陽子)
・・・はい・・イイです・・ください達也さんの・・達也さんの子種汁・・・陽子の中にもいっぱい出して!
(オマンコが蠕動して肉棒を奥へ奥へと吸い付き子宮が硬い亀頭にキスをして受精の準備が整うと中だしをオネダリする淫乱なメスと化した人妻) 【今日のお昼は仕事なんです。】
【また犯してください。そろそろ時間なので・・残念】 イヤらしい返事だな
本来の淫乱な本性が現れたよ…
(容赦なく最奥までチンポが突き進み陽子に絶え間無いアクメを体験させられる)
タップリ出してやるからな
まずは一発!
(亀頭がねじ込まれたまま子宮にザーメンが流し込まれる) お願いっ!ちょうだい!・・・・ああああああっ・・スッゴ・・いいいいッ!!!!
(一層激しくなる突き込みに声を震わせオッパイも激しく揺らしながら絶頂を迎えてゆく)
アアアンッ・・逝くぅ・・逝く逝くぅ・・あなたぁごめんなさい!!!陽子逝っちゃうぅ!!
(熱いザーメンを子宮に叩きつけられるとオマンコがさらにヒクヒクと収縮してビクビクと全身を痙攣させて旦那に謝罪しながら壮絶に逝く) 何が御免なさいだよ
呆けた顔で言っても説得力ないよ
(最後の一滴まで流し込むがまだ固いままで)
まだまた楽しもうぜ
(陽子はバックで犯され色々体位で昼まで犯され続けるのだった) >>417
3時過ぎにアンシャンテで待ち合わせしましょう だって・・だって・・・スッゴいイイんだもん・・はうううっまだ硬いぃ!!あああああっ!また逝っちゃう!
(中だしされたザーメンだらけのオマンコをまだ硬い肉棒でかき混ぜられてすぐに連続で逝かされる陽子)
はいいっ・・もっと犯して!陽子のオマンコ・・達也さんのデカちんぽの形になっちゃうぅ!!イイっ!!!
(四つん這いになって大きなヒップを突き出して結合部からザーメンとオマンコ汁をボトボト垂らしながら何度も何度も種付けされて達也さんの肉棒奴隷と化すメス豚人妻)
【こんな感じで締めてもらってイイですか?】 >>420
いいですよ
すごく興奮する〆になってますよ。
昼の3時からも楽しみになります >>422
朝の続きでもいいし、新しくシチュをするのもいいので考えておいてください
そろそろ落ちますね >>423
はいありがとうございます。
私も気持ち良くなっちゃいました。
またシチュ考えておきますね
落ち 高校生くらいの男に犯されたい人妻さん募集します
お隣の人妻が昼間に自慰行動をしている姿を覗かれていて、突然、白々しく訪問して...みたいな感じで始めたいと思っています。 昔元ヤンだった人妻が偶然隣に越してきた当時の彼氏に自宅で犯されてしまうシチュで募集します こんばんわ、祐美さん
お相手よろしいですか?
ご希望のシチュエーションなど教えてください >>433
こんばんは奥様。どんなシチュエーションでいきましょうか? >>434
お願いします、主人が出張中の家で、隣家の旦那様に朝まで可愛がって欲しいです
まだ子供のいない20代後半の設定でお願いします よろしくお願いします
承知しました
こちらの年齢は少し年上で30代前半でいいでしょうか。
こちらの家内は子供を連れて実家へ帰らせていて、祐美さんのお宅へ伺って
という感じでよかったでしょうか >>437
祐美さんいらっしゃいますか?
良ければお相手お願いします ピンポン....夜分遅くにすいません....
隣の敦也ですけど....
もう少し待ってみます 清楚を装っているが昔ヤンキーだった人妻が当時の彼氏に犯されるシチュでしませんか? 独身時代は複数の男性と楽しんでいたヤリマンです。今は旦那様の束縛で外出もままにならない生活。
旦那様のいない昼間、隣の独身男性をなんとか誘い出し自宅でSEXやりまくりたいです。 >>445
おはようみゆさん。俺が隣人だったらなぁ… 熊田曜子似のHかっぷヤリマンです
よろしいですか? よろしくお願いします
こちらが優位の感じでいいですか? いいですけど、命令形とスカトロはNGで。レスも遅い人はNGで。
みゆが洗濯物をわざと隣におとし。。。からでいいですか? 最近お隣さん、大学生がすんでるみたいねぇ。。。
(ベランダで洗濯物を取り込みながら隣の部屋の様子を伺う)
あら?今日は…いるみたいね…
ちょっと、試してみようかな…
(取り込んだ洗濯物から、エッチなパンティを隣のベランダに投げ込む)
きゃっ!
あああ…入っちゃったわ
すいません!すいませーん!
(ベランダから隣を呼び出す) (ベランダから声が聞こえ出て見ると女物の下着を見つけて隣の人の物だと気づく)
今届けますね
(下着を握りしめお隣の呼鈴を鳴らす) (もう少し描写書けませんか?)
は、はぁーい。
ガチャ…
ごめんなさいね、急に風が吹いて来ちゃって。。。
こんな恥ずかしい下着を…
(キャミとはち切れんばかりのミニスカートで出迎える) (頑張りますね)
随分大胆な下着ですね
こういうのよく履くんですか?
(みゆの目の前で下着を広げて身体をなめ回すように視線を送る)
今は旦那さんいないんですか?
隣に引っ越してきてあいさつとかまだだったんで…
(スタイル抜群の身体に期待を込めて旦那さんが在宅かを訪ねる) そっ、そんな、広げて見せないで?
(若く筋肉隆々の隣の学生を見て体が竜隆起しはじめる)
そうなの。
昼間は旦那様はお仕事で…
そうだわ。ご挨拶がわりに上がってお茶でもしていきません?
私もちょうど暇していたところなの そうなんだ、旦那さんは留守なんですね
それじゃあ、旦那さんには後程ってことで…
お言葉に甘えてお邪魔しますね
(下着はあえて渡さずそのまま持っていて招かれたリビングに向かいソファに座る)
奥さんは名前なんて言うんですか?
お隣同士仲良くしたいから教えてください
(ソファに座るなり下着を再び広げて大事な部分が当たっていた場所をマジマジと見る) 来客が来てしまったのでいったん落ちます
すいません 先ほどは急おちすいません
引き続きどなたかお相手いらっしゃいますか? 熊田曜子似のHかっぷ、あいりです。
よろしくお願いします
大学生役で、あいりのお部屋にいらっしゃるところからでもいいですか?
よろしければ、容姿と書き込み願います 【容姿は筋骨隆々のマッチョです】
【性格は変態の鬼畜です】
(旦那さんが仕事でいないことを確認した上で引っ越しの挨拶という名目で部屋に訪ねる)
隣に引っ越してきて物です
ご挨拶に来たんですが…
(菓子折を持ちドアの前に立つ) よく続きをみてください
パンティが隣の家に落ちて、持ってきてくれたって内容なんですが エロ動画ばっかりみてるけど童貞の気が小さい大学生でもいいですか? 隣のベランダに紛れ込んだパンティを持って部屋に来る所から書き出し願いますか?
どなた似ですか? 今は清純を装っているが昔は元ヤンだった人妻が当時の彼氏と会ってしまい自宅で激しく犯されるしちゅで募集します 朝から暑いわ
(マンションのゴミ収集場に汗をかきながらやってきた奥様)
もうこんなに汗かいちゃったわ
(タンクトップを引っ張って胸元を扇ぐとHカップの胸がタポタポと重そうに揺れている)
(30歳身長160 B98H W62 H96) 隣人に調教されて肉奴隷のように扱われたいムチムチの人妻を募集 こんばんは。
あまり経験ない自分を誘惑してくれる人妻さんいませんか? 旦那様が長期間出張中に隣の大学生と激しくHをするという設定で
淫乱爆乳奥さんを募集します。 深夜にノーブラでジョギングしてる人妻です。
30歳T160B92G W60H90で大きな胸とお尻を揺らして走ってます。
こんな時間ですが誰かいませんか?
お声かけくださってといきなり襲ってもらってもかまいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています