隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ 媚薬使って犯してください
公園のベンチやトイレで何回も犯してください >>496
引っ越してきたばかりだからな…
公園に来てしまったな。
(獲物を求め歩いていたが公園に到着してしまい)
諦めてたが…
あれは隣のおくさんだったよな。
いい格好だよ
(久美子に目をつけ一気に距離をつめ襲いかかる) >>497
時間の許す限り犯してやるよ
よかったら昼からも犯したいな ハッ・・ハッ・・・深夜の公園って怖いけど誰も見てないから・・
(豊満過ぎる肉体を見られるのが恥ずかしくて深夜の公園を走る白木久美子 まさかお隣さんが強姦魔とは知らず)
・・・!?キャッ・・キャァアアァッ!!!なっナニするですかぁ・・やめてください!
(突然背後から何者かに抱きつかれて悲鳴をあげる 暴れると白い胸か激しく揺れて男の劣情をさらに煽ってしまう) とりあえず6時半まで大丈夫です
今日はお昼は予定が分かりませんかまた3時頃にアンを覗いて見ますね >>500
そんなエロい格好じゃ襲われても仕方ないぜ
望みどうりタップリ犯してやるよ
(ベンチに押し倒しパンツを脱がしワレメとクリに媚薬を塗ってしまう)
直ぐに欲しくなる魔法をかけたぜ…
(ワレメを軽くいじり始める) >>501
分かりました
アンには2時半ぐらいに行きますね(この間早くに来ていたので) そんな・・イヤァッ!!やめてください!やめてぇ!
(楽の為にノーパンノーブラで走っていたことを後悔しても後の祭り ランニングパンツを脱がされると白い大きなヒップと股間の黒い茂みが丸出しにされてベンチの上で暴れる)
ああッ!変なもの塗らな・・い・・で・・はううううッ・・!!
(股間に何やら薬のようなものを塗られてフトモモをよじるが即効性の媚薬で直ぐに身体の芯がジンジンと火照りだし意思とは無関係に膣奥からいやらしい汁が溢れだす)
イヤァッ・・・そんなっ!そんな!・・ハァンッ♪・・アアンッ♪・・アンッ♪
(敏感な部分を弄られて身体をビクビク反応させて信じられないくらい気持ちよくてオマンコから大量の淫汁で早くも水音を響かせて) 早く犯して欲しいからこの前みたいに早めに行くかもしれません
でも仕事の都合も有るので 変なものじゃないぜ
アンタのイヤらしい身体にピッタリなものだよ
(濡れてきたのを確認してカチカチに反り返ったチンポを見せつける)
溜まんないだろう?
イヤらしい身体をもて余している奥さんには…
(股を開き正常位でマンコが貫かれる) ハアハアッ・・ハァン♪・・ああっ凄い・・
(すっかり快感に身を包まれて頭もボーッとして顔つきもトロンと目尻が下がり頬が火照り 見覚えのある男性だか誰かも思い出せないまま現れた肉棒に目が釘付けに)
あッ!ああああッーーーーーッ!!ハウゥッ!
(正常位で逞しい肉棒で串刺しにされ思わず脚をM字にして持ち上げて顎を突き上げてメリメリと膣内に押し入ってくる圧倒的な雄を受け止める) いい声だ
チンポが大好きそうなイヤらしい声だよ
(激しく抜き差ししてマンコを責め立てて)
これはサービスだ
思った以上にイヤらしいアンタの為にな
(チンポにも媚薬を塗りたくりそのままピストンを与えてやる) そんなっ・・好きだなんて・・アッ♪・・アッ♪
(チンポ好きと言われさすがに否定するも顔ではもうスッカリ男性の逞しい肉棒の虜になり抜き差ししされるたびに甘い声が漏れ 結合部からはグポッグポと大量のオマンコ汁を飛び散らして太い肉棒に膣襞が絡む)
おうっ!・・オホぉオッ!・・・ンフッンギヒイイッ!!ダメっ!いっイイッ!!スゴくイイッ!オグに・・奥にあだるぅ!
(媚薬を膣奥に硬いチンポで塗りつけてエグられとうとうヨダレを垂らしてオホ声で主人にも聞かせたコトのないようなハシタナイ喘ぎ声で乱れる久美子) 直ぐにハシタナイ喘ぎ声になったじゃないか。
奥を突かれて本性を現したんだな
(ガンガン突き上げて子宮に亀頭を押し当てる)
もう服なんて必要ないよな
すべて見せてもらおうか
(全て脱がされ全裸で犯される) ホオォッ!アヒイィッ!・・んギボジイイッ!!
(太い亀頭と段差の高いエラでオマンコを掻き出さると媚薬の効果なのか信じられないぐらいの愛液がボトボトと溢れて公園のベンチをビチャビチャに湿らせ地面にも垂れた淫汁で大きなシミを作ってしまう)
ハアアアッ・・アアンッ♪・・やぁッ・・恥ずかしい・・・アアンッ♪わたしこんなこんな場所で・・ああッたまんないッ!!
(激しいピストンでタンクトップの下で揺れていた爆乳も脱がされると肥大したピンクの乳輪から乳首が外気に触れて敏感になり公園で全裸になる異常な状況にゾクゾクと感じてオマンコが更にギュウッとチンポを締め付ける) 恥ずかしいだって?
乳首をカチカチしてよく言うよ
(乳房を握り乳首を交互に吸いまくり)
先ずは中だしで狂わせてやる
いくぞ!
(何度かピストンを与えたあと最奥にザーメンを流し込まれる) アフウゥッ・・アアンッ♪オッパイらめぇ!ハウゥッ♪・・イヤァン♪・・アウッ♪イクゥン
(媚薬の効果で乳首も異常なぐらい勃起して敏感になって男性に吸われただけで逝きそうになる久美子)
アッ♪・・アッ♪・・やッ・・中はダメぇ!・・中は・・
(快感で朦朧とした意識の中でかろうじて中出しだけは許しを請う久美子)
アッ!?・・・ああああッ!アヅイッ!オマンコがァア!・・ハァアァアアッーーーーーッ!イッグゥン!イグぅ!
(容赦無く中出しをされ熱いザーメンを大量に子宮と膣に浴びると雌の本能でオマンコが収縮して肉棒からザーメンを絞り出す蠕動を始め 久美子は壮絶なアクメと快楽の淵に堕ちてゆくのを感じて身体を痙攣させて逝く) 嫌がっていたわりにはいい顔でアクメを迎えたじゃないか…
中だしが気に入ったのか?
(チンポを抜き代わりに指を抜き指しする)
まだまだ終わりじゃないからな。
タップリ犯してやるよ
(恩納を立たせ木に手をつかせて立ちバックでチンポをぶちこむ) ハアハアッ・・・ひどい・・中出しダメって言ったのに・・ああああッアナタゴメンナサイ・・ああああッ♪
(恨めしそう泣きながら男の中出しに逝ってしまった自分を責めながらも主人に謝罪するも素直に立ち上がってポッカリ開いたオマンコから男性の指でボトボトと中出しのザーメンと愛液の混ざった泡立った粘液をフトモモから地面にまで滴らす)
ああああッーーーーーッまっまた!?まだ硬いィッ!!ヒィヒィッーーーーーッ!おっき・・ィ!!
(立ちバックの姿勢のまま再び太い肉棒を突き込まれて爪先立ちになってヒップを突き出して二度目を受け止める久美子) 何が御免なさいだよ
直ぐに股を開きやがって
(何度も突き上げ久美子をつま先立ちにする)
カチカチのチンポがそんなに堪んないのか
ハシタナイ奥さんだな
(立ちバックのまま歩き始め近くの個室トイレに向かい始める) アッ♪・・アッ♪・ィ・・アッ♪・・ィイイッ!
(男性の卑下する言葉よりも快感で頭が支配されて木につかまりながら逝ったばかりの敏感に身体を硬い肉棒でエグられて身体も心も破壊されてゆく久美子)
ハイ・・カチカチのチンポ・・たまんないですぅ・・アッああああッ・・またッ・・またッ逝きそ・・ハアハアッ・・ハァン♪
(とうとう男性の肉棒の良さを認めながら激しいピストンでデカ尻を波打たせながらヨロヨロとトイレに歩かされるとビチャビチャと淫汁が歩いた後に滴って痕を地面に残してゆく) 達也さん気持ちよくてリアでも何回か逝ってしまいました。
まだ欲しがってます。 素直になったじゃないか
ここで犯されたかったんだろう?
(わざとゆっくり歩きながら久美子のマンコを突き上げて)
早くしないと目的地につく前に中に出すからな。
(さらにガンガン突き上げて久美子を歩かせないようにする) ハァン♪・・アンッ♪・・アンッ♪・・ああああッ逝くぅ!またッイックぅ!
(全裸で公園を男性に犯さながら歩く異常な行為にも興奮してワザとユックリ歩かされトイレに着くまでに数回潮を吹いて逝ってしまう久美子)
あッ♪・・アッはげしッ!!・・やあああッ♪イクゥン!逝っぢゃう!!
(突然また激しく突き込まれると足が止まってしまいオッパイをバインバインと公園の中で揺らして身体をビクビクと痙攣させて何度もアクメる)
はっ早くおトイレに・・・なっ中出しはソコで・・ はい久美子はいやらしく雌犬です
達也さんの硬いのリアで欲しがってます。
時間なのに・・気持ち良くってオマンコを弄る指が止まらないのぉ 立ちバックで犯しはじめてから何度逝ったんだ?
マン汁が滴り落ちてるぜ
(歩いたあとにはまるでナメクジが這い回ったように濡れていて)
やっぱり個室で出せないな
諦めるんだ
(ドアの前に立ち止まり今までにないピストンを与えてやる)
出すぞ!
(ギャラリーの前で久美子は中だしを決められてしまう ・・じゅっ・・10回以上・・もっと逝っちゃいました
・・
ハアハアッ・・ハァン♪・・・やっと・・着いた・・アッああああッ!アンッ♪・・アッ・・イッ♪イイッ!すごいッ!・・たまんないッ!チンポたまんないッ!!
(トイレに着くとまだ中に入らず扉に手をついて堰を切ったようにハシタナイ淫語を叫びながら自らヒップを男性の腰に押し付けてくびれた腰をうねらせて肉棒を味わい尽くす淫乱な雌と化した人妻)
ああッ!・・くださいっ!達也さんのザーメン久美子のオマンコに!ちょうだい!!いっぱい出してぇ!
(媚薬の効果はスッカリ切れて男性が先日引っ越ししてきた挨拶してきたばかりの隣人と気がつくも 早朝の公園に集まった浮浪者やラジオ体操の老人といったギャラリーの前で全裸で中出しをオネダリする久美子) かなりの回数だな
そんなに欲求不満だったのかい
(最後の一滴まで流し込んで久美子を狂わせてやる)
お望みどおり中で犯してやる
(トイレに入れられ久美子は色々な体位で犯されてしまうのだった…)
こんな感じで〆にしようか? (‘久美子さんぢゃ’とか‘すごい乳しとるのぉ’とか言われながらバックから逞しい肉棒で突き込まれ結合部もワザとヒップを持ち上げて見せつけどよめきの中でトイレに入ってゆく2人)
はい・・欲求不満だったの・・主人のは小さくて・・
ああっ!すごいわぁやっぱりおっきい♪
(トイレに入ると男性の前にしゃがん自分の手首ほど有りそうな逞しい肉棒を両手で握り頬を凹ませてハシタナイ吸引音を立てて舐め)
(雄を味わうと男性を寝かせて騎乗位で自ら肉棒を握ってオマンコに入れて激しく腰を振って犯されてゆく人妻)
ああッコレよぉ!やっぱりおっきいチンポたまんないっ!ああッイイッーーーーーッ!!逝くぅ!逝く逝く逝くぅ!
(何度も何度もトイレで様々な体位で中出しをされて達也さんのチンポ奴隷と化す人妻) 【時間ですのでお先に落ちます】
【ありがとうございました】
【またお願いします】
【落ちます】 今は清純、昔は元ヤンだった奥さんが元ヤン時代に遊んでいた男に出会い
自宅で犯されてしまうシチュで募集 お隣の奥様に早く死別された中年サラリーマンにおまんこ犯されたい23歳若妻です
篠崎愛似のGカップです
空き巣に入られた気配にご近所へ声かけをした時に犯されたいです よろしくお願いします
愛さんがこちらの家に来たところを犯してしまうということですね
希望やNGあれば都度言ってください
よろしければ書き出しお願いできますか 暑い日中、買い物から帰り部屋に入るとなにやら部屋が荒らされている気配に気づく
や、やだ。これって…
あ、あ、空き巣⁈
(どうしていいかわからず、1人でいるのが怖くなり思わず部屋を飛び出し隣人の所在を確認する)
ピンポーン
ごめんください!どなたか、どなたかいらっしゃいますか?
(焦るとドアを叩いてしまう) はーい、今あけます
(只ならぬ様子で呼ぶ声に小走りに玄関へ向かい扉を開けると)
(そこにはお隣さんが血相を変えた様子で立っており)
どうしました?何かあったんですか?
(何事かと少し訝るような表情で愛さんの顔を窺い) あ、いらっしゃったんですね!
じ、実は、い、今
買い物から帰ってきたら、部屋が荒らされていて…
ど、どうしていいのか…わ、わからなくて…
(慌ててて飛び出した為胸が深く空いたキャミとデニムのミニスカート姿でピクピクと震える)
お宅は被害に…遭われていませ…ん?
(隣人の部屋の様子を伺う) えっ・・・お宅に空き巣が
いや、家の方は特に変った様子はないですが・・・
それは大変なことになりましたね
ここではなんですから、上がって少し落ち着いてください
(震える様子をみて親切心から部屋と上がるように誘うが)
(自分のすぐ横にきた愛さんの胸元が大きく開いていることに気がつき)
さあ、遠慮なさらずどうぞ
(部屋へと誘導する際にさり気なく腰へと手を回す) いい…ですか?
主人が帰るまで…
ひとりじゃ、怖いの…
(あまりの恐怖に支えてくれる高木にもたれかかり、リビングのソファに座る) どうぞ、どうせ家は私一人ですから
こんなものしか出せませんが、これでも飲んで落ち着いてください
(冷たいお茶を差し出しながら)
(ソファーに座った愛さんの、ミニスカートから露になった太腿に視線をおくり)
それにしても大変なことになりましたね
(自然な様子で愛さんの隣に自分も座り)
さぞ、びっくりなさったでしょう
(胸元に無遠慮な視線を送りながら、腰をずらして近づき) あ、ありがとうございます
(気持ちが落ち着き、両手で自分を抱きしめるような姿勢になるとGカップの爆乳が押し寄せられ卑猥な谷間が丸見えに)
ほんの少し買い物に行ってるだけだったのに、、、
ちょうど1時間位前…だったかしら…
なにかうちの部屋で物音、聞こえませんでした?
(まるで高木に積むよるような体制で高木に聞く) いや、何も聞えなかったですねぇ
(愛さんの身体が近づき、目の前に以前から気になっていた胸の谷間が見えると)
(思わず愛さんの手をとり)
まだ、ドキドキされているようですね・・・
奥さんの心臓の動きが伝わってきますよ
こんな怖い思いは忘れさせてあげますよ・・・
(手を引くと、そのまま愛さんをソファーに押し倒し、馬乗りの体勢になると)
(左右の胸を鷲づかみにすると、乱暴に揉みしだく) >>547
どんな感じがいいか等のご希望とNGを教えて頂けますか? 欲求不満を見抜かれて、旦那の居ない自宅のベッドで犯されたいです…
歳は28です、NGはありません 了解です。
ちなみにこちらのNGは…痛い、汚い、乱暴な言動です。
希望は…最初は嫌がりながらも途中からは感じちゃって乱れて欲しいです。
好きなのは…淫語、ぶっかけ等です。
設定上だけでもいいので、奈々さんの胸やお尻は大きめだと嬉しいです。
以上で問題がなければお相手お願いしたいと思います。 こちらのキャラ設定にご希望はありますか?
奈々さんより年上の隣の旦那とか、奈々さんより年下の学生とか。
それによって名字にするか、名前にするか考えます。
書き出しは了解ですが、奈々さんのご希望通り、自宅のベッドで…という流れにするために、
こちらが回覧板を持って行くと、奈々さんの部屋から怪しい声が聞こえ、覗いてみると奈々さんがオナニー中…
みたいな感じの始まりでもいいですか?
最後にアナルはOKでしょうか?NGの場合はスルーします。
以上、ご回答いただき次第、次のこちらのレスから簡単に書き出してみます。 30代くらいの方がいいです
シチュはそんな感じで、お尻はNGでお願いします 了解です。
名字で行きますね。
高槻(たかつき)です。
改めましてよろしくお願いします。
(奈々さんの家の隣に住む高槻)
(奈々さんの家に回覧板を持って行き、インターホンを押そうとすると玄関のドアが開いており)
こんにちは。奈々さん、回覧板ですよ。
(と軽く声を掛けるも応答は無し)
(しばらく無言で待っていると、何やら苦しげな声が家の中から聞こえてくる)
(奈々さんが具合を悪くしてるのかもと、静かに家に上がり、声のする部屋の方へ近づいていく)
(部屋の前まで来ると、そっと部屋のドアを少しだけ開け、中の様子を伺うと…) はぁっ…んっ…あっ、いいっ…!
(目を閉じてバイブを片手に自慰に浸る奈々)
(扉の開く音にも気づかず、ベッドの上で胸とあそこを弄りよがり続ける)
あっあっ…だめっ…イクっ、あっあっ…っ!?
(淡泊な旦那への不満をぶつけるような激しい自慰で達しかけるが、その直前にドアからの視線に気づく)
な、なんで…ど、どうして!?
(混乱し、慌ててシーツを被るが、そこにできたシミや、シャツ一枚以外何も着ていない姿を見られてしまう) 奈々さんがオナニーしてる。
(いつもは清楚で綺麗な奈々さんがオナニーしてるとは夢にも思わず)
(驚きと興奮でしばらくその様子を見ていたが、偶然にも奈々さんと目が合ってしまい)
奈々さんがオナニーしてるだなんてね。
(ゆっくりとベッドの方へ近付いて行きながら、自分が着ている物を脱いでいき)
(奈々さんが横たわるベッドの上に上がり込むと、シーツを跳ね除け、奈々さんの裸を視姦し)
(胸へ手を伸ばすと、豊満な胸を撫で付けるように触ったり、軽く揉み込むように触ったり)
大きな声は出さない方がいいですよ。恥ずかしい思いをするのは奈々さんの方なんですから。
それにしても…ご主人には可愛がってもらってないんですか?
こんなにいい体してたら、疼いちゃってしょうがいないでしょ?
(と言いながら、もう片方の手を股間へと伸ばし、軽くおまんこの割れ目を擦り上げ) 合わなかったかな?
失礼しました。
こちらも落ちますね。 元ヤンの若妻が隣に越してきた元彼に犯されてしまうシチュでいませんか? 旦那様では物足りない営みを、隣人さんで埋め合わせしちゃいたいです
おちんぽで犯してくれる隣人さんいますか? >>561
熊田曜子似のエッチなGカップマミです
希望シチュありますか? もう少し大きいおっぱいの若い人妻とラブイチャでセックスしたいです
旦那が寝てる隣とかで浮気エッチとかでもいいでしょうか すいません
なんだか全てが苦手なシチュです
ごめんなさい 旦那が帰って来るまでに犯されたい奥さん居ませんか
激しいのは苦手ですが、羞恥心を煽った感じで責めて、最後には自ら求めてしまうような感じでお相手してくれる女性の方募集しています >>569
結衣さん宜しくお願いします
25歳大丈夫ですよ
それでは書き出してみます
(夕暮れ時...お隣の結衣さん目当てにチャイムを鳴らす)
(日頃から笑顔が素敵なお隣の奥さんを密かに狙っていた)
ピンポン...こんにちは、隣の泰雄です
昼間不在だったので、お届け物を預かっています...
(段ボールを片手に玄関に立ち竦む)
(段ボールの中身はアダルトグッズを仕込ませている)
【因みに私の設定は大学生くらいでいいですか?】 旦那様の出張中に隣の部屋の大学生と全裸で激しく愛し合うという
設定で爆乳若奥様を募集します。 >>574 お願いします。
NGプレイはありますか。
良かったら次ぎから書きはじめますね。 (とある休日の朝。)
あぁ、早希さん最高。
(高級マンションの最上階での一室から男女の卑猥な声が響き渡る。)
出ちゃうよ。また出していい。
(全裸の男女が激しく交わりあっている。) あんっ、んっんっ…あぁっ…イクっ…っ…
(男子大学生の激しい攻めに達してしまい、精子を思い切り受け止める)
はあっ…あっ…もっとぉ…
(引き抜かれた後おまんこを開くと精子が垂れ、いやらしさが増す) 早希さんの嫌らしさ最高。
(マンションには、早希さんの潮や二人の愛液で、水溜まりができている。
さらに服や下着は散乱していて、二人の激しいHを想像させる。) 早希さん。こっち来て。
(早希さんと玄関まで移動して、シューズボックスに手を付かせて、
バックから挿入する。)
あぁ、早希さんの中最高。
(自分の精液が絡みついて、自然と腰が動く。 早希さんがいらっしゃらないみたいなので、
続きから出来る女性を募集します。 こんばんわ
お隣に住む大学生の太一です
こんな時間帯ですがお相手を探しています
誰かいませんか もう少し待ってみます
若妻から熟妻年齢は問いません、お隣同士で旦那には罪悪感を感じながら、身体は疼き欲求を抑えれない奥様
待っています 旦那なインポテンツに欲求不満がつのり、
前から気になってい隣の学生さんを誘惑しちゃいたいです。
普段ちんぽを使っていない学生さんいますか?
こちらは熊田曜子風な欲求不満の人妻です お名前入れてくださいね
どんな容姿の学生さんですか? 大学生でスポーツマンな感じで、日焼けして筋肉質。
今来ている服は部屋着で、下は短パンで上はTシャツ。
です
経験はあるが最近はしていないので溜まっている・・感じです。 わかりました。
茜は熊田曜子みたいな巨乳でいかにもセックス好きなヤリマンです。
では書き出しますねっ 今日は、、、隣の学生さん、いるみたいね。。。
(平日の日中、隣からの物音に慌ただしく支度をはじめる)
これで良しっと、、、
ケーキ好きかしら?、、、まっ、なんでもいっか
(手作りしすぎたとお裾分けのケーキを用意し、自らも胸元が際どいキャミにミニスカ姿に着替える)
ピンポーン!
あの、となりの橋本ですけど、、、
いらっしゃいますかぁ〜 えっ・・っ誰だ?今日は・・っ誰か来るっけ・・。
(部屋でくつろいでいて、玄関に向かう)
(茜の声がして・)
あれっ・隣の奥さんですか?
どうしたんですか? あっ、良かったぁ
いらっしゃったのね。。。
実はケーキ焼いたんだけど作りすぎちゃって。。。
良かったら召し上がらない?
私がおいしいお茶いれて差し上げても。。。
(部屋に入れるか様子を伺う) そうなんですか?
悪いですね・・
丁度小腹がすいていたし頂きましょう。
どうぞ入ってくださいよ。
一人暮らしだからちょっと汚いですけどね
(笑いながらリビングに招き入れる)
(茜の服を見ながら・・・)
今日は暑いですね・・奥さんも薄着で・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています