隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ >>605
お願いします
お茶こぼして拭くところからでいいですか?
エッチな描写多めにかける方が希望です よろしくお願いします
上のシチュの続きみたいな感じで大丈夫ですか? ガチャン!!
きゃっ!ごっ、ごめんなさい。。。
いやだ、私ったらそそっかしくて。。。
(わざとお茶をこぼして慌てて布巾でお茶を吹き出す)
ごめんなさい、隆弘くん、ズボンもこんなに濡らしちゃって。。。
(何もわからないふりをして、隆弘の股間部分を布巾で包み込むように前後にゆっくりゆっくり拭くふりをする)
(ソファに座る隆弘からはGカップの巨乳の谷間が見えている) うわっ!
‥まあちょっと濡れちゃっただけですし大丈夫ですよ
‥
(目の前でチラチラと見える大きな谷間にゴクリと生唾を飲んでじっくり見てしまう)
(ズボンを拭く仕草から、だんだん股間を刺激するような手つきに反応してしまい、だんだんと熱くなってくる)
‥あの、奥さん‥
ズボンの下まで染みてるかも‥
もっとぎゅっと拭いてくれます?
(茜さんの手つきに完全に勃起してしまい、反応を伺うように股間に手を添えさせる) えっ?ズボンの中も。。。
(ゴクリと唾を飲み、チャックをゆっくり下ろすとパンツの中で硬直するちんぽをみつめる)
あら、中もこんなにビチョビチョだわ
ごめんなさいね、、、
(パンツもゆっくり下ろすと同時に勃起したちんぽが跳ね上がり腹にくっつく)
あら、濡れちゃってる
(そんなちんぽをみつめながら、ゆっくりゆっくりと素手でちんぽを扱き始める) 文句ばっかり言ってまともに最後までやらない女だぞ
昨日の夜中に裏切りスレで捨て台詞吐いて落ちたやつだからやめとけ (ズボンを下ろし、ちんぽを躊躇なく扱き出した茜を見て、ニヤッと笑って)
そうですよ、奥さんのせいで濡れてるんですから責任とってくださいね?
(茜さんの手が上下するたびにピクピクとちんぽは反応してしまう)
(溜まらずに、キャミから覗く谷間に手を伸ばすと、大きな膨らみをむにゅむにゅと揉んで)
‥奥さんのおっぱい見てたらますます濡れちゃうんで、好きにしていいですよね?‥ あぁ、、、こんなにこんなにビチョビチョ。。。
(下から隆弘を見上げ、ちんぽに頬ずりをしながら、舌を伸ばし、ちんぽを入念に舐め始める)
ああっ、凄い、凄いちんぽカチカチ。。。
こんなにカチカチのおちんぽ久しぶりだわ。。。
(隆弘の手に手を重ねもっと巨乳を揉みしだくように手を動かす)
茜はケーキより、、、このおちんぽ、頂いてもいいかしら?
(高揚した顔で尋ねると返事を待たずにちんぽを口に一気に含む)
ジュボッ!ジュルッジュルッ!
おっ、おいひぃ、ちんぽおいひぃ。。。 (キャミの肩紐をスルスルとずらし、たっぷりとした巨乳を露わにさせると、めちゃくちゃに揉みしだいて)
やっぱり奥さん、いやらしい人妻でしたね
おいしそうに咥えて‥
俺のガチガチちんぽ、おいしいですか‥?
(しばらく茜の唾液でいっぱいの口内や先っぽをくすぐる舌の感触を楽しみ、我慢汁を溢れさせる)
‥奥さん‥最近俺溜まってて‥
とりあえず1発出していいですよね?
もう‥限界‥
(気持ちよさそうにちんぽがピクピクと震えて) 茜の、茜の口まんこに練乳注いでくださるの?
(ちんぽを興奮させる学生をみて疼き、足を開くとティーバックの小さな布の中でもっこり膨れ上がるおまんこを指でなぞり始めながらちんぽを堪能する)
ジュルルルッ!ジュルルルッ、ジュルッ!
(隆弘の足元っおまんこを激しくこねくり回しながら、ちんぽを喉奥まで飲み込み吸い上げながら絶頂をまつ) (ちんぽをしゃぶりながら割れ目を弄る茜さんなにますます興奮してしまい)
奥さん‥いくっ‥いきます‥っ!
(我慢できなくなったように腰を震わせると、ドロドロの白濁液を勢いよく茜の口に注いでいく)
(射精が終わり、口まんこからちんぽを抜くとまだ硬さを保ったままで、精液と唾液がしたたってヌルヌルと光っていて)
‥奥さんの口まんこ、最高でした
次は俺が気持ちよくしてあげますから‥
(ソファに押し倒すと、ミニスカートを脱がし、Tバックごしでも湿っているのがわかる割れ目を指で押して刺激する) あぁん、、、あぁ、、はぁぁあぁん。
(押し倒されたソファでM字に足を開き淫らな姿で、よこに立つ隆弘のちんぽを握りがら)
あぁん、おまんこそんなにグチョグチョにかき回したら練乳溢れちゃうよぉお。
おっ、お願い。。。
おまんこ舐めて?
茜のおまんこいっぱい舐めまわして?
(久しぶりの興奮に初めて会うような隣の学生にも自らの欲求をぶつけてしまう) (むわっといやらしい雌の匂いのする割れ目に顔を近づけて、Tバックの隙間から割れ目舌先で刺激する)
んっ‥もうぐちょぐちょで、おまんこヒクヒクしてる‥
ジュル‥ジュル‥ちゅっ‥
奥さんの淫乱まんこ、おいしい‥
(顔を押しつけ、割れ目の奥まで舌を入れると愛液が溢れてくる)
(割れ目を舐めまわしながら、指先で硬くなったクリトリスをキュッとつまんで) 旦那のいない間に隣の大学生と全裸で激しいHをする淫乱若奥様を
募集します。 隣の若い奥さんと浮気してる設定が希望です
何か希望やNGはありますか? はい、その設定お願いします。
NGは汚いことや痛くされることです。
優しく激しいのは大好きです。
626さんは既婚ですか? こちらは独身の設定でお願いします
裕子さんは高校生〜大学生ぐらいで結婚してる設定がいいんですがどうでしょうか?
ラブイチャな感じで浮気エッチしたいです 高校生ってよくわかんないので、高校生の設定にしてみます。
626さんのお名前と歳を聞いてもいいですか? 名前入れました
こちらは大学生ぐらいでもいいですか?
女子高生の裕子さんと制服姿でエッチする展開でもいいでしょうか?
ムチムチのグラマーな若奥さんが希望です 雄一さん
よろしくお願いしますね。
私の主人は、サラリーマンで今年になって部署異動で毎日が残業で構ってくれません。
マンションのみんなには結婚してることは内緒で兄妹ってことにしています。
主人が構ってくれなくなって寂しいある日、雄一さんに口説かれて・・・
いまの関係が続いている!ってどうでしょうか?
主人のことは一番愛してるけど、雄一さんの優しさとセックスに溺れてそうな感じ? 主人とは冷めてて僕の事を一番愛してるっていう設定は苦手ですか?
裕子さんが提案したのでももちろん大丈夫ですよ
主人が仕事に行ってる時に、裕子さんの家でイチャイチャするのがいいです じゃあ、結婚した時と現実が違ってって
主人とすれ違ってる感じでどうですか?
口説いてほしいし、囁いて欲しいなぁ では主人と僕で心が揺れている時に、僕に口説かれてラブラブになっちゃうっていうのはどうですか?
書き出しはこちらからします (裕子の旦那が出かけている間、裕子の家にお邪魔して)
(ブラウスの制服に黒ニーソの裕子と向き合っている)
今日も、裕子と浮気エッチいっぱいしたいな
俺、裕子の事が好きだからさ
(まだ浮気している事に背徳感を持っていて、躊躇している裕子を口説こうと)
全然相手にしてくれない旦那と違って、俺なら毎日裕子と会えるよ (好きと言われて)もう、また言ってる。
高校生だけど人妻なんだよ。
雄一さん、優しいから好きだよ、、
(期待するように身体を雄一さんに寄り添わせる) ありがとう、裕子・・・俺も大好き
(裕子に抱きついて、豊かな胸が押し付けられる)
裕子の制服、精液でいっぱい汚したいな
旦那の寝室で、何回も射精して裕子のこと汚したい・・・
(いやらしい手つきで裕子の爆乳を揉みしだいて)
旦那と俺、どっちの方が好きなのかな・・・? (ブラウスの上からむねを揉まれて)
アン、アッ・・・いい・・・
雄一さんは私よりマンションに来てた人の方が好きなんでしょ?
私、知ってるんだよ。 何言ってるんだよ、俺は裕子が一番好きなんだ
旦那から裕子を奪って結婚したいぐらい・・・
(服の裾から手を入れて、裕子の生の爆乳を鷲掴みに)
裕子のこと幸せにしてあげるから、俺の彼女になって?
旦那とはもうエッチせずに、俺だけの裕子になってほしい・・・
(後ろにも手を回し、お尻を撫で回していく) 本当に?私が好き??
ハァ、はぁ、、、あぅ・・・じゃあ、今日はそれを証明、、して
(胸を強く揉みしだかれ)
い、いや・・・ゆ、ゆう、、、雄一さん・・・どうしたの
今日、いつもより激しい・・・
いつもみたいに、、
(雄一さんを見つめ、唇を重ねる)
いまの私は雄一さんのものだよ 本当に?私が好き??
ハァ、はぁ、、、あぅ・・・じゃあ、今日はそれを証明、、して
(胸を強く揉みしだかれ)
い、いや・・・ゆ、ゆう、、、雄一さん・・・どうしたの
今日、いつもより激しい・・・
いつもみたいに、、
(雄一さんを見つめ、唇を重ねる)
いまの私は雄一さんのものだよ みたいですね。
合わなかったみたいで、ごめんなさい。 主人の出張中、お隣の学生さんの若いちんぽで犯されたいです。
Fカップの爆乳若妻です
深田恭子ちゃん風なほんかわした感じです >>649
ご希望シチュはありますか?
なつみは命令系、スカトロNGです そうですね
ベタな展開かもしれませんが、隣になつみさんの下着が飛ばされてきて、それを届けに行くついでに…とか、
あるいは、奥さんのオナニー姿を窓の外から覗き見して、興奮を抑え切れず押し入るみたいな感じでいかがでしょう?
何か、なつみさんの方でイメージしていることがあれば、聞きたいです 下着が飛んでいき。。。でいいですよ
書き出しお願いできますか? 了解しました
ピンポーン…ごめんください…隣の者ですけど…
(隣人の大学3年生。体は180cmで割と筋肉質の男)
(手には、ベランダに飛ばされてきたレースの赤いショーツを隠し持っている)
(どんな女性が住んでいるのか、興味津々でドアが開くのを待つ)
ちょっと、お届け物がありまして… はぁーい。
カチャ。。。
(玄関のドアを開けると見覚えのある人物)
あら、お隣の、、、
お届け物って、間違えてお宅に荷物でも届いたのかしら?
(来客が特にない日だったので無防備にもノーブラキャミとホットパンツ姿をしている) あ、こんにちは…
(出てきた女性の体を上から下まで舐め回すように見る)
(そして、その大きな胸に再び釘付けになる)
あ…すみません…実は…
(胸に吸い付けられていた視線をなつみさんの顔に戻すと、ニヤリと笑い…)
こんな物がウチのベランダに飛んできたんですよ…
(赤い派手なショーツを見せつける)
この派手な下着、奥さんのですよねぇ?
(相変わらず、ニヤニヤ笑いながら、なつみさんの顔の前でショーツを揺らす) あら、お届け物って。。。
(目の前にぶら下げられたパンティを見ながら)
ごめんなさい、いつの間にお宅にそんなものが。。。
(旦那とのセックスの時につける下着を別の男が興味津々で持つ姿に、おまんこが熱くなる)
ちょっと恥ずかしいから中に入りません?
こんなところで受け取るのもなんですし。。
(さりげなく家に誘い入れる) じゃあ、遠慮なくお邪魔します…
(案外、あっさりと家へ招き入れられると、なつみさんの後に続く)
奥さん、随分派手でいやらしいのはくんですねぇ…
こういうのはいて、旦那さんと毎晩、盛り上がってるみたいですけど…
奥さんの声、よく聞こえるんですよ…
(実は、以前から夜中隣から聞こえてくる喘ぎ声をおかずに、オナニーをしていて…)
それに、そんな無防備なカッコで、他人を家に上げるなんて…
結構、いい度胸してますよねぇ…
(完全に血走った目になり、ジリジリとなつみさんに、にじり寄るとグイッと抱き寄せ、唇を奪う) (下心ある雰囲気を感じ、隣人の全身をさりげなくみて品定めをする)
主人とのエッチの声?
あら、ヤダごめんなさいね、、、
学生さんには酷だったわね
その下着、ずっと探してたの。
下着がお気に入りの下着で。。。
でも随分前からなくなっていてずっと探してたのよねぇ。。。
(自らの性生活を暴露して、下着の紛失に隣人を疑う)
(突然のキスにも下心を気づいていたせいで驚きもせず)
んんん、、、ダメょ
私には主人が。。。
(口では拒みながらもも爆乳を隣人に押し付ける) 本当ですよ…奥さんは罪作りな人ですねぇ…
(下心を丸出しにしても、全く動じない人妻の様子を見ると、こちらにも心の余裕が生まれる)
そんなこと言って…全然、ダメそうじゃないじゃないですか…
だって、こんなに乳首浮き上がらせて…明らかに挑発してますよねぇ?
(胸を押し付けられると、キャミの上から乳首を刺激する)
ほら、すごく良く分かる…奥さんのいやらしい乳首が硬くなってるの…
(人妻を壁に押し付け、突然キャミを捲り上げる)
あぁ、デカい…奥さんの…すごいんですねぇ…
これを毎晩、好き放題に出来る旦那さんが羨ましいですよ…
(欲望と若さを丸出しにし、いきなり乳首にむしゃぶりつく) あぁああん。。。
(いきなりおっぱいにむしゃぶりつく若い性欲に、主人では満たされない欲求をぶつける)
ダメぇ、そんなにされたら、
いっぱい、いっぱい溢れちゃうぅうっ
(隣人の頭に手を回し引き寄せるようにおっぱいの谷間にギュッと抱きしめる) 奥さん…積極的…
いつもこんな風に、いろんな男を連れ込んでるんでしょう?
ん?溢れちゃう?何が溢れちゃうんですかねぇ?
(キッチンへ移動すると、キッチン台に手をつかせ、尻を突き出させる)
ほら、こんなに大きなお尻して…いやらしい…
(ホットパンツを膝までずり下ろすと、ショーツ越しに秘部を指でなぞる)
奥さん…すごく熱くなってますよ…奥さんのここ…
しかも、何かシミが出来てるじゃありませんか…
もしかして…溢れちゃってるのって、この恥ずかしいシミのことですか?
(焦らすように、執拗にショーツの上から刺激を与える) つ、連れ込んでなんか。。。いな、、、
はぁああっん
(隣人のなすがままにされ、おまんこを指でなぞられると指の動きに合わせ腰を前後に動かしてしまう)
あぁああん、ああっ、、、
なつみ、いっぱい出ちゃうの。。。
おちんぽ欲しくなっちゃうと、ラブジュースいっぱい出ちゃうの。。。
(お尻を突き出しパンティの中ではち切れそうに膨らんだおまんこを、隣人の様子を観ながら、自らパンティを横にそっとズラしイヤラシイおまんこを露出する) ウソが下手な奥さんですねぇ…こんな馴れた感じで男を連れ込む人、普通いませんよ…
あぁ、自分からそんなに見せつけて…
ん?ちんぽ欲しくなると、いっぱい出ちゃうんですか?
(露わになった秘部をじっくりと視姦する)
本当だ…奥さんのおまんこ…ヒクヒクしてる…
しかも、こんなに溢れさせて…でも、まだちんぽはお預けですよ…
奥さんのいやらしい汁は、どんな味がするんだろうなぁ…
ここ舐めたら、毎晩聞こえる奥さんのアノ声、聞けるかなぁ?
(舌を尖らせると、膣内に捻じ込み、愛液を吸い出すように下品な音を立てて舐める)
あぁ、奥さんのスケベ汁…すごくいやらしい味…
(さらにショーツをずらし、肛門まで露わにすると、両方の穴に舌を這わせていく) 元ヤンだった奥さんがたまたま隣に越してきた当時の元彼に犯されてしまうシチュで誰かいませんか?
犯されていく間にだんだんと昔使っていた言葉遣いや強気な態度が戻ってくる・・
体は何度もイカされているのに、言葉や態度は抵抗し続けていくような感じでお願いしたいのですが・・。 再募集
犯されたい奥さんいませんか?
シチュは相談で 過去に一度だけ関係してしまった隣の大学生…
私とのことが忘れられずに夫が出かけるのを見計らって訪ねてきた大学生を、
ダメよ、と拒否しながらも積極的に誘惑してみたいです >>675
よろしくお願いします
そちらの希望なんかはありますか? よろしくお願いします
そうですね、薄化粧で肉感のあるセクシー系の奥さんがいいですね
普段から生地の薄く透けたブラウスに、さらっとしたマキシスカートで
男好きする感じに興奮します
奈津美さんの希望は? 私のイメージは、そちらの希望通りで構いませんよ
そちらが高校生の時に筆下ろしをしてあげて以来という設定でお願いしたいです
私は28歳なんで、敬語で甘えてくる感じがいいのですが大丈夫でしょうか?
【名前を入れていただけますか?】 ありがとうございます、名前を入れました
希望は了解です
大学4年生の21歳でよろしいですか?
あと、何て呼んだらよいでしょう? 奥さん、って呼んでほしいです
それではとりあえず書き出しますね
(平日の朝、夫を見送る奈津美…)
あなた、いってらっしゃい! お仕事頑張ってね!
さあてと、早く洗濯してしまわなくちゃ
お昼は近所の奥様とランチの約束、楽しみだわ!
(薄いブルーのブラウス、うっすらと白のブラが透けています)
(下は濃紺のマキシスカートを穿いてます) (旦那の出かける姿を自室の窓から確認すると)
(2階で洗濯ものを干す奈津美に軽く会釈し、小声で…)
奥さん、ちょっと遊びに行ってもいいですか?
そういえば、前にご馳走になったパスタ、おいしかったな〜
お昼、…いいですか? ごめんなさい
本当の主人が帰ってきちゃいました…
落ちさせて下さいね 田舎から送られた野菜のおすそわけで訪問。
美味しそうな茄子とか見てムラムラして誘惑してくる隣の奥様いませんか? おすそわけのお礼にエッチしてくれる奥様いませんか? 由美さん、こちら体育会系の大学生です。
ありあまる体力で貪るように犯したいです。
よろしくお願いいたします >>688
お願いします、体力のない夫の分も満足させて欲しいです
こちらは28歳の結婚4年目で、夫は36歳の社内結婚です
一度関係をもっているという設定でよければお願いします 最初は抵抗するけど
徐々に快感に翻弄されてみたいです
お相手お願いします 相手としては隣の家の旦那さんがいいですか?
それとも引きこもりの学生とか…
ご希望があれば聞かせてもらえませんか? ある程度年上の方が良いのでお隣の旦那さんがいいですね
よろしくお願いいたします 了解です。
ある程度知った間柄であれば名前を入れますし、顔見知り程度であれば名字だけに留めます。
他に希望等があれば事前に知らせておいてください。
書き出しはどちらからがいいですか? お互い家族の交流はある間柄で、
二人っきりでも仲良くしゃべる感じの関係、というのがいいですね
主人が留守の間、貴方が訪ねてきて、世間話している間に、いつの間にか誘惑されて
という流れがいいですが、どうでしょう
書き出し、簡単でいいのでお願いできますでしょうか? 了解です。
それでは、次から書き出しますので少々お待ちください。 (会うたびに、そして話すたびにその魅力に惹かれていく隣の若妻美奈子)
(留守中に預かった隣の荷物を届けるために荷物を持ち隣の玄関でベルを鳴らす)
(留守でありますように…もしくは美奈子一人じゃありませんようにと思う反面、彼女一人だったらいいと
正反対のことも思う)
(ピンポーン♪)
(胸がドキドキする。隣の家に荷物を届けるにしてはオシャレしすぎかな) はーい、あっ透さん
待っててくださいね
(モニタで確認して、最近話し相手として仲良くなってきた透さんとわかり)
(無意識に心が弾んでしまうが、すぐに落ち着いてドアを開ける)
どうかしました?
あ、せっかくだから、どうぞ
今主人出張に出掛けてて退屈してたの
(主人の留守なのに、リビングにあげてしまう) (なんて美しくてなんて…色っぽいんだ…玄関から顔を出した美奈子に思わず見惚れてしまう)
御留守の間に荷物を預かってまして…
(玄関先で荷物だけ渡して帰るつもりが、美奈子から上がれと誘われてしまいついフラフラと
靴を脱ぎその言葉に甘えてしまう)
ご主人、相変わらず忙しそうですね
先日、みんなで飲んだ時もぼやいてましたよ…仕事が忙しくて美奈子さんにかまってあげる時間がないって
でも僕とちがってご主人はエリートだから仕方ないですね
あっ、お言葉に甘えてつい上がっちゃいましたけどお構いなく
これ置いたらすぐに帰りますから
(廊下の前を歩く美奈子の背中に声をかける)
(その盛り上がったヒップが誘うように左右に揺れ、美奈子に聞こえないように生唾を飲んでしまう) あっ、荷物
わざわざありがとうございます
こちらから取りに伺いましたのに
(荷物を受け取ろうとするけどリビングまで運んでくれる優しさにニッコリ微笑んで)
そうなの
最近全然かまってくれなくて…寂しい思いしてます
って、へ、変な意味じゃないですからね
あはは、わ、私ったら何を言ってるんでしょうね
(慌てて笑ってごまかして)
そこに置いといて下さい、今お茶いれますね
(キッチンからお茶菓子をリビングに持ってきて)
透さんは今日はこれからお出かけですか?
素敵な服装なので…
私なんてこんな部屋着のままで恥ずかしいです
(短パンとタンクトップ姿、前かがみで麦茶を置くときにブラに包まれた胸が見えてしまう) 寂しい思い…
(変な意味じゃないと言われてもかえって変な意味であれこれ想像し顔が紅くなってしまう)
(高校生のように俯いてばかりではバカみたいだと顔を上げるとタンクトップの胸元から色鮮やかなブラが…)
素敵なんてぜんぜんっ
さっき出かけて着替えるのも億劫だったのでそのままでいただけで…
(わざわざここに来るのに着替えたなど言えるはずもなく慌てながら言い訳のように口にする)
美奈子さんは…部屋着もオシャレだしスタイルだってすごく…
ウチの真澄なんて結婚前は痩せてたのに今じゃご存じのとおりで
真澄にプロポーションを維持する秘訣を教えてやってくださいよ
(褒めるために美奈子を見てついついその姿を頭のてっぺんから足先まで眺めてしまう)
それに美奈子さんって…真澄やご主人には内緒にしててくださいね
美奈子さんって僕の高校時代の学校一の美人で憧れてた子にそっくりで…
最初はビックリしちゃったんです
あんまり似てたから…顔ばっかりシゲシゲ見てて挙動不審だったでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています