隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ >>561
熊田曜子似のエッチなGカップマミです
希望シチュありますか? もう少し大きいおっぱいの若い人妻とラブイチャでセックスしたいです
旦那が寝てる隣とかで浮気エッチとかでもいいでしょうか すいません
なんだか全てが苦手なシチュです
ごめんなさい 旦那が帰って来るまでに犯されたい奥さん居ませんか
激しいのは苦手ですが、羞恥心を煽った感じで責めて、最後には自ら求めてしまうような感じでお相手してくれる女性の方募集しています >>569
結衣さん宜しくお願いします
25歳大丈夫ですよ
それでは書き出してみます
(夕暮れ時...お隣の結衣さん目当てにチャイムを鳴らす)
(日頃から笑顔が素敵なお隣の奥さんを密かに狙っていた)
ピンポン...こんにちは、隣の泰雄です
昼間不在だったので、お届け物を預かっています...
(段ボールを片手に玄関に立ち竦む)
(段ボールの中身はアダルトグッズを仕込ませている)
【因みに私の設定は大学生くらいでいいですか?】 旦那様の出張中に隣の部屋の大学生と全裸で激しく愛し合うという
設定で爆乳若奥様を募集します。 >>574 お願いします。
NGプレイはありますか。
良かったら次ぎから書きはじめますね。 (とある休日の朝。)
あぁ、早希さん最高。
(高級マンションの最上階での一室から男女の卑猥な声が響き渡る。)
出ちゃうよ。また出していい。
(全裸の男女が激しく交わりあっている。) あんっ、んっんっ…あぁっ…イクっ…っ…
(男子大学生の激しい攻めに達してしまい、精子を思い切り受け止める)
はあっ…あっ…もっとぉ…
(引き抜かれた後おまんこを開くと精子が垂れ、いやらしさが増す) 早希さんの嫌らしさ最高。
(マンションには、早希さんの潮や二人の愛液で、水溜まりができている。
さらに服や下着は散乱していて、二人の激しいHを想像させる。) 早希さん。こっち来て。
(早希さんと玄関まで移動して、シューズボックスに手を付かせて、
バックから挿入する。)
あぁ、早希さんの中最高。
(自分の精液が絡みついて、自然と腰が動く。 早希さんがいらっしゃらないみたいなので、
続きから出来る女性を募集します。 こんばんわ
お隣に住む大学生の太一です
こんな時間帯ですがお相手を探しています
誰かいませんか もう少し待ってみます
若妻から熟妻年齢は問いません、お隣同士で旦那には罪悪感を感じながら、身体は疼き欲求を抑えれない奥様
待っています 旦那なインポテンツに欲求不満がつのり、
前から気になってい隣の学生さんを誘惑しちゃいたいです。
普段ちんぽを使っていない学生さんいますか?
こちらは熊田曜子風な欲求不満の人妻です お名前入れてくださいね
どんな容姿の学生さんですか? 大学生でスポーツマンな感じで、日焼けして筋肉質。
今来ている服は部屋着で、下は短パンで上はTシャツ。
です
経験はあるが最近はしていないので溜まっている・・感じです。 わかりました。
茜は熊田曜子みたいな巨乳でいかにもセックス好きなヤリマンです。
では書き出しますねっ 今日は、、、隣の学生さん、いるみたいね。。。
(平日の日中、隣からの物音に慌ただしく支度をはじめる)
これで良しっと、、、
ケーキ好きかしら?、、、まっ、なんでもいっか
(手作りしすぎたとお裾分けのケーキを用意し、自らも胸元が際どいキャミにミニスカ姿に着替える)
ピンポーン!
あの、となりの橋本ですけど、、、
いらっしゃいますかぁ〜 えっ・・っ誰だ?今日は・・っ誰か来るっけ・・。
(部屋でくつろいでいて、玄関に向かう)
(茜の声がして・)
あれっ・隣の奥さんですか?
どうしたんですか? あっ、良かったぁ
いらっしゃったのね。。。
実はケーキ焼いたんだけど作りすぎちゃって。。。
良かったら召し上がらない?
私がおいしいお茶いれて差し上げても。。。
(部屋に入れるか様子を伺う) そうなんですか?
悪いですね・・
丁度小腹がすいていたし頂きましょう。
どうぞ入ってくださいよ。
一人暮らしだからちょっと汚いですけどね
(笑いながらリビングに招き入れる)
(茜の服を見ながら・・・)
今日は暑いですね・・奥さんも薄着で・・ じゃお言葉に甘えて、、、
お邪魔しますね?
(リビングに通され部屋を見渡しながら)
あら、でも綺麗にしてるじゃない?
うちの主人が独身時代なんてもっと凄かったわぁ
エッチなビデオとかアチコチに散らかっていて。。。
(笑いながらお茶の準備をしてリビングへ。。。)
さぁ、どうぞ
いただきましょう?
きゃっ!!
(アイスティをわざとこぼしてしまう) えっちなビデオですかww
当然僕だって持ってますよw
でも、出しっぱなしにはしてないですけど。
(お茶をこぼされ・・)
っと・・・
平気ですよ、でも場所が場所だから着替えてきますね
(そう言って立ち上がる・・) ズボンを拭くふりをしてちんぽをナデナデしたいです
興奮して襲ってくださる学生さん募集 >>605
お願いします
お茶こぼして拭くところからでいいですか?
エッチな描写多めにかける方が希望です よろしくお願いします
上のシチュの続きみたいな感じで大丈夫ですか? ガチャン!!
きゃっ!ごっ、ごめんなさい。。。
いやだ、私ったらそそっかしくて。。。
(わざとお茶をこぼして慌てて布巾でお茶を吹き出す)
ごめんなさい、隆弘くん、ズボンもこんなに濡らしちゃって。。。
(何もわからないふりをして、隆弘の股間部分を布巾で包み込むように前後にゆっくりゆっくり拭くふりをする)
(ソファに座る隆弘からはGカップの巨乳の谷間が見えている) うわっ!
‥まあちょっと濡れちゃっただけですし大丈夫ですよ
‥
(目の前でチラチラと見える大きな谷間にゴクリと生唾を飲んでじっくり見てしまう)
(ズボンを拭く仕草から、だんだん股間を刺激するような手つきに反応してしまい、だんだんと熱くなってくる)
‥あの、奥さん‥
ズボンの下まで染みてるかも‥
もっとぎゅっと拭いてくれます?
(茜さんの手つきに完全に勃起してしまい、反応を伺うように股間に手を添えさせる) えっ?ズボンの中も。。。
(ゴクリと唾を飲み、チャックをゆっくり下ろすとパンツの中で硬直するちんぽをみつめる)
あら、中もこんなにビチョビチョだわ
ごめんなさいね、、、
(パンツもゆっくり下ろすと同時に勃起したちんぽが跳ね上がり腹にくっつく)
あら、濡れちゃってる
(そんなちんぽをみつめながら、ゆっくりゆっくりと素手でちんぽを扱き始める) 文句ばっかり言ってまともに最後までやらない女だぞ
昨日の夜中に裏切りスレで捨て台詞吐いて落ちたやつだからやめとけ (ズボンを下ろし、ちんぽを躊躇なく扱き出した茜を見て、ニヤッと笑って)
そうですよ、奥さんのせいで濡れてるんですから責任とってくださいね?
(茜さんの手が上下するたびにピクピクとちんぽは反応してしまう)
(溜まらずに、キャミから覗く谷間に手を伸ばすと、大きな膨らみをむにゅむにゅと揉んで)
‥奥さんのおっぱい見てたらますます濡れちゃうんで、好きにしていいですよね?‥ あぁ、、、こんなにこんなにビチョビチョ。。。
(下から隆弘を見上げ、ちんぽに頬ずりをしながら、舌を伸ばし、ちんぽを入念に舐め始める)
ああっ、凄い、凄いちんぽカチカチ。。。
こんなにカチカチのおちんぽ久しぶりだわ。。。
(隆弘の手に手を重ねもっと巨乳を揉みしだくように手を動かす)
茜はケーキより、、、このおちんぽ、頂いてもいいかしら?
(高揚した顔で尋ねると返事を待たずにちんぽを口に一気に含む)
ジュボッ!ジュルッジュルッ!
おっ、おいひぃ、ちんぽおいひぃ。。。 (キャミの肩紐をスルスルとずらし、たっぷりとした巨乳を露わにさせると、めちゃくちゃに揉みしだいて)
やっぱり奥さん、いやらしい人妻でしたね
おいしそうに咥えて‥
俺のガチガチちんぽ、おいしいですか‥?
(しばらく茜の唾液でいっぱいの口内や先っぽをくすぐる舌の感触を楽しみ、我慢汁を溢れさせる)
‥奥さん‥最近俺溜まってて‥
とりあえず1発出していいですよね?
もう‥限界‥
(気持ちよさそうにちんぽがピクピクと震えて) 茜の、茜の口まんこに練乳注いでくださるの?
(ちんぽを興奮させる学生をみて疼き、足を開くとティーバックの小さな布の中でもっこり膨れ上がるおまんこを指でなぞり始めながらちんぽを堪能する)
ジュルルルッ!ジュルルルッ、ジュルッ!
(隆弘の足元っおまんこを激しくこねくり回しながら、ちんぽを喉奥まで飲み込み吸い上げながら絶頂をまつ) (ちんぽをしゃぶりながら割れ目を弄る茜さんなにますます興奮してしまい)
奥さん‥いくっ‥いきます‥っ!
(我慢できなくなったように腰を震わせると、ドロドロの白濁液を勢いよく茜の口に注いでいく)
(射精が終わり、口まんこからちんぽを抜くとまだ硬さを保ったままで、精液と唾液がしたたってヌルヌルと光っていて)
‥奥さんの口まんこ、最高でした
次は俺が気持ちよくしてあげますから‥
(ソファに押し倒すと、ミニスカートを脱がし、Tバックごしでも湿っているのがわかる割れ目を指で押して刺激する) あぁん、、、あぁ、、はぁぁあぁん。
(押し倒されたソファでM字に足を開き淫らな姿で、よこに立つ隆弘のちんぽを握りがら)
あぁん、おまんこそんなにグチョグチョにかき回したら練乳溢れちゃうよぉお。
おっ、お願い。。。
おまんこ舐めて?
茜のおまんこいっぱい舐めまわして?
(久しぶりの興奮に初めて会うような隣の学生にも自らの欲求をぶつけてしまう) (むわっといやらしい雌の匂いのする割れ目に顔を近づけて、Tバックの隙間から割れ目舌先で刺激する)
んっ‥もうぐちょぐちょで、おまんこヒクヒクしてる‥
ジュル‥ジュル‥ちゅっ‥
奥さんの淫乱まんこ、おいしい‥
(顔を押しつけ、割れ目の奥まで舌を入れると愛液が溢れてくる)
(割れ目を舐めまわしながら、指先で硬くなったクリトリスをキュッとつまんで) 旦那のいない間に隣の大学生と全裸で激しいHをする淫乱若奥様を
募集します。 隣の若い奥さんと浮気してる設定が希望です
何か希望やNGはありますか? はい、その設定お願いします。
NGは汚いことや痛くされることです。
優しく激しいのは大好きです。
626さんは既婚ですか? こちらは独身の設定でお願いします
裕子さんは高校生〜大学生ぐらいで結婚してる設定がいいんですがどうでしょうか?
ラブイチャな感じで浮気エッチしたいです 高校生ってよくわかんないので、高校生の設定にしてみます。
626さんのお名前と歳を聞いてもいいですか? 名前入れました
こちらは大学生ぐらいでもいいですか?
女子高生の裕子さんと制服姿でエッチする展開でもいいでしょうか?
ムチムチのグラマーな若奥さんが希望です 雄一さん
よろしくお願いしますね。
私の主人は、サラリーマンで今年になって部署異動で毎日が残業で構ってくれません。
マンションのみんなには結婚してることは内緒で兄妹ってことにしています。
主人が構ってくれなくなって寂しいある日、雄一さんに口説かれて・・・
いまの関係が続いている!ってどうでしょうか?
主人のことは一番愛してるけど、雄一さんの優しさとセックスに溺れてそうな感じ? 主人とは冷めてて僕の事を一番愛してるっていう設定は苦手ですか?
裕子さんが提案したのでももちろん大丈夫ですよ
主人が仕事に行ってる時に、裕子さんの家でイチャイチャするのがいいです じゃあ、結婚した時と現実が違ってって
主人とすれ違ってる感じでどうですか?
口説いてほしいし、囁いて欲しいなぁ では主人と僕で心が揺れている時に、僕に口説かれてラブラブになっちゃうっていうのはどうですか?
書き出しはこちらからします (裕子の旦那が出かけている間、裕子の家にお邪魔して)
(ブラウスの制服に黒ニーソの裕子と向き合っている)
今日も、裕子と浮気エッチいっぱいしたいな
俺、裕子の事が好きだからさ
(まだ浮気している事に背徳感を持っていて、躊躇している裕子を口説こうと)
全然相手にしてくれない旦那と違って、俺なら毎日裕子と会えるよ (好きと言われて)もう、また言ってる。
高校生だけど人妻なんだよ。
雄一さん、優しいから好きだよ、、
(期待するように身体を雄一さんに寄り添わせる) ありがとう、裕子・・・俺も大好き
(裕子に抱きついて、豊かな胸が押し付けられる)
裕子の制服、精液でいっぱい汚したいな
旦那の寝室で、何回も射精して裕子のこと汚したい・・・
(いやらしい手つきで裕子の爆乳を揉みしだいて)
旦那と俺、どっちの方が好きなのかな・・・? (ブラウスの上からむねを揉まれて)
アン、アッ・・・いい・・・
雄一さんは私よりマンションに来てた人の方が好きなんでしょ?
私、知ってるんだよ。 何言ってるんだよ、俺は裕子が一番好きなんだ
旦那から裕子を奪って結婚したいぐらい・・・
(服の裾から手を入れて、裕子の生の爆乳を鷲掴みに)
裕子のこと幸せにしてあげるから、俺の彼女になって?
旦那とはもうエッチせずに、俺だけの裕子になってほしい・・・
(後ろにも手を回し、お尻を撫で回していく) 本当に?私が好き??
ハァ、はぁ、、、あぅ・・・じゃあ、今日はそれを証明、、して
(胸を強く揉みしだかれ)
い、いや・・・ゆ、ゆう、、、雄一さん・・・どうしたの
今日、いつもより激しい・・・
いつもみたいに、、
(雄一さんを見つめ、唇を重ねる)
いまの私は雄一さんのものだよ 本当に?私が好き??
ハァ、はぁ、、、あぅ・・・じゃあ、今日はそれを証明、、して
(胸を強く揉みしだかれ)
い、いや・・・ゆ、ゆう、、、雄一さん・・・どうしたの
今日、いつもより激しい・・・
いつもみたいに、、
(雄一さんを見つめ、唇を重ねる)
いまの私は雄一さんのものだよ みたいですね。
合わなかったみたいで、ごめんなさい。 主人の出張中、お隣の学生さんの若いちんぽで犯されたいです。
Fカップの爆乳若妻です
深田恭子ちゃん風なほんかわした感じです >>649
ご希望シチュはありますか?
なつみは命令系、スカトロNGです そうですね
ベタな展開かもしれませんが、隣になつみさんの下着が飛ばされてきて、それを届けに行くついでに…とか、
あるいは、奥さんのオナニー姿を窓の外から覗き見して、興奮を抑え切れず押し入るみたいな感じでいかがでしょう?
何か、なつみさんの方でイメージしていることがあれば、聞きたいです 下着が飛んでいき。。。でいいですよ
書き出しお願いできますか? 了解しました
ピンポーン…ごめんください…隣の者ですけど…
(隣人の大学3年生。体は180cmで割と筋肉質の男)
(手には、ベランダに飛ばされてきたレースの赤いショーツを隠し持っている)
(どんな女性が住んでいるのか、興味津々でドアが開くのを待つ)
ちょっと、お届け物がありまして… はぁーい。
カチャ。。。
(玄関のドアを開けると見覚えのある人物)
あら、お隣の、、、
お届け物って、間違えてお宅に荷物でも届いたのかしら?
(来客が特にない日だったので無防備にもノーブラキャミとホットパンツ姿をしている) あ、こんにちは…
(出てきた女性の体を上から下まで舐め回すように見る)
(そして、その大きな胸に再び釘付けになる)
あ…すみません…実は…
(胸に吸い付けられていた視線をなつみさんの顔に戻すと、ニヤリと笑い…)
こんな物がウチのベランダに飛んできたんですよ…
(赤い派手なショーツを見せつける)
この派手な下着、奥さんのですよねぇ?
(相変わらず、ニヤニヤ笑いながら、なつみさんの顔の前でショーツを揺らす) あら、お届け物って。。。
(目の前にぶら下げられたパンティを見ながら)
ごめんなさい、いつの間にお宅にそんなものが。。。
(旦那とのセックスの時につける下着を別の男が興味津々で持つ姿に、おまんこが熱くなる)
ちょっと恥ずかしいから中に入りません?
こんなところで受け取るのもなんですし。。
(さりげなく家に誘い入れる) じゃあ、遠慮なくお邪魔します…
(案外、あっさりと家へ招き入れられると、なつみさんの後に続く)
奥さん、随分派手でいやらしいのはくんですねぇ…
こういうのはいて、旦那さんと毎晩、盛り上がってるみたいですけど…
奥さんの声、よく聞こえるんですよ…
(実は、以前から夜中隣から聞こえてくる喘ぎ声をおかずに、オナニーをしていて…)
それに、そんな無防備なカッコで、他人を家に上げるなんて…
結構、いい度胸してますよねぇ…
(完全に血走った目になり、ジリジリとなつみさんに、にじり寄るとグイッと抱き寄せ、唇を奪う) (下心ある雰囲気を感じ、隣人の全身をさりげなくみて品定めをする)
主人とのエッチの声?
あら、ヤダごめんなさいね、、、
学生さんには酷だったわね
その下着、ずっと探してたの。
下着がお気に入りの下着で。。。
でも随分前からなくなっていてずっと探してたのよねぇ。。。
(自らの性生活を暴露して、下着の紛失に隣人を疑う)
(突然のキスにも下心を気づいていたせいで驚きもせず)
んんん、、、ダメょ
私には主人が。。。
(口では拒みながらもも爆乳を隣人に押し付ける) 本当ですよ…奥さんは罪作りな人ですねぇ…
(下心を丸出しにしても、全く動じない人妻の様子を見ると、こちらにも心の余裕が生まれる)
そんなこと言って…全然、ダメそうじゃないじゃないですか…
だって、こんなに乳首浮き上がらせて…明らかに挑発してますよねぇ?
(胸を押し付けられると、キャミの上から乳首を刺激する)
ほら、すごく良く分かる…奥さんのいやらしい乳首が硬くなってるの…
(人妻を壁に押し付け、突然キャミを捲り上げる)
あぁ、デカい…奥さんの…すごいんですねぇ…
これを毎晩、好き放題に出来る旦那さんが羨ましいですよ…
(欲望と若さを丸出しにし、いきなり乳首にむしゃぶりつく) あぁああん。。。
(いきなりおっぱいにむしゃぶりつく若い性欲に、主人では満たされない欲求をぶつける)
ダメぇ、そんなにされたら、
いっぱい、いっぱい溢れちゃうぅうっ
(隣人の頭に手を回し引き寄せるようにおっぱいの谷間にギュッと抱きしめる) 奥さん…積極的…
いつもこんな風に、いろんな男を連れ込んでるんでしょう?
ん?溢れちゃう?何が溢れちゃうんですかねぇ?
(キッチンへ移動すると、キッチン台に手をつかせ、尻を突き出させる)
ほら、こんなに大きなお尻して…いやらしい…
(ホットパンツを膝までずり下ろすと、ショーツ越しに秘部を指でなぞる)
奥さん…すごく熱くなってますよ…奥さんのここ…
しかも、何かシミが出来てるじゃありませんか…
もしかして…溢れちゃってるのって、この恥ずかしいシミのことですか?
(焦らすように、執拗にショーツの上から刺激を与える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています