隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ よろしくお願いします
承知しました
こちらの年齢は少し年上で30代前半でいいでしょうか。
こちらの家内は子供を連れて実家へ帰らせていて、祐美さんのお宅へ伺って
という感じでよかったでしょうか >>437
祐美さんいらっしゃいますか?
良ければお相手お願いします ピンポン....夜分遅くにすいません....
隣の敦也ですけど....
もう少し待ってみます 清楚を装っているが昔ヤンキーだった人妻が当時の彼氏に犯されるシチュでしませんか? 独身時代は複数の男性と楽しんでいたヤリマンです。今は旦那様の束縛で外出もままにならない生活。
旦那様のいない昼間、隣の独身男性をなんとか誘い出し自宅でSEXやりまくりたいです。 >>445
おはようみゆさん。俺が隣人だったらなぁ… 熊田曜子似のHかっぷヤリマンです
よろしいですか? よろしくお願いします
こちらが優位の感じでいいですか? いいですけど、命令形とスカトロはNGで。レスも遅い人はNGで。
みゆが洗濯物をわざと隣におとし。。。からでいいですか? 最近お隣さん、大学生がすんでるみたいねぇ。。。
(ベランダで洗濯物を取り込みながら隣の部屋の様子を伺う)
あら?今日は…いるみたいね…
ちょっと、試してみようかな…
(取り込んだ洗濯物から、エッチなパンティを隣のベランダに投げ込む)
きゃっ!
あああ…入っちゃったわ
すいません!すいませーん!
(ベランダから隣を呼び出す) (ベランダから声が聞こえ出て見ると女物の下着を見つけて隣の人の物だと気づく)
今届けますね
(下着を握りしめお隣の呼鈴を鳴らす) (もう少し描写書けませんか?)
は、はぁーい。
ガチャ…
ごめんなさいね、急に風が吹いて来ちゃって。。。
こんな恥ずかしい下着を…
(キャミとはち切れんばかりのミニスカートで出迎える) (頑張りますね)
随分大胆な下着ですね
こういうのよく履くんですか?
(みゆの目の前で下着を広げて身体をなめ回すように視線を送る)
今は旦那さんいないんですか?
隣に引っ越してきてあいさつとかまだだったんで…
(スタイル抜群の身体に期待を込めて旦那さんが在宅かを訪ねる) そっ、そんな、広げて見せないで?
(若く筋肉隆々の隣の学生を見て体が竜隆起しはじめる)
そうなの。
昼間は旦那様はお仕事で…
そうだわ。ご挨拶がわりに上がってお茶でもしていきません?
私もちょうど暇していたところなの そうなんだ、旦那さんは留守なんですね
それじゃあ、旦那さんには後程ってことで…
お言葉に甘えてお邪魔しますね
(下着はあえて渡さずそのまま持っていて招かれたリビングに向かいソファに座る)
奥さんは名前なんて言うんですか?
お隣同士仲良くしたいから教えてください
(ソファに座るなり下着を再び広げて大事な部分が当たっていた場所をマジマジと見る) 来客が来てしまったのでいったん落ちます
すいません 先ほどは急おちすいません
引き続きどなたかお相手いらっしゃいますか? 熊田曜子似のHかっぷ、あいりです。
よろしくお願いします
大学生役で、あいりのお部屋にいらっしゃるところからでもいいですか?
よろしければ、容姿と書き込み願います 【容姿は筋骨隆々のマッチョです】
【性格は変態の鬼畜です】
(旦那さんが仕事でいないことを確認した上で引っ越しの挨拶という名目で部屋に訪ねる)
隣に引っ越してきて物です
ご挨拶に来たんですが…
(菓子折を持ちドアの前に立つ) よく続きをみてください
パンティが隣の家に落ちて、持ってきてくれたって内容なんですが エロ動画ばっかりみてるけど童貞の気が小さい大学生でもいいですか? 隣のベランダに紛れ込んだパンティを持って部屋に来る所から書き出し願いますか?
どなた似ですか? 今は清純を装っているが昔は元ヤンだった人妻が当時の彼氏と会ってしまい自宅で激しく犯されるしちゅで募集します 朝から暑いわ
(マンションのゴミ収集場に汗をかきながらやってきた奥様)
もうこんなに汗かいちゃったわ
(タンクトップを引っ張って胸元を扇ぐとHカップの胸がタポタポと重そうに揺れている)
(30歳身長160 B98H W62 H96) 隣人に調教されて肉奴隷のように扱われたいムチムチの人妻を募集 こんばんは。
あまり経験ない自分を誘惑してくれる人妻さんいませんか? 旦那様が長期間出張中に隣の大学生と激しくHをするという設定で
淫乱爆乳奥さんを募集します。 深夜にノーブラでジョギングしてる人妻です。
30歳T160B92G W60H90で大きな胸とお尻を揺らして走ってます。
こんな時間ですが誰かいませんか?
お声かけくださってといきなり襲ってもらってもかまいません >>487
おっ…いい女じゃん…。
そんなデカ乳揺らして俺のことを誘って犯してくれってアピールしているのかい?
(ジョギング中のいかにもスケベそうな女の背後から突然現れて)
(走行を邪魔していきなりデカ乳をもみしだく) 達也さん
こんばんは
すみません
実はわたし陽子です。
シチュ変えましょうか?それともこのまま身知らぬ久美子を犯してくれますか? 隼人さんこんばんは
お声かけと素敵な書き出しありがとうございます。
申し訳ありませんがまた次回お願いします。 お知り合いなのですね、では邪魔者は退散いたします。 >>494
速く犯したいから媚薬を使おうか?
書き出し待ってます ハッ・・ハッ・・ハアハアッ・・やっぱりスポーツブラ付けた方が良かったかな・・
(ショッキングピンクのピッタリ身体に張り付いタンクトップの下で大きな胸がはち切れんばかりに揺らしながら深夜の公園をジョギング中の久美子)
でも暑いし窮屈だし・・・この方楽なのよね
(下はピタピタのランニングパンツから尻タブをはみ出させて大きなヒップが左右にウネウネと揺らし走り続ける) 媚薬使って犯してください
公園のベンチやトイレで何回も犯してください >>496
引っ越してきたばかりだからな…
公園に来てしまったな。
(獲物を求め歩いていたが公園に到着してしまい)
諦めてたが…
あれは隣のおくさんだったよな。
いい格好だよ
(久美子に目をつけ一気に距離をつめ襲いかかる) >>497
時間の許す限り犯してやるよ
よかったら昼からも犯したいな ハッ・・ハッ・・・深夜の公園って怖いけど誰も見てないから・・
(豊満過ぎる肉体を見られるのが恥ずかしくて深夜の公園を走る白木久美子 まさかお隣さんが強姦魔とは知らず)
・・・!?キャッ・・キャァアアァッ!!!なっナニするですかぁ・・やめてください!
(突然背後から何者かに抱きつかれて悲鳴をあげる 暴れると白い胸か激しく揺れて男の劣情をさらに煽ってしまう) とりあえず6時半まで大丈夫です
今日はお昼は予定が分かりませんかまた3時頃にアンを覗いて見ますね >>500
そんなエロい格好じゃ襲われても仕方ないぜ
望みどうりタップリ犯してやるよ
(ベンチに押し倒しパンツを脱がしワレメとクリに媚薬を塗ってしまう)
直ぐに欲しくなる魔法をかけたぜ…
(ワレメを軽くいじり始める) >>501
分かりました
アンには2時半ぐらいに行きますね(この間早くに来ていたので) そんな・・イヤァッ!!やめてください!やめてぇ!
(楽の為にノーパンノーブラで走っていたことを後悔しても後の祭り ランニングパンツを脱がされると白い大きなヒップと股間の黒い茂みが丸出しにされてベンチの上で暴れる)
ああッ!変なもの塗らな・・い・・で・・はううううッ・・!!
(股間に何やら薬のようなものを塗られてフトモモをよじるが即効性の媚薬で直ぐに身体の芯がジンジンと火照りだし意思とは無関係に膣奥からいやらしい汁が溢れだす)
イヤァッ・・・そんなっ!そんな!・・ハァンッ♪・・アアンッ♪・・アンッ♪
(敏感な部分を弄られて身体をビクビク反応させて信じられないくらい気持ちよくてオマンコから大量の淫汁で早くも水音を響かせて) 早く犯して欲しいからこの前みたいに早めに行くかもしれません
でも仕事の都合も有るので 変なものじゃないぜ
アンタのイヤらしい身体にピッタリなものだよ
(濡れてきたのを確認してカチカチに反り返ったチンポを見せつける)
溜まんないだろう?
イヤらしい身体をもて余している奥さんには…
(股を開き正常位でマンコが貫かれる) ハアハアッ・・ハァン♪・・ああっ凄い・・
(すっかり快感に身を包まれて頭もボーッとして顔つきもトロンと目尻が下がり頬が火照り 見覚えのある男性だか誰かも思い出せないまま現れた肉棒に目が釘付けに)
あッ!ああああッーーーーーッ!!ハウゥッ!
(正常位で逞しい肉棒で串刺しにされ思わず脚をM字にして持ち上げて顎を突き上げてメリメリと膣内に押し入ってくる圧倒的な雄を受け止める) いい声だ
チンポが大好きそうなイヤらしい声だよ
(激しく抜き差ししてマンコを責め立てて)
これはサービスだ
思った以上にイヤらしいアンタの為にな
(チンポにも媚薬を塗りたくりそのままピストンを与えてやる) そんなっ・・好きだなんて・・アッ♪・・アッ♪
(チンポ好きと言われさすがに否定するも顔ではもうスッカリ男性の逞しい肉棒の虜になり抜き差ししされるたびに甘い声が漏れ 結合部からはグポッグポと大量のオマンコ汁を飛び散らして太い肉棒に膣襞が絡む)
おうっ!・・オホぉオッ!・・・ンフッンギヒイイッ!!ダメっ!いっイイッ!!スゴくイイッ!オグに・・奥にあだるぅ!
(媚薬を膣奥に硬いチンポで塗りつけてエグられとうとうヨダレを垂らしてオホ声で主人にも聞かせたコトのないようなハシタナイ喘ぎ声で乱れる久美子) 直ぐにハシタナイ喘ぎ声になったじゃないか。
奥を突かれて本性を現したんだな
(ガンガン突き上げて子宮に亀頭を押し当てる)
もう服なんて必要ないよな
すべて見せてもらおうか
(全て脱がされ全裸で犯される) ホオォッ!アヒイィッ!・・んギボジイイッ!!
(太い亀頭と段差の高いエラでオマンコを掻き出さると媚薬の効果なのか信じられないぐらいの愛液がボトボトと溢れて公園のベンチをビチャビチャに湿らせ地面にも垂れた淫汁で大きなシミを作ってしまう)
ハアアアッ・・アアンッ♪・・やぁッ・・恥ずかしい・・・アアンッ♪わたしこんなこんな場所で・・ああッたまんないッ!!
(激しいピストンでタンクトップの下で揺れていた爆乳も脱がされると肥大したピンクの乳輪から乳首が外気に触れて敏感になり公園で全裸になる異常な状況にゾクゾクと感じてオマンコが更にギュウッとチンポを締め付ける) 恥ずかしいだって?
乳首をカチカチしてよく言うよ
(乳房を握り乳首を交互に吸いまくり)
先ずは中だしで狂わせてやる
いくぞ!
(何度かピストンを与えたあと最奥にザーメンを流し込まれる) アフウゥッ・・アアンッ♪オッパイらめぇ!ハウゥッ♪・・イヤァン♪・・アウッ♪イクゥン
(媚薬の効果で乳首も異常なぐらい勃起して敏感になって男性に吸われただけで逝きそうになる久美子)
アッ♪・・アッ♪・・やッ・・中はダメぇ!・・中は・・
(快感で朦朧とした意識の中でかろうじて中出しだけは許しを請う久美子)
アッ!?・・・ああああッ!アヅイッ!オマンコがァア!・・ハァアァアアッーーーーーッ!イッグゥン!イグぅ!
(容赦無く中出しをされ熱いザーメンを大量に子宮と膣に浴びると雌の本能でオマンコが収縮して肉棒からザーメンを絞り出す蠕動を始め 久美子は壮絶なアクメと快楽の淵に堕ちてゆくのを感じて身体を痙攣させて逝く) 嫌がっていたわりにはいい顔でアクメを迎えたじゃないか…
中だしが気に入ったのか?
(チンポを抜き代わりに指を抜き指しする)
まだまだ終わりじゃないからな。
タップリ犯してやるよ
(恩納を立たせ木に手をつかせて立ちバックでチンポをぶちこむ) ハアハアッ・・・ひどい・・中出しダメって言ったのに・・ああああッアナタゴメンナサイ・・ああああッ♪
(恨めしそう泣きながら男の中出しに逝ってしまった自分を責めながらも主人に謝罪するも素直に立ち上がってポッカリ開いたオマンコから男性の指でボトボトと中出しのザーメンと愛液の混ざった泡立った粘液をフトモモから地面にまで滴らす)
ああああッーーーーーッまっまた!?まだ硬いィッ!!ヒィヒィッーーーーーッ!おっき・・ィ!!
(立ちバックの姿勢のまま再び太い肉棒を突き込まれて爪先立ちになってヒップを突き出して二度目を受け止める久美子) 何が御免なさいだよ
直ぐに股を開きやがって
(何度も突き上げ久美子をつま先立ちにする)
カチカチのチンポがそんなに堪んないのか
ハシタナイ奥さんだな
(立ちバックのまま歩き始め近くの個室トイレに向かい始める) アッ♪・・アッ♪・ィ・・アッ♪・・ィイイッ!
(男性の卑下する言葉よりも快感で頭が支配されて木につかまりながら逝ったばかりの敏感に身体を硬い肉棒でエグられて身体も心も破壊されてゆく久美子)
ハイ・・カチカチのチンポ・・たまんないですぅ・・アッああああッ・・またッ・・またッ逝きそ・・ハアハアッ・・ハァン♪
(とうとう男性の肉棒の良さを認めながら激しいピストンでデカ尻を波打たせながらヨロヨロとトイレに歩かされるとビチャビチャと淫汁が歩いた後に滴って痕を地面に残してゆく) 達也さん気持ちよくてリアでも何回か逝ってしまいました。
まだ欲しがってます。 素直になったじゃないか
ここで犯されたかったんだろう?
(わざとゆっくり歩きながら久美子のマンコを突き上げて)
早くしないと目的地につく前に中に出すからな。
(さらにガンガン突き上げて久美子を歩かせないようにする) ハァン♪・・アンッ♪・・アンッ♪・・ああああッ逝くぅ!またッイックぅ!
(全裸で公園を男性に犯さながら歩く異常な行為にも興奮してワザとユックリ歩かされトイレに着くまでに数回潮を吹いて逝ってしまう久美子)
あッ♪・・アッはげしッ!!・・やあああッ♪イクゥン!逝っぢゃう!!
(突然また激しく突き込まれると足が止まってしまいオッパイをバインバインと公園の中で揺らして身体をビクビクと痙攣させて何度もアクメる)
はっ早くおトイレに・・・なっ中出しはソコで・・ はい久美子はいやらしく雌犬です
達也さんの硬いのリアで欲しがってます。
時間なのに・・気持ち良くってオマンコを弄る指が止まらないのぉ 立ちバックで犯しはじめてから何度逝ったんだ?
マン汁が滴り落ちてるぜ
(歩いたあとにはまるでナメクジが這い回ったように濡れていて)
やっぱり個室で出せないな
諦めるんだ
(ドアの前に立ち止まり今までにないピストンを与えてやる)
出すぞ!
(ギャラリーの前で久美子は中だしを決められてしまう ・・じゅっ・・10回以上・・もっと逝っちゃいました
・・
ハアハアッ・・ハァン♪・・・やっと・・着いた・・アッああああッ!アンッ♪・・アッ・・イッ♪イイッ!すごいッ!・・たまんないッ!チンポたまんないッ!!
(トイレに着くとまだ中に入らず扉に手をついて堰を切ったようにハシタナイ淫語を叫びながら自らヒップを男性の腰に押し付けてくびれた腰をうねらせて肉棒を味わい尽くす淫乱な雌と化した人妻)
ああッ!・・くださいっ!達也さんのザーメン久美子のオマンコに!ちょうだい!!いっぱい出してぇ!
(媚薬の効果はスッカリ切れて男性が先日引っ越ししてきた挨拶してきたばかりの隣人と気がつくも 早朝の公園に集まった浮浪者やラジオ体操の老人といったギャラリーの前で全裸で中出しをオネダリする久美子) かなりの回数だな
そんなに欲求不満だったのかい
(最後の一滴まで流し込んで久美子を狂わせてやる)
お望みどおり中で犯してやる
(トイレに入れられ久美子は色々な体位で犯されてしまうのだった…)
こんな感じで〆にしようか? (‘久美子さんぢゃ’とか‘すごい乳しとるのぉ’とか言われながらバックから逞しい肉棒で突き込まれ結合部もワザとヒップを持ち上げて見せつけどよめきの中でトイレに入ってゆく2人)
はい・・欲求不満だったの・・主人のは小さくて・・
ああっ!すごいわぁやっぱりおっきい♪
(トイレに入ると男性の前にしゃがん自分の手首ほど有りそうな逞しい肉棒を両手で握り頬を凹ませてハシタナイ吸引音を立てて舐め)
(雄を味わうと男性を寝かせて騎乗位で自ら肉棒を握ってオマンコに入れて激しく腰を振って犯されてゆく人妻)
ああッコレよぉ!やっぱりおっきいチンポたまんないっ!ああッイイッーーーーーッ!!逝くぅ!逝く逝く逝くぅ!
(何度も何度もトイレで様々な体位で中出しをされて達也さんのチンポ奴隷と化す人妻) 【時間ですのでお先に落ちます】
【ありがとうございました】
【またお願いします】
【落ちます】 今は清純、昔は元ヤンだった奥さんが元ヤン時代に遊んでいた男に出会い
自宅で犯されてしまうシチュで募集 お隣の奥様に早く死別された中年サラリーマンにおまんこ犯されたい23歳若妻です
篠崎愛似のGカップです
空き巣に入られた気配にご近所へ声かけをした時に犯されたいです よろしくお願いします
愛さんがこちらの家に来たところを犯してしまうということですね
希望やNGあれば都度言ってください
よろしければ書き出しお願いできますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています